Здравствуйте, участники конкурса и обычные читатели данной ветки. Я являюсь новичком данного форума и не учавствую в подобных мероприятиях. Мне пока достаточно простого общения и того, что тут есть достаточно неплохие люди.
Но определение "достаточно неплохие" подходит далеко не ко всем пользователям этого форума. Изначально я не собирался принимать участие в данном конкурсе, но меня подтолкнул на это один человек. Наверное будет справедливо взять во внимание именно его аккаунт и ник, и описать своё отношение к нему.
Речь пойдет о пользователе "Thhard".
На форуме я по большей мере являюсь читателем, чем писателем. Но сегодня решил сделать исключение.
Как я понимаю, данный ник уже не первый у данного пользователя. На моей памяти уже были "apokal", "wudu","фокусник" ну и конечно "thhard".
Ассоциации, которые возникают у меня при виде данного пользователя очень негативные.
Разберем по порядку.
Начнем с того, что это лишь моё мнение и считаться с ним или нет дело каждого. Но мне бросилось в глаза сами ники... Apokal звучит грозно ). Почти как апокалипсис. Складывается впечатление, что человек хочет показать своё значение. Важность.
Wudu. Тоже как и в первом случае созвучно с мистическим названием... Магия... Фокусник? Да всё тоже направление.
Почему человек не может выбрать себе нормальный (простой ник) и не менять его? Ответ очевиден. Ему не хватает внимания. Этот факт подтверждается даже сегодняшним общением данного человека в курилке. Зайдя туда, я просто не обращал на него внимание(как будто его совершенно нет). И что бы вы подумали? Из него просто полезло говно. Столько негатива и грязи я не помню в свой адрес. Были угрозы, подозрения.
Обвиняю ли я его? Конечно нет. Мне жаль данного пользователя. Ему не хватает внимания. Его психика разрушена употреблением наркотических средств. Перед написанием данного отзыва я почитал историю курилки.
МАЛО ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ, С КЕМ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ВСТУПАЛ В КОНФЛИКТЫ. И в основном это происходит, когда он на кумарах. Агрессия... Даже есть сообщения, где данный пользователь открыто признает, что всё бесит и он ищет с кем зацепиться.
Понятно, что таким больным людям просто необходим выброс эмоций. Если этого не произойдет, это может вылиться в реальной жизни. А в реальной жизни никто не станет терпеть такого поведения. Согласитесь? Ему просто разобьют е... (лицо). А может и жопу.
Данный пользователь нашел себе утишение(отдушину) на этом форуме. Если вдруг его когда-то тут блокируют, это будет конец для него...
Искать причины, по которым человек превращается в такое существо, я не вижу смысла. Мне реально жаль его. Сомневаюсь, что у него есть реальные друзья. Это очень грустно.
Вся дружба, на которую способен данный пользователь, это лизание жопы руководству магазинов, руководству форума с целью извлечения личной выгоды. Это паразитирующий образ жизни.
ДАВАЙТЕ ВОЙДЕМ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ(ХОТЕЛ ПОШУТИТЬ ,ЧТО ВОЙДЕМ В НЕГО ,НО ПЕРЕДУМАЛ?) И ПОДДЕРЖИМ В ОБЩЕНИИ. Ведь большенство присутствующих тут - это наркозависимые люди. Будьте добрее друг к другу. Живем лишь раз.
От Денчика