• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
m04igb9sv_o (1).jpg

Ничего не продаю и не пропагандирую – наркота хуйня, она вас нахуй убьет.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чужого не надо

Впервые за последние месяцы решил не клад с наличкой снять, а на левый пластик вывести. Картина:
стою у банкомата, сам пока еще трезвый, ставлю бабло на вывод. Доступа, естественно, ни к какому мобильному банку и через сайт к карте у меня нет, поэтому проверяю всё у банкомата. Запрашиваю себе сто тысяч. Стандартная сумма для моих выводов. Смотрю пополнение, благополучно закрываю сделку. Сам дохожу до дома, открываю бутылку Ягера, заливаю в стакан его с «Чудо Ягодой» – пиздец вкусное сочетание. Плавно становлюсь всё менее трезвым, захожу в Телегу и вижу сообщение, что мне по ошибке тот же обменник выслал повторный платеж на сотку. Слезно просит вернуть назад, что это большие для него деньги. Ахуеваю и понимаю, что я ебал идти до банкомата и проверять там эти платежи, делать мне нечего. Ну, хуле, представил себя на месте того чела, мне было бы обидно так бабки проебать. Но после Ягера я добрый.

Отчасти. Короче, третий стакан плавно отправляется перевариваться, дохожу до банкомата, карта *тык*, баланс *тык*, вижу лишнюю сотку *ахуеть*, перевод *тык*, единичка и нолики *тык тык тык* – высылаю бабки назад.

Сам в шоке со своей честности, но обменник меня еще десять раз поблагодарил. Было бы дело полгода назад, точняк оставил бы бабки себе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Старт карьеры

Когда ты юзер психоактивки, так или иначе у тебя возникают мысли насчёт того, что бы пойти в кладеры – хорошая зарплата, но высокие риски. Постоянно возникают вопросы касательно того, насколько оно тебе нужно, ну и для большинства людей оно откровено не подходит:
сильный стресс, сложности на огромном количестве этапов работы. Это только кажется, что всё ограничивается нахождением укромных мест, но на самом деле приходится и тайники создавать, и мастерклады снимать (охуеть), вдобавок ещё и в онлайне ебашить, разбирая всякие конфликтные ситуации.

Однако в эту сферу я попал не из-за желания легких денег, которые де факто нихуя не легкие, а из-за одной проблемы, которая нарисовалась по нашей с друзьями глупости. Дело было летом двадцатого года. Я тусуюсь в клубе с друзьями, там снимаю девочку – достаточно фигуристая мадама была, к тому же объебанная и прямо таки просилась на предмет фаллического типа. На хуй, если кто не понял.

Начинаем тусить, сначала уединяемся, потом в туалет, затем неудобный перепихон в кабинке. И я такой сижу уже на баре с ней, она воду пьет, я потягиваю текилу. И тут она вскользь говорит, что её за это парень точно убьет и уже наверняка ищет. Я такой немного в ахуе пребываю, но по своей глупости продолжаю сидеть рядом с ней и общаться о всякой хуете. Естественно, парень её искал, ну и вдруг я замечаю в метрах пяти от себя ебло, которое палит на меня и сверлит, сука, взглядом. Я такой поворачиваюсь, говорю:

– Проблемы?
– У тебя сейчас будут, ебало ты синее – летит мне в ответ с таким ахуевшим тоном.

Естественно, после такого я встаю и иду бить ебало. Я под алко бываю немного поспешным в своих действиях, ну и он пропускает парочку хороших шотов, я его валю, пацан вообще дрищ оказался, гонора больше массы. Конечно же, охрана это так не оставила, вокруг уже куча народу, друзья тоже подорвались, меня вместе с этим уебком выкидывают на улицу под угрозой вызова мусоров.

Кореша подлетают, спрашивают, типа из-за чего я с ним закусился. Объясняю всю хуйню, они предлагают пойти и набить ебало этому типу за ипорченный вечер. Тогда я не хотел нюхать, но мы уже все на адреналине и хотим выписать пиздюлей, как видим, что этот чел запрыгивает в свой Мерседес и собирается куда-то ехать. Объебанные долетаем до моей тачки, в машине разнюхиваюсь и вхожу в какой beast-mode, руки так и чешутся. Ехали мы за этим уебаном где-то минут пятнадцать, причем за город. Он вряд ли был в курсе хвоста, но мы приехали в частный сектор. Вокруг дорогие коттеджи, везде газон стриженный, красота. Уже темно, но впереди замечаем, как тачка заезжает внутрь двора. Мы понимаем, что набить ебало не варик, но вот попортить внешку S-класса это дело легкое. Один кореш берет баллон с желтой краской из багажника, другой достает биту оттуда же, я с голыми руками и ахуевшим взглядом готов идти крушить. Короче, перелезаем через забор, попадаем в ахуенный дворик, посреди которого не менее ахуевшая машина. Тут же подлетаем, ноги, руки, локти, краска и увесистый кусок дерева уничтожают дорогую машину представительского класса. Все стекла, крылья, двери, крыша – всё в расход.

И всё, как нам показалось, проходит хорошо – никто не вышел, мы управились за несколько минут, получили ахуевший заряд настроения и довольные съебались с точки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Большие проблемы

Разбитый S-класс, никакого палева, я довольный после синьки у кокера сажусь к себе в машину, у нас всех троих ахуевшее настроение, сам не обращаю внимание на порезанные руки об стекло. Кровь ебашит, мне похуй. Пока ехал за рулем, другой тип мне перемотал всё это дело бинтами из аптечки, решили по домам разъехаться. Довёз корешей, сам давай тоже на базу. Добираюсь, ложусь спать, не засыпаю, ебашу сверху еще бутылку пива и отрубаюсь.

В общем, очнулся от дикого сушняка в обед. Пытаюсь собрать своё тело по частям, а сам начинаю осознавать, че ж мы, сука, наделали. Мне почему-то казалось, что меня достанут и в суд потащат, будет уголовка. В общем, на очко присел, а сам начинаю думать, че ж мне делать. «Пойду попью, хуле» – минералки дома не оказалось, поэтому я решил сходить в магазин на первом этаже моего комплекса. Почистил зубы, накинул любимую тишку, спустился на лифте, открываю дверь подъезда. Рядом со входом на лавке сидят три типа, ебла каменные, бошки лысые, гремлины ебаные, сука. Причем как только я открыл дверь, они сразу же устремились взглядами мне в лицо. Ну, думаю, ладно, пусть сидят. Начинаю идти, прохожу мимо, как один из них встаёт и сходу мне даёт по печени. Я пополам согнулся, как книжка, боль просто ахуевшая. Мне казалось, что у меня внутри органы разрываются, так больно мне никогда не было. В итоге, они меня тут же за руки, доводят пять метров, кидают в Крузак. А на улице, блять, посреди дня никого нет. Помощь просить бесполезно, я уже подумал, что так и закончу – по глупости и в окружении пустоголовых ебанатов. Короче, двери за мной блокируются, я сижу между двух жирных тушек. Отъехали к пустырю недалеко от дома, меня выпустили, давай распрашивать, какого хуя я там устроил. Сначала решил в дурачка сыграть, но не получилось. Короче, по номерам моей машины всё узнали – камера стояла, как я в последствии узнал, прямо перед тем местом, где мы остановились. Три уебка мне не очень то и вежливо объяснили, что я «не на того сына напал».

До конца я так и не узнал, чей на самом деле это был дом. Меня еще раз повалили, отпиздили немного ногами, ну и поставили условие:
либо чиню тачку за свой счёт в течение полугода, стоила починка плюс компенсация морального ущерба три миллиона, либо дело идёт в полицию, где со слов вышибал всё очень хорошо подвязано и уеду я надолго, причем девочка дополнительно на меня накатает статью за изнасилование. Я такой просто лежу в ахуе, выслушиваю это всё и понимаю, что мне реально некуда податься – на мне и без того тяжкая статья, а эта ебаная соска испортила всю малину. Не хотелось на зону.

В итоге, они посадили назад меня, решили поговорить по пути, расспросить, че случилось на самом деле и где моих два друга. Я им по правде слил вообще всё, что было, плюс что я был после синьки и кокера. Ответственность перекладывать не стал и попросил не вмешаиваться в жизни друзей. Они вошли в положение, даже один извинился за сильный удар. Попиздели с ними ни о чем по пути. В итоге оставили меня прямо около магазина, на выходе из тачки один из них сказал мне фразу, которая въелась в сознание навсегда:
«Ты не серчай, такова жизнь». Её я прокручивал в голове весь последующи день. И вроде ничего я против тех мужиков не имею, они просто играют свою роль. Ну да, с виду гоблины и страшноватые, но явно толковые. Обиды я не держал, сам всё понимал.

Я купил водички, как и планировал, захожу домой. Кидаю тело на диван, предварительно ебнув литр газированной, а сам начинаю втыкать, че мне, сука, делать.Так было положено начало.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Делаю дела

Еду в Вилли после тяжелого рабочего дня, из-за одного мудака пришлось перепроверять стафф и заодно еще проводить реакцию с содой на выявление замены, весь день проебал на это. Благо начальство в положение вошло, накинули мне за это дело пятнашку рублей.

Короче, возвращаюсь к хедлайнерской истории, не рассчитывал я, что она будет настолько длинной, но ладно. После того, как меня отпустили, я тем же днем начал серфить Гидру в поисках работы, ибо понимал, что на моей легальной можно только хуй в масле заработать. Напоминаю, итоговый чек три миллиона рублей наличными. Понимая всю суровость нашего гуманного и справедливого суда, а также звонков по разу в день от одного из тех мужиков, ну и еще охапки статей на мою жопу, я поехал вечерком и красиво отфоткал своего японца на закате за городом. Цену поставил ниже рынка на сто тысяч. Сам же начал читать разного рода очерки закладчиков,
довелось кое с кем пообщаться в ЛС. Из диалога выяснил, что оказывается закладчики работают иногда на несколько магазинов сразу, сделано это с целью увеличения оборотов. Обычно у больших шопов МК идет без остановки, но оплата ниже. У мелких оплата завышена, но поток из МК меньше. По совету решил найти себе два маркета небольших размеров, чтобы был хороший оборот веса, было много работы и оплата была выше рынка. До ночи я сидел и тыкал на трехголовом сайте по ссылкам, списывался с некоторыми, ну и было найдено два варианта.

Днём с ними уже тщательно поговорил, завёл бабки, получил МК. На удивление, выпали в километре друг от друга в одном районе. Завёл машину, как сейчас понимаю – в последний раз, доехал до первого. За пять минут снял всё это дело, ничего необычного, добрался до второго – вообще в одно касание. Это были самые легкие прикопы в моей жизни, я вам отвечаю. Вообще так, как кладут склады, не кладет ни один курьер. Если склад делает прикоп исходя из его одновременно доступности и надежности, то на рознице типы просто хуярят на поток в землю, чтобы заработать свое пресловутые триста тысяч за месяц.

Уже дома сижу распаковываю, как у меня звонит телефон. Мне после размещения объявления много звонили, но в основном перекупы. Хотелось отдать тачку в одни руки, ну и по диалогу я понял, что с этим человеком мне бы хотелось иметь дело. Сказал, что готов рассчитаться, если состояние автомобиля устроит. Доехал он на такси, встретились, я рассказал вообще обо всех косяках тачки, о причине продажи, назвав причину «большим долгом», ну и тип был рад – у
него получается взять машину за цену ниже рыночной на сто тысяч. Далее были разного рода мытарства с документами и переоформлениями, я это опущу, но свой лям я получил и тут начинается самый забавный и примечательный момент всей истории. Я захотел показать, что действительно занимаюсь своей проблемой.

Перезваниваю на номер, с которого мне звонили, отвечает тот же мужик. Ввожу в курс дела, что лям я уже нарулил и треть своего долга я готов погасить сегодня. Спросил насчет перевода, но в ответ получил старое из девяностых «только наличные!» – ну ладно, наличные так наличные. Обговорили время, я заказал такси до того же дома, через ограду которого недавно я перелез. Доехав, на входе встречает двое мужиков, приглашают во двор от лишних глаз. Ожидая увидеть расквашенный Мерин, я вижу, что стоит целая машинка. Удивленно спрашиваю:
«Типа кредит взяли и починили?» – они в ответ громко смеются. Говорят, что новый купили, а тот по дешману отремонтировали и сбыли, ещё и в плюс вышли, ибо я тут три ляма отдаю, а ремонт стоил куда дешевле. Еще усмехнулись, что это мне кредит дали, а не они взяли его. Не хотели ждать решения проблемы, тем более решение с моей стороны могло и не последовать, так что че откладывать. В принципе, правильно, но это было очень примечательно. «Кредит взяли и починили» – как вообще такое можно было сболтнуть? Сейчас полностью понимаю, почему это звучало ну очень смешно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первая раскидка

Перекидываю вас в пространственно-временном континиуме немного до того момента, как тачка была продана и я остался без колес. В первом шопе я получил веса на пять граммов, во втором на семь. Это был мефедрон и бошки соответственно. Тогда я был еще не особо смышленным в вопросах времени, когда следует выходить на улицу, а когда нет – подумал, что ночью у меня будет меньше паранойи, встретить я вряд ли кого смогу. Все ж спят, логично?

Да вот нихуя. Ночью так бывает, что ты можешь встретить всего лишь три типа персонажей:
первый – мусора, второй – потребители, третий – закладчики. И если можно подумать, что надо бояться только мусоров, то это большая ошибка. Встреча с солевым потребителем в полной темноте, а ещё если и с группой лиц, у вас запросто может создать максимум проблем. Все наверняка наслышаны о том, что заподозрив в тебе кладмэна могут запросто подойти и отжать вес грубой силой. Тогда я этого еще не понимал, однако ночью паранойил очень сильно.

Всё началось с того, что я захотел бомбить свой район. Мне нужно было сделать всего лишь двенадцать кладов, работы вообще нихуя для моих ныныешних оборотов, но я тогда как еблан бродил по двору и пытался что-то найти. Было, честно скажу, просто банально страшно. Нигде не видишь ничего, высматриваешь нычки, бредишь. И нычку я заветную нашел – моя первая закладка была тайником внутри вентеляционной шахты. Шахта была открыта, я засунул голову вовнутрь, потянул руку и отодвинув лист метала оставил за ним белый сверток. Это был мефедрон.

Дальше я просто слонялся по дворам, раскидал практически всё, старался делать тайниками, но было и где-то штук пять прикопов. Предпоследний вес я решил оставить в проеме между металлическими листами какого-то гаража, сам сижу на корточках и пытаюсь его нормально вдавить, чтобы он не провалился и было удобно доставать. Вроде как, я почти это сделал, как сбоку от себя слышу подъезжающую без включенных фар машину. Сердце в пятки, адреналин заполняет сознание, какая-то беспричинная паника. Смотрю вправо и вижу остановившуюся машину. У меня со зрением так себе, вдобавок темно, но я замечаю, как из нее выходит два типа и они направляются в мою сторону. Да, идут прямо ко мне, это были полицейские… ладно, наебал, это вам не типичная наркоистория. На самом деле остановилась просто машина каких-то типов, они позвонили в домофон, чет порофлили с кем-то на всю улицу, а я сидел в пятидесяти метрах, потом просто взяли и зашли. «Тусить идут чуваки» – подумал я, сделал фотку и отправился домой. Сердце всё ещё так же ахуевало, начали проноситься мысли, что это опера и что за мной следят, а так они просто обманку делают, чтобы я ничего не понял. Короче, классические загоны.

Последнюю мину с мефом я оставил прямо на входе в свой подъезд. У меня с ростом всё нормально, дотянулся до козырька и в бетонное углубление засунул клад. Работа была сделана. Это должны быть мои первые десять тысяч за день.

Вечером сел заниматься ебаной нудятиной с загрузкой кладов. Скинул всё двоим куратором, вдобавок еще и придумал развернутую подпись о том, как именно снимать каждый клад. Спойлер:
из всех двенадцати проблема была только с одним – с тем весом, который был в козырьке подъезда. Ясен хуй, я это уже сейчас понимаю, «закон подлости называется» – клад на высоте больше двух метров 100% выпадет какой-нибудь пятнадцатилетней девочке ростом метр пятьдесят с хуем, которая хочет потусить под меффчиком ^^ – ну а хуле, надо же на Китай-город приходить, без мефа не вариант.

Полученные бабки от шопов я располовинил, а клад та тёлка всё-таки достала, даже оценку не занизила. Я был максимально доволен собой, но с тех пор больше специально ночью ни разу не работал – самое безопасное время это на рассвете. Копы уставшие, потребителей почти нет, вспышка камеры не нужна, вдобавок у мусоров пересменка обычно к часам восьми. Так что теперь только утро. Такой вывод я сделал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первая раскидка – выводы

Ещё чего понял:
кидать на районе у себя не вариант. Попросил складов доставлять адреса прямо ко мне, чтобы я не мотался через весь город и не рисковал. Один шоп, выдавишй мне weed, пошел на уступки, а выдавший «мяу» пошел в отказ и сказал ездить всегда на ту локацию. Обидно, конечно, вдобавок еще и приходилось отдавать все деньги в депозит, иначе работать нормально не получалось бы. Добазарился на особых условиях с маркетами, что у меня залог выше тридцати расти не будет, ибо я работаю на два шопа и это очень накладно. Мне реально поскорее хотелось решить все вопросы.

Далее я начал трудиться уже над тайниками, заказал магниты себе, пересмотрел тактики раскидок. Еще раз я выходил и понял, что быть с весом и искать места – очень ебаное занятие. Нужно заранее пройтись, наметить, отфоткать и только потом класть. Иначе на улице вы времени тратите просто ебанешься сколько – очень сильно возрастают риски. Я однажды на своей шкуре убедился, меня приняли в тот момент, когда я был пустой и ходил фоткал места. Диалог был короткий, но даже не представляю, че бы было, если бы у меня имелся вес на руках. Эта тактика спасает мою карьеру и жизнь. Поэтому сейчас время на улице со стаффом у меня не более одного часа, добрался – закинул, капитулировал. Без выебонов. Время свое надо оптимизировать.

Хотя нет, с выебонами у меня кое-что есть. Я тут на днях снял один мастеркладик… ебанутый OG KUSH. Сегодня выйду покурить и верю, что пойдет дождь с неба и пролечит каплями мой косяк. Всем хорошего завершения дня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Казусная история

В период активной работы кладмэна и раскидки от тридцати свертков в день происходило не так уж и много интересного. Я, например, научился делать профессиональные стелсы в продуктах, в камнях и ветках, но думаю, сейчас это слабо интересно читателю, хотя под постом покажу, чем я занимаюсь конкретно сейчас. Но пока к истории.

Дело было даже хуй знает, когда именно, но точно двадцатый год и снега еще не было. Я иду по дворам, на кармане где-то пять кладов по две таблы в кажлом, работа близиться к концу, пятница. Но я слегка облажался и перед выходом кидать сделал на одну фотку меньше, чем у меня кладов. И выхожу я из-за одной арки, как вдруг после нее вижу трансформаторную будку и забор из рабицы вправо и влево. Сразу понял – тут будет клад. Осмотрел бегло будку, приметил, что она примыкает прямо вплотную к забору, ну и в маленькой щелке между столбиком и бетонным основанием оставляю клад. Фоткаю место. Сам направляюсь в сторону своего дома, без проблем докидываю остатки, залетаю за ПК, всё добавляю, оставив место с будкой на потом. Доходит его очередь и я заливаю позицию. Потом чет через полчаса такой сижу и в голове знаете пронеслась мысль, что не мешало бы посмотреть, а что там за тем забором из сетки.

Открываю карты, тык – ахуваю. Я положил закладку около детского сада. Гыыы, блять, придурок. Уже представил размер штрафа ценною в мою пятую точку. Тут же хочу удалить эту позицию, а она, сука такая, куплена! Самой, блять, первой. Оно, в принципе, логично:
там позиция была на черные кубы, их любят у нас. Рядом станция метро – транспортный узел. Ну и я уже подрываюсь и лечу к закладке, думая, че мне сделать. Решил положить её на другой стороне дороги или вручить лично. Я честно не знал, че мне делать. Да, сейчас-то я уже понимаю, что можно было просто оператора попросить выдать автозамену, но я решил всё сделать по-мужски. Сам маску напялил, иду разруливать. Подхожу к точке, как вижу, что справа идут две дамы прямиком к этому самому месту. Подлетаю к ним такой «хоообааа, привет! закройте сделку прямо сейчас, я ваш клад достану, он там тяжело спрятан, я решил помочь с ним» – они в ахуе. Вообще, сука, в полном. Дар речи потеряли. Я такой начинаю их торопить, сам тянусь за кладом, смотрю в телефон. Говорю:
«Закройте сделку на десятку, диски просто бомба, и желаю хорошего вечера!» – они закрывают на моих глазах сделку и я отдаю им клад, сам удаляюсь.

Я не знаю, чем я, блять, тогда думал, как клоун себя повел, но штрафа и потери адреса избежал. Сейчас бы, понятное дело, хуй бы забил, оператору отписал и попросил его выдать замену в оперативном порядке за счет моей ЗП, но тогда я представлял, что за подобное меня или уволят, или штраф повесят такой, что всю жизнь буду расплачиваться.

Так что советую учить правила не частично, а полностью. Заодно и хитростями пользоваться всякими – не делайте, как я, потому что такие мувы в могилу сведут. Всю ту ночь я ахуевал со своего поступка и больше никогда не возвращался на места своих закладов.

P.S. А сейчас замешиваю хуету.

WipeOut39_22_2021_083958.258000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нон-стоп фарминг

Вам может в какой-то момент показаться, что заработок наркокладчика это систематично триста штук в месяц. На деле же, если вы не работаете в ЦАО (ну то есть если вы не суицидник и не курьер на два часа), то ваша ЗП по Москве будет тысяч двести пятьдесят составлять при норм раскладе и работе на один средний шоп. В провинциях и сто пятьдесят может быть. Деньги реально небольшие. Это я уже сейчас понимаю, что это копейки, но в сути так и есть. Каждый из вас, кто достигал такой суммы в месяц, начинал понимать, что этих денег достаточно для безбедной жизни, но не для роскоши. А её я люблю.

В то время, когда я работал 24/7, действия были в пределах МКАД. Немного получив советов от своих начальников, я действовал в пределах станций метро, из-за этого вес разлетался в считанные мгновения. Даже с учетом небольшого количества МК, а в среднем я раскидывал тридцать кладов в день, затем ехал, опять снимал МК, опять раскидывал. За неделю у меня получилось вывезти больше ста тысяч рублей. Я так посчитал, у меня в день выходило в районе двадцати - двадцати пяти. Прикинул, что мне нужно два ляма, в уме посчитал кое-как:
мне нужно порядка трех месяцев в худшем раскладе. И это были самые адские три месяца в моей жизни.

Я сначала действовал осторожно, как и планировал:
сначала места, потом клады. А однажды ночью забил хуй, въебал дорогу амфетамина и просто побежал на скорости делать клады. Я тогда за десять минут отфоткал десять кладов. Просто бегал как ебанутый с ахуевшим настроением, раскидывал прикопы, тайники, магниты – всё. До тех пор, пока партия не закончится. И я раскидал.

Последствий не было никаких, вообще. Только два ненахода и те закрылись в нашу сторону. Позже я еще два раза так нанюханный выбегал, но во время крайнего случая меня перекрыло и на паранойе я ушел домой. В общем, я чередовал свои раскидки:
от дико палевных и ахуевших ночных забегов до размеренного выбора мест и раскидок по утру. Так прошли мои полтора месяца, за которые я насобирал больше миллиона. Мой реально честный первый лям был на руках, с которым мне суждено было расстаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прямое кислотное включение

Во мне две марки кислоты, на фоне играет Роки. Точная дозировка известна тому, кто их прокапал – в душе не ебу, но я настолько обкисленный, что у меня прямо сейчас улетает экран телефона и печатать что-либо действительно сложно.

Где-то за месяц работы без остановки и выдаче МК чуть ли не на «доверии» (к этому еще вернемся), кровью и потом у меня получилась без малого сумма в миллион рублей. До этого это еще вообще космические бабки, я работал вообще всё свобдное время и я не понимал, как они вокруг меня проходят и не касаются, что я просто работаю ни за что. Хотя нет, «за что» – нехуй было лезть своей нанюханной синей головой в не те дворы.

Вот на этом моменте хочется особенно остановиться. Когда ты живешь в окружении денег, но сам из них себе берешь чуть больше чем «на покушать». Реально, каждый раз достигая сотки ты идешь и покупаешь клад с наличкой, снимаешь ее, относишь домой, кладешь в стопку к другим. «Это не твои бабки» – от этого максимально грустно. Даже сейчас. Даже под ЛСД.

Ну это уже лирика. Самое интересное было тогда, я пошел второй раз отдавать бабки. Попутно всё это время не думайте, что мне жилось спокойно:
ежедневные приветы по СМС, звонки, а потом неожиданные встречи на первом этаже в продуктовом, где обычно всё кончалось короткими диалогами. Эстуканы должны были меня встретить, они встречали, спрашивали своё запрограмированное:
«ГДЕ БАБКИ» – получали в ответ кучу тарифно-плановых издержек, связанных с вопросами логистики и фасовки. Что это значит? Да то, что я абсолютно любыми невъебенными способами пытался доказать, что бабки мутятся, причем ни коим образом не смешиваются с криминалом, ибо там статей набежало бы я ебанулся сколько. За один криминал откупаюсь не менее жестким. Ебать, Россия.

Короче, в один прекрасный день я слышу звонок, который меня будит, естественно, в пять утра – «НУ ЧЕ ТЫ ТАМ, А?» – невнятно выдаю, что готов прямо сейчас на руки принести лям, но пусть они дадут мне паузу хотя бы на месяц, чтобы я встал на ноги и донес долг без угроз.

Тут, я вам отвечаю, всевышний был милостлив:
они соглашаются. Забились встретиться ровно через три часа. Я такой в ахуе встаю, чищу зубы, завтракаю, ахуеваю, наливаю кофе, ахуеваю, пью, ахуеваю. Проходит время, я такой стою с этими тоненькими пачками (российские бабки реально только в номинале кажутся, что их много, ибо в валюте… «миллион» это смешной такой бэнкролл, в карман помещается).

Короче, после очередного созвона выхожу и вижу всю ту же самую солидную бричку «ТОЙОТА СТАРЫЙ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ МУДАК ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ И ДА – КРУЙЗЕР».

Короче, меня приглашает один из уже знакомых амбалов, я сажусь и вижу там его – владельца, сука, аахахах, того разъебанного S-класса. Ну мы так ни о чем перекинулись парой слов. Он сам всё прекрасно понимал, норм парниша, работает «сыном отца» и говорит, что долг фактически не «мне, а отцу» – у того он шишка какой-то из Единой России, а у этих там так все подвязано, так что я ебал нос совать дальше. «Осталось лям и хуй с ним, время есть» – на этом и порешили. Я просто передал бабки и вышел. О том, насколько хардово мне доставались те бабки, я расскажу позже. Но я тогда их отдал без задней мысли.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А теперь рассказываю, как делать закладки

Короче, чуваки. Я постараюсь без лишней воды, может, где-то буду вставки делать из жизни, но хочу чисто по факту. Пригодится воркерам 100%. До этого я допер не сразу, увы, но такой тайник однажды спас мою свободу.

Итак. С самого начала Покупаешь формовочный силикон. Подбираешь нужные по размеру камни в зависимости от граммовки тайника, причем советую подбирать так, чтобы было впритык. Больше места занимает тайник – меньше влезет тайников всего в твою нычку, если ты не носишь всё по карманам.

Заливаешь эти камни в силиконовой форме, у меня получилось в одной форме 25 залитых образцов. Затем оставляешь на сушку, зависит от метеопогодных условий и количества выделяемого пота при виде кучи наркоты. После высыхания вскрываем силиконовую форму, камни удаляю нахуй.

Замешиваю нужное количество плиточного клея (влагостойкий, морозостойкий) – где достать? Хоз. маг. строй. маг. ОЗОН, ЯМаркет – где угодно. Желательно серого цвета, но в продаже есть и белый.

Если нужно сделать камни определенного цвета, то беру белый клей, мешаю порошковые красители, для получения необходимых колеров, все на свой цвет. Далее замешиваю смесь с водой до слегка густого состояния, выгружаю в пакет, заливаю смесь в готовые формы, туда же помещаю сверток с товаром. Город засыпает, я тоже.

Ждем ночь, пока камни схватятся, вэйкапаюсь, вытаскиваю и оставляю досыхать уже вне форм. После этого получается реальный камень один, сука, к одному. Вот и все.

По факту один раз необходимо заморочится с формой. Я сделал сразу три по 25 камней. Пока это все в стадии разработки и я прихожу к выводу, что лучше всего делать форму камня в виде гальки,так как с ними формы получаются в основном овальные без углов и в них легче закатать пак. Угловатые камни, конечно, меньше подозрения вызывают на улице, чем та же галька. Но если курьер делает грамотные клады ,то лучше делать камни овальные в виде, опять же, гальки. А, и еще нужно их обваливать, можно бычным пеплом. К тому же он хорошо отталкивает воду в сырую погоду.

Первый вариант тоже норм, особенно когда надо быстро выгрузить МК и нету лишних суток на закатку камня. К примеру, неделю назад получил большой МК, утром его надо уже выгружать. Обычное я такое называю «пиздец», ибо на подготовку времени нет совсем, сонным гулять с весом – самоубиство. Тогда прибегаю к первому способу. За час закатываю около полусотни камней. Через часов восемь они готовы к выкладке. Кладер спит, клады мутятся. Авто-мати-за-ция!

Еще один варик накидываю. Схема та же. Тот же плиточный клей, только разница в том, что смесь более густая и в ней обваливаю пак и кидаю в глинянную, хорошо протолчённую (до пыли) землю. Там же и сохнут за ночь. На улице им не страшны снега, морозы, дожди и ветер, ни война – это, мать его, камень, порой даже глупые покупатели их путают и ищут часами, что слегка минус. Но криворукость клиентов это уже не моя издержка.

Кстати, только таджики – угроза, при уборке могут смести максимум.

И не забывайте, что пак надо обязательно упаковывать в бумажный скотч, для лучшей сцепки смеси. Тогда они будут не хрупкие. Если забить на это хуй, то итогом может стать ненаход. К примеру я пакую один хороший черный зип, далее его в фольгу и потом в скотч. Без изоленты. С точки зрения подачи клиенту пака, это, на мой взгляд, лучший вариант. Когда вскрываешь камень, в руках получаешь грязный, бумажный сверток. К тому же эту бумагу тяжело отодрать от пака. Когда под бумагой фольга, пак вскрывается как конфета и внутри все чисто, только яркий взрыв запаха шишек и чистый пак.

P.S. На фото вариация стелсов под опты.

WipeOut01_24_2021_070133.781000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нихуя не просто

А сейчас я вам расскажу, насколько непросто достать лям за месяц, когда ты работаешь курой. Все думают, что устроившись, ты сразу там начнешь ебашить крупняк, но это всё хуета. На деле же я первую неделю бегал без остановки на два шопа и у меня вышло в районе ста пятидесяти тысяч. Это по одному и иногда два МК ежедневно. Единственное, что давало мне надежду – отсутствтие задержек. После первой недели я увеличил свои залоги и в день на тот момент у меня получалоь вывозить суммы больше пятидесяти тысяч. Это не выйти на раскидку и сделать десять адресов, это каждодневный марафон – с утра встал и поехал за кладом. По пути смотришь места. Затем дома фасовка, выход на раскидку, в течение нескольких часов всё доделываешь, иногда просто прикопы под каждым деревом хуярил, у меня не было выходных и было счастье, когда получалось в день получить сразу два МК от двух шопов. Уже под конец месяца моя сумма приблизилась к миллиону, и это был самый жесткий месяц в моей жизни. Я работал так много, что вы даже себе предсавить не можете. Выходных не было вообще. Я чёртов сотрудник месяца, мать его.

Естественно, у меня были проблемы с мусорами. Один раз помню выхожу из падика, на кармане двадцать свертков, справа вижу бобик, который стоит жопой. Я чет замер на пару секунд, вижу открывающуюся пассажирскую дверь и бегом без остановки. Бежал куда глаза глядят. В итоге всё-таки увидел открытую дверь в парадную, забежал, и даже там, хахаха, сука, наделал пару адресов. Другой раз помню на выходе из парковой зоны увидел патруль. Они шли навстречу. А я чет такой сам продолжаю идти и думаю:
«Хуле не бежишь, еблан?» – тут же подрываюсь, они за мной. Бежал сквозь парк, добрался до какого-то забора, а они следом за мной. Перелез, порвал штаны, перебежал через оживленную дорогу. Это был настоящий ад, я реально побывал в ебаном аду.

Когда я говорил, что достал тот лям кровью и потом за месяц – это была чистая правда. У меня не было выходных, был бист-мод, в котором я фармил деньги. И фарил их не себе.

После того, как я отдал второй лям, я уже не ебашил в таком темпе и ту же сумму пытался набить за два месяца, но там появились уже и другие рассходы. Бизнес-класс, тусовки, в моей жизни опять появился кокер и, казалось бы, лайфа налаживается – но на носу всё ещё внушительная сумма, куча работы и самое противное ощущение в моей жизни «Я не свободен».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чем я занимаюсь сейчас?

Любой блог курьера на рознице, который вы найдете, возрастом старше полугода – фейк и пиздеж в 99% случаев. Почему я так считаю? Сейчас объясняю на своем примере.

Ясен красен, со временем у вас растет залог. На данный момент он у меня составляет сто пятьдесят тысяч рублей. Это достаточно внушительная сумма для курьера, однако я уже далеко не просто типок «на рознице». Когда ты получаешь в МК такой размер веществ, что в него поместится еще пять МК для мелко-розничных воркеров, ты постепенно начинаешь сочетать в себе фукнции складов. Вот вы сами подумайте:
мелкие МК на десять граммов – вы думаете, их доставляют складмэны? Учитывают пожелания курьеров, носят на районы им свои десятки, чтобы те лишь бы работали? Это сюр и абсурд. Склады по большей части занимаются отгрузкой нормальных весов, поднимают партии химиков и гроверов, а мелкие МК грузят крупные розничные работники вроде меня. Я сочетаю в себе функции на данный момент и склада, и курьера, и фасовщика.

Вообще такая тема с огромным количеством обязанностей у одного работника это нормальная тема, ибо я рад взять на себя +50Р за каждую фасовку и отгружать по 30% своего МК за несколько тысяч рублей. Я вам дажее более скажу:
если у сотрудника есть авто, его могут запрячь везти товар из одного региона в другой. Не нанимать отдельно перевозчика – нахуй надо? Своему сказал, оплату поставил, тот согласился. Мозги не ебем и работаем дальше.

И кстати, зацените, как я это всё дело делаю. У меня будет очень насыщенный парами мефедрона вечер, так что респиратор на ебало, перчаточки, очечки и в путь. Гайд «как за вечер срубить десятку».

P.S.
Несколько весов на случай погрешности. Однажды мои весы начали сбоить и получилось так, что у всех стабильно был недовес в 10%, а это значительная хуйня уже, поэтому сейчас всё это дело перепроверяю. Всем работающим тоже советую – ровных вам дорог.

WipeOut13_24_2021_071308.571000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всё просто. И холодно

Набить лям в конце лета / начале осени, работая на два шопа, это не такая уж и сложная задача. Да, нужно ебашить, но это реально, я не какой-то тип, который вылез с картины «Бурлаки на Волге», я просто ебашил и в этом не было чего-то прямо-таки сверхъестественного. Пахать может каждый. Однако последний миллион собирать было особенно весело.

В сентябре все было крайне штатно. Погода хорошая, работал также непокладая рук. Срок у меня был два месяца, т.е. фактически половину ляма за тридцать дней. На кладах изи. И я просто также продолжал упорно бегать и раскидывать клады. Настолько привычка ебанутая появилась, что даже проходя мимо хорошего места под заклад я его хотел сфоткать. Ну чтобы потом туда клад вставить.

Самое интересое началось во второй половине октября, когда сумма была практически полностью собрана. Я понимаю, что еще осталось дожать триста тысяч, это по двадцать в день, где-то по 30 кладов в сутки. А это… 450 кладов. На улице уже начинается пиздец, настроения выходить нет, и тут приходит на помощь он – владелец моего шопа. С ним давно законтачились. Со второго, кстати, я уволился, ибо там перспектив было ноль, да и залог мне тоже нужен был.

Когда я описал боссу свое положение, он решил, что раз уж я самый результативный сотрудник последних, сука, трех месяцев, то он выпишет мне премию за проданные 2000 моих кладов. Бонусом в один вечер на счет получил двести тысяч, договорились о плотной работе вместе. Да и скорешились мы уже тогда, че тут говорить. Короче, в течение недели раскидал все клады, вывел полностью балик с Гидры в наличку и был свободен. Вот так емко два месяца моей жизни и фарминга ляма уместились в одно сообщение. Хотите верьте, хотите нет – я за тот период мусоров даже ни разу не встретил. То ли Бог милостлив, то ли Дьявол со мной на созвоне – не знаю. Но я заварил эти проблемы, а потом я же и решил их.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Развязка

Последние дни мой организм посещает какое-то запредельное количество психоделиков, ещё и кокаин каким-то образом нарулился, ну не суть. Буду завязывать, триповать раз в месяц. Даже от алко откажусь нахуй.

Это я всё к чему. А ни к чему на самом деле. Хочу вам рассказать, как отдал бабки и уже завершить наконец-то этот лонгрид. Я вообще когда ветку делал не планировал, знаете ли, рассказывать тут такое, но нужно же как-то объяснить, какого вообще хуя я тут нарисовался и почему связал жизнь с закладками. Это будет финальная часть, в которой я просто расскажу, как отдавал бабки. Последний лям.

Я, честно говоря, помню тот день туманно достаточно, т.к. в то время любил упороться зепамом или ксаном, чтобы уснуть, ну и после пробуждения башка такая ватная, не передать словами. Делал я это, кстати, именно из-за ебанного стресса, транки просто отрубают мозг в момент засыпания и никаких левых мыслей, паранойи и страшных снов нет. Короче, просыпаюсь я как обычно где-то в обед, провожу все процедуры по приведению себя в боевую готовность. Поднимаю телефон, звоню, слышу уже знакомое такое тяжелое «Алло», которое преследовало меня после каждого звонка от или на этот номер. Вгоняю в курс дела, что я, ебать, смог, что всё — назначай встречу. Тот мне отвечает, что сейчас не лучшее время, ибо «у босса гости». Я сам думаю:
«Путин что ли прилетел?» — но не успев выдавить из себя тупую шутку, слышу в ответ, что могу пригонять к пяти вечера, только чтобы мы быстро поменялись рукопожатиями и я отдал конверт.

К намеченному времени вызываю такси. Кстати, ехать было неебически долго туда, так что вызвав эконом я покатил на «Поло» до тех коттеджей. Район известный, кстати, некоторые наверняка уже и сами догадались. На подъезде делаю прозвон, чтобы меня встретили. Выхожу, ворота отъезжают, здороваемся, я вручаю бабки и говорю, что типа счастлив. Рассчитался наконец. В ответ слышу что-то такое, знаете, даже доброе и так по-отечески:
«Ты ровный пацан, но явно больной. Понятия не имею, как ты нарулил всю сумму, ибо на тебя у начальника были другие планы. Так что красава, а на этом мы прощаемся и навсегда забываем о наших телефонных разговорах, встречах и знакомствах» — мы ещё раз обменялись рукопожатиями и я удалился.

Вообще ничего необычного. Но одно меня зацепило — там же гости были. Ну и стоя во дворе я краем глаза тачки анализировал, что сзади стоят. Такое, наверное, только в Монако встретить можно:
Ламба, Бентли, Гелик, Порш какой-то (то ли Тайкан, который стоит столько, сколько зарабатывает средний житель РФ за всю жизнь, то ли Панамера). Короче, ахахах, я счастлив, что залетел в тот двор, когда там гостей не было, ибо S-класс купе по сравнению с этими звездолетами просто смех.

А пока всё. Завтра или еще когда на днях расскажу примечательный случай, тоже с моими корешами связан. Мы тогда как ебаные отморозки поступили, но че было это просто словами не передать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Двухнедельные мифы

По поводу того, что курьер живет две недели, месяц, два, три — о всей этой хуйне, которую выдумали фондовцы города без наркотиков (их активисты в большинстве своем не лучше обыкновенного быдла с района).

Я знаю как минимум трех типов из сферы, которые работают больше года оффлайн. Один вовсе пашет еще с рампы:
делает ахуевшие тайники, катается на машине, работает по проверенным местам и часто меняет локации. И вот вся та хуйня, которая про двухнедельных курьеров есть в головах у людей, она рушится, когда появляются типы вроде меня. Те чуваки, которые читали мануалы по безопасности, кто не пришел ради обеспечения своей ебаной солевой зависимости, те ребята, которые выебали все мануалы в свободном и несвободном доступе — в конце-концов те, кто просто сначала подготавливает места и делает фото без веса, а уже потом кладёт. Просто большая часть людей в этой сфере, вот я вам честно скажу, это ебаные овощи – они думают, что их не примут, что все анализы мобильной сети Следственным Комитетом за городом выдумки. Они живут в выдуманном мире и закономерно теряются во вполне реальном после встречи с ППС — а нормальные и адекватные господа дальше, как сказали бы фондовцы, "травят молодеж" и живут на широкую ногу. Такая вот суровая правда.

Да, я тоже не вечный и уже скоро, в течение года уйду или смещусь повыше по карьерной лестнице, но и вы все должны понимать:
пойти закладчиком это рискнуть практически всем. И если у тебя нет мозгов или причин работать в сфере, то лучше не надо — ты станешь частью тюремной колонии в каком-нибудь Хуево-Кукуево.

Вот так. Честно, коротко и просто.

Всем коллегам бесконечной удачи желаю и не сгиньте в трудовых буднях без выходных.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Откуп

Раз уж заговорили про сроки жизни курьера, то сейчас предлагаю немного про откупы и насколько это вообще реальная тема. Лично я, сразу говорю – ни разу не имел дел с мусорами, а только бегал от них. Однако у меня есть знакомый из региона, который смог откупиться при наличии опта фена на руках от ППС за несколько сотен тысяч рублей. Его сценарий, к слову – пиздец какой удачный. Всё потому что на самом деле шансов дать на лапу реально немного.

Куча историй о том, как кто-то давал бабки и спокойно уходил, но на деле это всё единичные случаи. Гораздо больше тех, о которых никто и никогда не напишет, поэтому сразу вам говорю:
если вы думаете, что просто дадите пятнадцать тысяч и от вас отстанут, то это нихуя не правда. Часть историй об откупе от полиции либо вымышленные, либо на грани чуда, ибо эта хуйня вообще не распространенная. Часто в копы идут совсем тупорылые чуваки с района, там зарплата ж повыше, чем на нормальной вакансии, из-за чего иметь дело вы будете, скорее всего, с хуево-патриотом, который даже не понимает своего главного назначения – быть псом на цепи режима. Они типа «идейные» и типа вообще служат стране, из-за чего диалог с этими узколобыми выстраивается у нормальных людей как-то не очень. Я могу дать только один совет, если вы имеете дело с Росгвардией или ППС:
сулите очень крупные для них суммы. От тысяч ста пятидесяти. Да, я понимаю, что на закладки идут работать далеко не от хорошей жизни, но если у вас есть такая сумма, предлагайте максимум. Ваша свобода стоит гораздо дороже, чем отдых мусора и его семьи в Геленджике, так что всеми доступными способами пытайтесь решить дело. Если ни в какую, то просто гните свою линию, что вот на эти бабки ты там скатаешь куда-то, семью порадуешь, но меня типа отпустишь. Обычно это решает, а попытки вручить пятнашку или вообще торговаться это смех и детский лепет из выдуманных историй. К тому же для мусора получение взятки это теоритический срок, они сами трусливые по себе создания в большинстве своем, так что просто, блять, не попадайтесь – это самый простой способ отмазаться от всех проблем.

Кстати. Говоря о спецслужбах, то от них уйти практически невозможно. От оперка какого-нибудь коррумпированного можно попробовать за «очень много», однако не факт, что у вас столько найдется и не факт, что в вас он увидит обладателя крупняка на кармане. Поэтому есть смысл внешне показывать, что вы при бабках, но еще раз говорю – если у вас этих бабок не окажется, то и смысла никакого нет. Так что не рассчитывайте на лучший сценарий.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Жратва и закладки

Поделюсь одной из самых простых методик делать реально ахуевшие стелсы, о которых не знают мусора и которые крайне удобны для раскидок. Я видел за свою карьеру много очень странных и разных способов замаскировать закладку, это буквально от клада в жвачке до мины в кирпиче, но всё это очень так себе. Нужны лично на мой взгляд такие клады, чтобы и для чаек они не выглядели как клады, и для мусоров в случае внезапного обыска это было что-то другое, но никак не сверток. Всякие стелсы-камни лично на мой вкус это хорошая маскировка, но не идеальная. Это лучше обычных магнитов, но куда заебнее, ибо нужно либо замешивать смесь, либо пластилин подходящий покупать, а клиенты нередко это тупорылые дегенераты, которые не могут найти подходящий камень в окружении подобных. Да и при контакте с копами вы че им скажите? Нахуя вам камни? Абсурд, в общем-то, поэтому делюсь своими наработками.

К сожалению, не под рукой сейчас МК, однако есть у меня парочка вариантов и все они связаны со жратвой. Да, расходы на фасовку возрастают, но есть очень хорошие варианты – к примеру, чайные пакетики. Мой любимый вариант. Не те, в которых лежит чай, а именно пластиковый пакетик для пакетика с чая. У Гринфилда такие есть. Делается элементарно – вы слегка отрываете его, туда просовываете зип (чай можете даже не извлекать), а затем достаточно просто либо спаять пластик, либо степлером. Первый вариант лучше второго, но далеко не у всех руки не из жопы. Чайные пакетики можно носить в коробке, коробку в пакете с продуктами. Вышли на раскидку – взяли еды из дома, закинули чая. Ходите и раскидываете. На меня даже копы внимания не обращали, когда я так ходил, работает просто ахуенно. Клады антишкурные, единственная ваша угроза это бомжи. Вот они еду поднять могут, так что выбирайте правильно районы для работы.

Следующий вариант – хлеб. Этот варик лично мне нравится только под клады другим курьерам, т.к. буханка большая и заметная, вдобавок риск, что её кто-то поднимет ну чрезвычайно велик. К тому же спаять пакет из под хлеба это реально сложная задача, скрепить сам хлеб тоже далеко не всегда просто и он, честно говоря, достаточо палевный, однако все это можно компенсировать чисто наличием пакета с продуктами – если он вообще есть, к вам куда меньше внимания. Да и легенда ахуевшая:
вы идете из магазина.

У другого работника подглядел примечательный вариант:
он брал и сначала вакууматором (об этой штуке поговорим потом) запаковывал клады. Позже закидывал то в сок, то в молоко, то в сливки. Единственная сложность тут в том, что нужен вакууматор и клад пропихнуть не всегда легко в узенькое горлышко. К тому же выкидывать такие заметные упаковки нужно в стороне от глаз людей, на проходных местах как в случае с чаем работать не получится.

Вообще вариков реально масса, на городские раскидки еда это прям тема. Достаточно вашей смекалки и похода в магазин, чтобы придумать что-то уникальное. Да, ваши затраты на одну мину увеличаться на рублей сто максимум, однако ваша жопа будет в безопасности, а это самое важное.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наеб на МК

На первый взгляд может показаться, что кидать на мастерклад это крайне глупое решение, т.к. ты автоматически уводишь от себя в таком случае курьера ради секундной прибыли, однако даже это, сука, имеет место быть. Вы даже не представляете насколько много я историй начитался о том, как людям выпадали МК трехмесячной давности, что на местах ничего не оказывалось и что магазин откровенно скамил на бабки. Сейчас я вообще расскажу, зачем это делается.

Обычно такое практикуется мелкими дилерами, у которых баблишка с гулькин хуй. Далеко не каждый шоп на Выдре нормальный, существует огромная масса говномаркетов, которая вас тут же заскамит, как вы решите им ввести сумму побольше минималки. Чтоб вы понимали, сам склад кинуть вас вряд ли сможет, максимум откропалить от вашего веса. Всё дело в том, что если, допустим, я начну делать пустышки, то через уже два мастерклада ко мне придет сообщение из разряда «Какого хуя, брачо?» – если вас кинули на МК, то с большой вероятностью в этом замешано само руководство, т.к. обычно клады курьерам делаются не за три месяца и даже не за месяц:
они раскидываются непосредственно после введения залога, то есть вы получаете реально свежак. Ну это в нормальных магазинах, если что. Не найти такой МК можно только по собственной вине, ну или если склад криворукий еблан и закопал ваш адрес на глубину пары километров в землю, выложив не нормальную фотку, а скрин со спутника из гугл мэпс.

Тут просто нужно учитывать, что существует огромная масса хуевых дилеров. Далеко не каждый владелец шопа зарабатывает даже как курьер, нет. Куча продавцов хуй в масле доедает, т.к. нередко маржа с одного клада в два раза меньше, чем оплата курьеру. То есть курьер в небольшом маркете может зарабатывать даже больше, чем сам владелец, из-за чего соблазн кинуть появляется тот еще, особенно когда продаван любит потратиться на ширки-пырки и зависнуть дома под чем-нибудь. Хуже сотрудничества с наркоманами может быть только сотрудничество с мусорами – одни вас кинут при удобном случае, другие примут при нехватке «палок», т.е. недостатка в статистике задержаний.

Поэтому выбирайте нормальных дилеров и не всегда вводите залоги по пятьдесят тысяч. Попробуйте ввести минималку, раскидать чуть-чуть, пообщаться. Иначе есть риск налететь на уебка, коих на площадке просто дохуища. К счастью, они обычно быстро закрываются, чему лично я несказанно рад. Не всегда, конечно, это из-за финансов, иногда банально кто-то успевает сторчаться на роли владельца или вовсе попасться мусорам, но это уже отдельная история. Владельцев не так уж и часто ловят, как это пишут в новостях, ибо у нас если даже какого-то склада или перевозчика задержат, то там всё, ебать – сенсация. «Поймали владельца наркошопа» – обожаю когда долбоебы пишут свои статейки и сами в теме понимают чуть больше, чем ничего.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самооборона

Поговорим на такую тему, которая вообще многим на ум не придёт – самооборона во время раскидок. Казалось бы:
«Ну от кого защищаться закладчику? Мусоров пиздить или спортиков?»

На деле первых пиздить бессмысленно, а ко вторым нормальный кладмэн ни за что не попадет. Основная опасность это неадекваты ебаные, которые бывают на улицах / подъездах и которые очень не любят закладчиков. Однажды у меня был случай, когда я раскидывал остаток своего МК, мне на пути попался какой-то чел, который шел до своего гаража или от него, я точно не знаю. дело было в гаражном кооперативе. На вид типичный подпивкович. Больше меня массой и старше. Я еблан, не заметил его, сделал мину около гаража, а тот всё время наблюдал. Ну и он ко мне идет, начинает бычить, кричит, что ебало набьет и мусоров вызовет, а я вот вообще не Мухаммед Али – ещё на его подходе понимаю своё положение и просто заливаю его перцем. Да, перец – лютая тема. Пока тот был в ахуе, я забрал клад и закончил раскидку в другом месте.

Другой случай у меня был в лесу. Я тогда занимался за городом мастеркладами для курьеров, у меня было всего три штуки с собой и тут я встретил тех, кого защищают все зоозащитники – бродячие собаки. Я вот тут небольшое отступление сделаю, что выступаю за отлов псов и псин, т.к. их можно защищать ровно до тех пор, пока вашего знакомого или близкого не зажрут до костей бродячие собаки. Да, это суровая правда, и поэтому я вообще считаю, что отсутствие собак в городе это заебись. Но вот за городом…

Короче, я иду с весом на кармане, и тут вижу свору. Сходу понимаю, что они не спят, не отдыхают и что наверняка они голодные, т.к. я за городом и хз где в той местности их могли кормить. Короче, ситуация жуткая. Передо мной штук семь псин и я один. Причем они идут ко мне, бежать бесполезно. В общем, меня тогда тоже спас перец и длинные ноги, однако это было очень стремно, подробности описывать не буду, чтобы меня камнями не закидали. Вот нихуя не шутки, когда их встречаешь за городом, так что советую вам в обязательном порядке всегда иметь с собой перец. Всякие травматы и пугачи я не рекомендую, ибо ими либо можно навредить слишком сильно, либо они не окажут нужного эффекта. Вдобавок перцовый баллончик это дешево. Советую заиметь абсолютно всем – кто знает, когда он вам пригодится? Поэтому лучше иметь и не использовать, чем наоборот.

Сверху