• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210214_131545.jpg
Решение модератора в сделке – закон. Его нельзя ни коим образом оспорить и вообще советую иметь ввиду, что закрытая сделка – это закрытая сделка. Ахуеть, правда? Но я о том, что после закрытия её каким-либо образом «открыть» нельзя. Перечисление замороженных средств происходит, всё уходит в статистику и это пройденный этап. Ни через модераторов, ни каким-то другом образом обернуть исход вашего сотрудничества не получится.

Естественно, модератор в случае арбитража должен сам понимать ответственность, что его решение и то, куда он тыкнет, повлечет за собой перевод средств в ту или иную сторону. И вот среди модераторов я в последнее время всё чаще наблюдаю каких-то очень странных людей, вдобавок мне отписывают о разном. Вот no cap, за январь модер два раза случайно закрыл сделку не в ту сторону. «Пропажу клада считаю маловероятной» и бабки ахуенно уходят не в шоп, а клиенту. Другой раз была ситуация обратная, у нас кура со статистикой 15% ненаходов положил клад в дверь парадной и, конечно же, покупателя адрес не дождался. Пишет «возврат средств» и перечисляет деньги в магазин. Руки не из того места растут или они там все на наркоте сидят, я вот этого понять не могу?

Общался на днях с владельцем магазина или оператором, не помню уже точно, так у него ситуация просто огонь:
клиент открывает диспут и пишет просто «ненаход». Его, естественно, маркет просит скинуть фото, ибо без них и диалога нет. Клиент отвечает, что фотки не грузятся. Тому накидали всяких фотохостингов, и чего только не делали – модератор решил сделать возврат денег без фотографий и каких-либо доказательств с места ненахода. То есть вы представляете, да? Можно в таком случае даже было за кладом не ехать, просто сразу «ненаход» писать и ссать в уши, что адреса не было. Конечно, тут есть вторичные факторы, у клиента на сто покупок где-то каждая десятая сделка с диспутом, а у кладмэна статистика 13%, если цифру правильно помню. Однако это всё вторичные факторы с условием отсутствия фоток. Кстати, ник модератора – «Дедок». О нем маркет уже сообщил в СБ, те ответили и пообещали принять меры. Впредь вам я тоже советую так делать, нужно оградить дегенератов от возможности распоряжаться итогами сделок. Все эти косяки должны накладывать штрафные санкции, чтобы диспут не просто закрывался и в мыслях проносилось такое тупое «ой, нажал не туда», а чтобы за каждый такой случай прилетали штрафы в десятикратном объеме от суммы сделки. У модеров всё нормально с ЗП, но штраф на 50 000 за криворукость это полностью нормальная тема. Так что еще раз повторяю: активно пишем в СБ если видите, что модеры сами нарушают всевозможные принципы работы площадки. Они тоже люди и тоже ошибаются. И тоже несут ответственность.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-15_06-36-15.jpg
Сегодня поделюсь с вами таким интересным фактом, как возможность администрации площадки распоряжаться средствами абсолютно всех пользователей. Связано это с тем, что внутри самой Гидры есть блокчейн-кластер – объясняя простым языком, весь биткоин находится в отдельной «подсети» блокчейна. В ней есть общая сумма денег, т.е. все средства внутри площадки, а они уже распределены по отдельным кошелькам. Фактически у Гидры есть один свой большой счет (пулл) и уже из него номинально юзерам выданы персональные BTC-адреса. Из-за этого, кстати, суммы внутри площадки гуляют моментально, т.к. по сути они находятся на одном глобальном счету.

Такая же штука реализована внутри любой BTC-биржи, и у владельцев кластеров (подсетей блокчейна) есть полный доступ к счету каждого человека. Благодаря этому в случае каких-либо проблем в вопросах денег модераторы, у которых есть достаточно высокий уровень доступа к площадке, могут снимать деньги с шопов, а также любых пользователей. Делается это не с целью грабежа, как может показаться, а с целью регулирования каких-либо конфликтных ситуаций. Благодаря такой системе, кстати, Hydra может в любой момент закрыться и увести бабки абсолютно у каждого шопа и каждого клиента.

Лично я предпочитаю не хранить средства внутри Hydra, ибо встроенный кошелек и сама система мне не нравятся плюс не внушают доверия. Переводы внутри площадки я не делаю, ибо ничего на ней не покупаю. Максимум – закупка оптов с баланса шопа, но не своего личного, поэтому на персональном счете я вообще ничего не держу. На это есть причины. Иногда, когда нужно расплатится битком, деньги с площадки выходят очень долго, к тому же биржи очень не любят бабки с кластера Hydra, банально получатель средств может получить заблокированные деньги и система выдаст ему, что это типа бабки с даркнета и нужно доказать легальность происхождения монет. Поэтому я вывожу через миксеры сначала на личный биржевой счет, а уже дальше распоряжаюсь деньгами.

В принципе, суховатый материал вышел, но это чисто в копилочку ваших знаний о трехголовой. Вообще мне тема битка очень интересна, но иногда до безобразия приходится упрощать термины, а то иначе их никто не поймет. Напоследок факт вам закину, раз уж за битки болтаем:
в РФ сейчас самый большой оборот теневой криптовалюты за год – свыше 288 миллионов долларов. Вряд ли это точные цифры, однако если так, то большая часть из них принадлежит Гидре, а если сумма неверная, то даже в таком случае у нас крипту в нелегальных целях гоняют больше, чем где-либо еще на планете. Такие дела.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-15_06-56-04.jpg
Если коротко – заебало

Сначала сидишь такой, тыкаешь в мессенджере на диалоги с клиентами – не грузиться. Обновляешь вкладку и она не обновляется. Вбиваешь другое зеркало. Тишина. Вбиваешь ещё одно – опять ничего. От отчаяния открываешь новую вкладку и пишешь в адресную строку «ХУЙ» – она тоже не открывается.

Постоянные приколы. То TOR не работает, то Hydra висит, а ещё самое веселое – три точечки бесконечно грузящиеся во время отправки сообщений. Люблю свою, сука, работу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-15_07-26-40.jpg
Сейчас дропну текст, который мне был прислан. Крайне интересная теория насчет того, что часть функций, выполняемых модераторами на самом деле выполняется ботами:

«Долго обитая на площадке, побывав по обе стороны кухни, могу с уверенностью заявить, что около 30-40% модераторов - это боты.
Поясню:
это та самая система, о которой писали создатели Этерноса и их хвалённый ИИ, он проходит таким образом обучение. Аргументы:
1. Иногда встречаются очень нелогичные заключения, клад может быть 2-х месячной давности, модератор долго молчит а потом просто закрывают в пользу магазина.
2. Если клиент не отвечает около 24-Х часов, вызываете модератора, и через секунд 30 диспут закрывается в вашу пользу.
3. Одинаковые Шаблонные ответы у разных модераторов.
Бот выдаёт решение, человек (модер) проверяет, бот запоминает. В случае если дело не из обычных, то к боту подключается человек, разницу в сообщениях в такие моменты можно тоже заметить»

Честно говоря, когда читал, сам удивлялся, как же я не додумался до этого ранее. Иногда казалось, что модеры просто закрывают на абсолютном похуе сделку, а ответы кидают из какого-то своего заранее заготовленного общего списка, но теперь всё становится более ясно и эта теория имеет право на жизнь. Скорее всего, на Гидре действительно есть ИИ, т.к. анти-DDoS они прикрутили очень качественный и ничего не мешает интегрировать такую же функцию для решения тысяч диспутов. Потому что лично я не представляю, как заявленное количество модеров на площадке может полностью обеспечивать разрешение всех конфликтных ситуаций, а так всё становится на свои места.

В целом, со стороны руководства площадки это очень грамотное решение, вот только жаль не получится до конца узнать, правда это или нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-15_07-31-41.jpg

Наконец-то на площадку добавили ограничение для новорегов:
отныне свежим аккаунтам без единой сделки запрещено писать в магазины и это настоящая победа. Вы можете подумать, что таким образом мы ограждаемся от тысячи вопросов «ээээ а как у вас что-та купит ыыы что такое бидкоин» – но это не совсем правда.

На самом деле сейчас умельцы научились настраивать скрипты под Гидру так, чтобы делать рассылку сразу во все шопы трехглавой. У меня даже есть знакомый, который продавал данный алгоритм за 15 000 рублей и я знаю, что клиенты были. Рассылка самого разного характера была, в основном реклама, причем буквально всего, чего тебе ну совсем не нужно. Кто-то просто наебывает, кто-то куда-то зовет, кто-то что-то впаривает. Короче, иногда работа скатывалась просто в систематичекую проверку бестолковых сообщения, ибо никакого ящика «спам» на Гидре нет и до недавних пор абсолютно любой человек мог написать сразу тебе в ЛС без совершения каких-либо сделок. И это чертова победа – вся фишка в том, что любой скрипт под рассылку абсолютно всем упирается в анти-DDoS. Аккаунт, с которого тебе пишут, отлетает в бан еще до того, как ты зайдешь в диалог с ним, поэтому в спам-рассылке указывались какие-то сторонние контакты и мессаджи лились рекой от написанных скриптов. А так как теперь нельзя что-то написать без покупки, это проблема частично решена – да, я понимаю, что можно купить какую-нибудь позицию за 100 рублей, но прикол весь в том, что в таком случае спам уже не рационален:
он стоит больших денег. Аккаунт отлетит в бан после максимум двадцатки отписок в маркеты, а тратить хотя бы по сотке на каждый это уже затратно.

В общем, дыры латаются в момент их появления, что характерно для площадки. Почему этого нельзя было добавить раньше я не понимаю, но это вообще очень характерно для площадки и ее главной стратегии «не трожь ничего, если оно работает». И вот когда оно перестает работать, тогда уже этим и начинают заниматься. То ли менталилет русский, то ли гидровский, я не знаю, но жить стало спокойнее.

И, кстати, инстафакт:
старые аккаунты с нулем сделок, которые уже до этого писали в шопы, всё ещё могут делать рассылку. Обычно там люди ручками пишут, поэтому ничего не банится, но и доставляет дискомфорта это куда меньше и тебе почти гарантировано не впаривают какую-то противоречащую правилам площадки муть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210217_131755.jpg
Поговорим снова о логистике, а конкретно о значении перевозчиков в наркобизнесе и почему найти химика / гровера всегда приоритетнее, чем водилу. Как вы знаете, перевозчики доставляют вес между городами. Доставляют почему? Потому что отсутствуют лаборатории и варят вещество в другом городе – перевозчик в команде всегда появляется исключительно после того, как в шопе будет химик. Если такого кадра не имеется, то и везти ничего не надо – достаточно лишь купить оптовую позицию уже в другом регионе. Возить перекупленный стафф практически никогда нет смысла, во всех городах итак есть наркотики, если речь про ходовой товар, а не всякие 2C-B и DMT.

В остальном же перевозчик всегда целиком и полностью является связующим звеном между производством и другим городом. Если в городе есть лаба или ферма, то туда возить ничего не надо, исключение редкие психоделики и кокаин. К сожалению, сейчас у нас отсутствуют проивзодства во всех городах, из-за этого в нашей команде четыре водителя распространяет стафф по регионам. Из-за этого цена возрастает, к тому же везти пятьдесят граммов смысла нет. Если доставлять, то сразу килограммами, чтобы затраты на работу водителя были менее значительны, а то я как-то раз в одном регионе видел меф по три тысячи рублей. Сразу стало ясно, что на весь городок нет ни лабы, ни нормальных шопов, желающих освоить место. Туда просто возят его партиями до килограмма, вот и стоит он просто ебанутых денег. Напоминаю, что в норм лабах грамм мефа можно варить за тридцать рублей, продавать его вообще реально в городе с лабораторией за рублей восемьсот, это дешевое вещество с сильно накрученной ценой. Причем если где-то это сделано для извлечения большой прибыли, то в некоторых городах банально по-другому нельзя – меф набирает в свою стоимость сразу и расходы на варку, и услуги склада, а затем и очень дорогие услуги перевозчика.

Думаю, основную суть вы поняли. Перевозчики, конечно, нужны, но в большинстве случаев их используют из-за отсутствия химиков. Сейчас можно сварить фен, 4-MMC и A-PVP хоть в МСК, хоть в СПб, хоть на Камчатке – технологии одни и те же и они не требуют специальных условий. Так что маркету всегда приоритетнее найти варщика, чем водителя.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210217_140230.jpg
Почему после загона криптовалюты в миксер она совершенно не очищается и с чем это связано. Это могли замечать многие из вас после вывода крипты с Гидры, когда после проверки вам показывалось значение «Dark Market», т.е. что деньги из даркнета, выше 90%.

Это связано ключевым образом из-за устройства миксеров. Когда биток попадает на счет такого сервиса, он отправляется в общий пулл – это место, где собраны абсолютно все переводы. Там они в случайном порядке распределяются и вам высылается сумма за вычетом комиссии миксера. И тут самое интересное – чистота вашей крипты целиком и полностью зависит от того, насколько сервис популярен среди теневых дельцов. Условно говоря, если в сервис 90% людей загоняет бабки с Гидры, то и вам с огромной вероятностью выпадет грязная сумма, но с одной особенностью – любая биржа примет эти средства, т.к. они не имеют связи конкретно с трехголовой. Именно на неё тригерятся системы и именно из-за прямых выводов могут заблокировать деньги, а вот их чистота на блок совершенно не влияет. Фактически вы можете даже не обращать внимания на чистоту, биржа так или иначе всё зачислит на ваш счет и никакой заморозки с требованием подтверждения происхождения денег не последует. Да, для паранойиков такой вариант не подходит, однако в РФ по битку ничего не определяют, да и вдобавок это достаточно сложно для спецслужб, т.к. нужно найти конкретный кошелек и связать его с другим конкретным кошельком. А грязных битков в мире хватает – они могут попастья и совершенно законопослушному гражданину.

Лучший способ очистить битки, как показала практика и материал,это загонять их в Монеро (XMR) – блокчейн этой криптовалюты в отличие от биткоина закрыт и ничего по нему отследить не получится. Это биток можно спокойно посмотреть:
откуда, куда и сколько отправили, а вот с Монеро такое не прокатит, там вообще ничего не видно и эта крипта для даркнета подходит куда больше – просто битком все привыкли пользоваться и от него отказ не планируется, хотя лично мне эта криптовалюта со всеми её потрясениями ну совсем не нравится. Более-менее нормально ей можно пользоваться только в рамках одного сервиса, чтобы деньги доходили моментально между адресами, в остальном же это крайне сомнительный инструмент и биток любить не за что – только за то, что он подкидывает вам порой на фоне своего роста халявные шекели.

На этом по структуре миксеров всё. Особо нет разницы, каким именно пользоваться, т.к. непроверенные сервисы могут кинуть, а проверенные уже итак популярны, но, что главное – свою функцию разрыва связи с Гидрой выполняют.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210220_090808.jpg
Вы могли не знать, но на Hydra присутствует возможность ввода залога в магазин через гаранта. Сейчас я попробую описать вообще все плюсы и минусы, а также чем такой вид сотрудничества будет отличаться.

Во-первых, важно понимать, что работа гаранта не бесплатна. Я точно не помню их расценки (5%-10% от всей суммы), ибо у нас из команды вообще никто таким образом не работает, да и не сильно это распространено – такое использовать можно в том случае, если вы оформляете сделку и перевод залога через предзаказ. Многие маркеты уже давно перешли на «моменталки» для отправки депозита, однако поговорив с ними создать отдельно позицию под вас всё равно получится. Так сразу после перевода залога гаранту деньги не отправляются в шоп, а гаранту, тот просто подтверждает, что типа да, бабки пришли и можно выдавать МК. Депозит на счет в шоп будет отправлен только если сотрудник нарушит условия работы, будут штрафы или что-то типа других взысканий, а выслать назад работнику сумму могут в том случае, когда он соберется увольняться.

При таких раскладах есть один весомый плюс, а именно полная защита от кидалова со стороны магазина. Вся суть в том, что многие небольшие маркеты используют залоги для закупки оптов, и, короче, пускают бабки в оборот. Отдав сумму гаранту, ваши деньги не будут выведены плюс вы имеете полную защиту от кидалова на МК. Да, площадка сама выступает гарантом вашего успешного сотрудничества, однако даже это ни коим образом не помогает кладмэнам защититься от долбоебов-владельцев, коих на маркетплейсе хватает. Да, скам на мастерклады на площадке существует, и работа через гаранта это отличная защита. Вот только учитывайте, что проценты будут браться от всей суммы депозита, но что для кладчика, что для любого воркера даже 20 000 это небольшая оплата и, в принципе, работать таким образом можно и даже лучше, чем просто закидывать депозит, вот только это совершенно не нужно тогда, когда вы выбираете нормальный магазин. Большая часть из них никогда вас не кинет и склады там нормальные, ибо им открутят голову сразу после начала ненаходов со стороны курьеров. Так что, в принципе, эта опция полезная, но применить её можно в том случае, когда вы реально сомневаетесь в порядочности шопа. А если сомневаетесь, то как бы напрашивается вопрос:
а нахуя туда устраиваться? Че, больше нигде нормальных условий нет?

Кстати. Я тут узнал один факт. Как вы знаете, решать конфликтные случаи с невыплатами можно через «Школу Кладменов» – маркет, который вовсе не продает, а во главе сидят модераторы, помогающие работникам вывести их залоги и ЗП в случае, если шоп катит бочку на них. Так вот. Говорят, что у них там такая ебейшая очередь, что решения можно ждать даже вовсе не неделю и не две. Короче, это еще раз иллюстрирует, что на площадке реально могут кинуть, далеко не всем владельцам нужны курьеры и кто-то просто гонится за легкой лавэхой.

И да, одна рекомендация:
допустим, если у вас есть 50 000 на депозит, то вводите не сразу нормальный залог, а минималку или около того, чтобы просто понять, стоит ли иметь дела. Обычно в первые МК всё сразу становится понятно.

В принципе, тут всё. Да, работая через гаранта, вы заметно усложняете транзит денег между вами и маркетом, но от скама защититься можно. Ибо обычно все МК выдаются таким образом, что вы оспорить работу долбаеба-склада или кидка-владельца сможете исключительно через Школу Кладменов, но это всё тоже очень заёбно и далеко не факт, что получится. Поэтому выбирайте проверенные маркеты, их на площадке, к счастью, хватает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нашёл мем на Гидре

20210220_100356.jpg

«ЗАМЕН, ПЕРЕЗАКЛАДОВ НЕТ» – если бы я как покупатель увидел подобное в названии магазина, у которого есть интересующий меня товар, я бы ни за что в жизни не купил у него что-либо. Хотя судьба у маркета явно незавидная:
прикиньте, насколько дилера заебали диспуты, что он аж написал об отсутствии перезакладов?

Как обычно, я продолжаю ахуевать от барыг, которые ставят свои правила поверх правил площадки. А ведь на самом деле как модер скажет сделать, так и сделаешь, че выеживаться? Куда не глянь, повсюду царьки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210220_100847.jpg
За последние года два, зарплата оператора настолько обесценилась в даркнет-сообществе, что сейчас работать частным компьютерным мастером в раза два выгоднее, чем сидеть по двенадцать часов за ПК шесть дней в неделю. Произошло это общее обнищание людей из-за высокого спроса на онлайн-места:
чуваки порой тупо готовы уходить с курьерской вакансии ради 50 000 в месяц, но зато в онлайне. Да, эта сумма однозначно выше средней по региону, не надо никуда ходить и что-то носить – ты в безопасности, но за пятьдесят килорублей? Ради этого стоит что-то делать? Вы че, прикалываетесь? Люди сами угробили целиком и полностью расценки на операторский труд, который нередко, скажу я вам, забирает дохуя сил. Ты можешь ебаться с клиентами, продумывать стратегии привлечения трафика, самостоятельно руководить открытием в регионах, налаживать логистику, придумывать акции – я про реальные акции с реальными скидками, которые будут направлены на стимулирование спроса – не та хуйня, что у большинства дилеров из разряда «купи сто кладов, закрой все сделки на десятку и один грамм в подарок». Поэтому любой согласившийся на копейки за работу в онлайне с наркотиками является тем еще странным типом, который либо нихуя не знает, либо готов на любое действие, но лишь бы оказаться в онлайне.

Да, на Гидре сейчас есть нормальные шопы с нормальной оплатой. В своём лично я получаю процент с продаж в одном регионе, с которого я стартовал, от этого у меня заработная плата повыше будет чем у половины курьеров в магазине. В остальном же, скажу я вам, везде одно и то же:
пятьдесят, шестьдесят, максимум восемьдесят за фулл-тайм рабочий день с нон-стоп решением споров и активностью на площадке. Причем чем старше маркет, тем заметно ниже оплата, вот этой хуйни я вообще не понимаю. Из первых трех тысяч маркетов на площадке, а это олды, которым от двух с половиной лет, если я не путаю временные рамки, все платят в основном копейки. Знаю только, что у Эстетики Смерти нормальные зарплаты, т.е. всего один крупный маркет – у меня знакомый с одного чата там работает, вообще не жалуется на свои деньги – причём его не душат, есть и другие сапы, как это обычно не происходит. А то я в курсе, как оно бывает:
в огромный маркет наймут двух саппортов, те с кровью и потом отбиваются от клиентов и вся жизнь превращается в день сурка за полтос рублей в месяц. Ну вот вообще не работа мечты.

В остальном же я вам советую если и влезать в это дело, то с четким пониманием, сколько стоит ваш труд. В мелком магазине пятьдесят это неплохо, но ворк-хард деятельность за такие суммы это издевательство. Дилеры могут платить больше, обороты позволяют, а не оплачивать труд администраторского высшего состава – первый признак жадности владельца. А с жадными людьми я вообще бы никогда дел не имел, рано или поздно вас подставят или будут делать это на протяжении всего сотрудничества. Делайте выводы ?‍♀️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210220_103515.jpg
Деградация коммьюнити в моей жизни самая настоящая черная полоса, масса незапланированных трат, куча работы и нет денег, причём это во время инвестиций в проект. Ситуация такая, что мне хочется выть и лезть на стены:
когда ты много работаешь и не получаешь отдачи, сами знаете, как себя чувствуешь. Но это пройдёт, я уверен. Будет легче, поэтому остается мириться с тем, что жизнь – сука, а затем идти дальше и никогда не опускать руки. Но что-то я о себе и о себе, даже не привык как-то это делать на своей ветки. Сейчас она переросла в какой-то сборник информации о криминале в сфере наркотиков. Материал не сколько «от меня» и «про меня», сколько «о продаже веществ и всём, что с этим связано». Надеюсь, улавливаете вайб и то, о чем я говорю. Потому что способность «улавливать» за последние годы начала испаряться и сейчас я наблюдаю даже не стагнацию ПАВ-коммьюнити, а его тотальную деградацию. Когда я впервые познакомился с RAMP, а это достаточно бородатые времена были. Может, четыре года назад. Вспоминать не хочу, тогда жил дерьмово, но одну деталь подмечу – тогда люди в сфере продаж наркотиков были принципиально другими. Повсюду трип-репорты, сборники с информацией по правильному употреблению, все такие адекватные и кажутся опытными юзерами психоактивки. Как будто наркотики это вот вообще не про уничтожение себя, все дружелюбные, готовые шейрить инфу на форумах, закидываются, тестят разное, но не умирают и не подсаживаются. У меня все мифы о веществах просто в пух и прах пошли. Было много примеров, показывающих, что от наркоты реально не сдохнуть. Революция моего сознания. Заступив на должность оператора, я еще не осознавал, насколько большой поток откровенных ебанатов мне придётся обрабатывать, которые будут, как сегодня, скидывать обрезанные фотографии с замазанной стрелкой кладмэна под предлогом фото с места ненахода – такой персонаж мне попался не в первый раз, но посмеялись мы всей командой. Это весело порой, но через две недели таких переписок вас всё заебёт и улыбку будут вызывать лишь редкие случаи. Значительная часть людей, которых я встречаю, вызывает отторжение и негатив. Тебе неприятны они, ты не относишь себя к их числу и относить не хочешь, да и они не отличаются интеллектом. Не я тут гений сижу, это они конченные нарки. И мне видится, что за последнее время сообщество употребляющих людей в России просто деграднуло. К наркотикам начали притрагиваться все подряд, никакого понимания употребляющего о том, что именно он юзает и насколько это опасно просто нет. Мефедрон даже не приравнивают к реальному оружию массового поражения, он же такую ебейшую зависимость вызывает, он же хуже кокаина в разы. Я вижу кучу видосов с наркоманами на улицах и реально шокируюсь, что у вас в РФ происходит такое. Когда начала появляться информация с торчами, мне казалось, будто оно отснято давно. Но контент выходит ежедневно. На улицах в России реально ходят объебанные люди пачками, узнаю:
можно просто поехать кататься на машине и гарантировано встретить днём убитого типа в течение получаса – это эпидемия. А количество инфы о веществах и их грамотном потреблении заметно сокращаетя, но видосники с торчами набирают обороты. Мне реально неприятно видеть загибающийся огромный пласт людей, в котором раньше я находил столько личностей, столько горячих голов, будто всё иначе было. «И трава зеленее» – вы можете добавить, но нет, трава в России не была для меня такой зеленой, как в нынешнем месте жительства. Мир не стал хуже, а вот люди в коммьюнити стали. «Да и хуй с ними» скажу я вам и пойду отдыхать. Сейчас голова у меня просто стала квадратной, не день, а сплошной экшен. И да:
будет анонс и я наконец-то солью в сеть то, чем занимаюсь. Над этим я тружусь последний месяц и верю, что скоро чёрная полоса в моей жизни пройдет и станет чуточку проще. А вам же я желаю удачи – лучше не торчите, а то скатитесь до уровня массового потребителя Гидры. Спасибо за внимание, завтра свидимся.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210226_142907.jpg
На днях наткнулся на месседж, в котором был вопрос касательно того, почему же дилеры не перейдут на XMR или любые более приспособленные криптовалюты под это, коих, собственно говоря, хватает. Однако я вспоминаю одну главную пословицу русского даркнета:
«Работает – не трожь». Её вариации я уже представлял вам в куче своих месседжей и этот, как вы можете заметить, не исключение.

Так вот. В рамках Гидры это работает просто замечательно, из недавнего интервью вы могли узнать, что владелец маркета на 100 000 сделок ни коим образом не испытывает затруднений с выводом. Конечно, какие-то издержки есть, но легализацию своего дохода с чуточкой интеллекта придумать можно. Я вам более того скажу:
каждый это может сделать, даже я приспособился и плачу налоги. Да-да именно их – налоги. Потому что свои доходы отмывать нужно. Если вы этого делать не будете, то рано или поздно к вам в дверь постучаться, не сомневайтесь. Но вернемся к теме криптовалюты. У Гидры есть свой BTC-кластер, это общий пласт номинальных кошельков, в то время как деньги фактически находятся в одном большом пулле. Это позволяет моментально гонять валюту и без комиссии, вы фактически не переводите деньги с кошелька на кошелек, вы распоряжаетесь просто циферками, которые вам показывает площадка. Суммы доверены на совесть ресурсу и всё отлично работает – комиссию и время переводов получилось избежать, никаких проблем с использованием BTC на самой площадке не наблюдается. Вне её да, нужны миксеры, будет затрачено время на вывод средств с Гидры, но это слабо влияет на функционал. Разве что высокая волатильность (переменчивость) курса может навредить вашему финансовому положению, но и дилеров плюс работников никто не заставляет держать бабки в криптовалюте. Получили – вывели. Так делаю я сейчас и рост битка до 50 000$ за единицу меня никак не затронул.

Чего не скажешь о самом биткоине:
майнеры сейчас получают меньше, а скорость переводов из-за популярности крипты упала. К тому же если раньше в день коин рос на 10%, то сейчас потенциал роста сильно изменился. Даже вливание Илона на сто пятьдесят миллиардов долларов курс двинуло на тысяч семь. Ну и из-за возросшей популярности и нагрузки на блокчейн деньги гуляют внутри экосистемы гораздо медленнее, чем раньше. Использовать криптовалюту в качестве способа оплаты невыгодно, деньги идут часами, комиссия на перевод составляет от 10% до 200% на сумму перевода. У меня у самого такое было, что нужно перевести 15$, а затраты на сам факт перевода составляют ещё 15$. Спрашивается:
«нахуя оно надо?» – биткоин сегодня это крайне неудобный инструмент, вдобавок если раньше вы могли на его росте зарабатывать баснословные суммы, то сейчас вкладываться в него можно только на уровне Илона Маска. Для него и 10% роста это дохуя. Поэтому лично я вижу смерть биткоина или его трансформацию, вместе с загрузкой на блокчейн и его повышенными ценниками наступает эра кластеров. Без них пользоваться валютой чрезвычайно неэффективно, да и она не лишена минусов для деятелей вроде меня – блокчейн открыт, переводы можно посмотреть. Любой со мной согласится, что для теневых деятелей это минус, а не плюс.

На этом можно заканчивать. Я вижу биткоин сегодня спекулятивным инструментом для заработка на хайпе валюты, по-хорошему от него нужно вообще отказаться. А если вы хотите вложиться в крипту, то выберете что-нибудь попизже и с большим потенциалом роста. Говоря о майнинге:
нужны весомые вложения, а рынок видеокарт сейчас это вообще что-то очень страшное. Я два года назад взял себе неплохой вариант, сейчас он вырос в цене на 30$. То есть вы понимаете, да? Вышли новые поколения, а из-за майнерского дефицита всё только подорожало. Конечно, можно майнить на асиках, но об этом поговорим как-нибудь потом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Слив разработчиков Hydra

Итак, я переписываю этот пост второй раз, потому что за день успел насобирать столько инфы, что всё стало очевидно. Вчера вечером наткнулся на интересный инсайд, ну и утром счёл логичным его репостнуть. Я занялся чуть более детальным расследованием и до этого был почти на 100% уверен, что люди на фото снизу являются разработчиками Hydra, причем это должны были быть именно кодеры.

Итак, что мы имеем:
во-первых, достаточно большое досье на Аскольда Монархова – имя, как мне сначала показалось, является настоящим, но это не так. За второго паренька с правой фотографии гораздо меньше информации, потому что Аскольд сам является относительно публичной личностью. У него есть канал на Ютубе – называется ASKOLDEX, на нём он рассказывает о, не поверите, кодинге. Там же имеются ссылки на его ВК и Телеграм, контач у него закрытый, а вот в Телеге можно найти его комьюнити, а также канал с его ником, который поспешно был переименован в «Наркотики – зло». Сам же Аскольд из ТГ сегодня или вчера удалился, в беседе его подписчики пишут, мол он делитнулся. По-моему, говорить что-то тут не нужно, всё становится ясно, если бы не одно «но»:
Аскольд написал сам об этой ситуации и говорит, что это вообще полный бред и он не понимает, почему на него накинулась общественность. Парень попал под раздачу.

О самом расследовании:
его отказались купить разные издания и сама площадка, поэтому оно было просто слито. Кодеры Гидры по мнению автора материала облажались при латании дыр во время DDoS, ну а дальше всё было максимально быстро найдено, т.к. чуваки вообще нихуя не парились насчет безопасности, что тоже относительно подозрительно, ибо ники у того же Аскольда везде одни и те же, почта такая же, прям палево. Ну не могут подобно действовать даже аутсорсинговые разрабы площадки. Так или иначе, произошел деанон. Увы, ложный. Сейчас я из этой части месседжа удалил ебейшее количество символов по той причине, что она была ошибочной и в своём конечном мнении могу заявить:
ребята на фотке не при чём. Даже если я поменял мнение на ложное, данных с гулькин хуй и это просто предположения, справедливости ради скажу – без доказательной базы никакой ответственности эти ребята не понесут. Более того:
что ЕС, что США очень и очень неохотно идут на сотрудничество с РФ и никакой высылки однозначно не последует, вот только опять есть «но» – Аскольд живёт в Житомире, в Украине. Круто, правда? Поэтому расследование по моему вердикту является ошибочным, связь между Гидрой и этими ребятами это тупое совпадение и ошибка сборщика информации.

В общем, для полного ознакомления с расследованием заходите на hydra.expert – лучше через TOR. Такие на сегодня вот фэйковые новости получились.
20210226_145916.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210226_162426.jpg
В общем, я уже давно хотел запилить материал на эту тему, но всё никак не решался. Но для начала предыстория. В нашем маркете немалый штат сотрудников почти на сто человек. Дефицита рук с нашей интеграцией нет вообще никакого, но я заметил одну тенденцию, которую многие не замечают, люди думают, мол заработок куры это от двухсот тысяч рублей. А ещё многие говорят, что курьеры работают по две недели и затем садятся – шо то, шо другое полная хуета. Около трети всех сотрудников у нас зарабатывает в районе шестидесяти тысяч, и это не из-за того, что они плохие работники и не потому что работы нет. На деле всё куда прозаичнее и многие люди идут на работу кладмэном для экономии времени. Они не ебашат по двести штук работая хардово, они просто как бы на подработке. Появляется куча свободного времени, работа несложная и дает возможность не тратить часы на низкооплачиваемую деятельность. Далеко не все курьеры тратят время только на работу, многие довольны и шестидесяти тысячам рублей. Такие могут годами в сфере быть, один тип с нами уже около полутора лет, профи своего дела, но вот вообще не стремится уходить. Говорит, что его итак всё устраивает. Я таких, естественно, слабо понимаю, но у человека такой путь, не осуждаю ни разу.

Другая история. У меня есть один знакомый чел, с которым мы редко списываемся, но общение поддерживаем. Где-то я его консультирую, где-то просто общаемся. Он свой шоп держит, так что интересно это. Вот у него пять тысяч сделок и однажды из разговора я случайно узнал, что его один курьер кинул на вес, утырил пятнаху альфы. «Ну утырил и утырил, наймут спортиков и отпиздят нарка, че удивительного» – подумал я и ошибался. Как оказалось, этот владелец шопа на пять тысяч сделок пошёл в ментовку и написал туда заявление, что знает о распространении наркотиков данным пареньком. Я вообще в ахуе был, на что тот ответил, мол денег у него на такие услуги не было. Еще раз:
пять тысяч сделок и нет денег. Не все владельцы магазинов миллионеры, многие даже не могут нормально со швырами разобраться.

Никакой морали данная информация не содержит, просто доношу до вас реальное положение дел, потому что из массы диалогов у меня впечатление, будто бы люди видят эту индустрию совершенно иначе. Типа вот только ты влился куда-то и всё, бабки рекой – полное несоответствие действительности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Опять инсайды

Тем временем на RUTOR очередная порция инсайдов (неактуального говна), суть которого вы можете видеть на картинке. Меня уже честно заебали сливы без нормальных пруфов, вдобавок кучу вам надо рассказать, чтобы хоть часть инфы вы поняли.

Первое:
ошибался – на Hydra есть процедура деанона, но для разных кадров она отличается глубиной проверки. Кто-то просто знаком с модератором лично, кто-то высылает фотки, кто-то абсолютно все данные. Такое было, есть и будет на российских площадках и на западных.

Второе:
существует теория, что поставки прекурсоров A-PVP в РФ контролируются высшей администрацией площадки. Насколько это правдивая информация – не знаю, но на скринах она есть, и это прекрасно объясняет, почему распространении инфы о варке Альфы на Гидре запрещено, как и продажа прекурсоров. Такой вот бизнес под прикрытием идеи об опасности PVP. Люди в администрации не имеют никаких представлений о добре и зле, был бы ад, они бы туда точно попали после смерти. «Как и я» – стоит добавить.
20210302_125033.jpg 20210302_125031.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210302_125855.jpg
Думаю, это нужно обсудить, потому что люди вообще склонны верить в любую хуергу, которую ни коим образом нельзя проверить и которая частично может быть похожа на правду.

Во-первых одно замечание по всему тексту:
он будто бы написан человеком из сферы PR, который решил скомпоновать всё и сделать из себя такую фигуру, типа у него есть вообще самые сокровенные секреты площадки. Это как я видел типов, которые занимаются решением ненаходов за деньги и забором кладов за вас – однозначный тупоролый скам, на который ведуться только совсем не понимающие эту сферу люди. Тут точно такая же ситуация:
ну какие нахуй имена разработчиков? Какая легальная химическая промышленность? Какой-то полный сюр и «компот», как говорится. Высшая администрация площадки 100% не может разглашать даже между собой информацию о личных данных, потому что это нахуй не надо. У Админа даже ник таковым является исключительно из-за истории с Россом Ульбрихтом, маркетплейс которого был закрыт из-за случайной ошибки в названии собственных профилей. В создателях площадки явно не дурак сидит, так что я понятия не имею, откуда можно собрать столько информации. Это нужно иметь доступ буквально ко всему, вдобавок втереться в доверие к высшему менеджменту маркетплейса. Чисто теоритически это выглядит невероятно – там не дураки сидят. Может, очень плохие люди, но не дураки точно.

Про деанон модераторов площадки я вообще молчу, потому что как можно подтвердить тот факт, что названные люди реально занимаются администрированием Hydra? Я так тоже могу назвать любого типа с улицы модером и скинуть на ветку личные фотки, поверите? А если я ещё попрошу за это один биткоин пожертвований на свой BTC-адрес? Да, именно так сделал тот типок с RUTOR в своей публикации – оставил кошелек, на который для публикации деанона пяти сотрудников трехглавой нужно было пожертвовать в сумме всем интересующимся целый биток. Примечательно, что сначала модератор форума заменил оригинальную часть в адресе кошелька на «poshelnaxer», а затем это сообщение вообще потёрли. Ибо нехуй.

К таким горе-инсайдерам я вообще с презрением отношусь, к тому же тут объективно пиздёж. Слух о том, что Гидра контролирует поставки прекурсоров Альфы вполне имеет место быть, я эту версию совсем не исключаю, однако даже в таком случае всё равно есть нюанс… знаете, какой именно? Как это всё, сука, подтвердить? Да никак. Я вот не могу полностью приложить расследование с пруфами на Федерацию и Love Shop, что они красножопые магазины. Вы можете соглашаться с моим мнением, а можете нет. Я также считаю, что OMG! это площадка от разрабов Гидры, что концерн XTC и GB это маркеты, владельцами которых является высшее руководство площадки. Но всё, что у меня есть – личный опыт, состоящий из знаний и известных мне фактов. Я в этом практически полностью уверен, но если вы мне не поверите, то это будет совершенно справедливо. Вот только мои догадки никак не подаются в виде однозначной истины, а «слив» на RUTOR – полный пиздёж, написанный в формате истины в последней инстанции. Вообще такой инсайд был не достоин этого поста.

Я его запилил только потому что хотел пикчу со сливами прикрепить ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210302_132701.jpg

Решил завершающий материал сделать про почту.
У меня уже давно есть предположение касательно того, почему же в РФ посылки вскрываются чаще карт в покере. Регулярно поддерживаю общение с одним дилером, который как раз занимается пересылкой. С его слов DHL абсолютно спокойно доставляет товар по ЕС и даже немного дальше, но вот после попадания в Россию начинаются сами понимаете какие последствия. Российское МВД буквально задушило наркобизнес по почте из-за своих действий, расстановкой всяких рентгеновских аппаратов и вскрытием посылок. Если в Европе содержимое коробки или конверта это неприкасаемая тайна человека, то в РФ всем похуй на твою тайну переписки и твои секреты. По этой причине я ещё раз повторяю:
не используйте почту в пределах РФ. Если бы это был такой эффективный способ, никто не нанимал бы перевозчиков и не платил им по двести рублей за километр, что образовывает в сумме, на минуточку, нередко от ста тысяч рублей за один рейс. Это большие деньги, которые жертвуют несмотря на привлекательность пересыла за несколько долларов – всё потому что иначе теряется анонимность, а риск потерять стафф чрезмерно высок. Сам факт существования перевозчиков уже вам должен намекнуть, что это хуевый вариант, принимают даже при получении одной-двух марок в виде письма, это же полный абсурд. То ли отправителей палят, то ли рентген способен даже такое просветить – я не знаю. Но факт остается фактом, даже картон пересылать чрезвычайно глупо и небезопасно.

В остальном же по поводу почты уже итак много сказано. Это чрезвычайно рискованный вариант как для отправителя, так и для получателя. Пересылать реактивы можно, но только в том случае, если получатель никак не контактирует с наркотиками, то есть даже если попадет в разработку, то у мусоров ничего не будет. В общем, тут сложно и лучше от этого вообще отказаться. Но только в пределах РФ – и в Азии, и в Европе посылки гуляют по странам просто шикарно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210306_111926.jpg
Когда впервые появился у Гидры проект по оценке качества веществ, было очень много вопросов – у XTC в марках нашли кетамин, что вообще является абсурдом, ибо активная дозировка никак не может появиться на блоттере. Однако со временем доверие к такому виду проверок лишь слегка выросло, ибо после того случая многие начали считать HYDRA TEST подкупным. С этим я на данный момент могу лишь в очень малой степени согласиться, открытой возможности заказать исследование своего товара или же купить результаты теста невозможно, но я не исключаю ни в коем случае возможность площадки подстраивать свои данные под личные магазины, коих у неё хватает.

В общем, сейчас мы крайне ответственно подходим к вопросу качества товаров и его сертификации. Недочёты могут быть теоритически только от курьеров, но сейчас у нас в команде относительно надежные люди, а для наших работников мы вовсе предлагаем товар за цену меньше закупочной, чтобы не было никакого желания пиздить вес. На крайняк если хочется, то мы разрешим взять бесплатно, т.к. бутор стаффа куда более тяжкое последствие, чем потеря грамма вещества. Поверьте, на единичку – реально похуй. Вот прям совсем. А на дикую случайность, которая приведёт к хуевому отзыву HYDRA TEST и последующим санкциям Службы Безопасности от клоуна в виде Lege Artis, совсем не хочется налететь. Проверка за всё время у нас была одна, мы её прошли и сертификация качества оказалась верной, примесей не обнаружено. Вывод – мы всё делаем правильно.

Хотелось бы побольше этих проверок, однако понимаю всю их сложность. Аппараты, на которых проводят исследование, стоят от семисот тысяч рублей, обычно их найти можно только в каких-то лабараториях. Подойти и просто так загрузить туда наркоту работнику вряд ли получится, это сложный процесс. Больше чем уверен, что Гидре химиков-аналитиков не хватает, да и бюджеты на это выделяются скромные. Но нам бы хотелось, чтобы прям каждый товар затестили, ибо у некоторых прям красиво ссылочка на тест в описании указана, где успешно пройденная проверка и всё в таком духе. Лично для меня это был бы один из определяющих факторов при покупке, особенно если речь за кокос. Его вообще практически нормального нет, так что хотелось бы прям уйму проверок на MDMA, диски, «первый» и вообще всё-всё, что только можно.

Разве что Альфу можно не тестить – она по умолчанию даже криворуким ебанатом-школьником варится на VHQ, да и обычно потребителям соляги как-то не до тестов, сами понимаете. Где поближе и подешевле нашел, там и купил. Простая логика.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210306_114258.jpg
Пока за моим окном все +10 градусов, в России еще достаточно холодно. И сейчас я хочу затронуть тему ближе к курьерской, ибо тут есть, о чем поговорить. И всё, как можно догадаться, целиком и полностью из-за снега.

Как весна, у нас постоянно начинается та же самая песня:
тает снег, люди не находят клады, курьеры свои МК. Тут либо перетягивать всех сильно далеко за город, либо же вовсе делать в очень ебанутых местах тайники, иначе есть риск повторения кучи историй, которые происходили прошлой весной. Один тип у нас из-за расстаявшего снега не нашёл мастерклад на сто граммов травы, другой склад опт мефа проебал, вдобавок куча историй с ненаходами мелких МК до пятидесяти граммов веса. И как тут быть, честно говоря, сложно говорить. Допустим, вот курьер не нашёл свой адрес в лесу. Клад, если судить по фото, достаточно надёжный. Забрать почти всё бабло из залога курьера это значит довести человека до увольнения, грешить на склада – подрывать отношения с очень ценным кадром. А когда складмэн не находит вес, то это вообще пиздец. В прошлом году нам пришлось разбираться как раз с таким случаем:
склад не нашёл вес химика. Естественно, химик гораздо дороже склада, но склад такого уровня в регионе один. Увольнять кого-то или вычетать почти весь залог мы, конечно же, не хотим. Пришлось спустить ненаход опта почти на полкило на тормозах, взяли издержки на себя, чтобы просто сохранить команду в том сибирском городе. Склад уволился через полгода, химик до сих пор работает, но только по необходимости. Наверное, сделали правильно, но вы представляете вообще, насколько это неприятно?

В этом году решили пересмотреть свою стратегию и заранее вводить всех людей в логистической цепи до курьера о том, что вес нужно прятать сверхнадежно в земле, а не в снегу. На покупателей, понятное дело, относительно похуй. Да, издержки есть, но спасибо модераторам, которые не разбираются в спорах и решают диспуты на количество, благо таких хватает. Курьеров чуть позже введем в курс дела для сохранения их личной статистики и общего рейтинга, но если говорить в целом, то для крупного шопа из-за ненаходов весной по причине расстаявшего снега издержек куда меньше, чем во время разбора споров между своими сотрудниками, так что мы будем выдавать в период оттепеля мастерклады не на полный объём залога, иначе будет как в прошлом году. Для шопа полкило мефа при наличии производителя это немного, однако разборки внутри маркета это всегда плохо. Так что если ты, дружище, являешься частью управляющего состава шопа или же им владеешь, то либо сделай всё для предотвращения таких ситуаций, либо бери издержки на себя – это лучший способ сохранить команду, а она куда дороже какого-то мастерклада.

Надеюсь, скоро выберусь на улицу для работы прямо там, буду сидеть в парке с ноутом и хоть чуть-чуть времени проводить вне четырех стен. Этот холодный ветер уже заебал, хочется весны. На старости лет точно куда-нибудь на острова уеду, буду греть кости за все годы в холодной России. Неплохая цель, правда?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Итоги аукциона

Тем временем за последние полгода первое значительное изменение в цене за топы:
в прошлом месяце не дошло и до десяти миллионов, а сейчас пятнадцать. Весеннее обострение, видимо.

20210306_115209.jpg

Сверху