Сейчас мне около двадцати пяти лет, я родом из одного крупнейшего сибирского города. Моя история о том, как я втянулся в дела с наркотиками. Всё начиналось примерно в лет тринадцать, причём как и у всех:
делать нехуй, трава, тусовки-блядки, зимой депрессняк, темнеет рано, светлеет поздно. Холода попутно накрывают чуть ли не весь год. Короче, я вспоминаю детство и понимаю, что несмотря на заботу родителей, оно было нихуя не счастливым. В шестнадцать я уже нормально ебашил и фен, и вопросы потяжелее, вроде спайсятины, а также разных других приколов. Пару раз был даже героин, который в будущем сыграет свою роль, но он мне не особо понравился. К тому же я видел одного мэна, который торчит у нас в подъезде. Родители с детства ещё говорили, что вот что бывает, когда употребляешь наркотики. Само собой, отчасти это прошло мимо, но то, что юзал я, особо не вызывало зависимости. Героин мне по эффекту был равнодушен, однако страх зависимости был. Не знаю, почему так, это странно, потому что я тогда на наркоте сидел нормально, не осознавая, что я торчу каждую неделю по выходным стабильно. Типа вроде и не вызывало всё зависимости, но я торчал нормально. На фоне этого были некоторые траблы с психикой, которые так и не прошли полностью, но это уже совсем другая история.
Мою жизнь ключевым образом поменяло появление RAMP и самых первых форумов по продаже наркотиков. Правильнее будет даже сказать не "появление", а нахождение этих самых ресурсов мною. Как смышлёный парень, имеющий вокруг себя кучу друзей, которые торчат, я решил действовать следующим образом. Во-первых, я подтянул самых близких чуваков. Сначала это были два моих друга, потом вписался третий — все ахуенные типы, сильно повлиявшие на меня. Мы начали вместе толкать с рук. Брали на форумах побольше и подешевле, продавали поменьше и подороже. В сухом остатке имели бабки на кармане, а также всегда имелся в наличии стафф. В большинстве случаев в складчину поначалу брали сразу десятку — хранили у одного из наших, один раз у него вовсе нашли спидов четвёрку или пятёрку, ух пизды дали каких, мы же школьниками ещё были. Там родители скандал устроили, что вот надо в наркодиспансер класть, а друг просто объяснил, что у него этот вес хранился, а сам он не юзал. Мол товарищ из него хороший. Так и было, к слову. Родня, естественно, видела его до этого случая под спидами, но прикол в том, что взрослые особо не в курсе, как действуют наркотики. От их употребления не воняет перегаром, вещи не пропитываются смолами, поэтому определить на первый взгляд очень тяжело. Да, я выкуплю, если передо мной будет человек даже на отходах, но родители с прошлым из СССР вообще не в курсе, как действуют наркотики. Может, последствия употребления героина знакомы, потому что там и ломки могут быть, и залипалово по типу зомби, но вот стимы бумеры точно никогда не поймут. Траву — отчасти да, но всё остальное... точно не вариант. В общем, даже несмотря на получение пиздов от родителей и проёб хорошего для нас по тем меркам веса, мы продавать с рук не прекратили. Самое забавное, что вокруг нас никогда не было мусоров. Однажды я влетел с коробом плана, расплатился по доброму за трёшку, ещё и ушёл с весом. Сейчас такое хуй прокатит, но тогда мы не получили ни разу пизды.
Взрослея, я медленно, но верно, втягивался в движухи посерьёзнее. Когда ты сбываешь с рук на районе в течение пары лет — тебя знают все. По началу, когда мы начали, у нас в месяц на каждого чистой прибыли было прям вот не больше тысяч двух, т.к. брало у нас не так много народу. Мы, как и полагается всем совершеннолетним серьёзным пацанам, насобирали на старую БМВ (хлам, но красивая, стоило корыто тысяч семьдесят, если я не путаю) и купили её, т.к. начали довозить свои заказы на машине. Это было удобно. Звонок поступил, либо сообщение — подъехали, окно опустилось, пожали руки, попутно обменяв пак на деньги. Прям как в фильмах, но тогда мы вообще особо не выкупали, чем занимаемся. Всё казалось таким естественным, будто бы так и должно быть. Кстати, работали всё ещё вчетвером, т.к. таким образом можно было оперативнее разносить, а большая прибыль — большая складчина, а значит, что покупка большего веса и большая экономия. Короче, мы наращивали оборот, хотя тогда было выгоднее за такие бабки заниматься либо закладками (так и будет). Ну у нас это особо времени не занимало, зато, опять же, всегда было то, на чём поторчать, а также всегда была копеечка на лишние расходы. Попутно мы умудрялись легально работать. Короче, я вспоминаю это с хорошими эмоциями, потому что у нас реально получалось делать что-то на чистом энтузиазме.
Первая серьёзная и очень успешная движуха с нами произошла в результате спонтанного знакомства. Как я понял, кто-то из наших дал контакты другим типам, которые хотели покурить. Травы, конечно, если нужно уточнение. Бля, забыл рассказать — тогда летом мы в ауте впервые попробовали кустики загровить. Сразу пять. При помощи дачи товарища, совместных усилий по починке нашего немецкого корыта и всеобщего духа мы таки их вырастили. Это отдельная гигантская история, но выхлоп у нас был вместе с планом неплохой. Само собой, четверть мы скурили сами, но остальное на продажу, и вот тогда наш контакт и был передан ещё кое-кому. Мы списались, обозначили место (вообще мы были больные, пишет незнакомый контакт с желанием затарить травы, а мы берём и туда приезжаем реально с травой) и встретились. Вес был для нас относительно крупным, т.к. мы специализировались всегда на мелкой рознице, а тут десятка шишек. Это, кстати, были какие-то выходцы с Кавказа, причём их было трое, один под феном, другие пьяные, компашка та ещё. Разменялись с ними, нашли буквально с первых слов общий язык, поговорили о машине, о всякой хуйне, а потом слово за слово и пошли бухать вместе. Так мы с другом впервые побывали в баре, там же скурили впервые косяк (я очень долго никак кроме суходного и водного не курил) и нашли очень солидный контакт. Как оказалось, эти мужики, горцы, сами не против толкнуть весов, вот только их товар — героин. У нас его никто не юзает, поэтому мы отказались на предложение о реализации. Напоминаю, всё это было в полном угаре под травой и бухлом. Порешили, что разберёмся со всем и посотрудничаем на утро. Сами разошлись, а я ещё помню, дошли до тачки, садимся на передние сидения, а между нами с корешом полная тишина. Мы оба в хуй убитые. Спрашиваю:
"Поедем?" — а ответа не получаю. Друг залип. Порешили, что в тачке проспимся, потом поедем. В итоге, проснулись, бля, на утро, вот пиздец был, родня искала, ещё и друзья. Забавно вышло.
Короче, мы с ними же (с теми мужиками) встретились. Тем же утром. Наверное, это был самый серьёзный диалог в нашей жизни, т.к. нам сделали следующее предложение:
мол если у нас есть своя "бригада", а также тачка, то без проблем сможем доставить их героин в соседний город поменьше. Вес — кило, заплатят 150К. Ясен хуй, мы не отказались. Хотели вчетвером, но купить ещё одну машину под это и ехать двумя тачками (ебланы, думали ещё одно ведро взять такое же). Но решили, что нет. В тот момент мы начали замечать, что от нас плавно откалывается наш один товарищ. Сначала он перестал во вкладчину вкидываться, затем закладчиком устроился. Ну ладно, поехали втроём. Довезли до города, встретились там же с другим типом, из рук в руки отдали, пожали руки и назад. По полтиннику на тело. Вернулись, гуляем неделю — бам, нахуй. Узнаём от девушки нашего закладчика, что он уехал. Не из Сибири подальше, а по 228. Проходит ещё время, узнаём — двенадцать лет, да и это скостили очень жёстко. Строгач. Детали дела очевидные, приняли на кладе, мы уже мысленно попрощались с ним. Это был сильный удар по нам, потому что это реально близкий человек, настоящий друг, пусть у нас и были кое-какие проблемки в совместных делах. Короче, на моменте, когда мы узнали новости, мы прекратили тусить, ибо вся пьянка превратилась в посиделки на кухне за рюмкой с очень грустным ебалом. Это был шок для нас всех, однако мы продолжили, ибо не совсем ещё осознавали, чё делаем. Короче, тогда я и сам решился устроиться закладчиком, потому что прибыль привлекала. Иногда налево пиздил клады, сбывал с рук точно так же, всё шло нормально. Откосил от армии, насобирав на военник, в общем, жизнь шла своим чередом. Затем нам ещё раз поступило предложение по доставке, в этот раз это была "ханка". Может знает, кто в теме за опиумные движения. Не уточнял, какое там количество, но оплата та же. Я сказал корешам, что я пас, ну и ещё один друг тоже слился (паранойил, ибо присел плотно на скорости). Тот, на кого была записана тачка, решил в соло. Не, ну нормальный куш — 150К, а работы на день. Проходит неделя, а новостей никаких нет. Думаю, что отдыхает человек на свои 150К, почему бы и нет. Я спокойно клады кидаю, на том моменте у друга, который не поехал, случается передоз МДПВ. Он меня вызванивает, в бреду что-то просит, орёт, я к нему приезжаю, вызываю скорую, не успеваем из-за закрытой на замок двери — асфиксия, смерть. Всё почти на моих глазах. Так и не понял, кого винить, короче, в запой на том моменте ушёл, вышел через две недели, когда зашёл почитать, че пишёт чел, на которого я работал и клады кидал. Понял, что пора возвращаться, иначе пизды получу. В этот же день узнаю, что тот, поехавший за 150К, был принят при передаче мусорами, причём с ФСБ и какими-то очень крутыми перцами. Я в полном ахуе и не понимаю, чё происходит. Буквально за короткий промежуток времени получилось так, что я проебал всех своих близких людей. Один мёртв, другой на двенадцать (щас меньше, уже верю, что выйдет, даже общаемся, передачки делаю), третий на пятнадцать (сейчас тоже меньше, тоже делаю передачки). Даже те мужики, продающие опиум — они сидят, причём там что-то очень ахуевшие сроки, боюсь соврать.
Короче, я не знаю, что тут и говорить. Сейчас я полностью вышел из "игры", даже не курю траву. Живу обычной жизнью, своим помогаю передачами в виде сигарет там и чего интереснее. Как всё изменилось за последние годы. Очень надеюсь, что не сильно затянул, да и не загрузил вас, но вот такие вот вещи случаются, когда ты теряешь какой-то контроль, либо вообще его не осознаёшь. А ещё такое бывает, когда твои друзья реальные — никто никого не сдавал, хотя все всё знали. Могли бы сесть так, что сейчас бы уже вышли, но ни слова не было брошено в адрес кого-либо из нас. Так и получилось, что один мёртв, двое на зоне, один я на всём опыте решил остановиться, ибо понимал, что я точно следующий.