• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Запрещенные места, в которых нельзя делать клады.

Категорически запрещено производить продажу адресов (или "делать клады"),
расположенных рядом с учреждениями воспитательно-образовательного типа (школы,
детские сады и прочие учреждения, контингент которых несовершеннолетние лица), на
детских площадках (песочницы, карусели и прочее), кладбищах и мемориалах, возле
учреждений правоохранительных и силовых органов любого уровня и типа (МВД, УКОН,
ОВД, ГИБДД, ФСБ и прочее). За данное нарушение предусмотрена санкция в виде штрафа.
-Трансформаторные будки
-Подоконники
-Закрытые подъезды
-Электрощитки
-Перила
-Кабель каналы
-Водосточные трубы
-Мусор

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Брат наркобарона Эскобара обвинил Илона Маска в плагиате.

Илон Маск неожиданно для самого себя может оказаться втянут в судебную тяжбу с семьей легендарного наркобарона Пабло Эскобара. Повесткой в суд американскому бизнесмену угрожает брат торговца Роберто.
Родственники когда-то работали вместе. Роберто был главным бухгалтером в картеле Пабло. За соучастие в преступлениях он отсидел 10 лет, а после основал компанию, названную в честь семьи.
Предприятие уже успело отметиться иском против сервиса Netflix и сериала Narcos. Они требовали 1 миллиард долларов за нелегальное использование образа Пабло Эскобара, а также отсудили права на интернет-домен с именем знаменитого преступника. Теперь на нем открыт магазин, в котором продают сувенирные футболки и огнеметы.
Именно огнемет послужил поводом для обвинений Маска в плагиате. Якобы он скопировал у Эскобара дизайн. Огнеметы и правда очень похожи. Руководство компании Эскобара обещает, что Маску скоро придет конец и «он пожалеет, что не заплатил до суда». Впрочем, Эскобар не собирается заниматься исключительно судебными тяжбами. Он подчеркнул, что создает высокотехнологичную компанию, которая «с легкостью обойдет Apple».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гнездо из героиновых шприцов.
IMG_20191017_195604.jpg
Полицейская из канадского Ванкувера выложила в "Твиттере" фотографию голубиного гнезда, сделанного из использованных героиновых шприцов.
На фотографии, выложенной суперинтендантом полиции Ванкувера Мишель Дэви, видны три яйца, лежащие на кучке шприцов в раковине ванной комнаты. Фото было снято в одном из полузаброшенных отелей города, где часто собираются наркоманы, сообщает CTV News.
Полицейские решили опубликовать фото, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме наркомании в Ванкувере и работе служб, которые занимаются помощью наркоманам.
В последнее время в городе отмечен резкий всплеск случаев передозировки фентанила – опиоида, используемого в качестве заменителя героина. Ежедневно скорая помощь фиксирует около сотни выездов на вызовы, связанные с передозировкой наркотиков наркоманами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркотики везде.

Знаете, я заметил одну вещь, что не важно какой возраст, 12 лет или 50, люди употребляют. Самое опасное то, что употребляют пиздюки, блин, ну возраст вообще не о чем. Вчера взял себе мк и пошел кидать, решил сделать клад в старом месте, где иногда бывал в детстве, любили собираться и устраивать ЗОЖ посиделки. Подготовил клад и уже был готов кидать, как услышал детские голоса которые откровенно громко разговариют о том, какие отходосы они ловили с прошлого раза, лет им, чтоб не спиздеть, максимум 14, это максималка которую я могу им дать. Клад в этом месте я делать не стал, ну нахуй, подорвут и сдохнут, так как кидал я метадон. Ребят, откройте глаза, хватит обвинять курьеров в распространении наркотиков, люди садяться на наркотики сами, за исключением кучки отбросов, которые рано или поздно на них все равно сядут, как вы понимаете, это компании распиздяев, которым в жизни ничего не нужно, как только кайфануть после уроков, напиздиться, накуриться, снюхать пару дорог. Хотя по факту они в этой жизни еще ничего не попробовали, чтобы прибегать к таким мерам. Следите за своими детьми, иначе последствия могут быть очень печальными. А если ты один из тех, кого я описывал в этом посте, задумайся о том, надо ли оно тебе, ведь слезть с этой хуйни очень сложно, а я не думаю, что ты хочешь отдать свою жизнь наркотикам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Обычный день, который я хотел провести с кайфом и отдохнуть от работы, не в том плане, чтобы отдохнуть именно за счет наркотиков, а отдохнуть в плане того, чтобы погулять, без каких-то задних мыслей, пустыми карманами и преимуществом перед ментами, сейчас это для меня реальный кайф, который я хочу испытывать все больше и больше, но бабки заставляют идти и их зарабатывать. Утром встал спокойно, так как днем расскидал хорошую партию экстази. Наконец-то выспался, даже не хотел заходить сегодня в телеграмм, просто пропасть на один день, хуй там. По привычке зашел в телеграмм и начал разговор с своим начальством, что погода сейчас очень хорошая и магазин требует реальных результатов. Я отнекивался и сказал, что сегодня я хочу взять выходной, на что меня начали долбить мотивациями и если я сегодня сделаю новую партию кокаина (которую я ждал 2 недели) мне заплатят на 100 рублей больше, за каждый клад. Как обычно у меня загорелись глаза и я принял МК. С постоянными мыслями о том, что я еще успею отдохнуть я пошел забирать МК, который к счастью находился от меня недалеко. Поднял без проблем и пошел кидать, даже думал, что успею все расскидать и сгонять с друзьями в кафешку. Они сказали, что там будет девушка, которой я понравился, ведь мы были в одной компании совсем недавно. Девушка спокойная, красивая, я тоже сразу ее заметил и настроил планов на вечер. Расскидав половину я понял, что очень сильно заебался и хочу спать, хотя все утро чувствовал себя очень бодро. Через силу докидал оставшийся вес, пришел домой убитый и начал писать этот пост, никуда я не пойду, нету желания и сил, а еще все оформлять и заливать на площадку, что займет тоже достаточно времени. Надеюсь завтра мне дадут свободно отдохнуть и я не буду ебать себе мозг. Если кто-то считает, что делать клады - легкие деньги,нет ребят, легких денег не бывает, все это труд, который при старании и здравомыслии дает хороший результат и пополняет твой кошелек. Все, ушел оформлять, спасибо что вы со мной, ценю каждого?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вчера решил провести вечер в чате, игнорил начальство и вообще не загонялся, спасибо ребят за приятные беседы. На счет той девчонки. Я решил все совместить и погнал за весом за час до нашей с ней встречи. Мы говорили обо всем, естественно я не сказал ей о том, кем я работаю и чем владею, больше задавал вопросов, чем говорил сам. Мк поднял очень легко и по пути успел сделать несколько прикопов, загрузил, продались они очень быстро. День провел очень позитивно и приятно, я могу даже сказать то, что она мне понравилась, хоть у нас характеры и разные, но это не важно, противоположности притягиваются. Через некоторое время возможно скажу ей, что друг работает кладменом и посмотрю на реацию. Надеюсь ее в теме Rc нет. Вот приколюха будет, если у нее 100+ сделог на гидре, она читает меня на олимпе и засыпает под мои предложения))
Завтра будет сложный день, так как я должен сгонять на встречу с давним другом и обсудить дела по белому бизнессу. Помимо этого нужно сделать минимум 50 кладов, приготовить покушать и сходить погулять с этой девушкой. Вообщем начинается нассыщенная жизнь, разнообразие и кайф не только от стаффа и бабла)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Патруль у дома.

Как то отдыхали с другом у него на даче, я из мк взял себе белого кролика (гашиш) и мы собрали знакомых, включили музыку, алкоголь, обычная суббота, которую мы решили провести красиво. Шашлычки, девчонки и приятная компания. Весь вечер запускали плюхи во дворе, после того как хорошенько облолбались, пошли в дом, так как на улице становилось холодно, да и шашлыки уже пожарили, сели за стол, больше половины не хотели выпивать, так как были вмазаны гашем, кто-то долбил даже колеса и мефедрон. А я, так как не по химии гасил только свой гарик. Все было классно и ничего не могло нарушить наш покой, как думали мы. Дом частный, да и кому надо вызывать ментов вообще, правильно, никому. Но все очень сильно подсели на очко, когда в окно увидили ментовскую тачку возле наших ворот. Началась паника и мы побежали прятать стафф. Угашенная кучка людей которая не знает, что им делать носилась по дому. Кто-то вообще спрятался под кровать, кто-то в шкаф. Пока была суета в доме я быстро сныкал телефон и ноутбук, в котором была инфа о моей работе, вес спрятал в свой тайник дома, возвращаюсь к окну и жду каких-то знаков о том, что они хотят войти. Но полная тишина, которая меня все больше и больше напрягала, я до конца верил, что они не к нам, но повторюсь, дом был частный. Я собрался и уже начал выходить на улицу, как мне крикнули, что мусора уехали и забрали какого-то алкаша. Резко настало облегчение, но мы все равно ходили с трясущимися руками, достали вещества и продолжили тусу, только уже в более тихом режиме, чем до этого. Все орали и ахуевали от эмоций, я в тот момент осознал, что должен отработать алгоритм действий для такой ситуации, так как я был вообще не готов. А если красные застают в расплох, все может кончится очень печально из-за растеренности твоих действий. Я думаю каждому работнику или юзеру стоит быть готовым к приходу гражданина в погонах в любой момент. А вообще лучше не имейте дело с ПАВ, в России это крипово, так как сроки за ПАВ очень большие.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Встретил шкурохода.

После душевных разговоров с начальником о дальнейшей работе, каждый пошел выполнять свои обязанности. Моя обязанность была поднять МК и сделать клады которые кроме покупателя никто не сможет найти. Я собрался и выдвинулся за МК, на этот раз мне дали его в лесу, в чем есть свои плюсы, тихий съем и спокойная обстоновка. Обычно в лесу я мк ищу очень долго, но из-за опыта получилось все достаточно быстро. И вот, на руках у меня уже 50 колес домино, которые мне еще нужно расфасовать. Этим я занялся на месте, нашел пинек и расскидал все по пакам. Выдвинулся в центр и приступил к минированию. После 10 кладов я заметил, что за мной кто-то ходит, при этом это был не один человек, знатно присел на очко и словил шизу, думал что это мусора в гражданке, но нет, эти люди не были похожи на красных. Полезли мысли о том, что меня хотят отпиздить и забрать вес, но тут я опять промахнулся. Эти люди были озадачены съемом моих кладов. Обычные шкуроходы, которых мне нужно было откинуть с хвоста, так как лишний шум мне не нужен, и я был уверен в том, что сделанные клады они не сокрушат, так как я спалил их на кладе, который еще не сфотографировал. Снимать я его не стал, лишнее палево мне не надо, лучше один клад отдам, чем получу пизды и останусь без веса. Вызвал такси и уехал на другой район, больше их я не видел. Доделал оставшийся вес без какой-то паники, все как обычно и выдвинулся домой оформлять. Но если рассудить правильно и я бы был чуть-чуть внимательнее, тот клад я бы не потерял, и спокойно бы закончил работу в том районе. Для меня тот район был самым казырным, тихий и клады продаются за нечтожное количество времени, что мне только на руку. Но за свою карьеру в наркобизнессе я повидал дохера, так что этот случай не особо тронул меня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Избранная.

Все люди которые работают в сфере ПАВ, знают, что даже самый близкий человек не должен знать то, кем ты работаешь. Однажды я нарушил это правило. Дело было в июле этого года, классная погода и долгое общение с девушкой, которой я доверял абсолютно все, кроме своих личных данных, место проживания и т.д. Я знал как она выглядит и где живет, она доверяла мне больше чем я ей, а если быть точнее, я ей очень нравился, иногда мы даже общались по голосовым сообщениями в телеграмме, созванивались в этом же месседжере, да и вообще любили проводить время на связи друг с другом. Я был в другом городе и сообщил ей, что скоро приеду именно в ее город по работе. Она обрадовалась, а я думал о том, не совершаю ли я ошибку, не посадят ли меня, подстава ли это? Кураж перекрывал мое здравомыслие и я приехал в город. Снял квартиру и приступил к расфасовке веса, который поднял сразу после оплаты квартиры. Позвонил ей, мы договорились встретиться в ресторане, который находился недалеко от меня. Я ожидал ее там около 15 минут, медленно потягивая ванильный капучино. Она пришла, я узнал ее сразу и не стал подходить так быстро, нужно было убедиться, что она одна. Когда я понял, что она пришла ко мне без кого-либо, я подошел к ней и назвал ее имя, она очень обрадовалась и обняла меня. Мы сели за стол и она сразу затронула тему о кладах, что меня очень смутило, возможно даже напугало. Как оказалось, она ждала этого момента, чтобы все мне рассказать. Что все? А то, что она работает на складе и фасует киллограмы веществ. Вот тут я сначала не поверил, пока она не показала мне свою галерею в папке на пароле. Я попросил ее показать мне город, где лучше делать клады и сделать несколько кладов вместе со мной, на что она согласилась. Да и было бы неплохо прогуляться по вечернему городу. Пройдя с ней, я сделал больше чем даже хотел. Разговоры мы вели абсолютно обо всем, лично меня интересовало то, почему она попала в сферу ПАВ, что ее сюда привело. Ничего нового я конечно не услышал, стадартный набор, квартира, ипотека и нехватка денег для нормальной жизни. Это была моя первая встреча с человеком, который знал кем я работаю, чем занимаюсь и в принципе первая встреча после знакомства в телеграмм. Неожидал, что в моей жизни так выйдет, ПАВ сближает, а на долго это или нет, никто не знает, каждый человек найдет свой камень в данной сфере. И поверьте, я не исключение.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Разнообразие в работе.

Разнообразие в раскладке кладов очень важно. Человек который получает адрес, должен быть в приятном шоке, что приведёт к последующей покупке и хорошем отзыве в магазине, что само собой привлечёт новых покупателей. Не обязательно придумывать новые виды кладов изначально, как только ты устроился, стоит прислушиваться к куратору, обычно это человек который имеет опыт в поле и готов дать кучу советов из своего опыта.
В своей карьере я затронул достаточно много видов кладов, больше всего я расположен к камням, палкам и каре на деревьях, очень редко проигрывал диспуты, которых было очень мало, почти всегда заказчик находил свой клад.
В начале своей работы я делал обычные и неграмотные магниты, которые было сошкурить проще простого, чем и пользуются шкуроходы. Исходя даже из этой информации каждому человеку который хочет устроится на работу, или уже устроился стоит обдумывать последовательность своих действий, чтобы не нарваться на красных и шкуроходов, в нашей нише они являются главными врагами, которые отработают нашу прибыль. Так же важна обдумка действий на ходу, каждый сделанный клад должен иметь свою историю, при случае облавы эта история должна звучать правдоподобна. Помимо этого стоит задуматься о месте хранения клада, вы должны уметь быстро и без лишнего палева скинуть вес, тут могут помочь тренировки дома, найдите самое удобное место для слива веса на ходу и отработайте эти действия до идеала.
А вообще, наркотики это плохо, если в работе курьером нет реальной нужны, не стоит входить сюда, последствия вы можете рассмотреть сами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Встреча с другом и МК на двоих.

Утро у меня сегодня началось не с той ноги, в принципе такое бывает редко, но все же бывает. Дело в том, что вчера мы решили на ночь вырубить пол грамма гаша на двоих, ествественно гашиш был не из слабых, выбил меня на несколько часов, утром тупняки и непонятная последовательность действий, захотел сделать кофе, взял ложку и пошел на улицу курить. Зашел в телеграмм и списался с своими ребятами, которые работают со мной в одной команде. Отписал складу и поторопил его с разгрузкой МК, так как на вечер у меня были планы. Приехал друг которого я не видел 2 года и встречи с ним я ждал очень давно, но из-за проблем на личном у него не было возможности приехать. Я прекрасно знал, что он тоже любитель расслабиться, но уже не натур продуктом. Для него кайф был в колесах и мефе, и юзал два вещества он одновременно. Мы списались с ним по телеграмму и я узнал, так же ли он юзает калеса с мефом, или же изменил свою точку зрения. Как я и думал, так все и получилось, я за свой счет заказал 4 теслы и 5г мефа, чтобы порадовать старого друга, хотя сам недолюбливаю людей которые юзают химию, но каждый сам выбирает то, чем убиваться.
Встретились мы в алее и не стали сразу лететь домой и гасить все, как в старые времена, прогулялись и подышали свежим воздухом, потом я направил его к себе домой, где его ждал тоже очень близкий друг, а сам поехал забирать МК. Приехал на место и ахуел.
Наблюдаю такую картину.
Парень бегает возле моего места и не может что-то найти, как оказалось это был курьер нашего магазина. К нему я даже не подходил, вдруг мусор, я просто слился с места. Написал складу на счет адреса и спросил, что за хуйня происходит, а оказалось, что мк был выдан двум курьерам, мне и назовем его Тика. Тика поднял мк без проблем, а я потерял лишнее время, да и вообще уже не был настроен на работу. Вернулся домой, даже не стал принимать адрес с мк, так как встреча с другом мне была важнее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История прихода в наркобизнесс моего знакомого.

Рассказывал эту историю мне один парень, с которым мы были знакомы достаточно давно, и он знал о том, кем я работаю, поэтому доверил мне эту историю. Немного выпив и расслабившись мы пошли играть с ним в бильярд, где и я вывел его на историю, которую сейчас ведаю вам. Пересказ будет от первого лица, мне так удобнее.
Был пероид, в котором я чувствовал себя отбросом общества, все мои знакомые и бывшие одноклассники обзаводились новыми тачками, квартирами, детьми, дорогими смартфонами, а я мог только смотреть на них и мечтать об этом. Однажды убивая свое время в ВК, ко мне добавилась девчонка (как я подумал), на ее стене была запись о высокооплачиваемой работе, которая не требует опыта, вложений, да и вообще вытащит меня с говна, в котором я находился на тот момент. Тупые люди на работе, вечно усталый вид и куча нервов за 15 000 рублей в месяц. Тогда я даже не знал, что такое телеграмм, и написал девушке, куда обратиться, она дала инструкцию по скачке телеграмма и объяснила как их найти. Скачав телеграмм я отписал на аккаунт, после чего меня отправили на тест к боту. После успешного прохождения бота мне объяснили, что мне нужно делать. Меня на тот момент это особо не волновало, так как зарплаты приличные, и я был готов на все, чтобы выйти с этого говна. Речь пошла о залоге, и я конечно согласился на это, с мыслями в голове: "кто не рискует, тот не пьет шампанское" После обучения я получил МК, на которое выдвинулся сразу же, без проблем поднял сверток и делал все так, как меня учили. О наказании за закладки я знал прекрасно, но повторюсь, в кураже я не обращал на это внимание. Спустя месяц я наработал залог в 20 000рублей и получал большие МК. Мой заработок вырос до 250 000рублей в месяц, чему я был очень рад и хотел больше. Следующий месяц я сделал 362 000 рублей, выплачивали мне их частями на биткоин кошелек, так как сумма была достаточно большая. Косяков и диспутов было мало, из-за этого мне давали премии и хвалили, я шел на повышение и уже был готов в следующем месяце делать залог на склад. Но все повернулось не так, как я думал. Меня приняли менты из-за того, что своей работой я поделился с знакомым, который очень плохо относился к наркотикам, однако мы дружили с детства, и я не думал, что он может меня сдать, он для меня был исключением из правил. Меня сдали, но поймали на малеьком весе, из-за того, что я успел расскидать большую часть, а телефон успел слить в протекающую рядом реку. Суды, адвокат, я подсудимый, благодаря моему старому родственнику я смог не сесть, он вложил много денег для того, чтобы меня отмазали. Все кончилось хорошо, с ПАВ я так и не завязал, но чем я занимаюсь, тебе не расскажу. Я конечно тебе доверяю, но последний раз мое доверие чуть ли не кончилось сроком, извини.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Курьер или наркоман?

Все мы прекрасно знаем о том, что запретный плод сладок, а когда он находится у тебя в руках, ну уж очень сложно удержаться и не влупить хоть малую часть грамма вещества, которое по факту тебе нужно расскидать и оформить в магазин. Попробовать почти все виды наркотиков меня заставила любопытность и легкодоступность этих самых веществ. Единственное, что я не пробовал и понимал все последствия данных наркотиков, это героин, кокаин и метадон. Все остальные вещества не обошли меня стороной. Я очень надеюсь что этот пост откроет глаза людям работающим с наркотиками напрямую, которые еще не успели превратиться в торчей и долбаебов, которым в жизни кроме стафа ничего не надо. Работа курьера, склада, или же водителя несет за собой не только опасность попасть за решетку, но и риск сторчаться. Перед тем как устраиваться на работу, вы должны ставить для себя приоритеты, для чего вы пришли в этот бизнес. Вариантов много и у каждого работающего в этой сфере человека своя весомая причина. Поверьте, если для вас причина по которой человек пошел работать курьером является глупой или же решаемой легально, это не значит, что он считает так же. Все мы разные и не можем судить окружающих с своей стороны, так как не переживали все то, что пережил этот самый человек. Вернемся к теме. Что касается употребления стафа на работе, в большей части магазинов это разрешено, и даже есть свои льготы на употребление ПАВ. Не стоит забывать о том, что на этой работе вы изначально для заработка хороших денег, которые смогут вам помочь в той или иной ситуации. Я встречал за свой опыт работы курьеров которые приходили за деньгами, а продолжали из-за стафа, хотя до этого не употребляли совсем. Стоит быть аккуратным работая с ПАВ, у каждого разная сила воли, кто-то сможет удержаться от кайфа находящегося у него в руках, а кто-то нет. Если вы не уверены в том, что не сможете удержаться и начнете жрать все подряд, стоит воздержаться и не спускать свою жизнь в унитаз. Ведь второго шанса может и не быть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Подарок для HYDRA.

День мой начался с хорошим настроением и целью в 2 разложеных МК по 40 позиций за день. Так как я хорошо знал районы, я большую часть кладов не проверял по 2ГИС, что было безответственно. Но моя задача была восемьдесят позиций, которые само собой максимально красиво не сделаешь. Тогда я смог поставить рекорд, работая с самого утра до наступления темноты. Это было очень тяжело, хотя я уже имел достаточный опыт, ноги сильно забивались и болели, домой я уже не то чтобы доходил, ели как доползал, сильно уставший даже не стал делать повторную проверку за ноутбуком по 2ГИС, и приступил к оформлению и заливу на гидру, спустя пару часов все позиции были на полках и готовы к продаже. Спустя пару дней я узнал от своего начальника о штрафе 50 000рублей, который выписала мне \\\.
Насколько я был взбешён своей тупостью этого клада, вы не представляете, почти весь мой труд ушёл на штраф. Пришло какое-то депрессивное состояние о убитом времени.
Как оказалось, я сделал клад в 30-то метров от медицинского колледжа. И как получилось, именно этот клад я не стал проверять, хотя он находился в первом десятке. Тогда я понял, что работу нужно делать на качество, а не на скорость, ты вряд-ли сможешь что-то заработать делая работу на отъебись. Этот бизнес любит ответственных и аккуратных людей, все остальные уходят в места не столь отдаленные. Мы сами выбираем куда пойдём, наверх, благодаря ответственности, вежлевости, упорства. Или же на дно, хавая стаф, делая работу на отъебись. Будьте умней, хитрей и продумывайте каждую деталь, и будет вам счастье.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МК - 100г евро гаша.

Все началось с того, что мне выдали не тот МК и быстро удалили. После сказали, если я успел сохранить, не ехать за ним, так как его уже будет поднимать другой курьер. Я спокойно отреагировал на это, так как и сам допускал такие ошибки, разные бывает. Когда мне выдали мк, я чуть-ли не плакал, как я говорил раньше, самое мое нелюбимое дело, это фасовать гашиш. А тут сразу 100 грамм, лес, сырость и ночью его не заберешь. Просто пиздец. Посмотрев координаты я добрался до этого места, после искал то самое дерево около 1.5 часа, перекопав похожих штук пять. Наконец, показался брикет и я поднял эту кучу работы. Полетел домой и начал фасовать разогрев хорошо свой нож, резал гаш как масло, но есть проблема, фасовать мне сказали по 1г, то есть фасовка на 2, 3, 5 или же 10 грамм невозможна. На помощь я позвал своего друга, за что пообещал дать ему 3г, который заранее попросил у начальства, оно без проблем разрешило мне его взять. Расфасовав 20 грамм я полетел их делать, в то время друг уже сидел у меня и фасовал оставшийся вес. Расскидав 20 кладов за 2 часа я вызвал такси и по пути оформлял сделанную работу, придя домой загрузил на гидру и взял еще 20г, для того чтобы в день сделать хотя-бы 40. Так и вышло, к вечеру я уже расскидал 40 кладов, и вернулся домой. Сейчас заканчиваем фасовку и попробуем то, что я кидал пару часов назад. Сильно устал, хотя вырубился приблизительно в 19:00, а проснулся в 8:40, надеюсь все будет без диспутов и я спокойно накурюсь этим вечером на пару с друганом. Он кстати тоже работает курьером, поэтому мне было не страшно звать его к себе.

IMG_20191107_111930.jpg
P.S Фото взято с интернета, чтобы вы понимали,что такое 100г гашиша)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Доброго времени суток, хочу поведать вам свою ахуительную историю о том, как курьер в прямом смысле — «берега попутал» и так, погнали.

Однажды вечером я спокойно сидел дома и решил взять целый амфа.
Посмотрел прайс любимого магазина, только четверть, ок, взял у другого, по старой памяти помнил, что курьеры этого шопа кидают только во дворах. Рассчитывая на дефолтный квест во дворе, проходит секунда, прилетает фото и мое настроение по тихоньку уходит вниз, прикоп в ебучей лесополосе на пляже. Подумал, хуй с ним, понадеявшись на мозг курьера, поехал, заходя в лес началась полная хуйня с картами, крутиться вертится и так далее, но я знал что мой клад почти у берега, поэтому уверенно шел вперед, и вот я дохожу до точки, по моим расчетам я стою там, где нужно, но вот незадача — на месте люди жарят шашлыки, блять, решаю подождать.

Между делом скажу, что мой клад лежал на берегу залива, есть в городе река, но на том месте в лесополосу входил этот ебучий залив. Обыскав весь этот ебанный лес, забив хуй на тех людей с шашлыком, они смотрели на меня как на ебнутого, (представьте тип в зимней куртке появляется из разных кустов каждые 5-10 минут и громко возмущается по поводу того что ебал он эти леса, был бы я не в теме я бы тоже ахуел). Я понял, что такого дерева нахуй нет,просто нигде, облазив вдоль и поперек все деревья, пишу оперу, что не могу найти место, прошу уточнить координаты, просидев ещё 4 ебанных часа на каком-то камне,не дождавшись ответа, я понял что амфа мне сегодня не видать и придется ехать домой, выхожу из этой ебанной гущи!

Чувствую вибрацию телефона, опер скинул новые координаты, НА ДРУГОМ БЕРЕГУ ЭТОГО ЕБАННОГО ЗАЛИВА, СУКА КУРЬЕР КАК ВООБЩЕ ТАК? (что бы попасть на другой берег, нужно выйти из леса, пойти к ТЦ и зайти через парковку этого самого ТЦ), обрадовавшись, на всех парах лечу на другой берег, буквально за минуту нахожу свое дерево, и что бы вы думали? Да, ненаход, написал оперу, ответа нет до сих пор, ждать чего то или нет, хуй знает, очень обидно, но даже не сам факт нерахода, а факт того что уебок отметил не тот БЛЯТЬ БЕРЕГ и я въебал весь день на это.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Находка.

Усталость, депрессия и мечты о чем-то большем, именно так можно описать мой день. Работать я не хотел вообще, по непонятным причинам хотелось просто уснуть и забыться от всего того, что происходит вокруг меня, но деньги сами себя не заработают, а если я хочу больше, я должен делать больше, качественнее и изобретательнее. Как мне и обещали, выдали МК недалеко от моего района. В МК было расфасовано 80 грамм амфетамина, которые нужно было разложить за один день. Собравшись и взбодрившись холодным душем я посмотрел по 2ГИС местонахождение клада, и выдвинулся на место. Ехать на машине я не стал, в этот момент мне хотелось прогульнуться и остаться с своими мыслями один на один. Одев наушники я пошел на точку, подходя к месту я увидил несколько мест, которые были очень красивыми для раскладки кладов. Из своего опыта я знаю, где кладут, как кладут, слишком уже придрочился я к этой работе и найти чужие клады труда мне не составляет. Я это делаю очень редко, но иногда чисто из интереса проверяю места, где я бы заложил сам. Пройдясь по 2-м точкам, где я ничего не нашел, я забил и пошел к своему МК, поднял и двинулся прямо, чтобы заложить ближайшие районы. Вижу одно место, которое хотел заложить сам, подготовил 5г амф и начал делать фото, после сделанного фото я просунул руку за угол и почувствовал пачку от сока, в которой уж точно что-то лежало. Достав эту пачку я ее разорвал и увидил сверток, который на месте распаковывать не стал, а просто кинул во внутренний карман в рюкзаке. На радостях пошел делать клады, спустя четыре часа в и так заебаном состоянии я закончил работу и надеялся на траву, или гашиш, так как кроме этих веществ я ничего не употребляю. Зайдя домой и раскрыв сверток я увидил цельный пакет с белым порошком. Торопиться я не стал, и разобравшись в этом веществе я понял то, что нашел кокаин. Взвесив его я ахуел, это было 25г чистого кокаина, который я уже обдумывал, как буду сплавлять. Договорившись с своим магазином я буду расскладывать его по цене десять тысяч рублей за грамм. Забыв о том, что я должен оформлять адреса на гидру я начал фасовать это чудо, которое должно принести мне 250 тысяч рублей за 25 кладов. Так много за один клад я еще не получал. Завтра полечу расскладывать в центральный район, наблюдать за диспутами и радоваться легкой прибыли. Вот такая вот находочка меня порадовала буквально на днях, думаю заслуженно. А что касается человека, который так заложил дорогостоющий стафф, дурак, по другому не назовешь, можно было отнестись к такой закладке более ответственно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Конспирация.

Все уважающие себя курьеры используют достаточно красивые и надёжные клады, будь то магнит, прикоп или же тайник. Именно качество и беспалевность кладов даёт максимальный результат, без диспутов и лишней возни. За все время своей работы, каких я кладов только не видел, бывали даже клады в "использованных" прокладках, понятное дело, что в действительности эти прокладки были в краске, но в любом случае ни у кого даже рука не поднималась до этого дотронуться. Я считаю, что клад должен быть сделан либо на мерзость, чтобы шкуроход даже не подумал докаснуться до этого предмета, или же настолько надёжно, чтобы человек увидивший купленный адрес был ошарашен, какое простое, но в то же время надёжное место выбрал кладмен. Чем пользовался я? Лично изначально я делал клады на магнитах, не ебал себе мозги, но ловил достаточно много диспутов. После я решил попробовать прикоп, не, ну вдруг я прирождённый копатель. Хуйня, тут мне тоже не особо зашло и я решил делать тайники, или же делал закладки совмещая магнит и тайник, это был самый удобный вариант на тот момент. После этого я научился маскировать клады под камни, мох, так же кидаю в крышках от пива, которые часто остаются от наших вечерних посиделок. Так же я видел как зипы красиво оформляют в палочки от деревьев, но по мне это слишком заморочено, но думаю эта тема стоит потраченного времени и нервов. Выбирайте для себя более простой и вариант, а лучше придумайте свой и делайте это максимально по стелсу. Ну а лучше того, чтобы не лезть в эту сферу нету ничего, сначала идёт мысль, а только потом действия, главное не перепутать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история .

Как церковь спасла меня от срока.

Спешу поведать Вам пиздец, который случился со мной буквально 15 мин назад.

Пятница, а значит можно и покутить.
Скидываемся компанией на хорошую порцию мефедрона, а для любителей натур продукта-треху гарика. По скольку у меня не было денег, в качестве компенсации, за кладом в одиночку отправили меня.
Место, скажу откровенно-пиздецовое, парк на окраине Москвы, а именно-Биьцевский.
За 40 мин копания с фонариком, я снимаю 1й клад. Гар, слава Богу (а ему слава будет в 10ти кратном размере еще в ходе событий) был снят в касание.

Далее я выхожу из парка, а там на оркаине стоит храм. Картина маслом: подросток, шагающий из парка, руки в карманах, навстречу серая гранта с мигалками = вероятность шмона стремится к 100%. Я не предумываю ничего лучше, чем свернуть в этот храм, где шла вечерняя служба (вроде это так называется).

На входе какая-то бабуля вежливо попросила меня снять шапку (кто был в таких местах знает эту фишку, думаю). Я снимаю шапку, кидаю в нее два свертка и кладу на лавочку у входа, после чего иду в центр зала.
Буквально минутой позже в храм врываются 3 амбала в погонах, фонарями светят на пол (там полумрак, только свечи горят).

Быстро находят меня, тк перепутать торча-студента с молящейся бабкой сложно. Пенсионеры в ахуе, попы в ахуе, про степень моего ахуя я вобще молчу. Меня ведут к тачке, досмотр, и я начинаю втирать дичь, что я из дохуя верующей семьи, и хорошим пруфом сыграла иконка в моем бумажники, которую ношу ну просто так. Типа вы ваще охуели, верующих людей в плохих вещах подозреваете (лол).

Отдали доки с крайне недовольным лицом и съебались во свояси.
Естественно, забрав свою "шапку" под охуевшие взгляды верующих, я вызываю таксо, и еду тусить.
В этой компании теперь имею кликуху "монах", ну по понятным причинам))

На этой мажорной ноте закончку, ибо меф уже начинает вставлять :)
Всем хороших выходных. Аминь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Добрый день ребята. Хочу рассказать вам то, как я вчера ахуел от того, что увидел. Получил МК, поднял, побежал делать клады. Вроде ничего нового, все шло ровно, но как я сделал магнит в заброшенной тачке и сфоткал, начал уходить, чтобы заложить остатки в других района. Пройдя метров 10 наблюдаю такую вот хуйню. Бабушка с мальчиком которому лет 7 максимум подходит к мусорной клетке, после бабушка которой лет 60 поднимает эту клетку и пиздюк лазает вокруг нее, тянет руку и снимает клад, я очень хорошо увидел то, что это была красная изолента. Так вот, пиздюк показывает своей бабке свёрток в красной изоленте и спрашивает, оно ли это, бабушка с радостным лицом говорит, что это именно то, что они искали. Забирает у него клад и кладёт себе в куртку. Пацан сразу делает вид что он удивлён от ботинка 45 размера и говорит об этом бабушке, они радостные идут мимо меня, а я просто в ахуе. Т.к вокруг дохуя людей и они тупо забили на это и подняли клад. Но дело даже не в этом. Там была бабушка и ПАЦАН ЛЕТ 7. Я не удивлюсь, если он тоже нюхает с своей бабушкой перед включёнными мультиками и радуется жизнью. Мало тут конечно смешного, но я ржал смотря на все это, не знаю даже, действительно ли это было смешно, или просто грустно, что наркотики трогают не только молодежь, стариков, но и совсем маленьких, не понимающих в этой жизни ничего. А что сказать на счет этой старухи,что блять должно быть в голове, чтобы просто взять ссобой ребёнка на снятие клада, причём снимал он этот клад очень профессионально

Сверху