• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200808_114116.jpg

Пост этот посвящу бану в магазине, т.к. лично я сам не так уж и редко пользуюсь правом на банхаммер. Думаю, вам это может быть интересно. Не знаю, когда его вообще ввели, функция не такая уж и новая, потому что когда я пришёл на должность, она уже была и юзают её достаточно часто. Если кто-то совсем не в курсе, зачем нужно кому-то запрещать у тебя покупать, то объясняю:
на Hydra огромная куча есть явных неадекватов, кривых мудаков, у которых ненаходов больше, чем успешных сделок. Я когда был покупателем, думал, что многие люди примерно как я знают функционал, адекватны, ну и клады ищут нормально. Сейчас же я примерно понимаю картину по людям:
огромная масса есть тех, кто искать вообще не умеет. Люди реально не умеют искать закладки, некоторым прикопы вообще противопоказано покупать. Чтоб вы понимали, в огромном количестве случаев ненаход прикопа это не косяк кладчика, а косяк того, кто ищет, а затем они же обращаются в диспуты и скидывают просто огромные вырытые ямы со словами "ой, ничего нет". Конечно у тебя ничего не будет, ты же клад либо в вырытой куче оставил, либо откинул его при поисках. Ладно, это о накопившемся, просто эти ямы огромные это такой смех, уж не мог об этом не сказать.

И вот, обратившись в диспут, начинается много интересного. Во-первых, может запросто вскрыться, что у человека уже есть, допустим, две покупки в нашем магазине и все были завершены неудачно — либо нули в отзывах, либо с диспутами. Естественно, сразу после завершения сделки в нашу пользу (иначе быть не может), мы забаним покупателя, ибо нахуй надо связываться с тем, кто руинит наши отзывы? Наш рейтинг и всё в таком духе. Может, если бы у нас было, скажем, пять тысяч сделок, мы бы подумали и вряд ли стали банить, но в крупном шопе проще поступить так, ибо вопрос клиентов остро не стоит, их достаточно. Развивая тему, нередко ещё шантажируют в диспутах или ведут себя неадекватно, общаясь не в деловом формате и с оскорблениями. Естественно, в случае с матом мы дожидаемся модера, он 100% в этом случае закроет в нашу сторону, ну и позже мы забаним, т.к. неадекваты в сотрудничестве ни к чему хорошему не приведут. Если мы говорим о шантаже, то тут картина немного другая. Здесь всё зависит от вида предъявы, т.е. если человек обещает насрать в отзывы, то тут всё ясно, диспут в случае таких угроз явно не приведёт покупателя к перезакладу. А вот если клиент шантажирует на основе правил площадки, то тут картина следующая:
скорее всего, делает это человек с умыслом возврата средств или получения ПЗ. Перезаклад он вряд ли получит, а вот мы сделку отменяем почти во всех подобных случаях, например, когда клад лежит на территории какой-нибудь школы. Вот тут, кстати, я могу об этом говорить как раз таки потому что вы не знаете, где я работаю, но это факт — в любом нормальном магазине вам не дадут выиграть диспут через модератора при адресе на территории школы. Это распространённая практика, многие кладмэны ошибаются, я лично за последний месяц отменил одну сделку на территории школы, это уже как регламент какой-то негласный — не доводить такие диспуты до модераторов. В большинстве случаев сделка будет отменена самим оператором, вам вернуться деньги, ну и дальше уже у всех пропадёт желание манипулировать шопом. Магазин тут же забанит покупателя, т.к. такие клиенты никому не нужны. Я сам против кладов на территории школ, детских садов и прочих заведений, но получать штраф из-за какого-то недалёкого курьера вообще не хочется. В конце концов, это его косяк, а не мой.

Думаю, необходимость бана мы разобрали. В заключение лишь отмечу, что пользуются такой опцией зачастую крупные магазины, ибо в мелких с продажами далеко не всегда всё хорошо. Там каждый клиент на счету. Такие дела.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200808_115413.jpg

Не буду вас пичкать унылыми новостями по типу "о, переименовали алхимика" или "трёхголовая висит", речь пойдёт о смене парадигмы магазина. Среди относительно небольших шопов есть такая фишка:
заполнять витрину исключительно характерным товаром. Т.е. это либо премиум, либо набор из десяти видов разноцветных солей, либо это чисто сортовая трава, либо даже LSD. Однако я, как человек, который проводит на площадке просто кучу времени, начал замечать, что все плавненько сдуваются со своей начальной идеей. Тогда такой вид заполнения витрины отчасти является маркетинговым ходом исключительно для привлечения внимания и создания целостного образа магазина, вот мол мы продаём только такой стафф и это наша фишка. Примеров — куча. Например, XTC изначально был только по премиум товарам, а не так давно на витрине появлялась альфа. Сейчас вы её можете не искать, уже не продают из-за хэйта, но можете ли вы на данный момент считать XTC люксовым магазином? Стафф вполне ходовой — это массмаркет, продающий гаш, фен и меф. Ещё лучше пример смены парадигмы иллюстрирует Сандоз. Если кто не в курсе, этот магазин занимается чисто продажей кислоты, однако на витрине начали появляться гашиш и бошки... в конце концов, почему ЦУМ продаёт мефедрон? Все же помнят его исключительно по кокаину, разве я ошибаюсь?

Цель данной публикации — не засрать шопы, а показать, что в рамках ведения бизнеса невозможно постоянно придерживаться одного лишь вида товара, иначе будет просто гигантская потеря прибыли. На сегодняшний день крупный магазин если и решит остаться со своей парадигмой, то потеряет ощутимую прибыль, а я уже вам говорил, что самая главная цель в наркобизнесе — заработок денег. Никакая ни мораль, ни создание имиджа, а просто, если хотите, гринд бабла. Люди идут сюда первостепенно не менять индустрию с новыми идеями и улучшать мир, а зарабатывать на этом же рынке, поэтому выезжать всё время на продаже одного товара не получится, пусть иногда и очень хочется. Отсюда и наводнение витрин тем, что изначально не вписывалось в парадигму магазина. Лично я вообще не имею против такого способа ведения бизнеса, поэтому и вас прошу отнестись с понимаем, когда ваш маленький любимый кокаиновый магазинчик выставит позицию альфы у себя на витрине. Это нормально.

Try. Hard

Вечно молодой
Пользователь блокирован
Заметки
0
Симпатии
18,359
Посмотреть вложение 48996

Что же, решусь поговорить о частных случаях с моей деятельности. Наш сегодняшний пациент купил моменталку в условном районе X, а получил позицию с кладом в районе Y. Он довольный, думает, что откроет диспут, получит назад деньги, заберёт два клада из двух разных районов. Приезжает на место, либо забирает вес, либо не находит его, возвращается, открывает диспут. Туда написывает, что мы (магазин) выдали позицию не в том районе, что он, как покупатель, логично требует возврата средств, ссылаясь на неверную локацию. Я рутинно захожу в диспут, на лице появляется улыбка и я вежливо разворачиваю человека к кнопке "вызвать модератора", т.к. вижу, что адрес получил он в условные два часа дня, а диспут открыт уже ближе к вечеру. Почему я так делаю?

Ответ прост. Первое, что вы должны сделать, как только получили неверный район - это открыть диспут и описать, что доступа вы не имеете к другой части города и заплатили за конкретную локацию, а не ту, что получили. Вам нужен исключительно тот район X, который был куплен, т.к. на данный момент у вас рожает кошка/жена/жена кошку/горят билеты на поезд/аэропорт и вообще что угодно. Диспут должен быть открыт незамедлительно, иначе шанса получить адрес или возврат у вас просто нет. Если вы сначала написали, что район не тот, а потом не нашли и указали на то, что были на месте, то ваш тикет тоже не будет рассматриваться, т.к. вы уже поехали за весом. Вы на этот момент уже согласились с условиями сделки, ваш спор с магазином не имеет больше никакого основания. Я такие ситуации разбираю нередко, очень мало людей оперируют нормальными знаниями по спорам в диспутах. Конечно, есть уникумы-зануды, которые мне спамят номерами правил по любому недочёту, они бесят и меня, и модераторов, т.к. никто не знает каждый ваш номер правила, я не компьютер, я просто сижу за ним, я не пишу правила, я их соблюдаю. Исходя из этого, можно понять, что когда вы присылаете мне номер, вы ничего мне не сообщаете. Таким образом вы лишь только увеличиваете время ответа, а ещё располагаете к себе с негативной стороны:
в сущности лишь треть от всех занудных обращений реально доходит до возврата денег или штрафов нам, но такие ситуации в принципе достаточно редки.
Именно на этой плащадке магазин выдал мне пробу, под условием бана, если не отпишу. Выдал совсем в другом городе, на что я отписал морфиусу, но ему было пох что меня забанят за подобную дичь от шопа.
Пока подобное безразличие существует у модераторов Олимпа, никогда эта площадка не станет топовой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Именно на этой плащадке магазин выдал мне пробу, под условием бана, если не отпишу. Выдал совсем в другом городе, на что я отписал морфиусу, но ему было пох что меня забанят за подобную дичь от шопа.
Пока подобное безразличие существует у модераторов Олимпа, никогда эта площадка не станет топовой.
Считаю что на Олимпе нет безразличия со стороны администрации. С чем сталкивался всегда решал и кто обращался ко мне за помощью в решении траблов было решено.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Беда в семье, когда курьер попадается на фишинг. Если кто хочет знать, явление это нераспространённое, однако я лично знаю один случай, когда наш курьер попался на левый сайт. Особо я за него не скажу, т.к. вникаю в дела курьеров отстранённо, но парень явно допустил ошибку на каком-то начальном этапе. Не знаю, кто ещё не в курсе, как выглядит ссылка на Hydra, но лично я за последнюю неделю уже зеркала даже выучил, без проблем прыгаю по ним, короче, дело привычки. И вот у любых других работников на площадке есть такая привычка — знать ссылку на Hydra. Ну а теперь история про фишинг.
Буду всё это приправлять отчасти своими эмоциями, отчасти узнанным от куратора. Такой вот гибрид из всей инфы, чтобы было максимально понятно. Буду всё чередовать, не объясняя, чё и от кого я узнал, т.к. пояснительных моментов будет больше, чем текста. Уже вон сколько вышло, а это только своеобразная интруха. Итак. К нам устроился работник зимой под новый год, начал с минимального залога. Судя по всему, знает достаточно мало, новичок, чисто хочет бабла нарубить и уйти. Типа в первый месяц заработать триста тысяч, ага. Тип работника "приколист". Куратор уж не стал говорить, что 300 000+ у курьеров это вот восьмичасовой рабочий день пять раз в неделю на средних условиях. Ну и этот тип у нас работал. Месяц, два....
Статистика нормальная, без нареканий, в пределах нормы. В общем, сложилась картина, что сотрудник уже набрался опыта в сфере, решил остаться надолго, зарабатывая к моменту того пиздинга аккаунта около 200 000 в месяц. Кстати говоря, сам пиздинг лично мы считаем произошёл в момент первых месяцев работы — хитрый человек, спиздивший логин и пароль, решил дождаться, когда на счету будет реально крупная сумма. Сам работник же имел неплохие представления о том, как должен делать дела курьер, зарабатывая нормально. Уж не знаю, пиздили у него или нет деньги со счёта, но он этого не замечал. Со слов куратора, к слову, это был отличный трудолюбивый, что очень важно, сотрудник, многим бы таких ещё поискать. Далеко не все курьеры успешные, просто есть и ленивые сомнительные персонажи, у которых то коронавирус, то паранойя, категория "Д" в армии, знаете? Вот это про них:
весь, сука, спектр болезней из доступных. Об "уклонистах" поговорим позже, я вам ещё в роли военкома представлюсь, ага, но сначала с фишингом завершим.
И вот в один день ни с чего приходит запрос на вывод куратору, типа срочно нужно бабки снять и залог вывести, а там на счету было, если память не изменяет за несколько месяцев, штук 250-280 где-то. Ну, нормальная сумма, учитывая, что там и ЗП, и залог. Даже по моим меркам я на такое могу спокойно несколько месяцев жить. Куратор озадачился, т.к. это всё странная хуйня, потому что у нас расчёт происходит раз в неделю сразу для всех, поэтому отрубил от витрины человека и передал инфу всему руководству, мол нездоровая хуйня, т.к. у человека много денег, до пэйдэя (бля, в русском языке такого слова вообще нет, почему я раньше этого не замечал?) буквально вот сутки-двое, а тут работник просит вывести залог и зарплату. Насторожило, ну и я начал активно мониторить личку на сообщения о том, что человек не может зайти на свой курьерский аккаунт. Куратор всё это время общался и пытался понять, тот ли это человек, но по переписке, с его слов, там было всё однозначно:
если до этого он общался с мужиком каким-то лет 35-45, то сейчас на диалоге явно другой человек, причём ощутимо младше, т.к. это чувствуется по сленгу, всякие вот эти "рофлить" сразу дают представление о пишущем. Но эта история счастливая, т.к. примерно спустя три дня я заметил сообщение с характерным содержанием, мол это вот тот самый работник, помощи просит. Поговорив, мы ему поверили, тот акк отключили, выдали права новому, ему выплатили уже зарплату после первой удачной раскидки. Это было справедливо. Тот тип остался работать, а на своём первом акке проебал 20К примерно, а сейчас я его судьбу не знаю.
Я, как и говорил, особо не вникаю в курьерский движ, пусть и люблю его со всем трепетом. Иногда узнаю вот так всякие интересности, делюсь, но только если что-то особое интересное. Верю, что для вас это было не нудятиной.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200809_122445.jpg

По поводу преимуществ двух видов наркоторговли. Я сам считаю, что и то, и то — нормальная тема. Все и без меня в курсе, что шоп является более рисковым предприятием ввиду отсутствия сделок, репутации и всего такого, а при работе по франшизе теряешь проценты, но рискуешь меньше. Везде поиск курьеров, так что тут без плюсов, однако есть одна существенная вещь.

Магазин — это навсегда. Вот ты его сделал и всё. Ты либо им занимаешься и посвящаешь ему жизнь ради феноменального успеха, либо забиваешь и теряешь актив сразу с окончанием стаффа на витрине и сроком аренды на Hydra. Можно считать, что это некий бизнес, который живёт только при твоём внимании и твоих инвестициях, а довести его до пассива (т.е. отдать руководство какому-то менеджеру) крайне непросто. Фактически, даже сейчас мой босс работает регулярно, т.к. поставить кого-то руководителем таких мощностей ну просто невозможно. Я знаю даже одну историю о продаже магазина, судя по всему, с курьерами. Расчётный прайс был в районе нескольких сотен тысяч, под полмиллиона что ли, забыл уже, но суть в другом. Т.к. инфа распространилась настолько, что об этом узнал я, то администрация забанила магазин за один лишь день. Не я настучал, а либо кто-то другой, либо лично увидели объявление. Фактически, факт передачи наебнулся, т.е. продать магазин на Hydra практически невозможно — вы не найдёте покупателя, а если будете искать, то вас забанят, т.к. это запрещено правилами. Я вот лично знаю, что модераторы читают каналы в Телеге, это факт. А вот вы вообще представляете, сколько управляющего персонала на площадке? Достаточно много, чтобы в поле вашей рекламы о продаже магазина попал тот человек, который вас либо сам забанит, либо стуканёт администрации.

Такие дела. Считайте, что франшиза — временное увлечение и не совсем свой бизнес, в который вкладывается куда меньше сил. Я лично считаю, что к таким вопросам нужно подходить с особой ответственностью, а гнаться постоянно за своим царством-государством на площадке не совсем разумно. Подумайте:
вам точно будет интересно этим заниматься при переменном успехе через пару лет?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200809_122357.jpg

Что я буду делать при легалайзе в России. Во-первых, с вашими поправками в конституцию моя жизнь будет спокойной, например, лет пятнадцать т.к. в России при Путине не будет ни при каких обстоятельствах легалайза, а значит, что нет и никаких очевидных причин на уход из наркоторговли и с роли оператора. Считайте, что весь российский драгбиз голосует за поправки в конституции, ведь именно на ненависти Путина к психоактивным веществам во многом и стоит неоправданная наркополитика. Если кто не понял, "голосовать за поправки" — это шутка, потому что происходящий пиздец мною ощущается за тысячи километров от Родины.

Во-вторых, если даже начнётся легализация или декриминализация наркотиков, то она коснётся далеко не всех веществ. Вы сами представьте, что должно произойти, чтобы вдруг MDMA, мефедрон или амфетамин стали легальны хоть где-то? Да, есть исключения в виде европейских стран, но для большинства государств это дикость, поэтому Hydra сможет жить даже при появлении кофешопов. Более того, распространение легальных наркотиков, как мне кажется, может увеличить тягу к нелегальным. Не то что бы я поддерживаю байку о "трамплине" в виде марихуаны, но интерес к наркотикам будет подогрет. К слову, капитализация Hydra упадёт на процентов тридцать-сорок при легалайзе травы, но от этого площадка статус гиганта точно не потеряет, да и нельзя наверняка утверждать, что цены в кофешопах будут выгоднее поездки за кладом.

В-третьих, в случае исчезновения самой Hydra, если рассматривать синонимичность легалайз = крах ресурса, то я спокойно уйду в другие сетевые направления и буду работать в RU-сегменте. Сейчас есть масса способов, как сидя за компом зарабатывать деньги. Учитывая мои нынешние сбережения, в рамках создания сетевого бизнеса не возникнет никаких проблем. Даже, я так считаю, легально можно что-то сделать, было бы желание. Моё призвание, всё же, это теневая сфера, тут уже просто слишком большой набор инфы собрал, да и не только о торговле ПАВ. Вот конкретно варианты с бизнесом здесь, в Европе, я вообще не рассматриваю, потому что тут устройство рынка вообще совершенно другое, иная реальность, если хотите. Так что считайте, что если даже Hydra исчезнет и случится легалайз, я всё равно в Россию вряд ли вернусь. Всё же достаточно очевидно, ибо есть простая истина — не нарушать закон своей страны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200809_140605.jpg

Немного о поиске курьеров и одном методе, на который я наткнулся чисто случайно в переписке в одном чатике. Честно, я сначала не поверил, что кто-то занимается подобным в 2020 году, да и для меня, культурного, так сказать, европейского уже человека это стало шоком — поиск курьеров, сука, при помощи граффити.

Вам может показаться, что я сейчас угараю, но в диалоге с одним владельцем магазина узнал такую тему, что граффити имеет одно главное преимущество — оно там (на стене) навсегда. Да, иногда замазывают, но учитывая объём вложений, выгода достаточно неплохая. Найти граффитчика реально даже за 50 рублей/рисунок, за одну рабочую неделю пара нанятых людей сможет разрисовать весь город. А теперь представьте, что будет, если у вас есть, например, рисунки по всем городам:
при относительно небольших вложениях (например, тысяч тридцать на один город) у вас появляется куча вечных объявлений, а при нынешнем экономическом жопном положении в России очень неплохой поток наблюдается после лишь одной фразы — "высокооплачиваемая работа".

По поводу самих граффитчиков. Как мне рассказали, найти их вообще проще простого, типа даёшь позицию на витрине и люди сами тянутся. Лично вот мне уже казалось, что роль уличных художников вообще отмерла в наркоторговле, но, видимо, я и многие другие люди из наркосферы ошибались и метод с рекламой высокооплачиваемой работы вполне неплох. Однако без минусов не обошлось, т.к. с таких объявлений иногда приходят люди, которые вообще не в теме за наркотики, закладки и курьерский движ. Это здесь вы все знаете про клады, что такое МК, что такое ненаход и прочий сленг, который плотно закрепился, а вот некоторые типы с улицы даже не в курсах. Это накладывает определённые проблемы, но научить человека делать закладки не так уж и сложно, было бы желание. И оно появится сразу после первой зарплаты, а там уже и неважно, где ты нашёл себе курьера:
на Гидре или на улице.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200809_140954.jpg

Немного поделюсь по поводу данных на площадке.
Во-первых, создатели экономят на серверах, где хранится вся информация, это факт безоговорочный, т.к. если бы с аппаратной частью всё было в порядке, по праздникам и выходным площадка бы работала, а не лежала. Правда, она последнее время итак постоянно лежит, ну это её проблемы и всех тех, кто зеркал не знает, лично у меня сейчас получается вообще не ограничиваться в пользовании, т.к. зеркала слабо подвержены DDOS-атакам.

Во-вторых, на Гидре хранится не так много информации, как кажется. Начнём с переписок. Через некоторый срок (не знаю точно) площадка сама чистит переписки, а также все данные в них. Диспуты вовсе удаляются сразу по завершению, а это значит, что огромный набор картинок и текста просто исчезает, из-за чего сервера нагружены меньше. Данные о кладах, кстати, тоже стираются. Идём далее. Больше всего места на площадке, как мне кажется, занимает информация о моментальных адресах, т.к. загружены просто миллионы позиций, причём ко многим есть фотографии. Тут сразу добавлю, что многие выносят все пикчи на фотохостинги, следовательно, на самом сервере Гидры будет не картинка, а текст (ссылка), который занимает куда меньше места. Кстати говоря, если кто не в курсе, на площадке совершенно нет видео, занимающих больше всего пространства на серверах. Любой видос, если таковой необходим, будет доступен только по сторонней ссылке на видеохостиг, а как я уже говорил ранее, ссылки занимают на сервере очень мало места. Если говорить о форуме, то он у Hydra не такой уж и большой. Да, там много текста, который занимает мало места, но вот фотографий немного, что благоприятно влияет на объём информации, который Гидра хранит.

В-третьих, я конечно не эксперт, но думаю, что все данные каким-то образом сжимаются, архивируются и не попадают в прямом виде, оптимизация в этом плане совершенно точно есть, это отрицать было бы глупо. Я вообще слабо уверен в том, что сейчас вопрос технической стороны стоит остро для площадки, т.к. последнее время я не замечаю никаких изменений, вот DDOS начался и всё держится вполне нормально. Так что по вопросам серверов, как я и говорил ранее, всё одновременно и хорошо, и плохо, т.к. для даркнет-сервиса это мощная база, а для просто сервиса — низкий уровень. Думаю, вы не будете отрицать, что даже рандомный какой-нибудь сайт, например, по продаже колготок работает стабильнее, чем Гидра :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200809_142315.jpg

Так-так-так... вижу, вы захотели купить аккаунт за 50% от размера его баланса и совсем не знаете, что вас уже практически наебали? Может, смотрите отзывы в отдельном TG-канале об успешных сделках и думаете, что сейчас тоже получите невиданную выгоду? Короче, не, нихуя, рассказываю, почему это в 99% случаев развод, причём достаточно тупой.

Итак, начнём. Вы каким-то неебическим образом наткнулись на продавца акков с трёхголовой в Телеге — уже нонсенс, т.к. нормальные админы такой хуйне рекламу не продают, т.к. сами знают, что это скам. Но допустим, вы нашли у себя в контактах и думаете о покупке. Смотрите и понимаете, что всё выглядит естественно:
позиций немного, некоторые проданные, периодически делаются заливы и акки как будто бы покупаются. Смотрите, например, отдельный канал с отзывами, где постятся пересылы от уже купивших людей. Там пишут, что всё заебись. Вы тыкаете на никнейм и попадаете, например, на чей-то ТГ-профиль и пишете в ЛС для подтверждения у этого же человека о реальности его сделки, а он берёт и подтверждает. "Ну всё" — вам кажется, что вы сейчас как накупите бошек себе со скидкой в 50%, да вот только нихуя.

Итак, скам-селлеры прекрасно знают, как выглядит настоящая торговля столь эксклюзивным товаром. Они специально делают вид медленных продаж и малого количества доступных позиций. Если брать момент с отзывами, то есть такая фишка, как запуск на ПК сразу нескольких приложений Телеги, т.е. у вас получится открыть сразу хоть 10 TG-аккаунтов и периодически отвечать на все поступающие вопросы под видом реального юзера. В целом, на этом моменте большинство народа уже поведётся. У вас могут быть сомнения при переводе, но какой вообще смысл в сомнениях, если вы бабки собрались переводить? Скамеру плевать, сомневаетесь вы при переводе или нет, как только деньги ему ушли — сразу похуй. Я вас всех предостерегаю, что найти реального селлера аккаунтов практически в ТГ невозможно.

Все типы из фишинг-тусовки выводят деньги со спизженных аккаунтов путём создания шопов на сутки-двое, где они (фишеры) просто со всех аккаунтов покупают позиции и переводят деньги на счёт магазина. Такая махинация, может, уже рассказывал, нужна из-за невозможности вывода денег со счетов покупателей. Поэтому создаётся магазин, со счёта которого деньги уже можно вывести, если со всех пизженных аккаунтов накупить позиций. К слову, сам магазин попутно скамит ещё несколько покупателей, ну и делает вывод — всё, деньги ушли, издержки составили порядка 30 000 рублей (аренда шопа). Всё максимально просто и поверьте, что это куда выгоднее создания шопа в Телеге с продажей акков за 50%. Не будьте дураками.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200809_143021.jpg

Как вы знаете, на Hydra нельзя продавать оружие. В правилах давно регламентировано чуть ли не с момента создания, что площадка не занимается предоставлением условий для торговли огнестрелами или ядами. Однако в то же время ведётся активная поддержка продаж и получение прибыли со стороны администрации за счёт, например, токсичной A-PVP. NBOMe редакция Hydra в своём TG канале несколько лет назад отмечала как рандомное вещество, которое может привести к смерти даже при стандартных дозировках, не рекомендовала употреблять, однако торговля никак не урегулирована. Почему Альфу, НБОМ и спайс можно, а травмат — нет?

К слову о спайсе, зря я о нём вспомнил, ибо тут есть, что сказать. Я не знаю, кто реально продаёт спайс в 2020, но и сама Hydra решила сократить объёмы продаж этого зелья, т.к. они итак были сравнительно небольшие, да ещё и вещество хуёвое, убивает вон людей, ну и всё скатилось к тому, что спайсятины продать без меточки жёлтенькой в районе шапки магазина не получится. Можно ли считать этот маркер заботой от самой администрации? Мне кажется, что нет, я вот считаю это лицемерием, т.к. не продавая спайс, в то же время торгуя A-PVP, нельзя говорить ни о какой совести. Не менее опасная соляга распространяется совершенно спокойно, но меток из-за продаж этого вещества не дают. Знаете почему? Конечно, знаете. Потому что обороты у солей ахуевшие. Если бы были такие же ахуевшие у спайса, то и никаких бы меток о торговли этим веществом мы бы не нашли. Как жаль, что курительные смеси остались в 2007, правда, Hydra? А ведь когда-то я наткнулся на эту площадку именно как о хорошей точке сбыта синтетических каннабиноидов.

На мой взгляд, ограничение на торговлю является достаточно спорным решением, которое, как я считаю, связано с личными мнениями создателей площадки. Вижу это так:
наркотики люди приобретают для того, чтобы калечить себя и получать удовольствие. Оружие же приобретается для того, чтобы наносить увечья и убивать других. Рискну предположить, что по мнению основателей, употребление наркотиков (любой тяжести:
хоть план, хоть спайс с солью) является самовольным поступком, а вот получение пули от рандомного торча — нет. Если бы сейчас оружие продавалось на Hydra, то я боюсь предположить масштабы этой индустрии и оборот нелегальных огнестрелов у гражданских лиц. Так что, как я считаю, отсутствие продаж оружия — глубоко личные убеждения администрации, это нерациональный поступок для теневого бизнеса, однако он мотивирован здравым смыслом и гуманностью, не лицемерием, как в случае со спайсом. Лично я делаю вывод:
запрет нужен для того, чтобы не допустить массовое распространение оружия на том же уровне, на котором на данный момент находятся наркотики.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200811_123742.jpg

Короче, это не пиар, не чёрный пиар и не фиолетовый, просто небольшая инфа по поводу смены никнейма Алхимика. Если кто до сих пор не в курсе, у данного магазина репутация, мягко говоря, не очень. Помню несколько историй с ним и Hydra Test, где у него не стафф был, а ебаный кофеин, тяга которого только школьникам нравится. Шоп, сколько я его помню, всегда не отличался положительной репутацией, причём не обладал никакими фишками. Одно время у них с другим топовым магазином была заруба, когда они на аукционе решили помериться причиндалами после заявления Gang Bang о том, что он всегда будет №1. Если кто не помнит, Алхимик тогда проебал 35 миллионов рублей, всё равно заняв второе место. В этом месяце, к слову, ставки были до десяти миллионов и Gang так же оказался первым, заплатив всего на 100К больше Love Shop'а, который и является Алхимиком в прошлом. Короче, даже среди дилеров отношение к этому шопу соответствующее, ведь недавно на странице магазина появилась возможность устроиться по докам. Т.е. если вы захотите кинуть Love Shop, то вас изобьют спортики. Нормальный бизнес?

Если кто не помнит, ещё недавно по TG гулял видеоролик, где типа вскрывалась инфа, что курьеров у Алхимика пиздят и заставляют работать. Без вариантов, ролик заказной, причём ходил слух, что заказал его сам алхимик как раз в рамках чёрного пиара. Достоверно неизвестно, однако смена никнейма на Love Shop, по итогу, последовала, так что я делаю вывод, что ролик, видимо, был заказан не самим Алхимиком и репутацию подпортил. Если бы всё шло хорошо, никто не стал бы делать ребрендинг. Делаем выводы:
во-первых, нельзя забывать прошлые зашквары дилера Love Shop, а во-вторых, не вестись на явную заказуху, как в случае с тем роликом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200812_152241.jpg

Раз уж я в предыдущей публикации затронул мимолётом тему спортивных ребят, то сейчас настало время, чтобы поделиться всей инфой насчёт спортиков. Данные персонажи пользуются по сей день достаточно ощутимой популярностью:
я уверен, что каждый из вас видел хоть раз кадры избиения кого-то за косяки в наркобизнесе. Зачастую такие вот события происходят с закладчиками, т.к. только они могут устраиваться по документам.

К слову, мне на днях увидел объявление в которой было указано, что ведётся набор на должность оператора. Условия сотрудничества не помню, но меня вот что зацепило:
во-первых, нужен залог.
Во-вторых, нужен отзыв с прошлого места работы об опыте на такой должности. В-третьих, вот тут внимание и вспоминаем прошлые два пункта — нужно подтверждение на видео, где ты с паспортом в руках снимаешь себя на камеру, произносишь всю инфу, а также тот факт, что ты устраиваешься в шоп на такую должность. Я реально ахуел, сначала не поверил, зашёл посмотреть на трёхголовую и правда:
такое предложение есть. К счастью, ещё никто не устроился, но это дикий пиздец. Сравнить не с чем. Шлите таких работодателей на все известные вам стороны.

Возвращаясь к услугам спортиков, я выделю, что цены бывают разные. Старт начинается с рубежа в тысяч восемь, ну и растёт по мере сложности задания и тяжести наносимых повреждений вплоть до ценников в сорок тысяч. Думаю, может быть и выше, но я таких не встречал. Зачастую — 20 000 за полный комплекс, т.е. это видео избиения, исполнение повреждений (в тех. задании могут попросить, например, сломать что-то) и, само собой, выслеживание. Последний пункт, как я считаю, является наиболее проблемным, т.к. он и решает, совершится ли нападение, однако инфы почти всегда хватает. Скорее вопрос с везением — будет ли на месте цель. В лучшем случае, спортикам придётся прождать полчаса. В худшем — караулить у входа, например, сутками. Вламываются в квартиру не так часто, т.к. дома реально дать отпор и как-то противодействовать. Думаю, у каждого дома есть хотя бы нож, да и в помещении могут быть посторонние люди. Если их не окажется, то и соседи могут озаботиться происходящим, так что все действия в 95% случаев происходят на улице, где никто и ничто не сможет помочь, где факт унижений и избиений не избежать. Говоря о слежке, тут важно выделить, что почти всегда заказчик предоставляет исчерпывающие данные о цели (прописка и реальное место жительства), поэтому найти кого-то не так уж и сложно. Если вы понимаете, что совершили, мягко говоря, ошибку, ну и спиздили вес при устройстве по докам, то единственный вариант для вас — уехать с места жительства по прописке (вызвали такси ко входу и сразу же уехали) в другой город. Лучше — убраться в деревню какую-нибудь, но и там не терять бдительность. Интерес к вам пропадёт очень скоро, но лучше всего, конечно, вообще не устраиваться по докам. Это ошибка, которую допускают всего лишь единожды, потом осознание приходит с объёмом нажитых проблем.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200812_154017.jpg

После переезда в ЕС и получения статуса "понаехавший" я наконец-то понял, что такое ахуевший стафф, а также разобрался, почему в России большая часть бошек поставляется в таком неприглядном виде, как пресс.

Во-первых, пресс гораздо удобнее транспортировать. Как вы можете догадаться, далеко не вся марихуана выращивается в России, имеется огромная доля импортных бошек, которые завозят в таких своеобразных "шайбах". Если кто не в курсе, это такая хуёвина, как плитка гашиша, только шайба шишек. Надеюсь, поняли. Естественно, одновременно сохранить соцветия в товарном виде и спрессовать их не получится, а ещё дилеры всегда будут мельчить привезённый пресс, т.к. сделать нормальные фасовки из твёрдой и плотной массы некогда красивых соцветий не выйдет. Тут также учитывайте, что проёбываются все трихомы. Я, конечно, не эксперт по траве, но в результате транспортировки в таком виде ощутимо теряется сила. Например, если по паспорту у сорта 20% ТГК, то у пресса таких значений не ждите, будет по-любому меньше, например 12%-15%, как я помню это у Hydra Test. Ещё важен тот факт, что от момента харвеста до получения товара конечным потребителем проходит дохуя времени, может запросто пройти и полгода, так что вы получаете далеко не свежак.

Иначе дела обстоят с теми бошками, которые выращены и высушены на территории вашего города. Я вам настоятельно рекомендую выбирать тех селлеров, кто продаёт марихуану исключительно в виде самих голов, а не трухи. Только так будет вероятность получить относительно молодые соцветия, которые не ехали тысячи километров. Тут и трихомы могут быть, и заодно вы узнаете, что такое марихуана по паспорту сидбанка — сила таких шишек просто несравнимая.

В целом, я не имею ничего против пресса, т.к. он зачастую дешевле относительно своих неизмельчённых конкурентов. К слову, сортовые особенности у спрессованных бошек не нарушаются, ну и понять тот или иной куст по эффекту у вас получится. Прессованная марихуана, всё же, как я считаю, является элементом той страны, где курить нелегально, однако местные гроверы — ваше спасение и единственный способ достать свежих соцветий, не выезжая в Амстер или Барсу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200812_191437.jpg

Возвращался домой сегодня из магазина с утра. Решил вот пораньше сходить, развеяться и купить себе кофе. Всё затарил, а на обратном пути увидел следующую картину:
какой-то мэн, я не знаю, лет тридцати, наверное, в неадекватном состоянии на газоне лежал у таунхауса, бился об землю и орал что-то непонятное, в то время как его крутили местные копы. Решил подойти, разузнать, чё случилось, т.к. сначала показалось, что у человека припадок, может, чем я бы смог помочь, т.к. вокруг не было никого, ну кроме меня, двух копов и того чувака. Знаете, может, бывают панические атаки жуткие, а я в этой теме шарю, подумал, что сейчас пройти мимо будет как-то неправильно.

Короч, подошёл, спрашиваю, типа чё случилось. Оказалось, что парень конкретно начал то ли ехать крышей от мета, то ли просто овердознулся. Короче, зрелище вообще жуткое было:
тип весь в слюнях, орёт, бьётся об землю, пока его два копа пытаются успокоить. Вызвали скорую. Постоял с ними минут десять, они смогли утихомирить того типа, передали врачам, ну и потом я попутно пообщался, чисто хотел расспросить, как часто они такое видят. Оказалось, что из-за мета такая хуйня частенько происходит у юзеров. Уж не знаю, как именно тот коп классифицировал "частенько", но смысл всей истории в другом.

Народ, не юзайте всякую хуйню. Это кривая дорожка. Ладно там от скучной жизни, когда ты добился многого и просто пытаешься хоть как-то развеселить себя, но когда у тебя нихуя нет и ты тратишь бабло на такой кайф, то я не знаю, чё тут вообще говорить. Перед тем, как в очередной раз пойти сожрать соляги или стимов каких-нибудь, вспомните этот пост, ну или хотя бы представьте тридцатилетнего типа, который рано утром бьётся всем телом об землю, орёт и не контролирует слюноотделение — это не то, к чему нужно стремиться. Лучше устройте трип в горы, ну или скатайтесь в джунгли какие-нибудь, в Индонезию или на Филиппины, хоть будет чё рассказать через лет десять ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200812_192148.jpg

Где проживают владельцы магазинов?
К моему удивлению, далеко не каждый владелец проживает где-то далеко от России. Не в какой то жопе в Сибири и не на островах Гоа — я лично знаю информацию о нескольких владельцах крупных шопов, которые спокойно проживают на родине, одна даже живёт в Москве. К слову, да, в одном из магазинов с первой страницы трёхголовой (известный маркет с неплохой репутацией) именно девушка всем заправляет. Оправдано ли проживание в России с такой работой? Ну... я не знаю. Мне кажется, что надо валить, но далеко не каждый человек способен на переезд. Это сложный процесс, к тому же ещё и кого-то тянет "прошлая" жизнь, в виде, например, семьи или даже образования. Если говорить о владельцах мелких магазинов, то у них нередко банально денег нет на то, чтобы куда-то уехать. Короче, всё не так очевидно, как кажется.

Сколько нужно денег для открытия своего шопа?
Чем больше, тем лучше. Минималка, как я считаю, это тысяч сто, но это тупой вариант. По сути, уйдёт большая часть денег на аренду, другая — на стафф оптом. Лучше всего заранее начать готовиться, заниматься химией, растить бошки. Процесс долгий, но затрат меньше. Приоритетнее всего будет начать развиваться в Москве или СПб, начать закупать рекламу для поиска будущих работников и всяческим образом инвестировать именно в сотрудников. Идеальная сумма для старта (т.е. не слишком много и не слишком мало) — 300 000 рублей. Можно и сократить сумму на тысяч сто, если вы сами займётесь варкой и подъёмом стаффа. Всё же, я сейчас считаю, что цены на опт мефа с объёмом до одного КГ очень высокие, перекупать мефедрон вообще невыгодно. Ну как невыгодно — просто сварить его самому или найти химика в разы круче, ваша прибыль сразу увеличится в раза три-четыре, если не больше. Короче, всё очень ситуативно, но моя рекомендация — 250 000 с инвестициями массировано в пиар, запуск исключительно в одной из двух столиц, а также торговля ходовым стаффом — мефедрон, бошки, гашиш.

Какая у меня тема на Hydra?
Люди, у меня светлая тема и быть никакой другой не может. Только светлая тема — выбор всех операторов с трёхголовой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200812_201511.jpg

Считаю, что пандемия в Российской Федерации официально завершена. Всё начало нормально функционировать, диспутов за закрытые общественные пространства не наблюдаются, ну и абсолютно все работники занимаются своей деятельностью — вы не поверите, но все курьеры кидают клады. Ещё в мае это было немыслимо. Думаю, с этого момента начнём разбирать все итоги пандемии.

Итак, во-первых, у нас увеличилось количество кладмэнов. Так произошло не у всех, но мы смогли пониженными залогами набрать приличную команду. Люди устраивались из-за конкретно одной проблемы — отсутствие денег. Как не странно, все остались на своих местах, даже когда появилась возможность работать легально. Нетрудно догадаться, что гораздо проще выйти из дома и сделать два клада за десять минут, чем ебашить как проклятый целый день за ту же сумму. Многие люди считают именно так, из-за чего даже после окончания острой фазы пандемии у нас остались работники. И это прекрасно.

Во-вторых, остались ахуевшие цены. Вы когда в последний раз видели бошки по 2500 за грамм? Большая часть, конечно, стоит 1800 сейчас на площадке, но это всё равно какая-то дикость. Я угараю с этого:
поставки возобновились, стаффа хватает, а рынок марихуаны держит цены, которые на рублей 700 выше тех, что были раньше. И так не только с рынком марихуаны. Получилось поднять цены на товар, причём спрос ничуть не уменьшился.

В-третьих, закрылись некоторые конкуренты, либо ослабели. Не все смогли пережить кризис. Например, достаточно известный маркет Киломёт закрылся. Думаю, он возобновит свою работу, т.к. дилер бывалый в этом бизнесе, так что есть все шансы на возвращение неплохо магазина. Достоверно я не знаю, что именно произошло, но думаю, что всё очевидно:
курьеры отказались выходить, стафф перестал реализовываться. Как итог — часть курьеров разошлась по другим магазинам, а мы потеряли минимум одного достойного конкурента. В целом, ситуация благоприятная. Мы одни из немногих, кто почти не пострадал от всей движухи с короной, возможно, нам это даже пошло на пользу.

И это лишь малый список того, что произошло. Я не берусь судить о всём рынке, т.е. реальную выгоду получилось срубить скорее единицам, чем всей массе. Проблема с работой по Москве до сих пор достаточно остро стоит, т.к. туда опять натянули (да, именно "натянули") мусоров со всей области. Понаставили патрулей, но это уже тема другого выпуска. Вообще, Москва — особый город. Из-за такого количества жителей специфика ведения бизнеса меняется, иногда хочется просто создать отдельную витрину чисто для москвичей, т.к. с этим городом ситуация особая во всех аспектах. Может, поделюсь как-нибудь, а пока примусь дописывать описание к новой позиции на витрине. Бошки завезли, вот сижу и скроллю информацию по повода сорта. Много говорить не буду, но шеф решил выбрать сативу. За это ещё больше уважаю его.

Последние данные очков репутации:
Baradatv 10 Очков (прочитал каждую статью ты красавец!!!! Ждем продолжения)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200812_224019.jpg

Упомянул Килу и, честно, даже предположить не мог, что на самом деле с закрытием магазина всё вышло куда сложнее. Отписали те, кто знаком с ситуацией — Кила погиб от коронавируса и главной причиной закрытия магазина был именно этот инцидент.

Честно говоря, бизнес бизнесом, но эта история далеко не радужная для всего комьюнити ПАВ, т.к. ....... пусть был и не самым крупным магазином, но конкурент это был хороший, т.к. он один из немногих магазинов, кто торговал уникальным стаффом с разными формами веществ, как, например, ТГК в конфетах, жиже для вэйпа и прочих приколах европейского уровня. Может, это один из немногих маркетов, кто двигал рынок вперёд. Я бы вообще не стал этот пост делать, если бы дело касалось владельца солевого магазинчика, но тут случай исключительный. Лично я считаю, что ........ — это вот тот самый уровень, какой и должен быть достигнут каждым шопом. Без всякого говна, вот чисто HQ стафф, чтобы на Hydra было как в кофешопе. Вы поняли, о чём я.

Сам магазин же сейчас, по слухам, находится на некой доработке уже имеющимся персоналом. Честно говоря, я не знаю, как будут решаться абсолютно все вопросы с администрацией, да и получится ли вообще, но рассчитывать на возвращение конкурентов стоит. Так уж устроен наркобиз, что когда человек в него приходит — он остаётся надолго. Пусть и рассчитывает, что это вот минутное, на недели две или три, по факту все остаются либо до тюрьмы, либо до смерти, либо до смены парадигмы касательно темы продаж наркотиков.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200813_220023.jpg

По поводу фальшивок на трёхголовой и всей кухни, которая с этим связана. Честно, я даже не знаю, с чего тут начать, потому что тема достаточно обширная. Если рассуждать о выгоде торговли фальшивыми купюрами мне, как селлеру на площадке, то тут ситуация для продавцов следующая:

Во-первых, высокая монополизация рынка, т.к. есть определённое лидерство за конкретными продавцами, сейчас вы поймёте почему. Покупатели привязываются к одному селлеру. Объяснение этому достаточно простое — допустим, вы купили фальшивую купюру, вам понравилось её качество (потому что качество примерно у всех одинаковое), вы сбыли купюру и получили нормальные деньги. А теперь вопрос:
зачем менять продавца фальшивок? Вот так все и делают. Если у людей, курящих бошки, есть желание пробовать разные сорта, то у фальшивомонетчиков есть желание только сбывать купюры, не нужны никакие эксперименты, когда всё пашет и при нынешнем раскладе. Вспоминайте поговорку: "Если что-то работает, не трогай это". Во-вторых, поставщиков почти никто не знает. Если вы и найдёте кого-то, то это будет человек с Hydra со своими наценками. Даже если ты захочешь поторговать купюрками, то маржа будет небольшой. В-третьих, поток мизерный. Тема непопулярна, вливаться в неё смысла нет, как и вкладываться.

Рассуждая на тему прибыльности процесса сбыта, можно выделить ряд плюсов. Например, качество купюрок позволяет их впаривать в небольших магазинах, но не в сетевухе. Там стоят аппараты и пятёрку наличных сразу же прогонят и спалят. Кстати, да, в России купюры очень хорошо защищены, из-за чего ни один банкомат их не схватает, как бы вы там не подделывали. Были какие-то единичные случаи, но сейчас всё реализуется строго через магазины, может, клубы и прочие заведения. Если же вам предлагают купить купюры, которые жрёт банкомат, то сразу шлите нахуй прямым текстом, т.к. это скам. Сейчас он участился, а мамонтов всегда хватает, которые ведутся на фэйковые отзывы. Запомните — лёгкие деньги только в мышеловке, если бы было так просто заработать состояние, то уже половина населения была бы богачами, но такого не происходит. Когда вам кажется, что тема слишком лёгкая и выгодная, то это, скорее всего, наебалово.

Можно ли разбогатеть на фальшивках? Вряд ли. По своему опыту говорю. Сами посчитайте количество заведений у вас в городе, где можно сбыть (в теории) одну бумажку. Ладно, в МСК или СПБ дохуя мест, но в провинциях вы проработаете максимум несколько месяцев, потом притрётесь и мусоров вызовут сразу, как вы ебало в окошко ларька просунете, понимаете? Продавцы тоже не дураки, да и большинству из них потом придётся самим пытаться сбыть купюру, поэтому они, будьте уверены, проверят вашу банкноту. Да, подделки есть неплохие, но вы точно поседеете в дороге до своих первых 100 000 в месяц. К слову, сами посчитайте:
вы купили пятёрку за тысячи, допустим, две. В магазине набрали товара на тысячу рублей. Чистыми у вас две штуки и сверху ещё хавчик. Особо на таком не разбогатеешь, думаю, даже сотку вывезти в месяц будет не так просто, да ещё и время придётся тратить, плюс не забудьте про ненаходы, которые тоже будут случаться. Курьеры МК не находят, а розничный клад с фальшем проебать изи.

И да:
ответственность за сбыт таких бумажонок ебейшая. Как за наркоту. Попадаться нельзя, приняли — жри купюры, да и не стоит носить больше двух. Короче, нюансов — куча, я в самой теме мальца шарю, один раз было дело, сбывал такую, начитался инфы ещё несколько лет назад.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20200816_120112.jpg

Короче, вижу ваши плюсы, разбираем фальшивки и на этом со своей стороны закончу, т.к. на этой теме реально не заработать нормальных денег. Я вас уверяю, богатыми вы точно не станете, скорее, уедете далеко и надолго. Следующим постом кое-что запощу, в конце упомяну ещё раз об этом. Просто там будет показательная хуйня, которая хорошо показывает, как в России решают вопросы незаконного оборота денег. Даже работая курьером на альфу или аптеку у вас есть шанс на счастливую жизнь, но фальшивки это крайне секундное дело. Может, поднимете сумму, но она даже не станет шестизначной. Я бы вот не стал рисковать жопой за такое.

Итак, теперь к вопросам сбыта. Получая купюры, у вас ещё не совсем готовый товар для сбыта. Нужно пойти и купить какой-нибудь женский лак для волос, затем положить бумажку и на расстоянии сантиметров сорока-пятидесяти (издалека типа) распылить лак, чтобы он лёг на купюру. Процедуру ебашим с двух сторон, оставляем бумажонку лежать и подсыхать, через часик будет готова. Затем советую положить в кошелёк и потаскать с другими купюрами, чтобы тактильно у вас была очень похожая бумажка. Вот эти две процедуры, т.е. лак и ношение в кошельке, нужны чисто ради тактильных ощущений, у оригинала они достаточно характерные, у фальшивок — нет. Да и не забывайте, что фальшивки по рукам не ходили, а вот все оригиналы, которые у вас были, прошли через тысячи человек.

Следующее. Пункты сбыта. Всякие ларьки — нормальный вариант, сетевуха точно нет, повяжут прям там же. Если говорить о магазинчиках в ебенях, то пятёрка на руках оперативно вас будет выдавать. Думаете, там у них ни разу не сталкивались с такими хитрыми хастлерами, как вы? На кой чёрт вы в маленьком ларьке, где дневная выручка меньше, чем сумма, которую вы даёте, собрались что-то покупать? Да и что вы купите, чтоб не было совсем очевидно, что вы тут чисто разменять бабки? Блок сигарет? Гандонов десять пачек? И так каждый раз? Несерьёзно получается, да и вы очень скоро столкнётесь с тем, что вы притрётесь. Вас будут запоминать конкретно из-за высокого номинала купюр, поэтому допустим, что у вас фальшивая тысяча рублей или фальшивые две тысячи. Слышал, двухтысячные у вас распространились в обороте, но на моей памяти их было не так много. Последнее, чё помню — расплатился ею по дороге в аэропорт (настоящей), т.к. это были последние рубли, которые я не разменял перед рейсом из РФ. И вот если говорить о купюре в две тысячи, то тут есть ряд плюсов:
во-первых, вы можете набирать не на тысячу, как в случае с купюркой достоинством в фальшивые 5000, а на рублей триста. Там, я не знаю, сиги купить — уже разменяли. Во-вторых, сразу расширяется количество мест, где можно менять бабки, но увеличивается время вашей работы. Придётся много ебашить, чтобы что-то заработать. "Больше ебашить", как известно, приравнивается к "больше рисковать", поэтому о фальшивках в тысячу рублей я даже не говорю, это гиблое дело, на котором можно только инфаркт себе заработать. Ещё несколько лет назад тысяча рублей были для меня как ходовая купюра, из-за чего вид у неё был потёртый и затасканный. Инфляция, хули, в классной стране родился, а ведь помню, как раньше и 500 выглядели как новые, ща, готов поспорить, качество у них, как у полтосов. Ну и к чему я это веду? Да к тому, что когда в обороте купюра в тысячу выглядит хуёво, это значит, что она ходовая. Ею пользуются постоянно. А тут вы нарисовались с идеально новой бумажонкой, ну вот вообще не палево. Внимания к такой купюре меньше, но и вы получите тоже очень маленькую сумму на выходе — всего рублей 800 грязными, это вообще хуйня. Короче, вердикт. Как вы поняли — решают только двухтысячные. В принципе, на мой взгляд, это отчасти живой вариант. Пятитысячные — кривая дорожка, как и фальшивомонетчество в принципе.

Скоро выпущу одну левую историю, который предельно ясно рассказывает, почему вас возьмут за жопу и набутылят. Сразу поймёте, что за левые купюры сажают как нехуй делать, это не ваша схема заработка и не ваш способ разбогатеть. Вам понравится такой материал.

Сверху