• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

КАРДИНГ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как 16-летний пиздюк зарабатывал кардингом по 1500 долларов в месяц.

Часть вторая.

Мне исполняется 17 лет.

На дворе 4 января, как сейчас помню, и я знакомлюсь с брутом Раураl (прим. вбив с аккаунтов Раураl. к которым были подобраны пароли).

Мы хорошо подружились, и я сильно поднаторел в этом деле. Научил близких ребят, сколотил команду, нас было четверо. Лупипи Еbау напрямую в Россию. Били абсолютно всё:
вейпы сверстникам-чмошникам, рашгарды, боксерские перчатки, спортивные добавки, шмотки. Даже SSD-диски иногда бывали. Айфоны тоже были, но редко. Ноуты были на іЗ/і5, маков не было, да и они не нужны нам были.

Приоделись тогда нормально. До сих пор некоторые футболки ношу, не зря часть на вырост брал (прим. JOUR- нихуя себе умный пиздюк, да?). Бренды были разные:
Армани, Ральф, Томми, Стоник, у меня было даже пару оригинальных шмоток от Гуччи!

Каждую пятницу мы с пацанами ездили к дропам, слали их на почту и ехали обратно домой с 2-3 пакетами Максидом. Такие, блять, здоровые пакеты, как 3 пакета из пятерочки. Охуенно жилось тогда.

В кошельке всегда было по 10 тысяч наликом точно, плюс на карте лежало баблишко. К концу мая вся эта хуйня начала загибаться, Еbау стал более жёсткий, все меньше и меньше мы видели заветную кнопку "Соnfirm and pay". Сцуко, пишу это сейчас и слезы наворачиваются, как же я обожаю эту надпись.

На лето мы взяли перерыв и распродали остатки. Двое уехали с родителями за границу на 3 недели почти одновременно. Остались мы вдвоем с товарищем, но особо не предпринимали мы попытки работать, было западло что-то делать, ведь не все запасы ещё были исчерпаны.

Сентябрь. Опять начинается школа, осень, и я опять возвращаюсь к картону: опять гифты, работа на скупа (каржу SSD от Самсунг). Но не то это, уже не то, нет такого куража и драйва. Осень пролетает незаметно, без особо запоминающихся моментов. Скучно. Наступает декабрь, и бабла, как обычно, не хватает.

Пишу я одной скупшице, шары свои подкатываю, мол, "приветик киска, как твоя пиписка". Начинаю у нее узнавать, какие гифты ей сдают в хороших объёмах. И тут она отвечает, что сейчас туго со всем, но совсем недавно H&M ввел гифты на сайте, попробуй.

И тут, ебать мой в хуй, пошла моя белая полоса. Я вбил один гифт, инстантом прислали на 200. Вбил ещё на 300, прислали. И понеслось нахуй. К концу декабря я вывел чистьти 3 Btc . Я ещё вернусь к этому моменту . 180 тысяч рублей на тот момент шт 3 тысячи долларов. Заработано было больше, потому что здесь я не упоминал те деньги, которые оставались на покрытие мата.

Новый год прошел на отлично:
родным подарков надарил, со своей девушкой (нет, не с той ебаной мажоркой) снял коттедж на новогодние каникулы, побухал от души. Потом подался я в пикап (прим. JOUR- нет, не та хуйня, где тебя учат снимать и ебать телок. Пикап это один из повидов вещевого кардинга.)

Короче, все пришло к тому, что я опять почти всё проебал, потому что с пикапом успехов было очень мало.

Весной немного баловался евроматом, бил напрямую в Россию. Вейпов напиздил. Продал. (прим. JOUR нельзя не отметить предпринимательские способности пиздюка зарабатывать на “***”, которые любят брать большие черную дуды в рот, это весьма верное решение).

Вот и наступила вторая половина 2018 года, ознаменованная спадом моей карьеры.

Депрессуха, апатия, всё бесит, желания работать нет. Изредка поебывал пару шопов под скуп гифтов, вот и вся деятельность. Потом захотел отдохнуть от всех этих авантюр с кражей денег, и устроился на белую работу. Лол, мне не понравилось, уволился.

Осень 2018. Сказать тут совершенно нехуй, всё хуёво‚у меня творческий кризис, лол.

Взял антидетект Linkin Sphere, немного покошмарил Вestbuy на гифты. Не так давно стал бить на билл/нот шип . Представьте, мне когда-то вбили в голову, что такой способ мёртв, мол, много головняков с этими вбивами. Не нужно было тогда на обучении слушать лекторов. Сейчас под заказ вбиваю людям шмот, имею свою копеечку.

Я уже не хожу по рестикам, не куражусь, стал больше читать литературу. Заебало всё чёт. Наступил декабрь. Есть некоторые мысли по поводу того, в каком направлении работать, но это всего лишь мысли. Хочу до НГ сделать опять 3000 баксов. На 1,5 тысячи для подстраховки уехать за границу (прим. имеется ввиду поездка за границу по карженным авиабилетам и отелям, но для такой поездки всегда требуется кэш на случай деклайнов) и 1,5 вкинуть в крипту на долгосрок.

Хочется попробовать Аmazon , хотя, туда надо было раньше влезать. Куда вложить свои силы и голову направления примерно знаю, а хорошей финансовой подушки нету.

К чему все это?

Хочу я до вас кое-что донести, дорогие школята-кардерята. Будьте хладнокровными по отношению к деньгам откладывайте хотя бы 30-50% под жопу, а не сливайте всё как я. Кардинг это трудное ремесло, но порой оно приносит настолько лёгкие и большие деньги, которые могут очень сильно вскружить вам голову.

Будьте хитрыми евреями, мазафака, говорите всем, что у вас мало денег, а сами откладывайте - откладывайте , инвестируйтте в крипту . Ещё есть шанс хайпануть , пусть не на BTC .

А теперь хочу вернуться немного назад, в недра моего рассказа. Помните про 3 Вtc которые я вывел перед новым 2018 годом? Сейчас это 33 тысячи долларов. Ебаный насос.

Вы понимаете, да?

Будь я тогда жадным евреем, сейчас бы я смог себе купить скромную студию. Сам, в 18 лет. Скоро мне исполнится 19, а я ловлю себя на мысли, что ничего не сделал продуктивного за год, разве что в хороший универ поступил самостоятельно, учусь на бюджете.

На 2019 год у меня есть планы, есть цели, и я приложу все силы‚чтобы он изменил мою жизнь в лучшую сторону, чего желаю и вам. Не спешите тратить деньги, это можно сделать в любой день. Думайте на N-ое количество времени вперёд, следите за экономикой и, само собой, ебашьте. Всем кискам пис, всем кардерам Аррroved !

Р.S.
Той шмаре мажорке я в итоге дал на клык в июне, на выпускном.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Продолжаю серию историй от простых русских пацанов, которые решили подзаработать. У кого же еще вы увидите такие же душевные, охуительные истории, как не у меня?

Сегодня вы услышите историю, достойную голливудского боевика от парня, который решил быстро и легко подзаработать дропом.

Ребята, помните, что кардинг по России, а также участие в подобных мошеннических операциях - это прямой путь на бутылку. Уважайте себя и других и не срите там же, где жрете.

Как не надо делать? История поломанных жизней. Кардинг по России.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как не надо делать? История поломанных жизней. Кардинг по России.

Для самых тупых , для которых азбука это книга вопросов и загадок, здесь будет примечание эта история принадлежит одному из тех для кого азбука осталось загадкой , а не автору .

Тrue story о том, как делать не нужно. Я не тру кардер.
IMG_20190307_143509.jpg
Для начала скажу, что я вообще не кардер, и что это такое знаю лишь поверхностно.

Но со мной приключилась такая история, которая тесно граничит с темой , да и кардерства в общем. Но на тот момент я даже не знал, что же это такое кардинг.

Разумеется, все события, описанные в этой статье это лишь плод моего воображения, не имеющие ничего общего с реальной жизнью. Персонажи вымышлены, совпадения случайны.

Начнем.

Будучи уже не школьником, но и не достигшим гордого возраста в 30 лет, я сменил свою небольшую страну и небольшой город на локацию побольше, с куда большими возможностями. Моим амбициям будет где развернуться, думал я.

Ехал я почти один, с очень скромной суммой денег в кармане, заработанную с моей прошлой работы по найму за довольно скромную заработную плату, большую часть которой я бездарно сливал на бытовуху и отдых.

Будучи неглупым человеком, я понимал, что работать честно и за зарплату перспектива сомнительная, поэтому искал способы легких денег, даже если способы были не самые честные (нет, не обманывал бабушек, детей, не продавал наркотики это совсем піздец). Все было в пределах разумного, не подумайте.

В один из таких дней я в очередной раз думал, где бы словить какой-нибудь ‹ХЭЙП» и легкого баблишка. И тут, по щучьему велению, мне поступило очень интересное предложение от знакомых моих знакомых. Были бы люди с улицы, я бы в жизни на такое не подписался.

Предложение было нехитрое, но вызвало очень много вопросов, которых я, конечно же. не задавал.

Суть была следующая- на американском пластике был записан код, а может множество кодов, то ли кредиток, то ли просто дебетовых карт наших западных друзей (которых вы тут все роняете).

Примечание - подробности по пластику остаются весьма сумбурными. Лично я в этой теме полный ноль и не имею даже малейшего представление, как все это мутилось. Поэтому в подробностях просто доверимся автору.

Могу сказать одно руководили этим явно не пацаны с улицы. Такая работа требует как большого опыта, так и вложений. Просто так с улицы не заебашишь такой трюк.

Мне объяснили, что Бенджамины Франклины (прим. для самых тупых речь идет о долларах США ) на такой карте не никогда не закончаться и все, что мне нужно делать закупаться по ней в известных магазинах электроники, либо брать любой другой ликвидный товар.

Я дико сомневался.

Но мысль о том, что у меня в руках карта как в передаче «Орел и Решка », эдакая волшебная безлимитная карта "трать сколько хочешь ", меня сильно грела.

Имея харизму, долю долбаебизма и немножко стальных яичек, я взял эту карту и ринулся в бой. Будучи в полной боевой готовности, я решил убедиться, действительно ли все так, как описывалось. Для этого я брал маленькие товары, в районе 5-7 тысяч рублей, и предъявлял мою волшебную карту. Что было дальше просто пездец. Все прошло как по маслу, и сказать, что я был в ахуе ничего не сказать. Оплата проходила одна за одной, я загружался мелочевкой, постепенно увеличивая запросы, наращивая суммы чеков.

Когда до меня дошло, что моей карте реально пофигу, какие суммы оплачивать, я выключил мозг, инстинкт самосохранения, и не обламываясь разьебывал витрины магазинов с топовыми товарами. Оплаты проходили одна за одной, и я просто не верил своим глазам.

Азарт уже четко брал своё, и мне было глубоко похуй на то, что сейчас я чей-то дроп и хожу под 10 камерами, оставляя в каждом таком магазине везде своё лицо, с каким-то непонятным пластиком который даже в руки кассиру не даю, а тупо чиркаю сам, беру чек и ухожу. Был долбоебом, но были и ребята похлеще.

Полтора суток в таком ритме пролетели абсолютно незаметно. Заправки и супермаркеты тоже принимали мою волшебную карту на ура, и в перерывах
между покупками я ужинал и догонялся энергетиками. Ну и само собой, скидывал уже купленный мной товар в заранее приготовленное для него место.

Где-то в середине этого процесса, начались тормоза:
то просьбы показать документы, то удивление, почему чек на 300-400 тысяч даже не запрашивает пин-код.

Но я, как истинный актёр, вступал со всеми в споры, убеждая остальных, что спущусь в машину и все им принесу. Разумеется, после этого я включал режим "Призрачный гонщик" и нещадно съебвыал в другой магазин. И так
по кругу. по кругу. по кругу.

Брал все, что давали:
гифты на стройматериал, айфоны, телевизоры, пылесосы. Все, что потом можно было продать без особого труда, ведь чеки и гарантия тоже были при мне. Товар был привлекателен на все 200%, ниже рыночной цены, но такой же по качеству. Сказка ведь, не так ли? Таким образом насобирался нехилый прайс.

Я забрал своё вознаграждение и ушёл в туман. За эту работу мне заплатили около 70 тысяч рублей. В душе не ебу, кем и как была подготовлена эта операция, но в глубине души я благодарен этим людям за такой опыт. Сбылась практически мечта детства покупать в магазинах все что хочешь, без разбора, даже не смотря на ценники.

После этого дела я зарекся никогда больше не работать по России. Не могу сказать, что я сплю спокойно после такого.

А теперь о долбаебах.

Параллельно со мной по такой же схеме работали ещё несколько человек. Самый умный из них (нет) решил наварить себе левый кэш, и на каждую покупку оформлял бонусные баллы от этих знаменитых магазинов. Все ведь знает, как это работает?

Когда все утихло‚ этот сверхразум решил активировать карты с бонусами, где и был успешно принят сотрудниками всем известного отдела. Попутно, в стиле Джордана Белфорта он сдал других дропов. Благо, меня он не знал.

Мораль первая:
не совершать никаких незаконных действий по России и СНГ.

Мораль вторая:
Жадность фраера сгубила.

3 человека, которые были причастны к ‹ненастоящим покупкам»уехапи на вполне настоящий срок. Кажется, 2-3 года они точно получили.

Я хуй знает, как закончить эту историю. Писатель из меня так себе, но я ответственный, и когда меня просят рассказать мне не обломно. Ни слова не спиздел, имён и локаций не называл, сам тоже останусь инкогнито.

Всем масти, ребята. Вместе мы что-нибудь поймём в этом сложном сером мире .

И помните, лучше не нарушатъ закон своей страны, и спать спокойно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Благотворительность в кардинге.
IMG_20190307_143808.jpg

Когда я начал заниматься кардингом, увеличивая масштабы, мне в голову пришла мысль - раз уж я творю раздрай и сею раздор на территории США, то неплохо было начать делать что-то хорошее в России.

Разумеется, о финансовых пожертвованиях речь даже не шла, так как все мы понимаем, что деньги имеют смысл внезапно пропадать. Все, как в случае с "нищими":
не подавай им деньги на еду, купи ему бублик и посмотри, нужна ли ему еда, или он просто сидит на рабочем месте".

Но на самом деле, все началось с банального "бля, куда деть эту ебаную одежду, сука, вся хата в ней". Бомжам, разумеется, отдавать не хотелось, потому что я ненавижу, блять, бомжей. Как подумал о них, чуть не блеванул.

Именно тогда мне в голову пришла мысль:
"А может, сдать вещи в детский дом?". Посколько у меня самое обычное телосложение, даже меньше обычного, я ношу небольшие размеры (важное примечание это не касается презервативов), то пиздюкам будет в самый раз, подумал я.

Пропущу стадию, где я искал, как и куда отвезти вещи это был еще тот адок. Разговор с первой женщиной был просто охуителен говорю, спортивные футболки, футболки, шорты, пара кофт, которые мне не понравились или не подошли. В общем, если брать цену, по которой я кардил все это, то добра там было тысяч эдак на 150. Спрашивает меня:
'Так вы же в них потели, играли, нашим детишками такое не надо."

Будучи ярым фанатом спортика и вспоминая, как я был рад своей первой оригинальной найковской футбольной форме, меня вынесло и разпидарасило к базовым настройкам, и я начал оскорблять:
"А че ты за детей-то решение принимаешь, блять? Хули ты пиздишь, ты знаешь, сколько эти футболки стоят?".

В общем, как нормальный пацан я понимал если бы мне подогнали такую вещь в детстве я был охуенно счастлив. Увы, тетка была непробиваемая, и в итоге она отказалась от вещей на 150к рублей. Суровые российские реалии. И да, в итоге я послал ее нахуй.

Второй контакт, который мне дали, оказался мужиком, который душевно меня выслушал и предложил подъехать самому.

Это было серьезно отличным вариантом, потому что я побаивался, что вещи не доедут до детдома. Он сказал, что договорится с директором и мне надо будет просто приехать.

"Никаких бумаг заполнять не надо, заебись" подумал я.

Приехав в детский дом, я сразу взгрустнул. Не могу сказать, что картины небогатого убранства вызывают у меня радость. В голове крутилось:
"блять нищета нищета, надо уебывать отсюда побыстрее, щас сброшу вещи и бегом в свою лухури машину".

Единственное,что я попросил, чтобы мне дали увидеть лица пиздюков , когда они увидят шмотки .

И это того стоило, пацаны, потому что лица у них были просто охуевшие, и в один момент мне даже показалось, что за эти футболки они еще не раз поразбивают друг другу ебальники.

В один моментя стал просто благодетелем для детей, которые получили подарки. Меня просто боготворили. "Прикольное чувство" подумал я.

Один из детишек спросил:
"дяденька‚ а вы еще приедете?". Я не растерялся и ответил:
"Хуй тебе, пес" (нет).
Спрашиваю у тех, кому не хватило:
"Кого в следующий раз привести?"

И все, понеслись заказы. В один момент я все-таки вспомнил, что я быдло, закончив неиссякаемый поток предложений короткой фразой "цыц, не выебывайтсь мне тут”.

Покинув этот филиал преисподней, я подумал, что неплохо было иногда подправлять карму добрыми делами.

С тех пор я и начал специально подбивать вещи для детишек (и не только), раз в 3-4 недели подгоняя подарки, попутно скидывая те вещи, которые успели мне поднадоесть. Благо мне не приходится преодолевать бюрократические преграды, иначе, боюсь, я бы забил. Да, я наношу ущерб на территории Соединенных Штатов, но в своей стране я творю исключительно добро, как волшебная фея.

И да, если мне понадобится армия шептунов (как у Вариса из Игры Престолов), она у меня есть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В последнее время я стал замечать, что мне куда интереснее читать и публиковать истории других людей, нежели рассказывать о себе. В следующей раз у нас в гостях будет лектор, ведущий обучение по Paypal и его история про знакомство с даркнетом.
Что-то загадочное и манящее в этом есть, не так ли?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С чего мы начинали.
IMG_20190308_125135.jpg
Главный бандит попросил написать прохладную былину, как я пришел к жизни такой, распределять денежные средства между жителями US и нашим русским братом.

Началось все наверное году так в 2012, когда я только узнал про Тоr, который луковичный браузер.

Тогда гремели новости про Wikileaks тотальную слежку за всем миром (и SilkRoad), и мне была интересна эта движуха, в основном по обеспечению анонимности в сети.

А дальше что? Я нашел русские форумы в onion :
Cначала это был ......
......( по правилам ресурса запрещено ,писать сторонние урологи olymprc.biz) и уже покойный Rassian Anonymous MarketPlace (RAMP).

Богатейшая кладезь полезной информации от способов употребления (а так же изготовления и приобритения!) психоактивных веществ (ПАВ), до способа изготовления кустарного оружия. Меня такое обилие информации шокировало.

Еще больше меня заинтересовали некоторые посты на этом форуме, которые почти тут же терли модераторы. Уже тогда меня это заинтересовало еще больше на анонимном форуме есть запрет на что-то?

Вы могли догадаться, что это были кардеры. А их не терпели потому, что они работали по РФ, и это вызвывало опасения у администрации за своё спокойное будущее,без неба в решетку.

Я смотрел на эти фотографии прямоугольного белого пластика, россыпью ,горы их . У меня от такого волосы дыбом становились.

Но я понимал эго чернуха, у меня на такое яиц не хватит. Это было верное предположение, забегу вперед.

Я плотно общался с человеком с форума onion. Без сарказма, умнейший человек.

Он специализировался на безопасности в сети и поддельным личностям. То есть он планово готовил настоящий образ человека в сети, в разных сервисах, с кучей переписок, по настоящим данным. Можно было за определенную мзду стать Василием Петровичем из села Нижние Боровики, который по выходным бухает в гараже и очень нежно любит свою Галину Иосифовну.

Но знаний в технической части у меня не хватало.

Только тогда начал изучать, что такое прокси, VPN ,RDP ,Jabber и прочие радости жизни для скрытия своего сетевого отпечатка.

Такое баловство продолжалось недолго, и мне пришлось начать приступать к трудовой деятельности. Но интерес к даркнету не пропадал. Был биткоин, пампы-дампы, серый SMM и SEO раскрутка Instagram и прочий мэйнстрим.

Но где-то в мае 2017 года я услышал из открытых источников, что RАМР был прикрыт. Якобы силами мвд. Я в это не верю. Больше походит на разборку администраторов ресурса с неугодными людьми.

И там же (Lenta.ru) увидел упоминание о человеке с которым с которым общался в onion.

Все, приехали. Меня это огорчило, ведь такая гласность его заставила уйти на дно, на сообщения он не отвечал, хоть иногда и показывался в сети, и продолжил свою деятельность, но уже в другой сфере .

И мне стало интересно, как развился даркнетза такое время.

Старый дизайн рутора, поиск общения на полупустых форумах меня расстроили. И в телеграмме, который стал набирать боььшую популярность, в одном из сообществ, увидел рекламу другого сообщества.

Любопытство кошку сгубило. А меня нет, я же двуногий.

Стал понимать, что все движение ушло далеко вперед, "картон" больше никто почтой России не шлет, его можно покупать анонимно за крипто-рубли и тут же использовать. Прогресс, однако.

Вступил в один чат, мне сказали что я вообще старый пень и все модные ребята тусуют на одном известном форуме из трех букв.

Так я снова оказался в знакомой мне атмосфере.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Занимаюсь какой-то хуйней, топчусь на месте, никакого развития.
Все, что я умею таскать - шмотки. Да, пускай они и пиздатые, дорогие, пускай я и умею бить электронику, видеокарты, но с ее сбытом и перевозкой у меня сплошные проблемы. То там хуйня, то груз побитый, то продавать приходится за копейки. И да, я дошел до того, что при возможном результате в 400 тысяч за месяц у меня начинается попаболь в духе "мало пiздец".

В ближайшее время думаю пошерстить форумы, прикупить пару обучений и научиться чему-то новому. Но хуй знает, обучаться и работать совсем неохота.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я начинал.

Часть 2.

Вбив на 3900 USD .

Знаете это чувство, когда ты когда-то был в чем-то хорош, а потом снова, к примеру, притрагиваешься к грифу штанги?

Всплывают вспомнинания, и становится чуточку грустно от того, как быстро пролетело время, и что все теперь по-другому.

Вот с такой меланхолией я начал изучать новые аспекты работы в нашем ремесле.

Что-то, конечно, никогда не меняется, например, основные принципы и механизмы. А есть нюансы и подводные камни, которые играют свою, немаловажную, роль. Именно "подвоными камнями" я и занимался в первое время.

Новые платежные системы, новые способы защит и блокировок, способы обхода их. Что то есть в этом манящее, как головоломка, которая сдается под твоим мозговым штурмом. Когда тебе поддается система, ты испытываешь маленький оргазм. Ты нашел уязвимость, и эксплуатируешь ее.

Есть такой термин, как "white - hat" это те, кто находит уязвимоти, и бежит скорей рассказать, всем о ней, чтобы ее побыстрей закрыли. Я считаю, что каждая уязвимость это маленький бриллиант, который лежал у всех на виду, но только ты смог его разглядеть. А что я нашел, я могу использовать как мне вздумается. Поэтому я отношу себя к темной строне силы, хех "blасk - hat"

Но я отошел от темы.

Я открыл для себя новое направление перераспределения богатств платежная система, когда-то созданная одним ныне популярным покорителем космоса и электрических машин.

Ужас, как вообще люди пользуются этим неудобным куском говна?

Даже если пользоваться ей в белом бизнесе,есть не иллюзорный шанс потерять свои сбережения. А возмещать потери будет именно платежная система, она берет на себя риски (только мало кто о этом знает, а кто знает, не любит распространяться).
IMG_20190309_124317.jpg
И я решил попробовать купить пару ключей на один специфичный софт, который стоит в наших реалиях ну очень много. Конечно, за счет этой самой платежной системой.

Коротко ли, долго ли, но эти две синие буквы РР наконец-то поддались моим уговорам поделиться виртуальными денежными знаками, и в итоге меня ждал успех знакомые друзья обзавелись лицензионным софтом, который им очень помог в их бизнесе.

Техподдержка этой платежной системы на моё сообщение, что вообще у вас тут деньги увели с аккаунта, даже носом не повела. Ну, ок, подумал я, значит на вас это никак не отразилось, что даже виду не подали.

Дальше было много интересного, в основном чтобы просто повеселитъ себя - десяток дилдаков на адрес одной гадкой кино - конторы, клоунские маски в стомаюлотческую клинику и прочее прочее. И, конечно, донаты в различные миротворческие организации, и
разработчикам бесплатного программного обеспечения.

Но самый мощный толчок к занятию более серьезными вещами дал, конечно, первый удачный вбив. Под удачным вбивом я имеюв ввиду дизайнерскую модель часов, ажно в $3900.

Началась эта история с рутины. Настройка системы, сетевого соединения, покуп ка СС. Поиск магазинов, их "прогрев" общением
саппортом, пробные вбивы.

В тот моментя прошел точку невозврата.

Я решил, что хватит, как фуфел, пытаться купить игровые консоли с дешевыми телефонами, надо попробовать прыгнуть
выше головы. Что я теряю, правильно? Вспомнил недавнюю новость, про часы
какого-то священника за 100500 рублей. Похулиганим, хуле.
IMG_20190309_124324.jpg
Нашел самую дешёвую мелель этой марки часов (Тag Heuer ебана) и начал общаться по контактам на этом сайте. Прикидываться дурачком не составило абсолютно никакого труда я действительно не разбираюсь в механических часах. "А они не перестанут идти за год использования? Потому что у меня денег не хватит покупать новые через год. " буквально так я начал общение. В ответе был улыбающийся смайлик, как помню. Расписали мне в деталях, как механизм часов работает, и почему они будут работать и через 10 лет. Хоть чему-то научился, день прошел не зря. Я указал адрес посредника, заполнил биллинг, указал способ оплаты. У меня тогда челюсть отвисла когда на почту пришло письмо с подтверждением оплаты , ваша покупка готова к отправке. Сказать что я был рад это не сказать ничего. Самая простая кредитка, стоившая мне 8$, выдала такое, чего я вообще не ожидал. Часы, конечно, ушли на скупщика. Меня бы жаба задушила, если вдруг эти котлы просрались бы где-то при пересылке (привет пидорасам-таможенникам, ворующим посылки). Когда по треку они пришли на дропа , биткоин-кошелек пискнул. Самый приятный звук за последние несколько месяцев. Хоть это и было всего половина от их стоимости, НО, эти мать его 2 куска зелени на ровном месте! Отпраздновал я своё везение довольно скромно. Бутылка Apsolut лимонным вкусом и куча фаст-фуда скрасили выходные. Но после маленького пиршества, пришла мысль, что будет позорно проебать такую возможность. Как говорил один заебавший всех карлик в черных очках, "схватил удачу, и держал её за оба крыла". IMG_20190309_124329.jpg Заработанные на тот момент половина биткоина были оставлены на "материал" для последующей работы. Вот и сказочке конец, кто дочитал тот молодец.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочется верить в то, что кнопку "бабло" можно купить за большие деньги.

Знаете, я не ребенок, не долбоеб, не 20-летний пiздюк, жаждущий бабла, я взрослый человек с месячным доходом в пару-тройку годовых российских зарплат. И все равно, в глубине души хочется верить, что такая хуйня может произойти и за большие деньги люди могут научить.

Все, кто покупал какие-нибудь обучения знают предстоящее чувство наживы перед покупкой, которое притупляет твои чувства, и на все отклики окружающих ты начинаешь злиться в духе:
"вы пидорасы, живете в говне, ну и живите/да вы ничего не понимаете/идите нахуй, dogs ебаные". Тебе кажется, что все, щас ты ебанешь кучу бабла и обоссышь ебальники всем хейтерам. Но, иногда бывает, что эти люди действительно правы, так как видят ситуацию более критично.

Так и у меня.
Пока мои дела в норме, я не планирую познавать новые темы, покупать дорогие обучалки. Но недавно один из моих знакомых дiкiх перцев в разговоре упомянул парочку обучений на одном из форумов. Одно из них - вбив в официальный сайт Apple, работа через гаранта, чуть ли не гарантия профита. Цена - 120 тысяч рублей. Нихуево, да? К этому я отнесся скептически, но, подумал, что на двоих-троих можно и ебануть складчину. Но пока ничего не планируем делать.
Второе обучение, по словам перца, исходит от "бога кардинга" с кучей отзывов, и гарантией профита в 600 (шестьсот тысяч российских рублей) за месяц. Само обучение стоит 300 тысяч. Что это такое, спросите вы? Как я понял, это слив бабла банковских аккаунтов то ли на BTC-биржи, то ли какая-то проводка напрямую через банки, при том, что это вроде как не чернуха, и не работа по России.

Представляете, что вы платите 300 кусков, и в этом же месяце делаете 600?
И если мои доходы начнут падать, я все больше и больше буду думать об этом способе заработка. Риски и ставки выше (но это не точно), но как ни крути, к большим деньгам привыкаешь, и расставаться с хорошим доходом - это тяжело.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Попытался не брать с собой ноут, но все-таки решил прихватить его и продолжать общаться с вами. Сегодня будет интервью на тему "че каво" в котором я кратенько рассказал одному чуваку, что такое вещевой кардинг, как процветает наебалово, и почему нельзя предугадать, сколько заработает в карже новичок.
Вообще, мне понравилось вью, когда перечитывал, создавалась ощущение, что читаешь какой-нибудь модненький ньюсмейкер, типо Вилладжа. Наслаждайтесь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
CROP_1552374983262.jpg
Интервью с кардером

J:
Братишка, объясни на пальцах, кто такой кардинг и как ты попал к нему в руки?

K:
Я занимаюсь вещевым кардингом покупаю различные вещи и технику за счет американских налогоплательщиков. В основном, работаю по шмоткам. Закупился в США, отправил посылки в Россию продал здесь за 50-70% от стоимости. И никакой работы по РФ, само собой.

Мое знакомство с даркнетом началось с хайпа по кардингу. Вот и я заинтересовался. Несмотря на то, что уже тогда я зарабатывал более менее хорошие деньги, 100-120 тысяч чистыми ежемесячно, но, разумеется, бабла вечно не хватает.

Обучение у него брать не стали (и слава Богу), но, к сожалению, все равно наебались, взяв какой-то хуевый курс на одном из форумов за 20 тысяч. В итоге, пришлось перелопачивать кучу материалов, и прокачивать самому.

J:
Можно ли найти толкового учителя на каком-нибудь форуме, который набирает группу? Как вообще определить, шарит ли чел за кардинг или хочет впарить хуйню?

K:
Да, можно. Весь вопрос в том, насколько обучение будет соответствовать своей цене. Здесь буду честен с тобой если человек хотя бы пару раз что-то вбивал, то определить, шарит ли человек за кардинг сложно. По сути, сам непосредственный вбив в магазинах США и Европы элементарный процесс, и все вопросы в нюансах, а о них, никто, конечно, не расскажет.

Но одно скажу точно, если вам обещают горы денег, миллионы, айфоны, яблоки и просят за это меньше 50 тысяч рублей не ведитесь. Своим головастикам я честно говорю ебать, пацаны, айфонов в ближайшее время точно не будет, я вас этому не научу, но нормальные шмотки вбивать сможете. Кто-то из головастиков, порой, вбивает действительно крутые и дорогие вещи, но опять же, это не айфоны и другие суперликвидные вещи.

Важно понимать, что если курс действительно годный и стоит своих денег, ни один нормальный человек не будет продавать его с 30-50% скидки.

Казалось, делай скидки, получай больше людей на обучение. Всегда смеялся с этих "первым трем скидка в 50%!". Мне было бы жалко давать скидку в 20%, а тут целых пятьдесят. Сделал ли я хоть одну скидку , в честь праздника (нового года, дня рождения своей собаки, и прочей хуйни, что любят форсить даркнет-одмены)? Нет.

Думаю, что всякие масштабные скидки вполне могут служить индикатором впаривания хуйни.

J:
Раньше все было намного проще, как все говорят, так ли это? Существует ли вероятность, что кардерам закрутят гайки или тема будет жить вечно?

K:
Да, говорят, что раньше было работать проще. Посылки на 1000 баксов, айфонесы и прочее вбивалось на изи, и все такое.

Но вообще, постоянное горевание о том, что раньше было лучше" это хуйня, которую можно сказать про, как минимум, половину различных бизнесов, не только кардинг.

Конкретно вещевой кардинг не умрет еще долго, но, поднимется входной порог и уровень сложности. Возможны различные таможенные ограничения, из-за чего придется больше заебываться с дропами и документами. Но, без сложностей никуда.

J:
По каким странам лучше не работать? И как вообще защитить себя от лягавых?

K:
Разумеется, нельзя работать по России это табу. Как и принципиально, так из-за страха перед законом. Существует негласное правило, что если ты не работаешь по РФ тебя не трогают. Но опять же, все это очень субъективно, и борзеть в любом случае не cтоит.

Ну и на самом деле, грешное это дело, срать в своей же стране. Я был в разных странах, в том числе и европейских, и смело могу сказать, что в России жизнь не хуже, особенно в отношении бизнеса. Раскрутить свой бизнес за бугром куда сложнее, нежели у нас.

Жить я хочу в России, и хочу, чтобы здесь было нормально.

J:
Для многих сумма в 100к за месяц уже
заебись. За сколько ты поднимаешь столько бабок? Да и вообще, сколько зарабатываешь сам?

K:
Полностью соглашусь, 120 тысяч в месяц это заебись. И кто бы там что не пиздел это хорошие деньги. Когда некоторые джентельмены с доходом в 200-400 начинают выебаться, что сотка это мало, хочется попросить их прекратить рассказывать их охуительные истории, какие они миллионеры. Да, для стратегических целей (машина, квартира) 100-120 тысяч в месяц это относительно немного. На условный б/у Мерседес за полтора миллиона придется копить около 1,5-2 лет, но все же, для нашей страны такой заработок отличные деньги.

За февраль я заработал в районе 800.Но учитывая то, что к нам пришло много товаров после черной пятницы, свой кусок я оторвал. Пиздеть не буду, большая часть этих денег пришла с обучения:
обучение по кардингу по Америке-Европе с карт у меня приобрели 31 человек, а по Раураі, которое вел знакомый лектор 7 человек. Итого, 570 штысяч я сделал на обучении.

J:
Мне нашептали птички, что ты сам продаёшь обучение. Че по чем? Почему такая цена и если я не долбоеб, то за сколько я её отобью? Только не пизди.

K:
Цена нашего курса по кардингу с карт для новичков, школьников, и других людей, которые не шарят в теме 15 тысяч рублей. Многие говорят, что цена должна быть больше, но повышать не хочу по одной причине лишние обязательства. Свою пятнашку я отрабатываю за глаза и все остаются довольными, но обучать чему-то сверх меры, например, энроплам, звонкам в банк, еbау, аmazon и т.д. я не хочу.

Плюс ко всему, я осознаю, что это не для всех. Был у нас один чувак, он купил обучение по картам и палке, настроил машину, купил за 100 баксов аккаунт в платном шопе с картами, а потом сказал я не могу, это просто не мое. Пока я просто не готов вбивать.

15 тысяч рублей не самая цена большая
цена за то, что ты получил структирированную информацию, написанную грамотным, красивым, и само собой, понятным языком. В процессе обучения мы постоянно вставляем стикеры с котиками и Пепе, шутим про хуи, в общем, поддерживаем дружелюбную атмосферу, чтобы после лекции ученик понял:
"да, было действительно прикольно".

J:
Сколько вообще людей ты обучил? Все ли дошли до конца и приблизились к золотой горе?

K:
Всего через меня прошли 117 человек, кажется. Да, самые умные подсчитают, что это больше ляма. Правда, первый месяц-два мы продавали обучение по 11 тысяч рублей.

Нет, разумеется, пути к золоту находят не все. Как и в любом бизнесе, здесь надо поебаться. Кто-то понимает, что вся эта компьютерная залупень не для него, кто-то просто иногда покупает себе шмотки. Многие не считают кардинг за бизнес, но это он и есть. Как и в любом бизнесе, тут нужно работать, но многие, к сожалению, считают, что это легкие деньги, и в последствии, просто не хотят работать в этом направлении именно из-за неоправдавшихся ожидданий.

Самый умный головастик зарабатывает 140 тысяч в месяц сейчас. Я считаю, это охуенно.

Но сказать что-то конкретное мне сложно, потому что в один момент я понял, что, "ебать, у меня завал", и еще дополнительно спрашивать у всех, как у них дела, будет лишним. Но порой радует, что случайно пишешь головастику, а он отвечает, типо "да все норм, делаю свои 60-80 тысяч". И, в принципе, это хороший результат, почему нет? Я доволен.

Жалко, что многие не хвастаются результами мне, но, увы, всех не доебешь.

По поводу "за сколько отобью" хуй знает. Это очень индивидуальная деятельность. Ты можешь спустить бабки на мат, где-то объебаться, делать что-то неправильно и нихуя не вбить, а можешь в первые дни вбить парку за 60 тысяч рублей, и продать ее в России тысяч за 40. Сказать тебе конкретные цифры будет пиздежом. Кто-то заработал 10 тысяч, а кто-то 60, в среднем будет 35к, но мы оба понимаем, что брать среднее это полная хуйня.

J:
Чем занимаешься еще, помимо кардинга? Или Бабосов хоть жопой жуй?

K:
Немного шарю в SMM по Инсте и раскрутке аккаунтов. Оттуда есть свои доходы, но в феврале я положил большой хуй на все это дело. На жизнь, в общем, хватает. Моя зона комфорта где-то в районе 300 тысяч, в принципе, мне этого достаточно.

J:
От чего зависит пиздатый вбив? Почему некоторые говорят, что могу вбивать максимум на 100$, кто-то может максимум на 1000$, а кто-то задвигает, что вбивает миллионы?

K:
Проще сказать, от чего он не зависит. Тут дохуя всего, что может тебе помешать:
настройка машины, хуевые карты, дикий шоп, медленная доставка, плохой пересылсервис. Достаточно много звеньев, из-за которых все может провалиться.

Вбив максимум на 100 баксов это вбив с брут-аккаунтов Раураі, в основном. На большие суммы палка дает не всем, поэтому тренера пишут до 100 баксов будет заходить, а вот больше хуй знает. Но, тут я заметил такую хуйню, что по кардерским меркам 100-150 баксов это хуйня, но если брать какую -нибудь шмотку в российских магазинах за такие деньги это дорого.

1000 долларов это уже определенный уровень. Но в даркнете столько мамкиных миллионеров развелось, что плакать хочется. И все с какой-то ебучей философией и хуйней. Те, кто делает миллионы на этой теме обычно не раскрывают подробностей. Да, они говорят об этом, но подробности схемы, а уж тем более, обучение, будет стоить больших бабок.

А вообще, заметил важную хуйню в даркнете большая стоимость ни разу не является гарантией успеха. Я брал обучение в самых первых потоках, так что прочувствовал это на себе.

J:
Если я полный ноль во всей этой движухe, но с головой на плечах, то как скоро я смогу делать 100к в месяц?

K:
Как я говорил выше, все очень индивидуально. Ты можешь навбивать на 200к вещей, но если ты не можешь их продать у себя в городе, или тем же скупщикам, все это превращается в мертвый груз .

Разные люди, разные способности, разные шопы, разные подходы к делу. Называть какие-то конкретные цифры и сроки полная хуйня. А хуйню я, все-таки, не делаю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня еще поделюсь с вами , теми вещами, которые я бью для себя. И заодно, немного повыебываюсь.

Кардинг как хобби. Плащи от Burberry, шмот от Ральфа Лорена и ебучие квадрокоптеры для веселья.
Немного филасафии по вбивам брендовых вещей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190313_141305.jpg

Заметил такую штуку, что для меня как кардера вещь за 100 баксов это ни о чем, мелочь, а когда покупаешь в магазине такую же вещь за 6000 рублей, то нихуя эта сумма не кажется мелочью.

В общем, вчера я пришел к успеху и вбил одну из тех шмоток, которую хотел уже очень давно тренч от Burberrу. Знали бы, как долго я дрочил на эту хуйню, как долго я пускал слюни на нее.

Наверное, последний раз я пробовал пробить его пару месяцев назад, но после десятки неудачных попыток я решил забить хуй. И вот, после такого долгого перерыва я нашел относительно дающий шоп, и с 7 (!) попытки вбил этот тренч.
IMG_20190313_162327.jpg
Стоит эта хуйня 1400 баксов, что делает этот вбив одним из самых долгожданных и успешных в моей карьере. Жду прихода посылки

Но вообще, кардить премиум-бренды весьма непросто, так как цена на всю эту хуйню обычно превышает тысячу баксов за экземпляр, а это уже немного проблематично, увы. Чего стоят одни толстовки от (Guccі, которые стоят по 60-80 тысяч. Вообще, недавно я осознал, чтобы носить такие бренды, покупая их в магазине на свои деньги, нужно зарабатывать не менее 800 тысяч в месяц, а то и больше.

Но если вы шопоголик, и вам просто в кайф вещи среднего класса (и не куртки, они, в основном, дорогие), типа Ralph Lauren,Stussy , Armani, Alpha industries и все в таком духе - то, да, для таких целей кардинг вполне подходит.

IMG_20190313_162332.jpg

Удовлетворять какие-то свои желания И хобби за счет каржа это идеальный вариант, как мне кажется. Порой хочется взять и потратитъ бабки на одежду, но ты садишься, вбиваешь, и через 2-3 недели щеголяешь в новых шмотках.

Оговорюсь заранее я просто терпеть не могу людей в одежде с кричащим названием бренда. Живу я в относительно небольшом городе, далеком от Москвы и примерно понимаю возможности других людей. И вот знаете, меня реально вымораживает люди в футболках с крупными надписями ЕА7, Еmporio Armani Cavin Klein и все такое. Ебаный позор прям, особенно, когда знаешь, что весь этот шмот паль с рынков. Ходячая реклама брендов какая-то, не переношу это.

Мне нравится ходить в обычных вещах от midle-брендов, типа Ralph Lauren . В среднем, вещь у них стоит в районе 7-10 тысяч рублей.

Вот такого формата, чтобы вы поняли.
IMG_20190313_162341.jpg

Еще круто вбивать какие-то простые ништяки для развлечения, которые ты бы не купил бы на свои деньги, но на американское бабло можно.

Это всякие конструкторы, дроны, квадрокоптеры, которыми мы начали увлекаться в последнее время, так как их принимают как скупщики (люди в США, которые покупают карженный товар за 10-30% от его стоимости, предоставляя дропа), так и наши горожане.

А вообще, после каржа я перестал сильно фанатеть от шмоток, так как при наличии даже мало-мальски нормальных навыков, упорства и удачи, вы сможете позволить себе любую вещь стомостью, в среднем, до 30 тысяч рублей. Впоследствии, одежда просто заебывает, и ты начинаешь ходить в одном и том же.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
1552530134254.jpg

Когда я общаюсь с более успешными представителями кардинг-бизнеса, волей неволей создается образ этакого пацана от 16 до 30 лет, который носит только ездит на Майбахе (это который ближе к 30 годам), или хотя бы на авто бизнес или премиум-класса. У ребят, которые работают по теме больше двух лет‚ в основном, действительно есть успехи и размеренная жизнь с частыми путешествиями.

Ну, собственно, чего тут интересного, в чем плюсы такой работы?

Главный плюс у тебя есть интерес к жизни, так как ты занимаешься хоть и относительно рутинным делом, но как ни крути, каждый день это что-то новое.

Как не ебись твоя жизнь хоть немного напоминает какой-нибудь приклю ченческий фильм, нежели жизнь твоего одногруппнка Васяня, который к третьему десятку работает в какой-нибудь подвальной контре за 40 тысяч в месяц. И это охуенно, как ни крути.

На эту тему у меня частенько возникают диссонансы, что жить как в остросюжетном боевике не хочется, но и скучно проводить жизнь тоже не вариант.

Буду с вами честен, интересного фильма про мою жизнь пока не выходит, сюжета нету. Увы, я обычный среднестатичестический человек. Но когда я сравниваю свою жизнь с жизнью других моих знакомых, я чувствую себя более уверенно и спокойно. Ходят всякие цитатки, что сравнивать себя с другими неправильно, но нахуй эти ебучие цитатники и советы.

Следующим плюсом я бы назвал чувство принадлежности к кибер -комьюннити.

Знаете, как одна большая семья. Хоть в даркнете и нельзя кому-то доверять, с некоторыми людьми можно успешно работать, особенно, когда вы развивались вместе. Некоторые люди могут помочь задаром, ничего не взяв взамен. Но, конечно, мразей здесь сверхдохуя.

Вообще, порой бывает приятно закрыться от обычной реальной жизни в даркнете и пообщаться с "друзьями" на темной стороне сети.

Как не ебись, ты шуршишь по трендам, и обладаешь знаниями.

Ты знаешь, как пробить человека по данным, где купить левый верифицированный киви-кошелек и, разумеется, как пользоваться криптовалютой. Пригодятся ли эти данные в обычной жизни? А почему нет?

Бабло.

Как ни крути, ребята с опытом свои 100 тысяч в месяц имеют. По моему общению, средний заработок таких пацанов начинается где-то от 150-180 тысяч. Хорошие ли это деньги? Отвечаем да, хорошие. А если бить все на скупа, то это превращается в относительно безобидное и весьма прибыльное занятие.

Но как я и сказал, главное интерес к жизни. Когда зарабатываешь в Даркнете‚ чувствуешь, что хоть как-то держишь градус сюжета своей жизни в тонусе.

Правда, иногда за собой можно заметить небольшой отрыв от реального бизнеса, когда не понимаешь, как можно держать бизнесы в реальной жизни, например, магазин по продаже дисков для автомобилей, и что-то подобное, особенно, завязанное на логистике.

Порой может быть страшновато от того, что тебе через несколько лет стукнет тридцатка, а ты последние пару лет шуршал в даркаче, обкрадывая пендосов. Знаете, "пора уходить в белый бизнес", стереотипчики, и все такое.

Серьезно, я хуй знает, чем сейчас можно заняться, кроме кардинга забугром и другого даркнета.

Вот такие вот пироги.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему мы не работаем на заказ?

Многие спрашивают:
" а можешь нам на заказ повбивать?". Хочу себе новые кроссовки, новые шмотки, хочу подарок своей сучке сделать в виде часов или дорогой сумки. Можешь помочь?".

Почему я отвечаю им нет?

Основная причина недостаточная заинтересованностъ с моей стороны, и повышенный риск относительно небольших денег. Я не работать с незнакомыми людьми. Кто-то скажет: "ты ебаная пусси", и пойдет нахуй.

Позволь мне рассказать тебе свою картину видения такой ситуации (или не позволяй, хуй с тобой):

Допустим, меня просят сделать вбив кроссовок, которые стоят 200 баксов.

Разумеется, клиенты “наслышаны" о всемогущих кардерах, для которых это раз плюнуть, поэтому хотят цену 50-60% (это адекватные, неадекватные хотят 20-40%), т.е. 100$. Вроде как все равно неплохо, скажешь ты. 5000 профита, ебаный в рот!

Теперь посчитаем мои затраты допустим, я бью уже в проверенный, "прогретый" шоп. Предположим, что с первого раза вбив не получился, я сделал несколько попыток. Итого, кроссовки встают мне в районе 1000 рублей. Остается 4000 рублей. Встает вопрос кто будет платить за доставку?

Если платит клиент, получается, что ему надо доплачивать еще. А если мне, то получаются сущие копейки.

Понимаете, о чем я?

Даже если забыть про стоимость доставки, выбора у меня два. Либо отправлять товар сразу на адрес клиента, при этом требуя предоплату, либо использовать услуги гаранта. Не много ли ебли ради каких-то 4-10 тысяч?

Либо, я принимаю посылку в своем городе и уже перенаправляю ее клиенту. Но тогда получается, что мой город можно отследить по почте, пускай это и будет какой-нибудь анонимный способ доставки.

Но знаете, где еще прокол?

Палитесь вы. Если я могу замаскировать свой город, то ты вряд ли. Не будешь же ты устраивать такую еблю ради кроссовок, или другой одежды, пускай и дорогой. А что, если я вдруг замаскированный коп, или просто человек со злыми намерениями?

На мой взгляд, вбивы на заказ это не только неоправданный гемор, но еще и неоправданный риск. Как для тебя, так и для меня. Такое можно провернуть, когда прибыль будет в районе полумиллиона и выше, да и то, страшновато. Как говорится, тише едешь, дальше будешь.

Я не люблю сотрудничать с незнакомыми людьми в даркнете.

Кто-то задаст дельный вопрос:
"А почему бы не разрешить твоим ученикам вбивать на заказ?". Охуенный вопрос, на самом деле, почему бы и нет?

Ответ столь же охуенный я дорожу своей репутацией, и несмотря на то, что 80% учеников, с которыми я общаюсь, приятные люди, я не могу за них ручаться.

Я не знаю этих людей. И пусть он будет трижды хороший вбивала, который делает спокойно 100 тысяч в месяц это Даркнет. Здесь нету доверия.

Что, если у него в жизни что-то случится и ему будут нужны деньги?

Я отошлю тебя к нему, а он возьмет и свалит с деньгами. Кого ты будешь говнить? Все верно, меня. Если себе я верен и точно знаю, что такое кидалово не по мне, то за других я не ручаюсь, так как підарасы есть везде.

Ну и самый перчик, собственно.

Вот представь, ты просишь меня вбить ноут ценой 1000 баксов за 60% от стоимости. Повторюсь, большинство мечтателей хочет все за 30-40%, да еще и условия выставляет какие-то. 36 тысяч рублей вместо 60.

Простой вопрос:
зачем мне продавать этот ноут тебе, устраивая лишнюю беготню гемор, повышая риски, если я легко продам его у себя на деревне за эти же 36 тысяч, а то и дороже?

Вот то-то и оно. Нету никакого смысла. да и проще сбыть этот ноут скупам процентов за 30-35, и не ебать себе мозги.

И самое главное, человек не будет знать, что я кардер.

Вот в чем дело, вот в чем разница. Когда я сам ищу варианты сбыта, люди не знают, где я все это взял. А когда мне пишут в блог, то люди априори знают, кто я, и откуда у меня это.

Надеюсь, я полностью раскрыл тему моего отношения к работе на заказ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как спiздить вещей на 20 тысяч баксов, находясь в США и при этом не угодить за решетку?

Сегодняшний наш герой - студент, который поехал в США по программе Work&Travel, который решил поработать дропом, а заодно и спиздивший вещей на 20 тысяч баксов.
Дело не просто в кардинге - представитель нашей великой страны гордо съебывался от полицаев, обманывая американских копов, которые сидели у него на хвосте.

Как я много раз говорил, самое крутое в таких историях то, что их герои - обычные люди, такие как мы с вами. В их историях есть эмоции и обычные жизненные факты.
Читайте сегодня первую часть этой потрясающей истории. Как это начиналось.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приключения в США. Work&Travel 1552620176096.jpg
Часть 1.

Как поется в одной подзаебавшей песне: "Неу Guys, у меня всё nicе".

Но на самом деле, «найс» у меня только сейчас, потому что я наконец-то добрался до нашей любимой России, и расслабил кулак, в котором были сжаты мои посиневшие от напряжения яйца.

Почему посиневшие?

До этого я шнырялся от американских копов по всем Соединённым Штатам, и, в конце концов, имудрился свинтить от них к нам на Родину, нанеся ущерб жирным американским компостам в районе 20.000 баксов.

Начну я своё повествование с того, что всегда, сука, всегда прежде всего думайте о своей безопасности, потому что отвечать за свои действия будете только вы!

Никогда ничего не делайте на свои документы, если мутите что-то чернее обычного белого бизнеса.

Всё началось с того, что мне дали визу в США, причем по абсолютно непонятным причинам.

В сентябре 2016 я подал заявку на достаточно известную программу "Work& Тravel". Ближе к концу января меня уже начали дрочить в конторе, которая занимается культурным обменом студентов с Job offer.

Job offer- это такая ебаная бумажка, подтверждающая, что тебя ждут за океаном, и без работы на лето ты точно не останешься. Ну и то, что ты не будешь там торговать крэком и грабить толстых чёрных бабушек.

С оффером мне повезло, потому что за год до этого мой товарищ гонял в Штаты, и у него остались контакты его работодателей. По моей братской просьбе он написал им на мыло, и они согласились взять меня к себе.

В начала марта я решил, что высшее образование это для pussy и маменькиных сьнков, и просто перестал гонять в этот поносный универ. Про W&Т вообще тогда не думал. Меня адски заебало место, где я учился.

И вот, в середине апреля мне официально назначили собеседование в консульстве. В универе, кстати, формально я всё ещё числился. Как и любой нормальный студент, я думал, что меня не отчислят. Как же глубоко я ошибался.

Когда мне позвонили в последних числах апреля и грубым голосом сказали «ТЫ ОТЧИСЛЕН, УЕБОК, СОСИ ХУЙ» сказать что я выпал в прострацию, значит ничего не сказать. Я был в ахуе космических масштабов, потому что в консульстве просят справку недельной давности о том, что ты учишься в университете. Честно сказать, дней 5 я просто бухал.

Но потом, мне в голову пришла шальная идея «а не попробовать ли попросить однокурсника взять справку на своё имя и отдать ее мне?». Вдруг прокатит, думал я. В любом случае, терять мне было нехуй. Так я и сделал.

Приехав в консульство, я ссал кипятком, причём в прямом смысле пока ждал свою очередь, раз пять сходил в толчок. Когда троим пацанам, которые сидели передо мной консул, к которому я был в очереди отказал, у меня в голове крутилась одна мысль "Все, пізда моей Америке". Когда я подошёл к окошку, внутри меня всё онемело, член сжался до миллиметровых размеров,
желудок просился наружу. В конце беседы консул попросил мою справку из универа, и тут я сунул ему справку однокурсника и, отведя глаза. Знали бы вы, как я удивился, когда он сказал “Your Visa is approved,have a good summer holidays and Good luck"

С трудом сдерживая положительные эмоции я пулей вылетел из консульства, буквально сразу чуть ли не залпом сиську пиваса купленную в магазе напротив.

Так, стоп. Я же не рассказал вам самого главного.

Ещё до моего ухода из универа, где-то в конце февраля, я встретил в кальянной знакомого парнишку. Поскольку у нас достаточно много общих знакомых, ему кто-то сказал что я еду в штаты.

Догадываетесь, что произошло дальше?

Он предложил мне подзаработать, сказав, что сейчас занимается автозапчастями и возит их из Штатов в Россию.

Сказал, что мне нужно будет их забирать и отправлять их ему.

Сказал, что заказы примерно по 1000 баксов, и что с одного выезда я буду получать свои 200-300 зеленых долларов. Ну блять, конечно же, я согласился. "Хули нет"подумал я, ведь он расписал мне все настолько красиво, что у меня даже и мысли не было о том, что здесь есть хоть капелька грязи.

Он сказал, что свяжется со мной ближе к делу, и мы попрощались.

.......

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Скоро продолжу историю российского студента, который будучи как дропом, так и кардером, бегал от полиции по Соединенным Штатам с криками "Fuck da cops".
Сюжет закручивается все охуительнее и охуительнее, изобилируя подробностями про соседей-казахов и сексом с чернокожей студенткой.
В общем, русский пацан дал жару.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приключения в США. Work Travel
2019-03-16_13-28-45-498.jpeg
Часть 2.

Думаю, пора переходить уже к real gangsta deals .

Итак, в штаты я улетел в конце мая.

Job offer (предложение о работе) у меня был в Южную Каролину, в курортный город Муrtle Beach .

По слухам, которые я слышал перед отлетом это было самое пиздатое место для студентов и они туда валили толпами.

Работать я должен был мороженщиком в сети кафе Веn&Jerr's то как наш Ваskin&Robbis только в 100 раз пизже. Признаюсь честно, такого вкусного мороженого я нигде еще не пробовал. Зарплата у меня была 10 баксов в час, и это были охуенные бабки за то, что ты нихуя не делаешь, и накуренный жрешь овер дохуя халявного мороженого.

Прилетев в Нью-Йорк, я погулял там денёк и поехал на автобике на место работы.

Вот я и на месте Martle Beach.

Разумеется, я заранее нашел себе жильё по привлекательной цене в 80$ в неделю. Как оказалось, меня жестко наебали, и я жил с 4 вонючими казахами в ужасных условиях. Тупее людей я еще не встречал. Помимо того, что они воняли и занимались неприятными делами, эти джентельмены оказались ещё и верующими в дяденьку сверху. Так совпало, что у них как раз весь июнь был пост, и они не ели и не пили целый день. Это было феерически на улице было +35 и они просто умирали от жажды. К тому же, эти парни молились по 10 раз на дню. Знаете, очково просыпаться в 5 утра от слов «Аллах акбар» возле своей кровати.

Еще с нами ещё жил хозяин дома охуенно жирный ниггер. Все, что он делал это смотрел телевизор, и жрал как мразь. Как выяснилось позже, он настолько плотно сидел на кокосе, что даже в один чудесный день у него из кармана выпал здоровый мешок с кокой (грамм 5, если так, навскидку).

Единственный плюс был в том, что наш шалаш был в 5 минутах ходьбы от океана. Как настоящий приезжий, по приезду я сразу погнал купаться. Через день вышел на работу, и всё было заебись, не считая того, что со мной работали чисто черные самки. Кстати, через пару недель одной из них , я умудрился дать в рот в туалете после смены. Всегда мечтал кончить на чёрное ебло. (прим. JOUR oхуеть, блять, просто самая охуительная история из всех, которые я слышал).

Ну что , наверное, пора перейти непосредственно к главной теме этого поста.

Где-то через неделю после моего прибытия мне позвонил тот чел, с которым я договорился сотрудничать. Он такой спрашивает:
"Нигга, готов делать реальный кэш?!». В ответ я заржал как конь и сказал «Сто пудова, епта» .

Lets go ,motherfucka

В Америке очень распространена опция « ріck up in store , т.е. ты платишь онлайн, а после приезжаешь и забираешь заказ. На самом деле, я вообще не понимаю, на кой dick это надо, если ты можешь приехать в магазин и также оплатить картой в терминале. Нo zесли бы американцы были поумнее, то здравые русские ребзы нихуя бы не гребли кэш лопатой. За эту тупость им глубокий респект respect from Russia .

Так вот, мой товарищ скинул мне адрес автодилера, к которму мне нужно было приехать и забрать коробку. Заказал мне такси с этой же карты, с которой вбил запчастей на 2500 баксов. Две тыщи пятьсот баксов. Неплохо, да?

Приехав на место, я нихуево очковал, потому что до конца не понимал всю ситуацию. Потом мне ещё раз позвонил товарищ по Facetime голосовым вызовом и я в одном наушнике пошёл в «Раrts departmenr”, забирать эти ебаные дорогущие железки.

Как ни странно продавец был мне очень рад, и несколько раз сказал спасибо, что выбрал именно их дилера, дал мне
огромную коробку (сука она весила -
40 килограмм!).

В общем, кое как вытащив ее на улицу и погрузив в багажник к ебаному бомбиле, я сказал товарищу, что груз принят. Ебать он тогда заорал. Практически сразу же он перевёл мне 18.000 на мою российскую карту. По приезду в свою подзалупную хату, я позвонил ему ещё раз и спросил "хули так мало", если мы договаривались с 1000$ 300. Он сказал, чтобы я не моросил, добавив, что прикольнет меня пожесткому чуть позже.

На в самом деле, я вообще охуел от таких легких денег, не понимая на тот момент во что я влез. А влез я потому, что получил эту драную коробку на свои, сука, русские права!

Ну а про лютый пиздец, который произошел дальше, читайте в нашей
следующей статье. Всему своё время...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приключения в США. Work&Travel
1552778343117.jpg
Часть 3.

Практически всю ночь я не мог уснуть.

Я просто не понимал, как он смог всё это провернуть технически .

Я лежал и думал о последующем прибывании в штатах, о том, сколько я смогу заработать.

Через пару дней он снова позвонил, и тут началось самое интересное. С этого момента и до конца моего трипа по штатам я тратил деньги практически только на жильё и траву. И сейчас я расскажу, почему так.

Когда я взял трубку, первым делом мой босс сказал скачать мне приложение Starbucks на телефон, скинув логин и пароль для авторизации. Скачав приложуху, и зайдя в неё.. Вы не представляете как я охуел, когда увидел, что на моём счету есть 400 вечнозелёных долларов!

Побежав в близжайший Старбакс и показав штрихкод на телефоне кассир отсканировал его, и я просто влет набрал всякой хуйни на 253 абсолютно бесплатно! Как вы понимаете, все оставшееся время в Штатах кофе лилось рекой, а пироженки загружались в меня с завидной частотой. Когда пришёл домой, я набрал ему, чтобы сказать «спасибо». На что он мне ответил «Да как нехуй;)»

Примерно в тот момент я и понял, что мне стопудово надо этому научиться (и по приезду в Россию я купил обучение. После чего он сказал, что далее на днях надо будет скататься еще в пару мест.

Через несколько дней он скинул мне адрес следующих дилеров.

Абсолютно также, доехав на бесплатном такси до места назначения, я добрался до одного из них и без особых проблем забрал ещё одну коробченку. Не помню на сколько там было, кажется, также в районе 2500 долларов, только в этот раз она была несколько полегче. Далее на этом же такси я проследовал в гости еще к следующим обманутым американским друзьям (не друг ты мне, гнида черножопая). И там же я без проблем снял груз.

В той точке он был чуть поменьше 1500 баксов. Спокойно сев в такси, я поехал к
себе в шалаш, где меня уже ждал (нет, не ебаные копы) сочный косячок.

Мой работодатель набрал где-то через часик, когда я уже был накуренный в сопли, и два слова с трудом мог связать. Сказал, что в край заебался сливать карты на такси и сказал скачать приложение Lyft (это сервис наподобии нашего Яндекс.Такси). Также он скинул данные для авторизации.

На счету красовались 300 долларов. Как вы наверняка поняли, пешком после этого я практически не передвигался. Еще у меня был велик, на котором я ездил в качалку, когда появлялось свободное время.

Такие вот дела, братишка. Через некоторое время я поехал ещё к одному дилеру, где меня ждал большой и толстый чёрный болт!

Знаете, что произошло?

У меня впервые попросили кредитку, с
которой был совершён заказ. Разумеется, я сказал, что забыл ее дома. Грязный черный нигга-продавец наотрез отказался выдавать мне товар.

Вытирая скупую мужскую слезу, я развернулся и грустный поехал домой. По приезду, мой босс набрал мне. Увы, он тоже не отличался хорошим настроением . Только сейчас я понимаю, сколько он с таких заказов зарабатывал даже с учетом всех доставок.

Он сказал, мол, ладно, "мы же русские, ебаный в рот, скоро ещё попробуем".

И тут произошло нечто охуенное.

Мы с ним разговорились, и после этого разговора он мне скинул в телегу данные какой-то карты со словами «Развлекайся».

Тут и началось чуть ли не самое
интересное, потому что самое интересное будет в конце.

Р.S
В Штатах я на тот момент был уже около месяца.

Конец 3 части.

Сверху