• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Животных на зоне довольно таки много. Пауки, которые здесь чуть ли не боготворятся, мыши, таракашки, даже попугаи базарящие на фене... Но священное животное здесь - это кошка. Коренной обитатель зоны - часто набивающаяся наколка. Кот - символ всех воров из-за его скрытности и умению красть. В СССР кошек держать не разрешали, но правила созданы чтобы их нарушать, потому там они тоже были. Сейчас же они разрешены, мол, арестанта смягчает всякая животина, потому и аквариумы, улитки ахатины тоже есть.
Но есть и обратная сторона медали. Всего 20 лет назад Мурку могли зарезать и съесть. Слава Богу, сейчас такое не практикуется. Но угадайте, как администрация может ещё давить на заключенных, кроме как всяких ШИЗО? Правильно. Убивают, раздирают кошек на глазах их хозяев, ломают им хребты, отдают на растерзание собакам. Зек станет сразу послушным, как только его любимую кошку поднесут к собачьему хайлу. Недавно образцовый блатной был сломан под угрозами того, что его кошку переломают напополам. Когда он обнаружил свою Мурку в руках вертухая, что держит её за холку, он расплакался и пошёл работать. Собак тут не любят, в основном из-за того что ими пользуются вертухаи.
В народе говорят, что коты человека лечат. А оно так и есть. С любимой Муркой можно пережить любую передрягу, многих они спасали и от суицида. Но какими бы милыми эти животные ни были - разрешены они для манипуляции арестантами, которые по глупости влюбляются в своих питомцев. В общем, лучше здесь не привязываться ни к какой животине, как минимум из-за того, что когда выйдешь на волю не факт что сможешь забрать её с зоны и ужасная тоска обеспечена.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Недавно новый вертухай пришел работать на нашу зону. История точно стоит внимания ?

Устроился к нам на работку новый вертухай(надзиратель).Показали ему всё, инструктаж провели, по баракам поводили. В одном из них сидел местный авторитет - здоровый сороколетний мужик. И решили зайти к нему, редкого зверя показать. Знаете сами, как блатные могут повести себя с новичками заключёнными , а как с новыми вертухаями - сами подумайте. Ну, зашёл он, поздоровался, а черный ему с ноги как даст тумака под зад! Другие вертухаи только посмеялись - знали они, что от этого урки плохого ожидать не надо, он охотно идёт на договор, только не в традиционном смысле, а за отсутствие работы и иммунитет от ШИЗО обеспечивает относительный порядок среди заключенных. Так этот вертухай не понял в чём дело, как так, мне какой-то уголовник вмазал, а они вместо того, чтобы заломать его стоят и смеются надо мной? Начал нервно вскрикивать и заикаясь цитировать издержки из закона, угрожать, что урку в ШИЗО посадят и там лишат связи с его семьей. Урка только смеялся. Вышли они из барака, и после первого же дня он уволился со скандалом.
Нужно с самого начала показать свой авторитет, даже если тебя считают хуже голубца из-за твоей должности. Если собаке позволять слишком много - ты её не выдрессируешь, она не будет считать тебя своим хозяином.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда заносят телевизор в барак, мы просто счастливы, хоть и крутят то, что уже видели сотню раз, но иногда и новости записанные за сегодняшнее число показывают

IMG_20190619_093828.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Есть у нас в бараке мужик, который находясь на зоне умудряется зарабатывать по 400к рублей в месяц как минимум. Сочно, но как, спросите вы, он же сидит, путь к работе, кроме промки, ему закрыт! Неее, неправильно вы думаете. Это дураки работают на официальных работах. А он же - завёл себе контору рекламную. Ведёт паблики ВК, каналы в телеге, в инсте, в которых продаёт рекламу, хотя, он только снимает прибыль и оплачивает процент менеджерам по контенту, раскрутке и т.д.
И конечно же, были тёрки с блатными. Чёрные априори не любят людей с достатком. Босота, само название как бы намекает. Говорят они: "Ты богатый, потому в общак с тебя 200к рублей каждый месяц. Мужик конечно же отказывался, но давить начали вплоть до перевода в петушатню. В итоге сошлись на одном - они от него отстают, а мужик им башляет миллион рублейлей. Сейчас мужик живёт мирно и припеваючи, залетел, кстати, за интернет-мошенничество.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тюремный лайфхак!
Тату-машинка из телефона!

Нам понадобится:
- любой телефон с вибриком
- зажигалка с пружинкой
- одна струна
- шариковая ручка
- пару проводов
- ластик
- кусок пенопласта или дерева
- изолента или скотч
- пальчиковая батарейка

Достаём из телефона вибрирующий элемент (включаете вибрацию и интуитивно разбираете добираясь к месту источника вибрации, поверьте, это легко), из него будут торчать два проводка. К этим двум проводкам припаиваем (или как-то прикручиваем, приклеиваем, тут уже ваша фантазия) к пальчиковой батарейке или же к аккумулятору из этого же телефона. На вал с выступающей стороны надеваем пружинку из зажигалки, внутрь пружинки засовываем маленький кусочек ластика, вниз ластика продеваем согнутую струну, которая на конце должна быть тонкой как волосинка (заточить надо будет об что угодно). Надеваем на эту струну кончик от шариковой ручки (который из железа), но из него надо будет выдавить шарик. Кончик без шарика нам нужен чтобы при набивке струна не болталась. Приматываем изолентой к куску пенопласта, дерева или чего угодно легкого, но прочного (на схеме показано где). Чтобы машинка заработала присоединяем к одному из концов провод.
Именно так и делается машинка для наколок в тюремных условиях!
IMG_20190621_230120.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наконец наступил день свиданий и ко мне приехал брат. Он не сразу решился на это, поскольку осуждал меня за содеянное.
Меня отвели в небольшую комнату, сняли наручники и я остался наедине с НИМ.

Мой брат - ярый противник наркотиков, чего-либо незаконного и мой главный авторитет, пример для подражания, заменивший умершего отца. Конечно, я краснел, плакал, просил прощения. Но он только осуждающе смотрел... Я не могу так... Он учил меня лишь хорошему, лишь добру, пропагандировал порядочность, честность, ЗОЖ. А я взял и поднасрал вот так. Он давал мне всё, чтобы я получил хорошее образование. Брат работал на трёх работах, пытаясь обеспечить меня и маму. Но я даже минимально не оправдал его ожиданий, я стал тем, кого он всегда ненавидел. Я стал уголовником. Говорили мы очень много, отвечал братишка холодно, он не плакал и казалось, будто я для него уже совсем чужой. Но в один момент он замолчал минуты на две... Брат сказал, что вряд ли сможет простить меня за то, что я пустил свою жизнь под откос, но все равно всегда будет меня поддерживать. Будет любить таким, каким бы я ни был.

Встреча закончилась очень быстро и вместо 3 законных часов меня увели уже через час. Беспредел...
Ребята, самое страшное - это не сесть в тюрьму, не издевательства и беспредел, который тут творится. Самое страшное - видеть разочарование в глазах родных.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Помните я рассказывал историю, про то, как кто-то из барака скрысил и слил нычку одного из сидельцев красным?
Прошло несколько недель, и начали ходить слухи об одном мужике. Не знаю как, но вышли на него, предъявили, что это он тогда спалил нычку. Спросили с него конкретно, и признался гад. Выходит он по УДО через три недели и конечно же, его пытаются спровоцировать, чтобы он натворил делов и его не выпустил. Плевали, пытались избить - но каждый раз вертухаи приходили. Причины, почему он спалил нычку, всем понятны - он красный, желающий всеми способами как можно быстрее освободиться. Это желание у всех присутствует, но нормальный человек крысить не станет, хотя мало ли, какие обстоятельства у него в жизни. Блатные, что странно, никак не реагируют на него - живёт себе и живёт. Только молодняк цепляется к нему, ведь тот мужик курок молодого спалил. Скорее всего по УДО выйдет, да и хрен с ним, я далёк от блатных понятий и частично даже понимаю его.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркота, а в частности амфетамин, очень востребована у нас. Нужно работать, сохранять бодрость тела и духа, а тем кому нечего делать - ловить кайф.
Переправляют фен к нам таким образом: берутся сигареты и просто смачиваются в амфетамине. Их можно без палева курить и получать эффект амфетамина, гениально! Конечно же, идут они отдельными партиями. Их поставляют барыгам сидящим барыги из воли. Простой передачкой. Кому взбредёт в голову проводить химический анализ каждой сигареты? Правильно - никому. А спрос на это дело колоссальный - рубят бабки барыги только так. Но вред здоровью несопоставим с эффектом от употребления. Тем более что тут ты не сможешь жить на специальной молочной диете.
Сам я ненавижу всё это наркотическое говно, но к сожалению, это часть тюремного круговорота. Раньше любил покурить травку, но сейчас изменил взгляды. Трезвое и разумное состояние поможет тебе выжить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня произошло жестокое избиение на религиозной почве...

Блатные, понятное дело, не верующие. Ну даже если верят то не придерживаются никаких постов, обрядов и т.п. Но вот верующие всё же есть:
армяне - христиане, и даги - мусульмане. Колотятся постоянно, не дают друг другу жить. У них же одно помещение для молитв, в нём стоят и иконы, и свечи, и Библия, и в то же время Коран и другие принадлежности для намаза. Армяне более агрессивны, что удивительно. То Коран спрячут, то кнопок на ковры для намаза насыпят, но сегодня была худшая бойня между ними. Армянин вырвал лист из Корана и на глазах у мусульман засунул себе его в штаны. Мусульмане зачастую очень терпеливые люди, в основном обороняются и много раз просто терпели выходки армян, но пацаны они здоровые, в этот раз воспользовались своей силой. Этого хачика запинала толпа здоровых дагов, не уверен что от его комарика теперь хоть что-то осталось - били сильнее всего именно туда. Сейчас лежит бедный, охает, ну а врачи вы сами понимаете, как реагируют.
Думаю, теперь конфликтов между религиями не будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
...... Начали трапезничать, но тут услышали звуки на дальняrе - кто-то ну очень громко скидывал личинку. Как вы знаете, за сраньё, когда большая часть барака принимает пищу полагается наказание. Ну этот пацан вышел, и увидел, что половина барака фукает. Пошел к себе на шконарь, а к нему приблатненный подходит - "переселять будем". Он был первоходом, сидел всего пару месяцев, потому не сказал ни слова. Без распроса, без выяснения причин - может у него была диарея, или какие-то проблемы с желудком (на зоне часто такое бывает, питание такое). Переселили его в угол к обиженным. Но с ним общаются и простые мужики, которые понимают выходки блаткомитета. Говорят, он просто насолил чем-то этим черным, и они просто нашли повод так поиздеваться над ним. По сути, с ним можно общаться, здороваться и т.д., но живёт он возле петухов. Никто даже не пытается бороться с тем что его, по сути за мелочь, так наказали, ведь все знают уловки блатных.
P.s. буквально лет 5 назад за то, что ты пошел в туалет и начал делать свои дела, пока все остальные кушают, без разговоров отправляли к петухам. Сейчас к этому относятся более лояльно. Тюремные законы смягчаются

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Болею. Носом шмыгаю, кашляю, горло болит - в общем, по классике. В медпункт лучше не обращаться - "залечат", сами знаете. Приходится самому что-то выдумывать. Попиваю чаёк с полынью, в процессе заедаю какими-то витаминами, что передали с воли. В основном ем витамин С, всегда пользовался таким методом лечения: сожрать лошадиную дозу витамина С, а спустя несколько часов пить до усрачки максимально горячий чай. Болезнь проходит дня через три, правда потом аллергия бывает - всё тело чешется и живот болит, но это стоит быстрого выздоровления по сути за бесплатно. Жутко рубит в сон......
IMG_20190622_073420.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что происходит на зоне с бывшими барыгами?

Короче, случилась история:
Ещё месяца 1.5 назад завезли к нам в барак парня лет 25. В прошлой жизни барыга, причем не просто какую-то травку сплавлял, а хмурый возил партиями. Прям особо крупными. И однажды на таможне его задержали. Пытался откупиться, что только не пихал таможенникам за молчание. Не сработало. По приезду на зону, Черные, конечно же, ему предъявили. Требовали дохрена бабок за то, чтобы мужик спокойно сидел. Мол "Ты на воле на наши деньги наживался, теперь искупай грех перед братвой". Парень не соглашался, постоянно грызся с ними. А ему блатные западлянки устраивали - то спровоцируют, ударят его, а потом полбарака начинает орать, мол, вызывайте вертухая, тут нарколыга буянит, в ШИЗО гада. А он сам спокойный и очень флегматичный, и не разбирается во всей этой тюремной хрени. В итоге пидорили-пидорили его три месяца, и всё-таки раскрутили на бабки. 1.5к зелёных каждый месяц. С простых мужиков хватит и пары пачек сигарет да чаю какого-то, но вот богатеев и барыг стараются всегда раскрутить на лаве.
Поэтому никогда не рассказывай о своих доходах на зоне, уж лучше прибедняться. Поверь, брат, эти твари все до капли из тебя выжмут

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как заключённые влюбляют в себя девиц с воли. История от сокамерника

Ох уж эти заохи... Если кто не знает - это такие "ждули", что познакомились с зеком во время отсидки, часто через общих знакомых или через всякие тиндеры.
Так вот, описал один бывалый мужик его ситуацию с заочницей. Всё по классике - передачи, бабки, на свиданках ублажает его. Мужик постоянно делится со всем бараком котлетами. Сигарет и чая у него валом - всем всё чуть ли не даром отдаёт. Ночами ржёт с переписок, всем показывает пошлые фотки, которые она присылает. В то же время драматизирует и говорит как он её любит) Познакомился он с девчулей в "базе заох" от одного тоже бывалого зечары - перечень номеров потенциальных кормилиц, отдаёт номера за сигареты. Конечно же, он, как профессионал психологии (все бывалые такие), сразу влюбил эту дурынду в себя, заочница его просто боготворит. В "отношениях" они уже третий год. Но вот то что недавно случилось просто невероятно! Но факт. Он узнал что доход у этой разведенки около 300к рубачей в месяц, и понял, что надо действовать. Она разведена давно, от муженька осталась квартира, машина, работает в какой-то приватной огромной конторе. Наврал зек ей, что через два года его выпустят по УДО, только надо периодически башлять администрации. В итоге ждуля ему в месяц на кивас присылает по 50к и ждёт любимого, а мужик просто копит на хорошую жизнь после отсидки и сейчас ни в чем себе не отказывает, живёт как король. Щас на счету имеет где-то 150к. Вот так вот. Она то, по сути, ничего и не теряет, живёт в достатке, а этот аферист, как он говорит, "робингудит". Веселый однако мужик)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот такие нарды делают на промке! Гравировка сделана простым карандашом и покрыта лаком. Игральные кости притащили с воли, насколько я знаю.
Всё ручной работы, делал местный умелец, всему мастерству обучился на зоне.
Как он сам говорит: "До зоны руки из жопы росли, а тут приловчился!"

IMG_20190623_160355.jpg IMG_20190623_160358.jpg IMG_20190623_160402.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На тебя наехали на зоне, что делать?

Если к тебе доебались в бараке - скорее всего тебя хотят унизить, выдумав повод. Прежде всего запомни главное правило тюрьмы - зуб за зуб, глаз за глаз, это взято из Библии. Доебку можно поделить на три этапа. Первый - словесная. Вывози за базар максимально круто. Используй свой прокачанный навык красноречия, который 100% появится у тебя за несколько месяцев отсидки. Скорее всего, на этом этапе всё закончится и ты лишь самоутвердишься в глазах зачинщика конфликта. Если же всё-таки он будет продолжать, то наступит второй этап - личностные оскорбления. Зачинщик конфликта может прицепиться к какой-то черте в твоей внешности или характере, в крайне редких случаях оскорбляют родственников. Ты тоже должен в ответ оскорблять его схожим образом, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оскорбляй родных и близких своего врага. В принципе, первый и второй этап можно объединить, но всё же они отличаются. И если всё-таки базар не удалось вывезти, или удалось, но зачинщик начинает бычить, наступает третий этап. Этап когда начинается драка. Начнётся она с твоей стороны только в случае,если пошли оскорбления близких и подобное, с его стороны из-за того, что ему не нравится то, что ты смог нормально вывести за базар. Не обращай внимание на то, что он больше тебя, сильнее. Покажешь себя слабым один раз - будешь терпеть унижения весь срок. Даже, если он начнёт тебя лупить - за тебя тут же вступятся другие, и ты выйдешь победителем. Да, взможно с разбитым носом или фингалом, но победителем с авторитетом. Даже если ты ни капли не идейный, поверь, в этих стенах другие правила и это того стоит.

Друзья, живите так, чтобы никогда не оказаться в этих местах. Никакие деньги мира этого не стоят.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня бывалые травили истории, я, конечно же, решил послушать...
Однажды на зону попал удмурт по-моему, лет 26, так он девочку изнасиловал. 9 лет ей было. А это ж девяностые. Сейчас бы его откостыляли по всем причинным местам да отправили в петушиный уголок, вылизывал бы полы и всё в таком духе, но тогда было в десятки раз жёстче. Пускали по кругу ежедневно, забивали до смерти, делали инвалидами. Ну так вот, случился один из классических сценариев - дали по яйцам, пару зубов выбили, ну и покружили его. Продолжалось это десять дней, и на десятый, после смачного кружка началось - вены порезал. Кровяха везде хлещет, а потом стал среди барака и волосы начал с лобка рвать! А все ржут, как в театре сидят. А теперь самое интересное - этот пидор начал на всех плеваться, кидаться, руками в крови измазывать. Выл как псина, ей-Богу. После этого к нему подошли пятеро плотных пацанов, повалили на пол и раздавили к чертям собачьим. Не прям всего, но от кистей не осталось ровным счётом ничего, издох он.
Говорят, его дух всё ещё ходит по нашей зоне, и ночами можно услышать его дикий вой. Я не верю в такие байки, но мурашки, когда услышал этот сказ, всё равно побежали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Знаете, ходит миф, который успешно распространяется телевизионщиками, что, мол, если неправильно зайдёшь в хату или барак, то тебя опустят. Так вот. Это 3,14дёж высшей степени. По незнанке никогда не опускают. Этого бояться не стоит. Под незнанкой я подразумеваю не сказануть что-то типа " я 3,14зду лизал" а потом, когда предъявят то "ой, я не знал", а именно всякие обычаи тюремные. Это на малолетке такое творят, но малолетка это совсем другая история.
Вот в 90-х могли предъявить за косой, по чьему-то мнению взгляд.
Кстати, о всяких загадках с сексуальным подтекстом, всяких там уловок, чтобы уличить человека в "неправильном" ведении его сексуальной жизни (абсурд, согласитесь) - сейчас это отмирает. Точнее почти полностью отмёрло. Ещё не слышал историй, когда кто-то рассказывает о своих нетрадиционных сексуальных играх с девушками, а уж тем более с мужиками. Лучше молчать и не играть в русскую рулетку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что будет, если на зону заедет мент?

На обычную зону менты сейчас не заезжают, случается такое очень редко и в основном по внутренней наводке, когда мента хотят просто уничтожить. Все менты сейчас в спецзонах для бывших госслужащих, и живут они там припеваючи. Но что, если всё-таки мусор попадёт на обычную зону? Во-первых, на красной зоне им живётся хорошо, работают с администрацией (библиотекари и т.д.) и зачастую выходят по УДО, но если же мент попадёт на черную зону - он не жилец в большинстве случаев. К бывшим мусорам относятся даже хуже чем к петухам! Да-да, на зоне есть что-то хуже петуха! В 90-х легавых часто убивали к херам. Сейчас просто отправят в петушатник драить полы.

Но к нам однажды заехал мент, было это ещё до моего прибытия. Говорят, что заехал непростой мент, а со связями. В итоге посидел месяц и куда-то перевели, а куда - неизвестно. Ни с кем не базарил, видимо потому что относился с отвращением к другим сокамерникам. Блатные тоже ни слова, видимо корни связей правда ведут глубоко. Что за история, какие у нее подробности я не знаю, распрошу в бараке, авось ответят, если ответят - напишу сюда.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня у одного из блатных день рождение!

Блатные даже на зоне умудряются отмечать с размахом. В этот день они подкупают администрацию и в Барак проносят дорогую хавку и алкоголь. Сегодня на столе крабы, бутерброды и даже олевьешка! За стол пригласили всех, кроме петухов) Хотите удивлю? Сегодняшний именинник настолько хорошо живёт, что прямо в Барак провел несколько своих родственников, чтобы отметить. Правда контингент этих людей сами понимаете какой... Я и несколько парней сидим в сторонке, не особо люблю такие праздники.

К слову говоря, простые мужики отмечают день рождение совсем по другому:
никаких родственников и крабов, максимум сделают пару бутербродов, раздобудут сивухи и посидят узким кругом человек на 5. Все же приятно осозновать, что отмечать праздники можно и в таком ужасном месте:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Если ты внимательно читаешь , то знаешь, что на воле меня ждёт девушка. Когда месяцами не видишь любимую, то это невыносимо. Вольному человеку такое сложно понять... Пишу это, слёзы на глазах немного проступают. Всё таки, это самая сокровенная тема.
Проблем много. Она снимает квартиру сама, а я ей пытаюсь хоть какие-то деньги прислать. Она студентка, денег нет, ничего нет. Как же мне жалко ее, связалась с таким дураком, вот и получила... Хорошо, что телефон есть, коль я не смог бы его достать то и не знаю, что со мной было бы.

Помню нашу первую свиданку трехдневную. Когда она меня увидела, то даже ничего не говорила, а просто крепко обняла и плакала. Это был один из лучших дней в моей жизни, я прочувствовал контраст. После того, как не видишь своего любимого человека на протяжении долгого времени и тут внезапно тебе дают его, ты понимаешь, что на самом деле значит "счастье".
Мы обязательно поженимся, как только я выйду, я верю ей на 100%, мы встречаемся с ней с 17 лет, она моя первая любовь, и я у нее тоже. Одни лишь мысли о ней дают мне силы, чтобы жить. Если бы не она - вы бы не видели сейчас этих строк.

Ребят, не гонитесь за деньгами и помните, что нету ничего важнее родных вам людей!

Сверху