• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? Наркокурьер

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Моральная разгрузка

Отлегло. Закрытие гидры пока что переносится и сейчас она вроде работает в штатном режиме. К слову, мои вчерашние адреса, которые я не мог залить на площадку, успешно выгружены и уже найдены. Как камень с души упал, а то я вчера перед сном лежал и обдумывал примерные суммы моих потерь, если хотя бы два-три из них уведут. Но все обошлось. Сегодня тоже не стал ебланить. С утречка, после пары чашек кофе для бодрости, сразу полетел докидывать остатки от прошлого опта, чтобы окончательно его сдать, а то он чето совсем у меня залежался. Кстати, забавное наблюдение, сегодня в своем новом лесу я видел нихуево так народу. Но как мне кажется, это обычные потребители настолько обрадовались тому, что гидра ожила, что на радостях сразу полетели забирать, так что думаю поводов для беспокойства нет.

Сдав последние адреса, я понял, что у меня опять потихоньку начинает подъезжать крыша от нервов. Ну я и решил, пока мне не выдали опт, да и веса на руках у меня нет, кроме моих же шишек, поеду-ка я к кенту в деревню. Да, прям посреди недели. Он меня уже давно звал посидеть, поопускать водных вдали от города, а тут еще так совпало, что у нас у двоих выходные. Да и для меня такой отдых в тишине и спокойствии будет полезен. Сейчас вот собираюсь потихоньку, возьму с собой трешку шишек, бутылочку какого-нибудь хорошего вискаря, да поеду. Проведу ночь без соц. сетей, без гидры, а главное без нервов. Спокойствие, умиротворение и шишки, что еще нужно.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Откровения

Прекрасно отдохнул головой и с чистым разумом снова вернулся за работу. Домой прибыл еще днем и сразу же, как только зашел на площадку, увидел, что мне скинули координаты нового опта. Недолго думая чекнул местность куда мне предстоит отправиться. Опять какие-то ебеня, но уже похуй, привык как-то. Съем прошел без каких-либо проблем, но смутило то, что в лесах снег еще не везде сошел до конца и было довольно необычно приехать из города, где уже вовсю весна. Хотя снегом это назвать довольно тяжело, больше похоже на какое-то месево с грязью, в котором крайне не хотелось копаться. И слава богу мне не пришлось, благо перевозчик оставил мой опт в виде тайника в каком-то сгнившем пне. Не самое надежное место, но в таком удалении от города вряд ли кто-то станет шкурить.

С работой все понятно, но вот еще вчера, на даче у друга, произошла довольно необычная ситуация. Изрядно накурившись сативы и опустошив пол бутылки Джека, нас проперло на задушевные разговоры. И вот как-то слово за слово и мой друган, который и за закладками то со мной никогда не гонял, сознался в том, что пару месяцев отработал кладменом. Моему ахую не было предела, учитывая то, что я сам этим занимаюсь не первый год. Он сказал, что ему тупо стало интересно и решил пощекотать себе нервы таким способом, ебануться. Поспрашивал у него всякого и как оказалось он был не самым хуевым работником, судя по его методам раскидок. Поинтересовался еще в каком шопе работал и слава богу, что не со мной, а то это вообще был бы прикол года. Поспрашивал еще у него всякого про его деятельность, чтобы сойти за дурака и посоветовал таким больше не заниматься. И такое вот бывает в жизни, честно, я в ахуе, друзья.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дошкурились

Хочу снова отойти от привычного формата рассказов про мои будни с закладками и немного поделиться с вами историями из своего прошлого. Ну как историями, одной, но весьма поучительной. В последнее время замечаю, что чаек становится все больше и больше. Когда работал на рознице, то постоянно всякие хвостатые уводили какую-то часть веса, так что приходилось с ними считаться. Но ладно покупатели, даже среди знакомых у меня есть такие. Бывает едешь за кладом с шишкой, а тебе предлагают почекать близлежащие места, ну чисто на удачу. Я естественно всегда отказываюсь от таких ахуенных затей, ибо знаю, как потом бомбит у курьеров от таких вот ненаходов.

Но ладно просто спизженный вес, это хоть и неприятно, но все равно таким образом чайки не нанесут какого-то вреда кому-то, кроме себя. Ведь ты никогда не знаешь, что за порошок ты нашел на этот раз. Это может быть как какой-нибудь меф, от которого вы вряд ли откинетесь, так и героин. Так однажды не повезло и моим бывшим знакомым. Почему бывшим? Все просто, они умерли. Ребята любили целенаправленно выходить в леса с саперной лопаткой и взрывать целые участки. Первое время им везло, попадались бошки, меф, фен. Они угощали всех направло и налево, устраивали тусы и жили вообще прекрасно на сошкуренных закладках. Но как-то раз мне от них прилетело сообщение:
"Прилетай, мы тут походу коку сошкурили". И все, больше они ничего не написали. Им не повезло и они нашли геру, но то ли из-за мизерного мозга, то ли еще из-за чего-то, эти два типа приняли ее за кокс. Дали по дороге и все, проложили себе дорогу на тот свет. Хотелось бы сказать, что заслуженно, но это будет слишком жестко.

Скажу одно — не занимайтесь хуйней и не шкурьте закладки. От этого хуево и нам, курьерам и вам. Ведь кто знает, что попадется в следующем зипе, может быть героин?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вывод зарплаты

Многие новички в курьерском деле абсолютно не имеют понятия о том, как правильно выводить свою зарплату и банально выводят ее через встроенный обменник гидры. Я и сам по началу грешил этим и проебывал на комиссиях площадки просто кучу бабок. А я человек жадный, не люблю когда у меня забирают честно заработанное, так что в свое время я озаботился поиском грамотного способа вывода средств и сегодня делюсь с вами тем, что я сам юзал.

Во-первых, идеальным и пожалуй лучшим вариантом, которым я до сих пор пользуюсь, являются магазины на самой гидре с обналом. Не буду указывать на какой-то конкретный, но их там немало, по-любому найдете что-то для себя. Суть в чем, оплачиваешь позицию, затем магазин у тебя в лс спрашивает твою карту и через пару минут средства уже на счету. Гораздо быстрее, нежели встроенный обменник на гидре и комиссия приятнее. Недавно выводил таким образом около 40к, на комиссию отдал порядка двух тысяч. Со встроенным обменником эта ситуация была бы куда хуже, да и пришлось бы подождать. К слову, средства, которые поступают на вашу карту таким образом будут максимально чистыми.

Вторым неплохим, но более заебным вариком являются клады с наличкой. О чистоте средств говорить не приходится, ибо никаких переводов с гидры и прочей мути тут не будет. Придется конечно слегка порыться в земле, дабы достать заветные купюры, но для параноиков это идеальный вариант. Ненаходы с таким типом кладов исключены. Сам пару раз получал деньги таким способом и все было сделано оперативно и надежно, даже я такие клады не делаю. Но у такого варианта есть очевидный минус. Придётся куда-то ехать, рыться в земле, многим оно нахуй не надо, как и мне. Так что я пользуюсь сервисами обнала на площадке. А по поводу кладов с наличкой я вам как-нибудь расскажу одну интересную историю, как я впервые сгонял за таким, но не сейчас. Сейчас я планирую опустить пару водных после тяжелого рабочего дня и с кайфом встретить вечер, чего желаю и вам, всех обнял, братва.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Деньги под землей

Продолжаю вчерашнюю тему по поводу обналичивания средств с гидры. Сегодня расскажу вам про то, как я впервые попробовал получить зарплату кладом с наличкой и чуть не потерял пару сотен тысяч рублей чисто из-за своей глупости.

Есть у меня такая привычка, когда нет работы, я тупо сижу и скроллю гидру. Я не ищу какой-то стафф, чтобы купить, не ищу чего-то конкретного, просто просматриваю страницы. Таким образом кстати можно найти массу интересных вещей. Как-то раз увидел позицию с паспортом какого-то государства. А однажды на мои глаза попалось предложение по полной смене личности. Цена такого вопроса около сорока миллионов рублей. Не знаю насколько это все рабочая тема, ибо отзывов на такие товары я не нашел, да и не об этом сейчас.

Наткнулся я однажды в одном шопе на позицию с кладом с наликом. Чекаю отзывы, ни одного ненахода, по словам людей все прекрасно. Ну и решил со следующей зарплаты попробовать как оно вообще происходит, ибо комиссия на такой товар была ну очень низкой. Дождался поступления в триста тысяч и оплатил позицию. Буквально через день мне отправили координаты и описание к квесту. На первый взгляд ничего сложного, обычный прикоп в лесу. Ну и я двинул на поиски с мыслью о том, что вернусь домой с жирной пачкой. Но на месте меня ожидал крайне неприятный сюрприз. Копнул на привычную глубину, нихуя, копнул еще поглубже, нихуя, уже вырыл неплохую такую ямку и все равно нихуя. Я уже начал думать, что все, наебали и ушла моя зарплата кому-то в карман. В расстроенных чувствах открываю диспут прямо в лесу и веду диалог. Оказалось, что клады такого формата закапываются на приличную глубину и нужно копать еще глубже. Вырыл уже нихуевый такой кратер и вижу, лежит мой сверток с котлетой, запакованный в несколько слоев. В тот момент чувствовал себя пиратом, который нашел клад. Добрался до дома, распечатал все это дело и слегка удивился тому, насколько люди заебывались, когда упаковывали мои бабки. Ничего не промокло, не загрязнилось, чистые, почти новые купюры.

После этого еще пару раз пользовался таким методом обнала денег, но как я говорил ранее, отказался от кладов с наличкой из-за того, что приходится ездить по каким-то лесам и рыть ямы, дабы получить кэш. Я хоть и экономный, но лучше уж я заплачу комиссию побольше, чем буду кататься по таким квестам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как долго живут наркокурьеры?

Этот вопрос волнует многих и я встречал разные мнения по этому поводу. И большинство из них в корне неверные.

Часто можно услышать, что срок жизни кладмена составляет всего пару месяцев, и такое вполне возможно, но тут все зависит от самого работника. Кто-то, как я, может продержаться на такой должности годы, а кто-то уедет уже на первой раскидке. Недавно видел видос с чуваком, которого приняли на второй же день после начала работы. И такое зачастую происходит от недостатка ума от человека. Если у тебя есть голова на плечах и хоть какое-то малейшее представление о том, как обеспечить свою безопасность, то в роли наркокурьера ты продержишься довольно продолжительное время. Знаю кучу примеров, да даже из нашего шопа, когда люди занимаются этим делом годы. В основном это настоящие профессионалы своего дела, которые знают все тонкости и ни один мусор не поймет, что они раскидывают закладки. Но ведь все они начинали с нуля, так что при должном желании и имея голову на плечах можно достичь реально неплохих высот.

Ну а если уж так сложилось, что вы дико невезучий человек или же не очень отдаете отчет в своих действиях, то лучше и не лезть. Ибо в таком случае есть все шансы стать частью той самой печальной статистики по принятым курьерам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как принимают курьеров?

Я заметил, что в последнее время мне не удается изложить свою мысль по поводу какой-то темы в одном посте и мне приходит еще что-то в голову. Хочу продолжить тему про прием курьеров и поговорить непосредственно про то, как это происходит.

Обычно, если кладмен не дурак, то поймать его просто так довольно сложно. Чаще всего это происходит "на шару". Случайно спалился при раскидке или же рандомно остановили для досмотра и все, но это все случайности и от них никто не застрахован. Но как же целенаправленно ловят курьеров? Если это обычный розничный кладмен, то тут есть только один вариант — приём склада. Если примут человека, который отгружает МК для обычных курьеров, то не составит особого труда получить доступ к его акку на гидре и раскидать всем адреса МК, на которых их уже будут ждать легавые с распростертыми объятиями.

А как же принимают складов? К слову, на этой должности я сейчас и нахожусь, но это я так, отхожу от темы. Тут уже схема посложнее. Все зависит от того, кто выдает вес складу. Это может быть либо гровер/химик, либо же перевозчик. В случае с перевозчиком его прием маловероятен, ибо на такой должности люди обычно работают годами и меньше всего попадают под опасность из всей цепочки людей, которые контактируют с весом. А вот гроверов и химиков принимают гораздо чаще, что не может не пугать. Но это все равно единичные случаи, но помнить про это все равно нужно и быть осторожнее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как не попасться?

Или как предотвратить вашу нежеланную встречу с майором Доигралесом, даже если приняли вашего склада. Если вы работаете не первый день и уже имели какое-то общение с человеком, который отгружает вам вес, то это довольно нетрудно. За время работы у вас обязательно выработаются какие-то совместные привычки. К примеру, склад постоянно оставляет МК в пачках из под какого-нибудь молока или же постоянно закапывает в одном и том же лесу. И если вам вдруг ни с того ни с сего прилетает адрес, который кардинально отличается по типажу от всех других, то это первый звоночек, после которого стоило бы насторожиться. Вторым моментом, после которого не стоит идти за МК является спешка. Если склад настрачивает вам каждые пол часа забрали ли вы вес, то скорее всего это пишет уже и не он, а какой-нибудь дядька в погонах.

Ну и самая явный признак, по которому можно определить, что вашего склада взяли и вас уже ждут — манера общения. Если каждый ваш диалог со складом начинался со слов:
"Привет, бро!", а тут он вдруг написал вам: "Добрый вечер, товарищ закладчик", то тут уже наверное стоит насторожиться. Вообще случаи с такими приемами крайне редко происходят и не так часто на курьеров выходят через складов, но в любом случае нужно быть готовым к такой ситуации и знать, что делать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сможешь ли ТЫ быть наркокурьером?

Многие думают, что работа курьера довольно простая. Не ну а че там, раскидал паки, получил кэш. На первый взгляд все кажется реально несложным, но это лишь на первый взгляд. А на деле тебе приходится ежедневно подбирать все новые и новые места для кладов. Со временем это становится пиздецки трудно, особенно когда ты уже по ощущением оставил по кладу в каждом уголке города, но все равно приходится придумывать что-то новое. Это сейчас у меня стало попроще, выезжаешь в лес, да прикапываешь МК, а если места закончатся, что произойдет крайне нескоро, то можно просто поехать в другой лес.

Вторым фактором, который делает жизнь курьера довольно трудной является паранойя. Ох, это вязкое, липкое и ужасное чувство. Каждая твоя ошибка или проеб в безопасности станет причиной бессонных ночей. Любая сирена за окном будет казаться приближающимся нарядом к тебе домой, а каждый стук в дверь будет заставлять тебя обсираться. Это пиздецки трудное чувство, с которым почти нереально справиться. Даже сейчас, отработав годы в роли курьера, я могу не спать ночь из-за мыслей о том, что за мной следят и всего такого подобного.

Еще один неприятный момент — неадекватные люди. Причем со всех сторон. Неадекатов хватает как в руководстве шопов, так и среди клиентов. Поверьте, очень трудно оставаться спокойным, когда тебе за день в диспуте выебут мозг 10 солевых покупателей, а затем еще и руководство штрафанет за какую-нибудь незначительную хуйню.

Да и в целом жизнь вне закона это проблемная тема. Ни с кем не поделиться, ни от кого не получить поддержки. Твоими самыми верными и лучшими друзьями становится паранойя и закладки. Так что задам вопрос еще раз, сможешь ли ты быть наркокурьером? Сможешь ли ты пройти все те трудности, про которые я рассказал и наполнить свои карманы кэшем?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Колледж операторов

Думаю вы уже видели новость о том, что Гидра запускает проект, который по факту является продолжением "школы кладменов". На самом деле мне показалось это довольно смешным. Такими темпами скоро у нас на площадке будет целая система образования с бюджетными местами, стипендией и отчислениями. Шутки-шутками, но что это за "колледж операторов" такой и для кого он вообще предназначен?

Как бы это очевидно не звучало, но эта тема для операторов, круто, да? Причем только для действующих. То есть если вы обычный пользователь гидры, который хочет урвать себе сладкое место в составе шопа, то эта тема мимо вас. Дальнейшего трудоустройства так же не будет. Банально это делается для какого-то повышения квалификации и получения таблички рядом с вашим ником, что вот, вы закончили "колледж операторов", вы молодец. Да и особо новых знаний вы не получите от этого обучения, никаких секретов и фишек, никаких пособий по безопасности, банальный туториал по общению с клиентами и ведению диспутов, не более. Не знаю насколько это полезная тема, но если кто-нибудь из наших сотрудников решит вкатиться в это дело, то обязательно расскажу вам, что там и как устроено изнутри.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Честность

Казалось бы, наркобизнес — довольно темная и грязная сфера, в которой работают не самые лучшие люди. Но зачастую дела тут делаются гораздо честнее, нежели чем в белом бизнесе. Не знаю почему так, но за все время работы я встречал кучу ответственных людей, которые даже при возможности кинуть безпалевно не делали этого.

На написание этого поста меня натолкнула сегодняшняя ситуация в шопе. Как вы знаете, у меня есть одна ахуенная черта — постоянные проебы. Зачастую я проебываюсь не в чем-то жестком, но это дико выводит, особенно когда не можешь ничего с собой поделать. Вчера я раскидал парочку МК и со спокойной душой лег спать. Казалось бы, все заебись, получай зарплату и радуйся. Но нет, я был бы не я, если бы все было так просто. С утра мне прилетают сразу два сообщения от двух разных курьеров. Один из них не нашел МК, сделанный мной, а второй нашел сразу два. Думаю вы поняли, что произошло. Я выдал одному курьеру сразу два адреса. Причем его залог совершенно не располагал к получению такого крупного веса. И честно говоря, он мог со спокойной душой съебаться и кинуть нас на ни хуевую такую сумму. Но действия этого человека меня действительно поразили. Он пообещал раскидать сразу два МК, свой и чужой, и уже даже приступил к работе. Второму курьеру я уже выдал другой МК и вся ситуация решилась безболезненно, что для меня, что для курьеров.

Честно, я хуй знает, надо что-то делать с собой, а то так как-нибудь загружу килограммовый опт на позицию с единичкой, вот будет прикол. Ну а курьеру, который поступил так честно, я лично выплачу премию, если второй МК на самом деле будет отгружен и поднят клиентами. Такие вот дела, пойду накурюсь, приведу мысли в порядок и буду отдыхать, всех обнял.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Главная ошибка

Одной из основных ошибок курьеров является забить хуй на безопасность. На первых парах-то оно понятно, почти все заботятся о сохранности своей задницы, а кто нет — уезжают в первые месяца два. Я хочу поговорить немного про другое. Примерно через пол года работы, если тебя ни разу не останавливали, то потихоньку начинаешь забивать хуй на все меры предосторожности.

И самое, блять, хуевое, что это происходит неосознанно и с этим трудно бороться. Там ты не прочекал сидит ли кто-то в машине, в другой раз забил хуй на людей на другой стороне улицы, и этот список можно продолжать до бесконечности. И со мной происходило это ни один раз, меня даже палили во время заклада, если вы помните эту историю. И такие вот случаи слегка освежают в памяти то, что я занимаюсь лютой нелегальщиной. После такого обычно недельки две начинаешь опять смотреть по сторонам и соблюдать все меры предосторожности. Ну а потом все заново. Честно, хуй знает как с этим бороться, но в последнее время палю всякие видосики с задержаниями и понимаю, что на их месте могу оказаться и я. И после этого как-то волей-неволей начинаешь заботиться о том, чтобы никто не увидел, чем ты занимаешься.

Так что не забывайте, что мы работаем по ту сторону закона и нужно быть максимально аккуратным. Опять что-то паранойя подкатывает, пойду обкурюсь...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ебаный биток

Опять эти скачки битка. Недавно только он стремительными темпами рос и достиг максимальной отметки. Я подумал, ну вот, хороший шанс поиграть на курсах. Почти всю прошлую зарплату не стал выводить в рубли, кинул себе на карту буквально десятую часть на всякие свои приколы, а остальное оставил на площадке. И что в итоге? Он опять обвалился и я потерял порядка тридцатки. Да, для человека, который кидает закладки это не какая-то космическая сумма, но все равно, никому не будет приятно проебать тридцать тысяч на пустом месте.

И любой умный человек наверное вывел бы от греха подальше. Но знаете че сделал я? Я оставил все как есть. Я конечно не криптовалютный игрок и мало чего смыслю в биткоинах. Но по личным наблюдениям, всякий раз когда крипта сильно падает, то потом она стремительно начинает расти. Надеюсь я не проебусь во второй раз и не останусь с голой жопой. Ни в коем случае не воспринимайте мои действия как совет, а то мы рискуем всеми остаться с голой жопой. Но если я опять проебусь, то всю зарплату буду сразу выводить себе на счета после получения. Ибо ну нахуй эти битки, постоянно их штормит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мусорские шопы

Правда или миф? Частенько среди обычных потребителей, да и среди работающих курьеров можно услышать байку про мусорские шопы, которые систематически сдают своих кладменов и вообще у них чуть-ли не контракты с полицией. Это все конечно же тот еще бред. Ну точнее не совсем.

Мусорские шопы в действительности имеют место быть. Но никто изначально не создает магазин с целью привлечения туда курьеров, которых будут сажать, а затем и покупателей. Во-первых, это пиздецки дорого, найти курьеров, закупить стафф, арендовать место на площадке. Да и для обычных мусоров это слишком заебно. Многие из них на гидру хуй зайдут.

Если же говорить про владельцев давно работающих шопов, то тут ситуация другая. Они вполне могут сдать курьера, но нахуй им это надо? Курьеры приносят им бабки, курьеров постоянно не хватает и за них идет самая настоящая война. Никакой владелец в здравом уме не станет сливать свой способ заработка мусорам. Но есть такие ситуации, когда кого-то из всей цепочки шопа принимают. Например, взяли перевозчика, за ним склада, а за ним уже и курьера. Да, такое имеет место быть, но происходит это крайне редко. Зачастую курьеры сами палятся на своей глупости и нежелании работать над безопасностью и никто их не сдает. Если у человека есть голова на плечах, то он может проработать очень долго, я живой тому пример.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Работнички блятсвязь

Есть у нас в шопе правило одно. Ни в коем случае и никогда не выдавать новым работникам соль на раскидку. Ну вы знаете этих ребят, которые когда получают крупный вес альфы на руки, то уже не могут остановиться, пока не окажутся голыми где-нибудь на трассе. Поэтому мы решили не рисковать и выдаем альфу только спустя какое-то время, когда поймем, что человек адекватен. Так вот, недели две назад к нам в маркет устроился парень, ну и складом поставили быть конечно же меня.

И все было прекрасно. Я выдавал ему бошки, меф, фен и он неплохо справлялся со своей работой. Да, были ненаходы, были проебы, но было видно, что человек реально хочет работать. Ну и как только я решил, что все, парень адекватный, можно работать с чем угодно, то выдал ему МК с альфой. Произошло это позавчера. Причем адрес я ему выдал еще ночью. И первое что меня удивило, так это то, что он забрал свой МК прям через пол часа после того, как я отправил фотки и координаты. И с этого момента все, от человека ни слуху ни духу.

На связь он вышел только сегодня и сходу заявил:
"Весь вес я выдолбил, ибо раньше сидел на соли, дайте аванс пожалуйста". Я от такого сообщения аж ахуел. Мне прямым текстом сказали, что весь данный на реализацию товар был сожран в одно ебало, так он с меня еще и денег потребовал. Жаль не новый МК с альфой, че мелочиться. Естественно он был послан нахуй. Это все конечно смешно и по деньгам мы особо ниче не потеряли, но проблема с солевыми курьерами никуда не девается. А главное что с этим делать непонятно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А вы знали?

Что большинство "импортных" экстази в России на самом деле производят прямо тут, у нас. Хочу немного разбавить контент. А то и вам и мне могут надоесть ежедневные рассказы про мои будни. Не все же про меня разговаривать, правда? Сегодня я хочу развеять миф об импортных таблетках и слегка дискредитировать барыг.

Думаю вы кучу раз видели на витринах гидры кричащие надписи:
"Таблетки прямиком из Голландии". Не спорю, такие может быть и есть на рынке в РФ, но их крайне мало. Почему? Да это банально невыгодно. К тому же у нас уже давно научились делать свои таблы. Не замечали, что в последнее время ешки стали дешевле, но и переть они стали хуже? Так вот это все из-за отечественного производства. В России хоть и научились делать таблетки, но у нас нет того оборудования, что есть в той же Европе, поэтому и прут хуже. Плохо ли то, что наши химики пытаются делать отечественный продукт? Нет конечно, я бы сказал, что это прекрасно. Со временем качество будет расти, а ценники не сильно.

Но в любом случае, это не отменяет того факта, что 90% экстази на витрине, которые заявлены как Европейские таковыми не являются. Так что в очередной раз, покупая таблетку из Голландии, держите в голове, что она сделана в каком-нибудь пригороде Питера в кустарной лабе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Халявный стафф

Знаете в чем прелесть и одновременно тяжелое бремя работы курьером, а особенно складским? У тебя на руках есть много стаффа, очень много стаффа. А у нас в маркете еще и разрешают кропалить сотрудникам, поэтому представьте какой иногда бывает соблазн. С одной стороны это круто. Всегда можешь взять себе шишку или ляпку гарика и приятно провести вечер. А с другой это пиздец. Ибо когда ко мне в руки попадают всякие эйфостимулятор, то в мыслях все равно пробегает мыслишка:
"А может ебануть?". И тут главное не вестись, а то не остановишься, пока не кончится стафф у тебя в МК.

Был у меня один ебанутый случай, я тогда еще на рознице работал, с небольшим залогом. И был у меня МК что-то в районе 30 таблеток экстази. Все успешно раскидал, вся хуйня, осталось 3 штуки. Решил порадовать себя, отдохнуть. Закинул в себя первую таблу и сам не заметил, как я уже запиваю водой вторую. Но и на второй дело не закончилось, в итоге я схавал все три и остановился только тогда, когда у меня закончился стафф. Пиздец на самом деле, так плохо мне на утро еще не было, да и от шефа пизды получал, неприятный короче случай.

Так что будьте аккуратными с халявным стаффом от магазина, на который вы работаете. Особенно со всякими мефами, ешками и МДМА. Можно выдолбить абсолютно все и не заметить, как у вас закончится весь вес, который вам выдали на реализацию.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отечественная трава

Хочу продолжить тему с тем, какие вещества и из каких стран присутствуют на рынке в данный момент. Если с молли мы разобрались и поняли, что отечественные ешки пока не так хороши, как зарубежные, то в ситуации с шишками все в точности наоборот.

Все наверное видели эти уродские прессованные шишки, которые не прут и вообще мало похожи на шишки в своем понимании. Это продукт из Европы, да-да, не удивляйтесь. Это происходит потому что стафф из Европы трудно довезти в первоначальном виде и поэтому для удобства транспортировки его прессуют в брикеты и это дело едет к нам, на витрины трехглавой. Кстати качество бошек даже непосредственно в Европе бывает куда хуже, нежели у нас.

Что касаемо наших бошек. Тут все зависит от конкретного шопа и конкретного гровера. Можно получить как VHQ продукт, который накурит вас до потери сознания, так и какой-нибудь беспонтовый укроп. Но по моим личным наблюдениям траву у нас растить умеют, причем очень хорошо. Взять к примеру даже моего кореша. Парень уж точно не профессиональный гровер, но растит такие бошки, что даже я теряюсь после парочки водных. К слову у меня тут осталась пяточка этих самых бошек, думаю добью сейчас и буду отдыхать в этот приятный субботний вечер.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Cухой закон

Сегодня наткнулся на новость о том, что майские праздники в нашей стране будут без перерывов, как раньше, и продлятся около десяти дней. Но это не самое интересное. Самое интересное тут в том, что на время этих праздников продажа алкоголя будет запрещена полностью и везде, этакая демо-версия сухого закона. И все эти новости наталкивают меня на интересные мысли.

Если людям запретить бухать, то они будут искать что-то другое и ведь найдут. Да, я про наркоту. Я конечно не эксперт, но как мне кажется, во время майских праздников продажи будут просто рекордными, что-то сродни предновогодним дням, а то и еще больше. Чую работать мне придется просто в экспресс-режиме. Да и руководство уже плавно готовиться к тому, что придется поставлять на витрины много, очень много стаффа. А я как раз собирался уйти в небольшой отпуск и отдохнуть немного от закладок. Но видимо судьба распорядилась иначе и все майские праздники я проведу в лесах, раскидывая мастерклады. Единственное что радует, так это то, что с таким объемом работы я получу солидный кэш, который я потом пущу на долгожданный отдых.

Сверху