Я иногда поражаюсь, как мало разбирался в жизни когда находился на воле. К примеру, у моего дяди была проблема с варикозным расширением вен. Они у него раздулись и иногда ныли. Ему было предложено хирургическое вмешательство, но он испугался осложнений. И только в тюрьме я увидел, как можно вылечить варикоз буквально за неделю. Правда, способ весьма неординарный. Делается это следующим образом:
1. Берется шприц с раствором героина, либо метадона.
2. Вкалывается раствор в раздутую вену, с тем расчетом чтобы немного сжечь сосуд.
3. На следующий день процедура повторяется. Дубли происходят до тех пор, пока больная вена не сгарит полностью.
Важно понимать, что это весьма не безопасно и подобный курс лечения, на зоне, проходил под контролем сидящего за убийство врача)
1. Берется шприц с раствором героина, либо метадона.
2. Вкалывается раствор в раздутую вену, с тем расчетом чтобы немного сжечь сосуд.
3. На следующий день процедура повторяется. Дубли происходят до тех пор, пока больная вена не сгарит полностью.
Важно понимать, что это весьма не безопасно и подобный курс лечения, на зоне, проходил под контролем сидящего за убийство врача)