• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
LOCK & LOADED

Всё, бля, закончил, проверяйте закладки. Тут стелсы, которые будут раскиданы под вашими окнами. Нашел интересный относительно безопасный район, где можно будет всё это раскидать, благо места наметил и планирую в ближайшее время его полностью нахуй заминировать. Места не людные, а район заряженный, так что надо браться.

А насчёт бошек на заднем плане – это я у шопа спиздил. Головы свежак пиздец, только с пролечки, мой отсутствующий толер пробивается с одного сплифа и таких запасов мне хватит реально надолго. Другое дело желание, дуть хочется в последнее время всё реже. А раньше помню, как сядешь с друзьями и чисто в этом хае куда-то погружаешься в бредовые угарные диалоги. С тех пор сативу люблю – под индикой тупишь, спишь, ничего интересного, а после девочки Сати дела будто бы сами выполняются. Что-то меня понесло, надо пойти накуриться для личного удовлетворения и вкусно покушать)

WipeOut07_02_2021_120731.476000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пиздить вес у шопа

Написал, что «спиздил» вес у маркета, честно говоря, я иногда не выбираю выражения, потому что «спиздил» это не совсем то, что я имел ввиду – магазин мне дает покурить бесплатно, вес я не ворую, ибо мне как бы его итак бесплатно дают ок да? Вообще лично я в таких кражах не вижу абсолютно никакого рационального смысла, если ты работаешь на розница. Тебе как минимум вес дают по закупочной цене (в четыре раза меньше прайса витрины), либо же тебе его поставляют бесплатно. Главное здесь это предупредить, что тебе нужен стафф, любой магазин заинтересован в том, чтобы их сотрудники не пиздили вес, не делали специально нулевые клады и чтобы не кропалились закладки клиентов. Это все ведет к неизбежному ухудшению сервиса.

Лучше выдать курьеру грамм бесплатно, чем чтобы от десяти позиций взяли по 100mg или вовсе чтобы один клад был пустышкой. Чтоб вы понимали, стафф для шопов реально дешевый, почти ко всем товарам на Гидре применима такая схема, что оплата работы курьера стоит больше, чем закупочная цена товара. Под кокос такое не скажешь, однако под меф, шишки и прочий ходовой товар такое вполне применимо. Например, если вы любитель солей, то грамм мефа по закупочной цене выйдет в четыреста рублей. Если вы спиздите клад и сделаете «дырку» вместо закладки, то у шопа появляется риск попасть на возврат денег за позицию или перезаклад. Следовательно, он может потерять больше четырех сотен. Если же вы будете с десяти кладов сбивать себе по сотке миллиграммов, то велик риск, что люди увидят такой недовес и кто-то может просто не вернуться в магазин, а следовательно, маркет лишится прибыли. По-моему вполне очевидно, что магазин должен быть заинтересован в льготной выдаче товара своим сотрудникам, которые работают как раз с этим же товаром. Иначе будет пиздинг кладов и рейтинг магазина пойдет нахуй.

Так что «спиздил» это просто громкое слово, я единственное, че реально пиздил – это вкусняшки из магазинов, когда мне 14 лет было. Те истории достойны отдельных рассказов.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Воровство в магазинах

Начну с самого начала, чтобы хронология была правильной и, пожалуй, расскажу, как я до такого докатился.

Как наверняка помнят люди, читающие ветку с самого начала, я не из бедной семьи. Даже не из средней – жили мы тогда очень хорошо, у бати бизнес был и есть, который стабильно генерировал месяц больше, чем я зарабатываю сейчас. Конечно, вы можете сказать, что вот я дурак, подался неизвестно куда, хотя у меня все на блюдечке вот лежит, но это неправда – родня живет в другом городе и место заработка привязано к другому региону. Я же молодой-горячий на радостях сорвался в другой город, мы посрались из-за этого, что я не хочу всю жизнь быть в мухосранске, а они не хотят отпускать сына. Короче, ничего удивительного тут нет, таких историй – тысячи. Но отношения я вернуть, конечно же, хочу. Надо будет приехать, а то вообще не дело. Ладно, что-то я заболтался, теперь история.

Впервые дело было в 12 лет. Мы с друзьями зашли в магазин около школы, а учился я в самом обычном заведении, ну и налички на руках у меня было немного, у одноклов аналогичная ситуэйшн. В общем, мы зашли, а я такой стою и вижу, как дедок стоит около терминала и пытается пополнить его, продавщица объясняет, как это сделать. Кореш стоит слева от меня и получается так, что закрывает корпусом, пока выбирает, какие сухарики взять. Тут меня переклинивает и я вижу заветную пачку Принглс – дотягиваюсь до нее, сую во внутеннюю часть куртки и иду с другом, который даже не заметил факта пиздинга чипсов. В итоге доходим до продавщицы, он меня такой спрашивает, типа че я буду, ну я и закономерно говорю, что ничего. Он удивился, но еще больше удивился, когда мы вышли и я достал пачку за ебейшие сто с чем-то рублей по тому ценнику цилиндрическую пачку чипсов. Я ему рассказал, как сделал всё, потом еще корешам спалили тему пиздинга, ну и стали так делать регулярно. Обычно не наглели, тупо заходили и толпой стояли выбирали. Кто-то специально отвлекал и те, кто должен был быть «заборщиком» (человеком, забирающим жратву) захватывал с собой дополнительную хавку на «щитов» (а так мы называли тех, кто прикрывал). Терминология закрепилась за нашими делишками и мы её юзали даже тогда, когда ходили в другие магазины – в том, что около школы, нас продавщица спалила. Сказала, чтобы мы не заходили, иначе она узнает наши фамилии и пойдет к завучу школы, а она баба у нас боевая была, всем бы пиздюлей выписала и родителей в школу отправила.

Как мы спалились? Да очень просто – заходит пять человек, берет жвачки на кассе и чудным образом товара на местах, где мы стоим, становится меньше. Так мы сделали первый вывод:
толпа это не всегда хорошо и частить с одним местом очень глупо. С тех пор мы не ходили в магазинчик около школы, только если там собирались что-то покупать. Хотя покупали мы с тех пор куда меньше – спизженная еда в два раза вкуснее купленной (тогда я так думал).

Вам же я таким заниматься не советую – это чисто школьные приколы, не более. Шоплифтинг очень опасная хуйня и можно по тупости попасть на уголовку. Тем более за еду.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Упорство или удача?

И правда:
что весомее для получения оптимального сорта травки для себя любимого? Вспоминая свой первый гров с семок «АК-47» из случайного стаффа, на выходе вышел солидный урожай и недурно прущие бошки с трёх растих – это огромная удача! Реально фарт, что сорт был не прихотливым и я не убил его своими ошибками, а также то, что все кусты оказались девченками.

Сколько было изучено информации, сколько чатов с прокуренными гроверами перечитано — проделано работы с тренировками растих, экспериментов с разными сортами и способами выращивания и т.д. – это огромная работа и без упорства тут точно не обошлось. Считаю, что смесь этих компонентов помогли мне собственными силами загибридить ахуевший сорт:
Амнезия + OG Kush. В данный момент он оптимален и пока лучше не нашлось даже в банках семян от именитых ребят. А что на фоне вы узнаете в ближайшее время, начинается новый этап моего развития в наркобизнесе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Много иголок

В моё распоряжение тут попали замечательные иголочки, которые с витрины улетят за сутки-двое. Сколько тут прибыли можете посчитать сами, но эти иголки — настоящее химическое искусство. Без запаха, без намёка на неправильный цвет, они прямо-таки идеальные.

Магазин в котором я сейчас работаю, считаю одним из лучших, весь товар высшего качества. Но химия не мой кайф, я настолько много долбил, что меня во первых уже не прет, во вторых колпак едет, особенно если водочки тяпнуть, злой становлюсь, харктер не сахар нахуй, нервы не в пизду, но кто обещал быть буддийским монахом.

WipeOut47_02_2021_124734.549000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про кражи

Когда мне было шестнадцать лет, с друзьями, наверное, мы пиздили из магазинов товаров на многие тысячи рублей. Сейчас стоит поделиться всем этим, потому что истории действительно значимые. Сразу обозначу, что это то время, когда камер было не так уж и много, в моей провинции буквально нихуя, а надеть маску на лицо и не казаться всем долбоебом было невозможно. Так что ходить и налить котлеты как сейчас раньше бы вряд ли получилось.

Эта история будет про одну кражу, когда мы всё-таки были близки к получению крупных пиздюлей. Дело было в небезызвестном магазине электроники, где наши горячие умы решили спиздить, барабанная дробь:
чайник. Он стоял за стеклянной дверкой, которая была закрыта, но в замочной скважине торчал ключик. По ходу консультант либо забыл, либо куда-то проебался, либо-либо-либо. Не знаю. Короче, чайник стоил пять с лишним тысяч рублей, был почти полностью из стекла, была куча кнопочек и потому он стоял не просто в коробке на полках, как большинство чайников до тысячи рублей, а был за «закрытыми» стеклянными дверями. Я такой смотрю на это всё и у меня с корешом появляется ахуевшая идея:
повернуть ключ, взять чайник, вытащить из коробки, положить в рюкзак и просто выйти спокойно себе. Сказано – сделано. Пришли посмотреть плэйстэйшн и игры, в итоге решили утырить чайник за пять нахуй тысяч. У меня до сих дома такого нет, стоит термопот, да и то он дешевле того агрегата. В общем, мы посмотрели по сторонам, камеры в этом отделе не было, как и дорогих незащищенных товаров. Просто вытащили, в будний день посетителей было мало, так что палева ноль. Консультанты дрочат себе неизвестно где, так что мы просто направились в сторону выхода. Уже спокойно проходим ворота, как неожиданно ворота пищат – ебало охранника поворачивается как у совы в нашу сторону, я понимаю серьезность происходящего и тупо даю по тапкам в сторону лестницы, которая вела на первый этаж и к выходу. Друг, как у него это постоянно было, в такие ситуации просто столбенеет, потому он остался на месте, в то время как охранник кинулся за мной. Перепрыгнул лестницу, потом также сбежал по второй ее половине, подвернул ногу, выбил дверь, но не чувствуя боли ебанул куда глаза глядят. Во дворы убежал и через минут пять меня настигла-таки сильнейшая боль, я просто лег на лавку, спина ахуевала от учебников с тетрадями в рюкзаке, а друга и след простыл. И тут, наверное, самое интересное:
побежал я, а чайник был в портфеле у друга. Лол, блять.

Через пятнадцать минут отдышался, свыкся со своим положением и пошел (поковылял) на остановку. Звонить не стал от греха подальше, но когда сел в автобус, телефон показал, что мне пытается достучаться контакт – мой кореш-тормоз вышел на связь. Отвечаю, думаю, что ща мне тоже пизда, но нет:
он спокойно ушел с чайником, пока валет гнался за мной. В итоге мы продали его с рук за 2000 рублей и получили по косарю ну лицо, что было не так уж и плохо, учитывая отсутствия последствий за исключением моей подвернутой лапы после ебейшего прыжка с лестницы 🕺🏻

А чайник запищал по простой причине:
на нем была наклейка, которая реагирует на ворота. Тогда мы об этом не знали, но опыт ценный.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гровинг – новый этап

Как вы поняли, последнее время я начал всё сильнее интегрировать бошки в свою жизнь и решил крайне плотно заняться гровингом с целью получения дальнейшей прибыли. Сейчас постараюсь на пальцах раскатать, сколько получает человек на выращивании шишек и почему эта тема имеет место быть.

Во-первых, перекупать опты это крайне хуевая затея. Вообще невыгодно, к тому же с личными гроверами у маркета 100% будет качество вышак. Кто уже нашёл шоп, в котором я работаю, итак это подтвердят, стафф у нас хороший и это заслуга именно гроверов. В моём маркете у них достаточно неплохие условия и грамм выращенной хорошей травы скупается до 600 рублей в зависимости от качества. Учитывая стоимость бошек и оплату работы курьера, это неплохой навар – магазин не жадничает, свои чуваки получают нормально бабок и могут спокойно поднимать харвест раз в три месяца и жить на не самые худшие деньги. Конечно, зарплата не курьерская, за три месяца я спокойно могу в два раза больше поднять, но для себя принял, что пора переходить в более безопасную деятельность и расти. Отложил бабок солидное количество, через несколько месяцев планирую снять ахуевший коттедж за городом, прикупить себе немецкую бричку и жить припеваючи, благо плацдарм для этого всего уже имеется.

Если выращивать кило, то где-то за три месяца получится не с самой большой фермы иметь больше полумиллиона чистыми. Не те деньги, но и работы куда меньше и она в разы безопаснее. Стану фермером, остепенюсь, как говорится)) Хорошо хоть есть грамотные наставники и какой-никакой опыт работы, а в плане складских мин так вообще проблем не возникнет, я уже в этой теме глубже некуда. По факту у меня получится работать всего раз в три месяца за городом и то на машине, оставлять клады для складов и иметь контакт с весом крайне редко. Я точно не вечный, к тому же собрал неприлично много опыта и денег. Поменял свою жизнь и карманы до неузнаваемости, теперь настало время перемен, во главе которых встанет замечательный душистый куст.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работа с солью

A-PVP – самый ходовой товар на площадке. Если продажи мефа взрываются перед выходными и наблюдается заметное повышение покупок, хотя и в течение недели их хватает, то в случае с солягой она продаётся всегда. У меня крайне небольшой опыт с взаимодействием с этим веществом, однако он тоже достаточно интересный.

Когда я впервые получил МК с A-PVP, у меня была классическая расфасовка, то есть это стелсы и клады-тайники. Что-то вроде стандарта качества для меня, ибо кидать в обычной изоленте это откровенно говоря прошлый век и таким заниматься мне несильно хочется, продажи медленнее, отзывы похуже. Однако чет я раскидал партию, а мне такой админ пишет, мол чё я так запариваюсь. Отвечаю, мол «ну как бы так надо для больших продаж и отзывов», на что мне летит ответка, тип я хуйней занимаюсь и на соль вообще не нужно тратить своё время. В пример мне привели тот факт, что типа всё разложенное улетело за полтора дня и мне вообще не надо напрягаться.

Следующий МК подбираю, тупо по изолентам и раскидываю прикопами. Работать в таком формате, без заеба с фасовкой и прикапывая землей – самый элементарный труд. Многие люди, которые работают на поток, придерживаются такой страты:
забрал, расфасовал, поехал в лес, клад каждые пятьдесят метров, за день заработал сто тысяч рублей. Проще некуда. Те же, кто работает на качество и безопасность, кто не гонится в пустую за лавандой, работают с тайниками, имеют поменьше денег, но статистика у них получше, да и обычно срок жизни на свободе у таких явно поболее, я – живой пример, особенно последние месяцы. Думаю, тут не нужно объяснять, почему так происходит, ибо таскать при себе сто паков и не париться о безопасности это путь в одну известную сторону. Ну и, короче, после раскидки всей соли её купили точно так же быстро. Вывод прост:
потребителям похуй.

Когда работаю с мефедроном, такое не прокатывает, ибо юзеры у 4-MMC достаточно специфические. Есть законченные нарки, которые торчат на нем без остановки, а есть те, кому подавай красивую безопасную закладку около их же подъезда. Не знаю, с каких пор этот наркотик стал элементом не плохой жизни, ибо для меня всегда меф был равен соли. Это не MDMA даже близко, че тут сравнивать, однако потребитель у мефа сейчас крайне разношерстный. Работу с ним вести одновременно и просто, и сложно, ибо можно налететь в диспуте на какого-нибудь знатока правил, который начитался мудацких советов у «спецов», а теперь пытается их применять ради получения своего ни разу не зашкварного наркотика. Но это уже лирика, однако вывод прост:
4-MMC в плане продаж это не A-PVP, потребители очень разные.

Напоследок скажу, что самый кайф, всё-таки, с гашишем работать. Фасуется легко, да и вообще начинаю находить работу с натуром куда более приятной. И долбаебов не встречаю, и карму чищу. С последним давно уже пора бы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Откуда гашиш?

Немного предлагаю с вами за натур поговорить, потому что тема солевых уже подзаебала как-то. Короче, насчет гашиша, причём поговорим именно насчет всеми известного Euro. Этот тип товара в своё время был крайне популярным, ну и многие люди, в том числе и барыги, считали его чисто азиатской темой. Что типа его брали и везли из Афганистана и прочих «станов». Такое мнение было вполне логичным:
какая-то трава должна идти с Азии, причём не супер-высшего качества. Легко додуматься, что это будет Еврик, который накуривает не очень мощно, да и дилеры частенько писали именно о южном происхождении данного натура. Но нет.

Как и большая часть травы, Еврик – это европейская тема. Само собой, его делают не там, а завозят из ближайших стран, главный сбытчик – Марокко. По сути весь трафик с этим гашлом который шёл, был направлен именно оттуда, причём это со слов моего админа, который ранее имел выходы на его поставки. Да чё уж там говорить, и сейчас имеет, вот только в Европе начали делать помощнее товар и сбывать его на русский рынок по тем же ценам. Естественно, покупать слабее гаш за ту же цену никто не хочет, да и вдобавок, как вы помните, года полтора назад ещё до корона-кризиса Евро взлетел в цене. Причины я, как и многие другие, наверняка не знают. Скорее всего, что-то произошло с поставщиками и начался дефицит. Прайсы взлетели вверх, ну и покупать средне-низкого качества индюшное гашло за 1500 рублей / грамм никто не хотел, особенно с учетом прошлых бородатых цен в 800 рублей за грамм Еврика. Произошла закономерная смерть этого товара, ибо стоимость совершенно неоправданная. Сейчас его можно достать у немногих магазинов по заоблачным суммам, ну и это прямо-таки на любителей «тряхнуть стариной». Сколько я его не курил уже даже не берусь судить.

Таким образом делаем вывод – поставки гашиша преимущественно не из Азии, а из Европы, куда он попадал из Африки. Само собой, был и гашиш из Афганистана, но это уже другой товар. Оттуда зачастую шли всякие «ручники», которые в РФ попадали в том числе из Индии. Я сам когда был в Азии встречал именно гашиш-ручник, так что сомнений в его происхождении у меня нет. За всё время опыта с натуром я ни разу там Евро не встретил. Да и само название, врубаетесь, какое? Он «Евро» потому что из Европы, тут всё на поверхности)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Почему не кокс?»

Почему я не пойду такой умный-красивый кидать кокаин, всё бегаю со своим гашишем да мефом. Не знаю, почему многие люди так это видят, что мол вот ты стал курьером на кокаин и у тебя сразу в жизни всё стало хорошо. Это полный абсурд, который мне сейчас предстоит выебать.

Итак. Кокс в городе – достаточно популярный товар. Живется тут явно попизже людям, ну и у людей, как им и полагается, есть бабки. На «мяу» деньги спускают только всякие провинциальные фисочки, для которых это почему-то не зашкварный кайф. Ладно, не о телках, о раскидках. Так вот. Если я пойду работать с кокосом, то, во-первых, очень сильно сузится география моих кладов. Кокаин это про раскидки в центре, но там лучше жить, а не раскидывать наркотики, тем более с учетом количества камер. Я не могу взять и выехать куда-нибудь подальше, чтобы разбросать вещества там, нет – я привязан к самым центровым и жирным районам, ведь если я закопаю клад среди многоэтажек, его банально никто не купит. Более того, даже я бы не купил клад с кокаином, будь он прикопан. Курьеры, которые оставляют товар такого благородного происхождения как попало вообще должны быть отстрапонены. Когда я беру кокос, он лежит так, как я даже себе представить не могу. И да, спрос с курьера при хуевой закладке очень большой. Иной раз уважаемый человек не захочет свои подкрадули Брайони марать об прошлогоднюю плитку, так что я в своих Форсах, пожалуй, продолжу раскидывать то, что раскидываю сейчас. Работа на кокосе это не сверхприбыльная хуйня, даже на солях набить можно больше, ибо таких кокаиновых умников-работников куча. Потока товара как в случае с A-PVP и мефом всё равно не будет, так что потолок лично для меня окажется куда ниже. А я пиздец люблю расти, так что перспектива «поменьше работать-побольше получать за клад» меня не особо радует.

Да и поздно уже. Моя команда стала домом, я тут в гровинг решил податься, так что некуда и незачем сворачивать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не куст – искусство

Каждый раз имея дело с органикой, поражаюсь, насколько с хорошим стаффом контактирую. Партия на фото предназначена для окраин и в одном спальном районе всё будет буквально заминировано, каждые двадцать пять метров станут носителями этих замечательных шишек, на которых даже с айфоновской камеры видно киф. Потому, кстати, когда имеешь дело с гроверскими соцветиями, нужно быть очень внимательным, когда достаешь со дна пакета «пыль» – она убийственна, благородна и незабываема по эффекту.

К слову, на каждый клад уже предусмотрена своя фоточка, а ближайший день работы принесет в мой карман солидные пятьдесят тысяч рублей. Это ли не счастье?

WipeOut49_02_2021_084905.296000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вот так встреча

Сегодня отправился в лес раскидывать вес, к тому же заметно потеплело, да и вообще погода начинает радовать. Само собой, не для покупателей в лесах кидать, а мелкооптовые и оптовые мины для безопасности забирающих этот вес. Несильно далеко от города, но место уже мной проверенное и это одновременно глушь, т.к. нет тропинок, и одновременно ещё и достаточно близкое к транспортным узлам место. Короче, идеальная территория для работы, которую нужно было бы сменить в ближайшее время, ибо на мои закладки произойдет наплыв людей, что не очень хорошо влияет на безопасность. Однако в этом месте я вообще работать не буду.

Короче. Минут сорок бродил там, докидывал остатки, как со склона в пятнадцати метрах сзади слышу звук, будто кто-то по нему взбегает и достаточно быстро. Оттуда поднимается тело, такой весь грязный чел лет двадцати пяти. Я антикоронавирусную маску натянул на лицо, сам стою и думаю, типа какого хуя происходит, покупашка что ли приперся. В итоге он такой типа мне говорит:
«о а че ты тут тоже работаешь? ты не из *нейм какого-то неизвестного шопа*?» – я немного в ахуе, сам уже держу пистолет с заряженными бамами наготове, ибо я ебал такие встречи. В итоге этот чувак в грязных шмотках пытался со мной начать диалог, но я по-быстрому дал понять, что приближаться ко мне и заводить диалог это плохая идея. Сказал ему выполнять свою работу и не мешать, ну и он ушел. В принципе, могло бы быть и хуже.

Такие встречи это большая редкость. Кладмэна в принципе тяжело так случайно встретить, а чтобы кладмэн кладмэна… короче, в моей жизни появляется всё больше мотивации насобирать себе на роскошную бричку, снять домик за городом и там заняться гровингом.

Вселенная знаки подаёт, не иначе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Часто ли кмы работают в команде?

Именно профессиональные кмы, а не толпа подростков, пиздующие в одни и те же гаражи каждые два-три дня!
Сложно точно ответить на этот вопрос, но недавно работая с тайниками вспомнил случай командной работы из своей практики. А ведь я нихуя не являюсь фанатом коллабораций,да и вообще одиночка по своей природе.
Но в тот момент адски нужно было поднять бабок как можно быстрей,а этот наглый план позволял это сделать!
Напарник работающий геодезистом любезно предоставил нам реквизит:
оптический нивелир со штативом, рейку и спецовки. С собой взяли мешок камней и выдвинулись по запланированному маршруту. Этот ебаный театр оказался удобным для работы в локациях недоступных и опасных при обычном раскладе.Машины ППС и росгвардии сначала добавляли нам адреналина,но мы совершенно не вызывали у них никакого интереса,а лишь только великий похуй.
Поймав эту волну работалось быстро и легко.За день раскинули объём работы на 7-8 дней для одного человека.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
downloadfile (1).jpg

Уважаемые читатели с завтрашнего дня, ветку будут вести не только я, но и другие курьеры из магазина, так же сам владелец, оператор, гровер, химик (я буду от них писать). Будут разные рубрики и истории, про кибербезопасность, как выводить биток и многое другое. У нас свой магазин, и мы первая команда, кто делает такой дерзкий проект. Поехали!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фото с двумя поступившими ко мне продуктами, но по сути одним и тем же химическим веществом под названием "мурчащий мефодий". Ща упакуем этих малышей для вас)))

Поверьте, я много этой хуйни повидал, начиная с желтого, воняющего на всю округу дерьма и до того что вы наблюдаете на фото. Не знаю почему, но крупный на фото кажется жёлтым, на самом деле он очень светлый. Может мой китаец так решил или крупные кристаллы смущаются камеры - я хуй знает.Только в живую они ахуенные, как стекло, а размеров на площадке таких не видел. Цвет и запах порошка прямо отражают чистоту продукта В данном случае всё эталонно. Белый и не пахнет совсем.

Как вы уже земетили начинаю отсвечивать и открыватт внутреннюю кухню нашего магазина. Поэтому всем привет я складмен-фасовщик! И буду время от времени радовать вас своими историями. Но обо всём по порядку, а сейчас просто посмотрите ещё раз на этих красавцев!!!

WipeOut05_08_2021_120523.702000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Показываю то, во что превратился пятисотграммовый белоснежный мелкаш. Фасовать такой песок сплошное удовольствие и через какое-то время почти идеально накидываешь в зип с первой ложки. Проще в каждый клад докинуть минимальные крошки и ликвидировать любые предъявы по недовесу, чем ждать очередного глубоко затусившего гражданина с претензией по недовесу размером с тараканнюю залупу из-за того что у него весы другие. Поэтому вышло 245 кладов с минимальным перевесом, включая бонусные.
Даже +0.02 в каждый клад даёт 5 грамм в обшей сумме от 245 кладов и ещё 5 грамм я раскидываю для рандомных счастливчиков в виде приятного бонуса, согласно нашей акции.

Есть идея при фасе крупного положить в несколько кладов рандомные метки, которые дадут вам скидку в 150 рублей на след покупку.

WipeOut16_08_2021_121625.444000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самый большой вес в моей жизни

Бывают разные ситуации и разные мастерклады, иногда банально твоему маркету нужно достать слишком тяжёлый свёрток, вдобавок за повышенную оплату. Позвать курьера новичка на кучу стаффа это гарантия потери товара практически всегда, так что такой выход подзаработать чьи-то две месячные зарплаты за день ложится на плечи других курьеров, потому расскажу, какой самый крупный вес я встречал в своей жизни.

С ним история примечательная — на витрину был выложен по предзаказу товар, который ни больше, ни меньше, лежал полгода. Крупняк, а именно опт Изолятора на девятьсот граммов (девять липких плиток). Незадача:
человек, который его хотел забрать, слился, хотя вес уже для него был заложен ещё на моменте обговаривания условий сделки. И вот лежит неоплаченный изоль, ехать за ним по понятным причинам не хочет никто, ну и предложение поступает мне:
сорокет за то, что я просто скатаюсь и поделю всё внутри пакета на два. Эти два клада пойдут складам, а я просто сделаю простую работу за сорок тысяч рублей. В итоге отправился в область, прокатался три часа со всеми работами, но пак нашёл. Тогда я заранее взял с собой упаковочные материалы, прямо на месте поделил всё из того свёртка, одну плитку поломал, а сам полугодовалый клад был погружен на неприлично большую глубину, ну и на своих руках всё это фасовал прямо на местности. Адреса лежали в ста метрах друг от друга, а уже вечером я поехал тусить в клуб.

Такие дела. Сорокет был потрачен так же быстро, как и заработан, но чего не сделаешь ради жизни на все обороты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Движ на марках

У меня с марками было такое же непродолжительное знакомство, как с солью. Речь, естественно, совсем не об употреблении, а о работе с блоттерами, на которых кислота. Многие хотят целенаправленно работать именно с марками, т.к. они занимают мало места и вообще их можно положить куда угодно. Однако моя практика показывает, что это вообще не сахар.

Во-первых, кислоту нужно правильно хранить. Ты не можешь ее оставить в жарком месте, во влажном месте, ты не можешь её просто положить и забыть о ней – такого не бывает. Тебе нужно заебаться и найти сухое + тёмное место, причем я дома ни грамма не держу, стараюсь всё вне квартир хранить и даже на съемной у меня только кусты. Всё остальное зарыто кладами, а вот земля это не всегда сухое место. К тому же для многих минус, что трогать марки руками нельзя – ну это если ты не долбаеб, которому плевать на клиентов. Я всегда в перчатках фасую, ибо после меня это кто-то принимать в себя будет, а тут лапищами своими трогаю.

Отдельным мозгоебством является то, что клады продаются пиздец медленно. Тебе нужно закладывать их в среду-четверг, чтобы магаз распродал в пик продаж на выходных, причем продаж не то что бы слишком много. То есть работать можно, но мало, лавехи нихуя с такого занятия не светит, а продаются адреса долго. К тому же при использовании стелсов совершенно похуй, какого размера товар, т.к. камень он и в Африке камень, врубаетесь? Мне что грамм, что две марки одинаково места занимать будут. Потому работа с ЛСД или, упаси боже, нбомами, это совсем не комильфо. Да и можно разве вашу марку скурить после рабочего дня, мм? Это, между прочим, тоже весомый аргумент.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой опыт работы ночью в лесу

Однажды у меня слегка похерился график, а идти как обычно днем сонным я не хотел от слова совсем. Сниженная концентрация, врубаетесь? Ты должен быть на фоксе, а не просыпаться после выброса адреналина. Ну и угораздило меня поехать кидать мини-МК ночью.

Всего с собой пять паков, каждый на тридцать граммов Изолятора. Достаточно значительный вес, тем более я отправился в близкий к городу лесок, чтобы курьерам было удобно забирать, да и попросили меня как раз в той части города сделать адреса. Доехал совершенно не палевно (нет) на такси до точки, выхожу и просто иду в темноту. Через пару минут ходьбы до меня дошло, что место пиздец криповое, вдобавок в темноте я совершенно не понимал, как будет выглядеть место во время света – вот эта хуйня ключевая. В потемках кажется, что ты кинул и там непалева́, но по факту ты заложил на крайне людном и проходимом месте, которое еще и просматривается со всех сторон. Короче, чем дальше я уходил, тем меньше яркость делал на своем телефоне, тем больше вглядывался в чащу. А чаща, как вы знаете, в такие моменты может вглядываться в тебя. Я про паранойю. Ни сколько о мусорах, сколько тебе просто страшно, когда ты не видишь ничего, благо на Айфоне экран можно сделать крайне тусклым и в этом плане я не особо палился. О фонарике речи и не шло, так еще хуже. Короче, кинул кое-как и съебался оттуда в ужасе, как говорится. Тем же днем восстановил режим и никогда более так не работал.

Вот такие пироги. Всё так же никому не советую проводить раскидки ночью, посадите себе психику только так. А клады все курьеры забрали, проблем не было, я лишь только вынес себе урок не самой большой платой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кусты на хате

Насчет безопасности на хате. Вы знаете, что у меня своя мини-плантация есть на съемном жилье, где кроме самих кустиков и фасовки драгов ничего не бывает. Лично я совершенно не парюсь по этому поводу, ключевым образом из-за одной простой особенности – я снимаю хату через реелтора (хуй знает, как это слово пишется правильно). Сам владелец жилища обитает далеко не в городе, из-за чего никто никогда на хату без моего ведома не попадет. Это и является главной фишкой, почему мои кусты растут без палева.

Если же их спалят НЕВЕРОЯТНЫМ образом, то тут ситуация такая, что эти кустики не тянут вообще не на хуя. Короче, они своему владельцу подарят условку в таком объеме, у меня судимостей нет и визуально я законопослушный гражданин. По этой причине я не особо парюсь, к тому же на хате я поставил маленькую камеру видеонаблюдения (такой колхоз, вы бы знали, что за камера), стоит самый дешман, основная цель которого – защитить меня от переворачивания этих самых кустов. Фишку я такую подсмотрел у гроверов, т.к. знаю, что кусты регулярно переворачиваются при задержаниях самими мусорами, ибо растения не дают срок, а вот вес дает. Вот это обстоятельство с переворачиванием растишек меня не устраивает, так что я фиксирую свои преступления на камеру для защиты преступлений от мусоров на самый, сука, крайний случай. Мне не похуй на безопасность и в этом вся фишка. А перенимать чужой опыт в этом плане это единственно верное решение – обычно такой опыт добивается кровью и потом.

Сверху