• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

😎 Оператор Мага 😎

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211011_155914.jpg
Хочу написать пост про средства анонимизации на Гидре:
стоит ли покупать флешки с ОС, а также мобильные телефоны и прочие защищенные ноутбуки. Сам я такой темой пользовался, однако это было давно и тогда последствий никаких не было. Что сейчас — догадки, однако буду опираться на то, какие есть вообще слухи вокруг этих защищенных средств.

А слухов с подтвержденными фактами нет никаких. Абсолютно. Конечно, возможно, те, кто получили проблемы при покупке защищенного оборудования уже не могут никуда ответить по причине нахождения в местах не столь отдаленных, однако я скажу так:
каких-либо подтвержденных кейсов задержания, а также вообще каких-либо историй с поимкой теневых воркеров из-за использования софта или железа с Гидры я ни разу не слышал. Однако всех тех, кто хочет купить защищенный ноут или просто флэшку с Тэилсом, я сразу хочу предостеречь:
не тратьте свои бабки в пустоту.

Во-первых, я могу с уверенностью сказать, что любой, абсолютно любой человек по гайдам сможет установить ОС на компьютер, будь-то Винда или пресловутый Тэилс. Вот пользоваться Линуксом уже сложнее, а сама установка это элементарный процесс. Тебе нужно тупо отфармировать свою флешку в формат ISO, у которой есть хотя бы восемь гигов памяти, скачать образ с сайта и вставить флешку в ПК. Затем при запуске открываешь биос (в инете тоже есть инфа) и дальше по инструкции. Серьезно:
с этим справится любой. Везде в клирнете есть куча гайдов о том, как че скачать, как запустить, как настроить и как не обосраться. Однако даже с Тэилсом можно обосраться, если вы в диспут скидываете фотографии своей жопы.

Так что смысла покупать железо реально нет, со всем этим можно справиться самостоятельно. Да и ради вашего же спокойствия, ибо постоянно все паранойят, что эти устройства на самом деле никакие не защищенные и там прям везде скам, наеб, обман и деятельность ФСБ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211011_160637.jpg
Нашёл очень распространенное мнение, что каждый кошелек, начинающийся с цифры "1", является типа фишинговым. Уже много раз говорил, но это имеет отношение только к Гидре. Если кошелек идёт с единицы, то это не значит, что он мошеннический. Просто это другой формат, потому речь пойдет за форматы кошельков, дабы внести ясность. Постараюсь всё очень понятно написать.

Начнем с кошельков на единицу, выглядят так:
1BUrDeWstWetqBFn5Au8m4JFg2xJaKVN4
Этот тип адресов был создан легендарным Сатоши Накамото, сокращено такой формат именуется P2PKH. Плюсов у него мало, это самый обычный кошелек. У него более высокие комиссии при операциях, чем у остальных кошельков, большой вес при использовании в виде QR.

Следующий тип — на тройку. Прям как на Гидре. Они там все именно такого формата. Выглядят вот так:
3H28N5WuREZ93CNmhWcRcrnykWrMqkhFyWN
Этот тип адресов поновее, 2012 года, из особенностей — возможность отправлять крипту с меньшей комиссией, а также перекладывать комиссию на получателя и создавать адреса с мультиподписью. Технология кошелька позволяет разрешить некоторым пользователям использовать активы, а кому-то запретить. Короче, идеальный кошелек для наркосайта. Также такой тип кошельков поддерживает SegWit, но об этом далее.

Формат Bech32 — для технологии SegWit. Из фишек:
возможность сети автоматически корректировать кошелек, если в нем допущено до четырех ошибок. То есть блокчейн сам врубится, че надо заменить, чтобы бабос дошел до получателя. Ну прям тема. Вдобавок комиссия при отправке на порядок ниже других кошельков, скорость же транзакций выше. Кошелек выглядит следующим образом:
bc1uf5tdn87k2uz7r2kl5zrfww362ch3746lq5vse7

Предвещая вопросы, сразу скажу — неважно, какой у вас кошелек у вашего отправителя или получателя. Бабос всё равно дойдёт и совместимость у них абсолютная. В целом, если говорить так, то под разные цели подходят разные задачи, однако SegWit кошельки являются наиболее современными на данный момент. Конечно, даже при помощи них не получится использовать эффективно биткоин в качестве средства оплаты за условный кофе, потому что даже между шустрыми SegWit кошельками иногда бывает задержка в десять минут, и это если не учитывать, что за каждую операцию вне зависимости от суммы придётся заплатить хотя бы пятьдесят рублей. У банка как-то выгоднее будет, да? И ещё я вам напомню:
отменить транзакцию можно если она не является подтвержденной, но никто на кассе не будет ждать, пока у вас там битки подтвердятся. Чтобы не ждать, нужно создавать кластеры и централизировать биткоин, чтобы крипта ходила моментально между получателем и отправителем. Но это уже противоречит самой сути существования биткоина, ведь он не должен быть централизован. Никто над ним не находится — биткоин сам себя регулирует. Абсолют рыночной экономики.

Короче, всё очень странно и запутано, как дальше эту валюту можно будет использовать в обычной жизни. Чтобы оплачивать товары и услуги со своего телефона подобно NFC, чтобы деньги ходили моментально и с очень низкой комиссией. Есть решения в виде других криптовалют, те же Лайткоины очень перспективные, однако об этом потом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211012_143103.jpg
Сегодня человек поинтересовался на тему того, нормальным ли является раскрытие личности при повышении до должности крупного склада / химика и тому подобных серьезных ролей. Честно говоря, я постоянно упускал этот момент из поля зрения, но сегодня поговорим про деанон сотрудников, которые работают по залогу.

Для чего это делается? Фишка вот в чем:
создание крупной нарколабы или же должность регионального склада подразумевает под собой огромную ответственность. Во-первых, залоги у химиков редко будут в районе полумиллиона рублей, когда самый дешманский реактор БУ для лабы будет стоить как раз столько. То есть у человека просто не будет бабок, чтобы столько заплатить, а ведь нужны прекурсоры, помещение и прочие моменты. Ну а крупный склад может забирать килограммы наркоты, на нем завязана логистика магазина очень сильно. Проебется товар из-за такого склада и всё, бизнес в целом городе встал, миллионные убытки.

Также есть такой момент, как ответственность. Считайте сами:
это полный деанон с местом жительства, то есть в случае проблем тебе будут угрожать вообще всем. Что мусоров вызовут, что спортики ебало разобьют, что дом сожгут, выебут жену и ещё бонусом тебя напоследок убьют. Можно очень сильно влиять на человека, буквально подстраивать под себя. Потому не советую когда-либо связываться с теми дилерами, которые требуют деанон. Я на полном серьезе вам говорю, что слышал об историях, когда людей действительно очень жестко шантажировали.

Короче, есть у тебя залог или нет, зачастую не роляет совершенно. Как грамотно заметила коллега по цеху, встретить на МК могут даже если ты не по докам устроился, однако курьерам пизды давать — это легкий уровень сложности и совершенно другая ответственность. А когда ты ставишь человека на должность регионального склада или же химика, ты его наделяешь сверхправами, в том числе возможность деанонить абсолютно любого работника ниже по наркоцепи. Оттого и такие условия, что на данные вакансии некоторые дилеры ищут себе буквально послушную собачку, которой можно будет манипулировать. Потому ни в коем случае не соглашайтесь — есть шанс, что вы с этой вакансии с целой психикой потом никак не уйдете. Или с целыми ребрами / еблами. Некоторые барыги реально на голову отбитые, потому ждать че они вам выкинут я бы ну совсем не рекомендовал, пусть даже и подобных персонажей за версту видно. Всё же, честные дилеры на площадке реально есть, да и с хорошим залогом вас много магазинов возьмет даже без деанона на серьезную роль.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211013_234429.jpg
Короче, мы тут с коллегой нашли очень интересную тему в виде возможности блокировать магазины, а также выписывать штрафы им от 100К рублей. На данный момент данная штука уже проверена, и поэтому с этого дня у вас есть возможность начать душить своего конкурента. Как минимум — можно вести финансовую войну. Как максимум — уничтожить конкурента полностью.

Данная штука достигается при помощи абуза, который мы недавно обнаружили. Что для него нужно? Во-первых, деньги. Для реализации нам понадобится около двадцати тысяч рублей за минимальный пакет, то есть чтобы шоп получил штраф и блокировку вывода. При покупке полного пакета потребуется до сорока тысяч рублей, однако так маркет может быть полностью заблокирован, в том числе навсегда. Сверху мы берем пятьдесят тысяч, но по промокоду "Оператор" вы получаете скидку в 10% на весь заказ.

Из важных особенностей:
заблокировать можем небольшие магазины, против маркетов от 10К сделок вряд ли такое получится провернуть.

На данный момент абуз рабочий — мы оформим штраф магазину по себестоимости примерно за двадцать пять тысяч рублей. Таким образом прайс такой:

1.
Блокировка вывода магазину и штраф от ста тысяч :
25 000 + 55 000, выполнение в день заказа

2.
Блокировка магазина / огромный штраф:
45 000 + 55 000, выполнение в течение месяца.

3.
Купить схему: 120 000.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211014_182111.jpg
Итак! На меня был обрушен хейт со стороны некоторых маркетов и отдельных читателей из-за того, что я предлагаю услугу по блокировке небольших магазинов. Так что сейчас я объясню причину подобных действий.

Первое, что нужно иметь ввиду — найденный нами абуз является крайне доступной штукой. Любой долбаеб, у которого будет двадцать пять тысяч рублей, сможет положить целый магазин буквально за час. Если я расскажу об этом, то этим обязательно кто-то воспользуется. В итоге тут можно сделать вывод, что рассказывать о таком широкой публике ну точно не стоит.

Давайте рассмотрим обратную сторону медали:
что будет, если я об этом не расскажу никому? Фишка вот в чём:
данный абуз уже был протестирован, но не мной. Просто сообщили, что один дилер из-за этого пострадал. Проверил лично и оказалось, что оно работает как швейцарские часы. То есть схема рано или поздно всё равно утечет на ветку, молчать о ней тоже глупо.

Вариант действий номер три:
написать пидорасам в тикет и попробовать от них чего-то добиться. Я могу вам напомнить, как мой диалог складывался с модератором, когда я ему доказывал, что курс на площадке отображается некорректный. Типу было западло посчитать отношение курса доллара к рублю и понять, что на площадке значение указано неверное. Там вообще никто не заинтересован в решении твоей проблемы, а если я ему напишу о существовании такого абуза, то это ничего не изменит. В техподдержке сидят преимущественно уебаны, с которыми я не хочу более контактировать из-за их дефективности и профнепригодности.

А теперь итоговый вопрос, на который тебе предстоит ответить:
почему из трех вышеописанных вариантов самый худший — это продажа схемы? Причём я вам более скажу: заинтересовавшихся людей оказалось больше, чем тех, кто меня осудил. В конце концов тебе, как дилеру, надо сделать выбор— ты либо топишь за честность и всё хорошее против всего плохого и не продаёшь соль, либо же не говоришь ничего. Я просто удивляюсь количеству лицемерных людей, для которых блокировка конкурента это вот прям табу, а продажа PVP это как бы норм тема.

Я реально знаю людей, которые продают товар на Гидре и сами просто ненавидят наркотики и наркоманов. Они продают, чтобы заработать и чтобы испортить жизнь тем, кого они презирают. Там реально во главе таких шопов люди стоят, о которых вы вообще ну 100% знаете, один даже на первой странице Гидры есть. Но вы-то совсем не такие. Так, может быть, стоит разобраться в себе:
а не занимаешься ли ты самым настоящим лицемерием под маской доброго и пушистого наркобизнеса, где спортики не пиздят людей, где не нанимают по документам, где никого не сливают и не пытаются насрать конкурентам?

Короче, на этом всё. Спасибо за внимание, надеюсь, объяснил вполне доступно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211014_182905.jpg

Предлагаю немного отлучиться от темы с банами наркомагазинов.

Так вот. Давненько не было гайдов, потому я немного расскажу на тему расходников:
где их берут люди, как можно влететь на этом и всё в таком духе. Для начала определимся, что относится к расходникам именно для курьера:
это зиплоки, магниты, изо и герметичные пакеты. Доставать что-либо из этого списка совершенно не проблема, ибо большую часть этих товаров можно купить в обычном канцелярском магазине, а герметичные пакеты для вакууматоров не отслеживаются и продаются в хоз. магазинах, либо можете заказать на сайте по типу Я.Маркета или Озона. За исключением одного вида расходников — магнитов.

Магниты, как не странно, являются крайне специфическим товаром в силу того, что они обычному человеку не нужны, из-за чего практически любой тип, заказавший себе башенку из неодимовок, попадает под прицел правоохранителей, а вроде как в московском "мире магнитов" даже нужно пройти верификацию личности перед заказом. В принципе, не трудно догадаться, нахуй она нужна. И может показаться, что я сейчас просто нагоняю жути, однако лично знаком со случаями разборок с мусорами из-за заказа магнитиков с Алиэкспресса. То есть если китайские посылки просвечивают и выявляют рентгеном, устанавливая наблюдение за получателями, то где вообще гарантия, что покупая у российских продавцов у вас не возникнет проблем? Поэтому лично я вижу лишь только один вариант, как правильно добывать магниты — покупать их на Гидре. Это проще всего.

Самый идеальный вариант, на мой взгляд, это купить сразу огромную кучу магнитов на пять тысяч штук и затем эту партию забрать складмену. По мере необходимости курьерам выдавать эти магниты, из-за чего у вас магазин получит сразу несколько плюсов:

1.
Не придётся курьерам ебать голову и привлекать к себе внимание странными посылками. Многие работники не отличаются по интеллекту от покупателей, дать им магниты по себестоимости — лишить их кучи проблем. В том числе с законом.

2.
Курьерам будет на порядок проще кидать клады именно магнитом, а магниты продаются куда лучше, чем тайники и прикопы.

3.
Третий пункт я не придумал.

4.
Четвертый, кстати, тоже. Но сам подумай:
ахуенно же было бы получать все материалы по себестоимости в кладе и не ебаться с поисками? Зачастую более опытный склад решит все проблемы курьеров и позволит работать неопытным сотрудникам нормально, а не ломая голову в попытках найти весы, зипы, магниты и прочие расходники. Я на самом деле уже слишком много написал в четвертый пункт, хотя по-хорошему это должно быть в отдельном абзаце, но кого вообще ебет?

В целом, на этом подведу вас к привлечению персонала на примере с раходниками. Зачастую даже такие мелочи как доставка магнитов и зипов уже являются крайне приятной штукой для начала сотрудничества именно с вашим магазином. Это всё влияет на то, какой магазин выберет соискатель. К тому же большая часть воркеров начинает на минимальном залоге работать, из-за чего покупка весов, магнитов и изоленты уже может стать проблемой. На первоначальном этапе выдай ему фасованные клады, затем дай возможность купить весы по себестоимости, которые он получит в следующем мастеркладе, и так далее. То есть в начале ему будет, естественно, очень тяжело найти бабос на это всё, ибо если курьер устраивается на минимальный залог, это означает, что бабок у него, как можно догадаться, нихуя нет. Так зачем его грузить дополнительными тратами?

Думаю, пост про расходники зашел слишком далеко и сейчас я уже начал описывать методы по привлечению персонала, однако в целом, думаю, мотив поста понятен. Расходниками следует заниматься именно магазину, это не такая сложная задача, однако даже если таким способом получится привлечь хотя бы одного человека — это уже огромный плюс. Один курьер за месяц может заработать вам 50К рублей вообще как нехуй, зачем отказывать себе в деньгах?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211014_190724.jpg

Честно, я на своей памяти ещё не помню подобных постов, в которых описывалось бы, сколько зарабатывает курьер магазину. А тема так-то реально интересная. Вдобавок, думаю, среди читателей уже наверняка всем известно, что курьеров ищут не потому что их всегда принимают. Просто курьер — это двигатель прогресса. Два работающих курьера в разных районах позволяют привлечь большее число покупателей, а это большее число денег, то есть дилер богатеет при большом количестве работников. В принципе, глобально — это главная и единственная причина, почему шоп всегда ищет курьеров. Их много вот реально не бывает, чем больше — тем лучше живётся маркету. Хотя сразу сделаю оговорку, что однажды у нас в магазине действительно был период, когда появился прямо-таки натуральный избыток сотрудников и недостаток товара в следствии этого.

Однако сегодня — про количество заработанных денег магазину от одного курьера. На самом деле в посте выше я слегка загнул, сказав, что курьер зарабатывает магазину пятьдесят тысяч рублей. Честно говоря, ситуации бывают очень разными и посчитать прямо вот точно, сколько заработает дилеру один его работник, достаточно сложно. Во-первых, сразу говорю, что большая часть доставщиков не работает так, чтобы поднимать по двести-триста-четыреста тысяч рублей ежемесячно. Зачастую лично для меня среднее значение порядка ста тысяч рублей. Есть ленивцы, кто полтос делает, есть бояре с 200К в месяц, есть совсем цари с 300К, но таких мало, потому лично для меня среднее это сумма около сотки. Тут важно учитывать, что основные локации нашей работы это Москва и Питер, из-за чего оплата за один грамм относительно высокая, предлагаю конкретно для этих городов взять среднее значение в восемьсот рублей за едик. Таким образом чтобы курьеру заработать 100К, нужно раскидать 125 граммов. Обычно магазин за продажу одного грамма получает порядка трехсот рублей и это не самое худшее, но в то же время и не самое лучшее значение. Вот и считайте:
125 умножаем на триста и получаем 37.5К. Столько примерно в нашем шопе зарабатывает средний курьер чистой прибыли магазину.

Как видите, сумма достаточно крупная, особенно когда у тебя таких курьеров десять. А может — двадцать. Поэтому все и ищут работников. Это ж буквально ходячие деньги, и магазин реально вот вообще не заинтересован в том, чтобы кого-то сливать. Также считаю важным сделать одну пометку:
в разных магазинах работники по-разному зарабатывают. Где-то дилер больше наваривается на наценке, где-то платит работникам меньше и потому прибыль выше, ну а где-то он имеет лабораторию и затрат на товар меньше. Короче, очень много нюансов, потому мои значения достаточно абстрактные и подходят, скорее, для большинства крупных магазинов-перекупов на территории Москвы и Питера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211015_195751.jpg

Когда-то давно я написал этот пост, а сегодня его перевупущу, просто потому что он ахуенный и материал в нем мне нравится.

Ещё до моей работы в даркнете, я интересовался производством веществ и изучал прибыль с них. Делал как раз чтобы влиться в теневой бизнес, ну и, естественно, изучал производство травы, мефедрона, A-PVP, MDMA, экстази, LSD и кокаина. Кто давно меня читает, тот знает, что я выбрал, но сегодня мы остановимся на производстве «первого» в РФ.

Сразу скажу, что интерес к этому веществу был повышенный, т.к. вы сами знаете его цену. В сущности стоит он копейки, однако его логистика — просто жесть. Как его только не пытаются доставлять по всему миру:
и самолетами, и морскими путями, и всё сразу. А всё по той причине, что на него есть спрос и причем нихуевый, даже в относительно бедной России. И вот появляется азарт начать его производить, чтобы сбывать тут без учёта диких издержек на перевозку, однако я пришел к выводу, что в РФ это просто невозможно с нынешним статусом кокаина по законодательству.

Чтоб вы понимали, для производства грамма кокаина нужно примерно сто двадцать граммов листьев коки. Кока — хитровыебанный куст, который требует очень специфического жаркого и влажного климата, прямо как у него на родине, в Южной Америке. По размеру он сопоставим с марихуановым кустиком, но прикол в том, что одна шишка уже стоит денег, а грамм листьев коки не стоит нихуя. Прям совсем. Для производства грамма кокса, как сейчас помню, нужно минимум два куста. Для роста коки придётся ещё и создать особый климат, реализовать теплицу. Возможно, даже подземную, в помещении коттеджа или квартиры я такое слабо представляю. Ресурсов для создания такого места в миниатюре, скажем, в гроубоксе, будет затрачено столько же, сколько на два куста травы в лучшем случае. Выхлопом вы получите примерно семь с половиной тысяч рублей даже учитывая, что извлечение кокаина из листьев у вас произошло магическим образом и на него вы ничуть не потратились. С двух кустов травы же при такой себе сноровке можно и пятьдесят граммов собрать, в рознице это семьдесят пять тысяч. В десять раз больше, чем за кокаин. Логичный вопрос летит в мою сторону:
зачем его растят, если проще траву гровить?

Дело в том, что в Южной Америке вам не придётся создавать климат, он и так есть. Посадил и оно само растёт, ему по кайфу в той земле, понимаете? Естественная среда. Вдобавок, учитывая коррумпированность полиции, образ жизни населения, уровень преступности, степень развития криминала и всего-всего в условной Колумбии, у вас на месте получится найти людей, которые будут работать за вас. Не в соло в РФ бояться, что полицейское государство аки Большой Брат тебя достанет, а вполне безопасно и цивильно можно съебать вглубь джунглей и там уже платить по тысяче долларов какой-нибудь крестьянской семье. Их образ жизни, политическое положение в стране, а также совершенно иная экономическая ситуация позволяют платить людям на нелегальной должности тысяч семьдесят в рублях и вдобавок те еще будут считать эти суммы конскими. У нас такое банально невозможно, никто не возьмется за такой труд меньше, чем за двести тысяч в месяц, к тому же сверху нужно создать особые условия для гровинга, т.е. потратить миллионы для оборудования фермы.

В общем-то говоря, в РФ это просто невозможно и тут ничего не поделаешь. Конечно, я не спорю, что продавая в России и налаживая связи в Южной Америке по вопросам кокса, можно нормально так преуспеть, особенно в том случае, когда у вас имеются логистические решения. Так что гораздо проще его привезти оттуда сюда, чем здесь на месте пытаться что-то сообразить. И поэтому я считаю, что пока кокаин нелегален, его в РФ делать никто и никогда не будет — это банально невыгодно, крестьяне на другой стороне планеты за копейки вам намутят, так что не парьтесь, лучше позаботьтесь о тайниках на суднах и в обшивке самолётов, полезнее будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211015_204315.jpg

Думаю, уже давно надо было выпустить данный пост, поэтому поговорим о том, зачем вообще нужны подтверждения в блокчейн-сети, а также почему Гидра не может принять твои битки если они хотя бы просто вышли в мемпул. Вы же сами наверняка знаете, что с огромного числа бирж и сайтов при отправке средств сам платеж отменить уже не получится. Однако ещё как получится.

Например, последнее время я регулярно пользуюсь кошельком Электрум, в котором есть возможность отмены транзакции, называется она double-spend. То есть пока битки неподтвержденные, я могу их в любой момент отменить дабл спендом — адрес получателя заменяется на мой же адрес, тратится чуть-чуть сатоши на комиссию майнерам и после этого деньги возвращаются мне на счёт. Таким образом подтверждения — это важная штука для фиксации произошедшего в блокчейне. И если у вас когда-нибудь будет какая-то сделка с использованием крипты и кто-то попросит вас отправить товар / выполнить услугу / выслать деньги — будьте внимательны, потому что крипта до вас может не дойти. Я сам на этой штуке погорел на тысяч пятьдесят рублей, однако такая ситуация была всего одна и давно. В итоге вышел очень ценный урок, к тому же была потеряна относительно небольшая сумма и скамер теперь может курить шишки или жирный член на мои бабки.

В принципе, если вам начну перечислять, сколько раз я въебывался на скам, вы ахуеете. Многие люди такие деньги за два года не зарабатывают, я же попадался и проебывал чьи-то годовые зарплаты. Однако в общей массе, к счастью, это не такие впечатляющие суммы. Просто с ростом доходов ты должен понимать, что скамить тебя будут не на телефон с Авито за 5К, а на что-то посерьезнее. В принципе — так и происходит. Растут доходы и с ними сразу расходы, тут нет ничего особо удивительного.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211016_132150.jpg

Правильный вывод битков — проблема та ещё. По-хорошему всегда необходимо иметь либо включенную самозанятость на своей карте и обнал биткоина при помощи нормального миксера. То есть битки заводятся сначала в миксер, затем летят на биржу, по пути ты проебываешь несколько процентов всей суммы, затем на бирже ты продаешь свои биткоины, если повезет — даже прибавишь процент к обмененным бабкам. Делаешь вывод, можно даже на личную карту с самозанятостью, а потом чиллишь. Но этот способ так себе, потому что в РФ через самозанятость можно прогнать до 2.4 миллионов в год, а это всего 200К в месяц, ещё через миксеры ты проебешь внушительную сумму, да и потом 4% налога изволь заплатить. Покупая дроповскую карту, ты уже встаешь на расходы, ибо большая часть пластика должна ежемесячно поддерживать гарантию через селлера, а это 50% от стоимости карты, обычно в районе десяти-пятнадцати тысяч рублей за хорошую карточку. Под "хорошей" я подразумеваю только "Тинькофф", всё остальное говно, что будет очень скоро заблочено. Пока это единственный банк, позволяющий гонять крупные суммы и не бояться блока. Но не так давно нашелся новый способ обнала, причем, лично на мой взгляд, ну просто ультимативный. О чем речь?

Как ни странно, опять Тинькофф. Обычно таким занимаются обменники внутри ТГ, ибо большая часть из них является юзерами именно Тиньки. Прикол вот в чем:
со своего баланса ты, как обладатель карточки Тиньки, можешь сделать QR-код для вывода рублей у банкомата. То есть, например, тебе как обменнику закидывают на счет 100 000 в битке. Ты видишь пополнение, высылаешь QR на сумму в сто тысяч. Человек подходит к банкомату Тиньки, почти к любому так можно, подносит код под сканнер и с банкомата выезжает налик на сумму до 300К рублей с одной операции. То есть ты минуешь любые проценты, только отдаешь несколько обменнику, а если повезет — вообще под 0% купишь рубли. В итоге ты не тратишься на дроповскую карту и живешь счастливо.

Тем не менее, у Тиньки тоже есть лимиты, я уже пробовал, в итоге где-то миллион рублей — потолок для вывода с одной карты, то есть после ляма в месяц обнал по куарам стопится и ты больше не можешь их сделать. Вернее, сделать ты их можешь, но вот снять у банкомата не получится, АТМ-ка выдаст ошибку и всё. Собственно говоря, решается это большим количеством дроповских карточек. Также начали гайки уже закручивать и иногда прилетает комиссия, но я пока такого в своем обменнике не замечал, хотя слышал от других, что такое бывает. Условно там на 300К рублей комиссия пару тысяч будет. На мой взгляд, вообще не критично.

В целом, думаю, скоро эту лазейку прикроют, ибо это уж очень хороший инструмент для вывода любых денег. Да, не особо крупных, но сами вдумайтесь:
человек может подойти и снять бабки буквально за двадцать секунд на сумму в 300К рублей. Если у тебя есть пять карточек, ты можешь без проблем за месяц вывести пять миллионов рублей, причем с левыми карточками особый прикол — они вообще легальны. То есть если у тебя дроп пластик, это значит, что до тебя даже не доебаться. Даже если ты продаешь карточки, то единственная ответственность — незаконное предпринимательство. А "незаконное предпринимательство" это в том числе торговля бананами на улице, статья, которая вообще никому в хуй не уперлась и используется под любого коммерсанта без своей фирмы, коих в России тысячи, если не сотни тысяч и не миллионы.

В общем, пока посмотрим. Хотя я в любом случае советую заиметь карточку всем, кто так или иначе связан с черными бабками, она для вас лишней точно не будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Трехглавая и фишинг ⚡️

20211016_182002.jpg

Вот такое оповещение выпустила площадка на главной странице. Видимо, трехглавая решила пойти на сотрудничество с фишерами и заработать ещё денег защитить средства пользователей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211017_231614.jpg

Бонусом к вчерашнему посту ещё одну тему хочу рассказать, которой начали пользоваться магазины и причем, как по мне, очень поздно. Фишка вот в чем:
зачастую магазины обладают огромным количеством биткоина. Из-за самого факта оплаты криптой, магазин может иметь на своём счету десятки биткоинов, причем иногда владельцы просто не знают, что с такой суммой конской делать. Вывести через обнал битков на Гидре тяжело, ибо, вы могли не знать, но суммы у них тоже не бесконечны и для обменника на Гидре предоставить пять миллионов наличкой это уже не то что бы простая задача, зачастую такие клиенты входят в число крупных, да и с налом, как вы могли заметить, в РФ всё больше ограничений. Вызвано это известными процессами по цифровизации экономики, да и крипто-рубль не за горами.

Так вот. Куда шопы девают биткоин? Лишь немногие спустя кучу лет существования Гидры додумались, что если у тебя есть биткоин, ты можешь его продавать. Чудеса, правда? Так вот. Биток сливается внутри моментальных обменников самим юзерам. В принципе, на площадке итак есть жесткая текучка, это я заметил на фоне своего обменника ещё. Курьеры тебе сливают биткоин, ты его продаешь юзерам, юзеры покупают и часть денег опять идёт курьерам, которые сливают биткоин тебе. В итоге круговорот битка. Ну и шопы тоже до этого додумались, начали вносить депозиты на открытие обменника на площадке. Чтобы иметь, кстати, свой обменник на Гидре, тебе нужна сумма в виде двадцати пяти миллионов рублей депозита. Честно гов
оря, я бы дважды подумал перед выбором: купить себе Мерседес AMG GTR или обменник на сайте заебашить, но дилерам в этом плане проще. Почему? Потому что для покупки Мерседеса тебе нужны легальные отмытые бабки, а для открытия обменника на Гидре пойдёт самая грязная крипта, которой у больших шопов просто дохуя. Поэтому иногда некоторые особо предприимчивые дилеры этим занимаются, создают свои обменники, в результате чего получается не только перевести крипту в фиат, так ещё и заработать на обменах с конским процентом. Конечно, легализации по обналу это помогает не сильно, но избавиться от битка и получить фиат это уже уверенный шаг в сторону обналичивания своих средств. А легализация доходов это уже вообще отдельная тема, особенно когда ты заряженный бобёр с доходами от миллиона рублей в месяц. Уверен, и такие среди читающих этот пост найдутся, так что если мозгов хватило на создание наркоцепи с космическими для РФ заработками, то и найдётся вариант, как открыть собственную ООО-шку или хотя бы ИП-шку для продажи какой-нибудь хуеты. Возможно, тебе даже придётся взять кредит, чтобы объяснить в случае чего создание бизнеса, но как только у тебя будет легальный биз, ты уже сможешь рисовать свои доходы и вполне успешно отмывать бабки, ибо как говорил Сол Гудман Джесси Пинкману, что если у тебя очень много дорогих необъясненных перед налоговой приобретений, это не значит, что ты наркоторговец. Хуже — это значит, что ты не платишь налоги.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211018_165324.jpg
Итак, сегодня, думаю, самое время поговорить на тему откупа сотрудников шопом, ибо у меня есть одна очень интересная история, о которой хочу вам рассказать. На самом деле очень мутная тема по одной простой причине:
зачастую откуп сотрудника составляет достаточно крупную сумму, которой не имеется у курьера в залоге, из-за чего магазин вынужден буквально пойти на поводу и отправить деньги в никуда. Ещё это осложняется тем, что нужно делать всё быстро:
копы не станут ждать сутками, пока обменник на площадке обменяет битки и отправит их на банковский счет мусоров, да и ещё нюанс:
никто не будет палить свои реквизиты для пересылки денег. Короче, ситуации очень странные:
ты как бы можешь помочь, но в то же время есть риск, что ничего не получится или что тебя наебут. Однако на днях от знакомого управляющего услышал одну крайне примечательную историю.

В Москве был случай, причем недавний, когда человек попался копам. Естественно, курьер. Сам воркер договорился с полицией на взятку, которую выплатит его шоп. Команда магазина через курьера связалась с мусорами, получила пруфы, что действительно человек задержан, после чего выполнила перевод на счет копов и работника отпустили. Уж не знаю какие там цифры были, но полагаю, что существенные, ибо за двадцать тысяч никто бы и голову ебать не стал.

В целом, с моей стороны это действительно похвально, особенно когда помогают в таком городе, как МСК. Для меня всегда работающие там люди в оффлайне воспринимались как супер-герои, но как оказалось, иногда герои просто сидят за экраном своего компьютера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211019_175427.jpg
Итак, сегодня хочу поговорить на такую тему, как работа с гарантом при сделках на Гидре. Речь пойдет не про стандартные ситуации, где ты заряженный бобер покупаешь сотыгу соли для себя и своей семьи, нет. Речь пойдет о том, как ты, молодой коммерсант, нашел у себя что-то такое, что можно предложить шопу. Например, у тебя есть особое приложение для систематизации работы курьеров в шопе, ну и магазин этим заинтересован. Однако наебать могут и на Гидре. Поэтому ты сам или шоп тебе предлагают сделку через гаранта. Но как её провести, если у тебя обычный аккаунт, и ты сам не можешь выставить предзаказ на своей витрине? У тебя ж самой витрины нет. Акк обычного юзера. Как тогда гаранта заюзать?

Сам я лично на Гидре по вопросам рекламы действовал следующим образом. Ты создаешь у себя отдельную позицию, которую покупает юзер через гаранта. Желательно самого гаранта преждевременно об этом оповестить, что не магазин будет продавать, а юзер будет магазину продавать. Несмотря на правила площадки — такое допускается и это разрешено. После чего вы вместе друг с другом выполняете все условия сделки, ну и как бы все получают деньги и саму услугу / товар, которая заранее была оговорена. То есть сотрудничать через гаранта с магазином можно, даже если вы что-то продаёте магазину, а не он вам.

У меня, к сожалению, такая сделка до конца не дошла, однако сами гаранты на такое соглашаются. Правда такие сделки очень и очень редкие, ибо обычно юзеру абсолютно нечего предложить шопу, вон у меня за всю карьеру такой эпизод был всего один и то всё сорвалось.

Честно, я не знаю, как площадка к такому относится и будут ли бабки идти мимо кассы, что приведет к следующему — администрация посчитает это сделкой через личку, а там конские штрафы. Так что всё на свой страх и риск. Вдобавок есть тот же Рутор, где сделку вы можете провести нормально с авторитетными гарантами. Так что если вы такие умные, лучше найдите место получше для проведения сделки, чем Гидра, которая в любой момент может быкануть и уебать сразу юзера и целый магазин.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211025_054936.jpg

Итак, сегодня продолжу раскрывать тему о наличии биткоин-обменников у шопов. Думаю, в прошлом посте на эту тему вы уже понимаете всю выгоду, т.к. ты и часть денег переводишь в рубль, так ещё и зарабатываешь на сделках со своего эксченжа, а это немаленькие деньги. Короче, проблем с запасами биткоина у тебя нет, ты ж шоп, вдобавок и сотрудники твои тоже безумно этому рады. Сейчас опишу почему.

Тема следующая:
курьерская заплната запросто может обналичиваться при помощи банковских карточек. В принципе, тут даже не особо важно, какой банк, ибо это всё можно реализовать имея хотя бы две дебетовки, ибо сейчас банкоматом пользоваться можно не имея при себе карты. Тонкости процесса описывать не буду из-за того, что это слишком долго и неинтересно, однако те же QR-коды Тинькофф, о которых я тоже уже писал, отлично помогают не только вывести биткоин, но и перевести его в наличку. Таким образом мы имеем просто колоссальный ряд плюсов.

В отдельных случаях магазины предоставляют полный спектр услуг по выводу денег своим сотрудникам посредством партнерства с обменниками, как, например, делают в Meroving. Там подобным образом сотрудникам выдают деньги переводом на карту, CASH IN'ом, битком, ну либо Монеро. Как минимум, сразу головняк со своих работников снимают, ибо для работы курьером зачастую нужно обладать достаточно значительным количеством спецсредств. Например, левым телефоном, левой симкой, бонусом банковскую карточку покупать, а они недешевые, вдобавок селлер карточек может наебать.

Короче, обнал это всегда головняк. И если шоп решает проблему за сотрудника, это нихуевый плюс. Понятное дело, что на первый взгляд, когда тебе магазин предлагает вывод битков в нал, ты не особо понимаешь выгоду с этого, но когда тебе придётся покупать карточку за двадцатку или тридцатку, когда будешь гонять деньги на биржу через миксер и проебывать проценты, а также когда будешь пытаться искать более выгодные способы, ты проебешь просто кучу времени и денег. Так что преимущество в каком-то смысле действительно значительное, пусть и не очевидное с точки зрения обычного человека, выбирающего маркет для устройства на роль курьера.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211031_004107.jpg

Ранее уже делал пост подобного формата, однако сейчас немного поменял своё мнение касательно доставки кладов на район к клиенту. Для начала объясню для тех, кто в танке:
какой-нибудь заряженный штрих покупает клад по оверпрайсу, ему в течение короткого времени делают предзаказ. Как правило, это до трех часов. Кладут не в конкретное место, а где-то около, видел такие клады, они достаточно беспалевные и имеют право на жизнь. Ну это если коротко, нам-то интересно как оно работает.

Во-первых, для такого нужно всегда держать на коннекте хотя бы трех сотрудников. То есть ночных, дневных, а также тех, кто будет подменять, когда у одного из курьеров выходной. Короче, нужно хотя бы несколько человек. Бонусом тут ещё следующая штука:
нужно платить больше. Такие курьеры, как правило, перемещаются на такси, из-за этого им идёт доплата, вдобавок таких кладов — мало. По сути основную наценку с такого товара забирает именно курьер, магазин получает как и при продаже обычного моментального клада. С курьерами на таких ролях не общался, но чую, есть варик поговорить с каким-нибудь курьером на эту тему, если ты такой доставщик сладостей — пиши в лс, должно быть интересно.

Изначально вообще такую концепцию, как я помню, именно на гидре предложил маркет XTC Premium, дочка концерна XTC, но там вообще такая доставка была от десяти тысяч. Сейчас же есть ещё магазины, по-моему маркет "24/7" таким занимаются, но на потоковой основе. То есть только доставка на район. Ну и цена там, очевидно, выше, да и круг покупателей, готовых купить такой клад, значительно меньше, просто потому что он дороже. По сути это такая вот штука для заряженных клиентов, у которых реально есть бабос и желание никуда не мотаться, а их на Гидре мало. Всё же, средний чек в 2К у покупателей даёт о себе знать, из-за чего такие клады не то что бы популярны и загоняться ради этого, возможно, даже и не стоит.

Короче, пока писал пост, я понял, что действительно можно будет замутить интервьюшку, а я в курсах, что с интересными людьми получаются интересные диалоги, так что такая вот закинутая удочка. Будет интересно в дальнейшем раскрыть эту тему именно со стороны организации процесса и от непосредственного его участника.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211031_004504.jpg

Короче я, сначала хотел сделать короткий пост по типу "Цифра дня", ну и сказать, что для создания встроенного обменника на Гидре нужно 25 лимонов, но затем вспомнил, что как бы об этом написал уже, потому поговорим на другую тему — почему нельзя кидать магазин дважды и почему как бы вообще этого делать не стоит.

Во-первых, сразу хочу сказать, что многие дилеры действительно слегка больные люди, а больные люди с наличием контактов спортиков это прямо-таки комбо. Прикол вот в чём:
нередко под раздачу попадают не только сотрудники, устроившиеся по документам. С ними итак всё сразу понятно. Иногда руководство лажает, выдаёт слишком большой вес, из-за чего у сотрудника появляется соблазн его спиздить. В итоге он его пиздит и как бы всё, его хуй найдешь, но иногда маркеты устраивают подставы и выдают, так сказать, "наживку", то есть ещё один фейковый МК, на котором уже ждут спортики. Соответственно, человек получает пизды даже без учета того, что как бы его документов нигде нет. Поэтому, если ты молодой скамер, собрался кинуть магазин, то не вздумай делать это дважды. Такое работает только один раз, ибо на второй уже велик риск просто на просто получить по ебалу и вдобавок ещё попасть в рабство. Что за рабство?

Фишка вот в чём. Напуганных спортиками сотрудников иногда заставляют отрабатывать украденное без оплаты, причем порой это может длиться очень и очень долго, особенно когда человек устроился не на Гидре и помочь третья сторона не может. По факту он заложник обстоятельств, особенно если его документы уже срисованы. То есть уйти не может, т.к. его найдут спортики, а обратиться в полицию не вариант — он закладчик. Конечно, можно съехать на том, что тебя заставили, но зачастую устроившиеся по докам люди являются наркоманами и там страх бежит впереди рационального мышления, из-за чего ими легко манипулировать. Как итог — человека могут заставить работать вплоть до его поимки копами. И к сожалению, я о таких случаях знаю. Людей просто заставляют ебашить на закладках с минимальной оплатой по типу "100 рублей за грамм".

Короче, не пизди вес. И уж тем более не пытайся спиздить его дважды.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211031_010129.jpg

Когда ты работаешь на Гидре, в твоем окружении регулярно есть люди, которых ну ничего не берёт. Как правило — это типичный юзер эйфостимуляторов по типу PVP и 4-MMC, который за неделю скупил пятнадцать позиций аналогичного товара и решил насрать тебе в отзывы. На самом деле он не врёт — его действительно не берут любимые наркотики, правда он всё равно долбаеб. Знаешь, почему?

А потому что у этого персонажа толер. Он просолился, сожрал весь мефедрон своего района, а теперь покупает в магазине, где ты работаешь, половину грамма обычной муки и хочет, чтобы его въебало так, будто он игольчатого мефа грамм разом сожрал. Ты если увидел такого персонажа в отзывах, отвечаю, можешь даже в его покупки не лезть — он однозначно является солевой собакой, которую уже не один нормальный наркотик не возьмет. Особенно это забавно, когда они после 5+ сделок на катиноны начинают пытаться сожрать экстази, в результате чего там эффекта даже близко не появляется, ему тупо неоткуда взяться. Потому такой персонаж дакрнета засирает тебе рейтинг. Его же не взяло — значит, товар хуевый. А то, что он клиент хуевый, в расчет не берется.

Лично я с такими юзерами обычно очень быстро разбираюсь и отправляю их в бан по той причине, что обычно солевые типы не особо выбирают магазин для покупки. Тупо что ближе или что увидел у топового шопа с главной страницы, то и купил. Это именно так и работает, в результате чего в случае бана такого юзера ты ничего не потеряешь, скорее минуешь риск получить хуевый отзыв из-за мелкой фасовки на половину грамма.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20211031_010509.jpg

На фоне последних событий и высказываний на тему травы, хочу тоже слегка вклиниться в тему и поговорить за качество MJ. В принципе, анализируя разные предложения, у меня сейчас есть мнение, что качество травы выросло относительно того, что было раньше. Сейчас большую часть в маркете мы рубим с нескольких городов, и основная прибыль идёт, как не странно, с двух столиц. Анализируя предложение, у меня есть только один вывод — качественной травы сейчас на порядок больше, чем было ранее. Огромное число маркетов продают свежие шишки, они не прессованные и что самое интересное — цены снизились. Нет больше гашиша по 3К рублей за грамм и травы по две с половиной тысячи, иногда даже в отдаленных уголках России. Дорого стоит только какая-то особая ганжа, прущая тех, кого уже вообще ничего не прёт.

Лично со своей колокольни могу сказать следующее:
либо у нас появилось большое число гроверов, либо же качество импортного товара возросло, либо же появилась большая конкуренция. Причем про гашиш однозначно можно сказать об улучшении качества, да и цены поставщиков стали конкретно сейчас ниже тех значений, что были ещё год назад. Какие тут параллели — говорить сложно, т.к. огромный ряд факторов влияет на рынок. Одно можно сказать точно — цены стали ниже, качество не упало, юзер счастлив, да и селлер тоже, особенно когда товар закупается дешевле и выгода со сделки не изменилась, а покупателей стало больше.

Круто же? Ещё как круто.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Итоги аукциона за первые места на площадке. Собственно говоря, ничего кардинально не поменялось, GB на первом месте с отрывом в 100 000 рублей от Love Shop, но ставки немного повысились: первые места ушли за сумму в районе семнадцати миллионов рублей. Конечно, это не сорок лямов, когда Алхимик попытался выебать Гэнга и у него не получилось, но ставки растут и это видно.

Сверху