Ну начну рассказ.....
Кратко о себе не получится,так как краткость это не мой конёк ?
P.s будет присутсвовать идейное и писменное развитие в формате ✌
Ну что я могу рассказать о себе ... на данный момент мне 28лет,обычный парень которому палец в рот не клади ?
Начну наверно с того как моя жизнь развивалась после 20 лет.Потому что до 20 я был заядлым спортсменом не пил и не курил вообще.Но в один прекрассный день понеслась душа в рай,да именно так и есть - Понеслась! Началось очень большое количество дерьма как наркотиков так и людей,послетали все маски ..если вы понимаете о чем я. ?
Да и что таить сам я тоже не без грехов. Жил с девушкой вот 5 лет терпела меня ,все мои выкидоны,ссоры,ой че только не было за эти 5 лет и только спустя 3 года понимаеш как один человек дорожил другим,я много где жил в разных городах.
Но тут примерно в 25 лет уже спустя все эти шаги...которые я прошагал не один мы расстались ну и как понимаете то что было со мной это были оказывается еще цветочки,посравнению с тем что стало ?
Я начал убиваться еще больше и больше каждый день я тратил по 5-10 тысяч на наркотики,с друзьями или без мне было Похуй,меня не возможно было остановить,от меня отвернулось много людей.
Но душу и себя, я думал потерял до конца жизни.
Начал воровать что бы добыть еще и еще...пока меня не посадили в тюрьму.?? а именно ребята в 26 лет закрыли,на 2 года это не много. Но я понял это второй шанс найти себя и вернуть все,я начал много читать я пришел в себя,прошел можно сказать курс реабилитации...? познакомился с интересными людьми мы до сих пор общаемся,мне сейчас 28.
И вот там я даже бросил курить когда легавые закрыли за особые заслуги, в шизо (одиночка) там я просидел ровно 4 месяца даже гулять не ходил,просто тупо занимался и читал книги так как ни сигарет ничего там нет. ??
И вот на данный момент я дома,и не представляеш ты,да ты как это охуенно.
Я сейчас не пью,не курю хуйню в общем пришёл в себя,и сделал выводы о жизни.
Вот вам небольшой стишок ;
Письмо от внука получил Федот;
Внук его как сука в лагере живет
Пишет внучек Деду - здравствуй дед Федот,
Что ж не шлешь посылку ебаный ты в рот,
Сухарей не надо,мясо,масло шли
Запиздит старуха - в рот её еби,
С табаком здесь худо,я писал не раз,
Высылай посылку старый пидарас...
Ответ ;
Здравствуй внук Егорка,пишет тебе дед,
Ты блядь настоящий лагерный поэт.
Просишь ты у деда - внучек табачек,
Хуй тебе на рыло ебаный смарчок!
Не велит старуха мясо,масло слать,
А велит старуха - Хуй тебе сосать!
Хуй соси Егорка,собирай бычки,
От Моей посылки Хуй ты отсоси!
Мира и благ всем,так вот не будьте Егоркой,Цените и уважайте близких и Родных Людей.с уважением к вам ребята,на этом пожалуй закончу свой рассказ Gimlex74