Как то раз замутил 05 ск, у довольно известного магазина города, в описании было понятно, но проблематично, по приезду туда он оказался в щелке дверного звонка, да ещё так, что мог упасть при малейшей зацепке, к тому же на другую сторону двери, она была общей, к моему сожалению он упал, звонить людям в двери нельзя, зато над дверью, а это около 2х метров от пола было отверстие размером с кирпич, представьте коридорчик 1,5 метра на 1,5 двери напротив друг друга, я с корефаном думаю что делать, выхожу на улицу, и вижу прям около падика ветка толстая, метра 2, благо был двухсторонний скотч в машине, беру ветку, а она не лёгкая, а довольно тяжёлая, скотч, поднимаюсь на этаж пешком, так как она не влазила в лифт, карефан мне на плечи, предварительно делам фоту, через эту дырку, где лежит клад, затем на конец ветки скотч, снова мне на плечи карефан, засовывает ветку сначало туда полностью, потом тыкнув и благо попав прям в клад, аккуратно вытаскивает её, я ахуеваю, но я не поверил сначало что мой план сработает так быстро, клад в руке, кайф в голове...