• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Защита от биллинга

Дополню информацию аспектами по безопасности при работе с левым телефоном. Тема очень важная, т.к. СК РФ последнее время регулярно использует пробивы по зонам для вскрытия звеньев наркоцепи от покупателей вплоть до химиков, перевозчиков и гроверов.

Вся суть в том, что ваш мобильный телефон, который обязателен в работе из-за наличия камеры и GPS, подключается автоматически к ближайшей сотовой вышке. Подключается не при помощи симки, а по IMEI, который у каждого телефона уникален. Короче, нужен отдельно телефон под работу и отдельно левая симка.

Ситуации бывают следующего рода:
допустим, покупатель взял адрес и его в лесу стопнули. Сразу понятно, что дело по закладкам было, ибо барыги в лесах не живут. Затем зона отдаётся для пробива в Следственный Комитет, где крутые ребята с высшим образованием снимают биллинг по выбранной зоне. Как правило, в лесах очень ограниченное число людей бывает:
кто-то может ходить через них регулярно до ближайших остановок транспорта, а все остальные это кладмэны и клиенты. Сотрудник СК сразу же отделяет «постоянников» от «залётных» – их возьмут в разработку. Обычно там сразу всё становится понятно, за всеми начнут следить и в скором времени накроют в зависимости от надобности. Зачастую всё легко отслеживается, т.к. кладчик делает адреса раньше наплыва покупателей в определенный сектор, его быстро хлопают. Покупателей могут взять, но только если не будет хватать «палок». В России палочная система действует, напоминаю, из-за которой в каждом месяце должно быть раскрыто преступлений больше, чем в предыдущем. Потому мусора с вышкой вынуждены заниматься поимкой наркоманов, так что зайдя в лес учитывайте, что надёжность клада вы можете разменять на свободу. Вас запросто возьмут в разработку и могут хлопнуть даже через год, когда не будет хватать пойманных людей для закрытия месяца.

После того, как курьер слил место, где он забирал МК, а это обычно лес, пробивают зону леса. Оттуда вычленяют уже больше ценных кадров – склада и пачку курьеров. Достаточно поймать лишь склада, тот уже без проблем посдаёт кур, наделав фейковых МК. Затем склад сдаёт место забора своего мастерклада, а по такой схеме дальше всё идёт вплоть до производителей, крупных оптовиков, перевозчиков. Цепочка поимок может прерваться на том моменте, когда вышестоящее звено пользовалось не своим телефоном с левой симкой, который никогда не пересекался в пределах действия сотовых вышек с основным. Исходя из этого делаем вывод:
рабочую мобилу храним не дома, заряжаем от портативки. Симки только левые – этого уже хватит. Желательно организовать себе схрон, причём это актуально вообще абсолютно для всех работников в оффлайне. Будьте осторожны.

Вероятность вашей встречи с Следственным Комитетом мала, однако она есть – не будьте частью тех воркеров, которым похуй на безопасность и которые действуют из разряда «и так сойдёт», ведь они изо дня в день становятся наполнителями для российских колоний.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-13_05-22-07.jpg
Раз уж я заговоил про биллинг, то считаю логичным дополнить этот материал, т.к. не всё слишком однозначно и есть ситуации, когда можно использовать свой основной телефон. Этого я вам делать не советую, однако так можно.

Короче. Описанная информация в предыдущем материале имеет целиком и полностью отношение к местам, которые находятся за городом, т.к. в этих зонах крайне ограниченное число людей бывает. В пределах действия сотовых вышек где-нибудь в лесах только распространители, покупатели, а также регулярные посетители. Третьих можно сразу отметать, по данным сразу видно тех, кто бывает в секторе регулярно. Тех же, кто нет, просто начинают пробивать и смотреть, кто это вообще такой и где ещё бывает. Обычно если речь за кладмэнов, то путём долгой выборки определяется, с каким телефоном чаще всего пересекается рабочий, из чего делается вывод, какая мобила у распространителя является основной. Потому нужно хранить левую звонилку исключительно вне дома и никогда не пересекать с той вышкой связи, где бывает ваш основной телефон.

Как определить, на какую дальность бьет вышка? 4G и 5G вышки имеют очень небольшой радиус, остальные бьют до километра максимум, обычно меньше, так что тайник на таком удаление сделать будет вполне логично. Да, лишний заеб, но если хотите работать на поток и делать клады в лесах и грести по 300К в месяц, то уж извольте и над безопасностью думать.

Возвращаясь к теме выпуска, работа по городу может проводиться с основным телефоном, т.к. в мегаполисе настолько огромное количество телефонов подключено к вышкам, что там никакая выборка не поможет, это просто невозможно. Под подозрение будут попадать тысячи людей, что больше во много раз, чем при анализе зон за городом – сотрудник СК просто получит список от мобильного оператора и сразу всё поймёт после недолгого пробива телефонов. Кто бабка с соседнего села тоже можно увидеть, левые люди под разработку редко попадают. Так что если вы работаете на качество и по городу, либо же в тех местах, где кроме вас бывают другие люди и это не потребители ПАВ, то смело гуляйте с основным телефоном, но не допускайте кладов на большом удалении от мест скопления людей. Таким местом могут быть даже гаражные кооперативы – регулярно в тех местах появляется куча народа, однако по гаражам я бы вообще не советовал работать, т.к. мусора очень часто их пасут.

В остальном же я хочу сказать, что бояться биллинга прямо так сильно не стоит. Просто не забивайте хуй и держите руку на пульсе, со всеми правилами безопасности реально работать очень долго и не быть расходником. Ваша глупость – главная точка атаки СК и ФСБ, а если вы попали к ним на карандаш, то… сочувствую. Покупателям же советую просто брать магниты и забирать только в городе – надёжный прикоп можно разменять на срок. И такое бывает. Редко, но бывает.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-13_05-30-22.jpg

Сначала можно думать о том, что я буду в очередной раз говорить о солях, но нет – запалю слегка инсайдерскую тему насчет заработка модераторов и о причинах, почему ваши диспуты порой решаются в одну калитку даже без рассмотрения причины. Само собой, можно скинуть на высокую загруженность модератора и их неспособность обрабатывать большое число однообразных споров, но вся суть далеко не только в этом.

Может, я уже когда-то говорил об этом, но заработок модератора строится частично из количества выполненных задач. Лично я считаю, что у них оклад + надбавка за количество закрытых диспутов или тикетов, в зависимости от специализации работника. Либо уже у них просто оплата в зависимости от количества решеных задач. Короче, бабки они получают за решение диспутов сто процентов, насчёт оклада я не уверен. И вот из-за этой уебанской системы получается так, что модератору приоритетнее не разобраться в проблемах барыги (меня) и нарка (клиента), коими мы по большей части и являемся, а нарешать себе побольше споров для получения больших шекелей.

«Ой вэээй, а как же справедливость?» – можете спросить вы, но я отвечу, что на площадке она уже года три как отсутствует просто полностью. Нет никакого резона сегодня пытаться воздействовать на модератора обычному пользователю, если вы не сильны в плане решения диспутов на Гидре, то лучше пытайтесь договориться с маркетом. Уйти с купоном на 50% это далеко не всегда самое худшее, что вы можете встретить, а модер с большой вероятностью закроет диспут в сторону маркета. Да, сейчас их начали ебать за это, как я понял, но ситуаций с закрытием диспутов без разборок действительно много. Особые случаи с нарушением правил, дублями и прочим мракобесием рассматриваются, т.к. это хлеб площадки на выписывании штрафов, но всё остальное… я бы не сказал, что оно имеет прямо-таки большое значение для площадки. Ну какая разница, кому ушли бабки за грамм, даже если его получил клиент обманом? Да без разницы, вот честно. Мне даже от потери и двадцати граммов ни жарко ни холодно, мой маркет реализовывает достаточно, чтобы скинуть двадцатку на издержки работы. В принципе, почти все магазины, за исключением мелких, которые мы не рассматриваем по логичным причинам, способны возмещать все претензии по ненаходам:
от пиздаболов и от реально честных людей. Товара хватает, цены на него необоснованно завышены, так что особо похуй, куда закроется диспут. Или сотня диспутов, или тысяча.

В остальном же лично вам я могу советовать не доводить диспут до приглашения модера. Делать это только в том случае, когда у вас на руках есть весомые доказательства или гарантированное подтверждение нарушения правил площадки. К тому же если статистика у вас говно, то особо много с этого не выйдет – модер просто посмотрит, увидит, что пишет какой-то уебок с двумя страницами заметок, закроет диспут и даже разбираться не станет ?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-13_05-52-15.jpg
Огромная часть моей аудитории находится в России, что логично – основное место работы маркетплейса Hydra это именно РФ, потому, думаю, вам будет интересно узнать о том, какая есть основополагающая установка у структур МВД.

Палочная система – неформальное название системы статистической оценки деятельности подразделений правоохранительных органов, в частности полиции, в отдельных постсоветских странах.

Но нахуй Вики, если бы было интересно, зашли сами бы и почитали. На деле же палочная система это такая штука, из-за которой любой коп должен задерживать преступников в месяц больше, чем в каждый предыдущий. Если в январе участок поймал сто человек, то в феврале должно быть сто один и не меньше, иначе лишение премий, льгот и нагоняй от начальства. Такое никому нахуй не надо, а задерживать людей на самом деле очень просто – достаточно покататься часик-другой по улицам и ты же встретишь в хуй ужранного нарколыгу. Велика вероятность, что при себе у него будет чутка дерьма, а это уже «палочка». Из-за этой системы, кстати, нет никакой разницы для силовых ведомств, кого ловить. Закладчик приравнивается к владельцу шопа, развивать правоохранительную систему нет никакого резона без приказа сверху. А наверху кто? Правильно, старые ебанаты. Система устарела, ибо была ещё с древних советских времен, но сейчас от СССР остались только люди с промытыми мозгами да памятники вождю. Видимо, в руководстве МВД сидят как раз такие чуваки, у которых вместо мозга совок, а психология чисто русская:
«не трожь, если оно работает». И оно реально работает, вот только профита обществу с этой системы никакой, даже наоборот – полиция становится более карательной, спецслужбы занимаются не реально опасными преступниками, а ловят закладчиков, ибо абсолютно похуй, кого ты посадил. Считается не важность звена преступной цепи, а сам факт его наличия. Ещё раз повторю: кладмэн равно владелец шопа. Это бред, не иначе.

Также я советую вам быть особенно внимательными в конце месяца, т.к. из-за необходимости закрывать статистику мусора начинают жестить. Либо отлавливают людей на улицах с особой страстью, либо достают из разработки тех, кого поймали ранее. Потому если вы закинули мусорам на лапу, но они сняли ваши данные и отпустили, не стоит думать, что вы в безопасности. Бывает такое, что берут в разработку тех, кого ловят на хуйне и потом выпускают под предлогом дальнейшего сотрудничества. Юзер расслабляет булки, ходит по закладкам, пока за ним следят. Итог – ебейшее досье на человека, когда он попался всего с граммом условной травы. Как понадобится «палка» – его примут, а пока будут собирать инфу и следить.

В общем, теперь вы знаете о мусорах немного больше. Ситуация с этим реально плачевная, из-за чего структуры МВД коррупционные и полностью прогнившие, но до реформ управленцам России как до Марса Рогозину.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-13_06-08-01.jpg
Само по себе сочетание сертификации «VHQ» и слова «марихуана» в одном предложении уже у меня вызывает чувство презрения к написавшему это, т.к. на Гидре качество травы не измеряется категориями LQ, MQ, HQ и VHQ – связано это с тем, что очень непонятно, как можно измерять качество травы. Процент ТГК не является основным критерием измерения мощности стаффа, потому и на площадке запрещено указывать сертификации качества в отношении травы.

Но это ладно – теперь про качество. Я уже выпускал аналогичного толка материал, но он не отражал истинного качества дорогущей марихуаны сегодня. Как вы можете догадаться, львиная часть травы покупается в крупных шопах. В РФ нет такого объема производств, чтобы обеспечивать травой всю страну, а курят, как известно, в Росиии все. И твой таксист, и твой батя, и даже ты, но где взять настолько дохуя травы, если её выращивают единицы и то в небольших объемах под личное пользование? Естественно, везти из-за бугра. Я в курсе о поставках с территории Украины, где товар в избытке, но он всё равно не способен удовлетворить российский спрос. Следовательно, нужно искать другие рынки. Тема с азиатской травой прикрыта, гашиш сейчас стоит конских денег, вдобавок качество у него околонулевое попадается. Найти нормального поставщика и сделать хорошую маржу это та ещё проблема с товаром из Азии, он необоснованно дорого стоит. Если говорить о шишках и всяких «изоляторах», то их везут практически всегда из Европы. Процентов девяносто из всего того, что покупается в больших маркетах, это импортный европейский стафф. В подавляющем большинстве случаев в РФ везут буквально отходы, прессуется что попало. Причём мало того, что оно само по себе низкого качества, так ещё из-за пресса свойства травы растрачиваются в угоду логистике. Если кто не в курсе, возят стафф в таких своеобразных «таблетках», в которые прессуется от ста граммов травы, ее удобно возить, как плитки. У меня был опыт с курением такого стаффа, у вас наверняка он побогаче будет, но лично от себя могу сказать, что по качеству это как планчик от гровера. Прям вот один в один. Эффект с бонга прикуренному будет как бутылка пива, а без толера, в принципе, нормальная тема. Да, расход большой, стоит по две с половиной штуки за грамм, но на раз в месяц покурить пойдёт.

Итак, уже говорил, что огромная часть травы реализовывается через топовые маркеты и сейчас даже специально зашёл поглазеть на товар у них. Из примечательного:
у Алхимика, который Love Shop, практически начисто отсутствует органический товар. Бошек нет, есть гаш в двух городах по ебнутой цене и дохуя синтетики, что очень характерно для топов:
мефедрон и солягу продавать выгоднее. Единственное нормальное предложение у Эстетики Смерти, которая в последнее время больно на хайпе. С сотней тысяч сделок и с обилием видов «изолятора» и не по цене в 3 000 за грамм, даже мой маркет таким похвастаться не может. Да и сами подумайте:
растить полкило травы нужно три месяца минимум, а мефа столько же идеального качества можно за сутки наварить. Заниматься натуром не так уж и выгодно. Да, он прибыльный, но с большим потоком, как у топов, лучше варить синтетику. В любое время суток, в любой день недели, зимой и летом – продажи синтетики будут. Трава в этом плане отличается, ибо пик продаж приходится на вторую половину недели, а у солей всегда пики. В этом плане я понимаю топовые маркеты, но для клиентов они полностью уничтожили рынок марихуаны, потому расскажу, как курить выгоднее и не тратить бешеные бабки за грамм травы...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-13_06-19-09.jpg
И на пальцах расскажу, какой стафф курить выгоднее и почему шишки это чрезвычайно нерациональный выбор. Начнём как раз с них.

Употребление марихуаны в форме соцветий является чрезвычайно экономически невыгодным, т.к. значительная часть товара в РФ действительно низкого качества, но я предлагаю отрешиться от импортного пресса, о котором говорил выше, будем упоминать лишь гроверские шишки. Естественно, далеко не все имеют выход на производителей в оффлайне, а также на любых барыг, ну и поэтому рассматриваем именно вариант с Гидрой. Тут очень важно найти качественный товар:
зачастую он появляется в мелких магазинах, у которых своя ферма. Таких на площадке очень много, в любом регионе хотя бы один найдётся. Цена за качественный товар там такая же, так что предлагаю взять рассчетную стоимость в две тысячи за грамм. Хорошие бошки накурят человека без толера примерно со 150mg, то есть это примерно шесть-семь накурок. Примерно 250-300 рублей за покур. Дерьмовый стафф в рассчет тут брать не будем, с него выходит примерно по 500 рублей / накурка.

Wax в этом выпуске рассматривать не собирался, ибо не продавал его никогда и не курил, однако при помощи сделал вывод, что там цена за покур в лучшем случае будет выходить как в случае покупки хороших бошек, а в худшем – как цена покупки импортного сена, то есть пятьсот рублей. Но тут есть плюс – травы вам придётся дохуя накупить на уголовку, а вот вакса всего лишь грамм. Так что этот вариант безопасный и много по закладкам кататься не надо, но он не самый выгодный. К тому же порог высокий:
грамм обычно стоит от семи тысяч рублей, но расход небольшой.

Следующий пассажир на очереди – «изолятор». Айс характерен тем, что он имеет в себе большое количество ТГК и является мощной формой марихуаны, причём стоит не так уж и дорого. Со своего опыта говорю, что мощный айс ушатывает с 0.1g и при средней цене в 2500 за грамм это 250 рублей на покур и меньше. Уже гораздо выгоднее, раньше изоль вовсе был однозначно лучшим вариантом. Его курить куда выгоднее большинства товаров в разделе «марихуана» на площадке.

Завершаю это всё электронными дудками с ТГК – эта штука относительно новая. Обычно палочка одна стоит в районе семи тысяч, в ней зачастую в районе семидесяти однохапочных затяжек. Тут есть свои прикол, однако даже в самом худшем варианте в 35 затяжек у человека будет выходить расход меньше, чем на изолятор. В лучшем случае же вовсе выйдет сотня на покур. Однозначно лучший вариант сегодня, к тому же безпалевный. Продаются они не везде, но плюсы свои имеют как минимум в плане безопасности. Минусов тоже хватает – нельзя быть уверенным в безвредности такого употребления и к тому же нет эстетики курения MJ. Но способ это точно самый выгодный.

Эксплуатируйте эту информацию на свой страх и риск. Думаю, если есть бабки. то лучше раскошелиться на нормальный гаш, но если ты паранойный и не фанатеешь от курения с бонга, то последний вариант, в принципе, наиболее выгодный и подходящий.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что нового на Гидре?

Тем временем на площадку была добавлено обновление - возможность оставлять анонимные отзывы. Если вы разместите его, то ваш ник сменится на «Имя скрыто», а аватарку не будет видно.

Насколько это полезная штука? Нормальная. Если нужно оставить отзыв, но вы не хотите, чтобы его заметил кто-то из ваших знакомых, то пойдёт. Одна особенность:
маркет видит, кто совершил покупку, так что хуесосить его не вариант, как вы понимаете. Так что если вы не оставили чаевых кладмэну – берегитесь. Он вас найдёт даже с анонимным отзывом и совершит жёсткую расправу.

photo_2021-03-13_06-27-19.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-13_06-31-29.jpg

Предлагаю немного развести диалогов, которые вообще не в тему моей ветки, но раз уж моя, то высказаться насчёт интересующего меня по праву можно. Хочу как раз поговорить о моральных аспектах своей деятельности.

Когда я только начинал продавать мефедрон, у меня уже был некий сдвиг в сознании насчет того, что я занимаюсь плохими вещами. Что из-за меня могут умереть люди, могут лишиться рассудка – и таких среди дилеров реально очень много. Кто-то глушит боль психоактивкой плюс бухлом, кто-то не выдерживает и уходит, другие, вроде меня, начинают с этим мириться, принимать реальность и идти дальше. Кто-то же просто этого не осознает и забивает хуй – то ли от небольшого ума, то ли потому что успел смириться с этим еще до начала карьеры. Лично у меня были такие чувства, однако со временем и после общения с обилием долбоебов-клиентов, к которым у меня ноль сочувствия и которых такими сделал не я, у меня получился элементарный вывод:
я не склонял людей к употреблению, я являюсь всего лишь одним из регуляторов рынка. Обеспечивал в свое время товаром, сейчас веду продажи. На соль я никого не подсадил, никого своими руками не убил, реклама моего магазина не появляется на улицах города, я же наоборот говорю о том, что наркотики – это ебаная хуйня. Она не нужна вам, потому что это очень деструктивная штука. Я видел много умных людей, которые разбивались об реалии зависимости и потребностей своего организма. Да и даже если я вот сейчас уйду:
мир станет лучше? Хоть на капельку? Да нихуя подобного, станет только мне хуже из-за потери существенной части дохода.

Рынок самодостаточный, если в мире есть спрос, то будет и предложение. Наоборот не бывает. Наркоторговец не виноват в том, что он подсаживает, виноваты те, кто допустили у общества потребность к нетрезвому состоянию. Обвинять слона за то, что он большой – ну очень глупо. Также и с наркоторговцами, еще раз повторю:
предложение не порождает спрос. Не было бы меня, была бы замена мне. Может, не такая эффективная и с компромиссами, но была бы.

Но в сторону бахвальство. Несмотря на такое отношение к распространению, это ни коим образом не оправдание моим поступкам. Я трезво оцениваю, что занимаюсь плохими вещами – продавать наркотики плохо. Потому рекомендую вам тоже не врать себе и не пытаться оправдываться, вы винтик в системе, ее заложник, но вы даже с этим виновны в своих деяниях. У адекватного человека всегда есть выбор. И вы его сделали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
если вы хотите стать оператором, то примерно вот так будет выглядеть половина ваших диспутов:
photo_2021-03-14_08-59-09.jpg
И так изо дня в день.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-14_09-01-29.jpg

Не так давно вспомнил одну забавную теорию, которую встречал еще осенью. Ходит слух, что много или не очень уважаемый сотрудник Службы Безопасности Hydra является никем иным, кроме как админом самой площадки. Такой слух строится на достаточно простой основе:
у Lege Artis, сотрудника СБ, есть право, как и у многих других модераторов, менять самостоятельно детали заказа. Таким образом на маркеты вешается бесконечная пачка штрафов, которые выплачиваются на единый кошелек. Он появился где-то в конце лета двадцатого года, сейчас туда набежало уже свыше тридцати миллионов долларов. Фактически Hydra занимается незаконными в рамках ее же правил поборами, выписывая штрафы ни за что и используя свое монополистической положение. Само собой, маркеты обеспокоены этим, ибо первый штраф ещё похуй – пятьдесят тысяч туда, пятьдесят сюда, никто не обеднеет. Но когда у тебя за месяц может и полумиллиона набежать, вот это действительно пиздец. Чистую прибыль владельцы пускают либо на кокс и шлюх (читай:
«хорошую жизнь»), либо реинвестируют в магазин – то есть дают бабки в оборот, чтобы бизнес рос. И когда денег на шлюх и кокс с развитием не хватает, магазину закономерно становится труднее жить, тут я Америку ни для кого не открываю.

Конечно, магазины площадки не понимают, как это всё может так происходить, ну и типа неужели Админ не в курсе. Многие логично предполагают, что в курсе, и что либо сам Админ является Lege Artis’ом, либо же он дал указание на такую карательную деятельность. Причём она реально очень прибыльная, тридцать миллионов долларов это не такие уж и маленькие суммы, особенно в рамках зарплаты сотрудника СБ и рядового модератора.

Я лично не сторонник этой теории, ибо когда общался с Админом, мне он показался взвешанным адекватным человеком. Леге же более импульсивный и высокомерный, хотя я не исключаю, что характер человека может меняться в зависимости от типа диалога. Я лично склонен считать, что администрация площадки напрямую связана с изыманием средств у маркетов, Админ точно об этом знает, иначе бы Lege уже не находился на страничке с командой сайта. Это прямо-таки объективный факт, от которого никуда не скрыться. Благо сейчас стало полегче, хотя видимо прицел сместился с нас на другие магазины. Думаю, это к лучшему.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И да, я ошибся. На двадцать с лишним лямов. Там 51.5 миллионов долларов. Сам кошелёк для штрафов:
photo_2021-03-14_09-16-56.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-14_09-23-07.jpg

Когда я только попал в сферу продаж моментальных кладов, а это как раз то замечательное лето, когда начал падать RAMP и наркобизнес начинал трансформироваться в то, что он сейчас из себя представляет, я уже начинал сталкиваться с некой «библией кладмэна». Если кто совсем в танке, то это что-то вроде сборника материалов для грамотной работы курьером и многие маркеты предлгают его для ознакомления новоприбывшим работникам, чтобы те почитали и поняли, чем они вообще занимаются и почему это принципиально отличаетсся от доставки пирожков или пиццы в страусином «Дилевери Клабе». И было ощущение, что раз уж это целая библия, то материал наверняка там толковый, однако я ошибался.

Ознакомился с ней я сравнительно поздно, может, полгода назад. Фактически, когда я кидал клады, я не имел каких-то систематизированных представлений о самой работе и делал всё наощупь, эмпирическими методами. Шейрил и получал опыт от действующих работников, но никаких полноценных обучений не получал. В принципе, наверянка именно поэтому я на свободе. А всё потому что считать библию кладмэна хорошим материалом у меня лично ну никак не получается и на это есть свои причины.

Во-первых, профессиональному работнику она не нужна – ему в процессе обучения могут потребоваться данные о скрытных нательных удобно извлечимых тайниках, инфа о хороших стелсах и полное обучение безопасности относительно своих гаджетов. Советы, которые даёт библия, лежат в системе координат для уж совсем ничего не понимающих людей, которые в теме просто проездом. Такое можно толкать в качестве обучения уж совсем левым людям, среднему читателю моей ветки такой материал покажется пресным, скучным и базовым, потому что там реально нет вообще никакой «гикнутой» информации. Потому лично я советую вам если уж вы и захотели работать, то хотя бы думать головой и извлекать опыт непосредственно из общения с людьми. Почти всё, что я знаю о даркнете, было получено не путём чтения банальных мануалов, которые каждый день с форумов копипастятся в Телегу, а именно из диалогов с самыми разными персонажами, которые вкачали как в ММО абилки на удачу, узнали больше положеного и сейчас не рискуют своей жопой практически никак. Они и я могут вам рассказать реальные инсайды и углубленный материал, сборники поверхностной информации – нет.

Потому лично я считаю, что лучше заебать куратора или зависать на ресурсах по типу моего или во всяких чатах, чем реально пытаться извлечь что-то из бестолковых мануалов, которые были написаны несколько лет назад. Даже за три года изменилось столько всего, что и представить себе сложно:
теперь химиков хлопают без остановки по поставкам прекурсоров, а СК занимается вычислением людей по сотовому телефону – об этом всём в библии ни слова, хотя курьеры нередко трудятся в лесах и порой даже взаимодействуют с веществами для изготовления ПАВ. Итогом некомпетентности становится небо в клеточку и форма в полосочку – вы это и сами без меня знаете.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-03-14_09-25-02.jpg

Оказывается, что многие люди помогают своим друзьям покупать что-либо на Гидре. Некоторые не умеют менять битки, кто-то просто не в силах разобраться с базовыми основами сайта, ну и они прибегают к помощи своих умелых товарищей. Чем всё это гразит именно вам?

Предлагаю срисовать такую сиутацию:
Юзер «М» купил юзеру «Ф» клад. «М» спокойно принял бабки, может, даже себе слегка процентик накинул в виде лишних нескольких соток. В это время «Ф» принимают на закладке. Его спрашивают, как он купил вес, логично отвечает, что помог друг и тогда к «М» приходят, затем прячут за решетку на долгие годы – а всё потому что «Ф» был пойман на хранении, а «М» задержали на распространении. За помощь другу он уедет на нихуевый срок, ведь «М» передал информацию о заложенных наркотиках. Ничего не напоминает? Фактически он сыграл роль оператора и организовал продажу, преступление на лицо.

Мне кажется, тут добавить нечего. Одно дело, когда вы покупаете клад и риск сесть зависит только от вас самих, другое дело же когда вы никак не способны контролировать ситуацию и вдобавок еще на вас будет лежать очень тяжкая статья. Не стоит забывать, что на зоне таких вот «помошников» дохуя сидит, так что не надо излишне быть добродушным. Если не можете отказать, опишите этот пост или даже перешлите его, у человека хотя бы сложится понимание, что таким образом он может очень и очень сильно подставить. Про дружбу в такие моменты вспоминают единицы, девять из десяти человек вас разменяют на свою свободу без задней мысли. Когда у тебя перед ебалом риск сесть хотя бы на год, люди способны совершать самые разные действия. Вспоминать, что вы кореша и что вы братались, называя друг друга «brother from another mother» не стоит – любая дружба может закончится крайне быстро в случае угрозы. Не доверяйте, не помогайте, не будьте зависимы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Hydra — биржа по продаже данных

Пару дней назад достаточно известный видеоблогер Илья Варламов выпустил видео, в котором назвал крупнейший маркетплейс по продаже наркотиков той площадкой, на которой торгуют личными данными всех людей. Достаточно сомнительное высказывание и оно явно не соответствует истине, т.к. продажи различных сканов и прочих документов занимают менее 1% от общего числа сделок на трёхголовой площадке.

Также по ходу видео были разобраны моменты о безопасности своих данных, как защитить свои права, если вы вдруг стали жертвами мошенников. О том, как берут кредиты на незнакомых людей, как и кто сливает ваши данные вы можете узнать в видеоролике. Качество информации — среднее, присутствуют неточности, но подача хороша. И один способ защитить себя ото всех проблем в этой сфере всё таки есть — не оставлять в интернете хоть какие-либо свои данные, будь то данные карточки и любые другие документы. Интернет всё помнит, цифровой след — не вымысел, а ваши данные могут сохраняться у компаний долгие годы. Например, у «Делимобиля» ваши персональные данные на восемьдесят лет. Вам всё ещё нужен такой каршеринг?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut35_17_2021_093524.490000.jpg

Стало известно, что при попытке захода одного крупного игрока на рынок оптовых партий Hydra было отвечено отказом самой администрацией площадки из-за того, что новый маркет решил выставлять свою цену, ниже той, которую выставляют маркеты из ТОП-10. Как оказалось, это банально запрещено. Вероятно, в каком-то смысле площадка имеет сговор с топовыми маркетами и устанавливать цены ниже рынка оптовых партий банально запрещено, из-за чего ожидать высококачественной марихуаны на рынке РФ пока не приходится — крупный игрок, названый выше, сначала откроется на розничном рынке Азии, до которой большинству из нас более трёх тысяч километров.

Опять высшие силы промахнулись и не попали в РФ с хорошим стаффом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210319_221013.jpg

Насколько может сильно повлиять недавнее задержание гровера и химика в Москве. Саму новость я не видел, однако имеется смысл об этом поговорить, т.к. вполне можно логично предположить, что раз поймали химика, то будет небольшой или хотя бы значительный дефицит товара.

Но это не про МСК – этот город чрезвычайно огромен. Вы сами вдумайтесь: тринадцать миллионов человек проживает. Даже в NY всего лишь восемь лимонов, мой город по сравнению со столицей РФ так вовсе какой-то колхоз, чисто деревенька такая. Задержание химика или их группы почти любого масштаба абсолютно никак не повлияет на изменение ценовой политики на рынке, про гроверов так вообще молчу – в России не хватит произведенных бошек даже на покрытие половины спроса, большая часть травы в РФ это исключительно импорт, причем, как вы знаете, не самый качественный. Если вдруг там поймают химика с тонной мефа, то да, что-то с каким-то магазином или их группой может произойти, но у многих нормальных маркетов есть свои лабы и они никак не зависят от задержания какого-то рандомного варщика у условного Лав Шопа и других магазинов, о которых я «хорошо» отзывался.

В общем, если в крупном жирном регионе, по типу МСК, СПб и других провинций, где есть нормальный оборот веществ, задержат какого-либо производителя, то крупный маркет просто отправит туда перевозчика или же там будет замена в виде другого химикогровера. Если маркет мелкий, то похуй – лаба или ферма маленькая, погоды никакой это не сделает. На данный момент наркоцепь настолько сильно развита и самодостаточна, что поимка отдельных звеньев не сыграет абсолютно никакой роли. Прикрыв нашего работника в НСК, копы насолят только нам и парочке маркетам-перекупам, остальным будет похуй. Надеюсь, конечно, что его никогда не достанут, ибо там тип у нас такой работает, достоин отдельной истории. В который раз убеждаюсь, что некоторые люди имеют за собой настолько богатый бэкграунд, что им реально было не суждено стать кем-либо кроме как наркосбытчиками.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut17_19_2021_101743.765000.jpg

Помните, я говорил, что собираюсь сделать сравнение чисто по фану для выявления, кто больше торчит? Так вот. Сравнение получилось, к сожалению, не совсем корректным, т.к. 23 февраля это два выходных в России, а восьмое марта выпало на четвертый день активных продаж, праздник был в понедельник. Из-за этого трудно оценивать – в пятницу, субботу и воскресенье итак все покупают стафф, а говорить про предпраздничные дни в принципе достаточно тяжело, к тому же конец февраля в РФ выдался достаточно холодным, а восьмого числа было относительно тепло. Погода также сильно влияет на распространение кладов, во время тепла покупают ощутимо больше. Как и устраиваются на работу, к слову.

Естественно, восьмого марта продаж было гораздо больше, примерно как в выходной день, не считая всего того, что ему предшествовало – с пятницы по воскресенье включительно было больше обычного сделок, т.к. народ готовился к празднику. В общем, в этом году победили девочки и больше всего наркотиков было употреблено в этот праздник.

Тем временем я отправляюсь отдыхать, ибо сегодня ебаная пятница и ворох из диспутов мне был обеспечен. Хорошо хоть из-за вчерашней переработки можно сегодня нормально отдохнуть и уснуть не поздно ночью по российскому времени – это вообще очень губительно, т.к. приходится несколько часов рассчитывать и жить в слегка сдвинутом графике. Нормальные люди у меня в городе в это время ещё спят, а из-за минус несколько часов по местному времени я встаю пиздец рано, хотя по образу жизни мне явно больше нравится ночью работать. Но это издержки профессии, о которых, кстати, я вот вообще не думал, когда переезжал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210320_111137.jpg

Сейчас рынок находится в таком состоянии, что производство товара для олдовых дилеров многократно становится дешевле, появляются лаборатории и всё движется по пути монополизации рынка – старые крупные игроки занимают очень выгодное положение:
тратя мало, получая много. Мелкие магазины тратят дохуя, получают чуть больше затраченного. Стартануть сейчас невероятно тяжело, рынок переполнен и откровенно говоря захвачен.

Монополии, как вы знаете, выгодны абсолютны всем кроме государства и клиентов монополий, т.к. качество товара не улучшается, а цены растут. И сейчас на Гидре происходит ровно точно такая же штука – теневой сегмент в РФ находится на чрезвычайно высоком уровне, это настоящая организованная преступность в абсолюте. Самодостаточный рынок, который включает в себя миллионы людей. Зрелище, во-первых, впечатляющее, во-вторых – историческое.

Из-за перехода рынка под контроль шопам и администрации площадки, цены закономерно выросли. И если сначала к этому не было какого-то значительного повода, т.к. магазины не научились между собой договариваться об одновременном бусте стоимости товара, то после начала пандемии вы и сами могли заметить, как за пару месяцев цены ебнули в полтора-два раза и сразу у всех – малейший дефицит спровоцировал повышение стоимости, например, тех же шишек. На данный момент стоимости товара упала незначительно, где-то держится на прежнем «коронавирусном» уровне. Однако я лично со своей колокольни вижу, что дефицита сейчас нет вообще никакого, поставщики и гроверы с перевозчиками не испытывают никаких проблем из-за короны, вирус для наркобизнеса прошел, а вот цены остались. И они никогда не понизятся, потому что в этом не заинтересовано руководство рынка – админы Hydra. С каждой проданной закладки площадка получает процент:
если закладка стоит дорого, то и с процента капнет больше, а учитывая, что главная цель у админов Гидры это именно навариться, то и никакого понижения цен на стафф никогда не будет.

Об этом свидетельствует и одна недавняя история, когда маркетплейс не разрешил магазину ставить цены на опты травы ниже, чем это есть у топов. Во-первых, это явный сговор, во-вторых – Hydra в доле и тут даже нехуй спорить, оно итак очевидно было. Конечно, тут можно приводить в пример реальный рынок и что долго продолжаться как на трехглавой не может, но вот только рынок наркотиков с единственной крупной площадкой, о которой знают все, это не совсем обычный рынок. Нет замены, нет альтернатив, у 95% людей нет вариков еще вырубить, так что как дорожает хлеб на прилавках, так и наркотики будут дорожать. За последнее время в цене только ешки ебнулись, даже мефедрон с солями дешевле не становится, хотя лично я вас уверяю – в любом крупном городе любой крупный шоп может продавать меф идеального качества за 1000Р/грамм и выходить в плюс.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210320_111940.jpg

Думаю, вы видели пост с дефицитом в Питере и сегодня я хочу вообще рассказать, почему такое происходит, потому что причин действительно хватает. Открою для вас удивительные тайны наркобизнеса.

Самое первое и, наверное, самое важное: комбинация нескольких факторов, которые повлекли за собой такой исход. Тут можно начать, например, с того, что сейчас выходные. Люди отдыхают и скупают гораздо больше стаффа, чем в будние дни, тут я ни для кого Америку не открою. Особенно это имеет значения в отношении таких наркотиков, как MDMA – они употребляются почти всеми юзерами на уикендах. В отличие от мефедрона и солей – они покупаются равномерно в течение недели, из чего мы делаем вывод, что торчат на них ежедневно и это показывает, насколько зависимость от препарата может быть сильной. Дилеры держат количество кладов всегда на уровне с этими веществами, не как с MDMA – Эмку нужно закладывать в среду-четверг, чтобы начать продавать на выходных, меф и соли – каждый день. Из-за этого возникают сложности, т.к. это понимают не все дилеры и думают, что мол раз сейчас нет продаж, то и потом не будет.

Следующая причина, но не по степени важности – потепление. Прогноз погоды сообщает, что у вас, дорогие жители 812, сейчас первые теплые деньки. Начинается обострение, многим хочется пойти и купить себе чего-нибудь такого веселого. Особенно это относится к нерегулярным потребителям ПАВ, решивших, что раз тепло, то пора за кладом. Тут тоже можно сделать интересный вывод:
чем теплее на улице и чем больше соответствует атмосфера к употреблению (например, первые теплые деньки), тем значительнее количество проданных кладов. Так что, например, к первому июня тоже стоит готовиться:
продаж будет больше.

The next reason is снятие коронавирусных ограничений. Они сейчас повсеместно идут, так что тут ничего удивительного: открываются клубы, бары и всякие места, где можно закинуться. Это тоже стоит учитывать, однако тут я просто предполагаю, за эпидемиологической ситуацией в СПб я не следил, но думаю, что это тоже имеет место быть.

В принципе, такие вот результаты. Применимо оно к любым городам, так что подобное увеличение продаж это не какая-то большая новость, дело даже не в нехватке MDMA в городе – просто не заложили нужное количество кладов. Быть такого не может, что в портовом и дико наркотизированном (ебать слово придумал) городе нет Эмки. Так что я не совсем корректно выразился в прошлом посте, это не дефицит MDMA, это дефицит кладов с MDMA. Так что бьюсь об заклад, но на следующих уикендах всё будет достаточно штатно. Дилеров, срубивших куш на больших продажах, я от чистого сердца поздравляю – вы молодцы, если предусмотрели такое стечение обстоятельств.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20210324_084634.jpg
Хочу вам продемонстрировать лёгкий способ развести маркет. Об этом поделился со мной коллега по цеху, мол какой-то странный диспут к нему пришёл:
курьер проверенный, клады в вакуумных упаковках, вероятность испорченного товара минимальна, а клиент скидывает фото с коричневым мефом и не совсем понятно, откуда он вообще взялся. Чтоб вы понимали, такого дерьмового цвета 4-MMC становится, исходя из моего опыта, в случае контакта с влагой. Таким образом выпало забавное совпадение:
идеальный VHQ товар от курьера с золотыми руками в шикарной упаковке оказался непригодным к употреблению. Я логично озадачился этим, ну и мне коллега сказал, мол «а что если тут может быть элемент фотошопа?». Здесь мне пришлось вспомнить один старый урок по ФШ, где чувак при помощи программы брал и перекрашивал крайне естественно цвет у объектов. Тогда он мне показывал, как из желтого Порша 911 можно за минуту сделать синий или вообще любого другого цвета, процедура реально крайне элементарная. Спор с клиентом закончился, я свою лепту в этот диспут внес и сказал от греха подальше не разбираться, выдали перезаклад.

В качестве примера того, что я сделал за пять минут прикладываю:
a8a20c5b96cff7bd0618f.jpg Оригинал: бежевая мука

334d9b920123ae25b3a63.jpg
Фальшивка: перекрашенный товар
Нехитро перекрасил вполне естественного бежевого цвета муку в зипе на фиолетовый цвет. Если бы она лежала на нормальной поверхности, например, на экране телефона или на листе бумаги, то там вообще можно сделать просто идеально. Но у меня дома кроме органики ничего не лежит, так что при помощи первой попавшейся фотки я вам показал, как такое можно провернуть за несколько минут. Сразу говорю, что такое реально может работать с мелкими шопами, но на крупняк лично я бы целиться не стал. Сам в шоке, что до этого таким никто не пользовался, хотя тут всё понятно:
юзерам мефа и солей такое точно на ум не придёт, а для потребителей кокоса будет проще купить ещё клад, чем ебать мозг в диспуте.

Вряд ли подобное протянет долго после публикации и вдобавок в случае чего вас могут разоблачить при помощи заметок и бдительных операторов / владельцев. Маркеты, особенно мелкие, на которые вы надавите под предлогом, что упаковка не герметична и товар отсырел (если перекрасить в ФШ товар в коричневый цвет), могут запросто вам выдать перезаклад или вернуть деньги. Подмена это вообще достаточно тяжкое преступление, дерьмо вместо высокого качества способно нихуевый штраф накинуть, так что от греха подальше советую выдавать замену и не разбираться, где фотошоп а где у вас реально дерьмецо. Просят замену – дайте, возврат – почему нет? Остальным советую просто принять во внимание.

Сверху