• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я иногда поражаюсь, как мало разбирался в жизни когда находился на воле. К примеру, у моего дяди была проблема с варикозным расширением вен. Они у него раздулись и иногда ныли. Ему было предложено хирургическое вмешательство, но он испугался осложнений. И только в тюрьме я увидел, как можно вылечить варикоз буквально за неделю. Правда, способ весьма неординарный. Делается это следующим образом:
1. Берется шприц с раствором героина, либо метадона.
2. Вкалывается раствор в раздутую вену, с тем расчетом чтобы немного сжечь сосуд.
3. На следующий день процедура повторяется. Дубли происходят до тех пор, пока больная вена не сгарит полностью.
Важно понимать, что это весьма не безопасно и подобный курс лечения, на зоне, проходил под контролем сидящего за убийство врача)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Все полюбому слышали о том, как менты занимаются беспределом на зоне. Но мало кто знает правду. К примеру, многие думают, что этот беспредел проходит в виде каких то пыток с глазу на глаз. Разочарую вас. Все издевательства ментов совершаются сообща. Иногда кажется, что эти изверги получают удовольствие от страданий людей.
Если подгадишь ментам, то жди беды. Вот одно оригинальное издевательство, которое часто используют на нашей зоне: Тебя сажают на кичу, а в хату заливают воды с хлоркой сантиметров на 7-8. Из-за хлорки с ног слезает кожа. В такой ситуации остаётся только взять тряпку и как можно быстрее высушивать пол. Но в конце менты все равно зальют ещё воды. Одно слово - ШИЗО)

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отмотав срок, большинство зеков выходят на волю инвалидами

Если на воле вы были здоровыми людьми, то в тюрьме почувствуете первые проблемы со здоровьем. Это связано с двумя вещами:
• еда;
• образ жизни.
В тюремной еде присутствует много комбижира, эта такая херня, которая состоит из смеси различных масел(маргарин, пальмовое масло и так далее). От этого комбижира человек сильно набирает вес и сосуды становятся каменные. Поэтому те люди, которые хотят выйти на волю относительно здоровыми, должны исключить тюремную баланду из своего рациона.
Насчёт образа жизни, тут все проще. Те кто хотят быть крепкими должны заниматься физической нагрузкой. Без нее поддерживать тонус на зоне не получится. Да и потом, без спорта вас будут считать слабаками. А если вас будут считать слабаками, то начнут гнобить. Поэтому запомните два правила:

1. Лучше голодать, но не есть баланду.

2. Спорт на зоне - это жизненная необходимость.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я уже месяц на зоне. Вроде мало, но у меня начали крошиться зубы. У нас сидит доктор и я у него спросил, что за херня происходит, ведь на воле у меня даже кариеса не было. Оказывается все дело в нервах. Из-за стресса организм плохо усваивает кальций и это компенсируется высасыванием этого минерала из зубов.
Проблемы с зубами это ещё не всё. Я ещё начал хуже видеть. Это стало заметно еще на Централе, но на лагере все стало гораздо хуже. Также стали подшаливать почки. Во время судов я часто спал на полу и видимо застудил их. Теперь бегаю на дальняк каждые 40 минут. Я боюсь представить, что будет дальше, поэтому решил активно налечь на спорт и йогу. У нас сидит один йог и он начал меня тренировать. Результаты уже радуют)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему в тюрьме не ругаются матом?

Когда я попал в тюрьму, то даже не понимал, что на первый взгляд в элементарных вещах скрывается какой-то смысл. К примеру, обыкновенная игра слов на зоне может быть воспринята как неуважение. Поэтому надо думать, что ты говоришь. Я стабильно каждую неделю наблюдаю, как кого-нибудь пиздят за случайно высказанное слово. Сегодня с утра на кухне произошел случай:
Уодин зек, неподумав, сказал:
"Ёб твою мать"
Другой же сиделец воспринял это как слова адресованное в его адрес. После этого он не задумываясь втащил другому в ухо. И это всего лишь один из примеров того, как тут поставлен быт. Даже я перестал матом ругаться)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
- Малява! Что это такое?
- Да хуй его знает.

После этих слов я получил два удара в грудь. Оказывается малява на зоне - святая вещь. Именно это до меня донесли сегодня блатные. Малява - это бумага, на которой написан текст. Если он написан братвой лагеря(смотрящие, блатные), то это курсовая. А вот если бумага написана по просьбе ВОРА, то это прогон. Курсовая или прогон пускается по зоне, и ее зачитывают в слух перед сотнями людей. Поэтому говорить не уважительно по отношению к святым вещам зоны - это поступок. А за поступок можно получить пиздюлей.
Конечно существуют малявы, которые используются для общения между зеками, но это другая история. И она не относится к нашему контексту.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Со мной на лагере сидит около тысячи человек. Вроде не так много. Но самое интересное то, что среди всей этой публики существуют различные группировки. За месяц моего наблюдения я выделил 6:
• блатные;
• армяне;
• мусульмане;
• грузины;
• чеченцы;
• спортсмены.
У каждой банды своя сфера интересов. Между собой они часто кусаются и иногда происходят конфликты. Самые организованные - это грузины. Самые сплоченные - чеченцы, а вот самые отмороженные - это спортсмены. Блатные это особая группировка. В нее иногда входят и армяне и грузины. Блатные обладают реальной властью, поэтому членство в этой банде особо пристижно. Я же изначально решил держать нейтралитет. Именно так мне кажется можно спокойно досидеть до конца срока.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История от сокамерника

Позавчера поговорил с одним старым зеком на тему побега. Мне было интересно, смог ли кто бежать отсюда или нет. То что мне рассказал этот урка меня реально растроило. По его словам, 6 лет назад у нас на лагере сидел один парень. Он с самого первого дня выделялся из массы. Мастер спорта по дзюдо, дерзкий и принципиальный. Его сразу загрузили за бараком. Вообщем, одно слово - красавчик. Так вот, этот красавчик решился на побег. Готовился год и 31 декабря решил сквозануть с лагеря. Ему это почти удалось, но в самый последний момент на запретке его застрелили. Лагерь месяц гудел. Никто не мог поверить что мусора его завалили! Но администрация, боясь бунта, пошла на компромисс с блатными. С того момента каждый год, в день когда они застрелили этого парня, хозяин лагеря разрешает завозить домашней еды на 100кг. Некоторые уже и не помнят благодаря кому они кишкаблудят 31 декабря. Но те кто знают, вспоминают Валеру тёплыми словами. Его звали Валера! Пусть земля ему будет пухом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как работают барыги на зоне? Как достают товар, где ныкают, никто ли не грабит их?

Барыги живут на лагере отлично. Они продают то, что затянут через передачку. К примеру, если барыга купил алпен голд на воле за 40 рублей, то на лагере он его уже продаст за 100. Отличный навар. Получение посылки через передачку лишь один из способов, остальные я скоро освещу на ветке . Отобрать навар или ценные вещи у барыги нельзя, так как блатные прикрывают его. Трактовка такая:
- с барыги пополняется общее, поэтому кинуть его нельзя.
Естественно мусора тоже получают, но об этом не говорится. Кто пытается поднять эту тему, быстро получает 15 дней ШИЗО.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Если покупаешь гашиш на зоне, то где его курить? Насколько это палевно, как могут застукать?

На большинстве лагерей стоит негласное правило:
"Лучше пусть зеки курят гашиш, чем пьют брашку"
Кроме этого, мусора часто сами зарабатывают на продажи гарика. Делают это потихому, через проверянных бугров. Курят гаш, обычно на дальняке через ручку. Делается это так:
1. На конец тлеющей сигареты ложится плюха.
2. Через пустое отверстие ручки дым, по мере тления гаша, втягивается в себя.
Эффект такой же, но палева нет)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зона - такое место, где наркотики достать легче, чем алкоголь... Мусора считают так: пусть лучше курят гашиш, чем пьют бражку. Если бы кто рассказал, то никогда не поверил бы:)
Я сегодня спалился. Решил же, что если курить гаш, то делать это стоит на дальняке. Но Гера уговорил покурить в каптерке(Это не только логово блатных, если там никого нет, то воспользоваться помещением может любой желающий)
Самое интересное, что в самый ответственный момент к нам зашёл отрядник. Что завтра будет не знаю. Герыч грузанулся и сказал, что это он все организовал. Отрядник был в бешенстве. Грозился, что моего кореша раскрутят на новый срок. Хотя я думаю это он барщинул. Но нам, по секрету, час назад шипнули, что эта история закончиться тем, что Геру закроют на 15 суток в ШИЗО. И я скажу, что это мы ещё хорошо отделались. Честно говоря я ахренел от таких событий и не стал выгораживать Геру. Он взял всю вину на себя по доброй воле. А если накинут срок?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На зоне есть официальные вакансии за которые администрация зоны платит зекам. Только народ не радуйтесь, во-первых там зарплата не больше 1500 руб в месяц, а во-вторых все, кто идёт работать на администрацию становятся козлами. Быть козлом или нет каждый решает для себя сам, но как правило козлы это шерсть, а с шерстью никто из порядочных дела иметь не будет. Хотя есть и исключения, но не часто. Так что мой вам совет: СТАНОВИТЕСЬ МУЖИКАМИ. Мужики на зоне - это как Швейцария в Европе. Я имею ввиду если ты мужик, то у тебя нейтралитет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как достать алкоголь на зоне? Правда ли что зеки делают самогонные аппараты?

На многих лагерях, включая мой, стоит запрет на сахар. Причина заключается в том, что из сахара делают бражку. Сделать брашку не сложно, но есть умельцы, которые за многие годы научились делать самогонный аппарат. Конструкция не сложная.
Для этого нужно:
1. Много мусорных пакетов.
2. Резиновые шланги.
3. Дрожжи.
4. Сахар.
5. 24 часа.
При грамотном сочетании вы станете обладателем самогонного аппарата. Но лично я вам не советую связываться с самогоном на зоне. Как только вы бухнете, то вас сразу сольют суки мусорам, а за пьянку положено 15 дней ШИЗО. Так что братцы курите гаш на дальняке)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
После отсидки заключённому сложно устроиться в жизни. Для этого приходится напрягать и мозги, и связи. А вот найти работу бывшему зеку почти невозможно. Хотя в нашей стране, по закону, работодатель не может отказать из-за судимости. Но это по закону, по факту же отказывают всегда. К примеру, мне мужики сегодня рассказали случай, как бывший сиделец начил "новую жизнь". Если коротко, то тот парень весь срок(6 лет) работал над собой. В результате он получил высшее образование прямо за решеткой, кроме этого был помешан на спорте и здоровье. Он был уверен что всего добьется. Но когда оказался на воле ему стало ясно, что он по-сути никому там и не нужен. Его просто нигде не брали на работу, уже через пару месяцев у него не было денег заплатить за комнату и даже за еду. Конец печален - он пошел на разбой и в результате его опять приняли. Сейчас сидит он в СУСе озлобленный и готовиться через 3 года выйти на свободу. Теперь уже планы у него совсем другие, он стал настоящим преступником, хотя заехал также как и я за закладки. Справедливо ли это?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня с утра к нам в барак зашёл обход из Москвы. О нем никто не предупреждал, поэтому мы были не готовы к таким гостям. Результат - полная катастрофа. С обходом ходил какой-то полковник и кричал то на нашего отрядника , то на нас. В результате 7 человек уехало в ШИЗО с трактовкой "нарушение формы одежды". Что же касается нашего отрядного, то ему вынесли выговор. Это значит, что завтра он начнет нас всех ебать в отместку за то, что мы его подставили перед начальством.
Пацанов жалко, которые уехали на кичу. Сейчас нету отопления, поэтому в ШИЗО особенно холодно. Но есть и плюсы. Сегодня в обед в баланде я увидел мясо)! Хотя этот плюс ничто по сравнению с теми проблемами которые мы получили.
Такие проверки, как мне сказали старшие, бывают редко, но после них устраивают общелагерные шмоны. Так что будем ждать (

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На днях у меня был упадок сил. Я просто валился с ног. Не найдя причину, я решил сходить в санчасть. По своей наивности считая, что там мне помогут. Не тут то было! Когда я зашёл на прием к врачу, он выслушав меня посмеялся и вместо помощи, сказал контроллеру что бы он меня посадил в карцер на 4 часа.
Я не понял юмора и спросил:
- За что?
Ответ был гениальный:
- За то, что ты притворяешься больным, чтобы не выходить на проверку по утрам.
Хотя в опровдание врача скажу, что эти 4 часа в карцере меня реально привели в чувство, так как сейчас октябрь и в карцере очень холодно.
Теперь даже если буду умирать, то не пойду в санчасть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я писал уже о баланде, и кто читал тот пост, помнит, что мои впечатления были мягко сказать не очень. Но не все так печально. На моей зоне, да и на большинстве, существует так называемая платная еда. Она конкретно отличается от бесплатной. Но не все зеки могут позволить себе такую роскошь. Причина в том, что тут просто у людей нет денег, ведь дохода никто не имеет. Лишь 1-2 человека из 100 регулярно покупают себе еду.
Вот меню:
• рис варёный 200гр - 240руб.
• курица гриль 1 кг - 550руб.
• борщ 500гр - 240руб.
Совсем забыл сказать, если вы решили сделать заказ, то ждать придётся не 30 минут, а ровно неделю. Только так можно получить себе нормальной еды.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На зоне много свободного времени, поэтому я решил посвятить его чисто на саморазвитие. К примеру, вчера я вышел во дворик и увидел как два здоровых зека приседают с мешком на плечах. Я удивился и поинтересовался: зачем они приседают с таким весом?
На что они мне провели 30-ти минутную лекцию о строении мышц и выработке тестостерона.

Оказывается мышечная масса растет не от частых тренировок, а от того, как много сможет выработать организм тестостерона за одно такое занятие. Лучший же способ выработать большое колличество тестостерона, это максимально напрячь все мышцы, а дальше дать им восстановиться. Как раз для этого и нужно приседать с большим весом. Эти ребята вообще ничего не делают и только работают с этим мешком. Результат БЕШЕННЫЙ.
Сегодня вечером пойду к ним присоединюсь. Результаты, надеюсь, будут через месяц.
Да, и совсем забыл, они мне настоятельно рекомендовали есть много курицы. Как они меня заверили, именно мясо, а не порошковый протеин, даёт фантастический прирост мышц. Да и где мне протеин на зоне достать:)
Так что будем с Герой закупаться курицей)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У нас на лагере сидит один азербайджанец, он очень здоровый. Целыми днями на спорте, ест как конь и от всего этого становится ещё больше. Так вот, на той неделе к нам в барак заехал один парень. Ему 25 лет и он абсолютно нормальный, но тому азеру он не понравился с первого дня. Сначала были просто подколы. Типо принеси мне это, дай мне то. Но дальше стало хуже. К примеру, пару дней назад азер попросил его разбудить на обед, но этот паренёк забыл это сделать. В результате, когда азербайджанец проснулся он, не долго думая, начал раздавать бедному парню шаполахов. Причем с такой силой, что тот летал по комнате. Самое интересное то, что он преподнес это так, буд-то бедняга его обманул. Мне жаль этого парня, он слабый, а слабость на зоне чувствуют. Что будет с ним дальше боюсь даже предположить. По непонятной мне причине блатные закрыли глаза на этот случай

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня с утра к нам приходили из отдела психологической помощи. Этот отдел, по идее, создан чтобы нам помогать справляться со стрессом. По факту же этот стресс только возрастает)
Причина в том, что там работают молодые девчонки. Они и приходят.
Можете представить, как на них смотрят оголодавшие зеки). Но этим сотрудницам видимо нравится такое внимание.
Обычно они раздают бланки и мы их заполняем. Потом, некоторых из нас выдергивают на вахту для продолжения биседы. Эта беседа происходит с глазу на глаз. Незнаю правда или нет, но мне один зек рассказал, что одна из этих сучек спит с кем-то из зоны. Откуда такая информация неизвестно, думаю это плод его больной фантазии. Скажу лишь, что я был бы не прочь стать этим самым зеком!!
Надеюсь следующий кто пойдет на вахту буду я))!

Сверху