• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut07_20_2021_010719.072000.jpg

Читал прошлую историю о выращенных кустах и идеях сбыта. Вообще, если честно, сбыт — самое сложное, что есть в выращивании травы. Я в своё время (прошлым летом) поднял на слегка меньший объём, а именно около 300 граммов. Честно признаюсь, я в своей жизни никогда столько стаффа не видел, ну и это сыграло со мной злую шутку.

Я изначально растил с одной целью — продать, однако не совсем всё задалось так, как планировалось. По понятным причинам, на Hydra не задалось, т.к. нет ни одного человека, который готов согласиться на отправку своего курьера за твоим весом. Пришлось крутиться по своему и я вышел на местного хастлера, который сбывал с рук. Как не странно, но обороты у типа были небольшие, поэтому удалось ему сбыть пятьдесят граммов, один грамм — 500 рублей. Логичные подсчёты и делаем вывод, что я получил 25 000. В принципе, на этом моменте я уже был доволен, т.к. получилось отбить все затраты на выращивание, ещё и заказать себе пиццы после очередной накурки. А накурок было много, т.к. я до этого никогда столько стаффа не видел, поэтому начал быстро его убивать. В среднем, у меня уходил грамм в день, я конкретно подсел на это дело, но попутно всё равно пытался избавиться от нихуёвой кучи травы. Общаясь с типами с тусовки того барыги, я вышел на ещё одного, который согласился взять у меня 60 граммов по тому же прайсу. Заработал ещё тридцать тысяч.

Однако на этом всё прикрылось. Я уже был достаточно доволен, т.к. деньги неплохие то вышли, но я всё ещё горел желанием сбыть остальной травчик. По итогу, я не нашёл никаких доступных вариантов, поэтому скурил всё сам. Представьте себе — скурить практически 200 грамм травы. Это настолько дохуя денег, что мои лёгкие имеют запах банкнот. Сам я, кстати, выращивать не перестал, но вот от сбыта местным барыгам пришлось уйти, т.к. это небезопасно вообще ни разу. Сейчас поднимаю себе по два-три кустика в сезон, мне хватает, есть первоклассное курево и не нужно кататься за закладками. Можно считать, что это и есть рецепт счастья, я доволен :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut17_20_2021_011708.861000.jpg

История о том, как у меня не получилось открыть свой магазин. Честно говоря, я долго ломался насчёт написания, но решил, потому что такие сюжеты тоже имеют место в теневом бизнесе.

Во многом вам может показаться, что открытие своего шопа при соблюдении какой-то рациональной последовательности приведёт вас к абсолютному богатству, однако это нихуя не так. Просто знаете, аналогия вот вам: говорят, что дельфины помогают людям, потерпевшим крушение, добраться до берега. Однако никто не знает историй о том, как дельфины уносили от берега, т.к. все носители таких сюжетов стали утопленниками. Вот я являюсь своего рода "утопленником", из-за чего, наверное, в моём рассказе есть доля интереса. А теперь к нему.

Я запускался с двумя плитками гашиша, сваренным мефом лично (порядка 300 граммов), а также с сотней таблеток. Если так всё это дело прикинуть, но получим следующую цифру:
я потратил на плитки суммарно 100 000 рублей. Синтез обошёлся мне в 30 000 (могло бы и дешевле выйти, сам виноват, запорол), а таблы в районе сорока тысяч. Да, ещё ко всей цифре прибавим аренду шопа на год (уже не помню точную сумму, да и она от битка зависит, я отдал суммарно в районе 140 000, не помню). Короче, вложения были нормальные, 300 000 с хуем на старт это нормально. Первое время планировал сам курьерить, потом найти работников. Проработал я сам два месяца и только после этого появился контакт, вот только два месяца я ебашил как проклятый, один раз убегал от мусоров, а один раз решил, что я не хочу больше этим заниматься, ибо заебало. Но я держался. Спустя два месяца от открытия, мною был встречен первый работник, устроившийся по докам. Принял его чисто ради того, чтобы был человек. Первое время он работал исправно, я же тоже сам кидал, но в будущем получилось найти ещё одного типа. И вот нас трое. Мы ебашим, носим, имеем прибыль. Насчёт последнего наебал, т.к. в магазинах такого масштаба прибыли нихуя нет.

Все траблы начались на том моменте, когда исчез курьер, устроившийся по документам. Просто взял и съебал, перестал выходить на связь. Естественно, съебал он с полным МК. После этих событий у меня неделю была депрессия, т.к. нет ни денег, ни работников. Прошло почти полгода, а я вдвоём ебашил клады с типом, не могли несчастные хотя бы 3000 сделок собрать. Стафф начал планомерно заканчиваться, а я вовсе потерял всю надежду, т.к. денег ну было очень мало для таких рисков. Где-то через восемь месяцев от открытия мой коллега решил уйти. И всё. Помню, я сам докидал остатки мефа и таблеток, а сам ушёл в депрессию какую-то, было так ебано. Тупо сидел, дул гаш и смотрел на витрину. Было хуёво.

Мораль такова:
открыть магазин нихуя не просто. Денег в этом не так много, как кажется. Если же говорить о моей выгоде, то... я вышел в плюс. Слишком малый, но плюс. Жаль время и потраченные нервы, а также то, что рисковал ни за хуй собачий. Увы, но уехать на зону был вполне реальный шанс. Кстати, магазин простоял без витрины почти четыре месяца, а позже ушёл в офф, т.к. не была оплачена аренда. Вот так всё и кончилось — без курьеров, без витрины, лишь только остался хороший кусок гашишной плитки, который уверено скуривался мной.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut24_20_2021_012448.966000.jpg
Последний год занимаюсь исключительно кладами, причём по достаточно выгодной схеме, о которой хочу поведать. Просто однажды решил, что нужно как-то деньги зарабатывать, но я сам, честно признаюсь, нихуя не умею. Долго слонялся вокруг да около, читал, но ни на что не решался. Единственное, что меня зацепило — работа кладмэном на машине, но откуда у меня бабки на машину?

Затем на одной тусовке случайно законтачился с одним интересным человеком. Мы тогда стояли объёбанные на парковке около дома, ну и нас забирал один знакомый моего друга. Короче, я не знаю, чё я тогда подумал, но у меня как-то сложилось, что, вроде, парень моего возраста, вроде чутка шарит за вещества, но я пропустил эту мысль. Потом потусовались ещё пару раз случайно, ну и кое-как познакомились. Затем общались о чём-то рандомном, сдружились за пару недель. Собрались, короче, как-то с ним дунуть, ну и там я уже рассказал ему, что реально парит меня. Накуренным ему объяснил, что вот не так давно я думал о такой работе, чё нужно — тачка. С тобой срабатываемся и получаем дохуища бабок. Тут он выдаёт:
"То есть, я типа вожу, а ты типа кладёшь?" — я утвердительно ответил. После чего он потупил и опять:
"То есть, типа как такси?" — и тут меня осенило. Мы нашли ахуевшую схему, чтобы мусора нас не стопали.

Опущу все подробности по приготовлениям, но мой товарищ совсем не шарил за работу. Тачка у него в таком возрасте, кстати, была от родителей — Камри из нулевых. Он рассказывал, что она ему в наследство перешла, т.к. родители прикупили себе машинку пожирнее, чем японец, которому лет 15.

И вот я предложил ему скинуться на залог, а позже мы потихоньку начали толкаться. Первый раз очковали, на машине приехали, МК ищем, найти не можем, затем допёрли, что не там искали... цирк, короче. Однако сразу после того, как мы раскинули один МК, поняли, что в этом есть дохуя бабок. Мы с залога на пятёрку получили выхлоп, который удвоил наш залог. Катались сначала по вечерам в качестве хобби: я сзади, у него таксометр типа включён, а сами мы двигаемся и кидаем веса. Вернее, я кидаю, а он на стрёме. Кстати, из-за такой схемы уже потом придумали следующее:
у него мобила на подставке всегда стоит с моим номером высвеченным. Если я вышел, а он на стрёме что-то заметил, то просто идёт прозвон мне и я сразу понимаю, что он видит копов. Короче, мы с этим тоже запарились, т.к. безопасность — ключевая хуйня в нашей схеме. Более того, это дало свои плоды, т.к. система эта конкретно меня спасла.

Вес мы по началу возили в дверях, но потом поняли, что обшивке пизда будет такими темпами. Решил следующим образом:
в бензобак опускаем свёртки в большом зипе, открываешь крышку бака и там такой маленький шнурок, который закреплён за стенку. Вытаскиваешь за шнурок зип, достаёшь оттуда один свёрток и закрываешь бак — и хуй кто спалит. С собой можно взять сколько хочешь, единственный минус заключается в том, что ты возишь клады в бензине. Запах соответствующий, без перчаток работать нереально. В итоге, у тебя всегда с собой куча свёртков, но во время установки клада — всего один. Нам это однажды пиздецки жопу спасло, ну, вернее, мне, т.к. меня принимали уже, но за год работы это окей. Короче. Я иду по частному сектору, сам с одним кладом. Иду к месту, где хочу мину оставить, буквально вот только вышел из машины, а тут выезжает Гранта мусорская, подъезжает ко мне, опускается стеклоподъемник и они меня просят остановиться. Лады, чё ещё делать. Мой подельник в машине в этот момент, как я краем глаза видел, опускается с водительского сидения вниз. Смешно выглядело, ну а чё ему ещё было делать? Сидеть только. Мусора предложили провести досмотр, сами себе отказать не смогли, поэтому я тут их опередил. Говорю, мол типа есть у меня с собой шишка, граммулька, только вот снял и хочу на месте всё решить. Уточнил, типа десятка их устроит или нет. Они, долбаёбы, переглянулись такие, думают, типа чё делать. Я опять опережаю их: "Ну давайте пятнашку и всем хорошо" — тут же, сукины дети, согласились. Отдал им налом, а сам себастьяна дал. Друг меня на следующей улице подобрал, сам в ахуе был, типа чё я там такого сказанул. Вот так вот надо решать дела с мусорами — берите инициативу в свои руки, поэтому тогда меня и не повязали, у меня то с собой была не шишка граммовая, а мефа трёшка, так-то.

Но с тех пор уже много времени прошло, сейчас мы работаем не так активно, реже. Как несложно догадаться, с таким положением мы быстро выбили себе вакансию склада, поэтому сейчас всё делаем по-другому. Клады реже, но они более ебнутые. Вот чисто наша тема — МК в частном секторе. С машиной вдвоём вообще ахуенно, один прикрывает, другой работает. К счастью, единственный раз у нас чё было, так же в частном секторе выехал бобик мусорской, но там мне мой коллега прозвон сделал, я загасился за деревом, бобик проехал и мы продолжили делать дела. Если бы не тот звонок, то сами понимаете. Там МК, бля, чисто курьерский, был на полтос что ли, это тюрьма нахуй, сами понимаете.

И да, насчёт денег — за такое время сработались уже на славу. Делим просто:
общая доля пополам, вдвоём скидываемся на бенз. Всем хорошо и никаких проблем. Пусть и слышал, что говорят, мол вдвоём работать неправильно — я не согласен. Можно работать кем угодно и как угодно, если есть своя схема. Можно озолотиться и на закладках, если с умом подойти. Сами подумайте, в нашей схеме нихуя удивительного нет, но уже целый год два пацана (по двадцать лет нам) в месяц зашибают минимум по 130 000 на одного. Да, раньше было там по семьдесят, но на роли склада же вообще всё легко. Так что, чуваки, толкаться можно всегда и во всём: было бы желание только :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut37_20_2021_013704.027000.jpg
Поступила информация от человека, занимающегося перепродажей стаффа о сотрудничестве с магазином «Федерация», имеющего 300 000 сделок, а также место на главной странице Hydra. Клиентом было приобретено 200 граммов соцветий марихуаны, регион — Балашиха. Сразу после успешного снятия на выезде из леса дорога была заблокирована машиной сотрудников МВД, по предположению — СК и УНК. С самого начала диалога было понятно, что партия бошек была заведомо известна полиции, т.к. сходу поступило требование вытаскивать товар из машины, в качестве подтверждения был назван сам магазин, т.е. «Федерация», а также цена и что именно приобреталось. По указанию человека, позиции были свежие, т.к. такие моменты отслеживаются самими покупателями, чтобы не влететь на прошлогоднюю партию опта. Здесь же был новый клад, который не пролежал и пары дней. Вероятно, сотрудники МВД сами и положили те две сотни, дожидаясь своих "клиентов".

Клиенты были, поэтому на месте разобраться получилось. МВД-шники согласились на взятку, итоговая сумма — 500 000 рублей, и то получилось сторговаться. Диспут на площадке безуспешен, 200 граммов соцветий вернулись обратно сотрудникам СК и УНК, т.е. сейчас та же трава лежит и ждёт своего покупателя. По указанию самих сотрудников, в ходе случайного диалога стало известно, что они работают ещё в трёх городах. Предположительно — ближайшие к Балашихе населенные пункты, однако не исключено, что имеется ввиду вся РФ. Также юзеры упоминали о задержаниях на юге Москвы при покупке у того же маркета. Редакция допускает тот факт, что на данный момент магазин частично подконтролен МВД, т.к. действовать в трёх городах от имени одного магазина по случайности невозможно. Вряд ли это пойманные склады, вероятно, что был раскрыт далеко не человек последнего звена в наркоцепи, поэтому настоятельно рекомендую не приобретать ничего у данного селлера.

Будьте бдительны, далеко не каждый способен выплатить полмиллиона рублей посреди леса, да и эту цену можно считать триумфом — это не полтора десятилетия в тюрьме.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut37_21_2021_053702.654000.jpg
Восемнадцатый год, я только окончил университет и окунулся в реалии взрослой жизни. Во-первых, начал очень жёстко торчать, во-вторых, устроился работать. Не по специальности, платили в районе 30К, два месяца я доедал A-PVP, на фене зависал и жрал дошики. Короче, пизда чё тогда в моей жизни происходило, сущий ад. Я сейчас вспоминаю и просто понимаю, что к такому я никогда нахуй не вернусь. Торчал, работал консультантом, болел психически, ещё и был бедным. В общем, череда этих событий меня сподвигли на одну простую хуйню — устроиться курьером. По документам нахуй. Больной вообще, вот чё на уме было?

И я даже работал. И даже уволился со своей официальной работы. Делал там вообще хуйню, полтинник за первый месяц, но уже мне тогда этого хватало. Всё же, я считал себя хитрым ублюдком, поэтому с каждой партии тырил один клад. Рандомный. Я тогда юзал всё подряд, было похуй, чё жрать, но обычно попадалась альфа и фен. Один раз был меф, но больше я этого персонажа в своих МК не встречал. Суть в том, что делал я нормальные адреса, поэтому минус один клад был не так заметен. Кстати, забыл сказать — я работал на Гидре, причём всё время без залога. Типа мои доки давали возможность получать больше и больше, но меня погубили обстоятельства. Как-то раз я привычно спиздил один клад себе, а остальные раскидал. Вот только получилось так, что больше половины кладов были не в самых лучших местах — на гаражах на магнитах. Короче, типовая раскидка, которую один покупатель повскрывал. Всю партию, нахуй. К тому моменту я уже раскладывал МК, который был после ещё одного от того, который я проебал. Собрался за ним и прямо перед отъездом узнаю, что у меня за ту раскидку 20 дырок, а не адреса. На меня саппорт начинает наезжать, мол это я спиздил вес, у него куча диспутов и жопа горит просто адово и у него, и у покупателей. Проёбано там было порядочно, причём это была партия амфа и там были не только единички. К слову об амфе:
я его очень полюбил во время той работы, поэтому действовал только под ним. В общем, саппорт продинамил меня где-то на часов пять, причём он сам думал, типа дать-не дать вес. И решился — скинул адрес. Я загрузил в себя две дороги фена и пошёл забирать. Приехал на место, начинаю искать — пусто, сука. Думаю, чё мне делать. Сам на стимуляции начинаю ебашить землю и понимаю, что уже слишком глубоко и под тем деревом точно нихуя нет. Расстроился и сам особо не понял, чё произошло. МК мне обычно свежие дают, да и этот выглядел так, будто его положили в тот же день, но земля даже не рыхлая была, типа там не копали ни разу. Ладно, выходим из леса. Дохожу до тропинки и замечаю у себя за спиной в метрах пятидесяти два тела. Не мусора. В моей амфетаминовой башке начинается паранойя в формате:
"Кто это вообще нахуй?" — сам я свернул в другую сторону, чисто последить, за мной это или нет. Поворот, прохожу метров тридцать и замечаю, что да, два тела идут за мной. Видимо, в тот момент они поняли, что обнаружили меня, а я их, поэтому сразу же побежали за мной, я тоже дал по тапкам. В один момент мне показалось, что я начинаю отрываться, если бы не одно "но":
та тропа замыкалась стеной завода. Причём глухой, с колючкой сверху, не перелезть никак. Между нами расстояние набралось опять метров пятьдесят. Я понимаю, что по лесу не вариант, обратно тоже, через забор никак. Паника рубит просто пиздец, я на адреналине понимаю, что меня сейчас в этом лесу будут снимать и убивать на камеру. Не находя вариантов, понимаю, что сейчас либо меня пиздят, либо я их. Все эти мысли буквально за секунду пролетели. Я в момент разворачиваюсь, начинаю навстречу бежать и тут осознаю, что они тормозят, думают, что ща будут ловить, но я прямо в одного из них влетаю и, короче, я не знаю, чем я его ударил, может, локтём, но он вырубился сразу же. Ни звука не издал. Прям вот замертво упал. Я даже на один момент протрезвел, ибо подумал, что убил его, но не остановился и со вторым спортиком (а это они и были) начинаю пиздиться. Как же этот мудак орал... просто на весь лес, наверное. В общем, хватило его на секунд 30, т.к. я заметно крупнее по телосложению. Потерял инициативу тот мэн ровно после того, как я начал брать землю и просто в глаза насыпать. Короче, лютый трэш. У меня бровь разбита ещё, один орёт в кровище (моей), другой лежит будто бы мёртвый. Короче, решил я допинать того второго, но уже с чувством победы. Я не знаю, что это было, но с ноги этот урод получил нормально. Сам я проверил состояние другого и, как я сейчас понимаю, я ему, может быть, сломал челюсть. Честно, надеюсь, что не убил, потому что выглядел он прям совсем плохо. Сами парни были далеко не качки, как я их до этого представлял, да и на фене я в состояние боксера вошёл, ибо нервы там у меня точно сдали.

А после я просто ушёл оттуда, попутно поглядывая по сторонам. Оставил двух этих типов валяться на земле. Тем же днём отписал в шоп, что я жив-здоров, а его спортсмены унижены. Сначала он не поверил, но затем просто начал угрожать расправой со стороны МВД. Я не знаю, реально ли где-то есть наводка на меня, но в тот же день я понял, что собираюсь уезжать из города. Свалил сначала на три недели к бабушке в деревню, как раз потеплее стало, а затем решился на исполнение своей мечты — переезд в Санкт-Петербург. Денег хватило на начало движений там, сейчас же я больше не употребляю ни соли, ни фен, а также пока на свободе. Я не знаю, чем всё кончится и чего мне стоила та ошибка с устройством по докам, но я, возможно, один из немногих, кто дал отпор спортикам. Во всяком случае, мне явно стоило это снять — показать, что бывает с такими пидорасами, как они.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut53_21_2021_055316.636000.jpg
Поведаю вам историю своего жизненного пути и как я дошёл до такой жизни. Корни тянутся из шестнадцатого года, когда RAMP ещё казался незыблемым. Я тогда жил в общаге, доучивался на последнем курсе. Как и полагается нормальному студенту на... как бы так назвать свою специальность? Короче, я кодер, думаю, люди с физико-математическими наклонностями поймут меня тут.) Я вот не знаю, как у гуманитариев, но у нас все пацаны и девочки на специальностях, связанных с точными науками, ебашили вещества. В большинстве случаев, как правило, это была либо трава, либо фен. Всякие соли, ешки, аптеку — никогда. Почему-то только трава и фен. Под одним работаешь, под другим отдыхаешь, иногда смешиваешь всё сразу. Сейчас, я думаю, ситуация нихуёво изменилась и фена явно на рынках стало меньше, да и трава подорожала, но это уже отдельная тема. Короче, ещё тогда, заканчивая университет, я подумывал насчёт работы. Сам же я официально батрачил на странной ставке (будто половина, но типа фул) в кофейне, ну и денег было вот чисто на хавчик, Конверсы по скидке, да за общагу заплатить. Ничего серьёзного, в общем, обычный парень. Студент. Пока не миллионер, но с большими планами на жизнь. В те годы запах лёгких денег буквально сводил юного меня, потому что когда ты ни разу не видел крупных денег, ты будешь о них мечтать. Или нет. Но в моём случае было именно так. Думал, на что я буду их тратить, как сфоткаюсь с жирной пачкой зелёных, как буду решать дела, связанные с бизнесом. В общем-то говоря, я нередко делился всеми мыслями с другом, который меня, кстати, и познакомил с закладками. Мы жили в одной комнате, кстати. Одним вечером научил меня покупать ПАВ самостоятельно, ну и "понеслась", как говорится. Я начал сам кататься, сам разбираться, сам двигаться. Через, наверное, месяца два, я принял решение, что могу подрабатывать кладмэном. У меня бы появились лишние тысяч пятьдесят за работу, которую я могу делать по дороге до ВУЗа, поэтому без лишних дум залил залог на шесть тысяч. Да, тогда залоги были покрупнее нынешних, поэтому из заначки я чутка вытащил.

Забрал первый МК, как сейчас помню — искал его минут сорок. Но нашёл. Потом понял, что закладчиком работать не так просто, когда ты живёшь в общаге, особенно, когда речь касается фасовок. Мне банально было негде, однако я дожидался, когда комната освобождалась, делал дела как можно быстрее. Раскошелился на весы и фасовочные материалы, ну и даже в один момент подумал, что занимаюсь какой-то хуйнёй, т.к. я потратил уже нормально денег, а мои "клады" выглядят очень непохоже на те, которые обычно я подбирал. Они были достаточно крупные, т.е. обычно однограммовые выглядели раза в полтора-два меньше моих Франкенштейнов. Короче, в один момент я решил, что я делаю что-то не так, но попробовать точно стоило. Залог то уже ушёл. Кстати, мне попался фен в первом МК, но пробовать его не стал, т.к. хотел сделать всё идеально. У меня не совсем это получилось, потому что часть амфетамина осталась на стенках зиплока. Отписал об этом, как сейчас помню, что шоп сказал, мол типа чтобы я высушил, куда-то положил, вывернул, порезал... короче, мне лень стало это делать, да и не понял я ничего тогда. Было гораздо важнее продумать маршрут, как я пойду раскладывать клады до ВУЗа, учитывая, что мне идти километр. Прикинул места — выдвинулся следующим утром, сделал пять незамысловатых кладов, которые ушли в течение двух ближайших дней. Так я заработал свои первые две тысячи. Начало было положено.

В будущем RAMP умрёт, я перейду на Hydra, где свяжусь с тем шопом, с которым начинал толкаться. Спустя полгода таких движений, которые были достаточно сложными (от курьера-дурака до курьера-профи), к тому же меня пытались поймать полицейские четыре раза. Все в городе. Бегал от мусоров по дворам, один раз ушёл (это суммарно пятая погоня) ещё от каких-то активистов, короче, помотало меня. В одном диалоге после последнего моего побега от мусоров я с шопом поделился, мол так и так, нервы сдают, я столько работаю, уходить от денег не хочу, но этот стресс сводит с ума. Это действительно было тяжело, но и деньги у меня были солидные, в районе двухсот тысяч в месяц. Я реально ебашил, реально хотел видеть себя в люксовом такси, может, даже хотел слишком много. Больше, чем мог себе позволить, поэтому на каждую раскидку я выходил с мыслью, что мне это самому необходимо, иначе нихуя не получится. Буду бедным, как мои друзья из общаги. Большинство из них до сих пор не получили никакого капитала, залезли в ипотеки. Со всеми абсолютно перестал общаться, даже употреблять прекратил, только кокаин, да и то изредка, ибо где я сейчас живу банально нет трёхголовой. Любил покурить сативы, но только с девушкой. Она знает всё о моей работе, кстати, но мы слишком близки, чтобы такое скрывать. Короче, к тому диалогу с боссом. Я решил, что уйду на роль куратора региона. В центральной России, а из 812 мне пока нужно будет уехать. Стартануть вдалеке от дома, там собрать курьеров, там начать. Потом выйду в онлайн. Посовещался с дамой — согласились. Не без скандала. Я увеличил залог до пятисот тысяч в течение месяца, забрал в Питере опт и при помощи сервиса с попутками добрался до нужного города. Не скажу, что было сложно, скорее, тесно, но больше парил тот факт, что у меня в рюкзаке крупный МК. Я его даже не открывал, но брикет был хороший. По приезду я его распаковал и понял, что правильно всё сделал, т.к. это было полкило мефа. Вы вообще видели хоть раз половину килограмма мефедрона? На тот момент это самый крупный вес, который я наблюдал, но он нужен был для старта. Иначе никак. Мы сняли квартиру, я опять купил весы, вакууматор, в общем, подготавливал старт. В том регионе у нас был один курьер, который работал чисто при помощи перекупки весов самим админом (может, в курсе, сам шоп перекупает чужие опты и выдаёт как МК). С тем курьером мы связались и на пару начали раскладывать. Я оставлял ему небольшие МК по 20 граммов, сам же тоже кидал, причём достаточно долго. Я был таким складо-курьером. Всё это продолжалось, наверное, месяца полтора, потом меф закончился, а босс мне написал заветное сообщение, там было что-то вроде:
"Сегодня заберёшь в указанном крупный опт. Довёз перевозчик, место свежак, север города, к часам восьми уже всё лежать будет, не подведи" — я был переполнен эмоциями. Я даже не знаю, как это описать, но на квест я вышел абсолютно уверенным. Место было в жопе, уже стало темно, но я на общественном транспорте и обратно при помощи такси всё сделал. В тот день, наверное, я поднял самую большую партию из всех, что я встречал. Это были не полкило. Я даже если скажу, вы не поверите, но там было в районе двух килограммов, т.е. десять плиток гашиша, прессованные бошки и мефедрон. Я даже не знаю, с чем это можно сравнить, я такую кучу наркоты видел первый и последний раз. С тех пор дела пошли в гору, т.к. из-за разнообразия стаффа подтянулись люди. В том городе суммарно я пробыл год, пока не появились первые склады. В будущем я ещё буду забирать крупные МК, но уже не на два кило. Короче, в том регионе за год у меня получилось подняться. Где-то месяцев пять я курьерил сам, потом делал чисто МК, затем всю работу спихнул на других. Сам контролировал, выплачивал зарплату, следил за продажами. Короче, я по окончанию года осознал, что я добрался туда, куда хотел — я в руководящем положении. Сейчас надо мной есть только один человек — босс. Фактически, за уже четыре с лишним года в наркоторговле я проделал такой путь, что по нему можно снимать фильм. Даже помню тот день, когда я пришёл домой с двумя килограммами, в которых гашиш ещё был. Мы из этих плиток делали домики с девушкой, как дети. Правда, в тот же вечер обкурились вусмерть, а на утро я поверить не мог, что всё это просто лежит у нас дома.

В конечном итоге я вернулся назад в Питер, а затем эмигрировал. Тут без уточнений когда и куда. Сейчас занимаюсь исключительно в онлайне, зарабатываю деньги чисто со своего региона. Хватает на комфортную жизнь, от российского паспорта я уже отказался и переехал туда, куда переехал. Естественно, на ПМЖ. Рассчитываю, что ближайшие лет двадцать пройдут безбедно, потому что наркоторговля в России не загнётся никогда. Всегда будут такие же люди, как я, кто захочет от курьеров расти до руководителей, кто будет сам шопы запускать. Честно, четыре года назад я даже не подозревал, что жизнь изменится настолько сильно, но сейчас понимаю, что каждый из побегов от копов стоил этого.

Я думаю, на этом буду завершать, всем спасибо за внимание. Надеюсь, моя история кого-нибудь сподвигнет на большие свершения.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut32_23_2021_023250.065000.jpg

Я думаю, что моя история вряд ли потянет на какую-то супер-крутую про хастл и кучу наркоты, но она может выдаться поучительной для многих. Я скамер с Авито и Юлы. Работаю уже несколько месяцев, тема задыхается, но всё же, история не об этом, а о первых моих одновременно и проёбанных, и заработанных деньгах. С самого начала своей работы я обезопасился, скачал Сферу, настроил ВПН и занялся другими приготовлениями, которые сейчас, на мой взгляд, были достаточно слабыми. В теории, любой еблан мог меня вскрыть, представившись в соответствующих компаниях ФСБшником. Ну это ладно, не так важно. Естественно, на моменте подготовки я стал думать, куда же мне принимать деньги. Своя карта не вариант, свой киви не вариант, левый пластик стоит дохуя (мне тогда 16 было и это моя первая "работа", грубо говоря), поэтому я сошёлся на варике в виде левого Киви. Стал думать, где его взять, ну и сошёлся на том, что могу зарегистрировать его на симку, купленную у цыган. Мне кажется, в каждом городе есть определённый спот, где реально достать симки по достаточно низким ценам.

В моём случае моя симка была куплена у одного бородоча лет пятидесяти, который переманил меня от другого типа, мол он продаст мне на 50 рублей дороже. Окей. Суммарно всё обошлось в 150 рублей, но ща понимаю, что мог сторговаться и ниже, но это меня устроило. На Гидре то дороже, ещё и в битках, ещё и кладом, а тут на автобусе доехал и купил. Короче, я всё сделал, зарегистрировал (ага, вставил левую симку в свой телефон со своим IMEI, пизда как безопасно) и осознал, что на моей симке оборот может быть только 40К рублей в месяц, а иметь я мог не более пятнадцати тысяч разом. Решил скамить на iPhone 6S. Ценник — 13000 с подписью "торг". Я рассчитывал, что на этой теме можно заработать буквально копейки, да и один этот айфон уже меня бы обрадовал, т.к. 13000 в месяц для меня было вполне нормой, т.к. жил я с родителями и не был таким богатым, как сейчас. Какого же было моё удивление, когда первый мамонт попался мне на второй день продаж. На моей памяти, вроде как, это был самый тупой из всех мамонтов, какая-то женщина лет сорока, которая покупала айфон на день рождения своей дочери. И да, я ублюдок, можете ничего мне не говорить. Окей? Окей. Короче, за тот вечер я её наебал на двенадцать штук, сославшись, что тысяча будет скидкой. Естественно, мамонтиха обрадовалась и... проебала свои деньги. Однако история на этом не заканчивается. Я сделал запрос на вывод и в ту же ночь получил свои десять тысяч, остальное съела комиссия сервиса, предоставляющего фишинг. Но я всё равно был счастлив, ибо это были мои первые нормальные деньги. Получил я бабки где-то в часа два ночи.

Просыпаюсь в обед, завтракаю, сам приступаю к заполнению новой позиции под скам и думаю, как я буду разбираться с лимитом на оборот 40К, если сейчас я уже получил 10 и при выводе оборотом будет считаться 20К, т.е. половина от максимума. Поняли, надеюсь. Сам думаю ещё раз почитать статус своего кошелька в приложении, захожу и охуеваю:
на счету ноль. Захожу в историю — вывод всей суммы утром в часов шесть. Я тогда нихуя не понял, но через минут десять до меня дошло, что всё дело в симке. То ли цыгане продали уже активированную, то ли у кого-то есть дубликат, короче, бабки ушли на другой счёт. Само собой, я остался с голой жопой, потому что я чё, в полицию пойду? Меня наебали на деньги, которые я получил наёбом? И всё. Короче, денег нет. После того случая я конкретно вложился в нормальный киви, а позже купил себе и пластик, который, правда, отлетел через месяц, ну и хуй с ним, т.к. тема с Авито и Юлой уже плавно умирает. 10000 вы, наверное, за недели две заработаете, т.к. конкуренция ебанутая. Спросите, чем я зарабатываю сейчас? Или не спросите. А я вам, как в том ролике, всё равно нихуя не скажу, ибо если скажу, вы будете зарабатывать, как я. А оно мне нахуй не надо! Так что, пацаны, бывайте. Ответственнее подходите к вопросу своих денег :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut39_24_2021_053902.207000.jpg
Хочу рассказать очень жесткую, тупую и угарную историю. Было дело года два назад, собрались с пацанами зависнуть на выходных, решили, что без допинга нам не обойтись . Время уже было часов одиннадцать ночи, зима, темно, что аж пизда. Скажу так:
тогда мы только начинали свой путь на трехглавой и, естественно, ни о каких особых мерах предосторожности не знали. Заряжаем на адрес битки, всё по стандарту. Выдвигаемся на местность, к слову, ехать надо было в ебеня лесные, в хуев другой конец города, сейчас, разумеется, при таких обстоятельствах и при таком весе ночью зимой в ебаный красный лес (как мы потом узнали) мы бы не поехали без должной подстраховки. В итоге, приезжаем, снимаем, всё пиздато, двигаем обратно, за рулём штурвала уже прохаванный к тому моменту астронавт. Фары ближнего света нихуя не работают, у капитана корабля нет страховки. Было принято решение въебать по пути, пока едем, ну и выйти на разгон ровно в тот момент, как приедем. Время и всё в таком духе наш капитан рассчитал. Ну, доверившись капитану, диски были уже разъёбаны.

Едем, ничего не предвещает беды. Осталось ехать ну максимум километра три-четыре. Проезжаем мост и хуяк — план-капкан. Пизда, тормозят. Забыл маленькое уточнение:
четверо нас вкинули по одной таблетке, а наш героический штурман решил, что две для него в самый раз. Есть такие люди, как кайфожоры, если вы понимаете, о чем я. Было бы три, я уверен, он бы вкинул не задумываясь. И вот, как только палочка указывает на место парковки, у чувака от всплеска адреналина начинается жёсткий приход. Как и у нас, впрочем, но что чувствовал он, конечно не описать. Всё по стандарту:
документы, багажник, куда направляемся, вся хуйня. Взглянув на штурмана понимаю, что он вообще в полном ахуе, глаза пизда дергаются. Однако на телефоне у нас всё чисто, удалено и стёрто. Мысль была одна:
"братишка ты должен вывезти, иначе впятером всей дружной командной поедем в отдел" — сам я пребывал там один раз, ну и понимаете, какие ощущения тогда были. В итоге, капитана просят выйти с судна и пройти в машину для выписывания протокола и штрафа. Думаем, что, походу, обошлось, но тут проходит пять, десять, пятнадцать, двадцать минут, а чувака всё нет. Сидим в тачке, ахуеваем. Я уже, свыкнувшись с обстановкой, а также придя в некоторое осознание сложившейся ситуации, вышел на улицу глянуть, что там происходит в тачке. В голове прокручиваю, что чувака уже во всю обрабатывают, а тут вылазит наш геройский капитан с дикой улыбкой и полнейшей радостью. Как оказалось, штурман (он же капитан корабля), работавший во всеми известной государственной банковской компании с зелёным логотипом, умудрился запиздеться с мусором. На вопрос:
"Почему не оплачиваешь страховку?" был ответ: "Учеба, машина, кредит, вся хуйня, бабок не хватает". На что мусор ответил что-то вроде: "Понимаю, тот же загон в плане денег, мол кредит и всё такое" — тут наш доблестный капитан взял дело в свои руки и просто замутил рефинансирование кредита сотрудника под низкий процент, рассказал всё, взял номер, договорился о встрече в рабочее время для решения этого вопроса.

Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. Штурман просто под двумя дисками, сидя в мусорской тачке, не растерялся. В будущем с этого же мента он поимел процент за приведённого клиента, ну и прочее. Штраф ему так и не выписали! Доехать, правда, до дома мы так и не смогли, хоть капитан был сильного ума, но руль ему уже не поддавался. Возвращаясь под Скриптонита «Витамин», он просто растворился в дороге и забил хуй на то, что вообще отвечает ещё за четыре тела в тачке и бросил руль. Кое-как припарковавшись, мы бросили тачку и с диким кайфом дошли до дома. Историй с нашим капитаном настолько дохуя, что периодически буду закидывать их.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut49_24_2021_054951.852000.jpg
Сейчас мне около двадцати пяти лет, я родом из одного крупнейшего сибирского города. Моя история о том, как я втянулся в дела с наркотиками. Всё начиналось примерно в лет тринадцать, причём как и у всех:
делать нехуй, трава, тусовки-блядки, зимой депрессняк, темнеет рано, светлеет поздно. Холода попутно накрывают чуть ли не весь год. Короче, я вспоминаю детство и понимаю, что несмотря на заботу родителей, оно было нихуя не счастливым. В шестнадцать я уже нормально ебашил и фен, и вопросы потяжелее, вроде спайсятины, а также разных других приколов. Пару раз был даже героин, который в будущем сыграет свою роль, но он мне не особо понравился. К тому же я видел одного мэна, который торчит у нас в подъезде. Родители с детства ещё говорили, что вот что бывает, когда употребляешь наркотики. Само собой, отчасти это прошло мимо, но то, что юзал я, особо не вызывало зависимости. Героин мне по эффекту был равнодушен, однако страх зависимости был. Не знаю, почему так, это странно, потому что я тогда на наркоте сидел нормально, не осознавая, что я торчу каждую неделю по выходным стабильно. Типа вроде и не вызывало всё зависимости, но я торчал нормально. На фоне этого были некоторые траблы с психикой, которые так и не прошли полностью, но это уже совсем другая история.

Мою жизнь ключевым образом поменяло появление RAMP и самых первых форумов по продаже наркотиков. Правильнее будет даже сказать не "появление", а нахождение этих самых ресурсов мною. Как смышлёный парень, имеющий вокруг себя кучу друзей, которые торчат, я решил действовать следующим образом. Во-первых, я подтянул самых близких чуваков. Сначала это были два моих друга, потом вписался третий — все ахуенные типы, сильно повлиявшие на меня. Мы начали вместе толкать с рук. Брали на форумах побольше и подешевле, продавали поменьше и подороже. В сухом остатке имели бабки на кармане, а также всегда имелся в наличии стафф. В большинстве случаев в складчину поначалу брали сразу десятку — хранили у одного из наших, один раз у него вовсе нашли спидов четвёрку или пятёрку, ух пизды дали каких, мы же школьниками ещё были. Там родители скандал устроили, что вот надо в наркодиспансер класть, а друг просто объяснил, что у него этот вес хранился, а сам он не юзал. Мол товарищ из него хороший. Так и было, к слову. Родня, естественно, видела его до этого случая под спидами, но прикол в том, что взрослые особо не в курсе, как действуют наркотики. От их употребления не воняет перегаром, вещи не пропитываются смолами, поэтому определить на первый взгляд очень тяжело. Да, я выкуплю, если передо мной будет человек даже на отходах, но родители с прошлым из СССР вообще не в курсе, как действуют наркотики. Может, последствия употребления героина знакомы, потому что там и ломки могут быть, и залипалово по типу зомби, но вот стимы бумеры точно никогда не поймут. Траву — отчасти да, но всё остальное... точно не вариант. В общем, даже несмотря на получение пиздов от родителей и проёб хорошего для нас по тем меркам веса, мы продавать с рук не прекратили. Самое забавное, что вокруг нас никогда не было мусоров. Однажды я влетел с коробом плана, расплатился по доброму за трёшку, ещё и ушёл с весом. Сейчас такое хуй прокатит, но тогда мы не получили ни разу пизды.

Взрослея, я медленно, но верно, втягивался в движухи посерьёзнее. Когда ты сбываешь с рук на районе в течение пары лет — тебя знают все. По началу, когда мы начали, у нас в месяц на каждого чистой прибыли было прям вот не больше тысяч двух, т.к. брало у нас не так много народу. Мы, как и полагается всем совершеннолетним серьёзным пацанам, насобирали на старую БМВ (хлам, но красивая, стоило корыто тысяч семьдесят, если я не путаю) и купили её, т.к. начали довозить свои заказы на машине. Это было удобно. Звонок поступил, либо сообщение — подъехали, окно опустилось, пожали руки, попутно обменяв пак на деньги. Прям как в фильмах, но тогда мы вообще особо не выкупали, чем занимаемся. Всё казалось таким естественным, будто бы так и должно быть. Кстати, работали всё ещё вчетвером, т.к. таким образом можно было оперативнее разносить, а большая прибыль — большая складчина, а значит, что покупка большего веса и большая экономия. Короче, мы наращивали оборот, хотя тогда было выгоднее за такие бабки заниматься либо закладками (так и будет). Ну у нас это особо времени не занимало, зато, опять же, всегда было то, на чём поторчать, а также всегда была копеечка на лишние расходы. Попутно мы умудрялись легально работать. Короче, я вспоминаю это с хорошими эмоциями, потому что у нас реально получалось делать что-то на чистом энтузиазме.

Первая серьёзная и очень успешная движуха с нами произошла в результате спонтанного знакомства. Как я понял, кто-то из наших дал контакты другим типам, которые хотели покурить. Травы, конечно, если нужно уточнение. Бля, забыл рассказать — тогда летом мы в ауте впервые попробовали кустики загровить. Сразу пять. При помощи дачи товарища, совместных усилий по починке нашего немецкого корыта и всеобщего духа мы таки их вырастили. Это отдельная гигантская история, но выхлоп у нас был вместе с планом неплохой. Само собой, четверть мы скурили сами, но остальное на продажу, и вот тогда наш контакт и был передан ещё кое-кому. Мы списались, обозначили место (вообще мы были больные, пишет незнакомый контакт с желанием затарить травы, а мы берём и туда приезжаем реально с травой) и встретились. Вес был для нас относительно крупным, т.к. мы специализировались всегда на мелкой рознице, а тут десятка шишек. Это, кстати, были какие-то выходцы с Кавказа, причём их было трое, один под феном, другие пьяные, компашка та ещё. Разменялись с ними, нашли буквально с первых слов общий язык, поговорили о машине, о всякой хуйне, а потом слово за слово и пошли бухать вместе. Так мы с другом впервые побывали в баре, там же скурили впервые косяк (я очень долго никак кроме суходного и водного не курил) и нашли очень солидный контакт. Как оказалось, эти мужики, горцы, сами не против толкнуть весов, вот только их товар — героин. У нас его никто не юзает, поэтому мы отказались на предложение о реализации. Напоминаю, всё это было в полном угаре под травой и бухлом. Порешили, что разберёмся со всем и посотрудничаем на утро. Сами разошлись, а я ещё помню, дошли до тачки, садимся на передние сидения, а между нами с корешом полная тишина. Мы оба в хуй убитые. Спрашиваю:
"Поедем?" — а ответа не получаю. Друг залип. Порешили, что в тачке проспимся, потом поедем. В итоге, проснулись, бля, на утро, вот пиздец был, родня искала, ещё и друзья. Забавно вышло.

Короче, мы с ними же (с теми мужиками) встретились. Тем же утром. Наверное, это был самый серьёзный диалог в нашей жизни, т.к. нам сделали следующее предложение:
мол если у нас есть своя "бригада", а также тачка, то без проблем сможем доставить их героин в соседний город поменьше. Вес — кило, заплатят 150К. Ясен хуй, мы не отказались. Хотели вчетвером, но купить ещё одну машину под это и ехать двумя тачками (ебланы, думали ещё одно ведро взять такое же). Но решили, что нет. В тот момент мы начали замечать, что от нас плавно откалывается наш один товарищ. Сначала он перестал во вкладчину вкидываться, затем закладчиком устроился. Ну ладно, поехали втроём. Довезли до города, встретились там же с другим типом, из рук в руки отдали, пожали руки и назад. По полтиннику на тело. Вернулись, гуляем неделю — бам, нахуй. Узнаём от девушки нашего закладчика, что он уехал. Не из Сибири подальше, а по 228. Проходит ещё время, узнаём — двенадцать лет, да и это скостили очень жёстко. Строгач. Детали дела очевидные, приняли на кладе, мы уже мысленно попрощались с ним. Это был сильный удар по нам, потому что это реально близкий человек, настоящий друг, пусть у нас и были кое-какие проблемки в совместных делах. Короче, на моменте, когда мы узнали новости, мы прекратили тусить, ибо вся пьянка превратилась в посиделки на кухне за рюмкой с очень грустным ебалом. Это был шок для нас всех, однако мы продолжили, ибо не совсем ещё осознавали, чё делаем. Короче, тогда я и сам решился устроиться закладчиком, потому что прибыль привлекала. Иногда налево пиздил клады, сбывал с рук точно так же, всё шло нормально. Откосил от армии, насобирав на военник, в общем, жизнь шла своим чередом. Затем нам ещё раз поступило предложение по доставке, в этот раз это была "ханка". Может знает, кто в теме за опиумные движения. Не уточнял, какое там количество, но оплата та же. Я сказал корешам, что я пас, ну и ещё один друг тоже слился (паранойил, ибо присел плотно на скорости). Тот, на кого была записана тачка, решил в соло. Не, ну нормальный куш — 150К, а работы на день. Проходит неделя, а новостей никаких нет. Думаю, что отдыхает человек на свои 150К, почему бы и нет. Я спокойно клады кидаю, на том моменте у друга, который не поехал, случается передоз МДПВ. Он меня вызванивает, в бреду что-то просит, орёт, я к нему приезжаю, вызываю скорую, не успеваем из-за закрытой на замок двери — асфиксия, смерть. Всё почти на моих глазах. Так и не понял, кого винить, короче, в запой на том моменте ушёл, вышел через две недели, когда зашёл почитать, че пишёт чел, на которого я работал и клады кидал. Понял, что пора возвращаться, иначе пизды получу. В этот же день узнаю, что тот, поехавший за 150К, был принят при передаче мусорами, причём с ФСБ и какими-то очень крутыми перцами. Я в полном ахуе и не понимаю, чё происходит. Буквально за короткий промежуток времени получилось так, что я проебал всех своих близких людей. Один мёртв, другой на двенадцать (щас меньше, уже верю, что выйдет, даже общаемся, передачки делаю), третий на пятнадцать (сейчас тоже меньше, тоже делаю передачки). Даже те мужики, продающие опиум — они сидят, причём там что-то очень ахуевшие сроки, боюсь соврать.

Короче, я не знаю, что тут и говорить. Сейчас я полностью вышел из "игры", даже не курю траву. Живу обычной жизнью, своим помогаю передачами в виде сигарет там и чего интереснее. Как всё изменилось за последние годы. Очень надеюсь, что не сильно затянул, да и не загрузил вас, но вот такие вот вещи случаются, когда ты теряешь какой-то контроль, либо вообще его не осознаёшь. А ещё такое бывает, когда твои друзья реальные — никто никого не сдавал, хотя все всё знали. Могли бы сесть так, что сейчас бы уже вышли, но ни слова не было брошено в адрес кого-либо из нас. Так и получилось, что один мёртв, двое на зоне, один я на всём опыте решил остановиться, ибо понимал, что я точно следующий.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut46_31_2021_104645.922000.jpg
Не знаюнаю, потянет ли моя история на крутую, но думаю, что такой случай уникальный, я о таком точно никогда не слышал. В общем-то, я работаю сейчас кладмэном. Планирую идти на повышение, в принципе, это и есть моя основная цель, однако мой случай с минных полей, которые проходят так или иначе все из ПАВ движухи.

Ещё во время ограничения на передвижения по городу я усвоил одну фишку:
клады в падиках — тема. Покупка вездеходов позволяет шагать везде и открывать всё на своём пути, заходя во внутрь можно полностью рассчитывать на свою безопасность:
с собой перцовка, на глазах очки и маска. В замкнутом помещении возможно агрессивного жителя ты успокоишь, а сам с хорошими шансами можешь уйти и не надышаться перцем. Я продумывал все исходы, поэтому и самооборона лишней не была. Не пригодилась, но это к лучшему. Я думаю, тут все поняли, о чём я говорю:
я не собирался заливать всех подряд с баллона, а лишь тех, кто мог проявить агрессию. Никто не любит закладчиков, даже юзеры, не говоря уже о тех людях, у кого прямо в подъезде делают мины. От мусоров защита была чисто визуальная:
с окон практически всех парадных видно происходящее внизу, т.е. любую машину и всех зашедших людей. Обычные ППС в большинстве случаев катаются на машине, пешком ходят только в центре города, либо же где слишком большая активность людей. Получилось так, что я защищён и от нападок жителей, и от полиции, т.к. даже если машина будет у подъезда, я её всё равно увижу перед выходом, ну и не наткнусь прямо на мусоров при выходе. Короче, моя тактика была неплохой, но лишь за малым исключением.

Я не допустил того варианта, что копы могут зайти вовнутрь. Ну.. я, вообще, думал об этом, но вы часто видели заходящих внутрь сотрудников полиции? Вот я нет, поэтому и забил, сказав себе, что такого точно не произойдёт со мной. Ага. Щас прям. Короче, это была утренняя раскидка, на теле пятнашка паков свежих и ахуенно подорожавших бошек. К слову, стафф был прямо таки душистый, я сам их курил, попросил у опера один пак, ибо уж слишком вкусно они пахли. Мне он отдал, сказав, что типа это мини-премия, но чтоб я никому не рассказывал о таких подгонах. Короче, оператор наш тип, душевно вышло. И с этими бошками я шарился по подъездам. Клады делал разные, всё очень ситуативно и зависит от конкретной парадной, однако варианты с батареями, цветами и щитками никуда не делись. Всегда можно сделать магнит на трубе, короче, проблем с этим никаких. Тогда я сделал пять кладов в одном типе домов и перешёл в другой. В таком подъезде я оказался впервые, поднялся на пятый этаж, сам смотрю — по местам голяк. На трубу какую-то был варик, но там до неё даже я (185 роста) с трудом дотягивался. Сразу представил, как эти шишки будет забирать карлан или девочка-полторашка, поэтому вариант был отложен. Посмотрел на подоконник — увидел одинокий цветок. Я не знаю, че это было за растение, но визуально его поливали нечасто. Короче, видимо, этот цветок не требовал много воды для полива, поэтому принял закономерное решение — туда клад. Откопал землю, аккуратно просунув сбоку изу на два грамма. Назад присыпал и получилось идеально. И цветок остался, и клад невидно. Надеюсь, покупатель потом не разворошил это растение, но тут ничего не поделать. Короче, я достаю телефон, начинаю делать фотку подоконника, а в кадр попадает машина с синей полоской. Естественно, кроме "чё бля" я ничего из себя не выдал, но прямо под подъездом стояла мусорская машина. Комичность ситуации я понимал и сам, но об этом позже. Вижу, как оттуда выходят два тела и идут чётко в подъезд. Первая логичная мысль — они видели, как я зашёл, ну и подумали, что тут занимаюсь закладками, решили типа проверить. В этот же момент сзади меня открывается дверь и там в пороге стоит женщина лет сорока, смотрит на меня ахуевшим взглядом, а я сам у окна и вниз палю не менее ахуевшими глазами. Я понимаю, что если сейчас она устроит скандал, то копы на пять этажей ниже сразу прекратят мои похождения.

Тут же обращаюсь к ней с очень озадаченным видом, мол мне нужна помощь, так и так, меня ищут плохие люди (ага, актёр хуев), прошу, чтобы она пустила к себе. Её взгляд сменился с ахуевшего на ещё более ахуевший. Сразу говорю, что я могу ей финансово помочь и дело займёт всего одну минуту, я типа не насильник и не вор, а реально прошу помощи. Она с абсолютно тем же взглядом приоткрыла дверь, как бы одобрив. Я зашёл, а сам попросил её побыстрее закрыть дверь. Спросил разрешения, мол можно ли мне сесть на пуфик, она одобрила кивком головы. Короче, молчала она ещё секунд тридцать, единственное, что она выдала: "А кто вас ищет то?" — я попросил не распространять это, а взамен достал из кошелька пятёрку и вручил. Она отказалась, но я настоял и деньги она таки взяла. Потом ещё воды пошла налила в стакан, дала отдышаться, я даже расслабился. Перекинулись парой слов о жизни, а затем я её очень сильно и долго благодарил за такой вот жест помощи. Короче, просидел я так минут десять, после понял, что слишком много времени отнимаю у человека, который спешит на работу, сказал, что можно идти. Мы вместе спустились на лифте, я её ещё раз поблагодарил, а сам пошёл домой, чтобы там ахуевать и отдыхать.

Честно, я не знаю, чё там делали мусора в подъезде, а также была ли это слежка за мной, но больше я такого не замечал. Той женщине просто огромный респект, я бы так на её месте точно не сделал. Отданную купюру в пять тысяч вообще не жалко, я думаю, этого с моей стороны даже мало. Короче, я пересмотрел своё отношение к падикам после того случая, но считаю данную ситуацию дико ахуевшей. Я вообще с людьми контактирую так себе, друзей то толком нет, а тут диалог завести получилось с незнакомым человеком у него же дома. В общем, такие вот дела, считаю, что мне очень сильно повезло, иначе... думаю, вы сами тут всё понимаете.

P.S. по итогу, на витрину была залита та самая фотография, на которой видно машину ППС.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut09_31_2021_110901.426000.jpg
Мне бы хотелось поделиться с вами историей своей, если так можно сказать, о пути от обычного администратора до своего нынешнего положения, о котором чуть позже. Моментом начала своей карьеры я считаю день, когда я решил устроиться администратором в отель. Не то что бы я горел желанием работать в нём, да и не особо люблю чувствовать себя в роли обслуживающего персонала, но тут было исключение. На вакансии администратора, который ещё сидит в холле, была одна замечательная возможность, а именно нихуя не делать часами, причём я не преувеличиваю. Мне даже на собеседовании сказали, что я большую часть времени буду просто сидеть и попутно заниматься любыми делами за компом, работа будет занимать мало времени, однако мне нужно будет всегда быть на своём рабочем месте. Плюс ещё необходимо контролировать было выгрузку продуктов и загрузку отходов по утрам, но это особо времени много не занимало. Договорились на график 2/2, т.е. я двое суток в отеле, затем двое суток отдыхаю. Естественно, питание за счёт заведения, как и возможность поспать в отдельном свободном номере, который был абсолютно всегда. Я решил, что подобная должность подойдёт мне, т.к. двадцать пять тысяч в месяц без особого напряга — мой вариант, но я также планировал попутно заниматься чем-то в сети, ибо знал, что компьютер будет в моём распоряжении. Я ещё наверняка не решил тогда, но уже думал, что фильмы я 24/7 смотреть там не буду, ибо это тупая потеря времени. Ещё скажу, что у меня был опыт заработка по одной теневой схеме чисто в онлайне, но там всё жутко прогорело. Так совпало, что я ещё и был вынужден потратить все сбережения на оплату одного своего личного дела. На собеседовании меня, конечно же, приняли, ибо с виду я производил впечатление достаточно спокойного и подходящего человека под свою должность. Я приступил к работе.

Первый месяц прошёл совершенно штатно и без каких-либо интересных моментов. Всё было достаточно рутинно, я уже даже отчасти смирился с тем, что я всё время ебланю, живу, так сказать, посредственно, причём в двух смыслах сразу. Денег хватало в упор, т.е. на оплату квартиры и еду. Про наркотики можете даже не думать, я лишь изредка курю траву и ем LSD пару раз в год, траты на них всегда даже не то что бы второстепенны, тут и речи нет. Короче, вот прошёл мой первый месяц работы и тогда я заприметил одну штуку, когда искал себе способ дополнительного заработка, а именно работу HR, т.е. поиск курьеров. Само собой, вакансия была обнаружена на Гидре, причём таких вакансий там достаточно много. Присмотрел предложение получше с оплатой за приведённого работника. Если он работает неделю и делает минималку кладов, то я получаю разовую выплату в 20К. Как сейчас помню, сел и начал думать, как я могу найти курьера. "Где искать? Как искать? Выгодно ли искать?" — мои основные вопросы по теме. В общем-то говоря, у меня проскочила одна гениальная мысль, которая серьёзно всё изменила, и я понял, как этим можно заниматься. Этот способ я рассказывать не буду, лишь скажу, что я делал так же, как и все в этой теме, но куда более грамотно и хитро. Это требовало определённых вложений, но окуп в большинстве случаев был в два с половиной раза. Сразу скажу, что вы все это видели, это буквально на виду, но из соображений логики я своим кейсом делиться не буду, иначе тема очень быстро станет слишком популярной, а оно мне не надо, как и лишняя конкуренция. Короче, получилось так, что я продумал свой способ, даже подготовил все необходимые материалы под поиск, но была основная проблема — у меня не было денег под вложения. Я не знаю, думаю, немногие из вас поймут жизнь "в обрез", когда вот ты живёшь ровно на то, что заработал в этом месяце. Без каких-либо сбережений, на съёмной квартире, за которую тебе нужно платить и самому покушать тоже было бы неплохо. Короче, наскрести даже десять тысяч в таком положении будет очень и очень сложно. Надеюсь, многие из вас никогда не поймут реальную нищету, особенно ту, в которой оказался я. Короче, принял решение, что буду тратиться на еду чуть меньше, поэтому в течение следующего месяца питался не самой хорошей едой. Так я делать тоже не советую, гробить организм это пиздец. Короче, к концу месяца я наскрёб две штуки, которые, само собой, никому не упали. Слишком мало. Короче, тут я предпринял более гениальное решение и... взял микрозайм. Да, в ебучем ларьке, но взял.

Всё сам прекрасно понимал, что это переход Рубикона, но был уверен, что моя авантюра должна сработать, иначе я буду нищим до конца своих дней. Само собой, если моя история здесь, то вы и сами понимаете, чем всё обернулось — за первый пролив мною было найдено пять-шесть человек, но все слились, я уже думал горевать и думать, как возвращать долг, но тут один из них мне снова отписал, что готов устроиться закладчиком. Пошло-поехало. Он ввёл минимальный залог и начал работать. Тут и с шопом у меня начал складываться другой диалог, его владелец увидел, что я реально занимаюсь поиском, а не просто интересуюсь в личных сообщениях. Это было началом моего пути. Через неделю от ввода залога я получил свои двадцать тысяч, вернул в контору по микрозаймам долг, а сам влился в ещё одну кампанию. Опять пришло около пяти человек, но тут слились только трое. Я уже на том моменте потерял рассудок, ибо понял, что золотая жила найдена — я HR-менеджер в наркомагазине, попутно ещё и админ в отеле. Сначала делал работу с телефона, но после первых пяти кампаний с моими заливами я купил себе старенький Макбук. И вот я сижу на ресепшене, у меня два монитора — один от админской панели, при помощи которой можно камеры смотреть и заниматься ещё частично вопросами клиентов (бля, забыл уточнить — отель не то что бы какой-то крутой, скорее, что-то вроде хостела, но для людей с деньгами, нормальное заведение какого-то "западного" формата, если так можно говорить), а второй монитор у меня был чисто с открытой Гидрой и ещё одной программкой, которую я не буду упоминать в целях сокрытия своей схемы.

По итогу, в течение первого месяца от первого приведённого работника получил от шопа одно ахуенное предложение — начать заниматься чисто курьерскими вопросами, причём не только с приведёнными мною людьми, но со всеми сразу. Зарплату считать, попутно ещё искать людей, решать логистические задачи и всё в таком духе. Короче, вакансия куратора, назовём это так, более понятно всем будет. Я, естественно, согласился, причём вопрос залога мы отложили, да так, что до сих пор о нём не вспомнили, я работаю на честном слове. Как вы понимаете, с вакансии администратора в отеле я ушёл сразу же после такого предложения. Сейчас вот общаюсь с курьерами, складами, а также занимаюсь поиском, причём вполне успешно. Даже думаю, что я оказал большое влияние на развитие магазина, ибо курьеры являются его основным двигателем. Вот как-то так. Уж не серчайте, что я не раскрываю способы, это просто действительно ценная информация, а моя история не сколько про бабло, сколько про то, как одна хорошая идея способна поменять ваше социальное положение. Сейчас у меня нет абсолютно никаких проблем с деньгами, а учитывая ещё и малую загруженность — вообще идеально. Помню, когда-то я уже был в таком положении и зарабатывал 100К+ в месяц, но потом моя тема прогорела. Примечательно, что я снова зарабатываю столько, сколько и раньше, но моя тема уже совершенно другая.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut58_31_2021_115803.520000.jpg

Не буду особо долгие вступления делать, лишь скажу, что сейчас хочу среди покупателей развеять тот миф, который заключается в неправильности использования услуг спортиков. Моя история как раз таки именно о том, когда у тебя на другого выхода просто нет, шарите? Наверное, нет.

Короче. К сути. Я владелец небольшого маркета на трёхголовой. Взялся не так давно и на минимальных финансах, поэтому занимался очень долго закладками сам. Не так давно я начал собирать команду, у меня получилось самому заниматься только МК, ну и я понял, что вот-вот я доберусь до полного онлайна. Нужно было массово набирать сотрудников, искать заинтересованных кадров, но их так просто не привлечь. Я начал думать, что мне делать. Пришёл к единственному простому для себя выводу:
попробую открыть набор по документам. Стоит сказать, что мне нередко пишут с просьбой устроиться без залога, поэтому я счёл своё предложение актуальным. Чисто вот одного человека найти и всё, просто попробовать. Мне ещё показалось, что человек, не имеющий даже денег на залог, куда более замотивирован в заработке, что вполне логично. На витрину добавил кроме обычной позиции для оплаты залога ещё и возможность устроиться по документам, сделав примечание, что кандидатура будет рассматриваться очень тщательно. Примерно через неделю или дней десять я получил первое сообщение от человека, который был серьёзно настроен. Он предложил свою кандидатуру, я провёл что-то типа собеседования. Отписавший тип показался вполне адекватным, мол сам он студент, заебало жить без каких-то минимальных благ, поэтому ему нужна эта вакансия. С его слов, на наш минимальный залог он копил бы год, если не больше. Подобный поступок (устройство по документам) это вполне оправдывало, т.к. человек реально был в безвыходном положении, как мне показалось. Написал он с пустого аккаунта, что тоже вполне нормально. Я выразил согласие и попросил приложить селфи, на котором будет листок с сегодняшней датой и названием моего маркета. Вдобавок требовалась фотография главной страницы паспорта, а также прописки, на каждой из этих фоток в кадре должен был быть листок, на котором, опять же, должна была быть сегодняшняя дата и название магазина. Ещё вдобавок попросил скинуть свой личный номер телефона, а также записать видео и выложить его на сторонний видеохостинг (Гидра не принимает видео). На записи должен был быть запечатлён процесс входа в квартиру, лицо, паспорт, а также тот же листок с датой и названием. В общем, как вы понимаете, это был полный набор. Его я получил через часа два, после того как мой будущий сотрудник написал "ща будет". На фотографии оказалось существо с длинными сальными волосами и подростковыми угрями. Забавно.

Его работа началась уже на следующий день. Я предоставил десятку фасованного фена (свёрток, внутри которого десять свёртков), которые он раскидал в тот же день. Адреса были так себе, два диспута. Плохая стата. Разжевал, почему те два клада неправильные. Выдал следующий МК. Пятнашка альфы. Два ненахода. Уже лучше. Разбор полётов по кладам. Порешали. Выдал пятнашку фена — опять два ненахода. Опять, уже третий раз, я поясняю ошибки. Затем простой был, т.к. адресов хватало, да и паренёк студент сказал, что у него есть по учёбе дела. Тут то я и заподозрил неладное:
"Какого хуя у студента в период пандемии есть какие-то дела по учёбе? Да ещё и в июле, блять, месяце" — моя первая мысль. Естественно, я забил болт, ибо тут не мои дела уже. Через три дня я снова отписал, что нужно раскидать пятнашку альфы. Он вышел на связь, отвечал обрывисто, было такое ощущение, что человек почти не понимает, о чём я говорю. Короче, это у меня единственный такой работник, с которым я так много возился. Выдал ему эту пятнашку, вечером, т.е. после предположительно поднятия клада, он на связь не вышел. Проходит трое суток, а я уже и думаю, что либо человека приняли, либо меня кинули — курьер исчез с моей солью. Естественно, вспоминаю единственный метод воздействия, ну тот, который ещё грубый и спортивный. Списался со знакомым маркетом, получил контакт спортивных ребят, которые очень не любят закладчиков. Я, честно говоря, даже не думал связываться, ибо не рассчитывал, что меня могут кинуть. Меня, скорее, смотивировал один знакомый владелец магазина, мол за такое пальцы ломать надо. В общем, вышел я на контакт с теми, кто по моему городу может отпиздить человека, но тут то этот самый человек и объявился. Скинул пять кладов, а не двадцать оговоренных. На моё возмущение был получен ответ, что так и так, мусора приняли, вес забрали. Началась пиздаболия явная и очевидная, я решил даже не ввязываться. Сказал, что вот ещё раз и всё, мы прощаемся. Выдаю опять МК на соль, а именно десятку. Тогда же я, кстати, и осознал, что надо бы с него брать залог было и считать первые сделанные клады именно в залог, а не просто выплачивать в виде ЗП, но я был неопытен. Короче, ещё десять адресов ему ушли, жду ответа о подъеме. Проходит вечер, сутки, вторые — объявился. Говорит, что не нашёл.

На этом моменте адекватность моя закончилась. Я не знаю, как это объяснить, но я понял, что столько времени мучался с абсолютно бесполезным кадром, который кидает меня на соль. Вероятно, он и сам торчал. Нет бы на вещества подороже глаз положить, а тут кристалл синий ебучий, копеечный. Проникся ненавистью и да, я согрешил, если так можно сказать:
связался с тем самым спортивным контактом. Там один человек, как я понял, отвечал за целое агентство, короче, должны были сделать всё в лучшем виде. Весь вечер думал, что применить, ну и решился:
за пятнашку его должны напугать до усрачки и побить телескопической дубинкой. Видеозапись обязательна, как и извинения на камеру на коленях. Долго не парился, поэтому своему горе-работнику отписал, что будет новый МК, раз старый он не нашёл. Я собрался, вышел делать клад курьеру, но сам вес с собой не взял — мой адрес был подставой. Да, кстати, все адреса курьерам я делаю сам и ручаюсь за них, поэтому ненахода там быть ну просто не могло, это антишкурное место. У меня курьеры МК всего два раза не находили, один вот случай был с прикопом в снегу, а другой произошёл как раз с этим же работником, но я думаю, что там мастер был найден, просто его спиздил сам кладмэн.

Я таки добрался тем вечером до леска, сделал фотку, прилепил координаты. Сам выслал всё это дело спортикам, обозначили место, а на следующий вечер скинул и своему "курьеру". Не буду томить, лишь скажу, что его там приняли. И видео было. И заказ мой был выполнен. Уплатил пятнадцать тысяч биткоином без разговоров, ибо работа была сделана качественно. Ещё через сутки со мной вышел на связь сам бедолага и спросил, как он может загладить свою вину. Был напуган, к слову, как раз до усрачки. Я порешил тогда, что теперь он должен сделать сто кладов без ненаходов. Каждый ненаход сбрасывает счётчик. Зарплату выплачивал в уменьшенном объёме до покрытия полностью розничной стоимости всех прошлых МК. Сейчас вот думаю:
стоит отпускать из своего рода рабства такого кадра или нет? Он уже два раза дошёл до отметки в сорок кладов, но потом открывались диспуты, причём те были выиграны в сторону шопа. Там покупатели были виноваты. Короче, я думаю сжалиться, но история показательная — кидать в таком положении точно не стоит. Я не буду сливать видео, но сразу скажу, что это не какие-то шутки там, это вообще нихуя не смешно. Люди не осознают никакой ответственности, поэтому получают. Считаю свою позицию справедливой, а всем несогласным тут могу лишь указать на дверь. И спасибо за внимание.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut19_04_2021_121959.802000.jpg

История будет несколько отличаться от других, но она достаточно хорошо описывает, как манипулируют кадрами магазины на всеми известной площадке. Короче, дела были в первой половине прошлого года, я попал под увольнение из-за консервации места, в котором я работал легально. Скажу так:
коронавирус очень сильно повлиял на мой доход, потому что до пандемии моя зарплата составляла семьдесят тысяч, а сразу после начала она сократилась до нуля. У меня достаточно специфическая вакансия была, связанная с питанием в общественном месте, ну и после первого заболевшего человека у нас в компании был полностью посажен штат сотрудников на удалёнку. Моей деятельностью онлайн заниматься нельзя, поэтому сначала меня три недели просто морозили, а затем попросили уволиться в связи с "очень сложными обстоятельствами".

Я понял, что пора двигаться, когда залез в свою же заначку. На эти деньги можно было бы жить несколько месяцев, но рассчитывал я их потратить уж совсем не на еду и оплату квартиры. Это были деньги на отдых, но с ним, как вы можете понять, всё обломалось. Короче, не буду долго томить нудными рассказами о поисках легальной работы, т.к. тут исход очевиден. Меня уже давно интересовала вакансия курьера в магазине с Гидры, потому что я понимал возможность вырасти на какую-нибудь должность повыше, которая будет в разы безопаснее. Сам я себя считаю толковым, из-за этого и рассчитывал, что смогу войти в близкий круг общения босса. Я неделю думал, если не больше, но решился и ввёл залог на 20 000. Сам я в теме за закладки, прекрасно знаю, чё и как прячется, поэтому сходу вопросов не возникло. Начал работать, было минимум ненаходов, хорошие отзывы, да ещё и бабло начало капать очень и очень порядочно. Через ещё две недели я окончательно понял, что у меня имеется определённо талант к этому, разве что бесило МК забирать за городом, а так всё вообще очень легко. Вдобавок ещё и спрашивая у оператора о возможности получения повышения, я всегда получал утвердительный ответ. Сам я хотел стать куратором или главным по региону, на край хотел просто занять должность оператора. Я работал. Много, очень много. У меня получилось даже на второй месяц заработать три сотни тысяч, ещё и сверху там была десятка премией. Эта десятка меня смотивировала и я реально подумал, что вот ещё чуть-чуть, ну и буду завязывать с закладками. Ага.

Короче, я проработал с того момента ещё полтора месяца, а позже ушёл. Я тогда очень сильно горел желанием устроиться в наркобизнесе, ибо стартанул очень и очень хорошо, я бы даже сказал, что никто так ещё не начинал, как я. И залог хороший, и желание бешеное. Даже бывало вообще просыпался, не завтракал, выходил, делал клады, а по пути заходил куда-нибудь перекусить, так очень часто было. Однако меня обломали, причём жёстко. Когда я в раз сотый спросил о повышении, то получил ответ, что максимум я стану складом или буду иногда носить кокаин. "Пффф, тогда я увольняюсь" — отправил что-то в таком духе оператору, запросив вывод залога. Естественно, тут же он сказал, что вариант получить повышение точно когда-то будет, мол нам нужны такие работники, но я уже ничего не слышал. Я пришёл работать не курьером и мне 300К эти вообще не всрались, если за них нужно было настолько жёстко ебашить и рисковать. А я ебашил, причём реально долго. От полиции не бегал, но тратил колоссальный объём времени и нервов, ну и думал исключительно о роли в магазине повыше. Похуй, что курьер делает 300К, мне бы лучше 200К, но в онлайне и тепле. За два с половиной месяца я тогда повидал столько наркоты у себя на столе, что готов поспорить — вы таких объёмов точно никогда не видели. Я и сам был в ахуе, ибо вот недавно ты обслуживающий персонал (пусть и с неплохой оплатой) и работаешь легально, а сейчас ты вообще закладчик.

Короче, я принял на BTC кошелёк 95К, хотя залог должен был быть 100К. Сраться из-за жалкой пятёрки не стал, ибо ну нахуй, а сам пошёл думать, как мне поступить. На этом моменте можно считать, что меня кинули два раза:
сначала на возможность повышения, затем на пять тысяч рублей. Ну, хуй бы с ними, поэтому я пошёл дальше искать варианты по устройству. Клянусь:
пролистал все страницы с предложениями работы на Hydra, но приметил всего одну позицию. Работа оператором. Залог 80К, оплата по стажировке 70К в первый месяц, затем по договорённости. Условия вот чисто мои, ну я отписал, составил резюме, затем пообщался с админом, ну и приметил одну странную движуху, на которую не обратил внимание. Короче, шоп был на 10К сделок, но прикол в том, что за последние трое суток не было продаж совсем. Тогда я не придал этому значения, а стоило бы.

Разговорившись с админом, я ему поведал о своей курьерской жизе. Много было, что можно рассказать, наверное, это самые запоминающиеся два с половиной месяца в моей жизни. Решили, что я смогу приступить сегодня-завтра после перевода залога. Договорились. С того же BTC кошелька и из того же залога ввёл на новый, оплатив позицию на витрине. Закрыл её на десятку и стал ждать. Отписал поздно вечером — админ не отвечает. "Спит уже, наверное" — подумал я, а сам отправился на боковую. Захожу с утра и опять молчание. Вечером точно так же, а на следующий день магазин был удалён с площадки. Я не знаю, за что именно, но мои 80К ушли. В пустоту. Так меня наебали третий раз. Как я сейчас понимаю, кто-то просто украл акк у шопа, ну или сам шоп надумал закрываться, попутно соскамив не лишние восемьдесят штук. Обидно ли? Знаете, пожалуй, да. Обидно. И это горький опыт. Я был расстроен и неделю не решался никуда устраиваться, однако потом получил предложение с прошлого места работы о том, что они вновь собирают штат сотрудников. Я выразил согласие. Сейчас я снова в законе, вот только прикарманил ещё лишние несколько сотен тысяч, а так всё легально. Но надолго ли? Честно, тяга к лёгким деньгам очень сильна, поэтому не знаю, что будет дальше.

Всем этим хочу сказать, чтобы вы учились на чужих ошибках. Меньше доверяли работодателям, больше обращали внимания на детали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut40_04_2021_044052.354000.jpg

Расскажу Вам одну историю. Как с ней поступить, решать Вам. Может, Вы что подскажите и немного поможете. Осень 2019 года, не от хорошей жизни начинаю заниматься теневым бизнесом, вырастил кусты и пошёл торговать в ТГ. Не сразу получилось собрать команду, самая первая кинула на вес. Потихоньку стал подбирать более достойных. Торговля пошла. Бошки были не супер, но хорошего качества. Торговля шла, курьеры пытались кинуть, один из команды все таки втерся в доверие и тоже потом опрокинул. Появились знакомства в теневом мире. Один стал поставлять гашиш топ качества. Появился хороший партнёр, Версаче. Который до сих пор в команде и который дал мне силы продолжать. Всё шло хорошо. Поставщик предлагает работать у него по франшизе в магазине на Гидре. Соглашаемся. Условия отличные. Продажи идут, товар есть. Занимались чисто натуром. И неожиданно поступает предложение:
"А не хотели бы купить данный магазин, со сделками уже за тысячу. С отзывами 99% положительными?" — Не долго думая, вношу предоплату, потом занимаю и отдаю оставшееся. Сумма вышла на два миллиона рублей. Радости нет предела. Но тут неожиданно сначала поставщик даёт пустой МК, потом ещё пустой. Потом начинаются разбирательства, в один прекрасный момент магазин исчезает. Ни поставщика, никого, и магазина нет. Деньги все ушли. Остались у разбитого корыта. Здоровье подкосило. Лечение. Наступает карантин, вообще беда. Потом, собравшись с силами, решили начать заново. Создать свой картель. Набрать команду. Новый проект. Благополучно заходим на площадку ALEx. Огромное спасибо администрации площадки и лично Профессору Мориарти. Который выслушав историю, согласился нам помочь. Финансов нет для закупки товара. Ждём свой новый урожай. Ищем гроверов к сотрудничеству. Будем запускать проект. Люди откликаются на объявления.

Суть вся в том, что не стоит опускать руки. Ели полезли в это болото, то надо идти до конца, или не лезть в него вовсе. Сейчас нам нужны кадры. Гроверы. Химики на мефедрон. Хотим охватить всю центральную часть России. Конечно, есть топы на гидре, это именно цель, добраться к этим топам. Стать как они. Хотели бы сотрудничать в плане поиска именно персонала. Или хотя бы чтобы узнали о нас. Что мы есть, что мы реальные, что мы хотим двигаться ровно. И хотим сказать — будьте внимательны. Не наступайте на наши грабли. Не стоит покупать кота в мешке, если вам его предлагают.

Скоро будем на Гидре. Но уже со своим магазином, который построим сами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
CROP_1612589125025.jpg
Айоу, это говорит самый забывчивый склад или почему работать накуренным нельзя. Честно, сейчас понимаю всю абсурдность ситуации, даже немного стыдно за это, но сейчас просто смешно. Короче. Я работаю складом последний месяц и делаю клады для курьеров. На этой вакансии я оказался вполне закономерно после предложения магазина получить эту роль, спокойно докинул ещё 30К в залог и вот сейчас этим и занимаюсь. Если кому интересен отзыв, то скажу, что меня абсолютно всё устраивает, но есть одно исключение. Меня тут одни не поймут, другие палками закидают с камнями, но я всё своё время, работая курьером, получал исключительно фасованные адреса. Они на порядок удобнее, как я сейчас понимаю, поэтому весами я обзавёлся совсем недавно, т.к. в нашем шопе, как не странно, склады фасуют всё курьерам сами. Зная, какой это каторжный труд, я бы подольше думал, нужно ли мне это самое повышение. Всё дело в том, что когда я получал складской МК впервые, я рассчитывал, что всё будет так же просто, как и раньше. Ну чуть сложнее, ладно. Приду домой, там курьерам другим буду делить адреса, а затем класть. По итогу, я немного обломался, ибо нужно весь МК заранее расфасовать. Это такой заёб, вы бы знали. Мало того, что ты забираешь пак на граммов 150-200, так ещё тебе нужно его поделить на четырёх и более курьеров, а затем в каждой доле ещё и наделать готовые адреса, в каждый засунув по магниту. Это запросто может быть и сто кладов. У меня изолента килограммами уходит, магниты заказываю по 2К штук, хорошо хоть магазин всё оплачивает, но это пиздец. Когда сидишь дома и фасуешь это всё, ты понимаешь, что уже не являешься человеком. Но моя история не сколько про тяготы и лишения складмэнской службы, сколько об одном инциденте.

Случай произошёл посреди недели. Я раскидал все МК, на это достаточно много времени ушло, ибо на один клад я делаю один выход. Для большей безопасности. Не знаю, насколько это лучше, но так я рассчитываю, что меня не примут сразу со всеми заготовленными мастерами. Это в любом случае не самый худший исход. И вот я сделал три из четырёх, вернулся домой в восемь вечера и просто сел на диван. Подумал, как я устал, ибо я прошлым днём забирал, ночью фасовал, проспал часа четыре, а затем весь день херачил, ещё и по дому были дела энергозатратные. Короче, проделки большого дьявола в виде сорта травы заставили меня плотно накуриться. Сижу дома уже часа два, уже расслабился, а затем решил зайти на Гидру. Посмотреть, может, новое чё есть. Захожу, смотрю. Сообщение от командующего нашего наркотического пиратского корабля:
"К завтрашнему дню нужны готовые МК, залей их по возможности этим вечером" — и я залил. Три из четырёх. Сам сижу и понимаю, что я не сделал всю работу, а значит, и завтра мне полностью свободного дня не видать. Расстроился до ужаса. Подумал в своей накуренной голове, что похуй, пойду прямо сейчас и сделаю этот несчастный клад. Открыл карты, выбрал место — старый гаражный кооператив в километре от дома. Там и не кооператив вовсе, просто гаражи стоят старые. Решил, что уже на месте разберусь, куда засунуть вес. Собрался, закинул похуистично МК на дно рюкзака и пошёл. Сам паранойил, но до места дошёл. Осмотрелся и понял, что гаражи вариант хуёвый, нужно сделать прикоп, но где? Отошёл немного дальше и выбрал место:
Фнебольшой закуток на метров пять уходящий с основной дорожки, который раньше был тропинкой, но сейчас стал тупиком, ибо закрыт забором из профнастила, а за ним стройка идёт. Зашёл в этот закуток, определил место, а сам думаю, как бы не получить пизды от прохожих, мусоров, охранников и рабочих. Ещё пришельцев в этот список. И приведений. Шучу. Но накуренная голова явно паранойила, из-за чего я пару раз, пока делал ямку, выходил и смотрел. Меня с толку сбил какой то шум — вдалеке открылся гараж и я словил явную тревогу. Короче, вернулся, землю смахнул, сделал фотку и ушёл. Дома залил адрес и отправился спать. День выдался тяжёлым.

На утро встаю и вижу сообщение от друзей, мол "пошли тусить". Обрадовался. Решили за город выехать. Через три часа договорились собраться. Я подготовился, оделся, решил взять с собой зеркалку. Открываю рюкзак, чтоб её положить, а внизу вижу тот МК, который должен был положить. "Бляяяять" — первая и единственная мысль. Я накуренным забыл сделать адрес. Но подумал, что типа ладно, ещё вряд ли курьер успел подойти и забрать, ибо время было ещё часов двенадцать дня. Взял с собой всё необходимое, определившись, что сейчас сделаю клад, а потом сразу к друзьям. Выдвинулся, добрался до того места. Зашёл, сходу ногой откидываю землю, открыл рюкзак, только взял в руку, как понимаю, что кто-то сзади идёт. Звук шарканья по щебню был вот буквально в метрах десяти от меня. Я замер. Шаги приближаются. Меня столбняк какой-то сразил. Оборачиваюсь и сзади вижу мэна, выходящего слева. Он был моего возраста, одет нормально, с айфоном в руках. Я сходу понял, что это адресат и посылка должна достаться ему. Короче. Как только он заметил меня, то тоже остолбенел. Подумал, наверное, что я его клад нашёл. И вот мы смотрим друг на друга и думаем, чё сказать. Принял решение просто отдать в руки. Молча. Я встал, подошёл, вручил и сказал:
"Никому об этом" — и ушёл. Он сказал что-то типа "Я тебя понял" и посмеялся. Мне тоже стало смешно от произошедшей ситуации и мы разошлись. На Hydra даже разговор об этом поднимать не стали, хотя и могли. Думаю, он всё понял.

Вот так я и встретил того, кто должен был забрать мой адрес. Не по своей воли это вышло, но... не работайте накуренными. Лучше бы я на следующий день сделал этот адрес, чем палил своё лицо и голос. Думаю, боком мне это не выйдет, так что всё хорошо, что хорошо кончается.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut53_06_2021_055354.104000.jpg
История будет о том, почему ходить раскладывать клады на отходах категорически противопоказано.

В курьерской теме я уже варюсь порядочно. Когда ты живёшь в Новосибирске, особо не думаешь о том, что делать клады слишком опасно или неправильно. Я среди своих друзей выделяю минимум трёх человек, кто точно занимался закладками. С лет пятнадцати я сам гоняю по кладам. Однажды в том же возрасте попробовал и сам раскидать их, были конфликты на этой почве с родителями, которые очень скоро выкупили, откуда у сына берутся деньги в таких объёмах. Затем принималово от мусоров. Всё это было в годы RAMP. Я завязал со всем, от мусоров ушёл только по связям своей семьи. Чистый фарт, что батя когда-то владелел нужными контактами. Попались копы старой закалки, которые ни рубля не согласились взять.

И вот я этой зимой опять решил вернуться к олдовым делам. У меня появилось однозначное мнение, что с полицией проблем не будет, т.к. я присмотрел хорошие локации. Вполне логично посчитал, как я собираюсь работать — устраиваюсь по рекомендации с одного чата в два самых крутых по оплате магазина. Ебашу на два шопа целый месяц без остановки, чтобы реально чек вышел хотя бы в тысяч 250. Затем я могу месяц ничего не делать, жить на широкую ногу, ибо, если кто не в курсе, в провинции и на пятьдесят можно жировать, снимая хорошее жильё и питаясь заказной едой.

В конечном итоге же я отписал в два шопа, рассказав свою ситуацию. Ввожу им нормальный залог на тридцать, увеличиваю, затем без остановки воркаю целый месяц. Потом пауза на такой же срок, но я опять возвращаюсь. К моему удивлению, владельцы магазинов охотно согласились, поэтому я приступил уже на следующий день к работе. Сначала закупил изо, магниты, весы поменял на новые, ну и ещё по мелочам там. Через день я уже забрал МК и начал заниматься тем, что запланировал — ебашить закладки без остановки целый месяц.

Как я понял, с моими вариантами собрать даже 250 000 в месяц оказалось не так уж и просто. Я довёл свои залоги до 50 000 в каждом магазине, но потока в моих шопах не хватало для запланированного. Я дошёл до отметки в 200 000 только числа, наверное, двадцать пятого, ну и тут со мной сыграла злую шутку одна ситуация.

Короче. Если ещё кто не понял, я торчал. Не год, и не два, а дохуя. Завязал буквально недавно, эта история тоже поспособствовала, сейчас только курю. А были эпизоды с мефедроном, но описываемый случай именно о фене. За день до того, как я собрался раскидывать адреса, я завис на амфетамине. День прогулял, забрал вечером два МК от двух магазинов, затем просто отправился дышать свежим воздухом. Вернувшись вечером, столкнулся с бессонницей. Время уже было часа три и я решил, что сейчас просто шишку покурю, вот только она была сативной. Я это прекрасно знал, поэтому не собирался её сдувать, подумав, что после такого я точно не усну. Когда трезвым не получилось, стафф был скурен и я стал ждать, когда сативный экшен сменится на хотя бы какое-то подобие стоуна. После любых шишек наступает достаточно расслабленное состояние, сонливость точно появится. На это и был мой расчёт.

Залип в игры. Время утро. Всё ещё прёт, подвисаю, но уже трезв более менее. Решил, что сейчас самое время расфасовать МК. Сразу два. Открыл пакет, развесил, все зипы забил, потратил час точно. Распределил по цветам изоленты, чтобы знать, где какое вещество и какой вес кому принадлежит. Оставил всё это дело на столе, а сам пошёл и лёг отдыхать.

Просыпаюсь через час-полтора. Первое, о чём я подумал — "Амфетамин я больше не юзаю". И, кстати, не спиздел. С того момента завязал с феном. Надеюсь, насовсем. В момент тех отходов я чувствовал себя просто отвратительно, ключевым образом из-за невозможности уснуть. Не нашёл ничего лучше, кроме как отправиться делать адреса. Взял клады одного магазина в карман куртки, от другого шопа закинул в рюкзак. Провёл всё утро на раскидке, залил адреса и лёг спать.

Зарплата в одном шопе была за проданные, в другом за выставленные. Во втором у меня лучше шёл диалог с начальством и штрафов я не получал.

В общем, поспать у меня получилось. Очнулся уже ночью, заказал себе еды, очень вкусно поел, попутно ещё запив вином. Вообще так себе привычка, до сих пор сохранилась, кстати. Хотя бы раз в день запиваю свою еду алкоголем. Помню, тогда хотел купить себе ещё шишку, ибо сатива хорошая, но решил, что сегодня я отдыхаю и клады не трогаю. Всю ночь провёл за приставкой, утром ещё какой-то хуйнёй занимался, даже не помню уже, а перед тем, как снова лечь спать, я решил прочекать трёхголовую, чтобы узнать информацию о новом МК или диспутах. Захожу и ахуеваю — просто ебанутая пачка споров. Долго подводить к сути не буду, но я облажался капитально — перепутал адреса одного магазина с адресами другого магазина. Судя по всему, я совершенно забыл, как упаковывал какие клады, от чего там буквально у каждого адреса неправильное вещество лежит. Я тут же отписал об этом, только это был выходной день, из-за чего связаться оперативно не получилось.

Как итог — увольнение из двух маркетов сразу. В первом шопе я лишился зарплаты и 50% залога (25 000 рублей), попутно ещё выслушав ахуительную историю, какой же я еблан. Во втором маркете я потерял только оплату. Через месяц я вернусь в тот же магазин, который ещё я в течение истории называл "вторым", ибо там это был единственный крупный косяк. Мы с владельцем поговорили, я описал ситуацию — снова взяли. Нашёл ещё один магазин для постоянного сотрудничества, вот с зимы на эти деньги и живу. Месяц работы, месяц отдыха. Удобно.

Очень надеюсь, что вы для себя найдёте эту историю уроком. С тех пор я больше не употребляю перед раскидками, выжидаю сутки и больше от последнего покура, чтобы быть максимально свежим и не путать адреса разных магазинов. Тогда я потерял пятьдесят тысяч, хотя прекрасно понимаю, что кроме сумм ещё можно лишиться свободы из-за притуплённой реакции. Так что знайте — работа и наркотики несовместимы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut22_10_2021_032241.906000.jpg

Я человек простой, люблю вещества, люблю ещё деньги. Как и многие из нас. Из-за любви к деньгам был связан некоторое время с трафаретами, потом перестал заниматься мелочёвкой, переехал, начал варить мефедрон, затем пришёл к франшизе и начал сам раскладывать. Думаю, люди, кто в теме, знают, что если сам варишь и сам делаешь адреса, то богатеешь очень быстро. За первые шесть месяцев в этом году я заработал очень солидные деньги и купил себе машину, сейчас в планах заняться недвижимостью и плавно выходить из своих тёмных дел, перестать контактировать с весом, ибо это очень тонкая хуйня. Я считаю, нужно на что-то целенаправленно копить, иначе ты ни на что не насобираешь. В планах до конца этого года окончательно разобраться со всем вообще и переходить на удалёнку, благо для этого всё подготовлено, однако я хочу рассказать не только о своих делах по франшизе.
Как я ранее говорил, я люблю драгсы, конкретно экстази и траву. Не брезгую ещё вот варкой мефедрона, однако его сам не ем и тут очень много заёбов с моей стороны происходит. Скажу так:
я не совсем стандартно этим занимаюсь и на данный момент если и варю, то очень солидные объёмы. Я сам себе шоп, сам себе курьер и сам себе химик. Несмотря даже на найденных аж двух работников в городе, где я сейчас проживаю, кладами я всё равно занимаюсь сам. Это и мастеры, и розница. Короче, по-чёрному ебашу, ну и меня один раз угораздило с весом поехать в мой родной город-милионик. Взял с собой подобие миниопта:
пятьдесят ешек, сто мефа. Решил раскинуть там, т.к. собирался жить две недели, и произошло неожиданное:
на вторую неделю моего пребывания отписал типок, мол он собирается работать. Его направили тут же ко мне. Я дохуя удивился, но это было чувство радости 100%. Отписал ему, что МК он получит чуть позже. Я опять съездил за весом (на этот раз настоящий опт), вернулся, оставил заранее ему семь штук МК в надёжных местах, рассчитав, что со временем он будет повышать залог и сотрудничество станет более плотным. Начали с травы и экстази, ибо по мефу рынок был хорошо оккупирован другими солевыми шопами. У меня, наверное, впервые ешки уходили так быстро, а меф пылился на полках (его я раскидал в первые дни пребывания, в итоге же, его ещё дней двадцать раскупали, хотя шоп, в котором у меня франшиза, достаточно крупный).
Пришлось действовать решительно, забить хуй на мефедрон, заходить на рынок более дорогих товаров в виде травы и экстази. С них прибыль, конечно, поменьше мефедроновой, но я рассчитывал на быструю торговлю и то, что придут ещё курьеры. Короче, я хотел работать сразу на два города, меня сама концепция пиздец как мотивировала, да и в плане перевозки у меня всё легко получилось, т.к. в багажнике я возил далеко не только наркотики. К родным едешь — возьмёшь подарок крупногабаритный, от них — продукты домашние, ещё всякое разное. Возил даже банные веники, домашнее пиво. Всегда были вещи, внутри которых можно что-то спрятать. Короче, со стороны полное отсутствие палева, я с виду обычный гражданин, ну а спрятать куда-то всё можно элементарно. Да и с ДПС я уже общался, абсолютно уверено себя в диалоге чувствую, даже когда с весом. Вообще, если так говорить, то с ДПС вести диалог проще, чем с кем-либо ещё, особенно в тех случаях, когда у вас есть реальная легенда и абсолютная уверенность в своей речи. Это меня ещё никогда не подводило.
И вот к тому работнику. Он благополучно раскидал первые четыре МК, но уволился так же неожиданно, как и пришёл. Сказал, что работа "не его", он себя в роли закладчика попробовал. Паранойя, короче. Я смирился, а сам стал думать, как же мне со всем этим разобраться. Переезжать назад в родной город не вариант, ибо я же не потащу за собой девушку из мегаполиса в Мухосранск-миллионник, поэтому начал думать. Кататься командировками слишком затратно. Решил смириться, отложить эту идею и забрать вес, что остался дожидаться лучших времён.
Еду третий раз за месяц туда, куда рассчитывал скататься всего единожды. Собрал все три своих МК, которые были рассчитаны на повышенный залог. Всего в трёх кладах было в районе девяносто штук экстази и столько же граммов травы. Короче, объём не то что бы большой, но нормальный. На обратном пути решил по пути переночевать в гостинице, ибо уже порядком устал сидеть за рулём, ну и там сыграло то, что я очень люблю торчать. Стафф решено было взять с собой и не оставлять в машине, чтобы контролировать ситуацию, ну и ночью я подумал:
"А почему бы не съесть таблеточку?"
Вместо того, чтобы там провести ночь, я провёл почти сутки, не отвечая на телефон и обжираясь обкуренным ешками. Я не знаю, что на меня нашло, но я за сутки съел около двадцати таблеток, причём к еде не притронулся совершенно. Перестал юзать только по той причине, что я кидал их и они вообще не работали. Как конфеты просто ешь, вообще пустышки. Первые штук десять ещё как-то крыли, но остальные... просто ноль. Ещё я убил десять граммов хороших шишек и даже не знаю, с чем это сравнимо. То, что я пережил в том огромном трипе — тяжело описать. Отрывало от реальности, видел несуществующих людей, чувствовал музыку и... кучу всего просто забыл. Прошли целые сутки, но я из них помню совершенно немного. Ещё вот что из интересного было:
стою на балконе в номере, смотрю вниз и понимаю, что у меня город закручивает точно так же, как у Нолана в фильме «Начало». Кто смотрел, тот поймёт. И в «Интерстелларе» такое тоже было. Короче, пространство принимало такие формы, которые невозможны со всеми законами физики. Я пережил настоящий психоделический пиздец в тот день.
Заснуть, как вы понимаете, я после такого не смог. Уже следующим вечером пошёл упоротым купить себе поесть и взял коньяк, чтобы напиться и уснуть. Затолкал в себя этот несчастный бургер, запив его алко. Выглушил половину бутылки, но это ещё не всё.
На утро я очнулся просто в позе дохлой крысы, вот так мне было хуёво. Я ещё к тому же осознавал, что очень люто заторчал, а также проебался и не отвечал ни девушке, ни на Гидре курьерам. Мне было хуёво. Это облом. Капитальный. Сходив в аптеку за всем необходимым, я прочистил желудок от непереваренной вчерашней еды, ещё покурил и только потом нормально поел. К следующему вечеру выехал и ночью вернулся домой. Скандал, трэш, неделя восстановления.
С тех пор я больше так не торчал. Работаю в прежнем ритме и особо боком мне всё не вышло, но этот случай для меня стал показательным. Я в шоке с того, как я там не передознулся и как моя психика осталась в порядке. Хотя, честно говоря, нихуя не в порядке, ибо я там таких мультиков насмотрелся, что вам по телевизору не покажут. Ну и всё, наверное, мой рассказ к концу подошёл. Желаю всем людям в теме удачи. Спасибо за внимание, господа.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut18_10_2021_051809.536000.jpg
Работаю на должности кладмэна, уже сменил несколько шопов в поисках лучшего, ну и кажется, что таки нашёл. С одним уже полтора месяца воркаем и всё гуд, однако моя история совсем о другом! Короче.

Я собрался на отдых. Перелёт в одну азиатскую страну, но вот проблема. Вылет следующим днём, а у меня на руках осталась пятёрка кладов. Решил забить болт на безопасность и загрузить прямо со своего телефона на следующий день. Отправляться ночью не было резона, ибо кладов всего пять, да и те все на марках. Шоп достаточно известный, марки очень часто у него попадаются, что огромный плюс в плане работы. Решил, что прямо с чемоданом пройду пару кварталов, сяду в такси и до аэропорта. С адресами особо не парился, закинул клады в карман куртки, ибо совсем не рассчитывал, что меня с чемоданом будут останавливать. Да и самолёт у меня скоро, какие вообще могут быть остановки?

Сделал все адреса, после чего вызвал машину и направился в аэропорт. При загрузке подумал, что я как-то быстро всё это сделал, ибо я за ПК даже на это трачу времени больше. "Ну ладно" — но во мне всё равно поселилась доля сомнения, что сейчас что-то пошло не так. Но на каком моменте? Времени думать не было, я удалил ТОР с телефона и почистил всё. Со спокойной душой лечу отдыхать.

Уже сидя в аэропорту, меня всё больше начинает накрывать чувство, что я что-то забыл. Сначала мысли о невыключенном свете, потом об этих кладах. Решаюсь посмотреть карманы. Проверил куртку — чисто, засовываю руку в карман и первая мысли чисто:
"Блять, да как так..." — я нащупал марку, которую забыл положить. Она меня и тревожила. Вообще, думаю, стоит сказать, что я человек достаточно паранойидальный. Ночью не то что бы я не люблю ходить по закладкам, я просто боюсь, ибо чуйке своей доверяю и хочу делать только так, чтоб у меня было хорошее настроение. Без паники и страха. Короче, в очередной раз я на своей чуйке понял, что у меня в кармане марка LSD, которую просто ЧУДОМ не заметили. В ту секунду я подумал, что сейчас может произойти что угодно. Вдруг меня остановят по пути до туалета, где я смою в канализацию LSD? Кое-как открыл одной рукой пак, достал марку и незаметно кинул. В мусорку же отправилась бутылка моей колы, на дно которой я выкинул упаковку от LSD. Я уже начинал предвкушать полный пиздец.

Надеялся я, конечно, что это NBOMe. Он по желудку не прёт, но я знал, что у шопа, с которым я работаю, таких косяков быть просто не может. И вкус я не почувствовал. "А есть ли безвкусный NBOMe?" — это хороший вопрос, когда тебя ожидает длительный перелёт, а ты сожрал целую марку.

Прошёл регистрацию, даже добрался до своего места и понял, что оно начинается. Да, сука, это трип в самолёте. Я уже посчитал, что мне точно пизда. Прям без вариантов. Перелёт занимал практически столько же, сколько мне оставалось до конца трипа. Повезло в том плане, что мой ряд был почти свободен. Я сидел у иллюминатора и мог залипать. Ещё не знаю, совпало ли так, ну или просто плацебо, но в момент отрыва от земли я начал сам чувствовать, как меня уносит. Появляется соответствующий бред. Откинулся назад, включил музыку и улетел.

Скажу так. То, что я ощутил тогда, это ни с чем несравнимо. Во-первых, ты чувствуешь себя нереально сжатым. Ты не можешь выйти на улицу, походить и развеяться. Вокруг куча людей, палево недопустимо, поэтому я просидел всё плато в своём кресле. Часть времени слушал музыку, часть просто залипал, смотря вниз. Видел всякие фигуры в небе, узоры. Чёрт, это было настолько красиво, что вряд ли такое я ещё когда-то переживу. Настрой у трипа был очень необычный и, к счастью, марки оказались не такие мощные. Может, в районе ста пятидесяти микрограммов, контролировать себя было несложно, пусть и приходилось. Сейчас же я понимаю, что удовольствие от трипа зависит далеко не от дозы. Мне, наверное, повезло, ну и с борта самолёта я сошёл пусть и не свежим, но регистрация была пройдена.

Честно говоря, специально я бы вряд ли стал что-то юзать, ибо чувствовал себя я очень тяжело. Вы представьте:
с утра ты в России раскладываешь остатки кладов, потом в аэропорту употребляешь LSD, перелёт в районе шести часов с очень странным и глубоким трипом, затем регистрация, ты трезвеешь, и тут поездка на микроавтобусе трансфером на протяжении трёх часов до отеля. Мало того, что это в принципе заёбно, так ещё и марка кислоты сыграла свою роль.

Отдых, кстати, прошёл отлично. Можно даже сказать, что незабываемо. После таких-то перелётов...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
photo_2021-02-15_08-20-39.jpg
Наткнулся на одну историю про франшизу и подумал, что у меня так-то тоже нихуёвый бэкграунд, связанный с этим. В общем, наверное, это будет дохуя смешно и для очень многих непонятно, но сейчас я всё расскажу.

Короче. Долгое время, ещё до того, как добрался я в наркобизнес, у меня была работа грузчика. Я много кем работал, но для истории именно эта должность важна. Как у единственного человека в бригаде, у которого есть права для вождения, я был запряжён возить Газель на вызовы. Мы на ней ездили сами, занимались мы ещё и перевозками преимущественно небольшой мебели и различных объектов. Один раз даже гроб пустой возили, ну не суть.

В один момент, как это было, наверное, у многих, я решил, что всё. С меня хватит. Меня доебало общение с людьми, с начальством, да со всеми. Естественно, главным аспектом был не коллектив, а очень низкая оплата (35 000), которая и порождала именно такой коллектив. Кладмэном я идти не хотел, складом тоже, в онлайн не попасть, а перевозчиком я не мог, т.к. элементарно у меня не было возможности на это. Нет машины — нет перевозок. Однако меня привлекла вакансия химика.

Как и многие, я читаю Телегу. Разные каналы, но однажды я наткнулся на один репорт, в ходе которого описывалась варка на бромкетоне. Пораскинул мозгами и начал реально думать, как мне сделать всё так, чтобы получилось. Решил сначала сварить, а потом уже придумать, как сбывать. Рассчитывал устроиться чисто химиком, но не вышло.

Очень сложно было решиться. Наверное, я вынашивал в себе это месяц. Суть в том, что я решил действовать при помощи конструкторов. Может, кто не в курсе, но это готовые наборы из легальных и не очень веществ, которые тебе нужно просто соединить в правильной последовательности. В них я начал разбираться, лазить по тематическим форумам, на Гидре смотреть варианты и всё в таком духе. Я серьёзно погрузился в это и даже нашёл в открытом доступе все необходимые инструкции. На первый взгляд — несложно, но пугал тот факт, что запах при варках будет стоять просто ебейший. Варить дома я совсем не хотел, снимать квартиру — дорого. Бюджет был ограничен, ибо набор стоил аж сорок тысяч без комиссии, это внушительные деньги. Конструктор на двести граммов покупать и экономить, снимая квартиру, тоже хуйня вариант, ибо это совсем несерьёзные размеры, да и запах я всё равно бы не исключил. Опыта тогда у меня в этом было мало и я рад, что на квартиры даже не смотрел.

А ещё я понимал, что никто не захочет со мной иметь дел с объёмом на граммов двести. Экономить на конструкторе я совсем не хотел. Ну и тут подключился мой мозг и появилась одна идея, которая меня, наверное, и зацепила. Если бы не она, то не знаю, как всё сложилось бы. Ключевым образом из-за моей легальной работы я согласился. Варка в Газели. Да-да, я ебанутый.

В этом случае получилось бы полностью избежать проблем. Машину взять в своё распоряжение было не так сложно, ибо она всегда располагалась на стоянке офиса нашей конторы, ну и за ней никто не следил. Выход на смену — сел и поехал. Учёта никакого не было, только охранник на общей стоянке, который никак не был связан с моим начальством. Надо выехать — пожалуйста.

Встала проблема с тем, где взять необходимое оборудование и как его погрузить в машину. Естественно, в состав конструктора не входил ебаный пятидесятилитровый пропановый баллон, однако я был удивлён, сколько он стоит — всего три тысячи. Посмотрев, что мне нужна будет ещё газовая плита и хим. посуда, я осознал, что ограничиться конструктором не выйдет. Сверху лёг чек примерно на тысяч десять, может, меньше, в виде дополнительных расходов. Короче, не буду томить. Я купил всё. Сначала в ебенях выпал конструктор (кстати, о нём, да — он стоил сорок тысяч и был рассчитан на 400 граммов), затем забрал посуду, а в день варки приобрёл баллон, который забирал уже на Газели и, внимание, с полным набором! Я понимаю, что если бы меня остановили, то мигом всё стало бы понятно, но... самое интересное произошло тогда, когда я забирал машину со стоянки. В выходной день. Мне пришлось напиздеть охраннику, который, естественно, доебался, куда это я собрался в воскресенье вечером. Напиздел, что начальство разрешило воспользоваться, т.к. мне нужно по своим делам. Пропустил.

Выехать я со всей хуйнёй решил за город. Бля, заехал в такие ебеня, ну просто ни души. Я даже когда смотрел по картам, я не планировал ехать именно в такое место. И ещё. У меня была Газель. Жёлтая, блять. С рекламой грузоперевозок и указанным номером сбоку. Картина та ещё. С собой взял раскладной столик, который на шашлыках юзают обычно, поставил его, туда же всё вывалил. К слову, для полноты картины, я скажу, что время — начало весны. Ещё снег лежит. Атмосфера та ещё. Я даже в один момент подумал, что я занимаюсь какой-то хуйнёй. Один посреди полей, на служебной, фактически угнанной машине, в холоде и в тесном фургончике стою и намереваюсь сварить четыреста граммов мефедрона. Может, не первоклассного, но это не то что бы "особо крупный", это пиздец какой крупный. Адреналин тогда ебашил во мне на всю просто, я такого стресса не испытывал никогда. Вот у некоторых жизнь после веществ делится на "до" и "после", у меня же жизнь поделилась на "до варки" и "после варки".

Сам процесс у меня занял порядка пяти часов. Затянул я. В деталях описывать ничего не буду по понятным причинам, лишь скажу, что очень сильно боялся баллона пропанового. Меня паранойило, что он сейчас взорвётся нахуй. Было стрёмно, ибо с такими агрегатами я взаимодействовал впервые. Дома то у меня электрическая плита, да и газа даже нет, я газовые плиты последний раз видел дома у родителей лет десять назад. Не скажу, что это так легко было, особенно в первый раз, как все говорят. Учитывая ещё тот факт, что я в полусогнутом положении это всё делал, да и на колёнках, к концу варки у меня просто шея отваливалась, как и ноги. Было очень неудобно.

Я в одном месте налажал, из-за чего у меня вышло меньше запланированного на шестьдесят граммов. Бромкетоном, как в том меме, "воняло на всю кафедру химии". Мне очень повезло, т.к. я взял респиратор и в машине в бардачке валялись строительные очки. Без этого, я вас уверяю, сварить такой объём просто невозможно. В принципе, граммов тридцать-сорок может любой нарк делать прямо на своей кухне, экономя кучу денег, но тут не вариант. Запах стоял очень стойкий, думаю, за пятнадцать минут без маски я бы надышался и отрубился там же.

Да, кстати. К моменту, как я закончил, уже было темно, ибо я выезжал уже после обеда. Нужно было что-то решать и действовать, самое основное — проверить машину, убрать хим. посуду и в сохранности оставить вес. Учитывая, что уже было ебанись как холодно, я опешил, ибо не понимал, чё сейчас делать. У меня свежак мефа, без весов тогда я представлял его как "ебанутый пакет с хуйнёй, за который меня посадят". Ещё нужно было куда-то увезти баллон, который остался практически полным. Короче, я был в ступоре, ибо не рассчитывал, что затяну всё настолько. Открыл двери все в машине, а сам с включенным фонариком от телефона побрёл к ближайшей лесопосадке. Засунул все принадлежности в пакет, за исключением баллона и плиты. Подручными средствами и руками откинул слой земли со снегом, прикопал это всё и оставил лежать там. Это было очень тяжело, ибо земля была просто каменной. Вы, наверное, не представляете степень того безумия. Ещё раз. Темнота. Холод. Машина где-то в пятистах метрах проветривается после варки мефа. Вы в полной темноте с телефоном идёте по каким-то ебеням до леса, где собираетесь зарыть пакет в промёрзлой земле. Честно, я тогда потерял вообще рассудок, это было состояние берсерка какого-то.

Я очень сильно замёрз. Всё немело, но пакет я спрятал. Сам сфоткал на всякий случай, но рассчитывал, что в будущем я сам сюда вернусь и без проблем найду спрятанное. Через час я вернулся и понял, что запах частично проветрился, но этого недостаточно. Закрыл двери, открыл окна — я еду домой.

Приехав, я перетащил пропановый баллон с огромным трудом и паранойей, что если я его сейчас уроню, то он ебанёт и взорвёт нахуй всё. У меня вообще боязнь таких вещей, но да ладно. Весил он кило пятьдесят, наверное. Пустой баллон то тяжёлый, а этот ещё и полным был. Короче. В Газели форточки оставил, чисто проветриваться. Перенёс прочее барахло, одежда вся провоняла, но мне было всё равно. В стирку шмотки, сам в стирку, дошёл до кровати и моментально вырубился. Пакет приоткрытым оставил прямо на столе.

Очнулся. Утро начинается не с кофе. Не умылся даже, но дошёл до машины, принюхался — запах есть. Но он уже ощутимо слабее. Короче, решил не тянуть — сел и поехал до стоянки. По пути вызвал такси до дома. Поставил машину, поприветствовал уже другого охранника, всё без вопросов. Тут же развернулся, сел в такси и до дома. Впереди меня ждал ещё очень долгий процесс кристаллизации вещества, новых варок и сбыта по франшизе, но это уже совершенно другая история.

В будущем я найду тот зарытый пакет в лесу, запах в машине никто не заметит, как и её угон, а мефедрон будет слит. Я его буду сам разносить, но грузчиком я больше, как вы понимаете, не работал. Может, как-нибудь ещё поделюсь своими историями, но пока всё. В качестве вердикта скажу, что меф получился хорошим. Не лучшим, но и не худшим. Я в будущем один раз сделаю вообще LQ, этот же был достойным. В машине варить не советую. Это плохая идея. Очень неудобно, если время года не лето, то ещё и очень холодно. Гораздо лучше снять квартиру. Я нашёл себе один вариант, его юзаю, снимая посуточно. Там наладил вентиляцию, запаха просто ноль. Но, опять же, об этом как-нибудь в другой раз. И спасибо за внимание, бандиты.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut06_15_2021_120654.672000.jpg
Расскажу об истории своего небольшого успеха, который сейчас вывел меня на стабильный заработок. Заодно на своём же примере покажу, как знания и скиллзы способны прокормить вас даже в самые голодные годы.

Я с лет четырнадцати воркаю в фотошопе и могу сказать, что это определённо принесло плоды. Что важно — не сразу. Прошло достаточно много времени и я успел позаниматься разными проектами, первые годы на почти всегда бесплатной основе и чисто ради себя. Меня радовало, когда мои логотипы и рисунки появились у кого-то на обложках к музыкальным релизам, на книгах (аж целых три сделал, хорошие контакты в городе), а также на всяких разных мероприятиях:
от тусовок до благотворительных акций. Да, иногда получал небольшие чеки, но это, может, тысяча рублей, но ни о каких серьёзных деньгах речи не шло. На это можно было купить бутылку вина или покушать разок, но не более. Жил я, кстати, тогда ещё с родителями.

Далее я в TG чудом наткнулся на один борд, на котором как раз нужны были услуги дисигнера по одному объявлению. К тому моменту я уже был достаточно заряжен, рисовал на планшете и даже в какой-то момент подумал, что делать картинки в дарк сегменте — нихуёвая перспектива. "Но как туда залезть?" — главный вопрос. Связался, узнал, что необходима аватарка под канал в Telegram, я скинул портфолио и выиграл что-то типа конкурса на участие, ну и приступил. За аватарку и логотип я получил пять тысяч. В принципе, за часов двадцать работы это нормальный результат.

Естественно, я загорелся идеей зарабатывать таким путём, т.к. сам осознал, что скиллы определённо у меня есть. Изначально пошло не очень, ибо я пошёл во фриланс...

На биржах я ахуевал с того, какие заказчики пидорасы. "Тут не так, здесь тень убери, похуй, что получается хуже, делай, делай, делай, а потом я наебу тебя на оплату" — и так постоянно. На работу спокойно могло и сорок часов уйти, ключевым образом из-за того, что заказчик по определению еблан.

Полгода на фрилансе тянулись очень долго. Работы много, удовольствия мало, хотя мне и нередко нравилось то, что я делал. Отдавать иногда прям совсем не хотелось, ибо я знал, кто будет использовать моё творение. Получал я двадцать тысяч, наверное. Это не та сумма в месяц, с которой я планировал съезжать от родителей. Самое интересное началось тогда, когда меня бот какой-то в Телеге закинул в один дарк-чат, в котором типы занимались всякой теневой хуйнёй по всевозможным направлениям. Такая концентрация людей, которых можно посадить. О чём там только не разговаривали. Ну и вот. Прямо в тот же вечер, как открыл чат, увидел, что типок ведёт набор отрисовщиков. "Кто вообще такие отрисовщики?" — достаточно логичный вопрос, когда ты полгода хуячил легально и занимался разного рода дизайном для мамкиных бизнесменов. Короче, "отрисовщик" звучало так, будто бы в этом есть что-то, связанное с рисованием (ЛМАО), поэтому я отписал.

Вкратце рассказал о себе, скинул портфолио и выполнил что-то типа тестового задания. Прямо в тот же вечер я был принят, нашли общий язык с работодателем практически мгновенно.

И наверное, все тут в курсе, чем отрисовщик занимается. Подделка чеков, документов и просто всего, чего только захотят. Работы было немного, однако из-за её направленности и нередко срочности у меня получалось в среднем делать аж десять тысяч за месяц, потом рост, т.е. пятнадцать штук, я же прям каждый день был на связи. С фрилансом не завязал, но вновь вернулся к фотошопу, где приходилось работать как с почти готовыми материалами, так и буквально создавать из чистого листа чек. Честно скажу, это достаточно интересно.

Однако на этом моя карьера совсем не закончилась. Помните того заказчика аватарки и логотипа в TG? Вот он на меня вышел спустя практически год и отписал с предложением, что ему пишет знакомый шоп, нужно сделать дизайн магазина полностью. Создать аватарку, картинки для товаров и вообще всё, что может понадобиться. Взамен он попросил пять тысяч, т.е. я получаю контакт на крупную работу, а по её выполнению отправляю пятёрку. Не стал отказываться, т.к. деньги я обязан был скинуть только после сотрудничества с магазином. Получил контакт, пообщался, договорились на тридцать тысяч за пять товаров и одну аватарку. Нечто вроде ТЗ даже не получал, мне просто сказали как нужно примерно сделать, остальное на моё усмотрение.

К слову, это очень похоже на сотрудничество с любыми дарк проектами. Уж не знаю, мне ли так везло, но практически всегда моя работа именно в теневом сегменте была творческой. Я не просто делал то, что сказали, но ещё и сам придумывал. Никаких заёбов как у заказчиков с бирж никогда не было. Договорились, сделал, выслал — получил деньги. Никаких исправлений.

Так произошло с магазином. Я ушёл с фриланса окончательно и начал работать с тем небольшим магазином. За две недели управился полностью со всем, получил без задержки свои деньги, а пять тысяч выслал тому админу. Но и это не всё!

В тот же вечер получил предложение стать штатным дизайнером. В дополнение размещалась позиция на витрине по разработке дизайнов для других магазинов, а также прочих услуг по фотошопу и всему, что с ним связано. Моя доля 90%, магазина — 10%. "Штатный дизайнер" означало то, что я всегда на связи, ну и в случае чего всегда могу быстро сделать необходимый материал. Оплата была разной, но я продолжил оформлять витрину, заливать картинки на форум, а затем начались заказы по разработке дизайна. Короче, я плавно переехал на Hydra.

Тогда же и решил съехать от своих, ибо набрал приличную сумму. На вопрос:
"Откуда деньги?" — я ответил незамысловато: "Логотипы делаю". На их месте, честно говоря, я бы не поверил, но врать я особо никогда не умел.

И вот до сих пор я работаю штатным дизайнером в магазине и занимаюсь отрисовкой. Пока думаю о масштабировании, но это планы. В любом случае я ожидаю какого-то роста, не заниматься же этим всю жизнь. Честно говоря, я сам удивлён, как всё так получилось, что в онлайне удалось найти нормальные деньги, ещё и безопасно заниматься тем, что нравится, причём за хороший чек. Наверное, моя история — показатель важности ваших умений. Они вас всегда прокормят :)

А на этом я буду завершать.

Последнее редактирование:
Сверху