Начнем со знакомства.
Этот головастик, как и многие другие, перед покупкой обучения был не уверен, задавая вопросы, аля "
а ты точно меня не обманешь", "
научишь меня летать и бить макбуки"?
Впрочем, смотри сам. Начнем мы с обычной банальной хуйни, но ближе к концу станет интересно и горячо.
Приступим.
У нас все как на Версусе. Представься, пожалуйста.
Зови меня
Пепе. Мне
20 лет. Живу я в провинциальном моногороде. (примечание -
город вокруг крупного предприятия, когда весь город работает на один завод).
Учусь в институте, но профессию называть не буду. Как ты и сам мог догадаться, работая абсолютно не престижная, а зарплаты - копеечные.
Откуда ты узнал про кардинг?
Про кардинг я узнал в январе 2018, буквально через пару дней после нового года. Практически сразу я понял, что это мое, так как я знаю иностранные языки, к тому же, с детства меня тянет к компьютеру, я в общем, шарю чуток за железки.
Увидел рекламу, даже не помню где. Следом увидел ещё пару реклам. Было такое удивление, ведь раньше я мог только предполагать, что существует киберпреступность, но тогда казалось, она сосредоточена вокруг наркобизнеса.
Я думал, что операции с чужими картами доступны только тру хакерам. Как же я ошибался)).
Скажи честно, когда ты покупал мое обучение, ссался, что я могу наебать тебя и свалить в туман?
Когда дело подошло к обучению, я тянул с оплатой до последнего дня, так как боялся, что наебут. Закинул деньги буквально за час до начала обучения, и полетел за комп. Ожидание напрягало, ведь со мной общался бот "кнопка бабло", да и сказал, что он вернётся ровно к назначенному времени, и ушёл из сети. Но в итоге, как говорит автор "
Я просто в ахуе, что все еще не наебали")))).
Что изменилось в твоей жизни после появления кардинга? Стал ли ты как-то иначе смотреть мир? Как ни крути, ты стал плохим парнем, пускай мы и не работаем по России и СНГ.
После появления в моей жизни кардинга, мне показалось что я нашёл себе занятие по душе, ещё и деньги платят (охуеть). Смотрел брендовые шмотки, макбуки, айфоны, по пути писал в саппорт, узнавал тонкости работы, почты и т.д. В общем, меня дико впирало)
Мне уже приходилось заниматься разного рода грязного рода вещами, так что я спокойно отнёсся к тому что стал бэд боем. Совесть меня не мучает, сон не исчез)
Стало меньше друзей в реальной жизни, потому как завеса тайны всегда должна меня прикрывать. А люди задают много вопросов:
"
откуда, как, а можно мне тоже?"
Чем занимаешься сейчас, в каком направлении работаешь?
Сейчас помогаю кентам из реальной жизни в карже большого количества элитных итальянских тканей (тех самых, из которых шьют
Off-White, Versace, и т.д). По пути - все по стандарту очки, кроссовки, модные бренды. Понемногу занимаюсь электроникой - в месяц получается 2-3 ноута стащить с доставкой в Россию.
Носишь ли ты сам скарженные вещи? Сколько стоит твой карженный гардероб? Пользуешься ли ты скарженными ноутами, или айфонами?
Да, конечно!
Вбить на 100-150 баксов - хуйня вопрос, но по российским меркам это 6000-10000 рублей, которые на дороге не валяются. Шмотья у меня скарженного в гардеробе где-то на 150 тысяч.
В основном, простые бренды -
Ralph Lauren, Rayban и Adidas. Люблю кардить какие-нибудь коллаборации или коллекционки. Многие вообще думают, что я на фейках гоняю. В целом, стараюсь не светиться, у меня даже инстаграма нет, камон)
Из карженной техники у меня
iPad Pro. Вбил его рерутом в прошлом месяце, и благодаря твоему дропу, мне его переслали в Россию (прим. -
около 80% дропов-скупов не пересылают ликвид в Россию). Ноутбук как-то купил поначалу, так его и использую. Весь дорогой ликвид продаю в России.
Окей, вопрос, который задал бы тебе Юра Дудь. Сколько ты заработал в первый месяц, и сколько ты зарабатываешь сейчас?
Сложно подсчитать точный доход, так как продажи стихийны. Два первых пака я реализовал буквально за месяц, и поднял 70 тысяч. По ткани, кстати, я работаю по предоплате.
Сейчас есть небольшие проблемы со сбытом некоторых вещей, осталось вот стаффа на 700-800 USD, в коробке все лежит.
За апрель у меня получилось
140 тысяч с учетом трат на материалы. Успешно вбил пару ноутов, видеокарт, и продал вещей на 70 тысяч.
Скинешь парочку скринов интересных вбивов? Ноуты, дорогие шмотки, что-то такое?
Скрины с ноутами, шмотками и тканью присылать не буду, мало ли, шоп спалится. Поделюсь, чем не жалко, вот парочка майских видеокарт и фотка пака со шмотками.
Предпоследний пак со шмотками.
Какие советы дашь новичкам, пришедшим в тему? На что обратить внимание?
Во первых, покупайте качественный мат, обращайте внимание на чистоту ваших туннелей, дедиков, прокси.
Во-вторых, настраивайте систему, пробуйте новые варианты. Например, если не идет дедик, то ставьте виртуалку, пробуйте антидетект, либо наоборот, особенно, если вы еще не добились своего первого вбита. Не лезьте сразу в крупные шопы, приноровитесь, ведите учет бинов, какие входят, какие нет.
Ищите кому продать в реальной жизни - интернет любит эксклюзив, либо приходиться сбрасывать цены.
Ищите разные варианты, общайтесь с людьми, работайте над собой в реальной жизни, а техника вбива не так уж и сложна.