• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Зима, как работать?

Вчера выпало очень много снега, очередной враг наркобизнесса на данный момент снег. Можно смело ловить кучу диспутов и большую часть вы проебете (работая курьером) Мне повезло, что прошлую партию соли очень быстро раскупили и я не попал под "лавину" все старые клады в основном терпят крах, для юзеров отдельный совет, не брать товар, если у вас выпал снег. Я даже и не подумал смотреть на погоду, но считаю, что каждому человеку, который хоть как то связан с закладками, стоит быть всегда в курсе наступающей погоды, так как потеря денег довольно проста при резком изменении погодных условий. Что сказать на счет зимы в целом и работе в зимнее время года, так это то, что работая в зиму есть и свои плюсы, при условии если лежит снег, можно придумать много всяких приколов и класть так, что никакой шкуроход даже не подумает лезть в это место, а если полезет, то ахуеет от конспирации и ничего не найдёт. Помимо этого зимой относительно светло, лично мне, чаще всего в вечернее время даже фанарик не нужен, для фотографии, чаще всего все всё находят. Но есть еще небольшие трудности и рекомендации, которые обязательно стоит соблюдать. Работать в это время вы должны только на качество, никаких рекордов и быстрых закладок, делайте все красиво и будет вам счастье. Быстрые клады пролетают сразу, мало того, что вы ничего не заработаете, так еще и увиличиваете шанс попасться на крючок к мусорам, которые с удовольствием разведут вас на бабки, а что еще хуже, заберут в отдел. Будьте внимательны, если хотите заработать в этой сфере, не стоит забывать про разумность и страх, это должно присутствовать всегда, не стоит привыкать к тому, что раз на первой сотне кладов не поймают, так и на второй все будет заебись. Относитесь к работе так, как вы хотите заработать и не сесть. А что сказать в заключение, так это то, что скоро новый год, не торопитесь заработать миллионы, делайте все аккуратно и непринуждённо, а еще лучше, вообще ничего не делайте и не лезьте в эту нишу, она совсем не для каждого, поймать облаву при распиздяйстве проще простого.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где лучше хранить вес?

Разберём все по частям. Я знаю о том, что многие курьеры склоняются к тому, чтобы прятать стафф в всяких потайных карманах в портфеле или же куртке, лично для меня это глупо, и вы прячите не сигареты от матери, а наркотики от полиции, которые при желании вас отправят в места не столь отдаленные. Почему же глупо прятать вес в труднодоступных и укромный местах портфеля или же куртки? Дело в том, что при расскладке это у вас займет достаточно много времени, может привлечь внимание, если ваши клады будут не сошкурены, то вас возьмут, на улицах - полиции больше, чем кто-то думает, да даже неравнодушный человек, который просто против наркотиков при удобном моменте сдаст вас мусорам и вы полетите за решетку. Лично я храню вес в кармане, при расскладке очень удобно, те же прикопы занимают у меня не больше 10 секунд. Небольшой ножик втыкается в землю, сверток достается из кармана, приподнимаете землю и кладете клад под нож, опускаете землю и вытаскиваете нож, клад готов. Перед этим стоит взять и сделать фото с отметкой, куда вы хотите пристроить этот клад. Вуаля, 10 секунд вашего времени и надежный прикоп готов, который будет найти проще чем даже тот же самый магнит. При хранении стаффа в кармане, его так же можно очень быстро и удобно скинуть, не важно, на бегу или при подозрении того, что вас вот вот возьмут, тут уже владение руками, никакого мошенничества)) Если же вы боитесь хранить вес в кармане, не уверены в моих словах и все-таки предпочитаете вести более безопасный вид работы, то вам стоит попробовать способ с подошвой. Заранее вам стоить приготовить обувь с потайным отсеком, в который можно положить около 5 готовых кладов и делать закладки заходами. За один заход 10кладов тоже достаточно не плохо. Неудобность этого способа в том, что вам придеться постоянно где-то садиться и доставать по 1 свертку из подошвы и закладывать в заранее выбранном месте, прошу вас заметить это слово и взять в оборону, изначально вам лучше делать фотографии, а уже после делать сам клад, все это делается не в один заход. Походите по городу и делайте фотографии, без проблем все отмечаете и составляете описание, после идете по точкам и закладываете. Придя домой вы без проблем сможете оформить сделанные клады и радоваться жизни. Намного проще делать все в два захода, ваши нервы будут в порядке, меньше подозрений и % безопасности намного больше. Варианты с потайными отсеками в бутылках я рассматривать даже не буду, для меня это не безопасно так же как и с портфелем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я справляюсь с параноей?

Раньше я сам очень часто параноил, перепробовал очень много способов, так же успокоительные таблетки, траву, ничего не помогало, так как начинается нагнетание и ты выходишь из под контроля. Так же я ходил к психологу, проходил курс, от части это помогло, но проблему приходилось описывать совсем по другому, так как меня просто напросто бы повязали. К способу о котором я сейчас расскажу я пришел через знакомую подругу, которая достаточно времени работала курьером, после складом, мы очень хорошо общались и она помогла мне справится с параноей и выполнять работу более качественно, быстро и без лишних проблем. Прекращайте вашу работу в игру, обычная игра, в которой вы выиграете много денег, если будете превосходить самого себя. В чем заключается суть игры? Подготавливаем себя к работе и летим работать. Заранее продумываем время, сколько кладов вы хотите разложить за час. Допустим это 5 кладов, если вы сделаете меньше, вы проиграли и не превзошли себя, это плохо тем, что заработок ваш меньше, вы тратите больше времени, а результат совсем неутешительный.
То есть раскладку кладов вы превращаете в игру на скорость и качество, с каждым рабочим днем увеличиваете свой рекорд и получаете все больше и больше денег каждый день. Плюсы в игре в том, что вы забываете о том, что за вами кто-то наблюдает, следит или же хочет взять. Вы увлекаетесь раскладной кладов и делаете это намного качественнее, так как лишние мысли вас не тревожат. Но важно не забывать быть аккуратным, так как чтобы пройти на следующий уровень, вам важно не слететь с дороги и наслаждаться полученным кэшем каждую неделю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Блять, пару соток на кармане, мани мани мани.

Как я проебал 300к за 2 дня и вообще об этом не жалею. Последнее время я стал слишком много требовать от себя, но чувствую, что это к добру не приведёт. Моя цель заработать больше ведёт меня к тому, что я на ебучую еду буду сливать больше чем на все вместе взятое. Питаться обычное едой, блять, что это такое? Да, были моменты приёма, что трудно даже дышать в некоторые моменты, но я боюсь, что падать мне будет очень больно, ведь взлёт сука колоссальный. Вернёмся к тому, как я это смог сделать, как я умудрился проебать 300к в никуда и называть себя тупым долбаебом, который не умеет тратить деньги. Все началось с покупки на гидре 10г моего любимого кролика, пару плюх, я в ауте, все как обычно, тут друган предлагает сгонять на движ и устроить веселуху, я же ахуенно поддав алкоголя сверху гашиша лечу в разноз и заказываю дорогущих шлюх на хату, дорогой алкоголь, угостил друга кокаином, обьебались, в двух смыслах, разьебали телевизор, за который я тоже отдал бабло и мы завалились к себе домой. Проснувшись утром я понял то, что я смог слить 200к буквально за ночь. Утром продолжение и мне уже ничего не нужно как заправиться и покататься по городу с ахуевшим перегаром, отдать мусорам взятку в размере 20к и лететь домой с обжаренной жопой. Всякие развлекухи на следующий день после бухича мне обошёлся в 100к, и только когда кошелёк чуть по чуть начало прижимать я осел и перестал тратиться, матерю себя до сих пор, что смог свой труд проебать на какие то безделушки, да хуй с ним труд, для чего я рисковал свободой? Ради пару дней в ауте и разбитым кошельком? Глупо, все получилось очень глупо, до сих пор не могу с этим смириться, просто какой то пиздец. С алкоголем пора завязывать, ибо впизду такие развлечения.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неделька огонь.

Вкладывался на все 100 процентов и не спал пару ночей совсем. Было трудно но я смог заработать ту сумму, которую хотел. Но за эту неделю у меня накопилось столько пиздеца, из за которого чувствую себя не айс. Вообщем, первый случай произошёл позавчера. Все как обычно, двигаюсь за ебанутым мк с кокаином, на радостях, так как товар дорогой, оплата тоже, вес мне доверили ебанутый. Пару часов на машине, я на месте. Поднимаю мк в касание и двигаюсь обратно, пристроился за машиной и ехал не привышая скорость, 30 минут езды проходят спокойно. Но тут происходит какой то пиздец. Мимо меня пролетает тачка и за ней мусора, в рупор орут чтобы тот прижался к обочине, я там чуть не обосрался, но слава богу я не стал ничего делать а просто уступил им дорогу, сердце сразу забилось бешеным темпом и я вспотел, в первые секунды думал облава и это мои последние минуты, когда я могу чувствовать себя свободным. Но они ехали не за мной, а за каким то долбаебом, даже не знаю почему и что он сделал. Но, что я заметил еще, так это то, что когда я с весом, рядом со мной происходит какая то хуита, вяжут, крутят и губят жизни людям. Уже какой то закон получается. В данную секунду работаю с фасовкой, времени особо нету, плюс курировать своих любимых курьеров, вообщем тяжко, не ругайтесь за то, что посты редко пилю, это временно)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что происходит, когда вяжут МК-шника?

Каждый работник является ключевым в Наркобизнессе. Сегодня я хочу обсудить потерю склада, так как я сам с этим сталкивался и хотел бы пояснить вам, чем чревато и как себя стоит вести, да и вообще, как понять, что склада взяли. Изначально разберём то, как понять, что клада взяли. Чаще всего начальство предупреждает о том, что склад скорее всего приняли и берут временную паузу в работе и решают проблему. Если вам не сообщили и вы подозреваете, что вас могут взять за сделанном мк, выдвигайтесь к нему пустым, без фоток в телефоне и информацию которая хоть как то относится к работе. Хорошо осмотрите место и просмотрите все подозрительные тачки, если вы хоть чуть-чуть заподозрили то, что вас могут взять и нет возможности просмотреть места в которых могут сидеть мусора, уходите с МК и вообще лучше с этого магазина.
Случай из моего опыта, как я столкнулся с тем, что взяли склада и был на волоске от того, чтобы угодить за решётку. Дело было весной, как раз сошёл снег и я выдвинулся за мк с хорошим настроением, место было не очень, что меня достаточно смутило, склад обычно так не клал, я манеру его работы на тот момент изучил и ожидал совсем другое. Придя на место я заметил машину, которая стояла неподалёку от моего МК, в ней я никого не увидел и подходить не стал, думал снему щас по факту и свалю. Когда я начал подходить к мк, повернулся на ту машину и увидел на заднем сидении силуэт человека, прошел мимо и не стал даже смотреть на МК. В этот момент я был чист как снег и начал идти в сторону этой тачки, постучал к ним в окно и попросил подкурить, открыли мне мусорские ребята, которые не отказали мне, дали зажигалку и начали задавать вопросы, что я тут делаю, я рассказал историю заранее придуманную в голове и слился с места, долетел домой и написал куратору, что облава и склада 100% взяли. Так и оказалось, склад не выходил больше на связь, хорошо что из партии веса у него уже не было, как раз в тот момент меня поставили на склад и я 2 месяца фасовал и кидал МК.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Левая история

Кладменам привет!
Выбил я себе как-то отпуск на неделю, думал, что буду ходить на рыбалку, успокою нервы. Короче, неделя не удалась т.к. выпали непогоды и за пару дней неудачных походов на рыбалку, я решил релакснуть ганжубасом.

Написал в один шоп, в котором переодически брал (номер кошелька, координаты, фото) приехал на место, лесополоса, нашел дерево, но на мое удивление, листвы под деревом не оказалось, но на фото она была, пошли плохие мысли уже, залез под дерево, нету, начал копать вокруг дерева, нету.

Пишу оператору, он борзеет, мол клад 100%, но его сука нет. Написал в общий чат этого шопа и меня заблокировали. Возвращаюсь домой в полном обломе, вижу у дома, трафарет, копирую в телегу, пишу, узнаю цену, скидываю прямо с телефона и получаю через 5 минут координаты прямо у моего подъезда, (чем я был приятно удивлен).

Поднялся домой, распаковал и пошел поссать, вернулся — шишки нет, думаю кошка закатила куда-то и начинаю искать по всему дому, ничего не нашел и забил уже (видно не судьба), через минут 40-50 кошка входит в комнату с пеной у пасти и рвотными рефлексами, глаза — два огромных черных круга. Я перепугался, схватил ее, залил насильно ей воды из под крана, вроде попустило, понял, что кошку вставило, (боюсь чтобы копыта не откинула) заурчала, меня попустило, кошку штырило часа 2. Все как и у человека, сушняк, довольная, жор без остановки и безразличие ко всему, даже к пылесосу, которого она боится как огня.

После этого она как чует запах травы, сходит с ума (будьте внимательны со стафом и домашними животными).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доброе утро.

Вот именно в это время я решил приступить к своей работе. Заранее поднятое мк, фасовка ночью, спать я даже не ложился, планирую выполнить за сегодня 50 кладов и лететь домой спать. Мк поднял кстати проблемно, склад заложил его так, что я потратил на его поиски 3.5 часа. Удивляюсь тому, что я не ушел после 10 минут и продолжить рыть место, которое было выбрано этим долбаебом. В лс я тебе душевные строки уже написал, но и говорю тут, ты хуесос, надеюсь ты это читаешь. Данное время достаточно удобное для работы, но есть несколько минусов, основной это патрули, которые обязательно заинтересуются гуляющим человеком в 5.00 утра. Кстати еще взбесило, что товар пришлось фасовать самому, но лишние 50рублей за клад не будут, даже класть приятнее, ведь цена то больше) На данный момент уже нахожусь на улице, присел отдохнуть, как раз написать этот пост. Людей по минималке, нужно ловить момент, ушел работать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мои рабочие будни.

Иду по тропе, а там одна тропа, которая ведёт к частным домам, дальше забор и жд пути.
Т.е ехать некуда на тачке.
Иду спускаюсь в сторону гаражного кооператива, и вижу как мусорская четырка едет. Именно мусорская, а не ппс или дпс.
Я понимаю, что уже в полном их поле зрения и выкидывать не вариант, увидят, будем искать, найдут, еще отпинают.
В итоге решаю идти напрямую, в голове уже перебираю какой пиздец меня ждёт.
Сам одет опрятно, чисто, с доской в руке в шапке с Риком и Моти с помпушкой на голове, иду фейспалм.
В итоге они проезжают мимо меня, я внимательно осматриваю всю тачку, там три росгвардейца. Парень за рулём, девушка на пассажирском и чел сзади, молодые.
Я после того, как они проезжают мимо меня в ахуе оборачиваюсь и осматриваю их.
В ответку мусор, который сзади сидел, в полном ахуе выгибает шею назад и смотрит на меня.

Я думаю ебаный рот, что вообще происходит, как так???

Ну я единственное, что успел наверное перед тем, как они подъехали, это помолиться про себя, т.к что мне делать я просто не представлял

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Изъята крупнейшая в истории суверенной Беларуси партия героина

IMG_20191226_230213.jpg

Сотрудники главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД пресекли деятельность преступной группы, участники которой поставляли героин из Афганистана в страны Евросоюза. Беларусь для них служила перевалочным пунктом.

Героин следовал из Афганистана в страны Западной Европы по так называемому Северному маршруту: через Центральную Азию, Россию и Беларусь. Стоимость этой партии на черном рынке превышает 50 млн евро, ее хватило бы на 2 с половиной миллиона разовых доз.

— В конце ноября в ходе оперативно-разыскныхмероприятий сотрудники ГУНиПТЛ МВДпри силовой поддержке СПБТ «Алмаз» задержали четверых иностранных граждан — троих мужчин и одну женщину, — рассказал Геннадий Казакевич, начальник главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми МВД. — В стене арендуемого иностранцами складского помещения в Заводском районе Минска был оборудован тайник. В нем и хранилось почти 550 кг героина. Это самая крупная партия сильнодействующего наркотика, изъятая за суверенную историю нашей страны.

Для дальнейшего перемещения героина в страны Западной Европы контрабандисты, действовавшие под видом коммерсантов, собирались использовать товар прикрытия — мягкую мебель белорусского производства.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20191226_230444.jpg

Один из плюсов работы кладменом.
"Нашел хорошее место для магнита, собираюсь цеплять и нащупываю чужой клад"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всем салют. За все время которое меня не было с вами я накопил приличное количество историй, которые уже очень хочу вам рассказать, ведь по факту больше не кому..) Эх, все началось с того, что мк был в очень не удобном районе для меня, поднимать его мне было очень тяжело и долго, отказываться уже было нельзя, так как с таким весом мк лежал только один. Несколько часов ЕЗДЫ на автомобиле и я на месте, поднял мк за час, обрёл все, нашел совсем в другом месте, обоссал склада и выдвинулся домой. Дома уже занялся маркировкой товара, после чего полетел класть центральные районы. Раскладка тоже кстати говоря прошла довольно спокойно, за исключением собаки, которая лаяла на меня как сирена. Изначально испугался того, что она мусорская, но к счастью это была обычная дворняга с чипировнным ухом. Остановился у русапа, поел и продолжил работать. Раскидав приличное количество кладов я полетел домой оформлять, заебанный в нулину я твою такую хуйню, просто пиздец. Гружу все адреса ровно ра один район,так помимо этого за место фасовки 1г ставлю 0.5, вот тут то начинается пиздец, адреса улетают как пирожки, мои деньги тоже, дохуя диспутов и я просто вношу все адреса с полок как ебанутый. Продалось только 4 адреса, но этого хватило, чтобы словить штраф на 3200. Вот тебе и предновогодний подарочек. Ну тут я виноват сам, зря начал грузить адреса в сонном режиме.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебанутый случай моей работы в новогодние праздники. В принципе я ожидал то, что случиться какая-то хуета, поэтому приступил к работе 30 числа, а закончил только вчера. Попросил своего начальника о выдаче МК, получил 3шт по ебанутым фасовкам, сразу же поставил цель выполнить это все за неделю, пока все будут отдыхать я намеревался ебашить как проклятый. Куча стаффа в руках и ебанутый азарт бабоса меня толкал делать больше и больше, и в 20 году купить себе новую тачку, о которой я мечтал в 19 году. К сожалению рассказать о ней я не могу, так как любые закупки могут вывести красных на меня. У меня в городе есть район, который я называю бермутским треугольником, все клады которые я там кладу в 90% шкурят, это просто пиздец, создаётся ощущение, что там маленький мир шкуроходов, которые уже всю жизнь занимаются этим. Так вот, я по приколу решил в этом районе заложить 5 шт и посмотреть, сошкурят ли их в этот раз. Добераюсь до района и сразу же кладу первое место, замечаю трёх типов которые сразу же словились и начали вести за мной слежку, клад снимать я не стал, так как это пиздец палевно и хуй знает че будет, я один а их трое, стараюсь по факту оторваться от них и у меня это выходит. Убедившись в том, что рядом никого, кладу еще один и блять вижу уже другую компанию которая "случайно" выходит из за угла и палит боковым зрением на меня, иногда поворачивая голову. Тут я понимаю то, что либо у меня паранойя, либо этот район настолько прогнил, что клады в нем делать максимально не выгодно. Забираю клад и сьебываюсь в падик, лечу на 7-й этаж и закладываю в цветок, который стоял прям у дома. Начинаю спускаться и блять знаете, что я вижу? Открывается дверь и цветок забирают в дом, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕТЕ, ЕГО ПРОСТО ПОСТАВИЛИ ВОЗЛЕ ДВЕРИ ИЛИ ЗАБЫЛИ, А Я УСПЕЛ В ЭТОМ ПРОМЕЖУТКЕ ВРЕМЕНИ ЗАЛОЖИТЬ. Распсиховавшись я вызвал такси и сьебался оттуда, 3 клада которые я хотел заложить улетели впизду, за исключением того, который я забрал) Теперь этот район я обхожу стороной и своим товарищам советую в нем не работать, так как это просто пиздец. Если этот цветок реально забыли, я думаю люди ахуеют, когда найдут в нем 3г отменного гашиша, вот такая вот хуета произошла со мной в эти рабочие дни. Всех еще раз с Новым годом и надеюсь, что у вас в городе нету такого аномального места)
ФфОбнял??

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Безопасность.

IMG_20200112_103050.jpg IMG_20200112_103043.jpg IMG_20200112_103041.jpg IMG_20200112_103039.jpg

1. Берем рюкзак и делаем на дне разрез, вливаем бегунов с собачкой.
2.Пришить чехол от телефона примерно так, как показано на фото.

И теперь можно ходить с
этим рюкзаком без палева
фоткать - делая вид, что что
то там ищешь, а потом рюкзак ложишь на то место, где запланирован прикоп, открываешь замочек и
делаешь самый беспалевный
в мире прикоп - опять таки
делаешь вид, что что-то ищешь.?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20200112_103728.jpg Для любителей покурить?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как меня опракинули друзья товарищи.

Зимнее утро, солнышко, погода просто великолепная, мне писали очень давние друзья, чтобы я помог им заработать, мк я получаю достаточно большие, поэтому решил поделиться и дать им раскидать мефедрон, разлетается он очень быстро, думал единичный случай и просто им нужна хорошая сумма. Варианта кидалова я не рассматривал вообще, что было огромной ошибкой, сам сел на жопу, хотя сам учил вас никому не доверять в этой профессии. Ближе к делу. Выдают мне мк, лететь за ним я решаюсь один, мало ли, опыта у них нет, кучка людей привлекает достаточно внимания. Поднял мк без проблем, 100г мефа. Расфасовал специально по 1г, чтобы отдать им по 25 кладов, в сумме пятьдесят. Отдаю им расфасованный товар, который должен был быть раскидан максимум за 2 дня. Оформляют они мне в ЛС, я уже радостный, что все красиво и прекрасно, они молодцы и получат свои бабки. Не все так просто как оказалось. После того как они забрали вес, отвезли его домой и пошли делать пустышки. Сделали 50 пустых кладов, если быть точным они рассыпали туда соль, обычную, поваренную, хотели наебать систему и меня тоже. Получаю адреса, гружу на гидру, запрещённых мест возле кладов нету, все красиво. Спустя 5 часов летят диспуты, что за место мефа люди нашли соль, обычную блять соль. В ахуе я пишу одному из них, пацаны отнекиваются и говорят, кидали то, что я дал, типо это я их наебал, что я торчу им бабки и вообще, если не отдам они сдадут меня мусорам. Представляете в каком я ахуе? Сколько лет общения, движа и тут такая хуета. До боли мне стало обидно, я скинул им бабло и попросил прощения, так как рисковать свободой я не могу, сейчас в пути и переезжаю в другой город, в котором нету никаких знакомств. Возмещать бабло за клады тоже пришлось мне, отказался я тем, что приехал друг и ночью перефасовал весь клад, пока я спал. Вообщем, до боли грустно, что меня кинули друзья, я потерял хорошую сумму бабок и рисковал своей свободой. С этого момента я не буду помогать таким образом ни одному человеку, вам тоже советую этого не делать, на сколько вы бы были в нем не уверены, за бабки вас сможет кинуть любой друг, дело в сумме, поверьте мне. Учитесь на моих ошибках друзья, спасибо, что вы со мной, ценю и люблю каждого?❤️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я ахуенно сгонял за весом.

Приехав в другой город я быстро снял квартиру и отписал начальнику на счет нового МК, адрес получил быстро, как обычно, он был в ебенях. Так как я без машины, я вызвал такси и отправился на адрес. Спустя 24 минуты езды в такси я попросил таксиста меня подождать, оставив залог, выбежал из таксо и побежал к МК. С таксистом мы договорились на 15 минут, из за того, что выпал снег, заняло у меня это 30 минут, однако он не уехал, понимал, что связь не ловит, да и полюбому понял, почему я тут. Вообщем. Когда я нашел МК, через сантиметры снега побежал к машине. Наблюдаю такую ситауацию, что к таксисту доебались двое типов, которым стало уж очень интересно, что же он тут делает. Мой таксист был достаточно молодой и резвый. Начал грубить и посылать их нахуй. Я сел в машину, он вышел из нее и они 3-ем отошли. Чувствую удар в тачку и выхожу помочь ему, так как мне еще уехать отсюда надо. Вижу такую картину. Таксист ебашит одного, с криками "вам пизда" начинает ебашить второго, один без штанов в трусах убегает домой, за ним его кореш. Мы садимся в машину и уезжаем, он с улыбкой и непонятной речью из за одышки говорит мне, чтобы я подождал, он отойдёт и расскажет что было. Первый день приезда в город меня приятно удивил из-за эмоций, мне даже понравилось;)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Секс-Трип

Убойный еврик
История эта произошла чуть больше года назад. Тогда я был знаком с одной интересной особой, которая старше меня на 3 года.

Мы постоянно тусили с ней в общей компании. Был даже период, когда мы около недели каждый день собирались в моей квартире и коротали вечера, добивая остатки гашиша среднего качества, которые не пошли на продажу. В это время мы поняли, что нам комфортно вместе и решили продолжить наши отношения в немного другом формате. Я предложил ей остаться на ночь «посмотреть фильмы» и она согласилась.

Ближе к часу ночи, когда ребята разошлись по домам, я достал пятак охуенного еврика, который держал специально для себя. «Девочки курят с иголочки», сказала она, и мы сварили по 4 жирных плюхи. Я предложил ей вместе сходить в душ, на что она утвердительно кивнула. Ощущения были просто непередаваемые. Гашиш в разы усиливал мое эстетическое наслаждение молодым и красивым телом, а любое прикосновение к нему вызывало влечение, которому невозможно противостоять.

В целом, могу выделить несколько аспектов таком сексе:

1) Все кажется плавным, медленным. Это не раздражает, а наоборот, как то успокаивает.

2) Измененные тактильные ощущения, все кажется таким мягким, буквально шелковым.

3) Изменение ощущений от процесса в целом. Все кажется гораздо ярче, гораздо страстнее. Становится гораздо проще получать удовольствие от всего: от поцелуев до оргазма.

4) Все это в совокупности пробивает на всевозможные нежности, эмпатию, поцелуи, разговоры после. Чувствуешь себя невероятно комфортно, будто знаешь своего партнера почти всю жизнь.

В качестве вывода, хочется сказать, что гашиш и бошки – это лучший выбор для тех, кто хочет без какого-либо вреда для здоровья разнообразить свою личную жизнь.

Сверху