• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История от сокамерника

Со мной сидит армянин, у него статья 228, ч. 4. И мы с ним в ходе беседы разговорились настолько, что он мне раскрыл секрет, который помогал ему хорошо жить на воле.

Секрет довольно прост:
оказывается он занимался поставками наркотиков на зону или централ. Причем делал это весьма просто, через передачку. По его словам, даже на Петровке он умудрялся передать метадон своему другу. Делал он это весьма изобретательно.
Сейчас я спалю тему!

Для того чтобы передать наркотик в казённое учреждение, он делал следующее:
1. Покупал 15 кг продуктов для передачки.
2. Дополнительно приобретал 50 коробков спичек.
3. Высыпал спички из каждой коробки.
4. С внутренней стороны коробки делал небольшой надрез по бокам.
5. Маленькими щипцами отодвигал внутри бумажку.
6. Клал в этот зазор 0.2гр метадона.
7. Обратно засовывал спички и закрывал коробку.
8. Получалось суммарно а 50 коробках около 10 гр. наркотика.
9. За это ему платили по 30 тысяч за раз.

Таким нехитрым способом парень смог заработать себе на квартиру в Москве)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История от парня из Отдела охраны. Один из вертухаев, который стоит на вышке.
Данную историю мне прислали анонимно...

Стою на вышке ночью. Вижу идут начальник караула со сменщиком.
Ну порядок действий всегда один:
Я должен за 50 метров крикнуть "стой, кто идёт". Они должны остановиться и в ответ мне всегда начальник караула кричит: "Начальник караула!". Далее я кричу: "Начальник караула ко мне, остальные на месте". Тут начкар должен идти ко мне остальные ждать. Далее, я убедившись что начкар настоящий ( :) ) кричу:
"Продолжить движение" и все счастливы.

Казалось бы, что могло пойти не так...

Был такой случай... В один день идут они еще далеко. Чего из далека орать то, подпущу поближе и тут будем кричать по спокойному. И тут какой-то весельчак из барака в вентиляционное окошко кричит: "Стой, кто идет?".
Начкар думает, что это я крикнул и как положено останавливается и отвечает. Я стою в ступоре, хз что делать. Начкар постоял подождал, нихера не понял. Снова двинулся в путь. Этот весельчак снова кричит: "Стой, кто идет?". Начкар снова не врубается, останавливается и отвечает. Постоял, подумал и сообразил. Двинулся дальше. Больше весельчак не кричал.

Позвонили дежурному, сообщили. А что там дальше было не наше дело.

p.s.: Выход был прост. Мне надо было просто крикнуть "продолжить движение".

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хоть на зоне и запрещены мобильные телефоны, наркотики, алкоголь, но заключённые тоже не первый день живут, поэтому мы умудряемся протащить все что угодно. Я доставал телефон через взятку охраннику, но такое себе могут позволить далеко не все. Через передачку с воли часто протаскивают различную запрещенку. Причем пихают сим-карты и мобильные телефоны даже в фрукты и овощи. Ниже будет фото, как заключённые пытались пронести мобильный телефон в буханке хлеба. Из последних известных мне запретов больше всего понравился перенос партии сим-карт в банке моющего средства. Человек с воли поместил карты в презерватив, после чего засунул содержимое в бутлю моющего средства. Данная нычка работала на нашей зоне пару месяцев, но судя по новости в интернете уже и она ушла в массы.
IMG_20190615_131935.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Есть у нас в бараке мужик, который работает в пекарне. От нечего делать часто лепит различные поделки, а знаете из чего? Вот эту розу сделал он из хлебного мякиша. Такие поделки потом выкупают другие заключенные и продают перед свиданками своим же. Мужики и рады купить ведь хочется порадовать своих жен и девушек необычным подарком

IMG_20190615_133045.jpg
Фото делала с воли девушка, которой был подарен этот цветок из хлебного мякиша)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как делают карты в тюрьме?

Игральные карты на зоне запрещены, но наши мужики всегда умели обходить любые запреты. Вчера мне поведали процесс того, как делают карты.

Первым делом берется хлеб и тщательно пережевывается. Обычно это делают несколько зеков. Всю эту массу плюем в миску. Хе, не самый приятный процесс, но на зоне меня уже ничего не удивляет)) Далее это дело заливается горячей водой. Хоть месиво и горячее, но через боль нужно продолжать мять хлебную массу. Когда она уже будет похожа на жидкий пластилин, то туда кидают пару ложек сахара и продолжают мять.

Через какое-то время твои кореша натягивают в воздухе простынь, ты выливаешь туда жижу и начинаешь ее растирать прямо по ткани. Когда наши все это делали, то руки пиздец обожгли)
Потом соскабливаешь внизу простыни уже готовый "клейстер". Эту жижу тут называют именно так.

Когда клейстер готов, то берутся листы бумаги, рвутся на равные части и промачиваются в жиже. После кладутся на стекло, тщательно отжимаются и листки склеивают в несколько слоев. Лишний "клейстер" отжимают и кладут готовые карты под пресс (обычно это книга и что-нибудь тяжёлое сверху).
Когда все подсохнет, то наносят рисунки. Все, карты готовы! Весь этот процесс занимает около 2.5 часов для нескольких людей + время пока колода подсохнет. Способ не лёгкий, но такие карты получаются высшего качества

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Инструменты которые используют наши для работы по кирпичу и дереву. В основном они служат для изготовления "курков" под запреты т.е. телефоны, зарядка и т.п. Тянется это все с промки за сигареты.
IMG_20190617_092936.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Особо впечатлительным не читать, слишком уж тут большие подробности про тюремные сношения.
На самом деле все те истории про петухов на зоне - преувеличение и бред один. Во-первых, петухов очень мало. Во-вторых, если они есть - то уходят к себе в уголок добровольно, либо приходят на зону уже петухами.
Но приходилось наблюдать мне за необычным случаем: Чалился у нас один паря. Кликуха - Касио. Он всегда носил часы этой марки, отец его уже покойный, земля ему пухом, велел никогда их с себя не снимать, пожалели его да и разрешили. Прилетел к нам за мокруху - статья не пользуется большим уважением, но сам он как раз таки и пользовался, ибо отсиживал за статью одного авторитета. Естественно перед этим мы получили маляву - "так и так, парень хороший, уважайте, знает что ему надо в этой жизни, не шкварить ни в коем случае". Поначалу всё было хорошо, общак он наполнял чуть ли не больше всех, но и брал в полной мере - расходовал он общие деньги, чтобы петухам под хвост давать. Но парень был ровным, в маляве авторитетом всё четко было расписано, никто его не трогал.
И тут начинается самое интересное. Дошли слухи что нормального мужика он опустил, по беспределу, в душе. Пришли блатные к мужику и вопрошают: "Разбираться будем, чего ж он тебя так?"
А мужик им говорит: "Сам я ему дал, не устоял перед таким красавцем." (Хочу уточнить, что Касио был подкачаным, голубоглазым блондином, чуть ли не ариец.) Сказать что блатные ахренели - ничего не сказать. Семейный мужик, работяга и отец занимается таким. Что с ним стало - неизвестно, умалчивается, в зоне у нас его уже нет, поговаривают, знакомый помог, но что-то здесь нечисто, мало блатные об этом говорят. Но вот вопрос о беспределе уже решился - не было его. Дали Касио одно предупреждение, коль ещё раз повторится - парашу побежит драить, не обсуждается это.
И тут у Касио матушка помирает - денег нет, сигарет нет, ничего нет! В долг пришлось ему петухов жарить, и как все уже поняли, педерастом он был, жить не мог без этого. Бабок нет, сиг нет, чем же отдавать? Мамаша петушиная (аналог пахана у блатных) пожаловался нам, да не прав он, что же он делает то? Побывал уже чуть ли не с каждым петухом, и так никому, падла, не отдал ещё. Определили его в петушатник, такое с ним творили - и врагу не пожелаешь. А маманя у петухов юморная - покрутила повертела буковки в кликухе и вышло с Касио - Сосака.
Такая вот история, делайте выводы. Педерастия, какая бы у тебя малява и достижения не были, и в Африке педерастия.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Произошла вчера неурядица между молодняком и блатными (в основном приближенным к ним), - кто же будет убирать, мыть полы, дежурить, в общем. Обычно это делают петухи, но сейчас их очень-очень мало, и поборзели все. Простые, новые парни предлагают бывалым всё поровну делать, а блатные нахохлились, не их дело это, убирать ещё, ишь чего придумали. А парни непростые, они не признают "черного" закона. Молодняк одного из старых, немощных урок сегодня петухом с горяча назвал. Ну и понятное дело, блатным это не понравилось:
один из зачинщиков был сегодня жестоко избит. Молодняк был не в восторге, мягко говоря, но на удивление, сегодня было всё тихо. Но, как правило, это всего лишь затишье перед бурей, и мне придётся рано или поздно принимать одну из сторон, как минимум на словах, как максимум на кулаках. Блатные давно всем заправляют, но их мало. А молодых все больше и они хотят менять всю систему и брать власть в свои руки. Их многие поддержали. Я склоняюсь к молодняку .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
1 день из жизни на зоне

Четко в шесть утра дневала завывал во всё горло - "ПОДЬЁМ!" Большинство, как и я, проснулись моментально. Отбывающие больше двух ходок говорят что на воле очень сложно перестроиться на другой режим, при наступлении времени отбоя ты сам валишься с ног. Все оделись, раздуплились, застелили кровати и пошли на утренний туалет. Умылись, зубы почистили, подмыхи подмыли (дезики запрещены, потому в день подмываемся раз по пять, но в любом случае вонища стоит такая, что издохнуть можно.) Потом пошёл на зарядку. Большинство активно и радостно повторяет движения дневалы, но некоторые нехотя для вида машут руками, в основном это новички, бывалый же знает - это необходимо для выживания. Едим. Кормят нас, простите за откровенность, говном. Сегодня перловка с привкусом гнили и чего-то мясоподобного, потом расскажу об этой баланде поподробнее. Около семи утра все разошлись по работам, подробностей этого процесса я не знаю . После этого всего нас проверили, сегодня, как и обычно, все в сборе, поэтому эта проверка лишь формальность. Потом мы пошли по своим делам - кто книги читать, кто в шахматы резаться, а кто посты в " за решеткой,-вне закона":) . Этим мы занимались до двух часов, потом пошли на обед, пожрали какой-нибудь дерьмовой каши, запили чаем с хлебом. Было происшествие - один из молодых когда ел блеванул, ну а тёрки между блатными и молодняком активно продолжаются, они пытались заставить его сожрать собственную блевотину, но вертухай вовремя вмешался и все стало "спокойно"... Построились и пошли коротать время к себе в хату. Чего-то такого сегодня не было, только разболтался с одним мужиком - художником бывшим, я тоже этим увлекался. В семь ужин - снова каша. С рыбой. Да, сочетание странное, но куда деться? До десяти снова базарили, думу думали насчёт этого движа, обстановка накаляется. Потом формальная проверка и отбой часов эдак в 11. После отбоя происходит всё самое интересное, самые душевные базары базарятся здесь. Кого на скупую слезу пробивает, а кто и полноценно плачет. Такие разговоры лучше не слушать - дизмораль одна, сразу хочется в петлю запрыгнуть.
Так и проходят мои деньки.....

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Стирка на зоне

Зачастую все стирают с помощью простого мыла и воды - крошат в таз мыло и заливают водой, туда вещи и ждём пока шмотьё вымочится. Потом полоскаем всё обычной водой и носим. Иногда мужики просто натирают мылом вещи - но от этого они только портятся. Если есть какие-то пятна - достаём зубную пасту, иногда с содой, и натираем эти пятна такой смесью.
Стараемся это делать пореже, так как увеличивается вероятность заболеть тубиком - влажность повышается, все дела. Здесь будто специально всё против нас - стирать в камере нельзя, моемся нормально раз в неделю, в итоге все чесоточные, с волдырями и прыщами по всему телу, а потом администрация ещё кудахчет, мол, "Грязные, вонючие животные! Хотели бы - мылись бы!" и сами же понимают, что это невозможно и ехидно улыбаются, мрази.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня к нам залетел хрен лет 30, пытающийся закосить под психа. Зашёл в хату и сразу началось - на пол упал, вещи рвёт на себе, плюётся в стороны, издаёт какие-то невнятные звуки в смеси с матом. Ну, что делать? К нему приблатненные подошли, под руки взяли и задали классический вопрос, который уже давно не используется, да и использовался только на малолетке. Угадайте, какой вопрос? Правильно! "Вилкой в глаз, или в жопу раз?" и достали вилки, а второй начал ехидно хихикать. Так залётный сразу и вылечился! "Мужики, да я шучу, вы чего вздумали делать? Я нормальный, денег хотите? Будут вам деньги!" Понятное дело что приходовать его никто не собирался, так и глаз колоть. Это была простая проверка на его "болезнь". Не получится у него по дурке откосить. В итоге отпустили его, он начал ломиться в дверь с криками. Ну и переселили его куда-то, а что с ним - Бог знает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заточки на зоне. Как сделать заточку?
IMG_20190617_095902.jpg
Уже давно прошли времена, когда заключённые каждый день резали друг друга. Сейчас это можно увидеть только в фильмах про американскую тюрьму. Но мы все же страхуемся и у многих есть этот предмет на черный день.
Заточку сделать просто:
берём лезвие или наждачку (в условиях зоны это легко достать) и просто точим низ зубной щётки. На вид смешно, но убить таким очень легко. Все это знают, поэтому нужно при себе такое держать - докапываться будут значительно реже. В случае проверки мусоров - жесткий удар об стену и теперь это не заточка, а простая зубная щетка, острый конец пропадает. Ещё можно использовать крючок для вязания - аккуратно пронести его с работы, где некоторые занимаются шитьем. Иногда один конец разгибают. Вообще крючок просто идеален для всех этих муток - на вид прям как оружие ниндзя)
А для быта и кухни подойдёт и любой стеклянный осколок, всё заматываем изолентой, а режущую часть оставляем. Резать можно что угодно. Такую вещь в случае чего можно просто выбросить, ибо сделать её не составляет никакого труда.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Такой едой, что дают на зоне, питался Бобик моего деда в глухой деревне, а может быть и его кормили лучше... Я уже рассказывал о том, что на такой жратве и подохнуть можно, поэтому заключенные придумывают разные способы чтобы насытиться. Молодой один сегодня траванулся, с самого утра лежит, мучается - заключенные медики пытаются его чаями поить, а он отказывается, говорит, мол:
"Иисус страдал, и я буду страдать, он на Голгофе не выпил обезболивающее, и я не буду". Ну а администрации фиолетово что с ним - одним больше, одним меньше. Слышал я, что даже мышей жрут с голодухи, а их тут ох как много! Они и то лучше нашей тюремной стряпни. Но есть и нормальные (сказано с натяжкой) способы поесть чего-то получше баланды... Сначала сделайте кипятильник . Потом берешь около трёх пакетов какого-нибудь доширака, иногда используем лапшу простую, в неё перца побольше, соли да куркумы, завариваем. Сливаем воду, добавляем баланду, сухарей каких-то, сальца, лучка, овощей, зачастую гнилых, мяса, если есть, варим с помощью чудо машины и поедаем. Рецепт можно изменять как угодно, я рассказал о самом дорогом.

Сегодня же мы просто из ролтона, баланды да зажарки всё сделали. Сегодня чуть не спалились с кипятильником, благо, обошлось.
Я не мог сначала это есть, но жить хочется, пришлось преодолевать рвотный рефлекс и "наслаждаться". Эта жрачка хотя бы хорошо отварена, не траванешься, как вышесказанный паренёк, дурак он, кстати...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Инвалиды на зоне

Инвалиды на зоне содержатся в таких же условиях как и остальные арестанты. Живётся им паскудно. Безногий? Не можешь ходить? Вот тебе костыли! Один из них сломан? Нет ручки? Твои проблемы! Надежда лишь на братанов что сидят с тобой. Даже если тебе дадут нормальные костыли (а вероятность этого составляет 0.00001%), ты всё равно не сможешь нормально функционировать наравне с остальными - по лестнице не подняться, ты не так быстр, с проверкой постоянные проблемы. Но это ещё мелочи. Колясочники. Вот кто живёт ужаснее всех. Поднимут по лестнице тебя лишь твои кореша. С коляской постоянные проблемы - выдаются они в таком же состоянии как и костыли.
По поводу обезболиваюших: врачам фиолетово на твои хронические боли. Передавать обезболку "не положено". Многие из-за отсутствия нормального обезболивающего становятся наркоманами, чтобы хоть как-то приглушить боль.
Другая проблема - ты сам можешь стать инвалидом. Во-первых, гангрена. Ты можешь поцарапаться чем-то, упасть, порезать палец, ногу, руку - все до последнего будут забивать на это, в частности наши, дававшие клятву Гиппократа, друзья в белых халатах. А когда твоя конечность почернеет - тебе отпилят её к чертям собачьим. Во-вторых, во время пыток могут что-то сломать, и даже если тебе наложат гипс - скорее всего всё срастётся криво, и ты либо не сможешь разгибать свою руку/ногу, либо будешь терпеть адскую боль.
Здесь всем, кроме твоих друзей, насрать на тебя.
Ах да, самое интересное то, что передавать костыли, инвалидные коляски, обезболивающие с воли тупо нельзя.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тюремный лайфхак!

Чтобы спрятать телефон, заточку - да что угодно, берём кухонную доску потолще, выдалбливаем отверстие размера предмета, который нужно спрятать, немного запаса оставляем, но ни в коем случае чтобы спрятанная вещь не гуляла там. Кладём нужные вещи внутрь. Плотно заделываем обрезками от этой же доски, можно зафиксировать изолентой вокруг, можно супер клеем. Супер клей в плане скрытности проще - его можно просто бросить в трубу в кровати (ну, знаете, в старых кроватях такие железные полые трубы), он падает вниз и там же его достаём. Ну, так делаю лично я, вариации данного лайфхака могут быть разными. Такой нычкой можно пользоваться ежедневно, главное достать клей. А зачастую подобные мелочи можно легко получить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На российской зоне всем срать на заключённых. Поэтому нам нужно справляться самим. Одним из самых действенных способов лечения являются травы в чаях. Мы собираем их на территории зоны, зелени много растёт вдоль забора. От живота - тысячелистник. От воспаления - ромашка, можно принимать как внутрь, так и к ране прикладывать, часто используем при конъюнктивите. А от чрезмерной сексуальной тяги - мяту, завариваем ядрёный раствор и пьём. Так делают немногие, но я в их числе. Это в разы лучше чифира, который только портит сердце и желудок.
Ещё интересно то, что некоторые травы можно курить, чтобы достигнуть эффекта схожего с травкой. Мы курим бессмертник. Бесплатная хренотень, легко сушится, в случае палева мусоров можно сказать, что просто для чая травы сушим. Конечно выкурить нужно раза в 4 больше, чем обычной травки, для достижения эффекта, но тем не менее это лучшее средство. Оно бесплатное и доступно каждому!
Конечно, трав не так много как вы думаете, но мужики, которые работают на улице, или нерабочие, которые просто вышли на какую-то прогулку, легко могут ухватить пучок драгоценного растения

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А вот и развязка муток молодняка и блатных. Все эти дни было затишье, но молодняк вчера попытался самоутвердиться, причем не лучшим образом.
Молодые почувствовали власть под ногами. Планы у них грандиозные. Блатные за этим следили, но и пальцем не шевельнули - то ли план у них такой, то ли черный движ загибается. А молодняк всё усиливал свою власть, часто аморальными способами, ведь мораль им - чужда...
...Вчера вечером двое молодых парней годов 22 подошли к блатному - 50 летнему старику, инвалиду первой группы - у него нет четырёх пальцев на левой руке, и начали спрашивать у него о жизни воровской. Кряхтел он им что-то, ну а они только подшучивали над ним, дошло до легкого щелбана бывалому. Ответ со стороны дедушки пришёл без замедления. Парень, сделавший это, лежал на полу от жёсткого толчка и получил в жбан с ноги, и понятное дело, крови натекло много. Второй уже не успел ничего сделать - дубаки уже были тут как тут, и через минуту всем троим легонько дали по щам и повели в ШИЗО. По закону инвалиды первой группы не должны находиться в ШИЗО, но кого это волнует? Никого.
Дедушке ещё повезло, что мусора зашли, а то бы ему хорошо прилетело.
Вот так вот и закончилась стычка, ждём продолжения банкета, чую, завтра будет веселуха.

IMG_20190618_111310.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История набирает новые обороты. В бараке завелась крыса. Один молодой парень прятал свой телефон в досточке для нарезки жрачки, как я. Администрация нашла его сразу. Тупо напрямую направилась к нему и его нычке, очевидно, уже зная, где и что лежит. Как к ним могла попасть эта инфа? Не представляю. Но слил кто-то из своих.
В итоге парня посадили в ШИЗО, мобилу конфисковали, пригрозили лишить свиданок и передач, сказали, что такое будет с каждым, у кого обнаружат любые запреты. Сейчас сижу и меня трясёт. Надеюсь я не спалюсь, ибо денег на новый телефон сейчас нету. Связано ли это с конфликтом блатных и молодняка пока неизвестно. Посмотрим, что будет дальше

Сверху