• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Март 2020

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
жур выходи или морфиус уважаемый откройте тайну зановеси
кто же победил то уже

Чудо

Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
8,191
Да вон пацанов наградите по филкам да и всё, каво там МАНДАрина, пару фур с сигами увела и баранов на воровала, ей хватит на всю жизнь лавэ, вообще понять не могу, чё она тут усирается за эти 5к, ещё бы пару фишек, таких провернула, раз так всё складывается люто , бля ну я не могу, если ещё эта шляпа в лидерах окажется, то Морф реально стебёт над всеми с Журом на пару )))

powerdens333

честный олимпиец
Заметки
0
Симпатии
3,828
Конкурс - расскажии о себе !
Рассказ может быть любого содержания ,за себя . Фото, красочные описания приветствуются, но основная задача это суть вашего рассказа.
Победитель будет определен путем определения лучшего рассказа о себе или же за себя.

Условия конкурса - рассказ за себя.

1)
Реалистический рассказ.

2)
Минимальный объём рассказа 2 тысячи знаков.

3)
Принимаются только законченные произведения, отрывки из романов и повестей не принимаются. (Текст будет проверен на копирование "или как этот термин называется едрён-батон :unsure::geek:")

Работа должна быть действительно настоящей и творческой , если работа будет написана без смысловой нагрузки (на от.ебись) то не вижу смысла тебе тратить свое время. Я действительно хочу чтобы вы постарались , ведь как не но я стараюсь для вас как бы это не звучало.

Поскриптум к рассказу:

"придумывать-фантазировать" можно , но в пределах реального фармата сил своих и возможностей. Фантастика не канает.

приз

5000 ₽.
приветствую давай приму участие и я!
рассказ за меня и что произошло однажды со мной, я оказывается не простой, был в гостях у Кента на тот момент я разбежался со своей женой и он меня поддержал мы выпили чтоб было легче и уже выбросить свою жену бывшую из головы, ну и короче я настоял давай двинемся и кайфанем, взяли 0,5кристаллов на двоих и в том состоянии я решил попробовать треснуть как это и вообще какой эффект, короче на двоих в пьяном состоянии 0,5ск за раз и я тока помню что я пошел на балкон покурить на приходе: дальше мне Кент все это рассказал и я сам офигел, стоишь куришь говорит все норм, но в один момент я поворачиваюсь а тебя на балконе нет! он подбежал смотреть меня высунулся с балкона а я под его балконом на этаж ниже у соседей стою в хлам опшарапученный и ни соображаю нифига))) он побежал к соседям чтоб меня выпустили норм с балкона то, поговорил с ними а они возвращаются и ему говорят: ты что дебил совсем крыша потекла там нет никого, посмотри на свою рожу ты передрал какой то фигни и тя глючит по ходу, он развернулся и прибежал домой высунулся снова с балкона а я там уже во дворе лежу на крыше машины этих соседей без сознания, он вызвал скорую все дела, меня норм откачали, я так рад был что проснулся тогда в скорой, и вообще был рад когда узнал всю эту историю что я там исполнял, так что сейчас никогда я такие закидоны жёсткие не устраиваю и вы все местные будьте с ними осторожны!
Мир Вам Всем Олимпийцы!;)

Апельсина

С Плюхами
Заметки
0
Симпатии
13,469
Последние данные очков репутации:
powerdens333 10 Очков (Я сам рад был что жив здоров, ты не представляешь как! Главное держать себя в руках и не срываться, какая бы причина не была!)

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Здоров народ !!!
Извиняюсь за ваше ожидание итогов конкурса!
Были проблемы с выходом , собака руку сучка покусала и тел сожрала . Позже дам фото итогов кусачего события , сейчас добрался только до дома с длительной прогулки добрался...
Ещё раз прошу извинений, сегодня будет результат который я скину Morpheus .

danger

™^°*Добрыня,Ветеран*°^™
Заметки
0
Симпатии
26,412
IMG_20200403_201757.jpg здорова JOUR ждём я пока тихонько мирнинько уголочке бульбиг опракину .

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заметки
0
Симпатии
4,708
Конкурс - расскажии о себе !
Рассказ может быть любого содержания ,за себя . Фото, красочные описания приветствуются, но основная задача это суть вашего рассказа.
Победитель будет определен путем определения лучшего рассказа о себе или же за себя.

Условия конкурса - рассказ за себя.

1)
Реалистический рассказ.

2)
Минимальный объём рассказа 2 тысячи знаков.

3)
Принимаются только законченные произведения, отрывки из романов и повестей не принимаются. (Текст будет проверен на копирование "или как этот термин называется едрён-батон :unsure::geek:")

Работа должна быть действительно настоящей и творческой , если работа будет написана без смысловой нагрузки (на от.ебись) то не вижу смысла тебе тратить свое время. Я действительно хочу чтобы вы постарались , ведь как не но я стараюсь для вас как бы это не звучало.

Поскриптум к рассказу:

"придумывать-фантазировать" можно , но в пределах реального фармата сил своих и возможностей. Фантастика не канает.

приз

5000 ₽.
Да победит сильнейший, да пусть учтёт все свои слова ведущий(судья) МИР!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ну начну рассказ.....
Кратко о себе не получится,так как краткость это не мой конёк ?
P.s будет присутсвовать идейное и писменное развитие в формате ✌

Ну что я могу рассказать о себе ... на данный момент мне 28лет,обычный парень которому палец в рот не клади ?
Начну наверно с того как моя жизнь развивалась после 20 лет.Потому что до 20 я был заядлым спортсменом не пил и не курил вообще.Но в один прекрассный день понеслась душа в рай,да именно так и есть - Понеслась! Началось очень большое количество дерьма как наркотиков так и людей,послетали все маски ..если вы понимаете о чем я. ?
Да и что таить сам я тоже не без грехов. Жил с девушкой вот 5 лет терпела меня ,все мои выкидоны,ссоры,ой че только не было за эти 5 лет и только спустя 3 года понимаеш как один человек дорожил другим,я много где жил в разных городах.
Но тут примерно в 25 лет уже спустя все эти шаги...которые я прошагал не один мы расстались ну и как понимаете то что было со мной это были оказывается еще цветочки,посравнению с тем что стало ?
Я начал убиваться еще больше и больше каждый день я тратил по 5-10 тысяч на наркотики,с друзьями или без мне было Похуй,меня не возможно было остановить,от меня отвернулось много людей.
Но душу и себя, я думал потерял до конца жизни.
Начал воровать что бы добыть еще и еще...пока меня не посадили в тюрьму.?? а именно ребята в 26 лет закрыли,на 2 года это не много. Но я понял это второй шанс найти себя и вернуть все,я начал много читать я пришел в себя,прошел можно сказать курс реабилитации...? познакомился с интересными людьми мы до сих пор общаемся,мне сейчас 28.
И вот там я даже бросил курить когда легавые закрыли за особые заслуги, в шизо (одиночка) там я просидел ровно 4 месяца даже гулять не ходил,просто тупо занимался и читал книги так как ни сигарет ничего там нет. ??
И вот на данный момент я дома,и не представляеш ты,да ты как это охуенно.
Я сейчас не пью,не курю хуйню в общем пришёл в себя,и сделал выводы о жизни.
Вот вам небольшой стишок ;
Письмо от внука получил Федот;
Внук его как сука в лагере живет
Пишет внучек Деду - здравствуй дед Федот,
Что ж не шлешь посылку ебаный ты в рот,
Сухарей не надо,мясо,масло шли
Запиздит старуха - в рот её еби,
С табаком здесь худо,я писал не раз,
Высылай посылку старый пидарас...
Ответ ;
Здравствуй внук Егорка,пишет тебе дед,
Ты блядь настоящий лагерный поэт.
Просишь ты у деда - внучек табачек,
Хуй тебе на рыло ебаный смарчок!
Не велит старуха мясо,масло слать,
А велит старуха - Хуй тебе сосать!
Хуй соси Егорка,собирай бычки,
От Моей посылки Хуй ты отсоси!

Мира и благ всем,так вот не будьте Егоркой,Цените и уважайте близких и Родных Людей.с уважением к вам ребята,на этом пожалуй закончу свой рассказ Gimlex74
CROP_1585929362342.jpg CROP_1585929505793.jpg

Сверху