История о том, как наркотики забрали всё
Хочу рассказать свою историю любви в ПАВ.
Началась одна в 2016 году. На тот момент я жил в обычной семье в Подмосковье.
Батя съебался в 2000м от нас, а мы в свою очередь вертелись как могли. Я выучился на программиста и начал семимильными шагами идти вперёд по этой стезе. Успешно. Так, что завидовала собственная родня.
Стал руководителем международных проектов, командировки в Испанию, Голландию, ОАЭ, ЮАР. Семья, красавица жена, дочь.
2 кабриолета, БМВ Е93 325 и Мерс СЛК Р172 250 новый. Никаких кредитов, всё на свои (тем не менее, я и глазом не моргнул как их ветром сдует в будущем).
Но, как говорится, "еще!".
Уже в 2018 году я делал одну дорогу из мефедрона и героина и не считал, что в этом есть что-то плохое. Я уже ничего не считал. А ещё пару лет спустя я стоял на выходе из 17ой наркологички и не знал куда мне идти, ибо дома у меня больше нет (свою долю в квартире я продал даже без ведома там живущих родственником).
А после того, как в приюте для бомжей на Перерве мне сказали, что нужно несколько дней на оформление, я в прямом смысле приготовился умирать на улице. Меня даже грела эта мысль, что этот ужас, наконец, закончится.
Началось всё с трамадола в 2015м году.
Почему-то мне уже тогда казалось, что мне ничего никогда ни за что не будет (в будущем это приведёт к запредельной наглости во всём). Я заказывал его на покойном Silk Road 2.0 на своё имя заказными письмами по 200 таблеток (ну, чтобы про запас).
И поначалу это дало плоды.
Я не залипал под ним, а работал по 11-12 часов в день без какого-либо напряга и нервотрёпки в крупной международной компании старшим инженером по ИТ.
Стал выдавать результаты гораздо лучше коллег, перевели в заграничный отдел с начальником из Европы и фронтом работ в Голландии, Испании, ОАЭ и даже ЮАР.
Что делать в таких случаях?
Пару раз по 2 недели слетал в Голландию с уже сформированной зависимостью, местной травой (никогда не любил этот вид наркотиков) снимал абстиненцию.
Но в других странах трава свободно не продавалась и я стал маскировать таблетки трамадола под мультивитаминки, смывая аккуратно краску и в ванной придавая им нужную форму. Таким образом я возил их везде.
То, что в ОАЭ за это смертная казнь, меня не беспокоило вообще.
Хотя уже на тот момент была дочь, которая родилась в короткий период моей трезвости и абсолютно здоровой.
А потом Silk Road закрылся, у моего аптекаря (он до сих пор работает на Гидре с таким же названием, а в общей сложности уже 6 лет) кончился товар и я на РАМПе вроде из опиатов купил героин.
С этого момента о том, что можно есть трамадол мысли у меня не возникало.
При этом и под героином я не позволял себе никаких залипаний, я работал, ел (заставлял себя), спал и в общем, хоть и хуже, но выполнял социальные функции.
1 раз даже поехал на дачу и наелся там шашлыка.
А т.к. героин вызывает спазм желудка, то 2 шампура вылилось в тотальную непроходимость желудка.
Я проснулся от адской боли и через час уже катался по полу, умоляя вызвать мне скорую.
В больнице ещё 2е суток, никому не говоря о причинах (они думали аппендицит, но не похоже было) корчился в муках, пока ночью не пришёл в реанимацию и не сказал "режьте, делайте что хотите, я больше не могу". С тех пор у меня на животе шрам размером 12 см.
Было очень больно, поэтому я сказал отцу привезти рабочий ноут в больницу - типа почту почитаю пока там валяться. А в ноуте была нычка..Ну и мне резко становится лучше, я беру в руки утки и дренажи и хожу на улицу курить, а врачам говорю, что мне пора уже отсюда.
Оглядываясь назад, хочу сказать что героиновая зависимость оказалась не такая страшная по сравнению с современными наркотиками.
Хоть и очень быстро прогрессировала и к концу 17го года, уже на Гидре, я затаривался только оптом. Были заказы и по 45000 рублей за один квест.
А потом как-то написал двоюродный брат жены (парень на примерно 10 лет меня младше, только из школы) и сказал "выходи в падик, мы тут мефедрона купили, попробуешь, классная штука).
На тот вечер опиоидная зависимость отступила.
Мы нанюхались и разошлись, я пришел домой, лёг в кровать и уснул как ребенок, не тронув ничего из опиатов.
Ну и на рубеже 17/18 годов я наладил с её брательником и его компашкой из 2х таких же 18 летних дурачков тесное сотрудничество.
Выглядело это так - я отдал им свой аккаунт от Гидры (где репутация была такой, что модеры извинялись за косяки продавцов),
кидал им на Киви раз в день/два тыс. 15, просил купить себе геры 1г, мефа 2-3, феназепама пару плашек, пивка, сигарет, чипсов ну и на оставшееся себе пусть че угодно берут.
Мне удобно - я не палился поездками куда-то и получал комплект конченого долбоеба прямо домой на руки.
Им удобно - оставалось каждый раз прилично и для неработающих молодых пацанов казалось, что вот фортуна им улыбнулась.
Они решили попробовать всё что можно охотно со мной всем этим делились.
Мефедрон, меТеднон, флефедрон и прочие изомеры мефа (тогда ещё было такое на Гидре, да), амф, гарик, разного рода трава, и всякие безумные смеси порошка/крисллов "всё со всем".
Длилось это время где-то около 3 месяцев начала 18го и нас тогда огорчали следующие вещи:
1).
Ограничение Киви кошелька на операции в 200 тыс. руб. за месяц. В итоге я, так и быть, заходил на Гидру и пополнял её им сам.
2).
Когда они берут мефа, например, 25г и потом жалуются что нос уже не нюхает

)) Я спускался с пивом на несколько этажей к ним (да, мы жили в одном подъезде), и показывал, что можно спокойно кидать его в пиво и вообще есть/пить.
При этом этот период запомнился ещё и, тем не менее, некоторой свободой.
Ни у меня, ни у них не была ещё сформирована зависимость от стимуляторов/эйфоретиков.
А опиаты я стал употреблять значительно меньше, радуясь, что на отмене мефом можно исправить себе настроение, ну а некоторую ломоту в теле я уж как-нибудь переживу.
И происходили невиданный с сегодняшней колокольни вещи - мы с пятницы по воскресенье без устали и сна фигачили всё подряд, потом я говорил, что всё, давайте кушать феназепам, спать и заниматься делом и эти всё спокойно и заканчивалось.
Под стимуляторами, кстати, я приносил к ним ноут и мы периодически играли в Танки, показывая чудеса реакции и просто космические результаты в этой игре, пересматривая которые сейчас я просто не понимаю как так можно было. Мы выдавливали клавиши на клавиатуре, а мышка сжимались до почернения пальцев, зрачки вместо глаз улавливали любое падение куста на той стороне карты. В общем, не знаю что думали противники в тот момент)
Конечно, долго всё это веселье продолжаться не могло.
Зависимость крепчала, мы сохли, а мне нужно было во что бы то ни стало продолжать работать.
В какой-то момент события начали развиваться уже слишком стремительно.
Я стал нюхать героин в одну дорогу с мефедроном.
Так они несколько нивелировали стим/тормоза друг-друга и я мог хотя бы продолжать работать.
При этом меф и его сексуальное влечение привели к тому, что мне захотелось трахнуть девушку с работы, за которой ухаживал мой начальник, ну и я начал это делать регулярно.
У меня есть запись апреля 2018 года, на которой я веду удалённую конференцию на англ. языке. Совершенно спокойно и адекватно, из дома как сейчас модно. И запомнилось как стараюсь не отвлекаться на боль от сидения на стуле. Потому что весил уже 45 кг при норме 75-80 и даже жопа была настолько худой, что я сидел на стуле на самих тазовых костях и это было больно.
Прилетал мой новый европейский начальник из Сербии и спросил, глядя на меня - "Если нужна помощь - скажи да. Если это меня не касается - то больше не буду поднимать этот вопрос".
Я отшутился, сославшись на якобы осбострение панкретатита, с которым лежал год назад, мол, "фигня, работаем дальше".
Оставалось меньше месяца до того момента, как мой организм откажет мне в такой жизни, кошелек выдавать бесконечные деньги, а семья признавать меня её частью.
И я с утроенной скорость полечу вниз...
Будет продолжение...