Форум доступен на основном домене: временно не доступен olymprc.biz olymprc.com И также в TOR сети по ссылке: olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала: olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion
Всем привет! Конкурсная работа по ассоциациям с ника. Я выбрал представительницу прекрасного пола: LISA
Что же можно сказать про данный ник ?! Под ником LISA для меня скрывается очаровательная мадемуазель, с хорошей фигурой и некой искринкой, свойственной толькоЛИСИЦАМ!
Когда LISA идет за кладом, и успешно его поднимает, она выглядит примерно так: А чуть позже уже вот так:
)))
А воообще, в жизни лисица довольно порядочная и хозяйственная дама, никогда не оставит гостей/родных без накрытого стола! Но вы не думайте, что я считаю ее занудной домоседкой, ведь если LISA захочет пошалить, она сделает это на полную катушку!) Причем если ее что то не устроит, она смело в одиночку
укокошит даже самую свирепую псину! Нууу, а если псов будет много, то лисице всегда рада помочь компания ее однополчан!)))
Хаха) Вообщем то на этом все!) Спасибо всем, кто читал, кому понравилось, кому нет.
Удачи участникам и не судите строго!
На конкурсе Олимпа первый раз!) Главной героине работы отдельный респект)
Любой ник участника olymprc.biz который так или иначе вызывает у вас ассоциации с действиями его обладателя на форуме.
Распиши свои ассоциации с любым ником.
Предоставлю вам возможность реализовать свои видения форумчан в данном ключе .
Итак, выбераете ник пишете свои ассоциации с этим ником.
Оформление работы + картинки - фото будут учтены при выборе победителей. На одну номинацию писать только один ник.
Ник за который вы желаете написать свои ассоциации делаете так, чтобы ник за который вы пишите видел, что его упомянули в конкурсе, а конкретно так: @ник.
Любой ник участника olymprc.biz который так или иначе вызывает у вас ассоциации с действиями его обладателя на форуме.
Распиши свои ассоциации с любым ником.
Предоставлю вам возможность реализовать свои видения форумчан в данном ключе .
Итак, выбераете ник пишете свои ассоциации с этим ником.
Оформление работы + картинки - фото будут учтены при выборе победителей. На одну номинацию писать только один ник.
Ник за который вы желаете написать свои ассоциации делаете так, чтобы ник за который вы пишите видел, что его упомянули в конкурсе, а конкретно так: @ник.
Пусть это будет секрет пока, чтобы стимул был принять участие каждому или многим. В основном ты каждый конкурс интересуешься до какого числа, а участие не принемаешь (
Пусть это будет секрет пока, чтобы стимул был принять участие каждому или многим. В основном ты каждый конкурс интересуешься до какого числа, а участие не принемаешь (
а может и на след месяц даже перенести итоги
вместо конкурса за сентябрь будем обсуждать август)) ну это негативный сценарий развития событий, если жур забухает