• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Забирал клад в клумбе, немогли наити, решил спиздить клумбу, оттащил к раду, вызвал такси и стою жду, пацанам сказал с таксистом решу, ваше дело клумбу в багажник быстро загрузить, приехал таксист, подошол к нему говорю шеф у нас багаж небольшои ниче страшного, он говорит да поидет норм,открывает багажник, маякаю пацанам, они прут клумбу из покрышки полную земли, таксист говорит вы чо клумбу спиздили? Я ему шеф 200,
Он мне погнали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ахуительный был случай, когда минёр-гений прицепил магнит в перила, сделанные в виде трубы прямо на крыльце в шаге от двери районной поликлиники. Я пришёл снимать после обеда и понимаю - о нет, rly nigga - мои 5 гарика в ёбаной трубе, где люди ходят как на вокзале, каждую минуту кто-нибудь входил-выходил, т.е. ну просто нереально добиться одиночества, общественное место. Плюс перекрёсток - люди. Лёгким движением руки запускаю палец внутрь, медленно, но верно и одним только кончиком среднего пальца нащупываю клад. Я знал, что он там, но достать было нереально. Сходил в ближайший магаз за длинной ложкой, не помогло- перила ещё и изогнутые. Прокопался больше часа, делая короткие подходы каждые несколько минут. Домой добрался на тяге горящего пердака. Всем рампом решали, как лучше поступить: купить поисковый магнит, болгаркой распилить эти перила нахуй или ещё что. В итоге продавец посоветовал купить... рулетку, якобы подцеплю и всё будет збс, но красивым это оказалось только на словах. На мой спор с указанием на степень профессионализма кладмена получил наезд от самого кладмена "ты чайка, все чайки, ты пиздишь" и был забанен. Ненавижу клады в трубах. Либо снять их как в лоток насрать (т.е. школьник после уроков засунув палец заберет) либо их хуй достанешь.
P.S. стафф в перилах наверное до сих пор))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В один прекрасный день, точнее вечер, решил отдохнуть от суеты и лишених рабочих будней, а по правде говоря просто потому что я ебаный наркоман, как и вы сами. Хотел замутить мефедрона, но по приемлемой мне цене нашёл только на краю города, а мне нужно было в центре. В итоге остановил свой выбор на двух граммах амфетамина. В описании закладки было рекомендовано иметь при себе пинцет, коего у меня разумеется не было. Погнал на место, будучи уверенным в тонкости моих пальцев. Место нашёл быстро, но как и указывалось - достать не получилось. Попробовал отломать ветку, потом ковырялся ключами. Все это время народ ходил толпами, особенно мамочки с колясками, ведь рядом была детская площадка а заодно и место их тусовки. Я начал уже думать что нужно идти покупать пинцет и вдруг меня осенило что у меня есть набор кисточек с собой, кои я покупал за день для этого чтобы подклеить паспорт дропа, так как его не принимали в банке из-за отклеившегося уголка фотографии? Взял я самую тонкую кисточку, согнул и сделал из неё подобие крючка, предварительно опалив зажигалкой ворсинки (зажигалка неожиданно оказалась у меня в кармане, при том что я не курю). В итоге за три секунды достал сокровенный пак, загнав крюк прямо в середину шпека. Вот таким образом я побывал в шкуре бойскаута. Мораль сей басни:
иногда даже кисточка ? может помочь разнюхаться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Лето. Тепло греет наши головы так, что счастья уже не видно. Необдуманные поступки сами лезут в головы. Решаясь утолить жажду новых ощущений и информации, я замечаю мдма по цене 9к за 10 без отзывов. Смотрю отзывы по другим товарам и понимаю, что магазин продаёт даже опт, все в целом довольны, только продают они в основном хмурого. Это лишь немного смутило меня и я отважился пойти на риск. Получив адрес я смутился, что на фото было отмечено дерево рядом с будкой, а фото из-за поля напротив, как и координаты. Надеялся что пойму, а зря, надо было сразу писать в суппорт ТП. Место в деревне до которой даже маршрутки не ходят. Спустя 4-5 часов дороги вижу заветное дерево, сыпучую почву медленно перебирая вокруг рука залазит в красный муравейник, которым оказался одна из сторон этого дерева. Но не суть. После обследования вердикт был ясен, причём удручающий. Всё сфотографировал и поехал домой, когда вдоволь был искусан какими-то радиоактивными комарами, которые имели тело и звук в несколько раз сильнее тех, что я вижу всегда. Уебки из этого шопа, который даже до этого года не дожил - чекнули мне, что смотреть надо с определённого угла который кладмен отметил на моих сука фото. День поисков#2. Беру с собой девушку. Опять целый день работать. Поездка-перевозка должна завершится успехом, иначе я банкрот. С сорока минутами пешком в одну сторону от остановки справились, подходим к тропинке на поле. Выбегают две собаки. Встаю, замахиваюсь камнем, собаки подбегают очень быстро, пытаюсь вьебать ногой по одной из них и падаю в этот момент, одна за руку, другая за ногу вцепились. За ними бежит мужик с вопросом, что мы тут делаем. Я просто встаю и иду завершать квест. Пришли, копаемся, нога истекает кровью, клык вошёл почти до кости, перемотали ногу влажными салфетками и смирились. Идём домой по дороге где нет тропинки. Глухая деревня. Мусарская машина стоит прямо на выходе с тропинки которая ведёт к тому дереву. Совпадение? Не знаю. На ТП меня послали нахуй, а потом магазин блокнули когда они уже совсем с ума сошли(клады летние зимой продавали по скидке, указывая что клад лето и перезаклады не дадут), дырень от клыка заростала месяца два-три до конца.

Порой рулетки не только с деньгами, будущим или закладками. Но и со здоровьем. Не теряйте себя никогда. Никому не верьте и сомневайтесь во всём, даже в себе, ведь вы знаете в чем разница между уверенностью и самоуверенностью.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Из описания:
"пройдёшь по льду, клад в банке которая в кустах."
Я в ахуе, что делать если лед растаял?

20210417_215534.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Даже не перечислить всех самых нелепых мест.. от камня цилиндрической формы на свалке по среди поля, до детского ботинка, в готовившемся к сносу доме.. В общем бывало всякое, но один момент был из ряда вон. Решив взять вес уточнил примерное местонахождение и о чудо, на моём районе.. Оплатил, получил и направился в сторону пустыря, что на отшибе того же района. И что вы думаете я увидел на месте и на фото?.. Птичка! Мать его дохлый ворон! Лежавший посреди пустыря и нежно прикрывающий своим огромным чёрным крылом мой клад!! Хорошо что все оказалось на месте и не доставило особых трудностей, но.! Одумайтесь курьеры! На пустыре, где нет ни души, где можно закопать, кинуть, да хоть на дерево примотать? почему ты выбрал именно дохлую птицу!?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Решили с парнями замутить 2 грамма скорости, запуливаем продовану, выпадает адресс, увидев описание, схватился за сердце.
20210417_215928.jpg
В Мусорке, в мусорке, так еще и в фольге

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как то зимним морозным вечером решил мой корефанчик замутить скорости, по профессии он педагог старших классов, но ввиду его профессии, в битках, телегах, и подобной хрени он не шарит, в итоге выебав мне мозг мольбой о помощи, создал АКК блокчейна, нашёл на всем известном сайте оплатил ему 1 грамм СК, и думаю все моя задача на этом выполнена! Но не тут то было, кентярик мой оказался из тех преподов, который вечный пешеход, а на такси ехать в пригород ему стыдно, ведь многие его знают, в итоге повёз я этого гуру на своей ебалайке к месту клада, который оказался на пирсе озёра в трубе, подьехав на пристань задним ходом( чтоб если что свалить по быстрому) наблюдаем такую картину :
в соседних трубах забора ошиваются такие же солевики ,заглядывая по дыркам взрывая клады, увидев такую постанову, мой товарищ с хором вылетает из тачки, бежит к месту его клада и орет:
пошли нахуй ебаные чайки от моего клада!! Подбегает к трубе и в одно касание подбирает клад, возвращается а автомобиль с охуевшими глазами и словами, "мне пизда ,там были мои ученики" и знаете это было года три назад, мой Кент так же молится,так же учит школьников и ни кто его не влупил, хорошие дети :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как то раз замутил 05 ск, у довольно известного магазина города, в описании было понятно, но проблематично, по приезду туда он оказался в щелке дверного звонка, да ещё так, что мог упасть при малейшей зацепке, к тому же на другую сторону двери, она была общей, к моему сожалению он упал, звонить людям в двери нельзя, зато над дверью, а это около 2х метров от пола было отверстие размером с кирпич, представьте коридорчик 1,5 метра на 1,5 двери напротив друг друга, я с корефаном думаю что делать, выхожу на улицу, и вижу прям около падика ветка толстая, метра 2, благо был двухсторонний скотч в машине, беру ветку, а она не лёгкая, а довольно тяжёлая, скотч, поднимаюсь на этаж пешком, так как она не влазила в лифт, карефан мне на плечи, предварительно делам фоту, через эту дырку, где лежит клад, затем на конец ветки скотч, снова мне на плечи карефан, засовывает ветку сначало туда полностью, потом тыкнув и благо попав прям в клад, аккуратно вытаскивает её, я ахуеваю, но я не поверил сначало что мой план сработает так быстро, клад в руке, кайф в голове...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ничего необычного...
20210417_224403.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Недавно купили 3 колеса,адрес:
город
Вызываем такси в -44 заряженные,едем около 30 минут.Вместо запланированных 200 руб на такси ушло 1000))),потому что в лес въезд всего один,а курица не догадалась написать где вход,я же так часто гуляю в этом лесу,уже как дом родной.Приехали на место и оказались в откровенном ахуе,надо было ебашить пешком в глубь леса,где находятся сугробы,точка была ровно посередине леса)Думаем ну пох,докинем 100 таксисту и габелла,но нихуя))
Такси по дороге в лес упало в яму,вышли,решили бросить таксиста и идти
пешком=(
Идем втроем по координатам и все 3 телефона сели,потому что на улице -44)) около часа мы бродили,пока чисто интуитивно один из товарищей не указал на дерево.Не знаю чей клад мы забрали,но простите и поймите пацаны
Решили мы не платить таксисту 1000 за ожидание в яме,дохуя умные же,решили по сугробам съебаться через весь лес. Съебали, домой зашли счастливые как кто-то очень счастливый, думаем охуенно не заплатили за таксу,пока от яндекс такси не пришел чек на сумму,в два раза превышающую стоимость клада,забыл,что поставил оплату картой)Так вот.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Покупал 0,5г амфетамина в пределах своего города. Клад дали за городом в лесу, в дупле дерева. Диспут из-за позиции разводить не стал, небыло времени на эти терки. Приехал, облазал все, думал упало, начал копать под деревом - нихуя не нашел. Расстроился, поехал домой. На след день надумал еще раз туда сгонять, начал откапывать рядом стоящие деревья. И я охуел с того, что я нашел. Мастер сука клад на 100г амфетамина!! Моей радости не было предела. Сначала был расстроен по ненаходу в ебучем лесу, а теперь рад поуши))
20210417_225054.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Посиделки с зэком

Ну поехал я с другом 20 км от города в ебеня. Идём, замёрзли сильно. И вот видим тот ебучий ориентир среди домов. Понимаем, что прикоп будет трудно откопать ибо земля замерзла.

Стою, ковыряю себе палочкой, друг по теории должен на шухере стоять. Продолжаю копать и тут хуяк, меня похлопала грубая рука по плечу, совершенно не похожая на руку моего товарища, я интуитивно ее сбросил и пожал.

После в ахуе вижу перед собой зека лет 40

Виталя — чо вы тут делаете ребята закладки ищем?

Я — не дядь копаю прост.

Он берет палку и копает в том же месте, доставая наше сокровище.

Виталя — ну чо, пацаны, пойдёмте на чай покурим как раз.

Я — ну если вы настаиваете.

Пошли к нему, ибо вес был у него. Сначала было не по себе, потом он нас угостил теплым чаем, рассказал как сидел в тюрьме было очень лампово.
Покурили с ним гарика по паре плюх, ну и почапали на добром слове домой.
Оставив ему пол грамма.

Вот такая ахуенная история.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гнилой шоп

Дело было зимой,декабрь,пока ещё нет снега. Взяли у известного магазина нашего города 0,5 кирюхи. Адрес пришел в координатах, ориентир — розовая табличка.
Дошли пешком, так-как денег не осталось. Подходим на то место, должна быть конфета в полуметре от дерева,нихуя.

Облазили 3-4 дерева,нихуя. Минут через 5 подъехала иномарка,выходят 4 мужика..

— че тоже за кладом?

Я:
— да, а у вас описание в конфете?

На это они не ответили, один из них подошёл, у соседнего дерева что-то поднял, и говорит.

— ну значит нам повезло,а вам не повезло.

Уехали. Мы стоим в ахуе. Полезть на них было бы бесполезно, здоровые сука.
Написали оператору, тот нас к ебеням послал и сказал, что дубликатов сайт не выдавал и закинул в бан.

Ф
Итог:
берите только у проверенных магазинов, а не в хуй знает каких сайтах автопродаж и ботах.

P.s. ровный магазин был, все были всегда довольны. Сейчас смотрю, его поймали и посадили, на Ютубе видео вышло, я ахуел, никогда бы его не узнал, если бы менты, которые его накрыли, не пересчитывали его синие колпачки пластмассовые, в которых он в последнее время делал клады.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Один раз забетонировали место клада
20210417_225941.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда кладмен ебаный скалолаз

Дело было в Крд, замутили с пацанами адрес, координаты пришли нового микрорайона, где номера домов с цифрами, дробями и буквами бл.., (143/2/корпус Б) и раскиданы эти дома так, что сука хрен найдешь, так как район похож на лабиринт, мин через 40 катаний нашли нужный дом, в падик попасть проблем не составило, так как был код, описание тоже в порядке, доступно описано, все в цвет в общем, вот только клад был прикреплен к кабель каналу выходящего из счётчика, на высоте сука 2.5 метра, первая мысль, гребанный ты мутант, как, сска ты его туда закрепил, вообщем в троем, один на другого, третий страхует, с горем попалам сняли, хорошо район новый дома заселены не полностью, движухи почти не какой, кароче с чувством выполненного долга, довольные собой срываемся от туда, да бл... , из за этого катания в поиске дома, промотали горючку, пришлось тачку бросать там, и добираться пешком. Вот как то так✌️

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Врн. Примерно год назад.

Решили взять адрес у провереного магазина. И тут нас ждала интереснейшая история.

Получив адрес, мы смело выдвинулись в путь, т.к. за день уже было забрано несколько адресов по соседству. Так вот приехали мы на место. Оказалось это новостройка в 9 этажей. В ней было 3-4 подъезда, один из которых был пустой, а еще один заселён людьми 15 от силы. Мы до последнего надеялись, что они нам не нужны, т.к. кода к описанию прикреплено не было. Но к сожалению оказалось не так.

Наш падик тот, что полностью без освещения ( как выяснилось позже, работал только лифт).
Воронеж. Мерзкая погода ( примерно как сейчас ). Врямя 23:с копейками? мы тремся возле этого подъезда, периодически отписывая оператору и судорожно подергивая ручку. Опер уходит в оффлайн, так толком и не дав уточнений и мы уже было совсем отчаялись и возненавидели курьера. Но на наше удивление, на другом конце двора парень, который минует подъезд за подъездом в направлении к нам. И мы просто выпали! Он подошёл к нам, открыл дверь ключом и впустил в тёмный пад. подсвечивая фонариком!! Сел с нами в лифт и ни сколько не удивился тому, что нам на 6 этаж не заселенного подъезда? высадив нас поехал дальше, а мы в секунду достали из щетка свой клад)) спустились, пересеклись с ним еще раз уже на 1 этаже и разошлись)))

К 00:00 уже кайфовали.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Лето Москва, Воробьёвы горы.

Вечер выходного дня, мы с парнями на велосипедах поехали пиво пить на смотровую площадку, присели на лавочку слева от церкви. Были соседи ещё на скамейках рядом, хорошая компания. Так вот, съели по диску и треками догнались и сидим пивасик в горло заливаем. Решили взять курнуть (телефон/орбот/тор) Вижу на ветрине позицию Воробьёвы горы/гашик пакистан берём её. Открывается адрес в 10 метрах от нас на соседней лавочке. Ахуеть не встать, обожаю этот китайский рандом%) все были очень довольны!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Золотая находка

Дело было перед новым годом и решили мы взять десятку таблов на компанию.
Выезжаем на место, клад был в падике, чекаем место и ничего не находим.

Не долго думая решили чекнуть батарею между этажей и нашли пустой зип с остатками изоленты от нашего клада. Чекнув дальше батарею, мы находим мастер клад с 10 закладками, приехав домой и купив тест на наркотики выяснилось, что подняли 5г геры и что с этим делать хуй знает..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Screenshot_20210417-231715_Telegram X.jpg

Когда в описании к кладу указан «прикоп»
А на месте ничего не нашли..
У всех такая реакция??

Сверху