• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вещаю из дома

Сегодня последний день отсиживаюсь дома после недавнего происшествия, вроде в дверь никто не ломился, бобики не приезжали за мной, уже спасибо.

Насчет осторожности, как было уже написано, каждый ход — риск, не семечки ношу. Я в последнее время сильно обнаглел и как-то подзабил на безопасность, ибо давно не происходило каких-то форс-мажоров и я уже воспринимал свою работу как обыденность. Надо заканчивать с таким отношением, а то так и отъехать далеко и надолго можно. Так же насчет регистратора, он мог меня заснять. Да, вполне, но как я уже сказал, я всегда работаю в маске и лицо у меня почти полностью закрыто, так что скорее всего это не так страшно, да и не думаю, что именно в этот день владелец авто решит посмотреть запись. Но в любом случае, о своей безопасности забывать нельзя.

Чем я занимался дома пока отсиживался на паранойе? Да херней всякой, водные опускал, залипал в плойку. Фильм вот посмотрел вчера "Бешеные Псы" от Тарантино, понравилось дико, всем советую. Завтра уже планирую вернуться к работе, надо забрать последний крупный МК, потом вернется главный склад и все вернется на круги своя, я вновь перейду на розницу. А на сегодня все, будьте аккуратнее меня, обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возвращаюсь к работе

Хочу сказать, не переживайте, если бы я был в разработке, так легко сотрудник органов не выскочил бы передо мной, они обычно работают по другой схеме. Собирают на вас крупное дело, подкрепляя его фотками, показаниями и тд и уже потом заявляются к вам в гости с визитом, обычно такой визит несет за собой обыск. А это был обычный работяга, которого возмутило, что я делаю закладку прямо у него под носом, тем более я слышал сзади, что еще раз меня увидят — отпиздят. Удачи, не зря же я с собой перцу таскаю)

А так, я вроде уже отошел от паранойи, успокоился, сделал для себя определенные выводы и уже забрал последнюю оптовую партию, которую мне предстоит раскидать. Моя работа на должности склада еще не закончена, но я уже могу подвести итоги. Да, прикольно, да, платят больше и с весом меньше таскаешься по времени на улице. Но как я уже говорил, не мое оно да и все тут. Привык я работать с розницей, да и напрягают меня эти здоровенные пакеты со стаффом за спиной. Так что вернусь на свою должность с радостью и новым опытом.

Кстати, не рассказал вам про того парнишку, про которого рассказывал в одном из предыдущих постов. Это еще тот, за которого я вкинул часть залога. Это вообще какой-то зверь, он уже набил себе 60к залога и ебашит просто каждый день нон-стопом. Честно, думал, что тупо свалит с первым МК, но нет, парень сказал — парень сделал. Горжусь, что нашел этого ценного кадра, редко встретишь такое желание работать.

Вот вроде и все чем хотел с вами поделиться, а сейчас хочу успеть до темноты раскидать еще парочку МК, так что полетел, на связи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Никакой химии

Умные мысли часто преследуют меня, но я быстрее. Именно так я могу описать твой поступок.

Суть в чем, закладывая последний МК, мне в голову ударила моча. Захотелось мефа, давно не трогал химию и не собирался, но тут прям цель номер 1. Ну что делать, заказал, забрал единичку. До сих пор не понимаю, что на меня нашло и зачем, как наваждение какое-то, но что поделать, это уже случилось. Приехав домой, расчертил пару жирных дорог, спылесосил и принялся слушать музло. Зрение плывет, глаза закатываются — классика. Но все мы знаем, кайф от этого дерьма недолгий и меня начало потихоньку попускать через часик.

Затем, такое ощущение, что это не я был и все мои действия были супер неадекватными. Нормальный человек догнался бы чуть-чуть и пошел дальше отдыхать, но неееет, я вошел в бист мод. Начал пылесосить дороги одну за другой. Четно, не знаю сколько я выдолбил, сбился со счету, но проблески разума проснулись во мне когда сердце уже отбивало чечетку, а от кайфа не осталось и следа, только животная тяга. Я, поняв, что происходит какой-то лютый неадекват, пошел на балкон и выкинул остатки этого дерьма с балкона. Хуевертило меня неслабо, подождав пока начнутся выхода, незамедлительно опустил пару банок индюшного яда, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться и через несколько часов не самого приятного состояния я смог уснуть. Спал я очень херово, каждый час просыпался, бошка раскалывалась, благо индика была под рукой и я хоть немного приводил себя в порядок и опять засыпал.

Проснулся с дикой трясучкой и желанием умереть. Сделал для себя вывод, что все эти эйфо-стимуляторы не для меня, кайф уже не такой сильный как раньше, да и тупой он какой-то. Может это прозвучит как отходосный порожняк, но трогать эти порошки нет больше никакого желания, как жил долгое время с одной дудкой — так и буду. А сейчас, пойду попрошу внеплановый выходной у руководства, ибо состояние паршивое и пойду дальше отсыпаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Снова розница

На связи. Отоспался после вчерашнего безумия, состояние супер-паршивое, но уже хотя бы не хочется умереть. Все, окончательно решил, что всякие эйфоретики и стимуляторы проходят мимо меня. Слишком большая цена, которую платишь за несколько часов кайфа, причем кайфа абсолютно искусственного и не стоящего того. Но ладно, жив, цел, да и слава богу.

Что касаемо работы, завтра уже возвращается основной склад и я дико рад этому. Во-первых, когда ты работаешь на такой должности, то у тебя четкий график, ты не можешь просто забить хуй и не выйти на раскидку. Проебланишься ты — курьеры не получат вес, а следовательно витрины будут пустовать. Я же, как вы знаете, люблю попинать хуй, покурить бошек в кровати, мне тяжело загнать себя в какие-то графики. А на должности розничного курьера я вполне могу себе такое позволить.

Во-вторых, я очень соскучился по работе в городе, как я говорил ранее, прикапывая свертки во дворах и вешая магниты на заборе, я чувствую себя гораздо комфортнее. Леса, хоть там и довольно живописно, нагоняют на меня какую-то тоску и паранойю, нахуй кароче.

Но в любом случае, это был интересный опыт, который еще раз показал мое истинное место в этой сфере. Плюс, заработал дополнительный респект от руководства, что помог шопу в непростую минуту, так что все сложилось более чем хорошо. Осталось раскидать последние 3 МК, сдать отчетность и можно возвращаться к старой работе.

Полетел работать, не теряйте.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фиксируем прибыль

Сильно замотался и выложил пост с ошибкой в нулях и там получились совсем какие-то нереальные цифры в несколько миллионов. Столько я конечно не зарабатываю, поэтому выкладываю исправленный вариант)

Ну чтож, вчера раскинул последние МК, сдал отчетность. Сегодня уже пинаю хуй в ожидании того когда уже мне скинут мой привычный по размерам мастерклад, а не околокилограммовый пакет.

Сколько всего кэша я смог поднять за время работы на должности склада!? Сразу скажу, супер точных цифр я вам не дам, ввиду того, что часть суммы съедали прыжки курса битка, часть уходили на комиссию, сами понимаете короче. Из 13 дней, которые я был на складской должности, три я не работал. Два дня прятался дома после того инцидента с мужиком, который спалил меня. И еще день отлеживался умирая от отходов. Поэтому в эти дни было заработано ровно 0 рублей)

В остальные же дни, я таскал МК в основном для новых курьеров, следовательно веса там были не особо большие. От десятки и до двадцаточки, в среднем. Примерно подсчитал, в день я кидал по 10 МК, за исключением трех дней, два из них я отгрузил всего по 5 мастеркладов, а в последний день работы и того меньше, 3, соответственно, всего 87. Итого, за 10 граммовый клад я получал 1тыс. рублей ровно. Таких кладов у меня было 69 штук, следовательно за них в мой карман капнули 69 тыс. рублей. Пятнашек я раскинул 14 штук и получил с них 21 тыс. рублей. И за оставшиеся четыре двадцатки мне заплатили 8 тыс. рублей.

Перейдем к самому интересному, за 13 дней пребывания на посту склада Я ЗАРАБОТАЛ ОКОЛО 98тыс. рублей. Естественно сумма, которую я получил в чистом виде вышла меньше, как я говорил, комиссия, скачущий курс. Но все равно я думаю неплохо, плюс-минус стандартную оплату склада я получил.

Надеюсь не сильно задушил вас математикой, но подумал, что вам будет интересно узнать немного о внутренней кухне работника, про все эти выплаты, ЗП и тд.
Обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Радости жизни

На связи, друзья, припозднился я сегодня, надеюсь не потеряли. Вернулся наконец к любимому делу, получил розничный МК и пошел кидать ставшие такими непривычными единички. Серьезно, я даже успел отвыкнуть от того, что люди получают в своих мастеркладах не по пол кило.

Не переживайте, магниты крепить не разучился, скилл как говорится, раскидывая оптовые партии, не проебешь. Странное сравнение, но я как будто вернулся в старый родительский дом, уютные для меня улицы, никаких пустырей, лесов, очень комфортно было работать. Раскидал порядка 30 кладов и решил слегка отметить свое возвращение на должность. Залетел в местный бар и попивая очередной бокал хмельного, выцепил себе граммулю бошек и сука, угадайте где выпало? Да, лес, иронично. Буквально 40 минут назад я радовался, что мое пребывание в них значительно сократилось, как вдруг я опять еду туда, но что поделаешь.

Снял свой адрес и решил немного прогуляться, погрузиться в мысли так сказать. Пораскинув мозгами и полюбовавшись зимними красотами, понял, что даже и в лесах этих не так плохо, живописно. Вызвал таксу и в приподнятом настроении направился домой.

Не знаю, что так повлияло на мое настроение, зимняя прогулка по лесу или же свежая шишка в кармане, но знаю одно. Водник уже заряжен и я вынужден удалиться отдыхать.
Доброго времени братва.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой наркотик

Мне кажется я нашел "свой" наркотик. Нет, не подумайте, я не вернулся к употреблению всякой химии. Мне хватило моих прошлых приколов. Я говорю про наркотик совершенно другого уровня. Он сильнее и пизже любого вещества.

Я торчу от своей работы. Это может прозвучать слегка странно, но это правда. Сегодня вышел на раскидку в не очень хорошем настроении, сами понимаете, зима, морозы, не самое приятное время. Но по ходу работы, прилепив магнит туда, закинув камушек сюда, мое настроение неизменно поднималась. Не знаю как это работает, но даже спустя несколько лет мною овладевает нихуевый такой азарт. Я каждый раз бросаю вызов самому себе, стараюсь сделать клады креативнее и лучше чем в прошлый раз и это доставляет мне удовольствие. Закончив сегодня со всеми адресами, домой я шел в прекрасном настроении, чувствовал себя королем мира.

Честно, не представляю себя сейчас на другом месте. Пусть моя работа и слегка необычная, но она приносит мне искреннее удовольствие от процесса, а это главное, я считаю. Что я хотел всем этим сказать? Не важно кем ты работаешь, сколько получаешь, главное, чтобы ты торчал от своей работы и искренне хотел развиваться в этой сфере и тогда все будет заебись. Чувствую себя каким-то мотивационным коучем, но я просто хотел поделиться с вами своей маленькой радостью. Надеюсь вы кайфуете от своей работы так же как я. А главное в работе — вовремя уметь отдохнуть, чем я сейчас и займусь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Защити себя

Все еще не могу забыть ту ситуацию, когда недавно спалился на кладе перед рандомным мужиком. Все закончилось довольно удачно для меня, но ведь бывают куда более неравнодушные граждане, которые угрозами в стиле:
"Еще раз увижу — отпизжу", не ограничиваются. Некоторые начинают распускать руки и кидаться с кулаками.

Бывала у меня парочка таких случаев, когда я по тупости делал клад у кого-то на глазах и мне намеревались дать пиздюлей. На этот случай у меня всегда с собой перцовка. Да, я знаю, что она не всегда спасет, но с ней как-то спокойнее. Кроме того, во всех ситуациях, когда я мог опиздюлиться, перцовка меня выручала. Так что всем работающим — советую.

Так же она работает и против каких-нибудь диких собак. Было у меня один раз, что я шел по лесу и увидел вдалеке стаю бродячих псов. Намеренно начал обходить их, но вся эта свора побежала на меня, очевидно намереваясь загрызть. Я сначала дико обосрался, но вовремя использованная перцовка, заставила их изменить свои намерения. Если бы не перец, так бы там и остался скорее всего, съеденный дикими псами, супер глупая смерть.

Что я хотел всем этим сказать? Работая на такой опасной должности, не стоит забывать, что не всем понравится то, чем я занимаюсь. И о самозащите нельзя забывать, а перцовка — лучший вариант для таких целей. Всякие травматы и заточки использовать не советую, а то это может привести к неожиданным последствиям. Так же, если на вас начинают бычить мусора, не советую забрызгивать их перцем, если вы не уверены в том, что сможете убежать, в противном случае ваш срок нехило вырастет. А на этом все, не забывайте о безопасности и берегите себя.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Деньги портят людей

Вернувшись сегодня с раскидки и получив очередную выплату, я слегка призадумался. На протяжении последних лет, я зарабатываю внушительные суммы, я уже давно отвык от режима выживания на копейки. А не испортили ли меня деньги?

Просто я знаю кучу примеров, когда вроде бы ничем не примечательные типы, получая свой первый солидный кэш, сходили с ума и ударялись во все тяжкие. Есть у меня один пример из прошлого. Назовем парня Ромик. Мы учились с ним на протяжении 4 лет в школе. Он всегда был тихим, хоть и немного придурковатым, но особо ничем не выделялся. Стандартные брючки в пол, сгорбленная осанка и туфельки. Думаю у каждого был такой парень в классе. Мы время от времени общались с ним, было о чем поговорить, но не более того. Недавно от общих знакомых узнал, что этот самый Ромик в прошлом году поднял нехилую такую сумму на каких-то темных темах и понеслось. Постоянные тусовки, хастл брендовыми шмотками, подсел на меф и начал постоянно выкладывать в инст истории, как они с какими-то странными типами разнюхиваются и так далее. Как это часто бывает, все деньги на радостях он прокутил, а привычка жить красиво осталась. Ну и начал он пытаться поднять бабла на ставках. Первые долги, проблемы с коллекторами и в итоге он подался в закладчики. Как не сложно догадаться, недавно Ромик присел, дали 7 лет. И исходя из рассказов знакомых, за последний год он изменился до неузнаваемости, стал считать всех за гавно, постоянно цыганил деньги в долг, а потом пропадал, превратился в крайне неприятного типа кароче. И что-то мне подсказывает, что именно из-за денег он стал таким. Хотя может у него и до этого были какие-то проблемы с кукухой.

Не знаю, поменяли ли меня деньги, не мне судить, но надеюсь даже если они и повлияли на мою личность, то в лучшую сторону. К чему я все это рассказал? Хотел донести, не важно какое у вас материальное положение, можете ли вы себе позволить жить на широкую ногу как Ромик или же доедаете последний доширак — всегда оставайтесь человеком. Ведь человечность — наше главное богатство, потеряя которое, мы потеряем себя.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Про свой магазин

Почему же я не открою собственный шоп!? Думаю с этим итак все очевидно.

Начнем с того, что это дикая мозгоебля, которая не всегда окупается. Я бы даже сказал, что открыв собственный маркет, с вероятностью в процентов 85, вы скорее всего прогорите. Не слушайте долбаебов, которые говорят, что для успешного старта вам не нужно больших вложений. Нужны, да еще какие. Первым делом, вам придется арендовать место на площадке, плюс закупить стартовый вес. Далее, вам нужны деньги на раскрутку:
раздачи пробников, покупка рекламы и тд. Конкуренция на трехглавой просто ебейшая, всякие шопы из топа попросту не дадут ворваться в игру новичкам, так что на это все уйдут немалые деньги. К тому же, придется иметь резервную сумму на всякие внезапные расходы по типу выплаты штрафа гидре, вдруг курьер накосячит, отдуваться же придется вам.

Первое время придется работать если не в минус, то в ноль, не больше. Потому что вы будете вынуждены постоянно закупать недешевые опты у других шопов, за неимением собственных химиков и гроверов. К тому же, придется поставить солидную оплату курьерам, вам же надо как-то их привлечь к себе.

Как видите, с финансовой стороны это дело очень неблагодарное. Плюс чтобы заниматься собственным маркетом нужны стальные нервы. То курьер кинет, то еще что-то произойдет, с такой затеей вообще можно седым стать. А вы знаете меня, я не люблю всей этой мозгоебли, плюс я иногда могу слегка проебаться в своей работе, что недопустимо для владельца шопа. Исходя из всего этого, собственный магазин я пока открывать не собираюсь и вряд ли соберусь, меня все устраивает в моей нынешней должности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Оттепель

Зима подошла к концу, что меня несказанно радует. Да, пусть у нас сейчас в регионе еще продолжаются холода, но надеюсь, что в течение месяца, максимум полтора, начнется потепление и весь этот лед и снег сойдут на нет. Потому что я уже заебался, честно. Все эти МК, которые приходится доставать из под толстенного слоя льда, чайки, которые ходят по следам. Вдобавок к тому, в зимней работе меня дико бесят ебенячие холода и то, что очень рано темнеет, из-за этого рабочее время значительно сокращается, а за ним и мои доходы.

Я вообще растение тепличное. Люблю летом прогуляться, налегке, в шортиках там, в футболке. И клады приятнее делаются и настроение лучше. А то каждую зиму на меня накатывает лютый депрессняк. Не знаю с чем это связано, но с середины января и до начала весны мое моральное состояние оставляет желать лучшего. На днях задумался о своей жизни, в том ли я направлении двигаюсь, есть ли вообще смысл в моем существовании. Мрачная хуйня короче в голову лезла. Но я все это отогнал, выйдя работать. Работа на самом деле лучшее лекарство от всяких эмоциональных перепадов. А работа в теплое время года — вдвойне лучше, так что очень жду потепление.

К чему я все это написал? А не знаю, честно, просто захотелось поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, все таки моя ветка.

Спасибо, что читаете, обнял всех и каждого.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неудачный выходной

Вы знаете, что у меня сейчас довольно непростой период в жизни в моральном плане. В прошлом посте я писал, что депрессуха накатывает. Плюсом к тому, стараюсь окончательно отойти от всей этой химозной наркоты, тяжело, особенно с таким настроением. Всякие мысли лезут о том, чтобы скрасить свои серые дни чем-нибудь интересным, но пока получается отгонять. Но сука, сегодня с утра произошло кое-что, что заставило меня психануть.

Сплю себе спокойно, не трогаю никого, вдруг сквозь сон слышу ебучий звонок телефона. Решаю не реагировать и спать дальше, планировал себе сегодня выходной устроить и проспать как минимум пол дня. Но нет, блять, кто-то на другом конце трубки не унимался и мне пришлось ответить. Оказалось это мой старый знакомый, с одной из тех компаний, с которыми мы отмечали НГ, да-да, это та история, когда чел под солью чуть дом нам не спалил, но не суть. Я был даже рад его слышать, а то в последнее время единственные с кем я общаюсь это моя девушка и клады, которые я фасую. И все было бы хорошо, если бы не предложение с которым он мне позвонил. Говорит, в честь выходных они собирают тусовку, естественно говорит будет много стаффа и прочего. Я, сразу поняв к чему идет дело, говорю, что занят и не очень хочу участвовать в подобных мероприятиях. Адекватный человек, не стал бы доебываться, но этот начал меня уламывать, убеждая, что мне понравится, будет много чего "интересного", все как я люблю кароче. И тут у меня конкретно крышу сорвало, я начал ему орать, чтоб они шли нахуй со своей наркотой и больше не звонили сюда с такой хуйней, для убедительности еще пару ласковых сказал. На этом наш разговор закончился.

Не знаю, правильно ли я поступил, но я считаю, что только такими радикальными методами можно оградить себя от всей этой химозной хуйни. Тем более я ему ясно сказал, что не хочу, зачем начинать весь этот цирк. После этого разговора, я понял еще одну вещь для себя, что окружение очень влияет на тебя. И если ты собрался бросать наркоту, а все твое окружение торчит, как у меня, то к сожалению или к счастью, тебе придется полностью оградиться от него. Потому что постоянные разговоры про наркоту, приглашения на тусы и прочая хуйня, рано или поздно выбьют тебя из колеи и ты вернешься к тому с чего начинал.

Ну а я, я пока держусь, сегодня буду проводить этот очередной день за игрой в плойку, наконец-то руки дошли до Red Dead Redemption 2, спустя столько времени. А завтра снова за работу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркотики и спорт

С недавнего времени начал замечать, что моя физическая форма оставляет желать лучшего. Ну а хули еще было ожидать, вся моя активность в течение дня сводится к выходам на раскидку кладов. Поэтому принял решение с завтрашнего дня начать приводить себя в порядок, спортом буду заниматься. Так и от мусоров если что убежать будет проще, да и так, для себя тоже полезно, но дудка никуда из моей жизни не денется. В связи с этим решил поговорить на такую тему, можно ли совмещать наркоту и спорт? И если да, то какую, а то вдруг кто-то из вас решит встать на этот путь со мной)

Начнем с моего любимого, с бошек. Тут я считаю не то, что можно, а даже нужно. После плотной накурки ночью, думаю у всех бывало легкое чувство туманности в голове и тупняка. Так вот, сделав пару упражнений, поотжимавшись там, вы легко сбросите с себя это коматозное состояние, да и для здоровья полезно. Так же можно заниматься спортом непосредственно во время курения. Я говорю про сативу, если что, под индикой ясен хуй будет влом даже с дивана встать. Есть у меня кореш один, так его любимое развлечение это дать парочку косых, да пойти гонять в баскет. Раньше вообще не выкупал как он это делает, а этой осенью попробовал и это на самом деле ахуенно. Так интересно было играть, чувствовал себя как минимум Джорданом, когда исполнял всякие финты. Так что трава+спорт, однозначно советую. Не даром многие из великих спортсменов любили пропустить косячок-другой.

Что касается других видов наркоты. Некоторые ошибочно думают, что заниматься спортом под стимами это заебись, ну а че, энергии много, самое оно. Но я вам скажу, лучше забыть про это сочетание. Спиды итак нихуево бьют по сердцу, а в сочетании с какой-нибудь пробежкой, могут вообще нанести ему фатальный удар. Единственное что, можно заниматься спортом в другие дни, после употребления стимов. Ибо как известно, они довольно пагубно влияют на мышцы, а таким образом вы будете их укреплять, да и в целом иммунитет будет лучше.

Что я вам могу сказать? Спорт — заебись всегда, не даром говорят, что спорт это жизнь. Не важно, ебашите ли вы что-то или нет, про свое тело забывать не стоит. Как говорится, в здоровом теле — здоровый дух. Так же занятия спортом многим помогали переживать ломки, при отказе от какого-нибудь мефа и ему подобных. Что-то моя ветка начинает походить на ветку какого-нибудь инстатренера, но не суть. С завтрашнего дня начинаю активные занятия спортом, призываю вас со мной. А пока, пойду раскидаю сегодняшнею партию и буду отдыхать. Занимайтесь спортом, друзья и будьте здоровы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Приятное с полезным

Как вы знаете, я решил заниматься спортом с сегодняшнего дня и мне в голову пришла ахуительная идея. Насколько я знаю, все спортсмены по утрам бегают. Вот и я решил не отставать, а заодно решил и поработать. Взял паки, нацепил спортивную одежду и отправился. Честно, не думал, что дыхалка так быстро сдохнет, но систематическое курение сигарет и бошек видимо дает о себе знать. И пока я переводил дух, сделал парочку кладов и отправился дальше. И так на протяжении всего маршрута. Этакая скоростная раскидка кладов)

На самом деле ахуенно вышло, я и проснулся пораньше, а не как всегда и позанимался, заодно и работу выполнил намного быстрее чем всегда. Единственная проблема, что с собой не получится взять много кладов, но думаю я в скором времени решу что с этим делать и буду всегда работать в таком формате. К тому же, как мне кажется, мусора реже обращают внимание на каких-то типов в спортивной одежде, бегающих по утрам. Так что мне кажется это рабочая стратегия, пока буду пользоваться.

После всей этой физической активности решил зайти на нашу трехглавую, во-первых надо было адреса загрузить, а во-вторых вывести ЗП.
Под вечер же я опять решил заняться спортом. Только водным, сижу сейчас, готовлю аппарат и буду тренировать легкие. Так что всем хорошего дня.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Распоряжаемся финансами правильно

Сегодня на улице холодно, поэтому я решил не вытаскивать свою задницу из дома и остаться в тепле. В связи с чем моя пробежка отменилась, но ничего, позанимался дома — чувствую себя прекрасно.

Хотел сегодня поговорить на тему того, как правильно распоряжаться деньгами, если ты работаешь на должности, схожей с моей.

Начнем с того, что имея какой-то заработок, не важно, кладменишь ты или же работаешь менеджером в каком-нибудь офисе, ты обязательно должен вести учет своих финансов. Многие, получая первые серьезные деньги, начинают их спускать на откровенную хуету и понты. Куча ненужных шмоток, дорогое такси и так далее. Безусловно, когда возрастают твои доходы, то и качество жизни должно расти вместе с ними. Так что и понтам есть место в графе расходов. Просто иногда люди совсем не задумываются о суммах, которые они на это спускают. Так что обязательно нужно фиксировать все движения ваших средств и выделять какой-то определенный процент на "красивую жизнь", чтобы траты на нее не выходили совсем уж за рамки.

Я и сам проходил через это, когда на карте появляются серьезные суммы и ты начинаешь скупать абсолютно всю ненужную хуйню, которую ты бы в жизни не купил, просто потому что можешь. Но потом я заметил, что при моей немаленькой зарплате, значительная ее часть уходит хуй пойми куда. Составил примерный график расходов на месяц, который кстати веду до сих пор, и это значительно уменьшило мои траты на всякую херню.

Так что не важно, стоишь ты за стойкой в баре, кидаешь клады на улицах или же владеешь собственным делом, в любом случае нужно вести какую-то финансовую отчетность для себя. Это банально удобно, да и не позволит сильно проебаться в денежном плане.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отмываем деньги

Продолжаем нашу вчерашнюю тему про финансы. Почему я себе не накуплю недвижимости на те деньги, которые я зарабатываю с курьерства и не уйду на пассивный "белый" доход?!

Все было бы хорошо, если бы не одно НО. Все деньги, которые я получаю — грязные. И по факту я числюсь как безработный. Так что если я захочу купить что-то дорогостоящее, как квартира или же машина, то мне придется долго и нудно объяснять налоговой свои доходы и откуда у безработного парня из необеспеченной семьи такие бабки. А оно мне нахуй не надо, лишнее внимание со стороны органов всегда не очень хорошо.

В связи со всем этим вопрос отмыва бабок для меня является самой больной темой, ведь я с этим так и не справился. Я как кощей, который чахнет над златом, но ничего не может сделать с ним. У меня есть внушительные суммы в наличке, которые просто лежат и все. А деньги я трачу только на те товары, которые никак не привлекут ко мне внимание. Всякие доставки, игры для плойки, одежда, бошки, короче всякие приятные для обычного человека вещи. В этом самая большая проблема работы кладменом, у тебя вроде и есть большие деньги, но потратить их на действительно полезные вещи ты не можешь.

Единственный вариант легально "отбелить" эти деньги — свалить из страны. Там всем будет глубоко поебать на то, откуда взялись эти финансы, и вы сможете потратить их на что угодно. Так что если не найду другого варианта отмыть все свои бабки, то вполне возможно, что переберусь куда-нибудь за бугор и навсегда забуду об этой проблеме, но это произойдет не через год и даже не через два, хотя посмотрим как жизнь повернет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ссылаемся на погоду

Совсем недавно я писал про то, что меня дико доебали холода и что работать стало совсем невыносимо. Видимо небеса меня услышали или я не знаю, что произошло, но в наш регион наконец-то пришло потепление. Вы не представляете насколько я счастлив, впервые за долгое время я вышел из дома не по зову работы, а просто потому что захотелось прогуляться. С утра кстати снова выходил на пробежку, не подумайте, я не забил хуй, заодно и раскидал остатки кладов из прошлого МК. Завтра снова поеду в лес за новым мастеркладом. Есть у меня кстати одна интересная мысль по поводу работы, пока не буду делиться, ибо это все необдуманно, но думаю на днях расскажу.

Что касаемо погоды. Не для всех это потепление может стать таким же радостным как и для меня. Совсем недавно на улицах лежали горы снегра, а теперь, в плюсовую температуру это все начнет стремительно таять. Так что аккуратнее берите снежные прикопы в ближайшие дни, вполне возможно, что они могут оказаться никакими не прикопами, а просто лежащими паками на земле, которые любая чайка с радостью спиздит. Да и вообще, в связи со всей этой сменой погоды лучше пока остановиться на магнитах. Я и сам сейчас пользуюсь только ими на раскидках.

Надеюсь ничей клад не окажется, лежащим у всех на виду. А сейчас, позволю себе удалиться спать, ибо дико вымотался, сам не знаю почему. Всем доброй ночи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Фильмы

Как вы знаете, я большой любитель покурить вечером сочных бошек, да посмотреть что-то приятное. И сегодня я хочу поделиться с вами частичкой себя, расскажу вам про мои любимые фильмы, которые я частенько пересматриваю по накурке. Может быть найдете что-то для себя на вечер. Сразу хочу оговориться, это не топ, просто список любимых картин с небольшим комментарием от меня.

Первым и пожалуй самым любимым для меня фильмом, я хочу отметить "Страх и Ненависть в Лас Вегасе". Не знаю сколько раз я пересматривал его, но точно больше 10. И каждый сука раз, я нахожу в нем что-то новое для себя. Картина, рассказывающая про времена "кислотной революции" в США. Безумный кислотный трип, длинною в фильм. К концу вообще не понимаешь где реальность, а где галлюцинации главных героев. Смотреть накуренным вообще одно удовольствие. Долго могу рассказывать про этот фильм, но лучше сами посмотрите и все поймете, а если не поймете, то опустите еще пару водных и пересмотрите.

Вообще я дико угараю по старым фильмам. Поэтому вторым хочу назвать картину "Укуренные". Тоже кучу раз пересматривал накуренным, ржал как конь. Это чисто такая легкая комедия-stoner, которую включаешь и залипаешь на ближайшие часа два. Так что это тоже идеальный вариант для high-просмотра. Посмотрев этот фильм, хочется прыгнуть в лоурайдер и уехать куда-нибудь в закат, курить косяки и релаксировать.

Последним же в списке, но не последним по значимости хочу указать фильм "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Тоже легкая комедия, которая не несет за собой какого-то глубокого смысла, но идеально подходит для того, чтобы посмотреть и тупо отдохнуть мозгами. Это фильм из разряда "так тупо, что даже смешно". Картина про двух уличных барыг, которые направляются в Голливуд, чтобы сорвать съемки фильма про самих себя. Максимально смешной и позитивный фильм, для меня он вообще занимает место культового.

Не знаю насколько вам интересны мои беседы на отвлеченные темы. Просто иногда хочется рассказывать что-то кроме закладок и вот этого всего дерьма, рутина утомляет. Так что надеюсь вам заходит такое, может даже посмотрите что-то из мною описанного.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Клады в падиках — дно

В одном из своих прошлых постов я писал, что крайне не приветствую работу в падиках. Сегодня же решил немного подробнее поговорить на эту тему.

На днях я решил взять себе единичку бошек, чтобы как всегда отдохнуть вечером. И каково было мое удивление, когда на экране я увидел типичную фотку парадной и код от нее в описании. Честно, я думал, что все эти падики уже давно канули в небытие. У подавляющего большинства прогрессивных шопов даже правило есть, что работать в подъездах запрещено. Но делать было нечего, хотелось покурить прямо здесь и сейчас. И как вы понимаете, съем этого злосчастного клада не мог пройти без происшествий. Банально не подошел код к падику. Минут 20 я так протупил, пока сердобольная бабуля не впустила меня в падик. Ох, знала бы она зачем я наведался в ее подъезд, получил бы ссаными тряпками. Адрес я успешно снял, но в момент подъема меня не покидало лютое чувство паранойи и страха.

Именно поэтому я и не рекомендую делать адреса в подъездах. Сами посудите, на каждом этаже по 3-4 квартиры. И из каждой вас или вашего клиента могут очень легко спалить, особенно если будет много шума. А там и мусоров вызвать недолго, которые на вызовы, связанные с наркотиками, приезжают крайне быстро. Кроме того, если такое произойдет, то путей отхода банально нет. Из подъезда 1 выход, у которого вас уже будут ждать. Даже если мусора не приедут по вашу душу, то кто-то из неравнодушных жильцов вполне может выйти из своей квартиры, дабы выписать вам порцию пиздюлей, а свалить будет так же крайне проблематично.

Вторая же проблема при работе по подъездам — чайки. Точнее они бы не были такой уж большой проблемой, если бы не ленивые кладмены, которые на похуй оставляют по 5-6 адресов на падик. Представьте как какой-нибудь не самый порядочный покупатель, забрав свой честно купленный клад в падике, решит пройтись и по другим этажам, дабы проверить аналогичные места. И с вероятностью в процентов 80, если они там есть еще клады, то он их найдет. Мест для заклада в падиках не так много:
всякие щитки, плошки с цветами, да мусоропроводы. Так что парадные — идеальные места для чаек.

Но у падиков есть и свои плюсы, их тоже считаю нужным указать. Клады, сделанные в подъездах не зависят от времени года за окном. Будь то дождь, метель или еще что-то, адрес не окажется заваленным горами снега или же вмерзшим в землю. Это конечно ощутимый плюс, но он все равно не перекрывает всех недостатков работы в таких местах.

Так что господа курьеры, не занимайтесь хуйней, забудьте про падики. Это ставит под угрозу не только вашу безопасность и сохранность вашего ебальника, а еще и безопасность клиента. Мест для раскидывания закладок просто куча, включайте голову и проявляйте креативность, вам и шоп спасибо скажет и клиент останется доволен.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Покурил и потерялся

Как вы все знаете, я являюсь большим любителем натура и не один мой день не проходит без этого чудесного дара природы. Вчера вечером, решив устроить себе небольшой отдых от работы, снова решил побаловаться дарами земли. К сожалению долгие месяцы непрерывного курения не могут пройти без следа и ко мне в гости наведался толик. Обычные шишки уже не берут, а если и берут, то где-то там, между делом.

В связи с этим я принялся шерстить трехглавую в поисках чего-то, что сможет пробить мой толик. Долго я листал и на мои глаза попадались только всякие второсортные бошки, которых я уже скурил немерено. Как вдруг, одна позиция привлекла мое внимание. На витрине лежал изолятор, по заявлению продавца это тот самый изолятор, который курили в бородатые времена. Который самых бошковитых оставляет без головы, ну вы поняли короче. Не смог я удержаться от таких смелых заявлений и оформил себе единичку. Сгонял — забрал в касание, наилегчайший клад.

И вот я уже сижу дома, распаковываю свою находку. Честно, первое впечатление было крайне приятным. Гашиш был настолько мягким и липким, что пришлось даже закинуть его на минут 15 в морозилку. И вот он, момент истины, нажигаю — вдыхаю. Да, это тот самый гашиш, сильно выраженный хвойный вкус и убойный запах, я не мог его не узнать.

Покурив, я отправился отдыхать на диван и слушать музыку, включил клип Asap Rocky "LSD" и просто ахуел. Мой диван будто стал мягким облаком, на котором я поддавшись силе гашиша улетал далеко-далеко. Что я могу сказать, вечер прошел просто на ура, время от времени я ходил добивать по плюшке и был просто счастлив. Мой толик был полностью повержен и отправлен в нокаут, давно такого не было.

С утра опять зашел на трехглавую, чтобы посмотреть где же я взял такой гарик. "Эстетика Смерти". Пожалуй добавлю в закладки, чтобы не потерять и время от времени буду баловать себя их изолем, ибо это несравнимый ни с чем продукт, который не идет ни в какое сравнение со всяким прессованным дерьмом, которое чаще всего попадается.

Сверху