• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

КАРДИНГ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отели. Лухури отдых за полцены. Стоит ли это того?

Я представлю на ваш взгляд три статьи на тему отелей и рисков в таких путешествиях.

Первая будет моим личным взглядом на полеты по каржу. Заранее спойлерну - я категорически вам советую НЕ использовать подобные способы путешествий. Есть деньги - лети бюджетно. Нахуя вам этот ненужный риск?
Вторая - впечатления человека, слетавшего по карженным авиабилетам на Бали.
Третья - история парня, отсидевшего месяц в адской тюрьме Бангкока за просроченную на 3 дня визу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отели и авиаперелеты за полцены. Стоит ли?
CROP_1552987781632.jpg

Отели и авиабилеты. Стоит ли?

Обозначу заранее я выступаю против такой хуйня. Для меня полеты по карженным билетам и отелям вершина легкомысленности „ ненужного риска. Особенно если у тебя есть фешки, совершенные за бугром.

Процитирую картинку, гуляющую по интернету: IMG_20190317_185115.jpg
"ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом". Кто-то мне возразит и не согласится, но мне вообще похуй.

Для тех, что все еще живет в 2007 и читает нас с микроволновки, сделаем небольшой экскурс в историю.

Что такое отдых по карженным отелям билетам?

Предположим, ты заебался на своей работе.
Работаешь ты на втором этаже, у тебя нету панорамного окна helicopter veew и, конечно же, у тебя даже нету личного кабинета. Хочется взять и съебацца отдохнуть по кайфу, но недостаточно денег. Предприимчивые молодые люди начинают искать, как бы им сэкономить на отдыхе, но при этом не лететь в Турцию, поскольку она у многих ассоциируется с фразой "о, сука, нищееб, не хватило на Тайланд". и тут они натыкаются на таких диковинных животных, как "кардеров".

Как все происходит?

Вы связываетесь с кардером, обговариваете условия сделки страну, отели, билеты. Представим ситуацию: отель стоимостью 3000 баксов за 7 дней в Вене. Ты платишь кардеру 40%, то бишь 1200 баксов, и он отправляет тебя в путешествие за счет налогоплательщиков других стран. Для совсем умственно отсталых, которые не понимают мой тонкий насыщенный юмор, поясню они воруют деньги с карты какого-нибудь фрица, оплачивая ей твой отель/ авиабилеты. Пиздеть, кстати, не буду, я ни разу не пользовался таким способом путешествия.

Уже не первый раз я говорю, что при столкновении обычного мирка и даркнета у человека очень часто напрочь сносит крышу. Воображение рисует себе вбитые макбуки, отдых в лучших отелях мира, дорогих сучек (хотя, стоп, нихуя, шлюхи не принимают кредитки). И ты теряешь бдительность. Хочется все быстрее-быстрее, да прикоснуться к этому миру.

Люди забывают про безопасностъ, наебалово и, конечно, же гарантов.

Из-за дичайшего распространия даркнета и кардинг распространилось огромное количество пиздаболов-кардеров, которые что-то кому-то хотят вбить на заказ, отправить за 20% в теплую страну (но отправляют, скорее всего, в тюрьму, с их-то навыками).

Запомни, сынок, если уж ты собрался кудато лететь:
либо воспользуйся проверенным сервисом с кучей отзывов и, желательно, чтобы он был с какого-нибудь проверенного форума, а не очередной "гуру" из Телеграма. Одно дело какое-нибудь недорогое обучение кардигу и другое дело ваша свобода.

Отправляясь в другую страну, вы попадете в другое общество, где у российских органов нету никакой юрисдикции. Да и кто будет спасать долбоеба, который решил рискнуть, полетев по ворованным билетам в карженный отель? Ты рискнул, ты проиграл.

Как по мне, полет по каржу это для легкомысленных людей. Полетишь таким в какой-нибудь Тайлайнд, где тюрьмы переполнены и повсюду фекалии и говно, или в дубай, где служба безопасности выебет тебя в очко прежде, чем ты заселишься. Один раз прокатит хорошо. Да, в Европе такое канает. Там, если что, ты жертва мошенничества, а не халявщик.

А если у тебя есть какие-то планы на будущее или что-то еще амбициозное,то нахуя маратъся и рисковать? Особенно в Азию, где тюрьмы просто адовые.

Безусловно, есть нормальные сервисы, которые делают все красиво и качественно.

Когда я летал за бугор в последний раз, видел, как один таможенник люто дрочил ( психологически прессовал, а не ебал) одну деваху насчет цели ее пребывания. В конце концов, она раскололась и разрыдалась, что едет на заработки. Ее тут же и уволокли. Да, это не карж, но все равно, можно подстраховаться при всяких переписок ( пацаны, да я жертва, нахуй), но стоит ли этого?

В разговоре с некоторыми отельерами я спрашивал: "Бля, братан, а ты как сам-то путешествуешь, пользуешься билетами и отелями карженными? "

Догадываетесь, какой ответ он дал? Нет.

Хотя зная, сколько зарабатывают эти ребята, позволить они себе могут и Four Seasons и Carlton

Если ты нищееб, и твоей жизни уже некуда поворачивать, то можно рискнуть и люксануть. Но как ни крути, всегда надо иметь деньги про запас, так лететь с пустыми карманами на такой отдых полная залупа.

Да и если посмотреть цены на такие трипы цены от 60к ,в среднем.

А если ты более менее нормально зарабатываешь, то зачем тебе этот гемор!?

Тут ведь нету никаких дропов,летишь то ты под своим именем. И каждый день может произойти слет. Хорошо, если перебьют, а если нет? Ну и нахуя, спрашивается, лететь на отдых, зная, что дела могут пойти по пизде? А если не пойдут, то хуй знает, как это может отразиться на твоих будущих делишках. Если ты так и так связан с каржем, таскаешь бабосики и вещи из США или Европы, то зачем привлекать дополнительное внимание, летая по каржу? Все правильно, незачем.

В мире есть много піздатых мест, куда можно слетатъ за приемлимые деньги, не заебываясь с даркнетом.

Будьте осторожны и помните, что мы не
рекомендуем вам путешествовать таким способом.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я отдыхал на Бали по кардингу.
CROP_1552987634548.jpg

Дело было в ноябре.

Я выбирал, куда полететь в долгожданный отпуск со своей ненаглядной. Естественно, что мысль идти в турфирму и заблаговременно покупать путевку в теплые края в голову не приходила, все делалось в последний момент, дешевые путевки искалась на сервисах с «горячими турами», чип трипах и других.

Моя подруга уже давно слышала, что в сети есть сайты, через которые можно купить билет на самолет или забронировать отель за 40-50% от стоимости. Решили лететь на Бали:
билеты на двоих туда и обратно вышли 46000 Р. Полная предоплата, никаких гарантов.

Билеты обещали скинуть в день вылета. Были мысли что кинут и никуда не полетим, но, как говорится, кто не рискует, тот не кайфует.

Нам показалось, что используются какие-то неебические уязвимости в сервисах продажи билетов, или выкупаются отмененные
билеты в последний момент поэтому мы не особо парились.

Кроме того, перед нами стоял куда более серьезный вопрос достать что-то «веселое» (кто знает тот поймет), чтобы как следует отдохнуть, поэтому решили везти с собой ( для тех, кто не знает, в азиатских странах за наркотики высшая мера наказания смертная казнь). В обещанный день билеты чувак не скинул, но был на контакте и успокоил, что такое бывает и завтра мы улетим.

На следующий день за 6 часов до вылета мы получили билеты. Полет был с пересадкой в дубаях. Получили посадочный талон без каких-либо проблем, удачно прошли паспортный контроль (фух, все взяли в ручную кладь). Правда на таможне работница долго спрашивала мою подругу, зачем та летит в дубаи (в самолете потом было много одиноких девушек, которые летят туда «на работу»). Видимо, работница таможни любила доебаться до шлюшек.

Fly Imirates - inlimited алкоголь все просто охуенно. На пересадке в дубаях опять проходили полный досмотр (ух страшно то было, там ведь суровые законы на ту тему). Потом ещё полный досмотр на Бали напоминаем, что законы там не менее
строги, чем в ОАЭ). Но в общем целом, туда долетели отлично, не считая 1 день задержки.

Поначалу, отдых был восхитительным !

Отель -1-ая линия с видом на океан! Номер огромный, я раньше в таких никогда не останавливался. В целом, Бали это сказка.

Но сказка так просто не хотела нас отпускать

Как вы догадались, с билетами обратно возникли проблемы.

Начали писать на сайт в сервис за 2 дня до вылета. Разумеется, он отвечал , что все в полном порядке. Но билеты мы не получили не в день в день вылета , ни на следующий день , а только через 3 дня. Учитывая , что деньги кончились в назначенный изначально день вылета, ситуация стала очень горячей .

Представляете, вы на другом полушарии, за 20 часов перелёта от дома, у вас 70$ на 3 дня на двоих, а ещё надо долететь в Россию и вернуться домой. В общем, мы уехали из отеля 1 линии в деревню, заселившись в местный гостевой домик.

И уже не было никакого пухури. Хуй там пел. Вентилятор? Хуй там пел.

Было страшно, ведь я был в курсе, что на Бали за просроченную визу могут вполне спокойно бросить в тюрьму на месяц.

Здесь до нас начало доходить, что с этими билетами что-то не так. 2 раза за эти дни мы получали билеты на одного из нас, выезжали в аэропорт, но оказывалось, что второй должен был полететь следующим рейсом. На такое мы не соглашались. В итоге, через 3 дня мы все же вылетели вдвоем с пересадкой в Токио. Попили их саке, поели суши, но никаких харакири не видели. В Москву долетели в полупустом самолете, всего в пути обратно были около суток.

Повезло, конечно, что чел не слился. Только спустя несколько месяцев, узнав, что такое карж, и как кидают в даркнете я понял что нам фортануло.

Но по слухам, через пару месяцев он все-таки всех кинул и пропал. Сомневаюсь, что его вычислили по iP

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я немного сбавил обороты и перестал хуярить в жоской форме, используя сотрудников и прочих. Работаю практически один, путешествую налегке, с одним ноутбуком.

Работаю на заказ по своему городу, бью, в основном, шмотки на заказ. Нашел парочку подходов к крупным шопам, что упрощает работу на заказ, потому что скидку я делаю всего 25-30%. Представьте, кидаете какому-нибудь Егорке условный АSOS, и говорите, " БРАТАН, ЕСТЬ ПРОМОКОДЫ, МОГУ ЗАКАЗ СДЕЛАТЬ, ПОШЕВЕЛИ ЗНАКОМЫХ". Вот В таком ключе и работаем.

В месяц у меня около 22-25 заказов в месяц на всякую дичь от спортивной экипировки до обычных шмоток. Порой, 4-5 заказов спокой но вбиваются в один день. Поэтому, кстати, я работаю и немного. Наверное, где-то часов по 5 в неделю я работаю. Выходит не так много, как было раньше около 180-210 тысяч, приблизительно, но с каржа мне хватает за глаза в спокойном режиме.

Высповшись , гуляешь ,отдыхаешь.

Бонусом, есть и другие заработки, такие как мой загадочный белый бизнес, продажа обучалок, и крипта, которая сосет хуи последние месяцы.

Прикиньте, я встал в шорт (short-короткая позиция, когда ты зарабатываешь прибыль от падения актива). Ебать, в такие моменты чувствуешь как супер-трейдер, хотя пол рынка сосет.

Радует, когда смотришь на лица школьников, вчерашн их супір-трійдеров, которые стали ныть о потере куче денег, которые они откладывали с завтраков. А ведь наверняка они успели повыебываться перед всеми, какие они охуенные. Оказалось, что это просто был растущий рынок, а школьники оказались без способностей к торговле.

Такие дела.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Темная сторона отельного бизнеса, о которой вам никто не расскажет.

Риски есть не только в том, что вас спалят на карженных отелях или билетах. Есть шанс, что какой-нибудь кардер-наркоман просто-напросто забудет про вас и не сможет вбить вам авиабилеты вовремя.

История от нашего подписчика, который попал в тайскую тюрьму из-за просроченной визы.
Знаете, какой контингент сидит в таких местах?
Убийцы и педофилы. Мошенники и грабители. И все вперемешку.

Азиатская тюрьма. Месяц ада из-за просроченной визы.

Но об этом я расскажу вам завтра

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Азиатская тюрьма. Месяц ада из-за просроченной визы.
IMG_20190321_130209.jpg

Друзья, хочу рассказать вам одну историю, как я оказался в тайской тюрьме в городе шлюх и трансвеститов Бангкоке.

Одним прекрасным утром я спал спокойно у себя в кроватке, никого не трогая.

И тут начинается ебаная дичь:
приходит домой с утра моя девушка, пьяная в срань и начинает бузить, круша и разрушая все подряд. Как настоящий пацан, я сделал вид, что нахожусь в непонятках, что к чему. Как потом выяснилось, ее подруги показали ей видео, как я целуюсь с тайской девушкой. Все-таки Бангкок город любви, ебта.

Концерт был такой, что люди из ресторана развернули свои стулья, и интересом смотрели, что же у нас происходит. Естественно, это услышал и менеджер отеля, решивший нас проведать. Моя на минуту успокоилась, но только за менеджером закрылась дверь, ее захлестнула вторая волна припадка, и это было серьезно в расход пошли шторы, телефон и многое другое. В конце концов, менеджер решил вызвать полицию.

Так и началась вся хуйня.

Тук-тук, сучара, стук в дверь. Открываю, и вижу двоих узкоглазых копов. После вопроса :
"Какого хуя у вас тут творится, почему не даете спать другим?" я просто обосрался, потому что слева от двери лежало два косяка с травой. Если кто не в курсе, в Тайланде за такое сажают не на один год, а максимальное наказание за драгдилерство смертная казнью. В общем, я просто чудом умудрился незаметно спрятать эти косяки себе в трусы. Попросили оплатить ущерб мы все оплатили, и они уехали.

Догадываетесь,что произошло спустя минуты после их отъезда?

Мою мадам опять заново перекрывает, и тут уже приезжают менты и нас забирают в участок. Там они начали рассматривать мой паспорт, и тут началась вся самая жоская хуйня.

"друг, да у тебя виза просрочена на целых 3 дня! Ты теперь ни куда не пойдешь" сказал мне ебаный узкоглазый коп.

А почему она была просрочена?

Я арендовал байк у одного перца и мой паспорт был в залоге. Несмотря на то, что я ему говорил что такого-то числа мне надо ехать в Малайзию за продлением визы, он забыл про это на 2 недели, и съебапся по своим делам в Бангкок. Пиздец, охуенно, блять, конечно, что могу сказать, спасибо, братан.

И вот за эти 3 дня просроченной визы начался полнейший адок.

Мне и в голову не могло придти, что все может так обернутъся. Сначала меня ‚ держали в полицейском участке на
Пхукете 2 дня , а в после этого повезли меня в суд.
IMG_20190321_130215.jpg
Такого суда, мать его, я никогда в жизни не видел. Все было прям как в кино. Меня везли в автобусе вместе с маньяками, убийцами и другими головорезами. Я был в наручниках, как самый настоящий лютый уголовник. По приезду туда, меня бросили в камеру, где еще человек 50 сидели в ожидании приговора. По соседству со мной были такие типы, которые были закованы в такие цепи, которые даже ключом не откроешь. Их открывали какой-то машиной, только ноги и руки были связаны еще одной цепью. В общем, полный пиздец. Самые злостные преступники.
IMG_20190321_130219.jpg
Спустя 5 часов в камере с лютыми типами, зовут меня.

Судья, которую я так и не увидел в живую, вынесла мне приговор по скайпу. С этого я вообще припух. Просто встаешь перед телеком, тебе включают прямую трансляцию и выносят приговор.

Зачем нужна такая хуйня? А это все для того, чтобы никто ее не пришил, когда она выносит приговор. Решение по моему делу запрет на въезд в течение 3 недель и штраф 500 бат. Ну, думаю, все, наконец-то этот пиздец закончился. Хуй там пел.

Оказалось, что все только начиналось

Опять сажают в автобус, и как ни странно без наручников, везут обратно в участок. Туда привезли, говорят тебя через 2 дня депортируют на Родину. На следующий день меня отвезли на перевалочный пункт в имиграционный центр, там посадили в камеру и сказали домой через два дня. Проходит два дня, после чего мне говорят, что сейчас тебя повезут в Бангкок, и уже от туда будут депортировать.

Меня и всех остальньж, кто со мной в камере был, вывели, одели на всех наручники и приковали нас одной целью друг к другу. А нас было 6 человек, сука. Повели в автобус гуськом, загрузили, а потом приковали нас к полу .

Ебаный в рот, вот это счастье. Ехать нам 800 километров, в автобусе никаких окон, только решетки. Ни поссать, ни посрать, хоть под себя ходи.

Пока был день, в автобусе стояла лютейшая жара. Хорошо, что окон не было, и был сквозняк, но вот когда село солнце и начался дождь тут начался полнейший пиздец. Весь дождь хуярил в нас, было так холодно, что бил я чечетку зубами.

В глубине души я думал, что все, настала пизда и я не доеду‚ сдохну в этом ебаном автобусе.

На мое счастье, одна вьетнамка не могла на нас спокой но смотреть, и отдала свое большое одеяло. Огромное ей спасибо, потому что если бы не она, то хуй знает, доехали бы мы или нет.
В 5 утра нас привезли наконец в Бангкок, в тюрьму в под названием UDS Berua

Дальше было все как в американском кино:
поставили перед плакатом, где меряется рост, дали табличку, сфоткали, сняли отпечатки пальцев, как электронные, так и живые.

Чуть позже выдали нам IDS Card - это наш тюремный номер с фоткой, где написано, что и почему.

Под охраной повели нас на третий этаж. Охранники там еще те суки, с дубинками ходят, шаг влево, шаг вправо, переебут все конечно, за ними не встанет. Подвели к железной двери, и запускают по одному.

Я как зашел туда, то СРАЗУ ОХУЕЛ‚ ДА ТАК, ЧТО НИ СЛОВАМИ, НИ КАПСЛОКОМ НЕ ПЕРЕДАТЬ.
Там две комнаты в одной живет смотрящий со своей свитой, их там 5 человек и вторая комната, где все остальные. Остальных было 136 человек.

СТО ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ!

Все спят на полу впритык с друг другом, в виде подушек 1,5 литровые бутылки с водой.

Конец 1 части.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Просроченная виза и азиатская тюрьма. CROP_1553225040515.jpg
Часть вторая.

Кормили нас в тюрьме так, как я свою собаку бы не кормил.

Завтрак в 7:30, нам бросают вареные огурцы с рисом в каком-то масле, срок годности истек 777 лет назад. Обед в 12:00, ужин в 5 вечера.

Каждый раз одно и тоже. Ничего не меняется.

Публика там такая , что просто пиздец, волей неволей удивляешься, кого только нет, в одной камере сидят.

Самый настоящий suicide squad :
убийцы, наркоторговцы, педофилы.

Один из таких ребят как раз просил меня, чтобы я ему помог оттуда выйти, так как у него не было денег, а взамен он мне предлагал петинг с девочками 5-6 лет. Это просто пиздец, финишная черта, понимаете?

Как любой нормальный человек, я вообще прихуел от такого предложения, и за это его потом в толчок отвели, да там и приложили. Драки в этих тюрьмах почти каждый день, никто не может ужиться в этой яме. Один раз я и сам сцепился с одним наркоторговцем, ведь ебаный ушлепок думал, что он там самый умный и хуй у него самый длинный. Переубедил его.

Со мной там еще сидел правая рука Мавроди ( перец из финансовой пирамиды МММ), а также по соседству гостила самая опасная группировка байкеров в мире Ангелы Ада. Лютые пацаны, все забиты , но четкие, правильные, попусту ничего говорить и делать не будут. Кстати, в начале месяца я как раз должен к ним полететь, будем движуху наводить в Камбодже, их как раз адвокат должен оттуда вытащить.
IMG_20190322_102201.jpg
В камере всегда стояла лютая жара и с ума сойти было совсем не сложно, обливались там потом, как будто стояли под водопадом. Раз в три дня нас выводили на прогулку на трехчасовую прогулку, давали футбольный и баскетбольный мяч.Еще там стояли телефонные будки и можно было позвонить, но к ним постоянно была вечная очередь, хуй прорвешься.

Самое ужасное в этой ситуация, что когда тебя приводят в эту тюрьму, ты не знаешь конкретной даты, когда ты от туда выйдешь.

Этот момент сводит с с ума, самого один раз там перекрыло, я курил сигу одну за одной и тушил об себя бычки. Лютый финиш. Хорошо там один мастер кунг-фу помог мне, надавил там на какие-то точки, и меня вырубило нах. Спасибо тебе, Ариян Путра, если бы не он, то я бы точно тронулся.

Есть только один способ выбраться от туда быстрее - бабло. Если его нет будешь сидеть неизвестно сколько.

Один из тамошних типов большой такой китаец, уже 18 лет сидит, постарел он невероятно, просто кошмар.

Если есть бабло подходишь к смотрящему, говоришь, мол, "у меня есть деньги, ускорь мой процесс освобождения". Первое надо дождаться, пока проверят твои отпечатки
пальцев, вдруг, ты еще кого грохнул. По закону им дано на это 55 дней максимум, но ждать 55 дней просто пизда. Я дал ему 200 баксоидов, и мои отпечатки пришли ко мне через 1,5 недели.

После того как отпечатки пришли, тебя спускают к начальнику тюрьмы и там им оказалась баба по прозвищу Эппл. Ведут к ней в кабинет, и там она уже заряжает тебе, сколько надо ей отдать , чтобы оттуда свалить.

Мне она зарядила 41000 бат за билет, 6000 бат ей и 5000 бат за конвой (прим. в сумме это почти 100 тысяч рублей), который отвез бы меня в аэропорт. Отвели меня под конвоем в банкомат, где я и снял деньги. Отдал ей все, на что та ответила: "Жди. Через две недели за тобой придут и отвезут в аэропорт".

Меня отвели обратно в камеру, и там я уже спокойно сидел ждал пока пройдет этот срок. Наконец-то появилось понимание, что такого-то числа, в такое-то время у тебя самолет. Поверьте на слово, так сидеть намного легче. За это время тоже много чего происходило: люди ссались на стены, срались под себя, пиздились, ну и все в таком духе.

Когда подошел мой срок, за мной в камеру пришел конвой, мне отдали все
принадлежащие мне вещи.

Порадовал телефон, помню этот момент, как будто он был только вчера, ведь как только я его включил сотни сообщений повалили на экран. Телефон заглючил от такого потока.

В аэропорт меня везли с охраной, проводили через бизнес-зоны без очередей. Посадив в самолет, мой паспорт отдали борт проводнику, сказали:
"Как приземлимся отдадим".

Я сел в кресло и был так счаслив, что этот ад закончился.

Вот такая история о том, что если летишь в Тайланд и другие азиатские страны следи за своей визой, чтобы она всегда была в норме.

Въезд в Тайланд мне закрыт на ближайшие 5 лет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
YO!

Один из учеников написал такую веселую историю о том, как он познакомился с кардингом, что я решил сделать публикацию.

"Я был абсолютно не знаком с даркнетом. Вообще, я думал, что даркнет - это такой паблик , VPN - это такая приспособа на роутер, которая глушит какие-то сигналы, думал, что покупка мата происходит в реале. Представлял это себе я примерно так, что тебе делают закладку с белым пластиком, а чекер это такая хуйня, в которую как в магазе карту засовывать надо."

Первый сексуальный опыт в виртуальном мире или история о том, как хоть кто-то мне дал.....

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый сексуальный опыт в виртуальном мире или история о том, как хоть кто-то мне дал.

Здоровеньки булы, благородные пираты!

Итак, времечко поведать вам МОЮ ИСТОРИЮ.

Рассказывать я буду вам о своих успехах после прохождения курса.

Сразу скажу, что все те, кто говорит что тут надо работать не покладая рук и ломать голову жёсткие пиздаболы. Курс я прошёл в конце ноября‚ на данный момент у меня своя хата в центре, Кадиллак, сейчас я открываю второй стрип-клуб, и тупо не знаю, куда девать все эти ёбаные деньги. Нихуёво скажете вы, но тут есть одно НО. Это был курс не Преступника, а супер-курс по пиздабольству. С кардингом все оказалось гораздо сложнее. Единственное правдивое тут то, что курс я прошёл в последних числах октября.

В этой стори$$ я вам расскажу свой путь в кардинге:
от знакомства до первого профит. На данный момент по моим успехам: получена одна посылка, две в пути и на пересыле кое-какие вещички ждут отправки.

Но для начала, давай познакомимся.

Пару слов обо мне. Зовут меня, скажем, Джумбамбек, мне 18-26 лет. Жизнь классического обывателя меня никогда не привлекала, я особо никогда не работал, пару тем там, пару тут, но ничего серьёзного, хватает на пожрать и заправить свой гнилой девятос. Имеем с пацанами небольшое заведение. прибыли с которого хватает что б отбить аренду, но нами больше движет желание нихуя не делать и просто тусоваться. Кароче, к чему я это. Я такой же как и вы, Р@С@N Рго100Yи если я в этой хуйне разобрался, вы уж тем более сможете.

Начну рассказ о том, как я познакомился с преступником .

В один из вечеров я валялся в кровати, читал всякие темы со всякими схемами. Конечно, я прекрасно понимал, что юзать я ни одну из них не буду, но для общего развития ( от нехуй делать ) можно почитать.

Тут увидел тему где чел пытается заработать миллион на вещевом кардинге. Лол, подумал я, что за долбоёб?

И что за, мать его, кардинг. Сначала я подумал что речь идет о картинге, ну это машинки размером с яйца моего кота.

Пройдя по ссылке я увидел, что в первом же посте написано, мол, легких денег не ждите, тут надо ебашить. Меня это сразу заинтрересовало, так как я уже давно думал, что неплохо бы найти что нибудь где надо дохуя учиться (нет), дохуя работать (нет) и дохуя зарабатывать (да). Полистав тему, я понял. что админ явный любитель приколов, и прочитал весе от начала до конца.

С реализацей шмоток проблем не должно возникать, так как неплохо научился их воровать в реале. Я подумал что это какой-то рай научится воровать шмот сидя на жопе.

Я был абсолютно не знаком с даркнетом, вообще, я думал, что Даркнет это такой паблик , VPN это такая приспособа на роутер, которая глушит какие-то сигналы. Думал, что покупка мата происходит в реале. Представлял это себе я примерно так, что тебе делают закладку с белым пластиком, а чекер это такая хуйня, в
которую как в магазе карту засовывать надо. Но это так, к слову.

На утро я подумал: "блин, это же реально прикольная тема", и уже начал думать, как я буду зарабатывать по несколько сотен в месяц, и как буду их проссывать. Была одна проблема, я лютый бич и у меня не было свободных 15к, которые можно было бы отдать хуй пойми кому, да к тому же, неизвестно же что это за курс, какая с него профитность, и будет ли он вообще.

Но, поразмыслив ещё денёк, я решил рискнуть. Списался - получил реквизиты, закинул бабки. После минутного молчания после прочтения моего сообщения о том, что бабки я выслал гони материал, я уже думал "ебать я лох меня опракинули на пятнашку!

Но материалы все-таки пришли через пару минут .

Я вам скажу так там реально Дохуя всякого непонятного говна, если вы решитесь купить курс, то оплачивайте его заранее, потому что если вы хотя бы тупо прочтете слитые лекции, обучение вам зайдёт куда легче, и на вопрос "значение знаешь?" вы сможете ответить "кардинг".

Я мчу домой как ебанутый, еле успевая к назначенному времяни. Курс начинается.. Спустя 20 мин я уже нихуя не понимаю, к концу первой части мой мозг кипел так, как не кипел никогда в жизни. Я даже не мог запомнить половину новых слов, а не то, чтобы врубиться в их значение. Я че, сука, в Хогвартс попал?

На утро проходит вторая часть курса, более лайтовая, супирумными словами в меня уже не плюются. В тот же вечер я начал писать разным знакомым работающх в сферах одежды, косметики, экипировки и прочей хуйни, с предложением: "я приношу вам товар, а вы толкаете его за процент".

Занялся поиском дропов. Дело оставалось за малым:
научиться вбивать. После этого я сажусь за слитые лекции. Перед началом работы я их изучал в районе трех недель. Если смотреть со стороны, то вроде пары дней должно хватить, чтобы всё это прочесть, в lazy-режиме, но это не просто книженция, тyт надо что бы у тебя в голове сложилась полная картина всего процесса о которм неделю назад ты ещё ничего не знал. Мне запомнился момент, как меня позвали на тусу как раз в тот день, когда я прошёл обучение. К моменту, когда я приехал на хату все были уже достатачно убраны, и в скором времени все отрубились. Я чувствовал себя задротом-придорасом-интровертом, когда начал перечитывать обучение, пока все валялись в алко-отрубоне. Так же помню как я открыл первый раз слитые лекции WWH. Чувствовал себя Гарри Поттером, который в первый раз зашёл в Хогвартс, но я не волшебник, а если и был им, то моя волшебная палочка не работает (курил много spais).

Вдоволь начитавшись ,начинаю настраивать машину сталкиваясь с трулностями

Появляется непреодолимое желание, чтобы кто-то пришел и сделал всё за тебя, постоянно думаешь что это сложно, это не твоё, нахуй тебе оно надо, постоянно оттягиваешь подход к следующему этапу.

Тут важную роль играет тот фактор, что нет нихуя времени погрузиться в работу. Бывает, мотаешься целый день, думаешь, приду домой сделаю первое, второе и третье, а бывает что и первое до конца довести не можешь, потому что все оказывается сложнее и дольше, чем ты думал. В подробности процесса вбива не буду углубляться , но тут у меня трудностей возникало мало.

Было много мозгоебства с первым паком

Я вбил пару шопов и последняя посылка все никак не приходила. В голове уже крутилась мысль, что выслать нихуя не получится, и забил хуй. Решил бить на другого пересыла, но так как у меня закончились деньги на мат, решил пару дней подождать, пока будет хотя бы косарей 5, чтобы не платить охуевшую комиссию за перевод битков.

В итоге, в тот день когда я кидал битки на шоп с картами, бляцкие беконы у всех повисли и транзакция шла около недели. За это время курс битка нихуёво просел и на счету в шопе сумма была не такой какой я её хотел видеть.

В это время я решил заглянуть на сайт первого пересыла и, к моему удивлению, та несчастная последняя посылка прибыла 4 дня назад. Поразмыслив, я решил рискнуть и все-таки попробовать выслать пак. Собирали мне эту посылку они в районе недели .

Моему счастью не было предела, когда я напротив посылки увидел надпись "отправлено ".

Ближе к концу января меня оповестили о том, что моя посылка поступила на территорию РФ. Подождав неделю, я отправил дропа на почту узнать чё к чему, ему ответили, что нихуя для него нету, и вообще, пусть он нахуй идёт. Дни шли, а обновлений никаких по треку не было. Я уже особо и не ждал, что получу что-то. Решили ещё раз отправить дропа на почту, и ему снова сказали, "пошел нахуй", но к этому добавили "хули ты нам сделаешь твоя посылка в другом городе", звони туда и договаривайся о доставке. Другими словами, я протупил где-то, когда выбирал способ доставки, и пак привезли не ему на почту, а в курьерскую службу, которая ему привезёт пак лично.

Ну че, можно подытожить, ёбта. Вот скрины всего того дерьма, что я набил.

IMG_20190325_230710.jpg IMG_20190325_230713.jpg IMG_20190325_230716.jpg IMG_20190325_230719.jpg IMG_20190325_230723.jpg IMG_20190325_230726.jpg IMG_20190325_230729.jpg IMG_20190325_230739.jpg IMG_20190325_230744.jpg IMG_20190325_230748.jpg
Че бы я вам посоветовал !!!

Планируйте свое время, того времени, которое вы выделите на кардинг, вам
полюбому не хватит, старайтесь четко строить планы.

НЕ ПРОЁБЫВАЙТЕ свое время, это самый ценный ресурс, важнее всех сс, дедов и соксов, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ на всякую хуйню! Блядь, вот ВОООБЩЕ не заходите в ёбаный контакт и другие социальные сети, лучше удалитесь оттуда нахуй, теперь WWH ваш вк.

"Зайти на 5 минут ответить человеку" нихуя не работает, потом еще 5, еще 10 мин, потом ты увидел пиздатый мем, потом смотришь ещё мемы, потом ты видишь мем из пиздатого старого фильма и пересматриваешь все три части. Проверено на себе. Это гавно реально полная хуйня. Больше месяца я пытался приступить к делу, и в итоге у меня выходило абсолютно нихуя, как струя с комариного хуя.

Тут скорее нужн ы не яйца, а мозги и усидчивость, если у вас есть данные два лота и 15к к ним, то знакомство с даркнетом пройдет на ура.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
О брендах, онлайн-бизнесе И мизантропии.
CROP_1553742430656.jpg
Заметил такую фишку, что по сути, бесполезно бить бренды типо Прада, Дольче, Хуюччи на продажу. В магазинах такие вещи денег стоят сказочных, и любой маломальски нормальный человек будет задаваться вопросом: "А не фейк ли это?". и одно дело, если ты бьешь очки или оправы, которая стоит в районе 15-30 тысяч рублей, а другое Одежду.

Пока весь мой опыт говорит о том, что лучше вбить 4 пары кроссовок по 100 баксов на продажу, нежели одну футболку Гуччи (как же меня заебал этот бренд, который лезет изо всех дыр). Кроссовки спокой но уйдут по 50-70 баксов, а ссаную футболку даже за 150-200 хуй продашь. Народ-то у нас не самый богатый, как ни крути.

По подсказке одного из учеников я стал смотреть в сторону ножей, и немного промониторив, понял, что это просто неебический рынок сбыта охотники, и просто любители этой своеобразной брутальной красоты. Даже самому захотелось себе пиздатых ножей натырить, поэтому я не растерялся , и стащил парочку.

Теперь главный вопрос пропустит ли таможня мои посылки. Мачете, конечно, имеет все шансы не пройти, а вот ножики под холодное оружие, кажется, не попадает.

Онлайн-бизнес.

Чем мне нравится онлайн-бизнес, так тем, что с большинством людей ты не сближаешься, не строишь длительные отношения, не привязываешься. В любой момент вы можете разойтись. В даркнете все еще лучше - о себе лучше лишнего не пиздеть, а лицо собеседника ты вряд ли когда-то увидишь. И это, блять, просто охуенно. Когда сближаешься с человеком, рано или поздно он тебя заебывает, и хочется, чтобы он пошел нахуй далеко и надолго.

В оффлайне не получится съебатъ ото всех, так как бы не изъебнулся все равно придет общаться и контактироватъ с людьми, а в даркнете прощай-пока.

Делаешь бабки, тащишь бабки, что-то бьешь под заказ, что-то толкаешь скупщикам, что-то сливаешь себе на баланс. То есть, в прямом смысле, я могу забить хуй на всех знакомых в реале, послать всё и всех нахуй, полностью изолироваться от старого круга общения, и
вряд ли меня это как-то заденет. Может продавать будет сложнее, придется искать новые каналы, но имея вещи, продать их не такая уж и проблема. Буду также рубить бабки, отдыхать за границей, кайфовать, гоняя по ночным дорогам на своем Бэтмобиле. Охуенно делать бабки и не зависеть от окружающих тебя людей. Ты не видишь людей, они не видят тебя, вы боитесь сближаться, и тем самым, люди тебя не разочаровывают. Хотя, кардинг это такая же работа.

Правда, будучи кардером, большинство либо мизантропит, либо наоборот, устраивает вечеринки на яхтах со шлюхами и коксом.

Вообще, в последнее время хочется чего-то необычного в жизни. Посоветуете каку - нибудь необычную хуйню, чтобы я сам охуел.

Р.S.
Грабить банки, раскладывать закладки, налить банкоматы в каком-нибудь Иране извольте, nahyi . Какие-нибудь дикие гоночные треки, автобаны в Германии, на которых можно гонять под 300-400 км/ч, вингсьюты (бля не убиться бы только). Ну вы поняли.

Обещанный мемасик.
IMG_20190328_100626.jpg
Для тех, кто увидев эту картинку подумал:
сука, сложный прикол, я че, в Хогвратсе", объясним:
можно лежать на пляже в Майами и загорать, а можно шопиться за счет жителей Майами, тем самым тоже "отдыхая в Майами".

Надеюсь, ты понял шутку и улыбнулся вместе со мной .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Игра от стенки. Ты или они?
CROP_1554011240381.jpg

О чем мечтает обычный парень?

Любой нормальный парень с амбициями хочет себе дорогую машину, езда на которой будет не только понтом, а еще и эстетическим удовольствием от звука, комфорта. Хорошую квартиру с панорамным видом, или дом, в котором можно будет отдыхать с друзьями, когда вам будет по 40 лет. Есть пиздатую, вкусную еду в ресторанах. Тратить деньги, и не смотреть на стоимость, радовать родителей подарками. Про девушек умолчу, так как все-таки, их можно и без денег добиваться (нет)

Почему я назвал статью "Игра у стенки"?

Потому что так или иначе, мы стоим у стены, нас прижали к ней. Думаешь, это не так?

Ты мечтаешь о дорогой тачке, но работаешь на какой-нибудь скучной и невзрачной работе за 20-50 тысяч. А сколько минимальная комплектация Ауди А4? В районе 2 миллионов. Знаешь, через сколько ты ее купишь, если будешь жить впроголодь, зарабатывая тысяч 60, и откладывать 45-50 тысяч в месяц?

3,5 года. Три с половиной года за гребанную машину.

Зарабатываешь больше, и думаешь иначе?

Возьмем Панамеру 7 миллионов. Откладывая по 300 тысяч в месяц, ее мы купим только через 2 года. два года, мать его!

Все мы, в основном, стоим у такой стенки. У кого-то из нас эта стена с надписью 30 тысяч, у которого 300, у кого то 800.

Поэтому, когда человек хочет включиться в работу по кардингу Штатов и Европы, но начинает распускать нюни по поводу "о боже мой это аморально и плохо, я так не могу', " бедные люди в сотнях километров от меня, я не могу делать им плохо“.

Все, что мне хочется спросить, это "А чего тебе терять?".

Моральные ценности, или билет в нормальную жизнь, шанс, что ты сможешь осуществить свои планы? Так или иначе, тебя прижали к стенке. Ты волнуешься за других людей на другом континенте в сотнях миль от тебя, но совсем не думаешь о себе.

Что стало с твоими мечтами?

Это не призыв заниматься кардингом, хакингом и вообще, преступлениями. Помни, что на территории РФ закон нарушать нельзя, прям ни-ни.

Но ради Бога, выбери уже себя, а не кого-то другого.

Если дочитал до конца, то давай проведем небольшой эксперимент, про суть которого мне рассказали совсем недавно.

Возьми 10 своих друзей и знакомых, с которыми ты больше всего общаешься и с кем ты на одной волне. Сложи их доходы (или зарплаты), и подели на количество
друзей.

Для школьников и других людей, которые на уроках математики играли в танчики, обрисую дословно:
ты взял 10 друзей, сложил их прибыли, получилось 900 тысяч в месяц. делишь 900 на 10, получаешь 90 тысяч рублей. Вот такой и должен быть твой месячный заработок.

Если цифра получилась приятная и у тебя получилось больше заебись, а если сумма маленькая и твой заработок меньше этой цифры, то это повод задуматься.

Лично у меня есть друзья из разных слоев общества, у кого-то заработок 2-3 млн в месяц, а у кого-то 30-40. В итоге получилось 510 тысяч. Приятная цифра, как ни крути. Радует, что есть к кому тянуться. Но все-таки, это средняя температура по больнице, потому что аverage у 3 миллионов и 30 тысяч 1,515 млн.

Мне интересно узнать, что получилось у тебя, поэтому пиши свои цифры и пиши, делаешь ли ты больше этой суммы, или же что-то тебя останавливает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вбив на 200 тысяч за 2 дня.
CROP_1554357299287.jpg

Пиздатый заголовок, не так ли?

Недавно ко мне обратился один перец, который спросил у меня: " можешь достать мне 30 пар очков?". Ну охуеть, конечно, что-нибудь придумаем. Договорились о проценте и скидке, посчитали.

Нихуя себе струя с комариного хуя! Получалось 200 тысяч рублей прибыли!

Недолго думая, я принялся за заказ. Разброс очков был крупным, от Rayban до Gucci. Поугарал, конечно, что очками еще кто-то занимается. Взял с парней предоплату в 100 тысяч и принялся за дело.

Найти какие-нибудь Raydan за 10-15 тысяч рублей дело простое, а вот ебануть Гуччи это задача посложнее (как же меня заебал этот бренд). Но по приколу я решил ебануть в Farfetch. Знали бы вы, как я орал, как вбив прошел. Когда очечи пришли на дропа, я был сказочно рад.

Самые охуенные, на мой взгляд, Rayban в роговой оправе, как у Денни из фильма ”Волк с Уолл-Стрит". Себе тоже заказал такие , буду невъебенно модным еврейчиком .

Задрачивая перед компом двое суток, феерически меняя ССХ, соксы, дедики и дропов, я вбил эти грешные 35 пар. Правда, после такой хуйни, думаю, один из шопов с очками теперь точно перестанет давать.

К слову, некоторые ученики тоже шарят в том, как продавать линзы, и тоже бьют очки.
IMG_20190404_125151.jpg IMG_20190404_125147.jpg
Вот после таких ядерных вбивов и бессонных ночей понимаешь, что кардинг по США бывает просто ахуенным, когда ты буквально за пару ночей поднимаешь почти годовую зарплату обычного россиянина.

И не могу сказать, что тут понадобились сверхестественные навыки , нечего такого.

Последние пару недель я арендовал у знакомого Porsche Panamera и просто влюбился в этот шедевр немецкого автопрома! Решил, что через 3 месяца однозначно куплю эту тачку. Стоит, конечно, просто дохуища, как квартира в центре города моего небольшого городишки, более менее адекватный б/у экземпляр 4-4,5 миллиона, но похуй, себя надо радовать. Этот вбив на 200 тысяч зарядил меня настолько, что, ебать, я снова готов делать деньги.
IMG_20190404_125141.jpg
Понял, что нахуй эту аморфность и скучные мелкие вбивы на заказ, пора снова возвращаться в бизнес и хуярить больше денег, больше опта, чтобы вернуться к старым-добрым 800-1 млн в месяц, а не ебучие 500-600.

Не прощаюсь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

CROP_1554878927909.jpg
Итак, первый вид, т.е. тот, про который мы любим затирать на нашем обучении вбив на пересыл-сервис.

Пересыл-сервис (официальный посредник) это фирма, которая занимается передачей посылок из шопа к вам в руки. Ими обычно пользуются люди, которые покупают товар в зарубежных магазинах при отсутствии доставки в Россию или СНГ.

Как пример, приведем Бандерольку (абсолютно непригодна для работы с карженным товаром), потому что, наверное, про нее слышало большинство.

Пересыл-сервис дает вам адрес ячейки на своем складе, и вы заказываете товар из американского интернет магазина на этот склад, в свою ячейку.

Вот и все. Вы вбиваете, товар приходит к пересылу, вы платите за доставку из своего кармана (это важно, если платить из чужого, то бутылочка игристого шампанского будет вас ждать), и через пару недель получаете товар на руки в России/СНГ.

Но понятное дело , тут есть свои нюансы,и не всё так просто . Посредник может
затребовать документы, поебать мозги, когото даже послать нахуй. Как и везде, в любом бизнесе, тут есть свои нюансы, и не все так просто.

Посреднику светить свой адрес нежелательно, так как это палево. Да, свой адрес и свои данные в любом случае светить не стоит.

Вбив на скупа.

Скуп это перец, который выкупает ваш товар за процент, обычно составляющий от 20 до 35% процентов. Вы отсылаете товар на дропа, который предоставляет вам скупщика и получаете процент.

В основном, этим бравым парням нужна электроника хорошие ноутбуки, телефоны, дроны.

Но бывает, что некоторые принимают обычную бытовуху, или что-то более вбиваемое, например, детские принадлежности, или вообще, рыболовные снасти.

Есть еще такая штука, как рерут/рероут (с англ. reroute -перенаправление).

Вы высылаете пак по адресу КХ, а потом прозвонщик или вы звоните и говорите, мол, ПАЦАНЫ, МОЖЕТЕ НА ЭТОТ АДРЕС
ВЫСЛАТЬ? Не все шопы разрешают так делать, не все паки доходят, но все равно, в текущих условиях это рабочая штука.

Сейчас рерут является весьма популярным способом скардить товар.

Не совсем вид, но такая хуйня есть Е-Gift

Е-гифт это подарочный электронный сертификат.

Как в наших магазинах с техникой разных парфюмерных салонах, вы можете не дарить подарок, а позволить человеку выбрать его самолично , только здесь вы дарите не физический носитель карты, а электронный .

Сначала вы как бы "дарите" его себе, а потом отовариваете с другого аккаунта.

Расскажу еще про одну штуку расскажу пикап.

Заранее отмечу пикап хоть и рекомендуют для новичков, но как по мне, он нихуя не для ребят, которые вчера узнали что такое БИЛЛ и ШИП адреса.

Пикап именно как перехват посылки на почте, а не инструкция и советы, как выебать телку.

В чем суть:

1. Вы договаривайтесь с пикап-сервисом.

2. Вы пробиваете товар на владельца карты. да, биллинг=шиппинг.

3. После этого, кто-то должен позвонить на почту и придержать товар, т.е. сделать так называемый "холд" (hold).

Большинство пользуется услугами специальных ребят, которые за 5-7 баксов звонят на почту и делают холд.

4. После холда на почту приходит хуй (дроп) из пикап-сервиса, и по поддельному удостовернию (fake ID) забирает посыпку.

5. Пикап-сервис отправляет посылку вам или выкупает ее, выступая в роли скупа.

Помните, что в таком случае вы увеличиваете цепочку посредников. Слишком дохуя людей задействовано в схеме, одно звено накрывается и все, hyi sositsa.

И да, если придут отмены, пак могут развернуть, и бабос будет проебан. Ну и дропов частенько на почтах ловят.

Такие вот дела в нашем королевстве.

Собственно, надо понимать. что вещевой коржик это куча схем и алгоритмов. А вообще, просто взгляните. Насколько и
разнообразны эти схемы. Рероуты, фэйковые удостоверения личность, на какие только хитрости народ не пойдет, чтобы обойти закон, чтобы срубить бабла. В такие моменты волей не волей улыбаешься. Не самые заурядные решения, не так ли?

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
CROP_1554880789049.jpg

Помните историю со вбивом очков на 200 тысяч?

Так вот, ребята уже продали половину, и теперь сделали заказ еще на одну партию в размере 15-20 пар. Как обычно работа по частичной предоплате, только тут уже классические понтовые очки Гуччи и Прада. Русские рэперы настолько расхайпили эти бренды, что в последнее время в Москве их берут просто нарасхват. Похоже, что ребятам понравилось работать по такому опту.

Из 15 штук я вбил пока только 8, но все еще впереди.

Минус этой темы в том, что после таких массовых забивов за 2-4 дня шоп просто вымирает и приходится искать все новые шопы с ними.

Еще один плюс темы с очками в относительно крупных городах в розницу их спокойно можно продавать не за 75-80% от цены покупки, а за все 120-150%, и это огромный плюс.

Например, в чеке очки стоят 100 баксов со скидкой, а вы берете и толкаете их за 150, потому что ни крути, цены в Америке куда
дешевле нас. Поэтому 5 очков я, по классике, вобью себе для перепродажи.

Лишними эти 40 тысяч точно не будут.

Начал больше двигаться в около футбольном направлении, потому что в Россию пришла весна, а значит модники потихоньку вылезают на улицу.

Мои новые самые расходящиеся товары
куртки и анораки Тhe North Face. Это такой средний вариант для тех, кому не хватило денег на Напапири.

Вообще, основной возраст этого контингента 14-20 лет‚ a среднему клиенту где-то 16.

Это, блять, просто рай для торговца. Заходите в какую-нибудь ‹кэжальную группу» в ВК, и, сука, смотрите комменты, где-то эти школотроны обсуждают шмоточки, как будто сидят на показе в Милане.

И верите или нет, но бабок здесь дохуя, а сарафанное радио работает даже между школьниками, которые друг с другом не
дружат.

В общем, последние 10 легких курток ушли за рекордные 3 дня. 1 куртка в американском шопе стоит 100 баксов, я продаю по 120. 1200 баксов зашли просто на изи.

Объявления мы раскидываем, в основном, в кэжуальных группах ВК и теперь просто не удаляем объявления, получая тем самым больше заказов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ты не ссышь, что тебя арестуют за границей?
А че, слабо съебацца в Европу?

«Нихуя себе»: подумал я, и решил съебнуть в Европу на месяцок-другой. Италия, Франция, Чехия, Польша (курва, ебта). На обратном пути я успел получить визу и заселиться в один из самых пиздатых отелей на свете - Ritz Carlton Hong Kong. Виды там такие, что можно обдрочиться, просто выглянув в окно.
Предугадывая ваши вопросы - нет, я не ебучий питекантроп, не Рэмбо, поэтому из Рашки я уебывал строго на свои деньги. Потратил около 700 тысяч, но оно того стоило.

Тур по Европе - вернусь расскажу ...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Путешествие по Европе.

WipeOut44_26_2019_034410.219000.jpg

Поскольку я исследовал ебучую Азию вдоль и поперек (нет), и она меня заебала, мне пришла потрясающая идея - посетить Загнивающий запад.
Признаюсь честно, когда мимо меня проезжали копы, в глубине души я начинал шутить:
«блэт, за мной приехали».

Прохождение паспортного контроля заставляло меня чувствовать себя неебическим контрабандистом, аля Хэн Соло из Звездных Войн.​
Как настоящий кiрдер, я решил стартануть в Милане, чтобы пройтись по магазинам и посмотреть, сколько же стоят вещи, которые я постоянно пижжу, в столице мировой моды.
Скажу вам так, чувство, когда ты проходишь мимо этих прилавков и витрин, ощущаешь охуенно, потому что знаешь, что все это дерьмо не стоило тебе ни копейки, а люди платят тонны баблища, чтобы заиметь эти вещички.
Пожалуй, отличный мемасик от наших учеников, описывающих жизнь начинающих кардеров.

Итальянцы немного экспрессивные, и порой им хочется взять и сказать:
«Ты че, охуел? Ща я тебя обоссу, иди нахуй отсюда!», но держишься, так как к копам попадаться не стоит.
В общем целом Милан, да и вся Италия - пиздатая страна. Ни капли не пожалел, что пожил там, оставив там в районе 200 тысяч за неделю. ВИП-экскурсии и полеты на вертолетах - не самая дешевая хуйня, скажу я вам.
Второй пункт моего назначения - Франция.
Париж – это полная хуйня, не город - а серая залупа, никогда туда не приезжайте. В 17 веке там не жили даже французские короли, считая его помойкой.​
Бомжи, беженцы и ебаные негрилы пытаются доебаться и продать тебе спайс на улицах. Хочется спросить:
«Я че, блядь, в Занзибар приехал?». Полный мрак, серьезно.

Так что если ваша телка просит свозить ее в Париж, лучше свозите ее на хуй. Или в Москву, потому что наша в столица в разы лучше (и дешевле) это ссаной европейской помойки.
Обслуживание в ресторанах - хуйня. Мишлен-хуйлен, блядь. Если за 4000 еще можно достойно похавать в Москве, то тут за 4000 в среднем ресторанчике, ты съешь пару круассанчиков (разумеется, хуевых), выпьешь кофе (в которое кто-то помочился), и тебя еще дерьмово обслужат. Чаевые я, разумеется, не оставлял.
Чехия также получает «10 маленьких кардеров из 10» , потому что как самые настоящие красавцы, эти парни сказали «нет» ебучим беженцам, послав их нахуй, например, во Францию.

Поэтому, никаких ебучих приставших ниггеров, как во Франции, я не видел.​
И финальный пункт - Гонконг.
Да, это уже не загнивающий запад.
Международный центр торговли, сотые этажи, отель Ritz-Carlton. Цены - экстремально дорогие. Вид - убийственный. 5 дней вместе с завтраком и отличным видом (хотя он везде там отличный) - 200 тысяч рублей. Зацените сами, чтобы вы понимали о чем речь.

Жизнь кипит.
Если бы я решил съебывать и работать куда-то, я бы свалил в Гонконг чисто из-за атмосферы. Не на виллу в Испании (хотя там пиздато), а Hong-Hueng. Та еще столица киберпреступности.
Итого, на все расходы ушло около 700 тысяч. Практически мой месячный доход. Сколько я был за границей - конкретно уточнять не буду, но, скажем так, почти месяц. Тонна денег ушла на дорогие отели, экскурсии, рестораны. Полеты на вертолете - кайф, хоть и ссыкотно.
Стоило ли это того?
Однозначно.
Ощущения от таких поездок остаются на всю жизнь. Но, глядя на вещи в Милане, у меня хотя бы было ощущение, что я хорошенько сэкономил за счет кардинга.
Путешествуйте, пока у вас есть возможность.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
.

С чего начать нормальную жизнь?

CROP_1575044227429.jpg

Универсального ключа к успеху нету.
Но можно делать всякую хуйню, которая будет напоминать тебе о том, что ты что-то можешь, и вообще, что у тебя есть яйца, а значит ты способен всех нагнуть и придти к успеху.

Главное здесь обзавестись чувством, что ты «можешь». Дальше это чувство будет сопровождать тебя по жизни:
во время открытия твоих первых, да и просто новых проектов, когда будешь подкатывать к піздатой телке.

Все начинается с малого.

Самая первая хуйня, она же самая доступная, с помощью которой легко доказать самому себе, что ты можешь преодолевать трудности это холодный
душ.

ПРОСТО встаешь ПОД ДУШ, немножечко ПЛЭСКЭЗШЬСЯ, И НЭ МИНУТУ ВКЛЮЧЭЭШЬ ХОЛОДНУЮ ВОДУ.

Поначалу, кажется, что «тобі пізда, тушите печку», но минута проходит очень быстро, и ты понимаешь, что ты, в общем-то, можешь делать вещи.

И после этого появляется ощущение из разряда «МіНУАЗЕ УА МАСНО», и первое осознание того, что ты «можешь».

Противопоказания если на улице

Холодно, а тебе скоро выходить из дома, то лезть под душ не стоит, а то простынешь. А твои сопли нам не нужны, рядовой. Если болеешь, то тоже не стоит заниматься такими приколами, ситуацию усугублять не стоит. Только не начинай пиздить самому, что ты вечнобольной.

Естъ еще такая хуйня из разряда «начни вести себя так, как будто у тебя есть деньги», и они приют.

В основном, такое поведение приводит к тому, что окружающие считают «уебком с завышенным ЧСВ», но определенное мышление это прививает.

Когда я был совсем молодой, в один момент я смог перестроить голову, и несмотря на то, что окружающие меня недолюбливали, деньги у меня появились. К слову, заработок в районе сотки с плюсом без особого гемора и труда у меня уверенно держался на протяжении нескольких лет.

Хотя несмотря на то, что говорят, якобы человек с деньгами не должен смотреть на других свысока, скажу вам такую вещь, пацаны. Вас вообще не должно ебать мнения большинства людей, хуй с ними.

Вспомним цитату Конора Макгрегора в его интервью после завоевания его второго пояса:
«Я хочу извиниться....Вообще, блять, ни перед кем! Двукратный чемпион может, блять, делать всё, что он захочет». "

IMG_20191130_035154.jpg

Если эти люди беднее вас, скажите им:
« Идите нахуй», потому что когда я проезжаю мимо очередных «обычных» людей на двенашке, сидя в пиздатой тачке за 4 миллиона я радуюсь, сука, радуюсь жизни, что я сижу за рулем охренной машины, а они пиздуют домой на ведре.

Противопоказания не вести себя как уебок со всеми И помните, что хороших и близких друзей хуесосить не стоит. И людей, которые вами гордятся и восхищаются тоже.

Прочитать 1-2 книжку.

Seriozno, Nahui, большинство миллионеров любят почитать.

Чтобы ты не выбирал, что почитать, я сам подкину тебе парочку легких книжек для начала. Это не ссаный "Богатый папа, бедный хуяпа", не "Думай и соси хуй" Наполеона Хуилы, или как там она называется.

Сегодня в эфире будут книжки строго российского авторства. Одна про бузинесс (про business, епта, если ты не понял), вторая ' более развлекательная, НО С НЭбОЛЬШОЙ МОТИВЭШКОЙ.

Итак, первая книга "Номер 1" от короля маркетинга всея Russia Игоря Манна.

IMG_20191130_035140.jpg

Самое пиздатое в этой книге наличие мини-рабочей тетрадки с заданиями. Дядя Игорь подкидывает после каждой главы заданьице, которое желательно выполнить.

Рецензия:
читается более-менее просто. Конечно, номером 1 сразу хуй станешь, но к приятному точно приобщишься.

Вторая книга четкий российский роман "П.Ш." от Дмитрия Хары.

IMG_20191130_035459.jpg

Где-то чуточку сопливо, где-то пиздливо, но читается на одном дыхании. Я прочитал ее буквально за день. В какие-то моменты начинаешь волей неволей вдохновляться, и если правильно и вовремя запрыгнуть на эту волну, можно успеть сделать-то полезное для себя.

Из своего жизненного опыта могу сказать одно в моем кругу читающих братишек куда больше, чем нечитающих. Мои кореша зарабатывают пиздатые деньги, как и я сам. Мы ездим на пиздатых тачках, на которых не стыдно кататься и в нашей столице. Поэтому, когда какой-то хуй, владеющий какой-нибудь шиномонтажкой говорит мне, что "нахуй книги, они бесполезны", я просто улыбаюсь и сравниваю свой месячный доход и его. Обычно разница в районе 5-7 раз всегда есть.

Пацаны, кардинг это, конечно, нормальная тема, но надо как-то еще и развиваться с других сторон, кантачить с людьми и развиваться самому.

Главное начать.

Так что не откладывай, ебана.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Немного мотивации от меня. Для меня всегда был один из главных способов проебать свою мечту – всё время говорить «Нет времени».

Я сам жалею о тех моментах, когда говорил себе это. Ведь если бы я начал раньше, я бы успел гораздо больше. Я знаю своих ровесников, которые начинали кардить еще в школе, и опыта и денег у них больше, как не крути) Время играет важную роль.

Все наверно уже слышали про такое понятие как «зона комфорта». Это когда ничего не хочется менять ,потому что изменение это стресс для организма. А когда мы делаем однотипные действия, мы как раз и есть в этой самой зоне комфорта. А выходить из нее страшно и неприятно, потому что за ее пределами много того, чего мы не знаем.

И как думаете, какая причина того, что заставляет нас не напрягаться и не делать нихуя нового? Верно! Именно та причина – «нет времени!»

Это прям пиздец хитрая уловка для самого себя, потому что выглядит очень реалистично. И не каждый может признаться себе, что это всего лишь отмазка. Я и сам когда еще работал на автомойке, не мог найти время вообще ни на что, даже на очень важные вещи. А действительно ли это было так?

Сейчас я понимаю, так мне лишь казалось. Мой мозг обманывал себя, чтобы не выходить из этой самой гребаной зоны комфорта. Вроде занят, зарабатываешь деньги. Хочется жить получше, получать денег побольше, но не получается, времени то не хватает.

Сейчас я пришел к тому, что долго зарабатываю примерно одну и ту же сумму денег в месяц. И всё по той же причине – я делаю одно и тоже, а на новое у меня нет времени. Хотя я тестирую разные новые темы, далеко не все они заходят, как могли бы, потому что не уделяю им так много внимания, как мог бы. И всё из-за той же причины, да-да.

Периодически я спрашиваю сам себя, а вот то что я сейчас делаю, позволяет мне жить так, как я этого хочу?

И я отвечаю себе нет. Многие скажут, ты охуел, ты много бабок делаешь, куда тебе ещё, но нет, ребят. Вместе с доходами растут и потребности. И это хорошо, помогает не стоять на месте.

Подведу итог. Если ты постоянно вьебываешь, но не получаешь желаемого, но у тебя нет времени это поменять, то тебе надо просто остановиться и подумать. Действительно ли ты двигаешься к цели или просто выжигаешь своё время и боишься что-то менять?

Есть даже анекдот на эту тему.

Идет медведь по лесу, и тут видит, как мужик дерево пилит. Наблюдает за ним минут 5, а дело с места не сдвигается. Медведь к нему подходит и говорит:

- Мужик, пила то у тебя тупая, может, заточишь её? Так быстрее будет.

- Ты что, медведь, с ума сошёл?! Когда мне её точить то? У меня времени нет. Пилить надо!

Я надеюсь, ты понял главную мысль.

Спроси себя, то, что ты сейчас делаешь, позволяет тебе жить так, как ты этого хочешь?

CROP_1575255212792.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut57_29_2020_125712.261000.jpg

Вбив автомобильных дисков на 140 тысяч рублей.

На прошлой неделе моему дропу пришли автомобильные диски, стоимостью 700 баксов за диск. С этой хуйни мне перепало аж 140 тысяч рублей.
Вся комичность ситуации была в другом - поскольку их стоимость была относительно высокой, мне приходилось их бить один за другим. Я успешно вбил все 4 диска, и один за другим они перли на дропа.
Пришел первый, потом пришел второй, третий, а на четвертом шоп как-то спалил машшеничиские действия, и послал меня нахуй. Самое веселое, что 3 диска зашли почти сразу, в течении дня, а с четвертым я ебался около 1.5 недель, потому что не мог найти такой же на территории США.
Сколько я не пытался вбить этот диск в тот же шоп, hyi tam pel, нихуя не получалось. Нужный мне шоп никак не хотел отдавать мне этот диск, а у других их не было в наличии. В какой-то момент я уже отчаялся, и уже задумывался о том, что можно просто купить этот диск в России, или даже на том же сайте, только за свои рубли. Но в итоге, как настоящий босс, я прошел сквозь эти ебучие трудности и убил дракона. Спустя 1.5 недели нужный мне диск появился на другом сайте, и я с горем пополам его вбил.
Но вбивать диски - это просто охуенно.
Блять, вот серьезно, в некоторые моменты я просто дрочу на то, что я умею кардить.
Идешь по Милану, заходишь в магазины, видишь цены, и понимаешь - а я все это вбиваю практически нахаляву. Смотришь кофты Kenzo за 20 тысяч, и понимаешь - а вот таких у меня дома три штуки, и я не буду на это тратить время.​
Мемас от ученика, достойный этой статьи. Да, мы в курсе, что налогоплательщик пишется через "Е".
WipeOut55_29_2020_125532.093000.jpg
Если надрочиться и понять схемы с дисками, можно нихуево заработать, причем реально нихуево. Даже если так посмотреть, пускай один диск стоит 500 баксов. В России такой обычно стоит в районе 600-650.
Называешь цену за диск в районе 450 баксов и получаешь профит в добрую сотню тысяч рублей. Так-то даже можно вбить 2-3 диска, а последний вбить на свои деньги, если совсем не вбивается. Но ясен хуй, ежедневно их хуярить не получится.
Рано или поздно происходят приколюхи, что шоп ужесточает правила, и при очередной оплате он выдают радужную надпись: "Метод оплаты не может быть обработан через их систему. Типо пришлось внести изменения в сайт из-за всплеска мошеннических действий. Пососите, пожалуйста, писос."
Например, веселенький пример от одного из наших учеников:

Хотя бы один комплект дисков в месяц будет уже охуенным результатом, от которого я просто писать кипяточком.

WipeOut55_29_2020_125500.506000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Едешь за границу и хочешь взять с собой немножко грязных делишек, чтобы оставаться в бизнесе?
Боишься, что майор Смит попробует сунуть свой нос в твой ноутбук?

Маленькая и простенькая инструкция для тех, кто хочет что-то спрятать в своем компьютере от любителей сунуть нос не в свои дела.

Как спрятать информацию на компьютере?
WipeOut48_17_2020_114805.839000.jpg
Для всей этой движухи нам потребуется всего лишь одно приложение - VeraCrypt.
Скачать его можно на официальном сайте разработчиков - здесь. Не ссы, вирусов нету.
Первым делом мы открываем VeraCrypt. Охуеть, да, какое логичное действие?

Тут мы видим 777 разных дисков. Можете создавать контейнер, кликнув на "А", а можно повыебываться и выбрать букву "L".
Тыкаем на букву и жмем кнопку "Create Volume"
Далее нас перекидывает на это окно.

Мы будем создавать простой контейнер, поэтому мы выбираем самый первый пункт, как это сделано на скриншоте. Жмем далее, и нам предлагают сделать выбор контейнера:
стандартный, или с двойным дном. Нам нужен стандартный.

По поводу контейнера с двойным дном - это как матрешка, контейнер в контейнере.
Представь ситуацию:
ты – американский шпион и едешь на задание в Северную Корею, или где там этот президент-школьник. У тебя есть данные, которые совсем не надо светить, и ты их спрятал.
Ты создаешь два контейнера: первый – с липовой информацией или дезинформацией, куда ты кидаешь, например, голые фотки своей жены, а второй – как раз тот самый спрятанный контейнер, туда уже ты кидаешь план дворца Ким Чен Ына, или чет типо того.​
И в случае, когда корейские cops тебя задержат, ты сможешь сказать пароль от первого дна, и ты такой скажешь Я, СУКА, НЕ ПРИ ЧЕМ, ПРОСТ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ.
Жмем "Next", и двигаемся дальше.

Можно подключить внешний жесткий диск, на котором мы будем хранить контейнер, а можно создать файл прямо на компе.
Придаем имя файлу. Можно назвать его как-то непалевно. Но не в этот раз.
Идем вперед.

Выбираем тип шифрования Twofish (две рыбы).

Выбираем размер контейнера. Если вам надо спрятать какую-нибудь Телеграм или что-то подобное, можно создать небольшой контейнер на 1-4 GB.

Придумываем пароль для вашего super shifrovaniya.
Жмем "NEXT", и попадаем на такой вот экран.

Быстренько двигаем мышкой, как только строчка заполнится, то жмем "FORMAT".
Не забудь, блять, что надо нажать "Формат", иначе дело нихуя не пойдет! И двигай мышкой!

Готово! Идем дальше!
Теперь проверяем наш свежий контейнер. Выбираем наш диск (это букавка, которую мы выбирали).
Жмем "Select File", и выбираем место, куда мы его ранее сохранили.
Жмем "Mount", и вводим наш пароль.

Бух, чих, пиф-паф!
Готово, контейнер в деле!

Перед тем как выключить или закрыть компьютер - обязательно нажми "DISMOUNT", т.е. отсоединить контейнер. В противном случае, информация на нем может потеряться.

Из истории:
Я читал про случай, когда человека арестовали в азиатской стране и осудили на 1.5 года. Его ПК был зашифрован и если полицейский эксперт получил доступ к этим данным - накинули бы еще пять лет на изи.
Пока он сидел эти полтора года, безуспешные азиатские cops пытались прорваться сквозь защиту брутом.
Брут в данном случае – не убийца императора Гая Юлия Цезаря, а метод подбора пароля!​
В итоге, у них ничего не получилось, и ноут так и остался валяться в вещдоках.
Но ты можешь не волноваться, дорогой читатель, это Азия – там демократия.
У нас тебе ввалят пиздюлей, и ты сам все отдашь, поэтому не усложняй работу товарищу майору, и даже не думай шифровать свою машину.

Сверху