Большие проблемы
Разбитый S-класс, никакого палева, я довольный после синьки у кокера сажусь к себе в машину, у нас всех троих ахуевшее настроение, сам не обращаю внимание на порезанные руки об стекло. Кровь ебашит, мне похуй. Пока ехал за рулем, другой тип мне перемотал всё это дело бинтами из аптечки, решили по домам разъехаться. Довёз корешей, сам давай тоже на базу. Добираюсь, ложусь спать, не засыпаю, ебашу сверху еще бутылку пива и отрубаюсь.
В общем, очнулся от дикого сушняка в обед. Пытаюсь собрать своё тело по частям, а сам начинаю осознавать, че ж мы, сука, наделали. Мне почему-то казалось, что меня достанут и в суд потащат, будет уголовка. В общем, на очко присел, а сам начинаю думать, че ж мне делать. «Пойду попью, хуле» – минералки дома не оказалось, поэтому я решил сходить в магазин на первом этаже моего комплекса. Почистил зубы, накинул любимую тишку, спустился на лифте, открываю дверь подъезда. Рядом со входом на лавке сидят три типа, ебла каменные, бошки лысые, гремлины ебаные, сука. Причем как только я открыл дверь, они сразу же устремились взглядами мне в лицо. Ну, думаю, ладно, пусть сидят. Начинаю идти, прохожу мимо, как один из них встаёт и сходу мне даёт по печени. Я пополам согнулся, как книжка, боль просто ахуевшая. Мне казалось, что у меня внутри органы разрываются, так больно мне никогда не было. В итоге, они меня тут же за руки, доводят пять метров, кидают в Крузак. А на улице, блять, посреди дня никого нет. Помощь просить бесполезно, я уже подумал, что так и закончу – по глупости и в окружении пустоголовых ебанатов. Короче, двери за мной блокируются, я сижу между двух жирных тушек. Отъехали к пустырю недалеко от дома, меня выпустили, давай распрашивать, какого хуя я там устроил. Сначала решил в дурачка сыграть, но не получилось. Короче, по номерам моей машины всё узнали – камера стояла, как я в последствии узнал, прямо перед тем местом, где мы остановились. Три уебка мне не очень то и вежливо объяснили, что я «не на того сына напал».
До конца я так и не узнал, чей на самом деле это был дом. Меня еще раз повалили, отпиздили немного ногами, ну и поставили условие:
либо чиню тачку за свой счёт в течение полугода, стоила починка плюс компенсация морального ущерба три миллиона, либо дело идёт в полицию, где со слов вышибал всё очень хорошо подвязано и уеду я надолго, причем девочка дополнительно на меня накатает статью за изнасилование. Я такой просто лежу в ахуе, выслушиваю это всё и понимаю, что мне реально некуда податься – на мне и без того тяжкая статья, а эта ебаная соска испортила всю малину. Не хотелось на зону.
В итоге, они посадили назад меня, решили поговорить по пути, расспросить, че случилось на самом деле и где моих два друга. Я им по правде слил вообще всё, что было, плюс что я был после синьки и кокера. Ответственность перекладывать не стал и попросил не вмешаиваться в жизни друзей. Они вошли в положение, даже один извинился за сильный удар. Попиздели с ними ни о чем по пути. В итоге оставили меня прямо около магазина, на выходе из тачки один из них сказал мне фразу, которая въелась в сознание навсегда:
«Ты не серчай, такова жизнь». Её я прокручивал в голове весь последующи день. И вроде ничего я против тех мужиков не имею, они просто играют свою роль. Ну да, с виду гоблины и страшноватые, но явно толковые. Обиды я не держал, сам всё понимал.
Я купил водички, как и планировал, захожу домой. Кидаю тело на диван, предварительно ебнув литр газированной, а сам начинаю втыкать, че мне, сука, делать.Так было положено начало.