• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Иду я значит по своему двору.

Светит солнышко, птички поют, дети гуляют и прохожу мимо столба, в котором ковыряются два пацана.
В них я сразу узнал искателей клада..

А пацаны то совсем молодые..

Мне их реально очень жаль..

Бедные ребята..

Ведь я буквально пару часов назад, шкуранул с этого столба их клад..
😂

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хей всем, расскажу свою одну из самых жестких историй.

Я владелец магазина А•••, на гидре и в тг. Взял значит я как-то зимой 100гр амфа на гидре у Г•••.
Зима, -30, вьюга и пиздец. Приехал из Твери в Москву, от туда на электрон на пригородные поезда, тк клад был в ебенях конкретных. Приезжаю, подхожу к лесу и понимаю что меня ждёт нереальный пиздец, сугробы по колено, а до места по лесу ебашить ещё мин 20, на улице стемнело. Ну я хули не из простых, много хуйни ловил на адресах, включил фонарь и погнал. Через метров 800 я уже весь промокший, понимаю, что лес не проходной, без тропинок, а впереди меня ждёт огромный овраг..

Спустился я в него как черепашка ниндзя, на спине скатился с обрыва, а вот забираться наверх было гораздо труднее (овраг было не обойти, он был очень длинный). Похуй, спустя мин 30 я прихожу на место и вижу блять такие же сугробы по колено, а на фото лежащее бревно, где снега почти нет, клад около него прикоп. Минут 10 я раскидывал снег ногами повсюду, чтобы найти это бревно — нашёл. Прикоп я ебашил ножом минут 20, сделал дыру до 15см и отморозил руку, проебал золотую цепочку и выкинул со злости нож.

Вернулся само собой ни с чем домой. Пишу в магазин, мне пишут все точно там. Я беру друга, вдвоём сгоняли ещё раз, так же вдвоём нихуя не нашли. Ещё через неделю психанули, взяли с собой саперскую лопату, по пути в магазине купили дрова, розжигу, и сосисок. На месте разожгли пиздатый костёр, пожарили сосиски, пыхнули, побухали, потом принялись копать.
Вырыли ебучую яму, в которой можно собаку похоронить и конечно же нихуя не было.

В итоге:
30к за 100гр, около 14к на проезды и затраты и проебаная золотая цепочка за 15к.

Я ебал блять закладчиков уебанов которые сука делают прикопы зимой в лесу!!! Вы просто конченые дауны!
А этого кладчика потом сатана в жопу выебет за то, что не положил даже, гнида.

20220206_025103.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Новые знакомства

Решили с корешем взять 1г Гарика, ок, сделано. Деньги, адрес, фото. Кореш лег спать, я пошел один. Нашел сразу адрес, тк людей было много, стал ждать на лавке в парке, но есть ещё одно НО!

Когда я только свернул в парк, за мной пошли 3 пацана, я сел на лавку, они приземлились недалеко от меня и постоянно палили. Убив время, "наблюдение" уходит, я выдвигаюсь к заветному, стою чищу обувь, ищу клад, его нет!

Ухожу, мне на встречу эти ребята в х2 колличестве. Короче, разбитый глаз и чуть опухший нос, оказалось, что вьебать они хотели не меня, а кладмена, после разговора и выяснений отношений сошлись на хорошей ноте и пошли раскурились в лес. (тот клад который я не нашел сняли они, потом все вернули)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как же раздражают эти солевые курьеры!

20220206_030017.jpg

Бля, ну как так можно было ебнуть фото.. я в рот ебал!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Поход за грибами

Взял свой первый клад — 3г грибов. Магаз вроде проверенный, но в этот раз лотерея мне выдала два фото без координат, но хоть с адресом (в последствии неверным). Единственное, что было написано в описании —под лопухом под забором.прикоп.

Время 3 утра, ещё темно. Клад вроде не далеко, решаю прогуляться, заодно перекусить. Придя на место я понял, что ебучих деревьев кругом просто море, а забором окружён весь дом. Два часа я как ебаный сыщик с фонариком шарился вокруг этого дома, и таки решился перелезть через забор.
Время 5 утра, вроде как и светает, но при этом из-за деревьев все равно темно. С фонариком на перевес я полез через забор, но нога соскользнула в тот момент, когда я почти перелез, и рука моя насадилась на пику забора и тут же онемела.

Пришло осознание — пиздец.
Дальше все просто:
такси, травмпункт, швы. Обозлённый на весь мир не нашёл ничего лучшего, чем обвинить во всем куру. Поехал обратно на место, понял, что адрес не тот, спустился в ебучий лог с рекой, в самом низу нашёл дерево из описания, копнул — клад нашёлся.

Кура долбаеб, но и я туда же.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Начинающий кладоискатель.

Попросила знакомую взять мне 1 гр шишек на гидре, потому что я в магазах пока не шарю, да и если беда , мне без покупок хрен помогут. Обычно друзьям скидывала бабло, и они на руках мне приносили, а тут видно всех их корешей переловили, что туго с этим. И вот уже деньги я кинула, получаю через часик фотографии и координаты.

Что в итоге ? 1 фотография четкая с понятным нахождением клада, 2 фотография — это что-то сделанное в движении + 2 фото не сходится с 1, ибо потому что блять 1 фото - сосна или тип того, на 2 - береза поросшая мхом. У меня сразу хреновое чувство появилось, что блять ненаход походу будет, но забиваю хуй , выезжаю.

С горем пополам доехала, через ебеня нашла по картам тропку к этому леску, а на этой тропке, как оказалось, жил бомж, которого я заметила полуголым спящим в траве. Думаю — хрен с ним, уже нашла точку, дерево, сверяю по фото, вроде похоже, но сук там мусора дохрена, тут довольно чисто, значит убирался кто-то, но подхожу, а где клад, кусок земли рядышком и ямка. Ну пизда думаю, все.

Давай сначала руками копать, нихуя. Потом думаю палкой ща буду (прикоп 3-5 см,синяя изолента), нашла что-то на подобие дубины.И вдруг слышу детские голоса и 2 мужских. Я давай на другую сторону тропы переходить крайне беспалевно (они еще далеко были), сижу курю. И они проходят ,мужики на меня смотрят и один другому "Прикоп?", другой отвечает, что походу да. Они прошли оглядываясь на меня, я пережидаю и давай на последних силах копать ссаную яму палкой, чуть ли не вокруг всего дерева, так еще и дождь начал лить, баба - могильщик такое себе.

Ну нет и все, думаю, может я пока так старалась вместе с землей пропустила, давай там рыться, но нехрена. Так получилось, что я раскапывала несколько слоев за которым лежал старый мусор нескольких лет. Отчаявшись присылаю фото раскопок знакомой,чтобы та открыла диспут. В итоге кура начал говорить, что мы долбаебы все там лежит и есть, и типо пиздим. Так по решению модератора деньги полностью ушли магазу.

Мрази.

20220206_030715.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Соляная крыша

Дело было летом, взяли мы 3 гр мефа и поехали в лес копать, искали ебаное дерево 3 часа, паралельно с нами клад искали мужики лет 30 (нам по 16), встретившись взглядами мы обменялись парой фраз:

— что ребята, потеряли что то?
— да вот ключи уронили
— все мы тут ключи уронили.

Разговорились и стали вместе
искать, в итоге оказалось, что у нас одинаковые координаты на картах, когда мы нашли свой клад, позвали их и оказалось, что их клад был рядом. Мужики поблагодарили нас, отсыпали нам, паралельно чертя ебанутые дороги на телефоне (зигзагом блядь на весь телефон), разнюхались мы и они, предложили подбросить нас до метро (они на машине).

Мы, конечно, засали, но потом меф вьебал и мы поехали на машине с впизду обнюханными мужиками 30 лет, в машине выяснилось, что мужики из каких то там органов и что они могут покрышевать нас, если будут траблы с ментами.

Вот так у нас появилась крыша и 3 гр мефа (кладмен мудак кстати координаты показывали вообще нихуя не на клад).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Лесной заход

Хочу рассказать вам, как я однажды ездил за 0.5ск и искал место 6 часов в надежде на чудо😹БЛЯ ЭТО БЫЛ КАКОЙТО ПИЗДЕЦ
В общем, зарядил я на 0.5ск, адрес был в соседнем районе да еще и с кординатами, и одна фотка. Приехал на такси с другом время 23:30 примерно. Пошли по кординатам в лес. Темно, сука, не видно нихуя, да еще и телефон сел на пол пути, а в переди болота всякие, канавы.

Бля, ебал я в рот ту ночь, нихрена не видно ничего.. Идем обратно к дороге на нервах чтоб зарядить телефон😤 тут друг и провалился в болото одной ногой. Я хоть и был злой, но угорал долго🤣 в итоге дошли до бензоправки. Там нам разрешили зарядить телефон. Подзаредили, но немного, в надежде, что успеем дойти.

Все, выдвинулись, да бля дошли мы до места, а он опять сел СУКА!!

Пошли обратно до бинзоправки. Пришли, уже утро, часа 4 утра, стали заряжать трубу до конца в этот раз. Все зарядили, я на радостях роняю телефон и разбиваю экран, блять..
Ладно, телефон работает, дойти можно. Пошли опять в лес через болота всякие, дошли до места и началось))) раскопали все там, в итоге адрес был закопан по кисть БЛЯТЬ в земле, че за курьеры пошли?

Большие веса в городе кладут, а 0.3-0.5 в лесах прячут.
В итоге, забрали, раскурились прям на месте, посмотрели время и охуели, что мы ходили за етим ЕБАНЫМ покетом
до 6 утра😂 ночка была незабываемая..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Блять, история свежак!

Приехали кореша ко мне с другого города в Москву, решили взять 0.5 амф!
Поехали в тимирязевский лес, все началось с того, что мы там встретили солевого нарка, которому помогли найти его клад ск по координатам. Найдя свой амф, мы отправидись назад к выходу и тут начался кромешный пиздец...

Выйдя за забор леса из-за поворота выезжают мусора, проверка документов и т.д и т.п По итогу:
у кореша находят эту хуйню, мы им предлагаем бабки, но им похуй ничего не надо, в итоге повезли в отдел. Мы понимаем то, что корешу пизда, да и к тому же еще и мобилы поотбирали..

В общем, приезжаем в отдел, опер взявший дело говорит:

— 190к и выводим его на судебный штраф.

Короче, суть истории такова, ппсы пидры, кура долбаеб, как узналось позже в этом же отделе, что лес этот тимирязевский - мусорской и каждую неделю отсюда увозили 2-3 кладоискателя стабильно, поэтому ребята, ищите всегда другие пути отхода с места сьема!

Всех обнял!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История одного притона

Сейчас я расскажу вам одну из самых незабываемых историй из моей короткой жизни.

Для антуража распишу примерный образ персонажей на тот момент:
Я - 17 летний пиздюк, хозяин квартиры, уже год как употребляю внутривенно.
Сережа - 25 лет, низкий, худой пацанёнок, сам уколы не мутит, но если есть возможность подколется. Характер спокойный, в тюрьме не сидел.
Артём - 24 года , рост выше среднего, на тот момент любил подколоться, характер спокойный, в тюрьме не сидел
Дима - 35 лет , высокий, худой, бородатый, с партаками в виде перстней и скорпиона на руке, сидит в системе, за дозняк готов родину продать. В тюрьме не сидел.
Вова - 22 года, работал водителем на газельке, обычный пацан.

Было это не в столь далеком 2016 году, на тот момент я употреблял инъекционные наркотики, да и в принципе любые наркотики и вёл достаточно аморальный и беспринципный образ жизни. Это был ноябрь месяц, и моя мама уехала на несколько дней в другой город по делам. Делала она так примерно раз в три месяца в силу обстоятельств. Так вот, случилось это на второй день ее отстутствия. Проснулся я примерно в 10 утра от звонка моего товарища, будем звать его Серёжа. Сережа сказал мне , что ему дома скучно и он сейчас зайдёт ко мне с пивом, через 15 минут он был у меня и мы неспешно потягивали пенное залипая в ютуб. Тут мне раздался ещё один звонок от другого товарища, будем звать его Дима. Дима сказал шо он с Артёмом, они взяли две пачки и сейчас придут ко мне подвариться на что я ответил добром и пошёл ставить чайник (не для того, что бы пить чай 😊) Через 10 минут я открыл им домофон и на пороге оказались трое:
Дима, Артём и Вова. Вову они встретили когда покупали пачки и он захотел подвариться с нами и взял ещё пачку. Поздоровавшись, мы прошли на кухню где к тому времени закипела водавниз.

(Все фото автора и сделаны приблизительно в период времени)

Начались стандартные манипуляции , скажу так, в среднем на одну варку уходит 1 час +- 20 минут. Не буду описывать процесс, так как не происходило ничего интересного перейдём сразу к сути. Я сидел в своей комнате за компьютером когда пацаны крикнули с кухни, что все готово и позвали меня на разлив (разлив это когда из одного шприца куда выбирается весь "продукт", дальше разливается по остальным баянам).

В общем разлили мы в 4 баяна по 2 куба и благополучно все "врезались")) покурив на разломе сигаретку я ушёл в комнату за комп а пацаны стали заниматься кто чем. Вова с Артёмом воткнули в телевизор , Серёжа начал убалтывать Диму и меня на вторяк, (Вторяк, смывки, поясню:
после варки остаётся вываренная сода которой отбивается опиум и в ней остаётся ещё не много вещества)я спросил "а из чего ты колоться будешь?" он сказал, что промоет мой баян, я хмыкнув дал им добро и ушел обратно в комнату в комп. Сижу, отсыпал себе небольшую пятку травы , достал "мокрый".

Положил все это на подоконник где я обычно курю и думаю:
"сейчас посижу, ширка пол часика потянет и покурю сверху" ибо я не люблю сразу опиумную тягу дополнять травой. В общем сижу я, общаюсь со своей девушкой, пацаны делают смывки, как вдруг Артём с Володей начинают ломиться на улицу. Одного там кто то ждёт, второму надо телефон продать, ещё что то, ещё. Я им говорю:
"погодите 20 минут, сейчас они доделают, Сережа уколется, я все уберу и все вместе пойдём дабы не садить кипишь" ибо соседка у меня (я живу на 5 этаже в пятиэтажке и она со мной на лестничной клетке, в конце истории будет про неё момент) дружит с моей мамой и мама уезжая всегда просит её приглядывать за мной , чтоб я не устраивал дома гай-гуй. К слову тётя Люда женщина очень боевая и за словом в карман не полезет, чуть что орет и гонит всех к едреной матери либо вызывает милицию). В общем я попросил пацанов подождать на что они ответили невнятно и ушли опять в зал. Я продолжил сидеть в компьютере , как слышу в коридоре поворачивается ключ и открывается дверь, только я встаю с кресла пойти закрыть за пацанами и слышу в коридоре шум, гам, кто то падает, кого то бьют и крик "ЛЕЖАТЬ ПИДОРАС УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК, НА ПОЛ БЫСТРО БЛЯТЬ!!!!!" Я ахуев от такого на секунду не поверил "у меня дома?? МЕНТЫ?!?!! КАААК?!?!" Но смекнув , что голоса не знакомые, и шутить так точно никто не стал бы все таки засуетился. Первым делом сразу же в окно полетел мокрый , пятка и колпак. Потом я думаю, что делать?!? Куда прятаться, под кровать? За шкаф? А хули прятаться хата то моя и собравшись я открываю дверь.. из коридора на меня сразу смотрит два пистолета и легавый кричит "На пол сука быстро!" Подняв руки я аккуратно ложусь на пол..
И вот лежим мы. Я на выходе из комнаты, Артём с Володей в коридоре, Сережа с Димой на кухне. Один мусор начинает че то трогать Володю ( а он шёл с работы и только получил зарплату, в кармане у него было порядка 10к рублей) Вова начинает брыкаться и орать , что в кармане деньги, на что мусор аккуратно их достаёт и ложит перед ним и сразу начинаются вопросы "где дела (дела на сленге - наркотик) на вынос?!". Увидев деньги они вероятно подумали , что Вова пришёл уже за готовыми "делами" и думали , что я торгую, но нет, готовых делов в хате не оказалось и за это надо отдать должное Диме, когда залетели мусора они с Серёжей уже как раз доделывали все и услышав этот кипишь он схватил голыми руками с плиты горячую миску и перевернул Ее в раковину. Так бы заставили доделать и были бы в квартире готовые "дела" , Диме за это отдельный респект а мы едем дальше. Поняв, что готового наркотика в квартире нет, они говорят "сейчас по одному будем поднимать, досматривать и в зал всех. Поднимают Володю, смотрят, потом Артема, Диму с Серёжей, доходит очередь до меня. Я подымаюсь, сначала становлюсь лицом к шкафу, потом поворачиваюсь и вижу... Знакомое лицо! Знаете кто это был?!? Сын той самой кипишной соседки! До этого я видел его несколько раз, когда он приезжал к матери, но мы ограничивались приветствием в подъезде и все, я даже не знал , что он опер. На мой немой вопрос он отвечает:
"о здарова, а ты шо тут делаешь?" Я слегка опустив взгляд вниз отвечаю:
"ну как тебе сказать.. живу.." он говорит "нихуясе ты живёшь, ладно, ложись обратно" я снова ложусь лицом в ковёр и вот мы уже в 5-ом лежим в зале. Проходит примерно час, приезжают ещё пара оперов, приезжает начальник уголовного розыска , посмотреть, шо же за малолетка тут такое устроил. Короче лежим мы, ко мне подходит один мусор весом примерно килограмм 90 ещё и в тяжеленных берцах, наступает мне на ногу и спрашивает:
- А шо дорогой, где у тебя гранаты?
Я слегка напрягшись от боли и ахуя отвечаю
-Какие нахуй гранаты?! (Гранаты у меня были, но на тот момент я уже унёс их из квартиры)
- Ну такие, РГД-5, или у тебя Эфки? И жмёт сильнее на ногу.
- Та нету у меня никаких гранат, откуда?!
- Я тебе сейчас всю квартиру переверну
- Та переворачивай ответил я , зная, что кроме коробки травы под ковром ничего из запрета дома нет. И тут полетели все шкафы, ящики, коробки и т.д ничего не найдя он успокоился. А остальные стали вызывать экспертов и обращаются ко мне. Т.к. на тот момент мне было 17 лет, они не имели права без взрослых проводить все следственные действия и осмотры и они спросили, где родители? Говорю мама в другом городе будет через пару дней и говорю , что есть бабушка, живет в соседнем подъезде. Они позвонили ей, попросили придти и я обращаюсь к одному, говорю, можно встану? Бабушка старенькая, щас увидит меня мордой в пол, инфаркт поймает. Получив добро, я встал и сел на диван. Пришла бабушка, эксперты всё описали в присутствии понятых, забрали и свалили. Бабушку мы отправили домой а нас подняли и сказали одеваться. Мы встали, закурили, оделись и стали спускаться вниз.

Серёжу посадили в другую машину и повезли к родителям качать с него бабок. (Он не укололся и с него поимели 500$ дабы его не было в деле) а нас в четвёртом погрузили в машину на заднее и повезли в наркологию на освидетельствование. Там стандартная процедура:
поссали в банку, доктор глянул вены, спросил "пах вскрыт?" На что все ответили отрицательно и мы поехали уже в отдел. По дороге в отдел мусора заехали на заправку в магазин за слабоалкогольной ,а мы, спросив у них, купили себе бутылку водки и тут же её въебали. Постояли, покурили, все допили и двинули дальше в отдел. Там все так же стандартно, по одному в кабинет, рассказали все как было и пацанов развезли по домам, а меня какого то хуя оставили там ночевать, типа с утра придут ПДНщики, поговорят со мной. Перекантовавшись кое как там на кресле, с утра пришли опера которые нас принимали, задали ещё пару каких то вопросов, дали мне на проезд и я подавленный от такого экшена поехал домой.
Зайдя домой я ахуел от бардака который там творился, было ощущение, что меня ограбили, либо же тут прошёлся цыганский табор, что в принципе одно и тоже. Я уставший достал не найденную мусорами траву, соорудил мокрый, хлопнул мгновенно 3 колпака и увалился спать... потом меня вызывал к себе следак, пднщики, протоколы допросы и под подпиской о невыезде я остался ждать суда. На суде мне дали 2.6 года условно (смягчающим обстоятельством было то, что на момент совершения преступления я был несовершеннолетним), и я выйдя из зала суда выдохнул и принялся жить обычной жизнью..

P.S. Хочу добавить, ребят, дорогие, кто едет в поезде под названием "употребление" , будь то травка, ширка, соль, новомодный мефедрон, да что угодно. Делайте это с головой, 300 миллионов раз все проверьте, думайте с кем и что вы делаете , кому и что вы рассказываете, делитесь, впускаете домой и т.д. А лучше вообще бросайте наркотики и занимайтесь спортом. Тем кто ещё в раздумьях пробовать или нет, скажу:
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Без разницы какой это будет наркотик, даже самая безобидная травка. Назад дороги не будет, не верьте тем кто говорит "попробуй один раз, ничего не будет", не обманывайте себя, что сможете контролировать себя и употребление, таких людей единицы! Лично я знал одного, и все равно потом у него посрывало балоны и он влез в систему. Не пробуйте никогда это дерьмо... Это яма из которой не выбраться. Наркотики ведут либо в гроб, либо в тюрьму, других вариантов нет. Берегите себя и своих близких.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Действующие картели в РФ

Вспоминается ролик из Мексики, на котором хорошо экипированная группа людей на внедорожниках с пулемётами на крышах, а также с обвешенными стволами по самому пику тактической моды, показывает величину своего боевого потенциала. Показывает полиции, требуя не вмешиваться в дела картеля.

Так какие же картели есть сегодня у нас? И есть ли они вообще?

И да, монополии на рынке продаж веществ сегодня в России существуют, но оружие им не нужно. Действуют такие организации в пределах СНГ, но как я и говорил ранее, ключевое развитие они получили исключительно в РФ, ведь именно здесь Hydra имеет самое высокое влияние на наркоторговлю.

Картелями экономически грамотному человеку называть подобные объединения не получится. Прям вот совсем. "Картель" — это несколько другая форма монополий, в РФ же существуют именно концерны. Google сообщает:
Концерн — монополистическое объединение предприятий под общим финансовым руководством.
На сегодняшний день известны разные концерны, но самым известным остаётся XTC. В него входит сам маркет с одноименным названием, а также Bob Shop и High Quality. Не исключено, что маркетов там ещё больше. У USA BEST SHOP имеется в распоряжении Army Shop, у Алхимика aka Love Shop есть тоже свой второй магазинчик — GPS Market. Читая это, вы захотите спросить:
"А зачем это нужно, если у каждого из "головных" магазинов имеются сотни тысяч сделок?"

И я вам отвечу одной простой ситуацией. Думаю, на рынках все бывали. Видели горы товаров. Можете начинать представлять. Решаете вы купить себе один арбуз. С умным видом ходите между мигрантами из Азии, стучите по арбузам и из четырёх продавцов выбираете одного. У него же берёте. Факторов может быть много, почему вы берёте именно у этого человека:
хоть цена пониже, хоть арбуз повкуснее. Вы купили. Ушли и радуетесь. Вы же в плюсе. И продавец арбузов. Или нет? На самом деле в плюсе другой человек — тот, который организовал сеть по продаже этих самых арбузов. Дистрибьюторы разные, селлер один. Он и в плюсе. Так и на Hydra. Это тоже своего рода рынок, на котором есть много продавцов. Гораздо лучше не продвигать свою одну точку по продаже товара, а сделать ещё и другие. Как только у вас появится второй маркет, ваших позиций в списке товаров станет в два раза больше. Сечёте, о чём я?

Это имеет ещё и массу плюсов. Во-первых, повышаются продажи. Во-вторых, клиент может остаться недовольным покупкой у одного магазина, но в то же время будет не против приобрести товар у другого маркета из того же синдиката, пусть ему и не понравилась сделка с одним из магазинов сетки. Он банально не знает, что у целой группы селлеров одно руководство.

Появление дочерних маркетов свойственно крупным магазинам. Реальных топов всего лишь с одним маркетом становится всё меньше, ибо нет никаких препятствий для того, чтобы создать ещё один шоп, ведь уже имеется вполне готовый персонал. Да, насчёт него. В разных магазинах зачастую разные люди работают, но я допускаю, что в случае нехватки кадров могут перебрасывать людей по шопам одного синдиката. Тут соболезнования только покупателям:
от курьера-дурака теперь не укрыться даже при покупках в разных магазинах.

Товар в рамках синдиката всегда один и тот же. Если говорить более глобально, то сейчас не только у монополий одинаковые товары, но и у многих других маркетов. XTC достаточно активно продвигает свои оптовые позиции, из-за чего некоторые магазины считают более выгодным закупку оптов непосредственно у этого синдиката.

И на этом я буду завершать. Выводы по предоставленной информации делайте сами, ну и не забывайте, что магазины просто ведут бизнес. Это деньги и не более, любой рациональный человек в той же ситуации поступал бы соответствующим образом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На волоске от тюрьмы

Случилась эта история со мной, когда я только начал свое знакомство с наркотиками.

Все было необычайно ново мне. Это были те ранее неизведанные чувства, с которыми я сталкивался до определенно долгого момента в моей жизни.

Был у меня на тот момент друг, который и познакомил меня с этим. Не сказать, что он был тем, с кем не нужно было водиться или плохой человек — нет.

На тот момент он и сам был с наркотиками на вы, но случилось так, что в то время он познакомился с одной девочкой, которая жила в Алтуфьево и продавала мефедрон.

По сей день, что я пробовал с разных магазинов на Гидре, и близко не стояло с тем отменным стаффом, что был у нее.

Я не знаю, что она туда намешивала, но эти кристаллы убивали так, что у меня тряслись ноги. Узнав ее лучше, мой друг частенько брал у нее несколько грамм по выходным, чтобы разбавить вечер хорошей эйфорией и погрузиться в мир свободы и релакса. В один из этих дней я спросил своего кореша, мол, откуда ты берешь такой хороший стафф. В ответ на это он рассказал мне про эту девочку все, что знает о ней сам. Недолго думая, на тот момент меня озарил гениальный план, как добыть себе ещё, при этом не отдать денег, которых у нас и так не было. И я начал рассказывать этот план своему другу, чтобы услышать его мнение по-поводу этого плана, на что он сам загорелся моей идеей, но откинул все детали этого плана, мол, на это поведется только конченый имбецил.

План заключался в том, что он взял бы у нее относительно большой вес за фальшивые деньги, и это бы прокатило, если бы фальшивки хотя бы немного имели идентичность с оригиналом. Но, так как у нас не было денег на такие хорошие копии банкнот, мы решили купить в ближайшем киоске билеты банка приколов 1 тысячных купюр. Однако мой друг говорил, что такая тема не прокатит, ссылаясь на то, что берет у нее зелья дьявола относительно недавно и мало знаком с этой девочкой. На что я мигом придумал новую идею войти в доверие, дабы подольститься и в конце всего воткнуть нож в спину. Так и мы поступили с моим другом. На протяжении двух недель мы брали у нее стафф, и когда она дала нам пару раз в долг, то я понял, что нужно действовать. Все или ничего, здесь и сейчас. Для того чтобы все прошло гладко, я сказал другу, чтобы он выдвигался к ней в Алтуфьево строго вечером, чтобы при подаче денег эта девочка не акцентировала свое внимания на эти купюры, чтобы она просто отдала то, что нам нужно, и при этом забрала свое.

В итоге мой друг собрался с мыслью и пошел на это, а я остался на своем районе ждать его ответа, чтобы он позвонил мне и сказал, как все прошло.

Прошло достаточно времени. В своей голове я успел обдумать несколько дюжин вариантов, что могло с ним произойти, пока он не отвечал. Как только я услышал телефонный звонок от него, судя по его возбуждённому голосу, понял, что все прошло по моему задуманному плану. Он оповестил меня, что направляется ко мне на район и будет в течении 15-20 минут. После того как мы встретились, мы начали орать в голос, что на это кто-то купился. Сказать, что мы были рады такому исходу действий – значит не сказать ничего. Было такое ощущение, словно мы трахнули этот мир и наше дальнейшее время пройдет только на ура.

Как только он приехал на район, написала эта девочка, что, если мы не хотим пожалеть о содеянном, нужно вернуть стафф в целости и сохранности. Мы дико угарнули и кинули ее в чс. После того как все остальные заботы ушли на задний план, мы решили начать наш долгий Трип, длиною в ночь. Прямо сейчас, забив на всю осторожность и безопасность, мы начали чертить дороги прямо на улице. Нам было настолько похуй, что если бы и что-то произошло, то так тому и быть. И гуляя по закоулкам нашего мрачного района, мы были на эйфории:
нам было похер, что происходит вокруг, главное - это то, что мы с ним вместе и у нас есть 12 грамм мефедрона. У друга был самокат, и мы периодически катались на нем по очереди.

Как вдруг с нихуя к нам подъехали две машины:
одна гражданская, другая патрульная. Мы ахуели с такого поворота событий. Не успевшие кайфануть как следует, и тут происходит такое.

С гражданской машины выходит типичный опер. Я таких вижу издалека.

У всех оперов однотипный стиль одежды:
лёгкая кожаная куртка, темное поло, синие джинсы и строгие ухоженные туфли.

Как я понял сразу, что к нам обращается опер? После того как он к нам подошёл, у нас завязался диалог. Он представился, показал нам свою ксиву и ввел нас в курс происходившего дела, сказал, что сзади дома задержан мужчина с 4 граммами героина и нужны два понятых для составления протокола, на что мы не могли отказаться, а по нам было видно, что мы просто убитые. По нашим черным впадинам в зрачках он мог разглядеть свое отражение – настолько мы были убиты.Ко всему прочему, в кармане у нас ещё 12 грамм, думаю, что он прекрасно понял, что мы в щедряного, но ему было не до нас, и мы были нужны ему. Мы согласились перейти к месту преступления. И вот мы обошли дом, у которого был тот самый мужик с 4 граммами героина. Видно, что мужик был на отходах и не особо понимал, что к чему, что он уедет далеко и надолго.

После того как мы пришли, один из доблестных защитников правопорядка достал камеру и начал снимать весь процесс с допросом обстоятельств у того самого мужика, как мы с другом стоим в ахуе от происходящего и не понимаем, что мы вляпались в такое дерьмо. Тот мужчина, которого задержали, начал смотреть на меня и показывать мне на мои глаза, и тут эту картину видит тот самый опер и начинает сверлить меня взглядом. В этот момент я думаю, что все, пизда, сейчас поеду вместе с ним по делу, так скажем, двух зайцев сразу. На что в момент его отозвал сотрудник по исполнении, и тот невольно отвлекся от меня и начал заполнять какие-то бумаги. Тут я понял, что мне снова повезло.

После того как мы расписались и этот процесс закончился, мы пожали ему руки и разошлись.

Что хочу сказать этой историей:

Не теряйте бдительность, и если вы расслабляетесь, то не носите с собой стафф и используйте все меры предосторожности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда стихами общаешься с оператором 😂

Случай такой был той весной

💰 Ваш заказ оплачен!
Заберите товар по адресу:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0,3 крис / красная изолента / м. Юго-западная. Минское шоссе, 1, прикол около 4-6см. + фото.

Целый день я искал это место, описание вообще не совпадало с реальностью...потом понял, что нервы дороже и начал долбить оператору..

——————

Я: А теперь загадка «где лежит клад если там во всей округе нету таких оградок и тротуарчиков??»

Усложним задачу — там во всей округе нету таких домов как на фото с бота.

Невероятно, но факт:
этот клад очевидно лежит не на Можайском шоссе 1.. Мой друг, мы близки к разгадке этой тайны

Еще очевидно, что этот загадочный «дом 1» находится не на минском (как изначально бот выдал), не на Можайском и вообще не на шоссе, — в мск 21 шоссе во всех направлениях, и такого дома номер 1 (как на фото с бота ) нету ни по одному из них.

После тупых вопросов оператора, решил написать стих..

————————
Быть может курьер был слегка не в себе, и некую улицу спутал с шоссе
~~~~~
Такое бывает ,я все понимаю, курьер человек и его я прощаю
~~~~~
Мои деньги ушли
А ск в руках нету
Вопрос не решен
Посодействуй плиз в этом
~~~~~
Беда моя в том что я нарк да и только ,и деньги я трачу только на сольку
~~~~~
Беру я нередко и часто все GOOD не хочется думать что меня на..бут
~~~~~
Я Вам предоставил 105 доказательств
Прождал больше суток
Ну все.. с меня Хватит
~~~~~~
Твой киви стабильно я пополняю ,но буду ли дальше вот это не знаю...

Конец

В итоге оператор дал перезаклад. Но там было пусто ...такие дела!!!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виновник ваших ненаходов..

В общем история немного не о том, как я забирал клад, а о том, как я запил яжкой 1г соли :)

Устроился я как-то кладменом в магазин, назывался на тот момент МИ•• ШОП. Так-как в городе вакансий не было, предложили по переезду. Ну я хули, не отказался (так как я был любитель сам употребить). Сказали езжать в город Бугульма, Татарстан. Население там около 70-100к. Открыл Гугл, чекнул чё за город, вроде пойдет. Чекнул блаблакар и опа, вижу рейс от своего города и до Казани. Связался с водилой, решили этот вопрос, сказал докинет. Я, конечно же, уведомил своего оператора, он сказал, мол по приезду скинет бабло за рейс и на хату. Все чики-пуки! Сложил шмотки в сумку и побежал на площадь, там тачка ждала.

Время около 23:00, темень. Звоню водиле, узнать что за тачка. Все, двинулись. Спустя 3-4 часа были уже в городе. Я пишу оперу, мол я приехал, нужно водиле бабки отдать. Он попросил номер карты, думаю все окей будет. Жду минут 10, а бабок нет. 30 минут прошло, водила суетится уже. Опер в оффлайн ушел. Думаю, ну пиздец. С водилой решили, мол пусть оставит мне номер карты, как придут деньги - перекину. Попрощались. Теперь другая проблема, где ночевать. В городе единственный хостел. Дошел, объяснил ситуацию. Сказал, мол паспорт под залог оставлю, а на утро деньги придут и отдам. Согласились.

Завалился спать. Утро, въебал телек, мультики. Покурил. Опер в сеть зашёл. Спрашиваю, чё за хуйня, где бабки за проезд, за хату. Он говорит, мол сейчас только скинул. Смотрю, пришли. Пошел снимать лавеху. Снял, отдал за хату. Ещё 2к осталось. Купил еды и снял квартиру за 1к.

Опер говорит, нужно по городу граффити сделать. Кинул бабки на баллоны, я пошел и купил. В течении 2 дней пидорасил стены и дома города, все! Говорит, клад едет. Жду. И вот вечером скидывает адрес, я хули, помчал на такси. Забрал в касание. Около 50г.Ск, Крис и спайс. Спайсом я не увлекался.
Вызвал эту же таксу, доехал до дома. Вес лежал в мусорном мешке, а он в рюкзаке (ебать я бессмертный). Забежал в магаз, взял "Алёнку", думаю, бля возьму чай, чтоб без подозрений. Иду на хату, дико ещё хочу срать. На толкане сижу и распаковываю вес, бля, этот запах! Ебашу на фольгу и начинаю курить. 2 часа на толкане сидел, дерьмо уже засохло на унитазе. Думаю, пора идти делать работу.

Опер дал сколько и чего делать. Меня пидорасит норм так. Зашёл в магаз, взял две яжки. Думаю, бля, ну с такой головой хуй куда пойдешь. И пошел на хату опять долбить. В общем я поймал дикую паранойю и хуй пойми зачем - я 1г соли с зиплакам запил ягуаром нахуй и бахнув ещё пару раз - лег спать. Вот тут то и треш начался.

Сплю, и рядом девушка моя. Ухаживает за мной. Обнимает, целует. Лежит рядом, разговаривает. Я даже блять не задался вопросом "Откуда ты блять?". Просыпаюсь ночью, ахуеваю от всего и пошел депрессняк. Въебал на телефоне грустную музыку, сижу на кухне, ебашу дороги, курю с фольги, пью яжку. Хату снимал на 1 этаже. Иду в зал и фонари в окно светят. Я давай нахуй как разведчик по полу ползать, от фонарей прятаться. Как имбицил выглядывал в окно, а там авто ездят и фары в окно светят. Потом поймал другую паранойю, ФСБ! 😁.

На утро короче открыл дверь от хаты на распашку. Я собрал шмотки, наркоту выложил на стол, сам сижу и курю, нюхаю. Плюс, у меня в желудке 1г расщипляется. Ну я ваще ахуевал. Потом решил выйти, сижку стрельнуть. И получилось так, что я к ебеням всю наркоту слил в унитаз. При мне тоже нихуя не было, если только внутри. Чувство было, мол я сдох и моя душа витает по городу. Повсюду киллеры за мною, ведьмы и прочая нечисть. С собою тащу сумку, а там якобы мое тело. Подхожу такой к таксисту ночью и говорю:

Свободен?
— Да, а тебе куда?
— До морга докинешь?
— А зачем тебе? Он сейчас не работает.
— Мне свой труп нужно отвезти туда, в сумке вон лежит.

Он смотрит на меня ахуевшими глазами, открыл тачку и съебался восвояси. Короче так меня пидорасило около недели, но крышняк после не полетел. Спустя неделю был дома, сделал операцию на ноги (отморозил пальцы), но выжил🖤

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Небольшой лайфхак для велосипедистов калдменов и снимающих.

Я ебошу клад в ручную втулку, перевёз в руле за все время, что тот Пабло Эскобар — дохуя.
Копы доебывались неоднократно, досматривали, но обламывались.

20220224_025619.jpg

Всем удачных кладов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Получил данное изображение, описание: 2ск, адрес такой-то, ЗАЛЕЗЬ НА МАШИНУ И ЗАБЕРИ ПОД ШИВЕФОРМ ГДЕ ОТМЕЧЕНО НА ФОТО!! ОНА БЕСХОЗНАЯ

20220224_025758.jpg

Слышь, кладмен, да иди ты нахуй с такими квестами!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это история не про клад, но пиздец какая ебанутая, хотите верьте, а хотите нет, но это произошло именно со мной и я чуть не поседел после такого движа.

Как то летом поехал я с друганом(у него перебентована рука, запомните это) к одногруппнику в деревню чтобы нарвать дикаря для молочины))) Я взял небольшой портфель, пару пакетов и духи.

В общем доехали туда, часа два на маршрутке, все нарвали, полный рюкзак, запшикали духами и двинули домой. Пока ехали домой, договорились с другим корешом у него варить молоко как приедем.

Доехали кое как, без происшествий, идем к корешу, а он говорит - все у меня не как, жалко, обидно, но ладно. Решили мы с другом пойти скинуть у него портфель, к его дому идти минут 20 т.к. маршрутка в его район не едет. В то время по нашему району очень редко ходит патруль, так что залететь было вообще нереально, но сука не тут то было.

Идем себе спокойно не привлекая внимания и тут останавливается машина из нее выходит тело по гражданке и подходит к нам, сразу показывая свою ксиву, у меня сразу душа в пятки сьебалась, этот мусор давай спрашивать куда идем, что вчера делали и т.д. Но! содержимое карманов даже не проверял и портфель не вызвал у него подозрения. В общем завязался разговор, он нам сказал что вчера его родственника где-то в этом месте гопнули и украли цепь, подозрение у него вызвало перебентованная рука у друга, сказал нам поехать с ним показаться его родственнику. Это просто пиздец, мы сели в тачку на заднее сидение, друган прижал рюкзак спиной к сидению и сидел скукоженный возле окна, я сел так чтобы оказаться между передними сидениями т.к я очень сильно надушился духами и молился мысленно что он не почувствует запах шмали из рюкзака и начал пиздеть с мусором уже не помню о чем.

Мы быстро доехали до места где был его родственник и еще пару типов, вышли из тачки и пошли к ним, уже темнело, они начали нас еще раз расспрашивать кто такие, что делали вчера и т.д. Зажигалкой светили на руки моего друга, чтоб увидеть не разбиты его косточки на кулаках, этот весь движ продлился пару минут, но мне показалась будто вечность, убедившись что это не мы они нас отправили домой, мусор предложил нас подвести к тому месту куда мы направлялись, я отказывался, но мой друган сказал чтобы подвез, я подумал что он ваще ебанулся, наверное адреналин взял вверх, и я все таки согласился чтобы он нас подкинул.

После того как мы приехали на место, мы спокойно вышли и мусор даже извинился, а мы пошли в ближайший магаз за пивом и потом пол часа ржали истерически на нервной почве))))

Вот так нам повезло)) я до сих пор не понимаю как нам так фартануло, всем удачи в грязных делишках))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Заведите себе собаку, чуваки. Собака друг человека.

Решил я добыть себе десятку камней, взял в норм магазе, адрес выпал в Лосиный остров - места небезопасные, но знакомые, я там все детство провел. Беру с собой собаку, кнопочный телефон без камеры, координаты заливаю в смарт- асы, одеваюсь побомжовее и еду.

Вечерок, часов 7, начинает темнеть, никто меня не палит вроде, за мной не идет, рядом не шарится, подхожу к месту и тут моя собака начинает лаять на какой-то куст в десяти метрах от клада, и из куста выламываются ТРОЕ, мать его, МУСАРОВ, в камуфле типа realtree, с биноклем и какой-то хуйней. Сразу до меня доебались, что я тут делаю, попросили (вежливо!) показать карманы и телефон, ничего палевного не нашли.
Я даж попробовал их разговорить, типа чего они тут сидят, но меня послали.

Короче, лучше на магните брать. И заведите себе собаку, чуваки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
5 ненаходов подряд или как встречать красных на каждом ненаходе.

Брали раньше всегда на гидре, типа надежно, все дела. После того, как бота хтс начали пиарить по всем каналам решили взять у них. Первые 2 покупки на акке были нормальные, всё нормас, и места, и товар, но с третей начался какой-то пиздец.
Взяли с другом 5 бартов, думаю, всё нормально пройдет, дали корды,описание - "прикоп 6-8см под камнем", едем на место. Так как предыдущие 2 покупки были в том же месте, буквально лежали в метрах 300 от друг друга, но в лесу перед рекой! , то сразу выехали туда.

Оказались правы, но клад был нихуя не в лесу. Напротив клада шла стройка и стояли дома жилые, где каждый мог посмотреть и увидеть. Ладно думаем, хуй с ним, быстро возьмем и уедем, думали мы.
Копаем минут 30, нихуя нету. Земля была настолько сухой, что совсем не копалась. Раскопали глубину 6-7см, в радиусе сантиметров 8, нихуя не нашли.

Поехали на следующий день с еще одним другом. Пришли на место, начинаем копать той же палкой, убрали пленку. Раскопали еще в 4-5 раз больше, нихуя нету, в глубину еще сантиметра на 2. Стоим копаем, смотрю, едет патрулька, мы в ахуях стоим, начинаем накрывать все пленкой, все трясемся, отходим вдвоем от места, друг стоит типо ссыт. Пронесло, не приебались, проехали дальше, но всё время блять пялили на нас. Отошли во дворы, перекурили, идем опять на место.

Удалили всё, что можно было с телефонов, все переписки, совсем всё. Стоим с другом, копаем, нихуя нету, раскопали яму, что можно будет куру туда и похоронить. Минут через 5 смотрю, ОПЯТЬ ЕДЕТ ТА ЖЕ ПАТРУЛЬКА, МЫ ОПЯТЬ В АХУЯХ, НАКРЫВАЕМ ВСЁ ПЛЕНКОЙ И ОТКИДЫВАЕМ ПАЛКИ, отходим, проезжают, немного притормаживают, но похоже увидели, как друг "ссыт", начинают уезжать.

Мы решаем уходить. Идем по пути к остановке - курим. Смотрю назад, едет опять патрулька в нашу сторону, сиги выкидываем, думаем что к нам, может посмотрели, что мы копали там. Но слава богу, проехали. Уехали нахуй с того места, написал в саппорт бота - послали. Типо нету 5 покупок.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Стэлс-съем

гаражи. Длиннющая такая, извилистая улочка, составленная из ракушек. Квестодатель нормальный, локализация до пары сантиметров. Время лето, будни, утро. Короче все идет к легкому съему.

Не тут-то, сука, было. Прям вот у нужного гаража торчит компашка мужиков, кресла разложили, трындят, пиво попивают. Я мимо них прошел, еще обратно вернулся, в конце ГСК тупик. Они, видно, плотно присели, а у меня катер через 2 часа и рюкзак еще не собран.

Думай, Форест, бля!

За гаражом косогор, густо поросший травой всякой:
тут тебе и колючая и высокая и вьющаяся, гербарий непросушенный, мать его растительную. Но делать больше нечего - полез. Пробираюсь, ветками трещу, что твой слон, матерюсь в пол-голоса. Поближе к гаражу трава поуменьшилась а я принялся изображать Тома Клэнси:
кродусь🐭, адреналинчик хапаю. Закоп сбоку, под стенкой. Зона, где меня от мужиков не видно - сантиметров 20. Скрючился весь, полулег, одной вытянутой рукой аккуратненько подкапываю, молюсь на точность пирата.

Есть! Теперь обратно отполз, на выдохе, по косогору уже просто скатился. Немного грязный, поцарапанный но довольный.

Такой вот стелс-съем.

Сверху