• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Налёт

Не зубной, ясен хуй. Расскажу вам про один движ-париж, произошедший с нашей счастливой троицей в конце осени двадцатого, как сейчас помню этот день. Мои друзья тоже помнят про расхуяченный Мерседес, однако последствиями я вообще не делился о том случае, для моих корешей та история не получила продолжений, хотя мою жизнь она изменила нереально сильно.

Короче, я уже готовлюсь отходить в мир сновидений, но тут звонок от моего брачо. Говорит, что готова конфа в Телеге и ему нужна будет помощь от меня и нашего друга. Я такой сразу перехотел спать, уже подумал ехать куда-то, но нет. В общем, как оказалось, моему товарищу и его девочке один знакомый барыга продал меф, а тот оказался нихуя не мефом, а альфой. Барыга получил по ебалу за это, однако сослался на своего поставщика, что типа лучше все вопросы к нему. Будучи человеком горячих кровей, мой друг приехал на адрес, который ему слил барыга, но на входе встретил двух торчей с глазами по пять рублей и запах химической хуеты на лестничной клетке. Сходу просёк, что внутри вероятно находится лаба и само место это притон. Конечно, он парень крепкий, попизже меня будет, но в соло вывозить толпу нарков вряд ли бы смог, да и вдобавок когда есть настоящие друзья нахуй надо решать всё в одиночку? Поэтому мы забились на полдень около этого подъезда, с одного моего кореша бита, с меня бутылка чего-нибудь покрепче.

Сказано – сделано. До заказа таксы купил бутылку «Сапфира», 47%. Я в водяре не разбираюсь, а тут и крепкое, и ахуенное, почему бы и нет? В общем, подкатил на место, дождался своих, мы проникли в подъезд и встали около двери. В три лица за минуту убрали половину литра джина, друг достал из под куртки биту, другой забинтовал свои руки, ну и начал изображать у двери театр. Звонок в дверь и диалог:

–Эйоу, чуваки, хочу у вас стаффа вырубить, такой варик есть

–Да я знаю, что слышите, давайте, мне пятерка нужна, обменяю бабками или на шишки, че морозитесь?

–Кто?

–Какая разница кто, у меня на кармане десять тысяч и семь граммов, они давят мне на карман, мне нужен товар!.

Я слышу, как поворачивается замок и сквозь слегка затуманенное сознание понимаю:
«Понеслась, сейчас пизда там всем придёт» – сразу после открытия двери мой забинтованный кореш в ебало попадает открывшему дверь нарку, я с другом не теряю времени и залетаю вовнутрь комнаты, где на диване откисали двое. С ходу удар биты по колену одному, я бросаю бутылку, но с меткостью у меня всегда хуево было и она попала в стену, разлетелась вдребезги на всю комнату, минут пять мы их там обрабатывали кулаками и не только. Затем такие чет остановились, я достал сигарету, закурил, спрашиваю:
«Кто из вас тут хуету варит?» – а они такие выдают «мы все». Ахахаха, ебать они зря это сказали, мы их после этого еще на минут пять продолжали колошматить, и я не завидую их и без того беспонтовым просоленным еблам, там кровищи было просто ахуеть, бро кулаком одному бровь рассек и там хлестало только так. Как поняли, что наркам хватит, на кухне расхуячили всю хим. посуду, смыли в унитаз всё, что имело отношение к химии, другой кореш хотел поджечь еще хату, но то явно было бы перебором. Отказались от этого и сказали больше никогда не трогать химические реактивы, иначе мы вернемся.

В итоге вышли, покурили, поржали с этого. Ебать падонки, я хуею. Самый экшеновый случай в моей жизни, отвечаю. И причем на этот раз вообще без последствий:
никаких камер, никакой полиции. Кто ты, брачо, без связей, когда парни тебя валят? Совсем никто. Поэтому делайте выводы, а еще лучше правильные знакомства. Оказавшись вы в одной секции дзюдо глядишь и были бы сейчас при параде, и никакой биток по 50000$ за штуку не нужен был.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бэк ин бизнес

Тем временем я сегодня опять вышел, опять взорвал мастерклад и сейчас сидел, фасовал всё это дело, только освободился. Вообще дикое удовольствие доставляет фасовать органику, потому что с химией вы бы знали, насколько это заебно. Я чёт начитался историй об испарениях веществ и что дышать над мефом или альфой на протяжении полутора часа это гарантированная возможность поймать бессонницу на ночь, тахикардию и прочие радости химической жизни. Поэтому на лицо натягивается респиратор, надеваются перчатки, очечки строительные – а то я видел сторис, как один кура потер глаза, которые были в муке, ну и там сами понимаете, какая веселуха была. Вдобавок бошки и гаш фасовать очень просто, часто можно на глаз камень порезать ножом, потом взвешивать, а я уже на глаз умею нормально делать. Сейчас как раз чисто своим орлиным зрением сделал, где надо чуть подрезал или подлепил – сплошное удовольствие от такого. А эти кристалики с мукой подсыпать такое ебаное занятие…

Вообще меф не люблю, про соли и прочее дерьмо молчу. С 4-MMC такая хуйня, что я уже знаю массу историй о легкости торчать на этом веществе. Он прекрасно ебашит и спустя три дозировки подряд, поэтому если вы его не пробывали, то запомните просто раз и навсегда – не нужно его нюхать. После условной «мадамы» ты просто закончишь сессию, т.к. переть не будет, а этой хуетой догоняешься как кокосом. Что тот, что другой можно нюхать без остановки, вот только даже кокс безопаснее. От него вообще после выхода с эффекта прилечь хочется, а от этих солевых движений хуй уснешь. Поэтому не травите себя и даже не пробуйте, я знаю столько умных людей, который умудрились на него подсесть, вы даже не представляете. Да, они слезли, но вспоминают этот опыт с презрением – адекватному человеку не нужно торчать, вам тоже. Наркотики, повторяю, убьют вас нахуй. Или вашу психику.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как моим корешам срок зашили

Наркота – ебаное зло, а если вы этого не поняли, то сейчас я вам расскажу маленькую, ну или не очень (как это обычное бывает), историю. Поделюсь случаем, как в один день посадили двух моих школьных друзей. Вообще скажу так:
мы были плохими чуваками. Бухали, курили с четырнадцати лет. Не из плохих семей, просто так складывается, вы и сами наверняка знаете. Тебе родители никто не объяснят, почему наркота это хуйня, а алкоголь для бухичей беспонтовое пойло. Они думают, что ты и сам это понимаешь – они нормальные, дают воспитание и думают, что вырастет у хороших людей хороший сын или дочь. А получается наркоман, блядь или ещё кто похуже. От этого не уберечься, старое поколение не понимает опасностей современных реалий и доступности смерти.

Так вот. Мы подростки, восемнадцатилетие ещё только светит и это времена Рампы:
беззаботные, мефедрон ещё не вытеснил амфетамин с рынка, НБОМ продают под видом ЛСД, а Гидра сейлит на своём сайте только спайсы. Вы наверняка даже и не помните этих дней, но ещё тогда я по чуть начинал вливаться в тему моментальных кладов, однако занесло меня в работу эту куда позже, чем я прошел своё посвящение в мир доступа абсолютно к любой наркоте:
от свистопердящих эйфостимуляторов до разъёбывающей организм аптеки. В общем, казалось бы, что это рай, и так тогда я думал. Думали и мои друзья.

Вечером однажды мой друг, назовем его «М», решил урвать себе два грамма бошек. Ты, пытливый читатель, уже можешь задаться вопросом:
а какой срок у двоих людей, если купил один, а там веса на административку? Читаем далее:
«М» не умел пользоваться Рампой. Этот кривой сайт образца нулевых вообще не очень дружелюбен, поэтому он набрал нашего общего друга «Ф» и попросил купить ему адрес. Всё дело, внимание, происходит во ВКонтакте – второй любезно соглашается, переводит суммы и происходит высылка адреса. Получив его, кореш «М» выдвигается в потемках в лесополосу, где его благополучно хлопают прямо на закладке. Представляю этот диалог примерно так:

— Откуда взял адрес? Кто продал?
— Мне друг купил на сайте.
— Какой такой друг?
— Бляяяя…

В общем, естественно, ни о каких моральных качествах в тот момент речи и не шло. А мусора – пидорасы. Изъяли пакет и насыпали туда с сигарет табака до уголовки, экспертиза показала аж шесть граммов травы. Ахуенное законодательство, правда? У нас, если вы, ребятишки, не в курсе, если кинуть грамм фена в килограмм муки у вас будет килограмм фена, потому что считается не вес активного вещества, а вес смеси. Как итог – легкий срок за досыпанный табак в бошки. Пидорасы, сука.

«М» получил три года и получил ещё по ебалу от «Ф», а «Ф» уехал на пять лет за распространение. Вот так помог другу. К счастью, все остались друзьями, но отсидеть такие годы… ебать это страшно. Реально же ужас. Годы тюрьмы они вообще не вспоминают, а тот случай это верх абсурда. Ни о каких условках речи не шло – за каждый год боролись адвокаты, за каждый миллигамм, потому что досыпанный табак это пизда. Советую вам быть аккуратнее, не попадайте в такие истории и не помогайте, вы так уедете на ещё больше лет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поторчим?

Может иногда из моих историй показаться, что я любитель ебнуть чего-нибудь пожестче, что под алко всё свободное время и вообще наркота это классный допинг для сознания, однако мой вижен на всё это принципиально отличается. Вещества за последний год моей жизни абсолютно, просто невероятно сильно потеряли своё значение и сейчас это либо единичные трипы с друзьями, либо выпить чего покрепче в конце рабочего или не очень дня. Не бухаю я практически совсем, пьянок моих за последний год было не больше штук пяти – алкоголь зло и из-за него можно влипнуть в кучу ебнутых историй. С наркотой такая же тема.

Если вы ещё не заметили, почти всё, что я рассказываю из своей жизни, связано с употреблением – сочетание нетрезвого рассудка отлично позволяет бредить, страдать хуйней и просто принимать очень необдуманные и невзвешанные решения. Сочетания по типу «кекс + бухло», где «кекс» это совсем не «секс», хотя и так тоже – полная хуйня. Употребление белого эйфостима из Южной Америки с бухлом настолько способно уебать вас, вы даже не представляете. Такое бывает как и после сочетание MDMA с травой – меня так ебурило после парочки таких трипов, вы бы знали. Пожёстче любой кислоты в марках, но я и не исключаю, что это особенности моей психики. Говоря про кислоту, кстати, это тоже такая себе штука. Я знаю кучу реально двинутых на психоделиках людей, которые видят в причудливых галлюцинациях какой-то высший смысл, хотя по факту это обыкновенная наёбка и ничего кроме ложного просветления вы не получите. Для меня это как минимум и как максимум просто кайф. Пожалуй, только психота мне приносит удовольствие, но и она пагубно влияет на психику. Сам за собой замечаю, так что это тоже то ещё зло. Про экстази и мефедроны молчу, оно всё хуйня, только на ешках не заторчать нормально, ибо из-за особенности толера они не кроют после повторных дозняков.

Та же трава, которая кажется вам безобидной, это причина зависимости многих моих товарищей. Люди просто не могут остановиться курить, и тут я видел у наркологов такую вот градацию, она абсолютно актуальна и правдива:
сначала люди курят после того, как решают где-то совместно провести время. Условно говоря, собрались отпраздновать что-то, некто принёс кораблик и ребята накурились. Затем эти же чуваки начинают собираться целенаправленно для покура, чтобы удуться и половить лулзлов под травой. Позже курение начинается в одиночку дома, на работе или вообще в любом месте, где это можно. Слезть с травы реально сложно, а её главный вред – опиздилювание вашей психики. MJ на неё влияет даже сильнее, чем я мог думать, мне такого рассказывали постоянные курильщики, я даже и не мог предполагать.

Надеюсь, посыл вы мой уловили. Я не рандомный нарк, не обеспечиваю свою зависимость, в последние дни всё больше ухожу от употребления. Оно не надо потому что – это кайф, причем заменяемый. Возможно, кайф из денег пизже. Наверное, это реально так. К тому же если вы не гандон и не собираетесь делать что-то плохое, то деньги это вполне себе прикольно. Как минимум, вы здоровья не потеряете, ибо обычно заработок никак не связан с физическим трудом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Попробуй забери

Самое ебаное, что может быть при поднятии МК это далеко не только ненаход. Меня тут оповестили о том, что мне нужно будет забрать вес, который придёт из Питера, ну и тут по классике:
перевозы обожают останавливаться не у города, а далеко в области. И вот ты ебашишь неизвестно куда и неизвестно на чём, причем ебашишь именно ты – есть нормальный залог, есть неплохая статистика (4% ненаходов), поэтому именно, сука, я, а не кто-то другой. Пока хуй знаю, сколько там будет, но чувствую, что даже не двести граммов. Осталось докидать только этот вес и потом ебашить в область, а затем всю ночь крутить изоленты для того, чтобы это дело расфасовать. В общем, классика – никто не говорил, что будет легко.

Думаю, в этом ключевое отличие начинающего работника от того, кто задержался дольше, чем на полгода:
ты постоянно где-то первый, постоянно опты на тебе, постоянно ты кидаешь товар из новых партий и ты занимаешься самыми ответственными раскидками. Даже если склад ебланит, то пойдешь кидать опты ты, потому что в маркете у меня залог не меньше складмэнского, и обязанности я сочетаю. Короче, если не хотите большого количества работы – не толкайте свой залог вперед и не делайте из себя хорошего сотрудника. Вот только в таком случае денег будет раза в два меньше, но у всего есть свои плюсы, так ведь? Вообще многие не ебашат так, как я, кому-то и полтоса в месяц за несколько раскидок хватает для беспечной жизни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
По поводу моей «плантации».

Когда я снял квартиру ещё в начале осени прошлого года, я сразу понимал, что там я буду не только фасовать. Прикиньте:
шикарное расположение, последний этаж и нет соседей совершенно нахуй. Просто супер. Ещё и собственнику совершенно похуй, он с другого города и мы на доверии чисто. Короче, я на вторую неделю после начала аренды посадил там кусты. Две штуки. Не без проблем было, но я со всем справился и вывез пятьдесят граммов шишла. Да, не так уж и много, но на покурить вообще шикарно, к тому же такие мощные бошки встречаются ой как не часто. Сейчас у меня растёт сативный сортец, мой любимый, как-нибудь поделюсь вообще своими предпочтениями по поводу травы.

Короче, сейчас он у меня с веги на цветение перешел, поэтому я уже жду, когда оно дойдёт, а там и скину результаты. Вообще чисто под себя ахуенная тема, вентиляция у меня совершенно тупорылая, запаха даже после появление бошек нет никакого. Если растить чисто на покурить, то шикарный варик – в любой квартире найдётся место, это я вам отвечаю. Тратить на Гидре по 60 000 в месяц на курево ну как-то очень нерационально, ибо эти цены вы сами видели и мнение наверняка о них имеете точно такое же, как у меня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Спалят по счётчику»

Существует достаточно абсурдный миф насчёт того, что мусора могут спалить вашу ферму исключительно по счётчикам за свет. Это, как можно догадаться – пиздаболия, а всё по той причине, что ЖКХ никак не связано с МВД. Да, я не спорю, что у вас могут поинтересоваться, если в вашей студии или однушке счёт за свет 50 000 рублей, но такое, сами понимаете, маловероятно. Вас гораздо проще вычислить по яркому фиолетовому свету из окна или же по запаху бошек, чем реально отследить по затратам на электричество. Да и, честно говоря, судить как-то однозначно по этому признаку нельзя – зимой могут работать обогреватели, дома может быть холодно и из-за этого будет набегать счетчик. Может, вы вообще отморозок и майните на ебейшей ферме из сорока видеокарт, кто знает? Вот именно, что никто. В современном мире хватает факторов для того, чтобы ваш счет за электричество был ебейшим, а судить по типу «Платит 10 000 за свет = гровер» – в корне ошибочно.

Вообще я вам так скажу:
если у вас не какая-то крупная ферма на пятьдесят кустов, ваш чек за свет будет не очень-то и высоким. Да, лампы жрут порядочно, однако че вам мешает купить LED? Да, дороже, но ваша паранойя будет однозначно слабее давить на психику. Короче, пиздеж и провокация ваши эти вычисления по счетам, у меня с моей «плантацией» вообще счет выходит такой, будто бы в хате под фасовку вообще никто не живет. Я там стараюсь, знаете, специально уходить и оставлять свет работающим, ибо иначе там неправдоподобно низкие суммы по ЖКХ выходят. Хотя у меня лампа двадцать четыре на семь пашет, счётчик всё равно показывает значения как у нежилого помещения. А свет я включенным оствавляю только потому что не хочу палиться перед собственником, что я на самом деле живу где-то в другом месте.

Такие вот дела. Как видите, иногда низкий чек даже хуже большого.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Задержки

Очень часто вы можете наткнуться на достаточно вакантные места в мелких магазинах, которые предлагают вам устроиться на 1000 рублей за клад. Я не спорю, что многие маркеты действительно способны столько платить и даже иметь небольшую прибыль с этого, оставаться в плюсе, однако советую не вестить на такие цифры и главная их причина – ебаные задержки с выдачей кладов из-за низких оборотов.

Условно говоря, в большом шопе у вас будет оплата шестьсот за грамм, а в мелком восемьсот. Если вам нужна подработка, то, естественно, нужно переться туда, где больше платят. Если фулл-тайм деятельность и рубка кэша, то туда, где шестьсот. Почему так? А потому что вы не сможете нормально реализоваться в мелком шопе из-за объема продаж. На солевые магазинчики это слабо распространяется, это дерьмо улетает только так, а вот со всем остальным… если устроит потолок в пятьдесят тысяч и нихуя работы, то пожалуйста, если нет – работайте на количество. В условных лесах можно раскидать кладов столько за один день, что у вас спокойно и семьдесят тысяч выйдет, вот только продаваться они будут долго, но в больших магазинах такой проблемы нет совершенно. Адреса разлетаются просто отлично.

Золотой серединой тут будут средние магазины, ибо в них есть и нормальные обороты, и куча плюшек сотрудникам для их привлечения – масса плюсов. Какой шоп считать «средним» я не берусь, но это видно по оборотам. Если там продается пятьдесят кладов в сутки, то это неплохой вариант. У топов, кстати, продажи летят каждые пять минут, количество сделок за сутки просто ебнутое. Там реально миллиардеры сидят, я вам отвечаю.

А сейчас я как раз-таки жду свой МК. Мне предложил маркет раскидать полтишок ради хоть какой-то работёнки, но я отказался. В конце-концов, залог у меня на пять таких полтинников, так что за мелочь не берусь. Подожду, как перевозчик приедет, сразу заберу опт и буду с ним работать, иначе это всё какая-то погоня за мелким лавандосом, которая ни к чему хорошему не приходит. А ещё, честно говоря, я ненавижу закладки – особенно забирать МК. Это вам не снять две таблетки у дома на магните, это ебашить в лес и копать сучий снег. Как можно это любить я вообще не понимаю, но делать клады куда приятнее, чем их поднимать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Интересная статистика

С вами уже поделился тем, сколько у меня процентов ненаходов – четыре. Однако это достаточно пресная статистика и диспутов относительно сделок у меня явно будет поболее, но тут такая тема:
сначала ты работаешь на статистику, а потом статистика на тебя. Модератор просто видит, что ты ровный тип и у тебя ненаходов нет, вот и закрывает сделку без разбора доводов покупателей в сторону маркета, а значит, что и в сторону меня. Курьерская статистика реально решает, никому не пожелаю налететь на типа с процентом ненаходов меньше пяти в диспуте, спор будет в одну калитку, я вам отвечаю.

Однако это не так интересно. За всю свою курьерскую карьеру я потратил более двух с половиной тысяч магнитов, а также использовал четыре баллона с перцем. Если же говорить за всю жизнь, то их было под десяток, думаю. Я не то что бы дохуя конфликтный, чуваки и четвероногие сами нарывались. А я по ебалу получать не люблю. Последний раз ещё в школе было и ещё тогда я осознал всю горечь поражений и решил для себя, что больше никогда не ударю в грязь лицом. На удивление, я тогда соврал – вспоминайте историю, как меня прошлым летом на Крузере вывезли на пустырь. «Никогда не знаешь, что произойдет».

А вот если говорить о баллонах во время работы курьером, то тут картина следующая:
о судьбе двух вы знаете, там были маленькие и кончились они после первого применения. Я вообще перец не жалею и если заливаю, то так, чтобы в радиусе пяти метров можно было задохнуться нахуй. Свору собак в лесу и мудака в гаражах я тогда порешал, однако есть у меня ещё две истории. Одна произошла со мной в подъезде, после того случая, к слову, я вообще не работал по парадным до января месяца. В общем, зашёл в открытый падос и там благополучно поднимаюсь, если не путаю, на седьмой этаж. Лифт открывается и я вижу перед собой мужика, ну чисто, сука, шкаф. Прям амбал ебаный. Я выхожу из лифта, а он за мной смотрит. Ну, думаю, пусть смотрит, я типа к двери подойду. Такой подхожу, ну и он меня спрашивает:
– А вы к кому?
– К Алексею.
Имя взял рандомное, которое первое в голову пришло. Он продолжает диалог:
– А никакого Алексея тут нет. Закладки кладёшь, пидрила малолетний? — как сейчас помню эту фразу.
После чего я уже в кармане нащупал баллон и не дожидаясь прилета мне в ебало его кулака я всю лестничную клетку заливаю. Сам вниз бегу, за собой оставляю токсичне облако. В общем, пробежал он за мной этажа два и дальше не смог, я сам вышел и уже тогда понял, что мне самому полная пизда. Я, как это обычно бывает, сам себя залил, после чего ближайшие полчаса плевался и пытался не трогать глаза, чтобы не стало хуже. Уже в таксишке стало полегче, но работу тем днем пришлось отложить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И гибрид Амнезии и ОГ куш уже пошёл в цвет. Выращиваю охуевший сорт, чисто себе, чтобы раскуриться. Не люблю тратить деньги на дудку, гарик не курю, одна химка, кашель у меня от него дикий. Люблю чисто натур продукт. Ароматный вышел, даже пришлось дополнительно ставить угольный фильтр. А вот после замены ламп ДНаТ на LED создаётся впечатление, что темп роста немного снизился,но это не точно.

WipeOut24_28_2021_012401.986000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа вдвоём

Из раза в раз натыкаюсь на новые истории, в которых кто-то ебашит в паре или даже мутит собственное трио:
один кидает, другой фотографирует, третий на стрёме. Короче, целые ебнутые команды из закладчиков, суть которых я слабо улавливаю. Давайте на пальцах раскидаю, почему это хуёвый вариант и почему так делать лучше не надо.

Во-первых, что самое важно – вы деанонить и свою свободу отдаёте в распоряжение третьим лицам. Чуть что, какая-то мелкая приёмка и вам нужно лишь только молиться, чтобы пальцем на вас не показали. Нахуй оно надо? Ещё вдобавок, будьте уверены, в случае чего вам повесят ОПГ и срок увеличиться примерно в раза два. К тому же привлекает внимание ебаная толпа гораздо больше, зарплату надо делить, а очевидных плюсов практически нет. Нормальный кладмэн либо сначала ходит и ныкает вес, а затем безопасно фоткает, либо как делаю я – сначала фоткает, а затем с небольшим весом носит свой лут. Ничего в этом сложного нет, вам не нужно беспокоиться о палеве и уж тем более делить зарплату с людьми, которым вы должны доверять больше, чем на сто процентов. Короче, не надо оно вам, серьёзно.

Единственным плюсом тут объективным может быть скорость, но возрастает и скорость попадания за решётку. К тому же меньше паранойишь, что нередко приводит к необдуманным действиям, из-за чего лично я всегда хожу с максимально трезвым сознанием и стараюсь работать утром, когда голова ясная и ты умело взвешиваешь все аспекты, где чё можно делать, а где лучше загаситься. Чуйка спасает меня уже больше полугода, но по-началу приходилось рассчитывать только на быстрые ноги. Ну оно и понятно – когда вливаешься в тему без каких-либо знаний и понимания, ты легкая мишень, которыми тюрьмы просто забиты. Вы же не хотите стать частью печальной статистики, так ведь, комрады?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько у меня телефонов?

Какое же количество мобил у меня есть. На самом деле для всех друзей, знакомых и просто товарищей – одна. Одиннадцатый айфон, больше никаких. На деле же список всего того, что я имею, гораздо шире, ибо я тот ещё паранойный тип. В своё время начал их частенько менять, т.к. возникала масса мыслей о том, что меня могут спалить по IMEI и лишний раз лучше не выёбываться. Не скажу, что так нужно делать прямо-таки всем, но лучше так, чем попасться в лапы спец. служб. Они сейчас вообще какими-то ебанутыми стали отморозками, чуваки фейсеры и опера занимаются отловом, сука, закладчиков и потребителей. Вы только вдумайтесь:
отучился пять лет, стал офицером, а вся твоя работа сводится к тому, чтобы ловить мелких кладмэнов, как это делают в ППС. Ваще же пиздец, не иначе.

А мобил у меня на данный момент шесть штук. Не все вы их видели у меня на ветке, но в своём большинстве это достаточно бюджетные устройства с нормальными камерами. Тот же SE Айфон или Сяоми фотографируют просто ахуенно, вот только зачастую пизже сделать не одну качественную фотку, а две – одну общим планом, другую точную. Так что гнаться за флагманами и делать фоточки в 4K, которые сжопятся Гидрой как зрачки у метадонового нарка, точно не стоит, однако обзавестись двумя рабочими мобилами, всё же, я рекомендую. Лишним, уж поверьте, точно не будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пиздец таксисты

Иногда по долгу службы мне приходится пересаживаться на таксишки эконом-класса и я пиздец ахуеваю. У меня в маркете, короче, стоит оплата за таксы до кладов и от них, чтобы мозг не ебать, ну и, естественно, никто тебе в Вилли «люкс» не оплатит за пять тысяч, чтобы ты на Майбахе ехал. Чеки при дальних поездках итак выходят ебейшие, так что руководству я в любом случае благодарен за возможность перемещаться безопасно и бесплатно.

Так вот. Мне из раза в раз стабильно попадаются какие-то наглухо отбитые таксисты в арендованных Фольксвагенах Поло на штамповках. После S-класса места в них вообще нихуя нет, у водилы ебашит музыка, «здрасте» из себя выдавить не может. Прям пиздец. За мастеркладами, наверное, кататься в леса это слишком роскошно и палевно, но тем не менее – откроют дверь, вылижут тебя с ног до головы, будет идеально чистая тачка и водила не попадется накуренным. Я сколько катаюсь, у меня ощущение, будто бы у Яндекса реально водилы под чем-то. То ебла каменные, то зеньки красные – сплошные гоблины. А на днях попалась чисто тётка какая-то, ну с виду реально понятно, что она приезжая. Ебать колхоз, встретила меня у тачки и курила, ебало заплывшее, пожаловалась на то, что она не готова начинать заказ и не ожидала, типа что я приду так быстро. Пришлось мне очень долго ехать и очень долго слушать ебаную сельскую музыку. Занавес.

Планирую перейти чисто на бизнес-класс. Посчитав рассходы, у меня будет выходить не больше тридцати тысяч на это дело, а с моими оборотами такие суммы более чем подъемные. А Яндекс хуй пусть сосёт со своими неадекватами в экономе, такого сервиса я ещё нигде не видел.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как лучше всего заниматься обналом

Способов обналичить котлету реально дохуя – можно купить левую банковскую карточку, левый кош Юмоней (ex. «Яндекс.Деньги») и виртуальную карту привязать к NFC или Apple Pay, подойти к банкомату и забрать деньги, купить позицию в соответствующей категории на площадке, ну или же как аутист всё вывести на свою карту. Можно и через миксер прогнать на левый BTC и потом вывести на любой доступный левый кошелек, но я так делать не советую – лютая комиссия.

Естественно, нужен самый удобный и дешевый способ. Причём вариантов выводить бабло много, но лично у меня в этом плане всё просто – категория с обналом на Гидре. Есть вариант с переводом на левую карту, которую нужно еще обслуживать у селлера и тратить по 10К в месяц на это, либо же покупать клады с наличкой и не ебать мозг никакими левыми пластиками. По логичной причине я не держу никаких средств на карте, да и не пользуюсь уже ей, потому что всё вытеснили именно наличные. Минусы у всего этого – необходимость кататься за кладом, а также расплачиваться и получать сдачу. Вот это больше всего раздражает, особенно когда вумэн на кассе тебе суёт гору монеток. Хочется выйти и выбросить в мусорку, но я нашёл варик получше и теперь дома у меня есть большая свинья-копилка. Ахуенная вещь, всем советую – как заполню, придумаем вместе, че с ней делать. Отдал бы в детдом, но по мелочи вот такой «благотворительностью» заниматься бессмысленно, да и нередко многие считают это PR-ходом. Придумаем, короче.

В остальном же сейчас все бакби я беру наличкой, оттуда и количество фоток с бэнкроллами. Конечно, пластик приятнее во всех смыслах, это очень удобная вещь, благо в России везде стоят аппараты эти и можно с одним лишь телефоном обеспечивать себя всем. Если кто не в курсе:
даже в Европе такое встречается не везде. В плане IT за эту страну однозначно можно гордиться, жаль картой я пользуюсь в исключительных случаях и бабками не свечу. Чего и вам советую, кстати. Если ты зарабатываешь больше 200К в месяц и не платишь налоги, то это преступление по УК РФ – есть риск сесть совсем не за то. Хотя «риск сесть» говорить мне ну как-то ооочень неуместно, не за налоги нужно париться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Реальный залог и зарплата

Многие люди до мозга костей уверены, что залог является платой для начала работы курьером. Что типа ты внёс свою пятёрку и всё, работаешь аки настоящий драгдила, но на деле же всё не так. Во-первых, веса вы получите на первом МК в большинстве случаев чуть ли не на розничную стоимость товара в магазине и первые клады на старте будут достаточно фиктивными. Вам просто дают время на проверку, не сольетесь ли вы с МК, ибо таких персонажей очень много. Все первые полученные деньги, скорее всего, маркет будет оставлять у себя. Называется эта штука «разгон залога» и вся её фишка в том, что часть средств, если не вообще все, автоматом уходят в магазин, чтобы вы могли нормально работать. Обычно (у всех шопов по-разному) до 20 000 рублей депозита не выплачивается вообще ничего и всё уходит в залог, до 50 000 уходит 50%, а до 100 000 от 20% до 30%. Короче, это называют «разгоном», хотя в каком месте это «разгон» я слабо понимаю. Видимо, маркетинговый термин от наркомагазинов.

Сейчас мой депозит близится к двумстам тысячам рублей. Я работаю с разным товаром, занимаюсь мелкооптовыми кладами и небольшими МК для курьеров, у кого депозит меньше восьмидесяти тысяч. Это позволяет мне работать не так много, но получать ощутимо больше, чем делают многие другие кладмэны. К тому же я получаю нормальные такие опты, которые приходится фасовать и за это я тоже получаю лавэху. В месяц у меня выходит солидный чек, но обычно я стараюсь излишне не перетруждаться и тратить около двух часов на раскидки, с моим выбранным товаром и выдачей МК в месяц у меня выходит под триста тысяч рублей. Иногда больше, иногда меньше – смотря сколько ебланю. Раньше всем казалось, что это потолок зарплаты кладмэна, но по факту при нормальной занятости и загруженности я знаю типов, у которых выходит гораздо больше. Это я местами ленивый и лишний раз не рискую, благодаря чему и получается оставаться на свободе. Знаю вообще ребят, что ебашат до сотки в месяц и им нормально живется, но и работают они там тоже чуть больше, чем нихуя. Как альтернатива двенадцатичасовому дню за тридцать в месяц на заводе, вполне сойдёт, появляется куча времени на себя, свои планы и вообще на жизнь.

Порочный круг с обычной работой лично у меня всегда вызывал ужас. Когда я работал курьером (обычным, не нарко) на авто, у меня получалось за часов шесть развозить весь товар и затем отдыхать просто. Но тут другой вопрос:
как накопить на своё авто, если ты ебашишь за еду и квартплату?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как у меня адрес сошкурили

Обычно когда я вижу истории про шкуроходов, то их постоянно пиздят, какой-то лютый движ происходит, с которого я слегка выпадаю. Ну и однажды у меня была история, связанная как раз-таки с любителями соляжки, решивших любезно спиздить мой клад.

Тогда я ещё позволял себе такую роскошь, как работу у дома. Сейчас около моего дома вообще проблематично что-то раскидывать из-за обилия камер (поднялся, хуле), но тогда жил я в обычной девятиэтажке. Время примерно ноябрь, когда уже рассчитался с долгами. Я совершенно стандартно вышел на раскидку вечером, всё отфоткал, раскидал и пошёл домой.

На утро просыпаюсь, первая мысль:
«Бляяять, минералки нет, сушит пиздец» – умывшись, выхожу на улицу и двигаюсь до минимаркета в ста метрах от парадной. Иду и краем глаза замечаю, как два объебыша проводят руками около какой-то бетонной хуйни в форме цилиндра, внутри которой отходила оббивка и там лежал мой клад. Такой смотрю на них и думаю:
«Въебать-не въебать?» – на той точке лежал грамм бошек. У меня просто делема была, я уже нащупал перец и решил их прогнать, но в тот момент трезвый разум победил. Просто хуй забил и пошёл до магазина, а по возвращению отписал в маркет и уведомил их, что загружать этот адрес на витрину не нужно. Так и закончилась единственная история, во время которой у меня шкурили адрес. Штраф я, кстати, не получил, а чуваков не залил перцем и не сделал их и без того хуевую жизнь еще хуже. Видимо, на такие агрессивные поступки я способен только в состоянии аффекта, но это ещё далеко не всё.

Однажды в лесу я случайно вышел на какое-то людное место и там для себя обнаружил, что ну очень много людей. Зона лесопарка, короче. Решил уйти опять вглубь, в один момент хочу достать из нычки адрес, как замечаю сзади себя тело. Одно. Он делал вид, типа просто идёт, но я-то сразу понял по его виду – котик хочет рыбки и решил прийти в океанариум за халявными подарками. Но вот только я нихуя не карп и не щука, я крокодил нахуй))

В общем, тут же его окрикнул, что-то типа «съебал нахуй» – тот драпанул так, будто бы я опер и его на закладке увидел. И всё. У меня было две истории со шкуроходами, но на «темную сторону» (пиздинг людей), к счастью, я не перешёл. Понимаю, что это не в духе моих историй, но когда ты трезвый всё делаешь совершенно иначе. Адекватнее – потому несмотря на сам факт распространения веществ, я реально против наркотиков. В течение ближайших лет сведу на ноль употребление, ибо в жизни начинает хватать кайфа и без этого.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что пьём?

Я люблю качественную водицу и что попало не пью, как настоящая инста-модель поддерживаю баланс жидкости в организме:
никакой воды из под крана и затем в фильтр. Но сейчас я не о своих предпочтениях, а о корме для растих. Проверка воды ph-метром для меня обыденность.

Как оказалось, жажда ко вкусной воде бывает не только у людей. Мои растихи разделяют со мной любовь к хороший воде – обеспечить себя и своих любимых вкусностью задача не из лёгких. Вы вот много родников знаете? Естественно, нет.

Поэтому порой нужно подумать над альтернативой. Кто-то собирает дождевую воду, а есть и те, кто запасается снегом, изготавливая из него талую воду от которой растишки вкуснее пахнут! От бананов до дистиллированной воды плюс удобряшки льют и знают как!

Мои любимцы подсели на вкусную воду и быстро набирают.

WipeOut43_28_2021_024303.712000.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что осталось от двух ведер мефа?

Немного ранее скидывал фотку с ебанутым количеством мефа, увидели ее только избранные, ну да похуй. Там просто слишком много, не хочу внимания. Решил, что там прям реал дохуя, потому сейчас делюсь чисто остатками:
здесь то, что я сейчас расфасую за часик-другой и утрецом пойду добью всё это дело.

К слову, и миллиграмма с этой партии снюхано не было. По-началу, когда я только начал, у меня было желание юзать вес для раскидок, но я со временем такой хуй забил на эти наркотики, вы не представляете. Видимо, с приходом валюты на карман плавно и уходит желание замещать естественный кайф наркотическим, что, в общем-то, к лучшему. Не знаю ещё ни одного человека, который заработал бы нормально и не перестал юзать – это удел только реперов-передозников, любой вменяемый человек к ним отношения никакого не имеет.

WipeOut45_28_2021_024508.325000.jpg

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заебись местечко

На улице холодрыга ебаная, это пиздец какой-то, я просто в ахуе. Только-только были намеки на потепление, как опять облом. Сегодня с утра выбрался на раскидку, захватил с собой весь тот меф, что у меня остался. Доехал (уже на бизнесе, Яндекс пошел нахуй), а потом просто взял курс в лес. Ушёл где-то на пятнадцать минут подальше, оставил два небольших опта и затем направился в сторону ближайшего населенного пункта. Не то что бы я замерз, просто очень ебано шарахаться с отмороженным лицом.

В общем, дошел, начал раскидывать клады около какой-то небольшой асфальтной дороги. Уже пять свертков улетели, сам хочу оставить где-то весь запас кладов и гулять чисто вокруг большой нычки и раскидывать аккуратно, чтобы веса при себе было нихуя. Иду вдоль дороги по лесу на всякий случай, как в далеке появляется характерный шум от шипованной резины, ну а затем и звук двигателя стал доноситься. Встал за дерево, сам смотрю – мимо проезжает тачка ЧОПа. Немного ахуел с такого расклада, ибо их там не должно было быть, но они были, ибо я хуево посмотрел карту. Как оказалось, я попал на охраняемую территорию, которая охранялась хуй пойми от кого и зачем. Пошел, собрал клады все кроме оптов, вызвал таксишку и поехал в уже проверенное место доделывать дело, а то ебать так лохануться на ровном месте очень неприятно. Понимаю, что там вряд ли могли бы быть проблемы, ибо мозгов у меня хватает не шарахаться по дорогам в лесах, но на карту однозначно нужно смотреть лучше. То ли бутылка Моёта отбила желание проверять местность, то ли просто слепой – не знаю, но нужно однозначно поменьше так ебланить, а то у меня хватает таких историй особенно на начале карьеры.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Любимый тип кладов

Думаю, пора перестать поджигать жопы и поговорить о чем-то более конструктивном и о том, что вообще помогает работать в городе и при этом не рисковать своей пятой точкой, потому что город – место, где больше всего копов, но одновременно проще всего потеряться в толпе. Вдобавок при создании фоток перед раскидкой, а не во время ее самой, ваша работа с наличием веса при себе сводится к обыкновенному «забегу» на сорок минут максимум. Но только если выбран правильный тип кладов.

Речь идёт, само собой, про тайники. Работая с данным типом кладов вы можете не отказывать себе в надежности, а также в удовольствии посидеть и полепить всякую хуергу из другой липкой хуерги. Короче, классный процесс, всем советую. Ну а ещё тайники такие продаются гораздо быстрее прикопов, это не магниты, но и надежность тут выше. Вдобавок кидать можно буквально где угодно.

Конкретно насчет того, сколько можно сделать кладов с имеющимися фотографиями:
за три минуты реально делать один клад, за сорок у вас получится больше десяти штук – тут важно соблюдать 50 метров от каждого клада и во время создания фоток думать о том, что нужно делать места не рядом друг от друга. Если вы сделаете в МСК десять кладов, то средняя плата по региону будет 800 рублей минимум и 8000 вы получите за десять кладов тоже минимум. Допустим, вы реально тормоз и пятьдесят метров проходите за четыре минуты, ну или клады не так уж и близко – в таком случае у вас получается 240 000 в месяц минималка. Выбираясь на раскидку почаще, запросто можно сделать гораздо больше. Да и вес не всегда по грамму.

Однако не стоит думать, что вы будете работать сорок минут в день – нужно снять МК, нужно зайти на Гидру раз в день почекать диспуты, нужно сделать тайники и пройтись, сделать фотки. Может, часа два с половиной у вас будет уходить за сутки для получения 240 000 в месяц, но это при том условии, что вы не долбаеб и вас не примут, например, завтра, из-за того что вы не соблюдали мобильную безопасность, забили на левую мобилу или конспирацию. Так что впечатляющие цифры реализовать без должных навыков и норм магаза, стоит признаться, не получится у девяти из десяти человек.

Сверху