Был у меня купон на 750р, а товара в наличии не было.
Магазу написал, в ответ ничего внятного не получил. Выпросил купон на все позиции в их магазине, выдали без проблем. НО (!) забыли удалить старый промокод на конкретную позицию.
Через неделю я пишу магазину, что хочу обналичить тот купон, который на конкретную позицию. Приглашаю модератора в диалог.. БИНГО! Магазин пополняет мой баланс на 750 рублей.
Знаете что самое интересное? Магазин опять не удалил мой самый первый купон. Думаю, через недельку-две еще раз так попробую сделать
Не надо этим злоупотреблять, друзья) где-то прибавилось, где-то убавилось — закон кармы)
Столкнулся с такой проблемой, заказал на трехглавой вес у шопа после чего шоп скинул якобы координаты и фото в ссылке, ну и после того как я вбил ссылку, так как она не открывется с заказа я увидел фишинг трехглавой и открыл диспут(причем ссылка явно фишинг, ибо даже не зеркало), ну и естественно надо пригласить модера, и в любом случае шоп вряд ли ответит на диспут, нужен именно модер, и после того как я жму позвать модера меня просят сначала самому урегулировать вопрос.
В общем что делать?)
Через 24 часа тебе автоматом вернут бабки (исключение выходные, там дольше).
Брал магнит, пришёл начал искать.
Искал по фото, под подоконником металлическим, ничего не нашёл, сам подоконник был приподнят. Порыскал в траве которая у этого окна, тоже пусто.
Открыл диспут о ненаходе, описал всё как было на месте, пока не ответили.
Аккаунту 3 месяца, 11 успешных сделок, и вот тут на тебе, ненаход.
Что посоветуешь?
Топить о том что клад ненадежен, срок жизни такого клада максимум двое суток. Топить что кладмен недобросовестно исполняет обязанности, не подходит к работе с головой, формально раскидывает товар куда глаза глядят что бы повесить на витрину а там "будь что будет" и пусть докажут обратное! Магазин может пиздеть что клад свежий, место топ. Поэтому мы ориентируемся на модера, выискиваем в словах магаза несостыковки и пиздеж, используем их при аргументировании своей позиции модератору.