• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

КАРДИНГ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ты не ссышь, что тебя арестуют за границей?
А че, слабо съебацца в Европу?

«Нихуя себе»:
подумал я, и решил съебнуть в Европу на месяцок-другой. Италия, Франция, Чехия, Польша (курва, ебта). На обратном пути я успел получить визу и заселиться в один из самых пиздатых отелей на свете - Ritz Carlton Hong Kong. Виды там такие, что можно обдрочиться, просто выглянув в окно.

Предугадывая ваши вопросы - нет, я не ебучий питекантроп, не Рэмбо, поэтому из Рашки я уебывал строго на свои деньги. Потратил около 700 тысяч, но оно того стоило.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-04-06_17-33-58.jpg

Поскольку я исследовал ебучую Азию вдоль и поперек (нет), и она меня заебала, мне пришла потрясающая идея - посетить Загнивающий запад.
Признаюсь честно, когда мимо меня проезжали копы, в глубине души я начинал шутить:
«блэт, за мной приехали».
Прохождение паспортного контроля заставляло меня чувствовать себя неебическим контрабандистом, аля Хэн Соло из Звездных Войн.​
Как настоящий кiрдер, я решил стартануть в Милане, чтобы пройтись по магазинам и посмотреть, сколько же стоят вещи, которые я постоянно пижжу, в столице мировой моды.
Скажу вам так, чувство, когда ты проходишь мимо этих прилавков и витрин, ощущаешь охуенно, потому что знаешь, что все это дерьмо не стоило тебе ни копейки, а люди платят тонны баблища, чтобы заиметь эти вещички.
Пожалуй, отличный мемасик от наших учеников, описывающих жизнь начинающих кардеров.

Итальянцы немного экспрессивные, и порой им хочется взять и сказать:
«Ты че, охуел? Ща я тебя обоссу, иди нахуй отсюда!», но держишься, так как к копам попадаться не стоит.

В общем целом Милан, да и вся Италия - пиздатая страна.
Ни капли не пожалел, что пожил там, оставив там в районе 200 тысяч за неделю. ВИП-экскурсии и полеты на вертолетах - не самая дешевая хуйня, скажу я вам.

Второй пункт моего назначения - Франция.
Париж – это полная хуйня, не город - а серая залупа, никогда туда не приезжайте. В 17 веке там не жили даже французские короли, считая его помойкой.
Бомжи, беженцы и ебаные негрилы пытаются доебаться и продать тебе спайс на улицах. Хочется спросить:
«Я че, блядь, в Занзибар приехал?». Полный мрак, серьезно.

Так что если ваша телка просит свозить ее в Париж, лучше свозите ее на хуй. Или в Москву, потому что наша столица в разы лучше (и дешевле) это ссаной европейской помойки.
Обслуживание в ресторанах - хуйня. Мишлен-хуйлен, блядь. Если за 4000 еще можно достойно похавать в Москве, то тут за 4000 в среднем ресторанчике, ты съешь пару круассанчиков (разумеется, хуевых), выпьешь кофе (в которое кто-то помочился), и тебя еще дерьмово обслужат. Чаевые я, разумеется, не оставлял.

Чехия самые настоящие красавцы, эти парни сказали «нет» ебучим беженцам, послав их нахуй, например, во Францию.

Поэтому, никаких ебучих приставших ниггеров, как во Франции, я не видел.​
И финальный пункт - Гонконг.
Да, это уже не загнивающий запад.
Международный центр торговли, сотые этажи, отель Ritz-Carlton. Цены - экстремально дорогие. Вид - убийственный. 5 дней вместе с завтраком и отличным видом (хотя он везде там отличный) - 200 тысяч рублей. Зацените сами, чтобы вы понимали о чем речь.

Жизнь кипит.

Если бы я решил съебывать и работать куда-то, я бы свалил в Гонконг чисто из-за атмосферы. Не на виллу в Испании (хотя там пиздато), а Hong-Hueng. Та еще столица киберпреступности.
Итого, на все расходы ушло около 700 тысяч. Практически мой месячный доход. Сколько я был за границей - конкретно уточнять не буду, но, скажем так, почти месяц. Тонна денег ушла на дорогие отели, экскурсии, рестораны. Полеты на вертолете - кайф, хоть и ссыкотно.

Стоило ли это того?

Однозначно.
Ощущения от таких поездок остаются на всю жизнь. Но, глядя на вещи в Милане, у меня хотя бы было ощущение, что я хорошенько сэкономил за счет кардинга.

Путешествуйте, пока у вас есть возможность.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Деньги не проблема?

Начну я с пиздатенькой песни популярного у 14-летних школьниц Олега ЛСП - «Деньги не проблема».
"У меня была проблема — я её любил.
Появились деньги — я о ней забыл! Но,
Ведь деньги не проблема: не всадят в спину нож.
Их звон не ебёт мозг, и их шелест не пиздёж!
Но раньше и без них было круто (вполне)-
И возможно, денег больше не нужно мне...
Какой от них толк, если ты не видел маму с папой год? А?
Если из-за них каждый второй стал, как волк?"

Практически с 18-летнего возраста я занимался разными бизнесами, спекуляциями, перепродажами, и по сути, с тех пор меньше сотки в месяц практически никогда не зарабатывал.
Когда ты зарабатываешь сотку, особенно в то время, начинаешь считать, что у тебя хуй до колена, аля «у меня сотка, а ты hyi sosi». Как и практически любой пацан, я частенько вел себя как уебан, основываясь на том, что я молодой и пиздатый, а ты вали в свою маршрутку.
До 25 лет все мои мысли и мечты были направлены на бабло.
Чего я хотел?
Спортивное купе, загородный дом, пиздатую уютную хатку. Что-то из этого я воплотил, что-то нет. Про недвижку я умолчу, а вот спортивную тачку я купил. Нет, это не Панамера, и не Астон Мартин, а классическое двухдневное спортивное купе «обычного» немецкого бренда.

Кто-то скажет, ебаный в рот, на вас админов кардинга посмотришь, все, сука, на Майбахах ездите. Хотя бы для таких хейтеров напомню цифру, которую принесла продажа курсов, за все время мы набрали 21 поток. Около 270 учеников прошло через нас. Почти 3 миллиона рублей за 9-10 месяцев. Ну ты понимаешь, что на одних обучалках я уже мог купить себе новую тачку. А если приплюсовать возможность других доходов, то цифра в 5 миллионов не кажется фантастической. На машину я откладывал почти год, понемногу, но откладывал. Помимо этого, я кардил охуенные шмотки, а что не мог спiздить у америкосов - покупал в магазинах.
В общем, у меня есть и Gucci, и Longines, и костюмы от Tom Ford, и ссаный Louis Vuitton. Наверное, ведь мой гардероб потянет ляма на 4. Ну вы понимаете, что 4,5-4,6 млн я на вещи не тратил, хихихих.
Вернемся к тачиле.
И вот, этот день настал, я - счастливый обладатель немного б/у тачилы (8000 км) с 300+ лошадками. Прошла неделя, и захотелось чего-то другое. Думаю, пиздато было бы купить себе Бентли. Понимаете, что начало происходить? Всегда хочется большего.
Пропущу всю хуйню, которая происходила, как я гонял дрочил тачку (платил по штрафам за превышения по 15к в месяц). Как вы знаете, почти месяц я жил в Европе. Пиздатые отели, дорогие шмотки, туры, бары.
И прилетев оттуда, я понял - вот оно, сука. Меня реально заебала эта погоня за деньгами.
Спать и видеть, как ты делаешь еще один лям - это пиздец. Каждый день думать о том, что ты хочешь Бентли, и как ты будешь покупать и гонять на нем - это пиздец. Сводить все к деньгам и делать деньги ради денег - это пиздец.​
В один момент я проснулся и понял это, что все, хватит дрочить на материальные блага. Ясен хуй, без денег - никуда. Деньги - это топливо для проектов и комфортной жизни.
Но жить ради бабла, зачем?
Теперь, я планирую каждый месяц жить по 2 недели за границей. Именно поэтому, пока я живу в Москве, я стараюсь заниматься коржей и обучалками по 10-12 часов в сутки, чтобы успевать поднимать бабло до того, как я уеду за границу. Для меня теперь путешествия - это отдушина для всей души, когда ты отдыхаешь от этого ебанутого мира, конченных людей, кидального даркнета.
Еще я нашел еще одно хобби - заниматься буйней со старым Мерседесом. Купил я у одного деда Мерен за 200 кусков, и по приколу мы с пацанами душим на нем вечерами. Есть свободное время - идешь мыть или делать еще какую-нибудь хуйню с этим ведром, выбирать аксы на него.
И знаешь, в последнее время я не так думаю о бабле, не думаю, что вот, ебать, вобью себе новую шмотку от Хуюччи, приоденусь в новые портки от папы Ральфа.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Недавно меня спросили, а каким вбивом, какой аферой я горжусь?
До недавних пор у меня не было такого бы вбива или аферы, после которой я мог сказать: "Ебать, это было круто. Это наш лучший вбив.

С месяца назад я стал познавать все прелести такой области коржа, как reroute - перенаправление. Отправляете товар на владельца карты, потом ваш прозвонщик делает звоночек, мы меняем адрес доставки на нужный нам, и все, епта, посылка едет к нам.

И мы сделали настолько охуенный вынос из шопа с автозапчастями, что теперь, когда нас спрашивают о лучшей афере в кардинге - мы говорим про эту историю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut10_02_2020_111020.223000.jpg

Вопреки всему, я выбрал не затраченный рынок с техникой, аля ноутбуки и айфоны, а запчасти на автомобили. M-Perfomance рули и AMG-диски.

"Элитный" руль M-Perfomance для самых стильных пацанов.
Шопы мы искали как обычно, методом тыка, т.е. банально вбивали во все подряд. Поначалу, мы баловались всяким говном - фары от X6, карбоновые зеркала, спойлеры. Чуть позже мы решили не теребить коня за яйца, и решили взяться за серьезные суммы. "Ну а вдруг получится?" - подумал я.
Когда у меня зашел спортивный руль за 1500 баксов, я пiздец орал. Когда прозвонщик смог перенаправить этот руль на нужный нам адрес, я орал еще громче.
Когда прошло еще два ордера, он позвонил в магаз второй раз (да, в магаз, пацаны, не в курьерку), и сказал, мол:
«у нас оптовая покупка, мы еще 2 руля на этот адрес отправим вам, переделаете адрес, сделаете скидку»? Нам отказали, но этим самым торгашеством мы показали интерес и вовлеченность, сыграли в настоящего клиента. Менеджер и забыть забыл, что парням надо адрес поменять. Сам магаз отправил вещи по нужному нам адресу.
Знаете, кто делал прозвон? Мой кореш из реальной жизни.
В момент звонка мы вместе сидели с лицами, как в той самой сцене из Волка с Уолл-Стрит, где Джордан впаривает какому-то лоху дешевые акции. После успеха, мы просто орали, потому что эмоции в тот момент хуярили через края.

Примерно так мы и выглядели во время разговора.
Поскольку автомобильная сфера - это вам не ноутбуки, где дерганные продавцы думают, «бля, опять эти кардеры». Пользуясь волной успеха, мы вогнали еще один комплект AMG-дисков. Владельцы Мерсов знают, что у официальных дилеров они стоят просто непиздрические бабки, в районе 200-250 тысяч за 4 колеса.
Мне было невероятно очково, потому что одна отмененная карта - и все, пизда, все заказы накроются пиздой. Вы не представляете, как было очково эти 3 дня, потому что волей не волей, если ты вбил - тебе уже кажется, что товар у тебя в руках.
Когда пачка M-рулей от BMW и огромная коробка с катками пришла на дропа, я просто пошел в толчок, и просто сидел там минут 30, охуевая от произошедшего.
600 тысяч рублей вбитого товара за день. За один, сука, ебучий день. Ты веришь в это?
Если продать все это дерьмо - можно смело положить себе в карман полмиллиона, потому что в ебучей США-шке все это дерьмище дешевле в разы.
Блять, мне даже жалко стало этого менеджера, который думал, что вот, он нашел оптового клиента, сбыл товара на какую кучу бабла.
Через 5 дней на адрес в США, куда пришли диски и рули, приехала полиция. Cops come in, но было слишком поздно. Ни дропа, ни дисков, ни рулей. Потрясающая афера от российских пацанов.
Ну и само собой, как только спустя неделю мы позвонили в шоп, и попросили сменить адрес - нас сразу послали нахуй. Сомневаюсь, что этот магазин когда-нибудь еще устроит такой аукцион щедрости.
Честно, пацаны, я просто ссусь от радости и тщеславия, от такой-то аферки.
Оптовая поставка, блять, представляете? Как же, блять, мы красиво их наебали!​
В общем, теперь я однозначно буду серфить веб и тратить дохуища бабла на расходники и поиск шопов, способных дать по такой схеме, настолько девственным мне кажется этот рынок в плане доставки.
А еще, это совершенно ебанутые эмоции.
Идешь по улице, и всем улыбаешься, потому что ты смог провернуть такую хуйню, на которую многие не способны. Такое они видели только в фильмах. А мы с тобой, мой юный падаван, способны и не на такие хитрости. Не проебывайся там давай, изучай новые области.
А что вы думаете по поводу такого аттракциона невиданной щедрости? Вам понравилось?

WipeOut49_02_2020_104917.711000.jpg

А теперь послесловие.

Так получилось, что мы хотим усовершенствовать наше обучение, повысив качество нашего сервиса. Посему, мы ищем новых партнеров и нас интересуют розничные продавцы СС с нормальных шопов, наподобие ХТА (интересует материал с возможностью рефаунда), а также различные дроп-сервисы, готовые принимать вещи (для начала, одежду и другой неликвид) у наших учеников, и пересылать им в их города.
Если вы заинтересованы в сотрудничестве, пишите мне в обратную связь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut34_11_2020_053427.012000.jpg

Для нас, вещевых кардеров (которые тащат из США/Европы вещи) можно выделить два типа дропов.
Первые - это те, кто принимает посылку в стране вбива. Например, вбиваем мы в США Macbook Air за 100 тысяч рублей. Напрямую в Россию его не вышлют, поэтому у нас остается два варианта, либо слать на пересыл-сервис (отправка и прием маловероятен), либо на человека в этой стране.
Казалось бы, становится сразу понятно, что для нормального бабла (150-200 тыщ с плюсом) нужны дропы.

Главный вопрос для новичка - как их найти?

Казалось бы, нужно всего лишь получить контакты и написать им. А потом тебе отвечают:
"докажи, что ты не верблюд", "скинь профиль на WWH". И все, тут начинаются проблемы.

Никто не хочет работать с новичками.

Никому не нужна куча тупых вопросов, и какие-нибудь дилдаки и спиннеры на адреса. И это главный минус. Тоже самое касается и других подобных сервисов, например, по перехватам посылок на почте по поддельным удостоверениям личности (аля пикап).
Сейчас мы пытаемся включить в обучение несколько молодых, в какой-то степени новых дроповодов, которые еще не привыкли к стаффу аля "айфоны макбуки". Например, бесплатно вбиваешь дроповоду новые часы или кроссовки, а он бесплатно принимает тебе пак и пересылает в Россию. Такие дроповоды в какой-то степени простые адекватные ребята, которые не орут на десяток коробок с кроссами Гуччи:
"Сука что за неликвид опять пришел". А еще, в своем большинстве, скупы не пересылают ликвид. Получи свой процент и иди своей дорогой.
Но увы, без пидарасов никак. В паре кардер-дроповод гнидой может оказаться кто угодно.
Был случай, когда скуп решил кидануть кардера на пару тысяч зеленых. Казалось бы, все, кiрдiр идет нахуй, но пацан оказался не так-то прост. Скопировав адреса дропов данного скупа, парнишка навбивал на них кое-что нелегальное. Что это было:
стволы, шмаль, или запрещенное домашнее животное, угадайте сами. Один за одним, кардер выкашивал дропов при помощи американских копов.
В итоге, скуп взмолился о пощаде, но приниципиальный кардер был беспощаден, и пидарас был наказан.​
В общем, ты понял. Кто такие дропы, принимающие посылки в стране получателя? Это ребята, принимающие посылки из США/Европы уже на территории РФ/Украины.
Это парни, которых мы используем для того, чтобы не палиться самим.​
Их мы ищем либо сами, используя маргиналов, наркоманов, бывших одноклассников (ха-ха, нахуй), либо пользуемся кардерскими сервисами по приему посылок. Эти ребята принимают твои посылки из-за границы, а потом уже анонимно (или нет) пересылают тебе посылку.
Дропов, которые могут принять посылку здесь вполне неплохо ищутся за счет российской жадности.
Чтобы найти дропа в России - часто бывает достаточно предоставить ему скидку. Вся игра здесь строится на жадности. Даже если товар человеку не нужен, ты давишь, увеличиваешь размер скидки в пределах допустимого, и человек соглашается, потому "ну дешево же, пусть будет, а посылку принять несложно, да и ничего незаконного в этом нету".
Дропы, получающие посылки в России, рискуют пострадать уже в разы меньше, нежели забугорные ребята.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Интервью с учеником.
WipeOut36_11_2020_053617.466000.jpg
Уже давно хотел намутить интервью с каким-нибудь перцем, который прошел мои курсы, и поднял немножко бабла. Мне нечасто нравятся какие-то посты, но это интервью получилось просто бомбическим. Наверное, потому, что оно искреннее.
В конце вы сможете увидеть, как человек нашел свою поднишу в карже.
Наслаждайтесь, бандиты!

.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut10_22_2020_111027.043000.jpg

Начнем со знакомства.
Этот головастик, как и многие другие, перед покупкой обучения был не уверен, задавая вопросы, аля "а ты точно меня не обманешь", "научишь меня летать и бить макбуки"?

Впрочем, смотри сам. Начнем мы с обычной банальной хуйни, но ближе к концу станет интересно и горячо.
Приступим.
У нас все как на Версусе. Представься, пожалуйста.

Зови меня Пепе. Мне 20 лет. Живу я в провинциальном моногороде. (примечание - город вокруг крупного предприятия, когда весь город работает на один завод).
Учусь в институте, но профессию называть не буду. Как ты и сам мог догадаться, работая абсолютно не престижная, а зарплаты - копеечные.
Откуда ты узнал про кардинг?
Про кардинг я узнал в январе 2018, буквально через пару дней после нового года. Практически сразу я понял, что это мое, так как я знаю иностранные языки, к тому же, с детства меня тянет к компьютеру, я в общем, шарю чуток за железки.
Увидел рекламу, даже не помню где. Следом увидел ещё пару реклам. Было такое удивление, ведь раньше я мог только предполагать, что существует киберпреступность, но тогда казалось, она сосредоточена вокруг наркобизнеса.
Я думал, что операции с чужими картами доступны только тру хакерам. Как же я ошибался)).​
Скажи честно, когда ты покупал мое обучение, ссался, что я могу наебать тебя и свалить в туман?
Когда дело подошло к обучению, я тянул с оплатой до последнего дня, так как боялся, что наебут. Закинул деньги буквально за час до начала обучения, и полетел за комп. Ожидание напрягало, ведь со мной общался бот "кнопка бабло", да и сказал, что он вернётся ровно к назначенному времени, и ушёл из сети. Но в итоге, как говорит автор "Я просто в ахуе, что все еще не наебали")))).
Что изменилось в твоей жизни после появления кардинга? Стал ли ты как-то иначе смотреть мир? Как ни крути, ты стал плохим парнем, пускай мы и не работаем по России и СНГ.
После появления в моей жизни кардинга, мне показалось что я нашёл себе занятие по душе, ещё и деньги платят (охуеть). Смотрел брендовые шмотки, макбуки, айфоны, по пути писал в саппорт, узнавал тонкости работы, почты и т.д. В общем, меня дико впирало)
Мне уже приходилось заниматься разного рода грязного рода вещами, так что я спокойно отнёсся к тому что стал бэд боем. Совесть меня не мучает, сон не исчез)
Стало меньше друзей в реальной жизни, потому как завеса тайны всегда должна меня прикрывать. А люди задают много вопросов:
"откуда, как, а можно мне тоже?"
Чем занимаешься сейчас, в каком направлении работаешь?
Сейчас помогаю кентам из реальной жизни в карже большого количества элитных итальянских тканей (тех самых, из которых шьют Off-White, Versace, и т.д). По пути - все по стандарту очки, кроссовки, модные бренды. Понемногу занимаюсь электроникой - в месяц получается 2-3 ноута стащить с доставкой в Россию.
Носишь ли ты сам скарженные вещи? Сколько стоит твой карженный гардероб? Пользуешься ли ты скарженными ноутами, или айфонами?
Да, конечно!
Вбить на 100-150 баксов - хуйня вопрос, но по российским меркам это 6000-10000 рублей, которые на дороге не валяются. Шмотья у меня скарженного в гардеробе где-то на 150 тысяч.
В основном, простые бренды - Ralph Lauren, Rayban и Adidas. Люблю кардить какие-нибудь коллаборации или коллекционки. Многие вообще думают, что я на фейках гоняю. В целом, стараюсь не светиться, у меня даже инстаграма нет, камон)
Из карженной техники у меня iPad Pro. Вбил его рерутом в прошлом месяце, и благодаря твоему дропу, мне его переслали в Россию (прим. - около 80% дропов-скупов не пересылают ликвид в Россию). Ноутбук как-то купил поначалу, так его и использую. Весь дорогой ликвид продаю в России.
Окей, вопрос, который задал бы тебе Юра Дудь. Сколько ты заработал в первый месяц, и сколько ты зарабатываешь сейчас?
Сложно подсчитать точный доход, так как продажи стихийны. Два первых пака я реализовал буквально за месяц, и поднял 70 тысяч. По ткани, кстати, я работаю по предоплате.
Сейчас есть небольшие проблемы со сбытом некоторых вещей, осталось вот стаффа на 700-800 USD, в коробке все лежит.
За апрель у меня получилось 140 тысяч с учетом трат на материалы. Успешно вбил пару ноутов, видеокарт, и продал вещей на 70 тысяч.
Скинешь парочку скринов интересных вбивов? Ноуты, дорогие шмотки, что-то такое?
Скрины с ноутами, шмотками и тканью присылать не буду, мало ли, шоп спалится. Поделюсь, чем не жалко, вот парочка майских видеокарт и фотка пака со шмотками.

Предпоследний пак со шмотками. WipeOut09_22_2020_110957.987000.jpg

Какие советы дашь новичкам, пришедшим в тему? На что обратить внимание?
Во первых, покупайте качественный мат, обращайте внимание на чистоту ваших туннелей, дедиков, прокси.
Во-вторых, настраивайте систему, пробуйте новые варианты. Например, если не идет дедик, то ставьте виртуалку, пробуйте антидетект, либо наоборот, особенно, если вы еще не добились своего первого вбита. Не лезьте сразу в крупные шопы, приноровитесь, ведите учет бинов, какие входят, какие нет.
Ищите кому продать в реальной жизни - интернет любит эксклюзив, либо приходиться сбрасывать цены.
Ищите разные варианты, общайтесь с людьми, работайте над собой в реальной жизни, а техника вбива не так уж и сложна.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как вбиваются iPhone, Macbook и летающие дроны?
Все новички, приходящие в кардинг, грезят Макбуками, айфонами, и прочей техникой. Давай все-таки поговорим о том, как же ее вбивать.
Все ли так просто?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut37_26_2020_013738.927000.jpg

Для того чтобы вбить какую-то дорогую ликвидную вещь, например, технику, многие кардеры пользуются такой вещью, как перенаправление, или рерут (многие говорят рероут, как в колхозе).
Почему это хуйня стала настолько популярной?
Начнем с самого простого.
Как происходит классическая покупка в интернет-магазине?
Вы вбиваете данные своей карты, свой адрес. В общем, никаких левых адресов и имен, и ваши данные на карте совпадают с именем получателя посылки. Логично, что у магазина нету никаких претензий к покупателю, ведь он делает покупку на свои реквизиты. И антифрод-системы (системы защиты от мошенничества) в большинстве случаев спокойно пропускают эту транзакцию.
Неудача может быть в случае плохого материала или некорректной настройки системы.​
Чтобы окончательно все закрепить, смотри доступный пример. Как обычно, аппелировать я буду скриншотами моих учеников. Вот отличный вчерашний пример - дрон за 350 долларов, или 21500 рублей.

Видишь, адреса совпадают?

Никаких левых имен. Вбив идет непосредственно на владельца, поэтому никто не задает вопросы.
Вот и все, товар вбит. Следующая часть оперы - непосредственно кардерский замут, который называется reroute (рерут).
Что происходит дальше?
Мы ожидаем сообщения о том, что товар выслан.

Как только кардер получает известие о том, что вещь выслана, и трек получен, он обращается к прозвонщикам, специализирующихся на кардинге (прим. - на всякий случай пояснил для дебилов, а то вдруг кто-то подумал, что тут в школы языка обращаются). Наш юный гангстер заполняет форму, которая в среднем выглядит примерно так.

Имя КХ - имя владельца карты.
Адрес КХ - соответственно, его адрес, к которому привязана карта.
Имя под РЕРУТ - имя человека, который будет принимать посылку.
Адрес под РЕРУТ - адрес, на который мы перенаправляем посылку.
Трек-номер (прим. - USPS/FedEX/UPS, это курьерские службы) - номер, позволяющий отслеживать местонахождение посылки.
Бум!
Как только прозвонщик делает перенаправление, он держит вас в курсе, извещая вас о текущих событиях по ходу дела.
К сожалению, американская почта чем-то похожа на нашу, поэтому проебы там тоже бывают. Вроде перенаправление посылки мы сделали, но долбоеб-сотрудник (наверняка, это какой-нибудь ниггер, у которого жирная жена и шестеро детей, любящих KFC) забывает поменять адрес на новый, и из-за этого пак проебывается. Но все равно, рерут помогает добывать хорошие ликвидные вещи без каких-либо серьезных заебов.
Как и везде, есть свои нюансы. Своим ученикам я обычно рекомендуем побить сначала вещи на посредника, чтобы прочувствовать процесс, и не грузить своим первым вбивом прозвонищика, или дропа.

Вбил какую-нибудь одежду на 200-600 баксов, собрал пак на 1000, отправил в Россию. Получил, убедился в рабочести темы, продолжил работу. Ну, ты понимаешь, что сразу лезть в пекло и гемор - это такое себе развлечение.
Выше уровень сложности - выше вероятность ошибки.​
В итоге, мы получаем ликвидные (и не только) посылки.
Например, очки как у Фэйса.

Или золото. Почему бы и нет?

Что-то можно продать скупщику, а что-то отослать в Россию. Поскольку Россия - страна не самых богатых людей, относительно недорогой дрон могут оторвать с руками, поскольку вещь прикольная.
Stay in touch, pasany.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как не облажаться при вбиве?
Немного об основных наболевших ситуациях, из-за которых вместо успешного "Order placed" ты видишь "Idi nahyi". Пару слов о тех самых граблях, на которые многие наступают.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut08_01_2020_120814.337000.jpg

Первым делом надо понять, что в настройке машины важна каждая деталь. Можно потрясающе настроить Антидетект, идеально обойти WebRTC, но какой в этом толк, если ты купил грязный туннель, который так же далек от места вбива, как сборная Фарерских островов далека от победы на Чемпионате Мира.
Настройка машины и маскировка под КХ, каждая такая мелочь - это как карточный домик.​
Как только все карты оказываются на месте, вбив проходит. Ошибаешься - домик падает. И тут уже приходится либо перестраивать домик заново, либо что-то менять у себя в настройках.
Да, поначалу это заебывает. Косяк тут, косяк там. Но со временем это все автоматизируется до такой степени, что такие моменты ты проскакиваешь на автомате.
Даже стоит обратить внимание на e-mail, который ты оставляешь при оплате. Его лучше сделать максимально похожим на мыло владельца карты. Особенно когда работаешь с адекватными продавцами, которые дают время на возврат плохого материала. Но об этом чуть ниже.

Второе, на чем стоит заострить внимание - это, конечно, материал и его проверка.
Некоторые сталкиваются с такой ситуацией, что они прогревают, прогревают шоп, кто-то даже договаривается и ссыт в уши магазину про срочный подарок бате, чтобы им моментально выслали на разные адреса. Уже видишь победный вбив, а потом хуяк, и у тебя карточка невалидная.

Начинай сначала.

Многие крупные шопы «зажрались», и стали предоставлять материал откровенно парашного качества. Эдакие валидные отработки.​
Поэтому, при работе с таким материалом имеет смысл проверить его где-то заранее, причем не каким-то чекером, который может как и испортить карту, так и не обнаружить косяк. Проверять такую валидность карточек можно на каких-нибудь пожертвованиях. И карту проверишь, и доброе дело сделаешь. Но, всегда может оказаться, что на карте было 5 баксов, а вот 700 баксов на толстовку, которую ты приметил, на ней не оказывается. Но тут уже Вселенную никак не обыграешь.

Третье - это поиск шопов.
Многие не тратят на это время, и даже не читают наши рекомендации, сразу пытаясь сходу пульнуть в какой-нибудь суперпопулярный мультибрендовый шоп, например, Фарфетч, или ASOS, который частенько балуется тем, что еле-еле собирает заказы. Потом эти ребята удивляются:
«А почему отменили-то
Поиск шопа, это такой же процесс, к которому надо подойти посерьезнее, нежели 5 минут Гугл посерфить. Хотя бы написать им в обратную связь, узнать, шлют ли они в случае, если адрес оплаты и доставки различаются. Ну и рейтинги, мерчи, алексы-хуексы.

Следующий косяк выходит оттуда же.
Как делают многие? Наш юный хакер находит дающий шоп, который отсылает по нужным тебе адресам, вбивает пару вещей (и неважно, что это - дроны, очки, или Гуччи), и идет дальше. Ищет что-то новое, пытается сразу бить хороший ликвид, стараясь найти еще больше шопов и откладывая этот шоп в корзинку, или еще хуже, делясь им с пацанами "на проверку".
Нашел дающий шоп - вынеси его в одно рыло по-максимуму, ни с кем не делясь.​
Вот на эти аспекты имеет смысл обратить внимание очередному головастику (и не только), пытающемуся с наскоку покорить эту вершину.

Ostaemsa na svyazi, rebyatishki!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Можно ли заработать на вещевом кардинге, если не умеешь вбивать айфоны?
Давайте обглодаем еще разочек эту жаркую тему. Есть ли деньги в карже, если ты не гуру кiрдiнга и не умеешь бить по 10 айфонов за ночь?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut45_10_2020_084549.787000.jpg

Начнем с самых детских вещей.
Интернет-магазины США и Европы, на которые мы совершаем набеги, имеют определенную защиту от мошенников. Такая защита называется антифрод-система.
Ты ведь понимаешь, что защита в магазине со шмотками будет слабее, нежели защита магазинов техники?
Вообще, техника - это самое неебическое задроченное направление. Да, ликвидное, если умеешь бить. Да, можно делать деньги. Но как ты понимаешь, это требует определенных навыков. На мой взгляд, как минимум желательно иметь 2-3 пака с вещами за спиной.
Чтобы ты знал, как пользоваться прозвон-сервисами, куда вводить цифирки с карты, и прочая ухуяебала.
Чтобы не трястись как телка во время контактов с дропами и прозвонщиками, и не рыдать как лосось в случае отмены заказа.

Немного о вещах.
Да, их проще вбивать.
Можно вбить 2 таких куртки за 850 фунтов на пересыл-сервис или дропа буквально за день, но у тебя не получится вынести какой-нибудь дрон средней ценовой категории баксов за 300-400.

Собственно, возвращаюсь к курткам, ученик выставил такую на наш Черный Рынок, и ушла она практически за день. 30 тысяч за день. Клево? Клево. Самое веселое было в том, что куртки зашли с первого раза, и затраты на вбив были вообще копеечные - карта из региона United Kingdom за 15 баксов (с рефаундом - возможностью возврата в случае, если карта нерабочая), да SSH-туннель за 3 доллара. Прием пака дропа пошел взаимозачетом, мы вбили ему новые кроссовки, а он бесплатно принял пак.
Повезло, конечно, просто пиздец. Но везение - тоже результат работы.
Напомню, кстати, на всякий случай, что очень много скупов не пересылает товар в РФ и СНГ. То есть вбить ты можешь хоть 100 Макбуков, но тебе все равно скажут - "братан, забирай свой процент и уебывай, пересылки на Родину не будет".
Вернемся к обычным товарам.
Вещи, бриллианты, ковры, запчасти на машины, ткани?
Все это вбивается проще, нежели ноуты, но это так же можно загнать. Сможешь ли ты продать золотишко? Да. А бьется оно легче, чем айфон.
Сможешь ли ты продать очки Gucci?
Чувак, когда мы опубликовали это на нашем "Черном рынке", нам написало четверо чуваков, желающих купить эти очки.

4 пары таких очков - 32 тысячи рублей. Нормально? Как по мне, вообще неплохо, учитывая, что шоп с ними хорошо давал при нашем подходе.
Или вот, очки Сальваторе Феррагамо.

Очки настоящего итальянского гангстера. По приколу я скинул их знакомому чуваку, и он сказал: "ебать, беру две пары, себе и бате". Один из учеников их тоже вбил, и на Черный Рынок они пойдут по цене 15000 рублей.
Это деньги? Деньги.

Т.е. вырубать 60 кусков чистыми в режиме лайт вполне возможно, если у тебя есть более менее адекватный мат, или продавец хорошо делает возвраты. Главное здесь все-таки - дающий шоп. Но это опять к вопросу об их поиске. Кто-то лезет на первую страницу гугла, а кто-то серфит и мудрит, вытаскивая очков на пару-тройку тысяч баксов.
Да, это не так престижно, как бить ноуты. Но поверь мне, чувак, когда ты подгоняешь людям шмот по скидке, к тебе автоматически начинают обращаться другие люди.
"А нету чего-нибудь интересного? А вот, есть. О, давай куплю." Так и строится репутация.​
Как насчет чего-то более замудренного?
Запчасти от Toyota Camry, M-Perfomance руль от BMW?
Персидский ковер на стену?

На все это есть покупатели. Вопрос только в том, чтобы понять, а что нужно этим ребятам? И все. Как только нашел нишу, а она может быть совсем не примечательной, например, ткани, можно начать ебашить. Ткани, из которых шьют Versace или Off-White , это не та хуйня, которая будет спрятана антифродом за семью стенами, поэтому она и заходит проще.
Если не получается бить супер-бренды, аля Louis Vuitton (по опыту скажу - LV надо покупать только в бутиках, так как практически 90% реселла - это фейк), или что-то топовое похожее, можно обратить взгляд на вполне обычные вещи.
Помните, я рассказывал про анораки и куртки Напапири, которые школьники разбирают, как булочки в школьной столовой? Тоже самое. 10 анораков, и у тебя на руках 70-80 тысяч рублей. Как по мне, это совсем неплохие деньги.
Поэтому ответ на вопрос "есть ли деньги в кардинге, если не умеешь бить айфоны?" - да, есть. Чтобы заработать хуирярд рублей на таких вещах, тебе придется поебаться, но дается вбивы таких вещей в разы проще, нежели айфонесы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заливы без воды.

Первое, на что следует обратить внимание, это на количество объявлений, если вы видите что человек каждый день выкладывает или "вкидывает" свои посты с услугами, то просто представьте какое количество дампов+пинов понадобится для работы?
Чтобы получить дампы+пины необходимо установить на банкомат скиммер

А теперь представьте сколько таких скиммеров понадобится, чтобы ежедневно обновлять базу!
Причём "заливщик" настолько жадный и тупой, что ему невдомёк, что он таким образом себя палит, думаю это и так понятно тем, у кого есть хоть грамм серого вещества.
Самое важное, что нужно знать так это то, что дамп+пин и готовые карты с балансом - это всегда развод.
Их никогда не продавали, не продают и не будут продавать. Если вам всё же тяжело это понять, то далее по пунктам объясняю почему это развод

1. Если люди снимают дампы по RU, они сами обналичивают эти дампы или обналичивают их ЛИЧНЫЕ и ОПЫТНЫЕ дропы. Статью 159 УК РФ ещё никто не отменял, поэтому те, кто занимается скиммингом(установкой скиммеров для считывания данных) сидят тише воды, ниже травы.
Вы никогда не увидите объявления о том что идёт набор дропов. А тем более сайтов, форумов, страничек (особенно в зоне RU) никогда не найдёте.А если вы видите объявление, в котором человек заявляет что он нашёл реального заливщика или благодарит того за залив, то это простой рипак, который себя пиарит таким способом.
Люди, снимающие дампы, давно крутятся в этом бизнесе (неофитов ловят после первой же установки скиммера на банкомат) и они не будут искать/собирать левых-чайников для набора в дропы.
Если дампы снимают в USA, ASIA или EU, соответственно их обналичивают там же, но никак не в России.

2. Узнать баланс дампа снятого с банкомата невозможно. Узнать его можно ТОЛЬКО в банкомате, так что, если вы видите предложение с продажей и отправкой пластика(aka картона) по почте или закладом, то знайте, это обман.

3 .Продавать карту с балансом 1000р за 300р никто не будет, это бред.

4. Если предлагают зарубежные карты, то знайте, что на большинстве стоит лог регион, поэтому в RU их обналичить не получится, так еще и лимиты.

5.Дампы с пинами скидывают по электронке, аське, джаберу, далее дроп сам записывает дамп на болванку энкодером.

Энкодер и пластик должны быть своими.
Поэтому не ведитесь на отправку карт, закладки и т.п, это развод, КАРТЫ НИКТО НЕ ОТСЫЛАЕТ, поскольку надо налить всю базу дампов сразу, чтобы базу в банке не локнули.
Бежать покупать энкодер не нужно, поверьте, вы не найдёте дампов с пинами. В среднем, дроп получает от 10 до 30% от суммы обналичивания и 10 лет по 159.1 УК РФ

6. Поскольку адекватные кардеры не работают по RU, забудьте это фразу «залью на ваши счета в RU банках», «залью на киви, яндекс и т.п».

Деньги сливаются с зарубежных счетов, соответственно и счета на, которые они сливаются, должны быть зарубежные. По России мало кто работает, а если и работает, то работает с юридическими счетами, а для этого у дропа должны быть фирмы-однодневки.

Стать дроп - это лишить себя ВСЯКОЙ возможности, в будущем, стать предпринимателем и открыть свое дело. Ни один банк не откроет Вам расчетный счет. Да, и в придачу к статье дроп получит НДС(Налог на добавленную стоимость) в размере 500-600 тысяч(в среднем). Дроп ведь не от хорошей жизни в это влезает, подумай, сможет ли он расплатиться с гос-во ?
Если кардеру и надо перегнать деньги в RU, для этого есть куча способов, при которых услуги дропа не нужны. К тому же, если заливщик залье на вашу карту «грязь», то счёт заморозят быстрее, чем Вы произнесете: "Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия"

7. Вам предлагают сделать залив на карту, при условии что на ней будет определённая сумма денег (сумма зависит от жадности заливщика). Просят сообщить данные карты, номер, cvv и т.д. После чего деньги с карты благополучно уходят в карман к мошенникам.

8. Вы увидели в ответах мэил.ру вопрос человека:"Мне залили 150к рублей на счет, как и вывести, а то я боюсь!"
Конечно же этот развод, расчитаный на простачков которые сразу станут писать, спрашивая "кто сделал залив" и эта, якобы, добрая душа, даст вам координаты заливщика, который, разумеется, работает по предоплате. Такие кидалы есть на многих ресурсах, с одним и тем же текстом, так что не удивляйтесь.

9. Меры предосторожности от кидал. Если вам предлагают оплатить доставку, просто скажите им следующую фразу " у меня есть энкодер и пластик, дайте мне дампы, я сам их запишу", уверяю вас, кидал сразу как ветром сдует, потому что ничего у них нет.

Кардеры не пользуются почтой, только Jabber(в крайнем случаи ICQ.)
Так что не обращайте внимания на клоунов, оставляющих свой email (почта в зоне RU - это один из главных признаков кидалы).

Насчет предоплат. Если у Вас просят предоплату, а именно так и работают на закрытых БОРДАХ(не tg-каналы и ВК группы, а БОРДЫ), то работать нужно ТОЛЬКО через гарантов закрытых бордов или борда, которому можно доверять. В любом другом случае, это развод. Вам могут подсунуть "левый" борд или "левого" гаранта.
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЁД(если Вы его не знаете и не работали с ним раньше), ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОКАЗАТЬСЯ В ЧИСЛЕ КИНУТЫХ ЛОХОВ.

9. Бойтесь не школьников, которые как под копирку пишут один и тот же текст о продаже карт, заливах и т.п, ничего при этом не зная о деталях этой работы, бойтесь тех, кто всё знает и прошарен в этой теме, я имею в виду "интернет-кардеров", они то и разведут вас как чайника на предоплату.

Самое главное, чтобы не быть кинутым, запомните одну простую вещь, абсолютно все объявления, касающиеся обнала и заливов, это развод, с целью выманить у Вас предоплату за: доставку, изготовление карт(ы), покупку акка(БА), безопасность и т.п. Вариантов тьма и заливщикам приходится все время придумывать что-то новое.
При этом они не брезгуют никакими суммами. Поверьте на слово, обычному человеку, который ищет заливы, не от хорошей жизни, не потянуть финансовую часть сделки с настоящем заливщиком, потому что суммы заливают крупные(очень крупные) и вносить в гаранта нужно соответствующую сумму. И, если у Вас нет счетов за рубежом или юридического лица(ИП или ООО), можете смело забыть про работу дропом.
Из-за огромного количества мамонтов(а оно реально огромное), "заливщикам" лень сменить почту или данные от акка. Проверяйте эти данные в интернетах(ссылка на google.com платная)).
И, подводя итого, в сотый раз повторю: как и в любом деле и ремесле, человеку левому и далекому от этой кухни никогда не найти заливщика, картон, дампы с пинами и т.д. и т.п. Просто Вы - чайники, которые ничего не умеют и ничего не понимают, а таких людей настоящие кардеры-мастера не любят. Вы все гробите, а потому бежите на черные листы и пишите о том, что Вас кинули в обучении(было дело с одним товарищем по интернациональному чату) или в заливе(это уже кидалово).
На это все. Запомните, ребята: деньги - ресурс ограниченный, просто так с Вами никто делиться не будет.

Если ты не знаешь кто в схеме лох, то ты - этот лох.

Сверху