История прихода в наркобизнесс моего знакомого.
Рассказывал эту историю мне один парень, с которым мы были знакомы достаточно давно, и он знал о том, кем я работаю, поэтому доверил мне эту историю. Немного выпив и расслабившись мы пошли играть с ним в бильярд, где и я вывел его на историю, которую сейчас ведаю вам. Пересказ будет от первого лица, мне так удобнее.
Был пероид, в котором я чувствовал себя отбросом общества, все мои знакомые и бывшие одноклассники обзаводились новыми тачками, квартирами, детьми, дорогими смартфонами, а я мог только смотреть на них и мечтать об этом. Однажды убивая свое время в ВК, ко мне добавилась девчонка (как я подумал), на ее стене была запись о высокооплачиваемой работе, которая не требует опыта, вложений, да и вообще вытащит меня с говна, в котором я находился на тот момент. Тупые люди на работе, вечно усталый вид и куча нервов за 15 000 рублей в месяц. Тогда я даже не знал, что такое телеграмм, и написал девушке, куда обратиться, она дала инструкцию по скачке телеграмма и объяснила как их найти. Скачав телеграмм я отписал на аккаунт, после чего меня отправили на тест к боту. После успешного прохождения бота мне объяснили, что мне нужно делать. Меня на тот момент это особо не волновало, так как зарплаты приличные, и я был готов на все, чтобы выйти с этого говна. Речь пошла о залоге, и я конечно согласился на это, с мыслями в голове: "кто не рискует, тот не пьет шампанское" После обучения я получил МК, на которое выдвинулся сразу же, без проблем поднял сверток и делал все так, как меня учили. О наказании за закладки я знал прекрасно, но повторюсь, в кураже я не обращал на это внимание. Спустя месяц я наработал залог в 20 000рублей и получал большие МК. Мой заработок вырос до 250 000рублей в месяц, чему я был очень рад и хотел больше. Следующий месяц я сделал 362 000 рублей, выплачивали мне их частями на биткоин кошелек, так как сумма была достаточно большая. Косяков и диспутов было мало, из-за этого мне давали премии и хвалили, я шел на повышение и уже был готов в следующем месяце делать залог на склад. Но все повернулось не так, как я думал. Меня приняли менты из-за того, что своей работой я поделился с знакомым, который очень плохо относился к наркотикам, однако мы дружили с детства, и я не думал, что он может меня сдать, он для меня был исключением из правил. Меня сдали, но поймали на малеьком весе, из-за того, что я успел расскидать большую часть, а телефон успел слить в протекающую рядом реку. Суды, адвокат, я подсудимый, благодаря моему старому родственнику я смог не сесть, он вложил много денег для того, чтобы меня отмазали. Все кончилось хорошо, с ПАВ я так и не завязал, но чем я занимаюсь, тебе не расскажу. Я конечно тебе доверяю, но последний раз мое доверие чуть ли не кончилось сроком, извини.