• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
❗️ВАЖНАЯ НОВОСТЬ

Какой-то особо умный типок опять подтвердил слабоумие некоторых курьеров и высрал вот такую вот хуйню.

WipeOut00_17_2021_110041.222000.jpg

Вместо кладов ребята получали такие записки, это пиздец )(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Очень кратко о моем дне.
Не успел зайти в падик,оформили ненаход .

20210617_110333.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Камень в камне

Закончилась школьная пора, пора бы немного расслабиться...
Подумал я и вышел на недельную подработку. В первый же день я понял, что долго не протяну без чего-нибудь вкусного. Зашёл на нашу любимую трёхголовую, нашел трешку гаша по нормальной цене. Купил.

После работы поехал туда с одним ахуенным корешем. Приехали. Попутно встретили дохуя патрулей по 15-20 особей. Но мы не свернули с пути. Только приехав на место я понял, какой это пиздец. Клад был осенний, судя по фото, ландшафт был абсолютно другим, но место было верным (gps плюс ориентиры).

Суть заключалась в том, что мой гаш был спрятан в... внимание... в камне, блять!) А знаешь, где лежал камень? В куче абсолютно таких же ахуевших камней. Мы провели на месте около часа, расхуярили там все, обматерили всех и вся. В процессе поисков я заметил один камешек, который немного отличался от других. Но забил болт. Уехали грустные и грязные.

Дома открыл диспут, в процессе которого оператор вежливо послал меня нахуй и сказал, что кладу вообще 8 часов и кладмен путешествует во времени. Пригласил модератора, лег спать. На следующий день, в самую рань поехал туда ещё раз.

Приехал, взглянул на место ещё раз и понял, что это, видимо полный пиздец, гиблый номер, как сказал мой кореш. С лицом котенка, у которого отняли молоко, ухожу. В последний момент вижу тот самый камешек, который от остальных отличается. Мною овладевает злоба, я подбегаю к этому камню, беру его и кидаю со всей дури об землю. А дальше? Дальше я ахуел.

20210617_110815.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В тылу врага

Классный ветка, читаю и ржу. Вспоминаю своего мужа, который был ещё тем копателем. Был у него друг, у которого реально была чуйка на клады, вот заедут куда-нибудь просто поссать или курнуть и он обязательно там найдёт закладку!

Что особенно мне запомнилось из рассказов моего благоверного это как они закладку поднимали на крыльце Госнарко контроля, матерился он тогда знатно...

С пацанами поехали на место, на крыльце стоят менты курят, а мой сразу увидел закладку!

Но как поднять?
Это же капец!

Ну они проехали мимо, облизнулись, начали писать магазин, мол у тебя кур вообще долбаеб? Тот ни в какую, клад на месте берите..
А в городе тогда голяк был... Хули делать, вот они когда стемнело, поехали и уж не знаю как у них это получилось, короче мой муж за рулем не останавливаясь проезжает мимо крыльца, а друг у него прямо на ходу не вылезая из машины хватает эту закладку!

Война у них тогда знатная была, дня три в касках сидели!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый поиск клада!

Приключилась в моей жизни ситуация, которую я буду помнить ещё очень долго!

Очень долго решалась оформить заказ на крупный клад. Все эти отзывы и истории знакомых сформировали в моей голове резко негативное отношение к операторам и к самой системе закладок. Я всячески убеждала себя, что это лохотрон и лучше не лезть в эту движуху.. Но, конечно же, моё желание победило здравый смысл и я пишу нескольким операторам:
чего хочу и сколько хочу.

Приценившись и ознакомившись с «рынком» я заказала 5г. сортовых вкусностей Og kush у более вменяемого (как мне тогда показалось человека).

И так, процесс запущен, натягиваю джинсы и решительно иду пополнять кошелёк. И тут все началось. Как будто вся вселенная начала подкидывать мне с воздуха нарисовавшиеся проблемы. Ну и ладно, решила я – и запустила несколько купюр в бокс. Инициация прошла, стою жду фотку с локацией клада. Буквально через 3-5 минут скоростной кладовщик высылает мне фотку и адресс который он почему-то решил написать на мониторе компа..

Странно.. ну и ладно.
Конечно же, с моей удачей закладка оказалась в жопе мира, на другом конце города, в металлической трубе которая торчала из какого-то погриба под балконами 5-ти этажки.
Потратив 2 часа на дорогу, я таки добралась до этого места.

На улице моросил противный дождь и время было позднее 23:30.
И так, я начинаю поиск клада.
Пролезаю под балконы в лицо впираюся ветки кустов, под ногами слякоть вперемешку с отходами, которые бросают через балкон людишечки. Нащупав эту долбанную трубу я кое как выгнувшись – заглядываю в неё, а там.. Внимание!

Скомканный презерватив, птичьи перья, и куча песка, магнитом с зелёной изолентой и не пахнет. Но я не здалась, хотя умом уже понимала весь расклад. Сорвав ветки, я раскалупала трубу аж до её сгиба. И там та же история, ни магнита, ничего с изолентой.

Пишу этому красавцу и скидываю видео с внутренним миром его кладо-трубы. В ответ мне приходят 3 буквы — «БЛЯ»

Затем через несколько минут ещё — «БЛЯ, ПИЗДЕЦ».

И в конечном счёте — «ты сама виновата».

Злая, уставшая и с поцарапанным от веток лицом, я ринулась к последнему метро, потому как деньги на такси забыла на кухонном столе. И конечно же! Конечно! Я на него не успела!

И в завершении всего, что могло бы быть ещё ироничнее? Конечно же это 0% заряда на моем телефоне!

Желаю всем удачных раскопок и постоянных находов!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История случилась буквально пару дней назад, хотел бы вам её поведать.
Работаю кладменом, как обычно поехал в местный парк раскидывать клады. Проснулся, умылся, чашечку кофе и побежал в машину. Время 6 утра, на улице люди бегут на работу, катаются машины. Направляюсь в парк. Подъехал. Забрал из тачки сначала 5 кладов, пошел искать места для прикопа. Нашёл пенёк как ориентир, ну и прикопал, не суть. Пошёл в сторону речки, там и вид был красивый, да и мест побольше. Нашёл пару кустов и дерево, закопал сфоткал, ничего нового.

Начинаю возвращаться в сторону машины и вижу двух товарищей доигралес... Напомню, время близилось к 7 утра, я один в лесу и пара бравых блюстителей порядка. Двигаются в мою сторону(ну а куда им еще идти, как только не ко мне), я постарался вести себя естественно и направилась через страх к ним. Начинают общаться и допрашивать, кто я и откуда здесь в такой ранний час. Решил косить на спортсмена, бегаю по утрам тут, так как живу не далеко. Но мой внешний вид не особо придал этому доверия, так как я был в обычных черных форсах спортивках и футболке. Просят телефон, на котором все данные и фото. Я потупил пару секунд и сделал довольно смелое решение, которое спасло мне жизнь. Сразу предложил перейти к разговору о сумме. Сказал что брал двушку мефа для меня и девушки на вечер, но найти не смог. Они в свою очередь загнули ценник на 200 тысяч, и знаете, я был безумно рад и такому прайсу. В любом случае, у меня большая часть денег на битке, а там все сбережения на своё дело. Думаю если бы мусора увидели баланс, то на 200к они бы не остановились. Путем долгих торгов скинул цену до 70 тысяч, которые лежали у меня на карте. Мы отправились в банкомат. Еду в машине в полном ахуе, прям полнейшнем. Мусора еще разговор хотели поддержать, начинали разговаривать со мной как ни в чем не бывало, но я буквально не мог говорить.

По итогу доехали и я отдал им чуть больше 70, так как эти черти налик тоже хотели захватить. Попрощались и предложили отвезти меня домой, на что я дал отказ. Далее я вызвал такси, доехал до тачки и полетел домой, в прямом смысле слова полетел. Сейчас дунул и уже в сотый раз прокручиваю эту ситуацию в голове, мысли о переезде, уход в легальный бизнес... Ладно, спасибо что уделили время! Всем удачи, будьте внимательнее и всегда продумывайте легенды!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я помогала знакомому делать закладки

Начнем с того, что я общалась с не совсем нормальной компанией. Многие ребята из этой компании были лютыми отморозками, к тому-же торчками. К слову несколько человек из этой компашки сейчас сидит по 228.

У нас был один человек, не буду называть его имя, он работал курой на один крупный шоп в нашем городе. Общалась с ним я хорошо, у него всегда был стафф. Но в будущем его подвело то, что он не следил за безопасностью и о том что он работает курой знало пол района.

Один раз, когда мне было очень плохо после жесткой пьянки, я искала покурить, а он как раз любезно согласился выручить меня. Мы встретились в парке, он заролил нам по косому и мы раскурились. К слову это была белая вдова и уже на половине косого меня знатно так подкурило. Мы разговорились и он предложил помогать ему, а я, наивная дурочка, согласилась это делать за стафф.

После этого каждый понедельник мы встречались у его дома, к слову я не была в курсе, что раскладываю. Я думала это были шишки, а на деле выяснилось что это был фен и меф. Я делала по 4-6 закладок, искала место, вешала готовый клад на магните, фоткала и высылала ему. Взамен он давал мне меф, покурить и прочие шалости Продлилось это чуть больше 1 месяца. И на этом моя история с такой работой не закончилась.

Через какое-то время мой знакомый перестал выходить на связь. Я звонила в телегу, на телефон, в квартиру через домофон. Результата ноль. Я забила и подумала что может с кем-то висит, марафонит. Вот и пропал.

Прошла неделя с того момента, как он пропал. Я сидела дома с другом и мне раздаётся звонок в телеграм. На экране его имя и я очень обрадовалась, снимаю трубку, и слышу голос моего знакомого, но я даже не успела поздороваться, как он предложил мне помочь ему с его работой. Он так невнятно говорил и часто запинался, что мне показалось это очень стремным и я вежливо ему отказала, сказав, что не занимаюсь таким. К слову это было вообще не похоже на него. Он никогда так резко не говорил про "помощь", чаще всего такое писал в secret chat. И всегда уточнял если у меня есть время, возможность и т.п. А тут звонок и чуть ли не умоляет разнести ему пару кладов.

Мой друг тоже высказал мнение про то, что тут что-то не чисто, и все это странно. Спустя какое-то время я узнала, что наш общий с ним знакомый все таки согласился придти к нему. Как выяснилось он уже предлагал чего-нибудь продать тому челу. Хотя открытой продажей никогда не занимался, только клады на магазин. В итоге обоих приняли мусора.

Страшно подумать где бы я сейчас была, если бы согласилась ему помочь в тот день. Я дико благодарна судьбе, что меня пронесло в тот раз.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
WipeOut34_06_2021_123432.398000.jpg

Раасскажу, как прицел Гидры сместился с клиентов на маркеты, и почему сейчас выиграть диспут гораздо проще покупателю, чем магазину.

Во-первых – начали большое внимание уделять именно статистике курьера. Если диспутов свыше десяти процентов, то модератор с большой вероятностью не встанет на сторону маркета. Такая статистика в последнее время используется представителями площадки постоянно, и зачастую она куда важнее среднего чека покупателя и даже заметок.

Далее:
шопы стали чаще подвержены штрафам. Если раньше магазины не доили, то сейчас ситуация изменилась – отныне они вынуждены порой платить деньги за те штрафы, которая площадка сама им прописывает без веских основательств. Доход Гидры с этого без преувеличения исчисляется десятками миллионов долларов, и это не громкие слова – в открытом доступе уже давно гуляет единый кошелек, на который все маркеты кидают штрафы. Цифры там крайне впечатляющее. Порой некоторые магазины не выдерживают и просто уходят с площадки.

В целом если анализировать последнее положение дел, маркеты себя чувствуют не так уверено, как еще два года назад. Большее внимание начало уделяться именно клиентам, а не дилерам. И черт знает, хорошо это или плохо.

Последние данные очков репутации:
Kletka54 10 Очков (я вообще этого не заметил, все да на оборот раньше получал купоны 50% или замену где реально не было ! А щас 100% фото показываешь модеры просто тупо закрывают !)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Показывать ли копам телефон?

Слегка больная тема для российского правового поля:
поговорим о том, нужно ли показывать мобилу полиции.

Для начала вмешиваемся в законодательство без стука. Оттуда следует, что тайна личной переписки не может быть раскрыта без решения суда. То есть если вам тормозят ППС, они не могут требовать разблокировать телефон, не допустимо подбирать пароль, не могут прикладывать ваши пальцы к Touch-ID и тыкать телефон в лицо для разблокировки по Face-ID. Это незаконно. Однако требование дать телефон в руки полиции вы должны выполнить вообще без каких-либо проблем. Трогать – можно, лезть внутрь без суда – нет.

Если вам угрожают участком, то знайте, что это не больше, чем просто попытка взять вас на понт. Никакой причины ехать туда нет, главное не сопротивляться и знать свои права. Дело в том, что сопротивление полиции это повод как раз-таки увезти вас, но в то же время отказ на просмотр телефона не является сопротивлением полиции. Да, это знают не все мусора, но если у вас огромная куча компромата, в том числе с передачей наркотиков друзьям / клиентам – лучше ничего никогда не показывать. Вам попробуют выебать весь мозг, но ваша свобода останется нетронутой. Быть может, вы потеряете один вечер, но никто не говорил, что с российскими копами всё будет просто.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Первый опыт приёма психоделиков

Мой первый приём марки был более года назад, но все детали, мелочи, весь день помню как вчера. Такое правда сложно забыть, особенно если вы начали своё знакомство с марки 220 мкг.

У нас была компания из 3 человек, мы заранее всё планировали, поэтому всё получилось красиво. Час дня, лето, солнце. Мы у меня на квартире, приступаем к самому процессу. Подруга достает из сумки зип с 3 марками, мы смотрим на них и понимаем, что нас ждёт в ближайшие 10 часов... На самой марке были разноцветные узоры. В итоге мы закинули марочки под языки и начали ждать, страх неизвестного очень сильно въелся в голову, и какое-то время я очень загонялась.

Меня разогнало, сидим, друг танцует и подпевает треку рокета, ждёмс.. Проходит минут 40 и начинаются первые вещи которые я начала замечать. Я встала и подошла к окну, за окном стало очень ярко, было невозможно смотреть в окно не щурясь. Каждый из нас начал что-то чувствовать, к слову состояние в тот момент очень сложно описать. Я присела и превратилась в желе, было невозможно ровно сидеть, меня из стороны в сторону притягивало, как будто я была очень пьяной.

Стены в моей комнате ожили, они двигались и появлялись очень интересные узоры. Я обратила внимание на музыку, это был луперкаль и спокойный старый рэп. Я слушала его трек и просто восхищалась гениальности, его рэп показался мне стихами на тот момент. В тексте трека не было самолюбования как в новой школе и мне это очень понравилось. Когда я решила попить водички, я почувствовала её запах. Запах воды! Я была очень удивлена. Проходит ещё какое-то время, а эффект только усиливается. К слову в ЛСД нету пика и на протяжении почти всего трипа одинаково сильная, поэтому лсд не даст вам передышки ни на секунду. Само состояние на любителя, приходится балансировать между мыслями с положительным смыслом и очень лютыми загонами. В какой-то момент хотелось даже выпрыгнуть из окна, чтобы не видеть и не чувствовать этого.

Тут мой друг решил нас разогнать и мы начали собираться на улицу. И о боже как-же сложно собираться под льками, я всё время что-то забывала и мы не могли нормально выйти из дома. Но когда мы вышли я не узнала собственного двора, всё настолько преобразилось, что я подумала будто-бы мы на другой планете.

Всё играло очень яркими красками, окружение очень стремительно менялось, я отводила взгляд от дома на секунду, смотрела опять, а он казался мне кардинально другим. Потом я увидела груду камней на дороге, а мне показалось что это кот..

Мы зашли в магазин, нам надо было купить воды. Господи как-же было сложно в магазине, куча цветных надписей, очень шумно и вообще мы стояли миллион часов в очереди как мне показалось на тот момент. Мы успешно купили воды и пошли гулять в парковую зону, мы посидели на лавке у озера и пошли дальше. И о боже мы увидели 2-ух мусоров в парке, как-же мне стало страшно на тот момент. Мне хотелось провалиться под землю, умереть, главное не видеть этого ужаса. Ноги как будто онемели, очень сложно это описать, но после этого я очень сильно загналась. Меня разогнали только тогда, когда мы ушли с этого парка. Мы продолжили гулять ведя интересные дискуссии, самое обидно что под лсд нельзя поделиться многими мыслями, их настолько много и ты так их быстро забываешь, что доставляет неудобства при общении.

Главная мысль моего трипа звучала примерно так в моей голове:
"Зачем я вообще употребляю наркотики и зачем я съела эту марку".
Я чувствовала себя чмом какую-то часть трипа, эта мысль слишком сильно въелась в мою голову.

Начинало темнеть и мерещилась всякая ерунда, силуэты в темноте, что-то непонятное, становилось чуть-чуть страшно. Но мои друзья провели меня домой, я была дома в 10 вечера, но уснуть я смогла только в 4 утра, я очень долго мучалась чтобы уснуть.

Для меня ЛСД останется той вещью, которую можно кушать раз в полгода, это очень сильно влияет на человека. То влияние которое оказали на меня психоделики, только предстоит осознать в будущем...

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Глупость, закладки, тюрьма

Поделюсь историей, которой не было еще нигде. Это буквально эксклюзив, ибо вы услышите ее из первых уст. Случилась она непосредственно с одним из моих знакомых и только сейчас я решаюсь вам рассказать ее, ибо никому больше ничего не угрожает. Так что усаживайтесь поудобнее, погружаемся в историю.

Есть у меня знакомые, а ранее то были друзья, которые всегда увлекались веществами, а в будущем и их продажей. Их было трое. Знаете такие типичные пацаны с района, без особых загонов, чисто ходят и банчат травой. Но рано или поздно всем становится мало. Один из этих пацанов устроился складом на какой-то шоп, а другие двое помогали. Думаю все слышали про случаи работы вдвоем, но тут три человека, что-то новое. Со временем их карманы наполнились зеленью, а наглость достигла запредельных масштабов. Потеряв какое-либо чувство собственного сохранения они решили организовать свою собственную сеть продаж, но немного странную. Так как умом особым они не отличались, то начали вести дела через ТГ, а оплату принимали на свои личные карты, да и продавали своим же друзьям. Работали они закладками, которые делали не сами. Напрягли каких-то своих знакомых пиздюков, которым платили так же со своих карт. Вы уже понимаете к чему идет дело, да?

В один из прекрасных солнечных дней двое из этих барыг зашли в Сбербанк снять пачку кэша и полететь по своим делам. Однако на выходе их уже ждали "космонавты" с дубинками и командой:
"Мордой в пол". Принималово, моментально скрутили, повезли в отдел. Там им выложили всю информацию, что накопилась за несколько месяцев разработки. Оказывается их уже давно сдали и за ними велась слежка. Все переписки, левые поступления на счета, проданные клады, все это фигурировало в их деле, по которому им дали всего по 8 лет. Помогли адвокаты и куча денег. Итак, двое из этих парней сейчас сидят на зоне и время от времени звонят мне. А что же стало с третьим? Третий в тот день не был с ними и когда узнал что произошло сразу съебался куда-то в глухое село. Провел он там месяца три на дикой шизе, но сейчас все вроде спокойно и он нахуй никому не сдался.

Такая вот история о глупости и о том, как чувство безнаказанности может погубить кого угодно. Кстати, знаете откуда я узнал о том, как их приняли и выследили? У одного из моих друзей отец — высокопоставленный сотрудник органов, который и руководил операцией по выслеживанию этих моих друзей. Представляете насколько тесен мир?

Чему вас должна научить эта история? Все крысы, никому нельзя доверять, ибо рано или поздно вас сдадут, скорее всего рано, а потом, когда уже будет поздно, за вами приедут дядьки с дубинками и вы услышите: "Мордой в пол". Думаю оно вам не надо, так что не пиздите лишний раз.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу поведать о том, как устроился работать кладменом и оказался в итоге на нарах.

20210712_173842.jpg

На тот момент мне было 19 лет, денег катастрофически не хватало. Тогда я и решил устроиться кладменом. Нашел вакансию у себя на районе, сначала все было шикарно:
куча денег, дорогое бухло, девочки... Спустя 3 месяца , я поехал раскидывать клады, ничего не предвещало беды. Часть уже сделал, нужно было ехать в соседний район. Я вызываю такси, а вместо него приезжает спецназ фскн и крутит меня. Едем ко мне домой. идет обыск, находят товар, весы. Все изымают , деньги все забрали, технику тоже. Почти 2 года я сидел в СИЗО , пока шло следствие . Появились подельники:
еще 2 кладмена с шопа и оператор. В итоге получил 8 лет строгого режима, подельникам от 12 до 14 дали за большее количество эпизодов в деле. Уже 4 года сижу, до Удо еще 2. Понимаю, что оно того не стоило. Берегите себя ребят, тюрьмы переполнены кладменами.

Подписываюсь под каждым словом, оно того не стоит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Немного про обменники. Рекомендую к прочтению всем тем, кто по какой либо причине меняет рубли на битки.

Обмен BTC на HYDRA. Подводные камни. +- разных способов.

Перед покупками на нашей любимой площадке каждый сталкивается с простым вопросом покупки BTC. Что нам предлагает трёхголовая на этот счёт?

Три простых способа:
через сим, через киви и через карту. Вот только доступность всех трёх методов оставляет желать лучшего. Постоянно, как ни зайдёшь на площадку, доступен лишь один режим из вышеперечисленных или вовсе никакой. Естественно каждый из способов требует свою комиссию, выходит примерно 175-225 рублей с 1000, но также сумма комиссии варьируется от значения курса BTC. Какие подводные камни? Совершая покупку таким образом вы связываете либо свою карту, либо свой кошелек, либо номер телефона с грязными делишками на этой площадке. Конечно покупка крипты у нас в стране не запрещена, но вот на вопрос, что дальше будет происходить с нашими личными данными никто вам не ответит. Плюс ко всему, слабая доступность и высокий процент комиссии сделали этот способ и вовсе не валидным, а большинство продвинутых пользователей переключились на крупные крипто биржи в духе локалбиткойнс, йобитекс или блокчейн. Последние и вовсе заманивали нашего брата на свою площадку халявными 10 долларами - за подтверждение паспортных данных. Думаю, что не нужно говорить сколько разных данных улетело в открытый доступ сети даркнета.

Трудности работы с криптой на бирже.
Во первых, стоит понимать, что данные платформы делаются строго под копирку настоящей мировой фондовой биржи, так что разобраться со всеми процессами за несколько минут или находясь в трезвом состоянии вряд ли получится даже у опытного интернет сёрфера.

Во вторых, важно отметить, что большинство таких бирж требуют прохождение идентификации, а если мы хотим повышать нашу анонимность, то большинство таких площадок моментально отпадают. Однако, есть и те, которые не требуют наших персональных данных.
В третьих, нельзя не сказать о том, что на замену идентификации приходит двухфакторная аутентификация, а это подразумевает привязку вашего устройства к личному аккаунту биржи. Чем это может грозить? В плане нашей анонимности - это, пожалуй, довольно неплохой способ защитится, так как приложение по аутентификации работают даже оффлайн, без сим-карты и прочего, но есть одно но. Привязывая свое устройство к биржевому опциону вы рискуете потерять свои деньги!
Как? Да очень просто. Банальный пример из моей жизни:
у меня был аккаунт на йобите (площадка не требует никаких пд) с двухфакторной аутентификацией. На счету лежало около 13 тысяч в рублях в тот момент, когда мне понабилось уехать из страны на несколько месяцев и приостановить все дела, связанные с криптой. За границей в результате резкой нужды в деньгах и при наличии более совершенного девайса, я решил продать свой. Продажа устройства производилась в попыхах и надо сказать, что в тот момент я даже не думал про свою аутентификацию на бирже. Как результат - телефон ушёл, а вместе с ним и 13 кусков на моем аккаунте. Вы скажете, что тут сыграл фактор забывчивости и невнимательности, но в жизни есть гораздо больше подобных ситуаций, когда устройство теряет свою актуальность по разным причинам:
уронил/разбил/потерял/украли/приняли мусора и так далее.

Как быть?
Решение проблемы пришло из нашего любимого мессенджера (телеграмма), когда в нём стали массово появляться различного рода обменники. Надо сказать, что такой бизнес на пассиве приносит миллионы рублей, хоть и является незаконным и инвесторы рискуют потерять все деньги в миг. Однако, на данный момент это лучшее, что есть для обмена крипты буквально со всех сторон. Первое, наверное и самое главное - быстро, удобно, не требует знаний. Второе - конкурентоспособность, если раньше обменниками владели инвесторы самоучки, то сейчас в такие проекты вкладывают миллионы рублей и они выглядят очень надежно как в плане защищённости персональных данных, так и в плане самого курса обмена. Единственное, кому они проигрывают в динамике курса обмена - это биржи. Ну и третье - анонимность. Как шифруется ваша гидра через тор, так же и ваши переписки в телеграмме связаны цепочкой в торе, а это значит, что одним легким свайпом мы можем уничтожить всю информацию по транзакциям на площадку, а обратного пути слива инфы с самой гидры не будет, так как совершалось все с чужого аккаунта и клубочек приведёт именно туда, а не к вам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мастер-класс

Купилил аккаунт с балансом, достался акк мефедроновой женщины из Ростова. Причем на момент покупки было открыто 3 сделки.

Я боялся что из-за другого города меня пошлют куда подальше.

Если правда на твоей стороне, то топи до талого!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как же я обожаю секс под наркотиками...

Это был тот парень с которым я в первые попробовала ешку. Был обычный ничем не интересный день, но тут мне пишет парень, что может вырубить 3 теслы. Я была не против и вечером поехала к нему. Всё было отлично, мы купили много сигарет, заранее выбрали фильм который будем смотреть и в 9:35 мы скушали по целой тесле.

К слову, это была моя первая ешка в жизни и я никак не ждала визуалов от неё. А они к слову в 10:05 становились всё отчётливее. У меня плыл пол и стены, всё кружилось и я не могла сидеть на месте. Бегала по квартире как сумасшедшая. В итоге этот вход стал более плавным, визуалы ушли и мы приступили к просмотру фильма.

В итоге на середине фильма мы начали интересоваться друг другом. Не зря говорят, что ешки – это колёса любви, от одних только его прикосновений меня бросало в дрожь. Он начал снимать с меня одежду и при этом целовать мое тело. Я уже была ужасно мокрая и ужасно хотела его.

Под таблой его член не хотел работать как надо, но мне очень повезло и в итоге он стал каменным (ну почти). Мы были уже вдвоём полностью голые и он вошёл в меня. Это было лучшее, что было в моей жизни. Мне кажется, я стонала на весь дом и это слышал весь подъезд (это к слову о том, что у парня супер слышимость в доме).

Я расцарапала ему всю спину. Мы трахались целый вечер и так жестко, что на утро у меня болело все тело. Мы делали друг с другом все:
связывали, перепробовали все позы и наверное всю камасутру, моя жопа была настолько красной, что потом было больно сидеть пару дней. Это был самый лучший секс в моей жизни!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История о том, как наркотики забрали всё

Хочу рассказать свою историю любви в ПАВ.
Началась одна в 2016 году. На тот момент я жил в обычной семье в Подмосковье.
Батя съебался в 2000м от нас, а мы в свою очередь вертелись как могли. Я выучился на программиста и начал семимильными шагами идти вперёд по этой стезе. Успешно. Так, что завидовала собственная родня.

Стал руководителем международных проектов, командировки в Испанию, Голландию, ОАЭ, ЮАР. Семья, красавица жена, дочь.
2 кабриолета, БМВ Е93 325 и Мерс СЛК Р172 250 новый. Никаких кредитов, всё на свои (тем не менее, я и глазом не моргнул как их ветром сдует в будущем).
Но, как говорится, "еще!".

Уже в 2018 году я делал одну дорогу из мефедрона и героина и не считал, что в этом есть что-то плохое. Я уже ничего не считал. А ещё пару лет спустя я стоял на выходе из 17ой наркологички и не знал куда мне идти, ибо дома у меня больше нет (свою долю в квартире я продал даже без ведома там живущих родственником).

А после того, как в приюте для бомжей на Перерве мне сказали, что нужно несколько дней на оформление, я в прямом смысле приготовился умирать на улице. Меня даже грела эта мысль, что этот ужас, наконец, закончится.

Началось всё с трамадола в 2015м году.
Почему-то мне уже тогда казалось, что мне ничего никогда ни за что не будет (в будущем это приведёт к запредельной наглости во всём). Я заказывал его на покойном Silk Road 2.0 на своё имя заказными письмами по 200 таблеток (ну, чтобы про запас).

И поначалу это дало плоды.
Я не залипал под ним, а работал по 11-12 часов в день без какого-либо напряга и нервотрёпки в крупной международной компании старшим инженером по ИТ.
Стал выдавать результаты гораздо лучше коллег, перевели в заграничный отдел с начальником из Европы и фронтом работ в Голландии, Испании, ОАЭ и даже ЮАР.
Что делать в таких случаях?

Пару раз по 2 недели слетал в Голландию с уже сформированной зависимостью, местной травой (никогда не любил этот вид наркотиков) снимал абстиненцию.
Но в других странах трава свободно не продавалась и я стал маскировать таблетки трамадола под мультивитаминки, смывая аккуратно краску и в ванной придавая им нужную форму. Таким образом я возил их везде.

То, что в ОАЭ за это смертная казнь, меня не беспокоило вообще.
Хотя уже на тот момент была дочь, которая родилась в короткий период моей трезвости и абсолютно здоровой.

А потом Silk Road закрылся, у моего аптекаря (он до сих пор работает на Гидре с таким же названием, а в общей сложности уже 6 лет) кончился товар и я на РАМПе вроде из опиатов купил героин.
С этого момента о том, что можно есть трамадол мысли у меня не возникало.

При этом и под героином я не позволял себе никаких залипаний, я работал, ел (заставлял себя), спал и в общем, хоть и хуже, но выполнял социальные функции.
1 раз даже поехал на дачу и наелся там шашлыка.
А т.к. героин вызывает спазм желудка, то 2 шампура вылилось в тотальную непроходимость желудка.

Я проснулся от адской боли и через час уже катался по полу, умоляя вызвать мне скорую.
В больнице ещё 2е суток, никому не говоря о причинах (они думали аппендицит, но не похоже было) корчился в муках, пока ночью не пришёл в реанимацию и не сказал "режьте, делайте что хотите, я больше не могу". С тех пор у меня на животе шрам размером 12 см.

Было очень больно, поэтому я сказал отцу привезти рабочий ноут в больницу - типа почту почитаю пока там валяться. А в ноуте была нычка..Ну и мне резко становится лучше, я беру в руки утки и дренажи и хожу на улицу курить, а врачам говорю, что мне пора уже отсюда.

Оглядываясь назад, хочу сказать что героиновая зависимость оказалась не такая страшная по сравнению с современными наркотиками.
Хоть и очень быстро прогрессировала и к концу 17го года, уже на Гидре, я затаривался только оптом. Были заказы и по 45000 рублей за один квест.

А потом как-то написал двоюродный брат жены (парень на примерно 10 лет меня младше, только из школы) и сказал "выходи в падик, мы тут мефедрона купили, попробуешь, классная штука).

На тот вечер опиоидная зависимость отступила.
Мы нанюхались и разошлись, я пришел домой, лёг в кровать и уснул как ребенок, не тронув ничего из опиатов.

Ну и на рубеже 17/18 годов я наладил с её брательником и его компашкой из 2х таких же 18 летних дурачков тесное сотрудничество.

Выглядело это так - я отдал им свой аккаунт от Гидры (где репутация была такой, что модеры извинялись за косяки продавцов),
кидал им на Киви раз в день/два тыс. 15, просил купить себе геры 1г, мефа 2-3, феназепама пару плашек, пивка, сигарет, чипсов ну и на оставшееся себе пусть че угодно берут.

Мне удобно - я не палился поездками куда-то и получал комплект конченого долбоеба прямо домой на руки.

Им удобно - оставалось каждый раз прилично и для неработающих молодых пацанов казалось, что вот фортуна им улыбнулась.

Они решили попробовать всё что можно охотно со мной всем этим делились.
Мефедрон, меТеднон, флефедрон и прочие изомеры мефа (тогда ещё было такое на Гидре, да), амф, гарик, разного рода трава, и всякие безумные смеси порошка/крисллов "всё со всем".

Длилось это время где-то около 3 месяцев начала 18го и нас тогда огорчали следующие вещи:

1).
Ограничение Киви кошелька на операции в 200 тыс. руб. за месяц. В итоге я, так и быть, заходил на Гидру и пополнял её им сам.

2).
Когда они берут мефа, например, 25г и потом жалуются что нос уже не нюхает :))) Я спускался с пивом на несколько этажей к ним (да, мы жили в одном подъезде), и показывал, что можно спокойно кидать его в пиво и вообще есть/пить.

При этом этот период запомнился ещё и, тем не менее, некоторой свободой.
Ни у меня, ни у них не была ещё сформирована зависимость от стимуляторов/эйфоретиков.
А опиаты я стал употреблять значительно меньше, радуясь, что на отмене мефом можно исправить себе настроение, ну а некоторую ломоту в теле я уж как-нибудь переживу.

И происходили невиданный с сегодняшней колокольни вещи - мы с пятницы по воскресенье без устали и сна фигачили всё подряд, потом я говорил, что всё, давайте кушать феназепам, спать и заниматься делом и эти всё спокойно и заканчивалось.
Под стимуляторами, кстати, я приносил к ним ноут и мы периодически играли в Танки, показывая чудеса реакции и просто космические результаты в этой игре, пересматривая которые сейчас я просто не понимаю как так можно было. Мы выдавливали клавиши на клавиатуре, а мышка сжимались до почернения пальцев, зрачки вместо глаз улавливали любое падение куста на той стороне карты. В общем, не знаю что думали противники в тот момент)

Конечно, долго всё это веселье продолжаться не могло.

Зависимость крепчала, мы сохли, а мне нужно было во что бы то ни стало продолжать работать.

В какой-то момент события начали развиваться уже слишком стремительно.
Я стал нюхать героин в одну дорогу с мефедроном.

Так они несколько нивелировали стим/тормоза друг-друга и я мог хотя бы продолжать работать.

При этом меф и его сексуальное влечение привели к тому, что мне захотелось трахнуть девушку с работы, за которой ухаживал мой начальник, ну и я начал это делать регулярно.

У меня есть запись апреля 2018 года, на которой я веду удалённую конференцию на англ. языке. Совершенно спокойно и адекватно, из дома как сейчас модно. И запомнилось как стараюсь не отвлекаться на боль от сидения на стуле. Потому что весил уже 45 кг при норме 75-80 и даже жопа была настолько худой, что я сидел на стуле на самих тазовых костях и это было больно.

Прилетал мой новый европейский начальник из Сербии и спросил, глядя на меня - "Если нужна помощь - скажи да. Если это меня не касается - то больше не буду поднимать этот вопрос".
Я отшутился, сославшись на якобы осбострение панкретатита, с которым лежал год назад, мол, "фигня, работаем дальше".

Оставалось меньше месяца до того момента, как мой организм откажет мне в такой жизни, кошелек выдавать бесконечные деньги, а семья признавать меня её частью.
И я с утроенной скорость полечу вниз...

Будет продолжение...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я начинаю строить наркокарьеру с самого начала

Я Оскар. С самого детства моя жизнь была связана с наркотиками. Отчим банчил хмурым и в итоге отъехал на зону, матушка сторчалась и погибла от очередного передоза, а я с малых лет тусовался в компании барыг и наркоманов, в следствии чего и сам стал продавать. Сначала начинал с гарика, потом нашёл выходы на различные амфетамины и марки, а позже в стране появились на тот момент ещё легальные соли и спайсы, на продаже которых я заработал свой первый миллион. Это было золотое время, но я не смог справиться с той кучей бабок и стал дико торчать.

Я постоянно проёбывался, но каким-то образом оставался на плаву все эти года. Речь уже не шла о миллионах рублей ежемесячно, но всё ещё хватало на беззаботную жизнь молодого барыги. С каждым годом я зарабатывал всё меньше, а проблем со здоровьем становилось всё больше. Как итог, в конце 2019 я попался полиции и мой последний и единственный выход удачно приняли с поличным, замутив подставу с моего телефона! Я потерял доверие на улице, а мои последние деньги ушли на откуп.

У меня изъяли 7 граммов синтетики в тот день, а на квартире лежало ещё чуть меньше 30 грамм. Но к счастью для меня, всё сложилось более менее удачно и я смог избежать наказания. Покупать теперь я мог только с гидры, а продавать было некому - все боялись, что я солью их мусорам. По этой причине пришлось переехать в Питер и устроиться на обычную работу с зарплатой в 50к.

Торчать я не перестал и почти все деньги уходили на наркотики. Я работал, торчал, иногда даже не ел и не спал и снова шёл на работу, чтобы после неё снова торчать. На почве этого стала ехать крыша, я замкнулся в себе и перестал общаться с кем-либо. Я сильно скучал по былым временам и никак не мог отпустить прошлое.

Так проходили месяца и в итоге я попал в психиатрическую лечебницу, пробыв там до середины февраля этого года. Я пытался устроиться на обычную работу и начать нормальную жизнь, но понял, что уже никогда не смогу жить нормально, поэтому создал эту ветку и снова начинаю строить свою карьеру драгдиллера с самых низов. Если смог однажды, то смогу и сейчас!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я забрал свой первый мастерклад и занялся фасовкой

Как же я скучал по этому чувству! Я забрал МК и снова в игре. Прямо сейчас фасую мефедрон с альфой и пишу этот пост. Как символично, но именно эти вещества подарили мне вкус денег, который я не могу забыть до сих пор. Они же и довели меня до психиатрической клиники. По этой причине я больше не употребляю ничего кроме органики, а моя основная цель - заново построить карьеру наркодиллера.

Я начинаю с самых низов, но уверен точно, что быстро достигну бывалых вершин, имея тот огромный жизненный опыт за спиной. К тому же, наркобизнес сейчас устроен совсем иначе и рисков стало намного меньше. Я почти 10 лет продавал наркоту с рук и не сел в тюрьму, так почему же теперь у меня не получится? Многие из тех, кто сейчас управляет крупными магазинами в даркнете ещё ходили в школу, когда я продавал свои первые куски гашиша.

Продажа наркотиков всегда была и остается очень прибыльной деятельностью. Если однажды ты смог заработать на этом миллион, то уже никогда не сможешь жить обычной жизнью офисного планктона. Я не занимаюсь пропагандой и уж тем более никого не призываю связывать свою жизнь с этим, а лишь рассказываю реальную историю человека, который с самого детства связан с наркотиками. Я зависим от этого адреналина и нелегальных денег, а вам советую смотреть на это только со стороны и жить прекрасной жизнью социально здорового человека!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как мой падос стал пристанищем для солевых

Я живу в двенадцати этажном доме, старый район, советская застройка. У нас один подъезд в доме, не учитывая наличие чёрного входа.

Здесь бухают малолетки, периодически в лифте заметны пятна крови, ни одна пьянка не обойдётся без мордобоя, старая классика. Все к этому привыкли, в нашем подъезде так-же частые гости мусора и постоянный шум мигалок по ночам. Все изменилось месяц назад, у нас проходной двор и код знают все. В падосе начали класть закладки, больно много подозрительных личностей у нас там встречалось.

Ну очень много, обычно малолетки бухают на балкончиках и заходят через чёрный вход, у нас раздельно лифты и лестница. Но сейчас там периодически валяются солевые, кто-то постоянно ломает дверь по ночам, ибо главный по падосу периодически меняет код. Но это нихуя не спасает и только добавляет шума по ночам.

Один раз я поздно возвращался домой, захожу в падос, вызываю лифт и слышу ебучие кряхтения. Стало очень стремно, особенно при условии что я был не слабо надут. Я поднялся на свой этаж и начал слушать, на лестнице происходил какой-то пиздец. Непонятные звуки, кто-то падал или боролся, вообщем-то хуй пойми что. Я пошёл домой.

На утро я вышел с падоса покурить и вижу местных бабушек, прислушиваюсь к разговору и понимаю что кого-то убили той ночью, я охуел. Вот такие вещи происходят в моем падосе и они нихуя не прекращаются, эти ужасы до сих пор слышны в моей квартире. Самое интересное, что всем абсолютно насрать, что происходит такая движуха, а мне страшно возвращаться поздно ночью домой.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История о том, как нас повязали краснопузые

Короче оставался один день до нг. Мы с пацанами решили вымутить пару грамм охуевшего шишла. Всё по классике, битки + гидра = корды и фото.

На всех порах, весёлые и в предвкушении сладких хапунов мчимся за кладом. Через пол часа мы были на месте. Это был ебучий парк и ебучий прикоп. Сугробы снега по колено и мы замерзшие и уставшие с другом быстренько залетели в парк.

Мы не учли одного, рядом с парком стояла одиноко припаркованная лада грант и боже какие мы долбоёбы. Почти 9 часов вечера, ни одной живой души рядом и только ебучая черная лада. Это нас в последствии и подставило. Но хотя нас тоже можно понять, мы замерзли и хотели любой ценой забрать это ебучее шишло или пришлось бы хуярить водяру на нг.

Ходили по ебучему парку минут 20, тропинки нихуево замело. Ещё 10 минут убили чтобы раскопать яму у ебучего дерева. И о боже, чудо, мы нашли свой долгожданный черный зип. Довольные и бодрые начали идти на выход из парка.

Вес был у кореша в кармане, подходим к выходу и идем метров 10, к нам подъезжает чёрная лада. Сомнений что это были мусора у меня уже не оставалось, сердечко ёкнуло. Выходят два мусора и один из них спрашивает: - Что вы тут забыли в такое время? Я и кореш застыли, даже и не знали что придумать. Второй мусор быстро сказал: - Всё ясно, наши клиенты.

Начался досмотр у тачки и ясен хуй они нашли чёрный зип в кармане у кореша. Ну блять, а куда его надо было скинуть если везде снег и черная иза пиздец как палевно. Ну вот и доигрались ибо мы брали лот на 5г. А это уже нихуевый такой вес я вам скажу.

Сидим в тачке, обменялись взглядами с мусорами и тут один из них говорит:
- Ну что делать будем? Второй из них говорит сумму:
- 100к. Я нихуево охуел, откуда у нас студентов такое бабло. В итоге я пояснил одному из мусоров ситуацию, что брали мы ни химло, а шишки. И бабок у нас в помине таких нету. Родители у меня бедные, а друг из детдома. Помочь нам реально было не кому. В итоге добазарились на 15к. Нас повезли к банкомату, я снял всё бабло что было и отдал им. Нам отдали наш долгожданный черный зип и мусора съебались. Мы помчали домой и сразу начали лечиться сладкими хапулями. Всем сладкого дыма!

Сверху