• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-15_08-22-25.jpg

Конкретизация по поводу старого поста и о том, что пользователи могут выводить бабки. Как оказалось, всё куда прозаичнее: во-первых, вывод всё так же доступен только для сотрудников, а его сумма составляет 0.1 BTC, что примерно около ста тысяч рублей. Хотя, наверное, сейчас эта сумма больше. Само собой, никакие аккаунты, украденные фишерами, не имеют такой баланс, а если его специально пополнять, то и это не имеет никакого смысла. Фишингу проще житься не стало.

Также из особо интересного выделю то, что мне отписал модератор самой площадки и разъяснил, зачем вообще такой маркет и такая функция предназначаются. Ключевым образом, цитата:
«Hydra на шаг впереди» — в России опять какой-то закон вводится, по которому «грязную» крипту могут начать вычислять — оно и очевидно, т.к. Blockchain-сеть является полностью открытой и никакого труда не составляет определить, что вырученные средства являются доходом именно с нелегальных продаж. В общем, зря я вчера грешил на площадку, тут наоборот всё по делу. Советую ли я пользоваться? Слушайте, я в своё время переехал за несколько тысяч километров с той целью, чтобы мне спокойно жилось. Чтобы не думать, что сейчас ко мне ворвётся спецназ и вся моя карьера закончится из-за крайней заинтересованности силовиков. Я не исключал даже самые неправдоподобные варианты, чтобы просто чувствовать себя уверено. Какие-то 5% потерять и получить чистые «отмытые» битки — крутая вещь. Правда, уже идут слухи, что всё не так гладко, как кажется, ну и крипта приходит сомнительного качества, да и комиссия высока, что неудивительно для трёхголовой, однако любая популяризация миксеров — нормальная тема. Естественно, я советую пользоваться сторонними ресурсами при отмыве битков, но реализованная возможность на трёхголовой лучше, чем ничего. Теперь главное до работников площадки донести, почему ими пользоваться нужно, а то я регулярно встречаю людей, которые выводят грязь прямо на свои банковские карточки. «Привет» от налоговой передаю, если к вам ещё не постучались, то это не значит, что этого вовсе не произойдёт.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-15_08-29-09.jpg

Речь пойдёт про обменники BTC на трёхголовой площадке. Я вас сразу предупреждаю, что это пост с негативом. Если кто-то любит смотреть, как я засираю площадку, то не переключайтесь.

Встроенные обменники на площадке во многом являются отличной технологией. В своё время, когда я впервые очутился на RAMP, у меня возникла масса вопросов в формате:
«Как сюда вообще завести деньги и что-то купить?» — такой же вопрос был при первом посещении Hydra, но я в функционале разобрался быстро, площадка куда более адоптированная для массового пользователя, чем слегка «гикнутый» RAMP. Конечно, у OMG! попизже будет, там всё сделано очень элементарно и примитивно, наверняка основываясь на том, что многие наркоманы не умеют пользоваться компьютером, но это другой разговор и эту тему мы уже с вами обсуждали. Короче. Обменники — нормальная тема. Учитывая партнёрские отношения со стороны Hydra, при оплате биткоин должен зачисляться мгновенно и не ждать подтверждений от блокчейна — если кто совсем не в курсе, то биткоин доходит не сразу же, это особенность сети и обычно криптовалюта с одного кошелька доходит до другого за двадцать минут или час. Редко быстрее, часто крипта ходит даже по несколько часов. И из-за того, что обменники являются партнёрами площадки, они на доверии высылают бабки ещё до фактического получения, чтобы зачисление было мгновенное и юзеры отдавали предпочтение именно такому способу приобретения. На словах вообще ахуенно, на деле вот это:

Во-первых, комиссия — положение у обменников отчасти можно считать монополистическим. Единицы меняют при помощи сторонних сервисов, практически все покупают криптовалюту там же, где и собираются тратить её, т.е. прямо на Hydra. Поэтому комиссия конская, часто составляет по 20%, а это очень много. Во-вторых, платежи доходят не мгновенно, как должны. После перевода рублей есть огромный шанс, что площадка не проверит вашу транзакцию, сделка закроется по истечению таймера и вам придётся лично связываться с обменником, чтобы он отпустил битки на ваш кошелёк. Эти мудаки, обменники которые, чтоб вы понимали, постоянно не в сети. А ещё бывает такое, что за то время, пока вы ебались с обменом, курс упал. А цены на площадке выставлены в рублях, а не в битках. Соответственно, если вы зачислили даже на рублей пятьдесят больше, то с огромной вероятностью в условиях меняющегося курса вам просто не хватит десяти рублей для оплаты позиции. Естественно, когда у людей не хватает сущих копеек для оплаты, они пишут в шопы и просят скидку, причём каждому ответить надо мгновенно, иначе он купит просто позицию подешевле у другого маркета. Я должен ответить аки Флэш и выписать скидку на 1%-2%, причём реально моментально. Почему нельзя допилить это? Элементарно же, почему такое не было добавлено ещё на стадии появления проекта?

К слову, если таймер сделки дошёл до нулей и система так и не проверила ваш перевод, то ожидать обменник вы можете реально сутки. Начать спор с ними нельзя — такой кнопки банально нет. Хотели как лучше, получилось как всегда. Настоятельно советую использовать другие сервисы, причём я даже наткнулся на одного обменника, который доставляет битки до Hydra моментально —(без рекламы). Что это такое? У создателя бота одна фишка есть, которую пока я ни у кого не видел. Палить не буду, но битки доходят там моментально. Не как у остальных, а реально мгновенно. Не за пять минут — сразу же. Комиссия минимальная, а счёт пополняется даже быстрее, чем от встроенных, ибо всё работает так, как и должно. Моментально и дёшево. Это, если что, не реклама, просто рекомендую пока что неизвестный и очень крутой сервис, который сейчас единственный меняет реально моментально на площадку.

В принципе, на этом по внутреннему функционалу всё. Особо между собой встроенные гидровские криптообменники не отличаются, все одинаковые, поэтому и траблы между ними те же самые. Решение проблем тоже вам предложил, так что проблема описана и решена.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-15_08-37-14.jpg

Хочу после пробуждения чисто рассуждения свои записать насчёт людей, которые работают кладмэнами. Об их особенностях, которые достаточно примечательны и были выделены мной за срок всей моей карьеры. Пост будет скучным, я нудный достаточно, особенно после сна.

С самого начала я хочу поделить всю эту «кучу» на две большие группы:
как правило, в шопе есть мотивированные люди, которые попадают на курьерские вакансии осознано. Они мотивированы, у них есть долги, мечты, ну или хотя бы цели. Работают они временно, сделают своё и уйдут. Кто-то на полгода задержится, кто-то на год, кто-то как я, но последнего типа людей немного. А есть немотивированные люди, попавшие на эту вакансию от нехуй делать, ну или потому что они торчат и где-то нужно брать стафф. Обеспечение зависимости наркомана — дорогое дело. Им нередко приходится в месяц тратить гораздо большие деньги, в отличие тех, которыми они располагают. Торчать дорого. И если у вас сейчас есть бабки на наркотики и вы хотите их употреблять, то не сомневайтесь, что в течение пары месяцев вы потеряете всё. Феерическим образом, как это обычно бывает у торчков, начнут появляться бабки даже когда вы на нуле, правда у вас редко будет скапливаться больше пяти тысяч рублей. И работа закладчика для многих нередко является банальным выходом, чтобы перестать занимать деньги и носить вещи в ломбард. И если вы думаете, что в ломбард современные торчи не сдают мобилки, телевизоры и ноутбуки, то вы пиздец как сильно ошибаетесь. Ещё как носят. Вы об этом не знаете? Значит, вам повезло — в вашем окружении нет законченных наркоманов.

И вот эти две принципиально разных группы людей могут порой очень сильно влиять на происходящее в магазине. Я знаю топовые шопы, у которых на руководящих должностях стоят какие-то просто конченные, жадные ЧСВшные обмудки, с которыми дела иметь как-то вообще не хочется. Они попали на высшие чины случайно:
то ли из-за халатности владельца, то ли из-за банального неумения разбираться в людях. Бывают грамотные команды, где владелец мог бы запросто и в белом бизнесе толкаться, но что-то, так скажем, пошло не так. И вот я искренне считаю, что тех работников, которые не мотивированы, нужно исключать из коллектива. Они работают отвратительно, могут не заходить три дня на трёхголовую после раскидки. Безответственные люди должны быть кикнуты из шопа, даже не взирая на то, что находить курьеров сложно. Единственное исключение это когда у вас банально нет сотрудников кроме этих безответственных типов, попавших на вакансию по странным и несущественным обстоятельствам. Да и, если честно, при исключении из команды вы таким людям одолжение сделаете, ибо о какой безопасности можно говорить, если его эта деятельность не увлекает или если человек торчит на том, что разносит?

Как вердикт — не стоит устраиваться на эту работу, когда вы собираетесь при помощи неё кормить свою зависимость или же у вас нет каких-либо объективных причин для такой деятельности, хотя бы просто желания подняться в наркобизнесе. В том случае, когда вы проездом в теме и не стремитесь изменить что-то при помощи такой деятельности, просто не устраивайтесь. Найдите себе нормальную работу, попробуйте торчать меньше. Это легко.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Типичный случай из диспута.

Будет ли смысл в диспуте в том случае, если его клад находится прямо у детского сада, но через дорогу от него. Сейчас смотрим на картинку и вникаем в ситуацию.

photo_2020-12-15_08-46-05.jpg
Правило о нахождении закладок рядом со школами и прочими зданиями, где появляются дети, должно быть задрочено просто до самого предела, чтобы каждый маркет знал, что такое хорошо, а что такое плохо. Как можно и как нельзя. Однако на Hydra есть одно странная, на мой взгляд, конкретизация:
если дорога отделяет закладку от школы и подобного заведения, то правило перестаёт иметь силу, даже если дорогой мы считаем тоненькую колею для машин внутри дворов. Главное, чтобы она была отмечена на картах. Если вам встретится такая же ситуация, как на скрине, то знайте, что в споре смысла нет — лишь только испортите себе статистику и отношения с маркетом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-15_08-50-22.jpg

Иногда очень сильно хочется поговорить на отвлечённые темы, написать мысли по поводу картины Айвазовского и то, как мощно выглядит полотно с картинки вживую, однако не об этом мы с вами будем вести диалог. Речь про баны со стороны трёхголовой площадки новым пользователям. Наверняка многие из вас имеют один постоянный аккаунт, закупаются с одной учётки и особо не парятся. Бан вас практически никогда не затронет. К слову, если вы забыли основную причину блокировки, то я напоминаю — срабатывает автоматическая система Hydra против DDoS, в качестве превентивного ответа выступает простой и обыкновенный бан. Если вас заблокировали случайно, то пишем модераторам площадки через раздел снизу «Команда сайта», описывая проблему, всё просто тут.

Однако что делать, если ваш аккаунт блокируют сразу после создания? На удивление, такое в последние дни встречается очень часто. Например два таких случая, когда ресурс банально не позволяет жить учётке дольше пяти минут. Как и во всех остальных случаях, связано это исключительно с тем, что площадка опасается DDoS-атаки. Лимит на количество взаимодействий на сайте в минуту составляет двадцать пять переходов, что практически любому нормальному человеку сделать не получится, система нацелена конкретно на ботов, атакующих Hydra. Но в отдельных случаях бывает и такое, что ваше интернет-подключение является нестабильным, посылается куда больше запросов и даже без переходов по ссылкам вы имеете огромную вероятность быть забаненым. Особо это касается именно новых аккаунтов, совершенно пустых, ибо очевидно, что никто не проводит атаки на сайт с аккаунтов действующих пользователей, поэтому реальные учётки банят достаточно редко, в отличии от новоиспечённых.

Два решения есть для этой проблемы:
во-первых, смените сеть. Поменяйте роутер, вставьте другой модем, зайдите на площадку с другого Wi-Fi и создайте аккаунт. Если же таковой возможности у вас нет, то тут рекомендую сделать проще — сразу после регистрации вы пополняете свой счёт, хотя бы на минимальное значение. Для площадки это что-то вроде сигнала о том, что за подключением скрывается не бот, а реальный человек, желающий купить товар. Во многом это показывает, что защита на данный момент у ресурса достаточно высока относительно того, что было раньше. Даже не представляю, у каких ресурсов в русском даркнете есть нечто подобное, с технической стороны, как и обычно, у меня вопросов к Hydra совсем не имеется. Раньше были проблемы, но дыры залатаны и это меня действительно радует. Готов вывешивать уже у себя календарик как на американских производствах «X дней без происшествий».

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТАСС сообщает:
МВД России будет блокировать во внесудебном порядке банковские счета подозреваемых в причастности к наркоторговле. Об этом говорится в тексте Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года. Кроме этого, новая антинаркотическая стратегия предусматривает усиление контроля над финансовыми операциями, отказ от заместительной терапии для наркозависимых, противодействие пропаганде наркотиков, духовно-нравственное воспитание молодежи, формирование единой информационной системы наркологической службы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-19_16-53-02.jpg

Итак, вот и подоспела та самая новость, благодаря которой Hydra и выпустила свой миксер криптовалюты. Первым делом, на мой взгляд, это означает, что абсолютно у всех людей, получающих зарплату с трёхголовой площадки, появляется необходимость прогонять вырученные средства через биткоин-миксеры. Цены на их услуги разные, однако у самой Hydra 5%, это достаточно много. Другие аналогичные сервисы позволяют это делать от 0.5% до 2%, что уже действительно приемлемо и каждый может себе позволить такой штукой пользоваться, это небольшая потеря дохода. Необходимость использования миксера становится такой же высокой, как и в случае с левыми банковскими счетами, однако давайте взглянем на эту ситуацию под другим углом.

Во-первых, я напоминаю, что блокчейн — открытая сеть. При помощи кучи сервисов вы можете посмотреть, сколько, когда и на какой кошелёк кем была отправлена сумма денег. Из-за этого блокчейн действительно огромен, причём самим биткоином пользуются далеко не только в даркнете — многие фрилансеры и прочие люди, работающие удаленно, используют криптомонеты для получения зарплаты и покупок в интернете, это совершенно нормальная практика. Трудно представить, что на данный момент в РФ есть механизмы, позволяющие перелопатить весь блокчейн, который используется во всём мире, для поиска преступников в сфере российской наркоторговли, причём с отслеживанием не конкретных покупателей, а именно продавцов. Заниматься юзерами никто не будет, да даже курьерами вряд ли — это нацелено на самих дилеров, ведь именно их счета отслеживаются проще всего. К тому же уже существуют механизмы, придуманные не в РФ, которые позволяют вычислить причастность криптовалюты к даркнету. По итогу мы имеем достаточно громкое заявление о том, что счета будут блокироваться, но даже если чисто теоретически МВД РФ влезет в блокчейн, то его успехи там вряд ли достигнут чего-то существенного. Возможно, получится прикрыть часть селлеров в Telegram, принимающих деньги на карты, однако BTC-сеть на данный момент, как я считаю, для российских властей неприступна именно из-за своего размера.

Само собой, отныне я вам рекомендую использовать миксеры. Не потому что есть уже случаи приёмок, нет. Банально потому что это достаточно дёшево, вы будете спать спокойно, что вас не примут в следующий раз, когда вы пойдёте налить свою зарплату с должности кладмэна у банкомата. Сервисы по отмыву битков работают отлично, поэтому можно быть уверенным в вашей безопасности. К слову, даже если вы работаете на удалёнке и имеете нормальную безопасность устройств, то ничего кроме денег странного происхождения у вас не найдут, ничего не докажут — вы просто подозрительный человек с бабками, но причастность выявить не получится. Если я не путаю, незарегистрированный доход в РФ это административное правонарушение, будет штраф или арест на срок до нескольких месяцев, причём, скорее всего, стоит рассчитывать именно на денежное взыскание, нежели на отсидку.

И не забывайте, что РФ это даже не США. Почему-то уверен, что если бы Росс Ульбрихт сделал площадку Silk Road в России, то его бы до сих пор не поймали. И абсолютно уверен, что поиском разработчиков Hydra сейчас никто всерьёз не занимается, правительство борется с симптомами болезни, а не с её причиной — отлов потребителей, курьеров, да даже производителей незначителен. Пойманный админ какого-нибудь шопа ничуть не исправит ситуацию, продавать наркотики будут тоннами. Единственный вариант это уничтожать площадки, но у РФ сейчас объективно нет таких ресурсов.

Как будет разворачиваться ситуация мы с вами увидим. На данный момент я лишь рекомендую пользоваться миксерами, в остальном же положение ничуть не меняется. Проинформирую вас по ходу дела, оставайтесь в безопасности и будьте бдительны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-22_17-56-18.jpg

На первый взгляд может показаться, что владелец среднестатистического успешного шопа проживает где-нибудь на территории Европы, либо же в лояльной к ЕС стране. Например, в Англии или хотя бы в Штатах. А может и вовсе во Французской Полинезии на прекрасном острове Бора-Бора, да и вообще для любого работника на удалёнке переезд из СНГ это самоцель, однако это очень большое заблуждение.

При соблюдений всех элементарных норм безопасности, а также при отсутствии контактов с психоактивными веществами, вовсе может быть такая ситуация, что даже зная вашу причастность к наркобизнесу, никакой доказательной базы не будет — даже в самых хуёвых исходах реально работать в РФ. Главное, чтобы ваши устройства были кристально чистыми, имели возможность стирать всю информацию и работать так, чтобы кроме вас никто не мог пользоваться компьютером. Сделать это достаточно просто и это дело пары вечеров и потраченной тысячи долларов, по этой причине реально огромное количество дилеров продолжает работать и продавать в РФ. Например, магазином «ЦУМ» владеет девушка (может, даже женщина уже), которая проживает в МСК. Это уже даже не секрет, да и аналогичная ситуация есть ещё у, как минимум, нескольких дилеров с первой страницы Hydra. К слову, там Love Shop выбыл из вечной четвёрки лидеров, а ещё он наконец-то достиг миллиона сделок, с чем я и поздравляю владельца, отметка очень значимая, но вернёмся к основной теме нашего разговора, я так, чисто фактами интересными поделиться.

Рассчитывая самые безопасные страны для переезда, моим лидером является Великобритания — они не выдали ни одного осужденного в РФ, эта страна своего рода щит перед РФ и тут можно реально быть абсолютно уверенным в том, что вас не экстрадируют. Грузия, Турция, Китай — плохие варианты. Насколько я помню, Сумбаева, предположительного владельца магазина «Los Zetas», который ещё своего следователя заказал горе-киллерам кладмэнам, как раз таки выдали России, хотя отношения между Тбилиси и Москвой достаточно напряжённые ещё с самого периода абхазского конфликта — напоминаю, российские войска до сих пор стоят в Абхазии, мира нет, а преступник всё равно был выдан РФ. Эту историю, думаю, можно будет отдельно лонгридом запилить как-нибудь позже, это наглядный пример того, что наркобизнес не белый и пушистый, людей в нём убивают, мне лично известно минимум три случая. Об этом не принято распространяться за пределами дилерского раздела.

Резюмируя, на мой взгляд, переезд это первая необходимость, не появление в России — гарант того, что вас никогда не поймают. Ещё это гарант лучшей жизни:
я прекрасно знаю, как может быть хорошо в МСК, что там развитый город, но он не единственный. Людей может тяготить семья, друзья, какие-то личные вещи, любовь к берёзкам и всему такому русскому, но мой выбор вы знаете и подобный ход я готов рекомендовать действительно каждому.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2020-12-23_12-36-37.jpg

По необъяснимой для меня причине с первой четвёрки лидеров съехал Love Shop aka «Алхимик» аж на седьмое место. То ли потому что маркет достиг миллиона сделок и это была основная цель, то ли по ещё какой-то странной и необъяснимой для меня причине, ведь цены за места в этом аукционе не прыгнули и выше десяти миллионов рублей. Однако ЦУМ стал вторым, Покемон третьим, а Футурама влезла на четвёртое место.

Из особо примечательного выделю «КАЧ ОПТОМ!» — они влепили на свою аватарку, что платят от двух тысяч за мину. Ни разу не пиздёж. А если без шуток, то в принципе, это, на мой взгляд, правильное решение — не секрет, что место на первой странице площадки маркетами приобретается во многом именно для привлечения работников. Выгода у этого способа однозначно есть, ибо у магазина, названного выше, как раз устроился курьер пять минут назад, вот только посмотрел. Это, к слову, третий человек за месяц, но четвёртый аж за три месяца — вероятно, что у магазина очень скромный сейчас поток из курьеров и команда уменьшилась, из-за этого принимаются такие действия. Для магазина на 50 000 сделок это весомое вложение, ибо отсутствие людей в такой команде это явный признак очень серьёзной стагнации. Насколько выгодно такое вложения я судить не берусь, однако таковым его считать можно только если зайдёт хотя бы человек двадцать. Хотя, быть может, я и ошибаюсь, а количество отзывов на позицию для оплаты кладмэнского залога сейчас ни о чём не говорит.

К слову, ещё вот какой момент подметил:
аукцион за места устроен достаточно странно. Скажем, пятая позиция, находящаяся с левого края, бросается в глаза хуже, чем шестая и седьмая — я понимаю, что цена за них различается несильно, однако место посередине выглядит предпочтительнее, чем сбоку. Возможно, именно по этой причине Алхимик сдвинулся на вторую строчку, т.к. внимания привлекается всё равно достаточно много, а цена за эти места чуть ли не в два с половиной раза меньше, чем за первую четвёрку. Вопрос престижа, но смысл о нём говорить, если у маркета и без этого миллион сделок?

Вот такая сейчас ситуация. Глобально ничего не поменялось, однако можно с уверенностью говорить, что мелкие и средние магазины начинают чаще приобретать места с целью продвижения. К сожалению, сегодня на Hydra это единственный способ реально купить рекламу, нет никаких других аналогичных способов привлечь работников или увеличить продажи за деньги. Из-за этого достаточно серьёзно и усложняется самостоятельный поиск рабочих мест:
я сам на протяжении всей своей карьеры повстречал настолько огромное количество говношопов, что это даже представить сложно. Везде какие-то свои особенности, например, ты сначала переводишь последние десять тысяч на залог, а потом вдруг узнаешь:
оказывается, зарплату начисляют после депозита в 35 000 и всё в таком духе. Эти ситуации сплошь и рядом, поэтому я вам предлагаю не ебать себе лишний раз голову вопросами мироздания при поиске подходящего маркета, а просто подтягиваться к нам в ............ Здесь я на данный момент работаю практически ежедневно в период с двенадцати до десяти, кому нужен вы знаете, где меня искать. Условия пушечные, залог составляет всего ....... тысячи рублей, а карьерные перспективы буквально безграничны на этом этапе. Влившись сейчас, через полгода вы уже будете совсем при других деньгах и на совсем других должностях.

На связи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как открыть свой магазин?

Думаю, пришло время наконец опубликовать серьёзный материал, ну и сегодня речь пойдёт об открытии своего маркета. С самого начала я выделю, что это чисто моё мнение, я своих шопов никогда не открывал, однако мой опыт в продажах позволяет о подобном говорить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

С самого начала самое главное — аренда места на трёхголовой. Если я ничего не путаю, то год для магазина стоит в районе 120 000 рублей, курс не сверял, однако эту сумму я рекомендую сразу иметь ввиду, т.к. аренда на полгода или месяц это очень невыгодное вложение, ну и для старта бизнеса в этой сфере я советую сразу покупать годовую аренду.
Второе, что нам нужно — товар. С ним будет непросто, тут советую начинать подготовку за полгода. Это будет нормальным сроком. Покупать что-либо оптом я не советую, так что откладываем 50 000 рублей на конструктор мефедрона. Исходя из доставки такого вида товара, я искренне вам рекомендую открываться в крупных городах, чтобы не забирать на почте:
Питер и МСК имеют очень высокую конкуренцию на своих рынках, однако миллионники вроде Новосибирска, Воронежа, Екатеринбурга, да даже Челябинска хорошо подойдут. Названный выше ценник для конструктора, т.е. пятьдесят тысяч, это на выходе пятьсот граммов мефа. Сверху придётся провести кристаллизацию, процесс элементарный и меньше, чем за сутки, у вас будут хорошие такие VHQ кристаллы. Можете заняться синтезом Альфы, однако я её ни разу не варил, но говорят, что тоже просто. Её в расчёт не берём на этом этапе. Также я рекомендую ещё тысяч тридцать потратить на гровинг, поднять хотя бы двести шишек, для начинающего гровера это нормальный объём, который сможет поднять каждый. Расчёт грубый, но за 30 000 реально получить двести свежайших соцветий. Можно и приобрести экстази — опт на сто штук будет стоить в районе тридцати тысяч рублей, это небольшое вложение, но ваша витрина серьёзно станет больше. На выходе у вас будет минимум шестьсот позиций товара, этого хватит на первые месяцы с учётом дальнейшего продвижения.
Что в него входит? Раздача проб. Это отличный способ привлечь клиентов. Их нам придётся делать самостоятельно, рекомендую потратить на это пять граммов шишек и пять граммов мефа минимум. В каждом пробнике запихнуть по 0.5, у вас уже будет двадцать человек, которые попробовали ваш товар. Цену за них можете на витрине выставить, скажем, в десять рублей, чтобы у вас появились сделки. Также можете указать, что вы собираетесь и дальше раздавать пробы, которые будут выданы в обязательном порядке будущим клиентам. Также я рекомендую демпинговать цены, до первой сотни сделок продавать что шишки, что меф, что две экстази по цене в тысячу рублей за грамм, сделать акцию «Всё за тысячу!» — это отличное привлечение людей, а вы всё равно будете иметь выгоду. Да, по началу придётся носить самому, без этого никуда, но даже в таких раскладах и с такими ценами ваш карман будет очень быстро укрепляться. Продажи несомненно будут, со временем вы просто начнёте повышать цену до рыночной.
О курьерах. Привлечь их в маленький маркет достаточно сложно, однако вы можете написать, что первым двум работникам гарантируете попадание на должность оператора / куратора после достижения двух тысяч сделок у магазина. Не факт, что курьеры дотянут до того срока, а также ничего не мешает вам их просто наебать, если выбранные кандидаты вас совсем не устраивают. Доверять кому попало такие вакансии это откровенная глупость, однако привлечение таким способом имеет место быть, и это не я придумал. Увы, обман это очень плохо, но вы же не сладости в парке продаёте и не сахарную вату, так ведь? Тут все методы хороши. Как и уличная реклама — найти граффитчика достаточно легко, достаточно поспамить по чатам, что в определённом регионе вам нужен человек, чтобы бомбить стены. Ему мы платим сто рублей за надпись, двадцать тысяч — двести надписей на окраине. Там мы указываем свою левую телегу, предварительно купив номер за сто рублей, регион какой-нибудь любой, только не РФ.
Позже мы с вами начинаем делать следующую движуху — закупаться рекламой в Телеге у каналов. Тут я советую изучить рынок и потратить сто тысяч на поиск сотрудников. Помните, что хотя бы один работник является гарантом того, что вес будете раскидывать не вы. Если получиться привлечь хотя бы пару человек, а за 100 000 через Telegram это реально (говорю из своего опыта продвижения тут, для крупного маркета курьер обходится где-то в 10 000 в рекламном эквиваленте), то у вас уже будет какая-никакая, но команда. Гарант прихода людей через уличную рекламу я не гарантирую, особенно если вы работаете по МСК или СПб, но в провинциях это неплохой способ. Сам я его не практиковал, но за названные выше 20 000 у вас будет двести вечных рисунков. Трафик с каналов так же обрабатываем через тот же акк, что и указан на граффити. Рекомендую указать и номер шопа, ссылку прямую давать в Telegram нельзя и ни один админ так не сделает, однако номер вашего market/00000 позволяет показать, что вы реальный шоп. В рекламном посте указываем те же ахуевшие условия, гарант повышения и оплату по 700 за клад. Это цена выше рынка, отличный способ привлечь людей. Предлагайте подработки, полный рабочий день — абсолютно любые условия, боритесь за работников. Хотя бы несколько человек в вашей теме это гарант того, что рискуете на улице не вы, а другие люди.
Из всего этого мы получаем следующую картину — для открытия нам потребуется 120 000 на аренду, 110 000 на товар, 120 000 на рекламу ваших должностей (можно и сто тысяч, если не доверяете рекламе на улице). Суммарно это 350 000 рублей, сверху ещё полтос накинем на издержки любого характера, скажем, дизайн. У меня есть один хороший контакт, витрину вам оформит за 10 000, пишите, если нужно кому, очень дёшево.
Итого четыреста тысяч для старта. Конечно, можно взять и двести тысяч, однако практика показывает, что вложения меньших сумм часто не окупаются и шопы банально прогорают. Реклама с большей долей вероятности вам выйдет в ноль, т.к. залог одного сотрудника это всегда минимум пятьдесят. Когда он дорастёт до такого уровня, то вы сможете начать передавать мини-опты и заняться перекупкой товара, что тоже имеет выгоду. Там можно и альфу покупать на двадцать тысяч, это где-то двадцать граммов. Затем просто делите и продаёте 0.5 за тысячу, двойная выгода. И, кстати, не ждите, что у вас будет много денег, когда за вас начнут делать основную работу курьеры — вам придётся довольствоваться заработком до пятидесяти тысяч в месяц, но это нормальная практика на начальном этапе. Не все владельцы шопов богачи, но терпеливые и умеющие ждать своего часа всегда достигают высот. Если сейчас у вас не семь нулей на балансе, то через несколько месяцев вы своего обязательно добьётесь.
Нюансов тут крайне дохуя и отдельный момент я могу расписывать дополнительным постом, ибо чего стоит лишь одна варка. А выращивание, реклама в Telegram? Вы вообще знаете, сколько тут нюансов? От выбора сорта до выбора канала и написания поста для привлечения людей. Уместить всё в одно сообщение у меня даже и близко не получится, однако я бы действовал именно так, никак не иначе. Это серьёзный бизнес, но вложения тут даже не такие ощутимые. Четыреста — небольшие деньги по меркам белого биза, а тут чернуха, причём с хорошими перспективами. Конечно, вам придётся по началу рисковать и варить самому, выращивать самому, делать МК тоже самостоятельно. Так будет где-то полгода, сразу выйти в онлайн не получится, однако при правильном взаимодействии с людьми вы можете и курьера заставить варить мефедрон — а что делать, когда химика нанять тяжело? На его же залог выдали конструктор и обозначили, сколько он получит. Многие соглашаются чисто из того расчёта, что это внимание к ним и возможность в будущем реально заниматься не закладками, а просто администрировать шоп.
В принципе, на этом я буду завершать. Если вам интересна данная тема, то я могу её дальше развивать, пока посмотрю по вашему отклику. И да, если вы с чем-то несогласны в данных вопросах, то просьба:
не обращайтесь, если вы не запустили свой маркет, не достигли десяти тысяч сделок и полностью не вышли в онлайн. Даже запущенный шоп на 2000 сделок не является гарантом того, что ваше детище будет жить через полгода, как и контактирование с весом не гарант того, что вас не примут при следующей отгрузке мастерклада.
А я, само собой, не рекомендую вам таким заниматься. Сейчас объективно есть масса тем, особенно в РФ, которыми можно промышлять и не рисковать так сильно. Сейчас куча магазинов запускается и скоропостижно закрывается, так что тщательно подумайте:

а точно ли вам оно надо?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201227_224045.jpg
1. Какой софт использовать и как максимально защитить свои данные, если работаешь удалённо?
Ответ:
Я в своё время поступил немного проще и не ебался с установкой ОС и прочих программ. Мой выбор лично ушёл именно в сторону приобретения защищённого устройства — на Hydra таких просто дохуя, вы выбираете ноутбук и за установку всего необходимого платите в районе десяти тысяч, забираете кладом. Этот же способ подходит для кладмэнов, вам тоже могут защитить ваш телефон на максимальный уровень, добавив вторые пространства и возможность скрывать всю рабочую движуху. Там, как правило, уже предустановлено всё необходимое. Лично мой выбор отдан Linux Tails, которая работает ахуенно. Можете почитать о ней, тема классная. Если хотите скрыть своё подключение, то покупаем на Hydra модем. Есть варианты со сменяющимся IMEI устройства. Уже этого будет достаточно, т.е. мы выбираем комбинацию ноутбук + модем. Я свой ноут, купленный на Hydra ещё в РФ, кстати, залил кофе. Вышло совершенно случайно, но мне пришлось самому разбираться во всём. Это элементарно и любой справится.

2. Как часто шопы кидают на МК?
Ответ:
Редко, практически никогда. Выше вероятность, что курьер кинет на него и с ним сольётся. Это вообще очень распространённая тема. Если у вас шоп с маленьким залогом, то ожидайте торчей, которые захотят спиздить ваш вес. Вы бы знали, как меня раздражает контактирование с такими людьми, это просто нечто. У них кроме наркоты в жизни ничего не осталось и это не то что бы как-то грустно нет, это противно. И эти кражи случаются регулярно. Но не суть. Кидать шопу своего работника на мастерклад, ну или на деньги, это ахуительно глупо. Всё по той причине, что СКАМ — дорога в никуда. Кидалово не имеет развития, мошенник не является бизнесменом и его заработок ограничивается тем, кого он найдёт, чтобы кинуть. На этом никогда не подняться. И многие люди это прекрасно понимают, да и смысла фактически увольнять курьера таким кидаловом это очень странный мув, который максимум бывает у жадных мелких дилеров. Гораздо чаще шопы кидают на опты — это куда более выгодно, последствия не факт, что будут. Основываясь на опыте моего знакомого куратора, который иногда перекупал вес у шопов для курьеров из мелких регионов, где у нас нет складов, я могу вам с уверенностью сказать, что так делают. То ли сами шопы, то ли склады дырявые — я не берусь утверждать. Но с оптами такое встречается.

3. Выгодно ли продавать героин?
Ответ:
Рынок этого вещества и опиатов в целом невелик. Продавать «медленные» наркотики через Hydra тоже неприбыльно, т.к. многие юзеры этого вещества гораздо старше среднего покупателя на трёхголовой. Ему может быть и лет сорок, да и вряд ли он умеет битки менять. Вдобавок герыч перекупать не варик, нужно иметь выход на его производителей или хотя бы вторые руки после производителей, иначе им заниматься пиздец невыгодно, к тому же качество серьёзно падает в зависимости от того, у какого из посредников вы перекупаете. Это именно рынок посредников, для выгодной торговли вам придётся их миновать, иначе что качество, что доход у вас будут нулевыми. В целом, я бы не сказал, что сейчас опиаты кому-то нужны. Трэм, популярен, ну и его доставать проще, всё остальное реализовывать я рекомендую только если у вас есть хорошие связи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201227_230708.jpg

Как правило, такой вид доставки осуществляется маркетами за дополнительную плату. Обычно это ценник в районе тысячи рублей, но может быть и более. К тому же стоит рассчитывать, что грамм шишки никто вам не понесёт и у этого дела есть минимальный чек, обычно он начинается от пяти тысяч. Тут всё достаточно просто — если человек готов оплатить доставку к себе чуть ли не до дома, то, скорее всего, он при бабках, раз готов пользоваться такой услугой. Для навара маркетами принято на такой род услуг ставить минимальный прайс хотя бы в тысяч пять, чтобы было действительно выгодно осуществлять такого уровня сервис. Для покупателей тут масса плюсов:
во-первых, адрес будет практически гарантировано поднят. Во-вторых, риск попасться в лапы правоохранителей ниже. В-третьих, идти никуда не надо, всё будет лежать в шаговой доступности. Однако минусы у этого способа те ещё, ну и я вам расскажу, почему лично я не вижу жизни у такого метода доставки.

Ключевым образом он распространился из-за того, что магазины хотят предложить некий премиумный уровень сервиса, у кого-то вовсе в этом чуть ли не основная фишка, «привет» маленькому маркету синдиката, название которого состоит из трёх букв. Но вся суть в том, что подобный уровень доставки был ещё придуман достаточно давно и назывался он проще — «сборный заказ». Вы с оператором обсуждаете нужные вам товары, он передаёт список стаффа курьерам, вы оплачиваете позицию и ждёте. Приносят на район или прямо на станцию метро. Так что инноваций тут никаких.

К тому же лично я не вижу практического применения такого рода доставки, если вы проживаете в крупном городе типа Москвы или Петербурга. В этих двух городах плотность закладок настолько высока, что буквально можно снимать практически все вещества в пределах станции метро. Работают везде, полистав Гидру, вы и сами поймёте, что клады сейчас из-за развития наркобиза лежат реально в шаговой доступности. И тут казус:
доставка стаффа «до двери», как правило, работает по крупным городам, а в провинции не факт, что у вас получится найти маркет, предоставляющий такую услугу. Самим же магазинам отправлять кого попало не выйдет: во-первых, курьер должен быть всегда на связи. Мессенджер Hydra это кусок кривого говна, при помощи которого связываться с людьми крайне сложно. Приходится создавать рабочие чаты, чтобы оповещения приходили прямо на телефон работнику и он видел, что ему пишут. Человека нужно будет либо уже держать «заряженным», т.е. чтобы у него были все виды стаффа, которые продаёт магазин, либо же придётся устанавливать контакт ещё и со складом, передающим мастерклады курьерам. В общем, придётся задействовать либо одного человека с большим залогом, либо двух, причём в кратчайшие сроки, ведь вся фишка именно в оперативности. Зачем ждать, пока тебе довезут до дома за сутки, если ты можешь сейчас сам сходить и за час всё снять?

Короче, я к этому скептически отношусь, вдобавок ещё и популярность у такого метода доставки реально нулевая. Народ не то что бы бедный, но средний пользователь площадки, как правило, имеет чек меньше двух тысяч рублей. Может, задумка прикольная, но будь я кладмэном, как в старые-добрые, ни за что бы не согласился везти стафф до какого-то определённого дома. Вот скажите, в таком случае, я вообще ебу, кто заказчик? Почему сейчас в этом районе нет оперской облавы и меня просто не примут мусора в штатском? Реально, ни за какие надбавки, пусть даже мне 2000 за клад заплатят — я бы лучше пошёл и четыре отгрузил в лесу, чем один, но в конкретной местности. На мой взгляд, это просто эксплуатирование работников и создание реального риска для них. Так что несмотря на все плюсы, всё же, я считаю, что будущего у доставки «до двери» нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201227_231655.jpg

Речь пойдёт за пушки, немного смежная тема, о которой я могу сейчас вполне уверено говорить. Например, о массе скама и пиздежа, с которым так или иначе столкнётся каждый человек, желающий закупить себе боевой ПМ или что-нибудь мощнее.

Давно принято считать, что в даркнете можно купить буквально всё:
наркотики, оружие, людей, яды и кучу всякой запрещёнки. Фактически обстановка очень сильно отличается, т.к. многие площадки либо запрещают торговать средствами поражения людей, самих людей вообще никто не продаёт, ибо это бред, а наркотики это «да» — их в onion-сети дохуя. Но оружие тоже встречается на ресурсах, где его продажа разрешена. Однако вся суть в том, что во многих государствах оружие регулируется очень заботливо и любой подпольный бизнес вскрывается просто моментально. В России как раз такая тема и поэтому если вы наткнётесь на продавца стволов с ценником до пятидесяти тысяч за пистолет, то это стопроцентный скам и наёб. Причём на лоха, т.к. на почте работают не дураки, да и за оружием следят очень тщательно. Готовые изделия, полностью готовые к стрельбе, купить вы не сможете вообще ни при каких обстоятельствах, даже травматический пистолет. Любой человек, предлагающий его продаже, тоже однозачно вас соскамит, т.к. банально достать оружие это не такая уж и тривиальная задача. Про импортные Glock, Sig и прочие агрегаты не отечественного происхождения молчу, они вовсе стоят баснословных денег и ценники начинаются от ста пятидесяти тысяч.

Как тогда продают оружие? С обходом действующего законодательства. Каким образом? Да элементарным — отправляют «макеты», т.е. у оружия заварен ствол, а основные механизмы не работают. Вместе с, допустим, пистолетом придёт и инструкция, как при помощи напильника и прямых рук можно убрать капли сварки. Соответственно, продавец торгует в каком-то смысле легальным товаром, а вы его уже переделываете под собственные нужды. Цены на ПМ, достаточно ходовой агрегат в РФ, начинаются от семидесяти тысяч, всякие АПС вовсе эксклюзивный товар и цена их скачет только так. Это не тот рынок, на котором дёшево, наоборот. Причём у вас вряд ли получится так просто найти продавца, а имеющиеся каналы накручены просто до безобразия. Эта индустрия чуть ли не на 90% состоит из наёба, а реальных селлеров единицы. Гарантировать не могу, но вроде как даже Telegram охотно делится с ФСБ РФ информацией о такого рода торговле, что, на мой взгляд, даже неудивительно.

В завершение об оружии — будьте умнее и не давайте себя наебать. Бесплатный сыр только в мышеловке, а нелегальное орудие для убийства людей на дистанции вам никто и никогда не продаст за тридцать тысяч.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201227_232338.jpg

Поговорим о такой больной теме, как ответы клиентам. Вообще для российского маркетинга это реально настоящая проблема, т.к. российские компании, даже крупные, не умеют совершенно отвечать на претензии по качеству продукции. В лучшем случае вам ответят нейтрально, а как правило — проигнорируют. В наркобизнесе ситуация похожая, но тут немного иначе:
скорее всего, вас грубо пошлют нахуй, сославшись, что вы вне диспута решили повыяснять вопросы. Естественно, как у человека, немного понимающего стратегию продаж, у меня складывается такое ощущение, что многие операторы и владельцы шопов просто ебанаты. Они не умеют весьйти диалог, для них забанить клиента за снижение с десяти баллов до девяти это нормальная практика. И это пиздец, можете даже не спорить со мной, кто считает иначе.

Лично я никогда не буду поливать говном человека, которого что-либо не устроило в сделке. Я могу в некоторых моментах утверждать в вежливой форме, что клиент пиздабол, но лучшее решение в таком случае — предложить урегулирование ситуации через личные сообщения магазина. Выдать небольшой купон, расположить к себе человека. Как мне кажется, именно такой подход ключевым образом определяет, кто хороший оператор, а кто просто еблан с завышенным ЧСВ, по мнению которого рейтинг важнее итога сделки. Ведь ключевым образом всё строится из-за плохих оценок, будто бы пользователь сегодня реально не в праве закрыть сделку без спора. Тем более, как я и говорил, большая часть претензий через споры вообще не воспринимается, ибо необходима очень серьёзная доказательная база, вплоть до фотографий на момент поднятия и распаковки. Многие пользователи это прекрасно понимают и просто говорят, что думают, и делают абсолютно правильно. Если есть система рейтинга, то этот рейтинг должен что-то значить. Любое препятствование ходу честной рыночной торговли, на мой вкус, это прямое свидетельство несостоятельности продавца. Если вы видите, как шоп кого-то посылает нахуй за сниженную оценку или отвечает в очень грубой форме, не предлагая решения проблемы, то вы должны во славу всего хорошего и против всего плохого никогда не покупать у данного маркета.

А я всем операторам, коих много на моём ресурсе, рекомендую элементарно уметь общаться с людьми. Изучите их проблему, выдайте купон на 50% и проявите внимание. Это же так просто, причём вы ничего не теряете, а наоборот — привлекаете людей. Умение идти на контакт с клиентами это уже какой-никакой, но залог успеха. Этот бизнес далеко не сахар и уёбков реально хватает на всех должностях — не будьте в их числе.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201228_150313.jpg

На мой взгляд, представить рыночную экономику без рекламы невозможно. Это просто гигантский сегмент в маркетинге, чуть ли не ключевой элемент в PR. Однако вот недоразумение! Как-то так получилось, что на трёхголовой площадке Hydra, у которой как раз таки основная функция — быть маркетплейсом, совершенно отсутствует реклама. Максимум — покупка мест на первой странице, у которых эффективность, на мой взгляд, чрезвычайно низкая. Она есть и определённо можно всякие плюшки из-за этого получить, но прикол в том, что это просто капля в море за большую сумму. Сколько там, двадцать? Двадцать мест! На Гидре больше десяти тысяч магазинов.

Как итог, мы получаем, что маркеты практически не рекламируются и не могут использовать деньги для собственного продвижения. Они могут устраивать раздачи проб, ещё всякий движ мутить, в большинстве случаев этот «движ», кстати, чрезвычайно сомнителен и выгоды там никакой. В общем, вариант только один, до которого до сих пор допёрли далеко не все — Telegram.

Этот мессенджер и конкретно сегмент ПАВ имеет такое уникальное явление, как андеграунд-рынок, связанный с веществами. Фактически, сегодня это единственное место, где можно за деньги заняться поисками работников, создать трафик на свой магазин на трёхголовой, ну и как-то расти за счёт таких инвестиций. Лично я знаю минимум три примера, когда вовремя вложившиеся маркеты в рекламу нашли себе десятки курьеров за чек меньше пятисот тысяч рублей. Напоминаю, что 500 000 — какое-нибудь двадцатое место с краю в жопе на первой странице, на которое всем глубоко плевать. В принципе, кроме TG сейчас реально выходов нет, т.к. уличная реклама сомнительной эффективности, а большая часть адекватной аудитории находится именно в интернете, а не вбивает адреса со стен в строку браузера.

Касательно эффективности. Мною было выделено, что при грамотном выборе ресурса и составлении поста самостоятельно, чем я и занимался, получается находить курьеров за тысяч десять-пятнадцать в рекламном эквиваленте, но тут прикол вот в чём:
в Telegram надо очень хорошо разбираться и понимать выбираемый ресурс, иначе деньги будут просто слиты. Короче, из-за того, что это самостоятельный рынок, тут требуется немного навыков и понимания, иначе вам загнут ценник, вы заплатите, а потом вскроется правда — вы купили рекламу на накрученном канале.

В принципе, сейчас уже есть нормальные решения на этот счёт и некоторые дилеры тут очень успешно развиваются и не жалеют денег, не тратя кэша на бесполезное место на первой странице, ну и имеют свои плоды с этого. Но такая реклама, естественно, подойдёт не всем: маленьким маркетам, работающим в одном Усть-Зажопинске, вообще бессмысленно тут толкаться, т.к. люди в Телеге сидят со всей РФ и вероятность попадания в какой-то один город минимальная. А вот большим маркетам самое то — и ценник невелик, и люди находятся везде.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20201228_151620.jpg

Уже выпускал материал с аналогичным названием, но теперь немного по фактам пройдусь. Я сам порой залипаю на всякие наркоманские истории, пусть уже и крайне далек от употребления. И вот я натыкаюсь на пост, где тип рассказывает о том, как он работал курьером. Тип выехал в лес со своим другом, тот остался на стреме, а кладчик пошел за мастеркладом. Через пару минут звонок горе-закладчику, друг говорит, что за ним прямо заехала в лес тачка Россгвардии, а следом черный тонированный в круг внедорожник. Ну, герой истории немного постремался, но пошел снимать клад. Успешно забрал, садится к своему корешу, ну и их хлопают. Друга отпускают, а закладчика сначала морозят, позже ставят на сто тысяч рублей. Он откупается, перестает работать и вроде бы счастливый конец.

Я вообще в ахуе был как минимум с двух моментов:
во первых, у него есть в окружении люди, знающие о его работе. Во-вторых, даже после уведомления о наличии мусоров в данном лесу тип все равно решил снять ебучую закладку. И знаете что? Да таких людей просто куча в этой сфере. Узнав о такой информации, я бы как минимум не совался в тот лес на протяжении ближайших двух недель. А тут хочется на похуях пойти, забрать все — ничего же не будет, правда? Всем не везет, а я сейчас просто заберу и поеду домой, расфасую, раскидаю. Я вот поэтому вообще не удивлен, что людей в РФ хлопают постоянно на закладках:
всем похуй, телефон чистить от старых адресов некоторые вообще не могут взять себе в привычку. Это же такой абсурд. Банальная неаккуратность, похуизм и крайне халатное отношение к работе.

Я искренне вам рекомендую бояться полиции прям так же, как ваши пальчики на руках боятся огня. Только притронулись к кастрюле на плите — горячо, резко убрали руку. Вот тут должно быть то же самое. Любая машина, любой подозрительный короткостриженный мужик в нестандартном месте, любая тачка в ебенях — повод для сильнейшей вашей паранойи. Причем не какой-то выдуманной, нет, а вполне истинной и настоящей.

Мусора в РФ сейчас лютуют и это факт: палочная система, суть которой заключается в том, что в каждом следующем месяце должно быть раскрыто больше преступлений, чем в предыдущий, диктует свои особенности ведения дел в МВД. Раньше и представить было тяжело, скажем, в девяностых, чтобы опера, а это люди с высшим образованием, занимались разработкой торчков. Обыкновенных нарков. Не каких-то там хотя бы барыг, а просто юзеров. Сейчас же такое происходит повсеместно, так что ваша беспечность тождественна появлению у лейтенанта еще одной звездочки или полосочки, т.е. вашему сроку на кучу лет.

Так что не будьте дураками. Взялись за черные дела — ведите их серьезно. Вы уже ступили на опасный пусть, любая ваша ошибка является прямой причиной для вашего срока. Живите с этой мыслью.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut19_03_2021_011927.084000.jpg

Йо, сабс. Хочу вас поздравить с наступившим новым две тысячи двадцать первым годом, а также поделиться кое-какими анонсами ?

Во-первых, с Новым Годом! — от чистого сердца хочу пожелать вам всего самого наилучшего в новом году, чтобы вы продолжали ставить перед собой цели и никогда не останавливались на достигнутом. Чтобы азарт горел в вас, а огонь в душе никогда не затихал. Я знаю, что вы — самая идейная, мотивированная и умная аудитория на Rc и этa ветка является моей настоящей гордостью, а ключевым образом его аудитория. Я поражен, что вокруг меня столько умных и дающих себе отчет людей, поэтому не забудьте подвести итоги этого года и обязательно поставить планы на следующий. У меня, кстати, такие тоже есть.

Во-первых, я хочу начать делать видео или озвучку к своим постам, потому что когда я пишу, делаю определенные акценты и мне бы хотелось, чтобы человек читал именно так, как я это у себя произносил в голове во время создания материала. Во-вторых, я хочу запустить свой обменник, причем с такими ценами, что вы реально ахуеете — это будет прорыв всего BTC-эксченджа, выгоднее предложения будет просто не сыскать. Причем этим я уже занимаюсь:
идея сформирована, техническое задание составлено, цели обозначены. Проект обречен на успех.

А в остальном — оставайтесь просто счастливы. Я вас бесконечно люблю и благодарю за все теплые слова! И аккуратнее с наркотиками — скоро вы повзрослеете и поймете, что вам они для употребления ну совсем не нужны. В моем случае это пройденный этап, и я вижу это со многими знакомыми мне людьми. В мире есть куда более ценные вещи, и ваша главная задача — их выделить, четко обозначить и достигнуть. Возможно, это будет путь всей вашей жизни, но ведь мечтать о великом — не нормальная ли цель для того, кто стартовал с нулей?

Верьте в себя и с новым 21 годом !!!. Всех крепко обнял.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210103_165648.jpg

Всем привет. Че, как вы вообще, все живы? С тяжелой головой я возвращаюсь в рабочий ритм и поэтому сегодня будет занимательный материал по поводу того, как дилеры дают работу своим вторым половинкам.

Когда я впервые встретил девушку-оператора, я слегка удивился. Пообщавшись, я узнал, что она попала каким-то «необычным» образом на данную вакансию. Не стал разбираться, ибо это уже дело каждого, однако в последствии я регулярно встречал на должности вспомогательного онлайн-состава особей женского пола. Вспоминая, что их в наркобизнесе не более 20% от общего числа сотрудников, а то и меньше, для меня было реально странно наблюдать настолько большое количество женщин на управляющих ролях. А недавно мне отписал один человек, который решил в своём шопе поставить его нынешнюю девушку на роль менеджера и уточнил, насколько вообще это имеет смысл. Пораскинув мозгами, я понял следующую штуку — владельцы магазинов пиздец как любят ставить своих вторых половинок на удаленные вакансии.

Причем примеров реально миллион, с моей стороны будет некорректно разглашать названия, однако в числе топовых маркетов я знаю минимум пять магазинов, где на ролях управляющих и операторов находятся девушки и женщины. Насколько это логичное действие? Предлагаю разобраться.

Изначально в наркоторговлю многие попадают с низкими бюджетами и начинают свой бизнес практически с нуля. Примеров с запуском крупных магазинов с бюджетом от нескольких миллионов рублей крайне мало, в большинстве случаев эта сумма не дотягивает и до пятисот тысяч. Вывод простой — на моменте старта у владельца денег нет. Он не то что бы бедный, но не выше среднего класса. Соответственно, если у него есть вторая половинка, то зарабатывает она от тысяч двадцати до пятидесяти в зависимости от региона — небольшие суммы совершенно. И вот когда магазин разрастается, появляется масса задач, которые не мешало бы скинуть на такого же человека, работающего в онлайне, как и сам владелец. И тут находится удивительный вариант:
а что если своей женщине дать необходимые навыки и заняться общим делом? В большинстве случаев это отлично срабатывает, ведь какой смысл женщине работать за 30 000 в месяц и тратить половину своего времени на чужой бизнес, когда можно помогать своему мужчине и получать раза в два-три больше? Эта схема отлично прокатывает, причем я её вижу достаточно безопасной. Если вы уверены в своей второй половинке, владеете шопом, ну и думаете головой, а не головкой, то поставить её на удаленную роль с минимальным количеством сложной работы это хорошая перспектива. Во-первых, работая в одном деле, у вас повышается доверие друг к другу. Во-вторых, вы оба соучастники преступления и даже в случае теоретического конфликта никто из вас не обратится в полицию и не напишет заяву — вы вдвоем повязаны. В-третьих, куда лучше платить деньги в бюджет семьи, чем отдавать левому человеку даже из своего шопа.

Сделал ли бы я сам таким образом? В зависимости от ситуации. Моя вторая половинка не работает вовсе, т.к. я считаю, что могу обеспечивать нас самостоятельно. Однако если бы была необходимость, то я бы без проблем сделал такое предложение.

Кстати, тут ещё одна новость появилась.

BTC BANKER сломался и... деньги со счетов пользователей утекают на другой BTC кошелек сотнями миллионов долларов. Информация полностью не подтверждена, однако сегодня бот многим пользователям высылал просто так по 100К рублей и по 300К. Осознав ошибку, администрация заблочила вывод и отключила бота, но многие Телеграм-каналы уже предрекли скам проекта и более полумиллиона долларов утекли на левые счета. Периодически бот подает признаки жизни, но даже в эти моменты вывести средства не получается. Посмотрим, что будет, оповещу вас по мере развития событий. Не верьте фейкам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Всем привет. Че, как вы вообще, все живы? С тяжелой головой я возвращаюсь в рабочий ритм и поэтому сегодня будет занимательный материал по поводу того, как дилеры дают работу своим вторым половинкам.

Когда я впервые встретил девушку-оператора, я слегка удивился. Пообщавшись, я узнал, что она попала каким-то «необычным» образом на данную вакансию. Не стал разбираться, ибо это уже дело каждого, однако в последствии я регулярно встречал на должности вспомогательного онлайн-состава особей женского пола. Вспоминая, что их в наркобизнесе не более 20% от общего числа сотрудников, а то и меньше, для меня было реально странно наблюдать настолько большое количество женщин на управляющих ролях. А недавно мне отписал один человек, который решил в своём шопе поставить его нынешнюю девушку на роль менеджера и уточнил, насколько вообще это имеет смысл. Пораскинув мозгами, я понял следующую штуку — владельцы магазинов пиздец как любят ставить своих вторых половинок на удаленные вакансии.

Причем примеров реально миллион, с моей стороны будет некорректно разглашать названия, однако в числе топовых маркетов я знаю минимум пять магазинов, где на ролях управляющих и операторов находятся девушки и женщины. Насколько это логичное действие? Предлагаю разобраться.

Изначально в наркоторговлю многие попадают с низкими бюджетами и начинают свой бизнес практически с нуля. Примеров с запуском крупных магазинов с бюджетом от нескольких миллионов рублей крайне мало, в большинстве случаев эта сумма не дотягивает и до пятисот тысяч. Вывод простой — на моменте старта у владельца денег нет. Он не то что бы бедный, но не выше среднего класса. Соответственно, если у него есть вторая половинка, то зарабатывает она от тысяч двадцати до пятидесяти в зависимости от региона — небольшие суммы совершенно. И вот когда магазин разрастается, появляется масса задач, которые не мешало бы скинуть на такого же человека, работающего в онлайне, как и сам владелец. И тут находится удивительный вариант:
а что если своей женщине дать необходимые навыки и заняться общим делом? В большинстве случаев это отлично срабатывает, ведь какой смысл женщине работать за 30 000 в месяц и тратить половину своего времени на чужой бизнес, когда можно помогать своему мужчине и получать раза в два-три больше? Эта схема отлично прокатывает, причем я её вижу достаточно безопасной. Если вы уверены в своей второй половинке, владеете шопом, ну и думаете головой, а не головкой, то поставить её на удаленную роль с минимальным количеством сложной работы это хорошая перспектива. Во-первых, работая в одном деле, у вас повышается доверие друг к другу. Во-вторых, вы оба соучастники преступления и даже в случае теоретического конфликта никто из вас не обратится в полицию и не напишет заяву — вы вдвоем повязаны. В-третьих, куда лучше платить деньги в бюджет семьи, чем отдавать левому человеку даже из своего шопа.

Сделал ли бы я сам таким образом? В зависимости от ситуации. Моя вторая половинка не работает вовсе, т.к. я считаю, что могу обеспечивать нас самостоятельно. Однако если бы была необходимость, то я бы без проблем сделал такое предложение.

Кстати, тут ещё одна новость появилась.

BTC BANKER сломался и... деньги со счетов пользователей утекают на другой BTC кошелек сотнями миллионов долларов. Информация полностью не подтверждена, однако сегодня бот многим пользователям высылал просто так по 100К рублей и по 300К. Осознав ошибку, администрация заблочила вывод и отключила бота, но многие Телеграм-каналы уже предрекли скам проекта и более полумиллиона долларов утекли на левые счета. Периодически бот подает признаки жизни, но даже в эти моменты вывести средства не получается. Посмотрим, что будет, оповещу вас по мере развития событий. Не верьте фейкам.
Banker возобновил работу, балансы целы.

Сверху