• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😢Исповедь маньяков-убийц😪

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Если вам много раз снится, что вы совершаете убийство, а потом, хорошенечко не проснувшись, делаете наяву то же самое — то делать это не страшно.» - Анатолий Оноприенко
20211110_102820.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
"Маньяка из меня сделали милиционеры и журналисты... При задержании мне нанесли черепно-мозговую травму, а в тюремной больнице с меня требовали по 100 долларов за каждую медицинскую справку, чтобы приобщить ее к делу. Поэтому в деле и нет ничего, что свидетельствовало бы о моих травмах"

- серийный убийца Максим Петров. Известный как "Доктор смерть".
20211110_104646.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На вопрос, зачем он вырвал кишечник, педофил отвечал: мол, просто было интересно.

«Детей убивал, потому что дети меня обижали. Когда мне было плохо и одиноко, я их душил, потом вытаскивал кишки руками. Кишки я не ел, их же нельзя есть. Кишки я только кусал зубами» - Игорь Иртышов
20211110_112139.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Сама я никого не убивала, хоть и признаю, что являлась пособником Суклетина. Я готовила теплую воду, после убийства помогала подвешивать трупы на гвозди на балке для последующей разделки. Резала мясо. Готовила пищу из мяса. После убийства тщательно убирала дом, чтобы скрыть следы крови». - из показаний Мадины Шакировой, подсобницы Суклетина.
20211114_152355.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В марте 2015 года 23-летний житель Норильска Виктор Сливин убил свою 20-летнюю девушку Марию Пилипенко и выложил в сеть фото ее трупа, заодно опубликовав свою предсмертную записку.

«Это реальная наша история любви и смерти!
Итак. Мы познакомились полгода назад. Были счастливы вместе. Жили и переступали через проблемы и трудности рука об руку. И в радости, и в горе. Без ругани и споров, конечно же, не обходилось. Но это не повод расставаться с любимой половиной. Последнее время появились трудности. Меня разыскивала полиция из-за прошлого. Я в ноябре своровал быт. технику от безвыходности. Потом пошёл и написал явку с повинной.
Вернул все вещи, кроме дивана. И меня отпустили до суда.

Родители моей девушки с самого начала наших отношений были против и угрожали нам расправой. Они считали, что их мнение важнее. Но, несмотря на это, мы продолжали быть вместе! Мать ей пишет, что она шлюха и не стоит ничего в этой жизни, как и я. Не понимает, что люди умеют ещё любить искренне и бескорыстно. Мы очень друг друга любили. И договорились умереть, чтобы быть вместе хоть в загробном мире. Умереть во имя любви. И мы пришли к этому осознанно.

Она приехала ко мне. Мы радовались встрече, целовались, обнимались и т.д. Потом пришло время исполнять то, что мы решили. Она завязала себе глаза. Села на кресло спиной ко мне. Я ее поцеловал и ударил по голове палкой и начал душить.

После того, как душа покинула её тело, я отпустил её шарф, взял за руку, поцеловал в щёку и сказал, что я плохой человек, грешник и теперь убийца. Мне ничего не остается как покончить с собой. Это грех. Сказал, что надеюсь встретить её на том свете. Несмотря на то, что она будет в раю, а я в аду.

Положил иконку ей в левую руку, а на правую — 20 красных роз. Это её возраст. Мне до дня рождения осталось 20 дней. 13 апреля... Но, похоже, я не доживу до этой даты. Да и не важно. Факт в том, что я повесил петлю над её безжизненным телом. И если вы это читаете, значит я пошёл за ней, как и договаривались.

Это не записка душевнобольного, а реальная история конца нас. Вот и наступил наш Хэппи Энд на Земле. Взаимная любовь не Миф! Это прекрасное и сильное чувство, которое при любых обстоятельствах с тобой! Мы в этом убедились. Просим не осуждать наш поступок. Порадуйтесь лучше, что мы всё же будем вместе, несмотря ни на что. Любите и будьте любимы. Всем желаем МИРА и ДОБРА.

Сейчас сижу в пустой квартире. Напиваюсь. Она лежит рядом безжизненная. Не улыбается. Не смотрит своими зелеными глазками и не разговаривает. Держу за руку, а она холодная... Мне очень тяжело от всего этого. И очень жаль, что она пострадала больше всех. Сейчас допью и зайду в петлю. И присоединюсь к ней.

Она меня ждет там и мы совсем скоро встретимся. И будем вместе всегда! Жмите рассказать друзьям, чтоб все были в курсе

Суд приговорил Виктора Сливина к 12 годам заключения.
20211114_153305.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это слова Михаила Попкова, который по своим показателям обошёл даже Чикатило:

"Я подобрал ее на улице у гостиницы. Мы вместе покатались по городу, купили какой-то легкий алкоголь — скорее всего, вино — и приехали сюда. Выпили, затем вступили в половую связь, после чего между нами возник конфликт, и я убил ее. Тело волоком стащил вниз и бросил в воду."
20211122_130330.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Александр Пичушкин о ветках и бутылках в пробитых головах жертв:
— Мне не нравился звук хрипящего тела. Когда я разбивал жертве голову, через мозговое вещество очень громко выходил воздух. Это также могло привлечь внимание прохожих. Ведь часто я убивал недалеко от людных тропинок. Но затем мне на помочь пришла телевизионная передача научного содержания. Там я узнал определенную информацию о строении головного мозга. Если подвинуть мозг, хрипа не будет. Для этой цели хорошо подходила бутылка водки или палка. Также это было своего рода контрольным выстрелом в голову. Так что я мог быть уверен, что оставил после себя труп. И одновременно предмет в голове стал моей “черной меткой”.
20211124_180542.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Из письма Сергея домой из камеры следственного изолятора: "Мама, постарайся вытащить меня под расписку, а то я уйду на тот свет до суда. Меня привезут в гробу домой, а не сам я приду... С искренним уважением к вам. Серега П..дюк, Цуканов".

Странная подпись, не правда ли, особенно после "с искренним уважением к вам".
20211124_190020.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«У меня есть 3 желания. Первое — вернуть жизнь тем людям, которых я убил. Чтобы на мне больше не лежала эта вина. Второе — чтобы Бог дал мне разум и я с самого начала какие-то вещи понимал, а не пришел к ним через горькие испытания. Ну и третье, если уж Бог позволил мне такое совершить, то чтобы он до конца моей жизни не лишал меня разума и позволил искренне прийти к покаянию».

Игорь, 45 лет, организовал вооруженную банду, члены которой нападали на граждан, убил 5 человек
20211125_154820.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
"Когда его задержали, он был признан вменяемым, но время идет, все меняется. Сейчас порой не поймешь даже, что он говорит. Вот одно письмо Ельцину написал, а другое — Деду Морозу. Почитайте! Из набора слов понятно только:
«Я хочу витаминки»... А вообще для таких, как Иртышов, нужны отдельные учреждения. Они и сами мучаются, и других осужденных мучают
"
20211125_155457.jpg
-сотрудник мордовской колонии №1 о маньяке Игоре Иртышове
20211125_155455.jpg 20211125_155501.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Олег Рыльков дал большое «интервью», в котором подробно рассказал , что испытывал, насилуя и убивая.

Как и все сексуальные извращенцы, Рыльков — типичный демагог. Он с возмущением расскажет о сестренках-малолетках, которых с пятилетнего возраста якобы пристрастил к лесбиянству и к половым отношениям их родной дядя.

— Я подловил их, когда показал им картинки с лесбиянками. «А-а, мы это видели!» — «Как видели?» — «Нам дядя показывал, мы так тоже делаем!» Короче, показали, как это делали. Я одурел. Они жили на девятом этаже. Сейчас уже три года прошло. Сейчас они постарше. Дай Бог, чтобы утихло.

— Сожительницу за что убил?

— Она дура была. Она выпадает из ряда серийного…

— Что было первично — вы шли на кражу, а изнасилование происходило случайно или наоборот?

— Первоначально я совершал кражи, но через некоторое время сексуальные действия с детьми стали навязчивой идеей. Я чувствовал свою безнаказанность, понимал, что они находятся полностью в моей власти и не смог уже сдерживаться. А потом я уже сознательно хотел в первую очередь совершить изнасилование, а кража была на втором плане. Была интересна острота всех этих ощущений.
Я выслеживал ребенка в городе, возле школы или где-то еще, но по большей степени это происходило интуитивно без четкого плана. Я ничего не вычислял, не планировал, потому что были такие варианты, когда я угадывал, куда этот ребенок пойдет, где будет возможность вступить в разговор.

- Олег Рыльков серийный убийца и насильник. Осуждён за 37 преступлений, в том числе изнасилования и убийства детей.
20211125_155625.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«В 1992 году мне было 18 лет, в этом возрасте я уже сформировался и четко знал, что мне надо от жизни. Опыта убийств у меня не было. Я думал о сообщнике. И приглядел однокурсника Михаила Одийчука – он был крепкий, не болтливый, пунктуальный. Он даже согласился пойти и замочить человека. Но за два месяца до убийства я понял, что его готовность — это только мальчишество.

Для него это была игра. Но не для меня... На убийство ведь не каждый способен. Я понял, что он не потянет, и решил его завалить. Завалить желание было, но попадаться мне совсем не хотелось. Обдумывал долго – знал, что он мой знакомый и могут возникнуть проблемы. В результате, как говорят, пришел к мысли «нет тела – нет дела». Сначала решил закопать. Утопить в пруду. Но такой способ избавления от тела был хлопотен. Хотелось чего-то поспокойнее. В результате остановил выбор на колодце»

— Александр Пичушкин, о первом убийстве
20211125_161252.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Выдержка из признаний Сахарова:

«Перед тем, как сжечь труп, я снял с руки девушки часы. Часы были на ремешке. Ремешок я бросил в костер. Несгоревшие останки трупа я завернул в тряпку и выбросил на ул. Жданова в Вологде с моста в реку Золотуху».
Останки двух других жертв выбросил в реку Пельшму. Сжигал трупы в лесу под Кадниковым.
На вопрос суда, не страшно ли ему было это делать, ответил, что страшно. По его словам, труп на костре словно начинал шевелиться. К тому же – запах... Сжигал каждый труп в течение 7-9 часов.
Со второй жертвы также снял часы и платок, подарил их одной из своих любовниц.
С третьей жертвы «снял цепочку желтого металла. На цепочке был крестик. Крестик я выбросил». «Цепочку желтого металла» подарил другой любовнице. И эта цепочка, изъятая во время следствия, тоже помогла уличить преступника.
Закончил свои показания на суде Сахаров такими словами:
«Всю свою вину в преступлениях я признаю и осознал полностью. Искренне раскаиваюсь в содеянном и прошу смертную казнь заменить мне на любой срок. Я буду стараться своим трудом оправдать доверие суда, и оправдаю, и принесу стране пользу, так как я еще молодой».
20211125_162942.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
"Если бы меня сейчас выпустили, первым делом я убил бы пару человек, чтобы стресс снять, изнасиловал бы женщину, выпил водки. А дальше как карта ляжет. Все ваши религии лживы. Миром правит зло."

Александр Пичушкин, известный как Битцевский маньяк.
20211126_110449.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Я точно помню этот день, когда все началось. 1961 г. – год полета Гагарина. Он отправился в космос, для меня же открылся свой собственный черный и бездонный. Это было лето. Пьяный мотоциклист влетел в отряд пионеров и сбил мальчика. Мальчик был в крови, его ноги дрожали, кто-то взял его на руки и понес к машине, но он парнишка уже был без сознания. Я был потрясен увиденным и долго не мог прийти в себя

Анатолий Сливко
20211128_033020.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Цуканов Сергей — советский и российский серийный убийца. Убивать начал ещё в подростковом возрасте. Его жертвами были пожилые женщины. Oн насиловал их, a затем убивал.

"С детства мне нравился вид крови. Я обожал фильмы с обилием драк, жестокости, агрессии:
Вид крови меня возбуждал. Чтобы достичь возбуждения, я часто наносил себе порезы на руках. Иногда у меня случались периоды aпатии. Мнe казалось, что окружающие меня ненавидят. Oсобеннo бaбка со стороны отца. Мне казалось, что она колдует на меня, делает мне плохо".

Признан невменяемым, проходит лечение в психиатрической клинике.
20211128_041448.jpg

__Добро__

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
30
Здравствуйте
я хочу и исповедуюсь
я легко убью всех,кто против моих друзей....

Последнее редактирование:
Последние данные очков репутации:
JOUR 1 Очков (Ты убей, а уже потом исповедуйся. Но не рекомендую тебе этого делать. Здравствуй!)

__Добро__

Пользователь
Заметки
0
Симпатии
30
Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я тебя знаю вероятнее всего. Где между слов были уже твои мысли твои скакуну.
И не рекомендую убивать. В современном мире так не делается, если в исключительных случаях. А это те кто без головы или больны на эту голову.

Сверху