• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20220422_034153.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Шёл по городу и увидел подозрительный рисунок.
У кого-то проблемы с мозгами, а у кого-то будет хороший вечер:)
20220422_034341.jpg
3гр СП, спасибо.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Лайфхак для кладменов

20220422_034627.jpg

:> Придумал беспалевный способ заклада МК! Патентовать надо срочно!
Сам стелс из обычной голубой глины. Проезжая мимо свободного места бросаем стелс в окно. Потом паркуемся жопой и не выходя из тачки делаем все дела))):

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Скупой платит дважды.

Переехав в большой город
Москва, старые покупки с рук у знакомых барыг, остались далеко позади и пришлось искать где достать покурить. На гидру заливать 3 куска мне было жаль, поэтому и увидев рекламу магазина «Бумажный самолётик»(кидальный), я решаю совершить покупку. Деньги ушли, координаты получены, как всегда клад оказался в ебучем лесу, за ебучим лесопарком, в ебучей области.

Добравшись до места, ахуели с координат - «иди 10 метров внутрь леса, под берёзой кирпич, под кирпичиком ваш гарик». Заходишь, откинув сомнения в честности магазина и видeшь ... 10 берёз в ряд и между ними свалку строительного мусора, с кучей кирпичей.
Ну пиздец, я что мэр города, что-бы ваши свалки разгребать? С лицом полным важности и уверенности в успехе, перерыли все кирпичи. Оператор пишет там прикоп пацаны, кура только что ответил.., ага блять, неожиданно гарик решил окопаться как янки во Вьетнаме и что-то базарит на непонятном языке, рыли-рыли, кросы засрали, пару раз выебали маму куры, клад не нашли, а после и нас как будто отымели в том лесу, ей богу.

На следущий день выдали пз, в том же месте, опять та же история, опять тот же ненаход. Теперь становится ясно, что оператор такой же недоделанный, как сын курьера, зачатый под спайсом. По фоткам уже догадались позже, что адреса старые.

Вот вам урок.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Шкура Робин Гуд

Историю поведал мне один ровный пацан, пиздешь или нет - хуй знает, решать вам.
Суть истории(диалог):

Д - Здаров есть кеды 2йка (пишет мне).
Я - Неа, только если через всеми любимую трёх головую.
Д- Не хватит из-за комиссии, да и лень замарачиватся..
(Время было где-то 3 часа ночи)
Я - Ну хуй знает тогда, иди пошкурь, но вариант хуевый тк это сами по себе хуевые действия.
(Лишать кого-то кайфика + деньги)
Д - Ладно пойду попробую и чё нить придумаю, как сделать по честному..

Проходит час-полтора от силы

Д - скидывает голосовое с радостным голосом, я купил новые кроссы.
Я - На сайте?
Д - Домой зайду, позвоню

5 минут спустя

Звонок от Д

Я - алло , рассказывай.
Д- Не поверишь, но слушай, крч будучи ещё дома написал записку "Не знаю кто ты, но прости, я забрал твой стафф, тут ровно на 2йку прх, но без учёта комиссии." (Для особо умных, он сунул в записку бабки за 2йку ).

Дальше он говорит:
- Я все равно завернул, кинул в карман и пошёл на поиски.
Спустя падиков 5 с усердным поиском, я нащюпал то самое, когда я вскрывал, я пиздец как волновался о том что там будет не то что мне нужно, и о да, там тот самый шустрый да ещё и розовый. Снимаю, кидаю в труханы, цепляю туда свои сюрприз так сказать и довольный бегу домой.
На этом я с ним попрощался, сказал, что он честный Рубин Гуд шкураход и пошёл спать.

Мораль сей басни такова.
Походу он чем-то перекрылся и все придумал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В продолжение темы по красным местам СПб (информация от скаута крупнейшего шопа)

1)
Сосновка.
Ну ее уже упоминать даже, думаю, нет смысла. Только совсем очарованный пэпс севера/северо-востока города не знает, что "там кладут МК". Поэтому, если вам попался там адрес клада - подумайте трижды, потом переоденьтесь в бабушку, отожмите у кого-нибудь собачку - это слегка снизит шансы на приём с досмотром тела вашего, телефонов и карманов. Раньше стояли на углу Тихорецкого/Светлановского, сейчас опера в штатском сидят по кустам повсеместно, т.к.в отличие от следующего пункта - там не везде есть вар проехать бобику

2)
Пискаревский лесопарк.
Если адрес получили здесь, особенно в формате "корды+кусок коряги на фото" советую слать нахуй. Дорожки для автопатрулей подходят прекрасно, ночью там пиздец темно, плюс в глубине лесопарка связь ловится на отъебись. И помочь может либо чуйка, либо ППС, которые уведут вас от греха подальше.

3)
Парк между Луначарского и Северным - часть, которая более дикая, ближе к Руставели.

Уже с месяц красные там ловят какого-то мегакладера, поэтому ловят всех, выскакивая из кустов в неожиданных местах. Знакомый, снимая там 30 таблов, сначала вдобавок к ненаходу поимел минус в 20к из кошелька. Потом, уточнив локацию, поехал снова. С друганами, шашлыками, беспалева на +100%. И в начале же вечеринки вдруг откуда ни возьмись показались... Хорошо, другие) В итоге клад он снял, но жена его материт до сих пор..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Гнилой поступок..

Банчили с корешом, хороший оборот был, на киви за 3 месяца 1,5 млн рублей оборота было. Пишем как всегда оператору, заказываем комплексный клад:
200 гарсона, 150 фена, и 2 формата нбома по 25 штук. Оплата, ожидание заказа, получаем адрес, выезжаем. Клад как всегда просто в глуши леса. Время 15:30 где-то. Приезжаем на место по координатам, находим нужный пень по фото, от него в метре наш клад (прикоп 20см). Достаем маленькую лопатку и начинаем копать, копали часа 3, вырали огромную яму и ничего не нашли.

Начинаем заебывать оператора, что не нашли (до этого часто были ненаходы, но мы в хороших отношениях с оператором, он давал перезаклады бесплатно, бывало и в долг на 10-15к давал). Отправил как всегда кучу фоток места, но оператор сказал, что все там и уточнит по точнее у кладмэна. Ждем минут 30 и нам приходит сообщение от которого мы немного прихуели:

— Щас тип подойдет, покажет где лежит.

Такого поворота мы вообще не ждали, уже 10 раз подумали съебаться нахуй из этого леса, а то щас придут человека 4 и пизда нам в этом лесу настанет. Друг достал трубку, мы немного курнули хорошего понча и как то полегче стало, решили ждать типа который покажет где лежит наш клад.. Прошло где-то еще часа 2, стало совсем темно, вдруг в далеке появился свет фонарика и он приближался к нам все ближе и ближе, нам стало не по себе и мы отошли метров на 10 в сторону, чтобы он не светил на нас. Мы скинули понч и трубку под дерево и пошли ему на встречу. Это был наш закладчик, на вид какой-то уебок не мытый, в капюшоне, с портфелем и шлемом от мотоцикла в руках. Я ему говорю типо ну че, мы тут все выкопали, нету тут нихуя, он начинает ходить вокруг этого ебучего пня и останавливается совершенно с другой стороны, не как на фото и говорит, что мы ебланы кривые и клад тут.

Я начал капать и действительно выкапываю большую ебалу перемотанную плотно в черную изоленту. Я в полном ахуе от того, что все это время я практически стоял на своем кладе из-за кривой фотки, так этот мудак стоит и еще выебываеться на нас. Мой кореш не долго думая, увидев что я забрал клад, достает из кармана перцовку и почти в плотную начинает заливать прям в лицо закладчику перец! Этот обмудок начинает бежать, спотыкаеться, падает, мы догоняем его и начинаем топтать его в землю. После того как он начал странно хрипеть, мы перестали его пиздить и начали обыскивать карманы и снимать портфель. Забрав все что было у него в карманах:
телефон, фонарь, сигареты, зажигалка, наушники, ключи, портфель и шлем, мы решили по быстрому съебаться от туда.

Я зашел в гуглкарты и как раз со стороны откуда шел мудак закладчик есть проселочная дорога, мы решили вызвать такси от туда. Пробираемся через деревья минут 20 к этой дороге, наконец-то выходим, идем по картам в сторону ближайшего населенного пункта (в мин 20 хотьбы от нас) чтобы вызвать таксо на район. Заебались жутко, идем болтаем и видим наобочине ближе к лесу стоит кросовый мотик (как потом выяснилось ТТР 250 кубов), подходим к нему и я не долго думая вставляю ключ закладчика в мотик и ввуаля! Ключ повернулся! Нашему счастью не было предела!!!!! Мы резко вызываем машину до поселка, он был уже в 3 минутах хоть бы от нас, друг забирает гавно, одевает портфель и шлем, ждет со мной такси. Я уезжаю на такси, а он на мотике, договорились встретиться у него дома.

Я подъезжаю, звоню, он выходит, встречает меня, мы начинаем шманать портфель и просто АХУЕВАЕМ!!

Итог нашей поездки за закладкой:
наши 150 фена, 200 гара, 50 марок + найденные в портфеле :
70 марок, 27 таблов, 50 мефа, 540 гарсона, 30 понча, 120 фена, 26 тысяч в кошельке, наушники, телефон Самсунг s6. Шлем, кросовый мотик и полный пакет документов на имя ••••.

После этого случая наш магазин перестал с нами сотрудничать как они выразились "без объяснения причины" и пожелали нам скорейшей смерти..
Вот таким оказался тупым кладмэн и таким не аккуратным, и доверчивым - оператор.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это какой-то пиздец.. Ну как можно так класть?? Ну и как вообще пройти мимо??

20220427_044604.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мнение о кладменах

В целом, зря вы так о кладчиках. Все-таки самую опасную работу делают именно они. Конечно, есть много мудаков среди кладменов. Но это объясняется тем, что кладчиком вряд ли пойдут работать большинство людей. Остаются либо мудаки, которых ничего не пугает, либо намного меньший процент адекватных людей, понимающих, на что они идут.

Вчера ходили с корешом за кладом. И по дороге решили, что в рашке просто рай относительно нарко-сферы. Во-первых, богатый ассортимент. Во-вторых, доступные цены и более-менее качественный товар. В-третьих, удобнейшая система закладок. Потом он рассказал про свои нулевые, когда приходилось мутить через барыг. Когда, чтобы достать гарик, нужно было звякнуть барыге, потом приезжать, отдавать нехилые деньги за непонятно что, а еще делиться, чтобы он в следующий раз сделал скидос.
Ребят, это просто пиздец по сравнению с тем, что имеем сейчас. Не знаю, может именно у него только такая запара была с барыгами. Но что-то мне подсказывает, что не только у него.

Сейчас среднее время от момента мысли о покупке стаффа, до момента, когда ты сидишь дома с куском изоленты, составляет 1-2 часа для распространенных ПАВ. И это касается моего города населением менее миллиона человек. Ну не круто ли?

Главная мысль, которую я хочу донести до вас, такая:
Никто никому ничего не должен. Причем, этот принцип помогает во многих других сферах жизни.
Магазин и кладмен не обязаны вам вообще ничем. Они имеют полное право кинуть вас на бабки, ну или там сделать клад посреди болота. И если такое произошло, то обижаться - бред собачий.
Вся эта система - незаконна. Не только вы несете риски. Еще большие риски несет магазин и его сотрудники. Нужно радоваться, что эта система вообще существует и дает нам относительно безопасные возможности покупать практически любое вещество.
Покупайте у проверенных, качественных магазинов, желательно у одних и тех же. Постоянные клиенты всегда самые ценные. Тогда не будет никаких проблем с ненаходами. Магазину невыгодно вас терять и они будут готовы с компромиссу.

Написал я это после прочтения про ребят, которые избили кладчика и отобрали его рюкзак, мотоцикл. Бляя, вот вы и мудилы, пиздец. Уверен, карма не заставит ждать. Хотя оператор, пожалуй, виноват больше. Надеюсь с кладменом будет все в порядке.

Уважайте работу кладменов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чисто проверяю себя..

Я не шкуроход, почти все клады я купил сам. Но очень часто я просто проверяю свои способности по поиску, не специально, а по возможности.
Со временем у меня выработалась чуйка, думаю опытные меня поймут.
И вот когда я иду и вижу столб, например, внутри меня что-то ёкает, я знаю что он заминирован!

Подхожу, снимаю Гарик, тешу своё самолюбие и кладу обратно.
Сегодня вышел покурить и вижу клумбу, вроде такая же, как и другие, но нет же!

Незаметно подхожу и выкапываю с края 1 ешку.
На моем счету уже больше 100 рассекреченных кладов из которых я забрал штуки 3.. за что очень стыдно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Это не пропаганда, а мысли в слух, если что:)

Они запрещают нам все, а срок за марихуану может превышать срок за убийство, нет, ну вы только почитайте. В Бельгии задержали 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России». Официальные власти по этому поводу решили вежливо отшутиться, но вы только вдумайтесь – 2 тонны кокоса, 2 тонны! Теперь принятие жизненно-важных государственных решений откладывается, без коко наши ребята из думы ничего нового не могут придумать, а как ведь круто было, когда мы поднимали НДС до 20% или додумались повышать пенсионный возраст, это же просто дурка друзья, не находите? Ну ладно ладно, кокаин не ваш, вы к нему делов не имеете. Ну тогда, а как же недавние 400 килограмм кокаина в российском посольстве?

Да ну ребят, мы уже вас спалили, поставочку из Аргентины прикрыли местные власти, и вы за простой решили провести уже 2 тонны свежака из Бразилии, однако опять накладка - Бельгийцы оказались бдительней чем новое ракетное вооружение. Не смешно вообще, вы что предлагаете депутатам покупать у барыг? Да это же стыд! У нас всегда всё своё было и сырье, и промышленность, и сельское хозяйство, да и кокос как никак, тоже свой – депутатский.
Во всех чудовищных, несправедливых местами даже граничащих с безумием законопроэктах, винить нашу думу конечно не стоит, видите у них просто кокосик закончился, носик не припудришь - закон не издашь. А помните пакет Яровой?

- Хехехе, она тогда просто некачественным ЛСД передознулась, словила бледного, еле-еле откачали, вооот. - Зато какие законы полезные, тут тебе и тотальная слежка и блокировка наших любимых ресурсов, вообщем всё как у людей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дух леса..

Кароче, взяли мдмашку, конечно же ебаный прикоп, в лесу. Ну хули делать, прикоп так прикоп, едем в лес, на часах половина седьмого вечера. По хорошему конечно надо бы дождаться утречка, но блять кого мы обманываем, как это возможно «дождаться утра», когда она лежит там в лесу, одинокая и замёрзшая, ждёт своего хозяина...(была зима).

Мы не могли так поступить с ней, поэтому без промедлений похуярили в лесок. Фонарь, лопата, телефон, варежки. Полный комплект! Но спустя часа исканий ебаной гнутой веточки как на фото, мы начали осознавать, что сегодня не поднимем. Но верить в это отказывались! До последнего искали, ведь на календаре пятница! Пятница! А мы не можем найти наши кристаллики. Ладно, хули делать, телефон сел. Надо возвращаться. Ага..а где тачка? Метку где оставил тачку я поставил, ок. Да только телефон в ауте! Пиздос! Темень уже конкретная и мы забурились уже в какой то конкретный зад, никаких тропинок в округе нет! Сука!!!!

Тут мы поняли, что ненаход кристаллов в пятницу вечером, это ещё цветочки! По сравнению с перспективой провести ночь в темном сука лесу! Первое что я спросил у своего товарища торчебоса

— А здесь есть дикие звери?
— Нет конечно, успокоил меня кентуха.

Правда потом он сказал мне, что не знал наверняка, но панику сеить не хотел. Мудро! Кароче, шлялись мы порядка часа , проебали варежки, бежали , чтобы сэкономить заряд фонаря, потому что без него был бы полный пиздосий! Лихорадочно включали телефон, в надежде успеть чекнуть метку на gps. И нам почти это иногда удавалось! На долю секунды и потом опять аут..я уже мысленно смирился с перспективой ночёвки в лесу. Присматривал ветки из которых можно сделать ночлег. Потом мы вышли на какую то тропинку.

Немножко энтузиазма это нам подлило, да. Но мрак накрыл после меткого замечания моего кентухи - это не человеческие следы... Бля... Тогда я обмяк. Морально. Битый час идти по следам животного! И хуй знает какого! Лиса? Волк? Да уж.. схавали ешек блять , отдохнули на славу.. решено было идти тупо на свет луны. И о чудо! Через минут 20 вышли к кладбищу! Я так никогда не был рад кладбищу! Потом и машину нашли, сьебали оттуда как чижики:) вот тебе и прикоп, сука никогда их не любил.

На утро приехали и нашли, но тоже не сразу. Потому что этих изогнутых веточек дохуя! Но все же дух леса помог нам найти наше, где нас ждали родимые кристаллики, короче, квест нихуя не изи был в тот раз!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
23:00 схавали по конфете в 3 , запили апельсиновым соком
23:20 спустя 20 минут начало усваиваться краски становились чуть более яркие , но явных эффектов пока нет.
23:35 чувствуется что эффект разгоняется, лёгкий тремор мышц ( возможно индивидуальный эффект)
00:00 начало переть , накатывает беззаботное счастье и эйфория, предметы начинают менять свои размеры.
00:30 вышло на плато , сильные визуалы , всё яркое , красочное, узоры на обоях плавают и закручиваются.
Далее время не имеет значения, но оно замедлилось примерно в 3 раза, казалось что прошёл час, а на самом деле только 20 минут.
Приглушили свет , включили медленную музыку , играл lounge и классика. Всё пестрило узорами в такт музыки. Дикая эйфория накатывала волнами , хотелось лежать , залипать и ничего не делать. Что собственно и делали. 3 тела лежат на диване , переодически трещат и говорят что видят. Но говорить и что-то делать крайне лень. Закрываешь глаза и кайфово плывешь по волнам позитива и эйфории, видишь различные узоры и фракталы. Открываешь глаза все предметы в комнате плавают , меняют размеры , все линии изгибаются. В целом адекват полный , всё видишь и понимаешь , но при этом всё очень красивое и во всём можно увидеть плавающие узоры. В 03:00 действие пошло на спад. Начали засыпать , возможно ещё час-полтора действие продолжалось бы , но уже было поздно , после рабочего дня, решено было лечь спать.
Резюме:
эффекты интересные , приятные, визуалы красивые, похожи на лсд, но интереснее, если под кислотой визуалы везде одинаковые, то под грибами в зависимости от обстановки они разные, например по полу шли волны , как будто это вода, а стены пестрили узорами, а в другой комнате, которую видно было через открытую дверь всё было пиксельное , как будто какой-то Майнкрафт и всё это в одном поле зрения. Но если под кислотой больше движухи и бодряка , то тут больше эйфории и мажет так что не хочется ничего делать.) Такие вот грибочки, ел как то кубенсис какой точно сорт не знаю, то там было минимум визуалов и максимум эйфории, а голден тичер отправляет тебя в красочное путешествие полное визуалов.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мифы и факты о психоделиках

Для начала давайте разберёмся, какие вещества стоит относить к психоделикам, итак это:
LSD, DMT, DOB, DOM, 2C-B, мескалин(кактус), псилоцибин(грибы), айяуаска(растение).

Миф:
Психоделики не вызывают никакой зависимости.
Факт:
При длительном приеме психоделиков, у человека появляется психологическая зависимость, избавится от которой порой очень сложно.

Миф:
Психоделики способствуют интеллектуальному развитию человека как индивида.
Факт:
Некоторые люди сделали свои гениальные открытия находясь под воздействием веществ этого ряда, однако речь идёт о реальных гениях, а влияние на развитие интеллекта психоделиками научно не доказано.

Миф:
Психоделики, в самом широком понимании- наркотики, и как любые наркотики - зло.
Факт:
Благодаря исследованиям, было доказано, что даже однократное употребление приводит к долговременным позитивным улучшениям, таким как:
открытость, креативность, воображение, эстетическое восприятие.

В заключении, хочу сказать, что в действительности психоделики могут принести пользу только если у человека сложено чёткое понимание, о том, для чего он употребляет и на какие вопросы он хочет получить ответы. Употребление этих веществ неокрепшим умам, молодым людям в особенности, противопоказаны, так как эти вещества могут серьёзно надломить человека и заставить его жить в мире иллюзий.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мастер-клад и мастер чайка

Вел я небольшую группу местного масштаба, переодически поднимая разные темы по поводу поисков, покупки, и вообще употребления ПАВ.
Зашла утречком тема о шкуроходах, городок тысяч триста населения, довольно скудный и бедный, поэтому шкурят не много...

Решил живым примером показать подписчикам своим, что работа курочек у нас просто из рук вон отвратительна, плотно прикурив шишек, я забиваюсь со всей группой, что пройду и подыму приколюху за пару часов..
Не прошло и 40 минут, как 3 гр. стафа грели мой карман, о чем я публично написал, и даже догадался, с какого шопа клад, извинившись перед ними за такой поступок!

Сапорт шопа отписал, что за такие вещи накажет куру и поблагодарил за лёгкий урок.
Не прошло и пары дней, как я волею случая сам устраиваюсь кладмэном в тот самый шоп...
Как вы думаете,где был первый мк?? :)

Естественно на месте снятого стафа с комментариями, мол поправь дружок кирпич, нехорошо ломать чужие клумбы.

Придя на место, прежде, чем снимать мастера вернул бесцеремонно отброшенный кирпич на место, как и просили, и без проблем снял клад...
Так то шкур не люблю и сам им не был,хотя достиг бы больших успехов в таком ремесле😂

Я это все к чему, да к тому, что кладмэны должны быть смекалистее, дабы бороться со шкурьем, и придумывать места поизощреннее клада под кирпичом в частном секторе, который за километр видно...

Лёгких сьемов, бандосы :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Слежка за курьером и стафф в банках

Сегодня я бы хотел поделить с вами самой дикой и трэшевой историей в моей жизни.

Было это 2 года назад, когда я ещё не переехал в столицу и жил в подмосковье. Ну и на одной из школьных перемен, когда мы курили за гаражами, один довольно мерзкий тип кинул невзначай инфу, что устроился работать курьером. Не знаю, что он увидел в этом крутого, но я почему-то это подметил, но не вслух.

Жили мы все на одном районе и я решил устроить за ним тотальную слежку, так-как на одной тусовке, он кичился тем, что спиздил крупный мк. Две недели я следил за ним после школы и караулил возле подъезда. Я предполагал, что он работает по ночам, но надежду, что он пойдёт за мк утром — я не терял. (дома он его не хранил, в этом я был уверен).
Ну и вот как обычно после школы я иду за ним и понимаю, что он направляется не совсем туда, куда ходил обычно. Подозрения, что у меня сегодня будет улов закрались ещё на перемене, когда он в шутку начал хоронить бычки, а закапывал и раскапывал ямы он своей сапёркой.

Зачем она ему в школе? Вот придирок — подумал я.

Был у нас рядом с городком сквер, куда он и держал путь. В самом леске пришлось действовать максимально скрытно и держать наблюдение на расстояния. Вот я лежу за деревом и вижу, как он что-то копает, достаёт, кладёт в пакетик, закапывает и уходит.
Я, как только он ушёл, не теряя времени, оцениваю ситуацию и бегу к тому месту. Начинаю рыть и не веря своим глазам, нахожу пятилитровую банку полную травы! Прям шишками там все уложено, как в инстаграмме зарубежных травокуров.

Закапываю все обратно и лечу домой. Беру сумку, лопатку, переодеваюсь и лечу обратно. Никого нет, копаю, достаю банку и кидаю в сумку, копаю ещё — вторая банка!
Лечу опять домой, весь на измене. Спрессовываю все шишки, результата на фото. Об этом рассказал только лучшему другу, с которым мы все это дерьмо и скурили за год.

К слову, парня мне не жалко, не могу вам его описать, но вы бы меня поняли и поступили бы так же, всем удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Выбери:
Индика или Сатива.

Таких вы уже видели дохуя и больше постов, но для общего развития ребят, которые только вступили в наш кружок, посвящается..
Не надо грустить парень, больше позитива принесут тебе эти красивые листочки, если ты выберешь для себя подходящий сорт. Поэтому давай сразу поговорим об эффекте:

Индика
Приход от индики часто называют «телесным», потому что она усиливает физические ощущения, такие как вкус, осязание, слух. Беспокойство и тревога отходят на задний план, мозг работает в режиме решения проблем, а не переживания из-за их существования. Это и есть лечебный эффект и многие находят выход даже, казалось бы из безнадёжной ситуации, благодаря этой возможности взглянуть на мир гораздо шире.
Советуют людям, страдающим болями, спазмами, а также проблемами со сном.
Лучшие сорты:
OG Kush, Northern Lights, Blueberry.

Сатива
Приход бодрящий, повышение энергии и мозговой активности. Если Индика предназначена для ночного курения, то Сатива наоборот, так как дарит тонизирующий эффект и не даёт уснуть. Эффект стимулирующий, творческий, вдохновляет на новые идеи и поступки. Многие гениальные люди за это любят и любили стативные сорта, пример тому миллиардер Ричард Брэнсон, придумавший название своей компании(Virgin) в подвале библиотеки, будучи укуренным в сопли.
Лучшие сорты:
Ак-47, Skunk, Amnesia Haze и сорта вида Haze.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Актрисы старого гаража.

Пятница утро. Отпуск. Звоню подруге в 9 утра и говорю, что жажду экшена. Ведь для многих из нас одной из самых запоминающихся частей употребления является сам квест. Эти эмоции, адреналин и откуда-то проснувшаяся дедукция... ууух.

Так вот, меняем в любимом обменнике, пиф паф и адрес на руках. Магнит на верхнем стыке крыши гаража. Пока ждала подругу, дай думаю зайду в гугл мэпс и посмотрю, что там вокруг. Чтоб вы понимали, друзья, прямо напротив нашего гаража гугл показывает СТО (прим:
станция технического обслуживания), через дорожку, в 3-5ти, ска, метрах!!! Однако, здравствуйте!
Делать нечего, двинули.

Приезжаем- около СТО машина, в ней хач помоложе, а в кибитке постарше. Выхожу из тачки, говорю-масло меняете? Он говорит тока под домкрат, ямы нет, мы начинаем беседовать, подруга задает вопросы, я типа звоня кому-то, приближаюсь к гаражу и с 3х метров палю черную изу- она на солнце как гребанный прожектор светится! Вижу, а снять не могу, эти господа поглядывают. Подруга тянет время, смотрю уже колеса накачивают, а я хоть и 183см, все равно придется тянуться, а молодхач постоянно поглядывает (может приглянулась).

Решаем уехать и подумать над жизнью в ближайший двор. Сидели изобретали, в итоге решили вернуться, типа я ключ потеряла, когда доставала кошель, и что вы думаете. Мы подъезжаем, начинаем рассказывать о ключе, эти господа начинают рыскать искать с нами и взгляды их, естественно, устремлены вниз. Я через минуту актерской игры и вздохов ловлю момент, когда оба отвернувшись ищут и за секунду снимаю заветный магнитик.

Подхожу к тачке, кивком даю понять подруге, что дело в шляпе- клад на кармане. Для вида начинаю перебирать вещи в сумке. С криком- черт, он был в маленьком кармане, показываю хачам ключ и мы съе оттуда- газ в пол. Всю дорогу диву давались, какие мы предприимчивые ради трешки мяу 😺

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бриллиант среди кучи дерьма

Именно так я называю, первого замглаву ФСИН Антолия Рудого, ведь именно он поддержал идею заместительной терапии для наркоманов у нас в стране. Однако в МИДе считают, что программы «снижения вреда» и подобные терапии - косвенный вариант легализации наркотических веществ.
Программа подразумевает, то, что наркоманы будут находится под пристальным наблюдением медицинских работников и получать дозу в специальных учреждениях, это поможет снизить число зависимых людей и отбывающих наказание по «наркотическим статьям».

Чтобы понять насколько это круто, приведу в пример опыт такой страны как Швеция.
В конце 70-х начале 80-х годов в этой стране была настоящая героиновая эпидемия, более 160 тысяч человек конкретно торчали. И тогда власти разработали и внесли изменения, сделали заместительную терапию.

И что вы думаете?

Через 14 лет действия программы, число наркоманов в стране сократилось до 1%, всего 1800 человек, которые получали свою дозу под чутким присмотром врачей. Надо ли говорить о том, что преступность снизилась в разы, а местные барыги остались без работы? Вот так вот, один законопроект может стать ключевым в развитии нашей родины.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сейчас спалю вам ахуенный лайфхак с телефоном.

Многие красные уже знают, что все наркоманы и покупатели используют тетеграм. Так или иначе, они правы. Поэтому бытует мнение, что перед походом за кладом нужно почистить переписки в телеге, а лучше вообще удалить телеграм с телефона, а ещё лучше вообще не брать телефон!

Но что делать, если ты вдруг забыл координаты или нужно уточнить какие-то моменты в телеге?

Честно, это может уже многие знают, но я допер до этого только вчера! Теперь можно не удалять переписки и вообще не трогать телегу, сейчас научу вас делать мультиаккаунт в Телеграм Х (в обычной версии не работает!).

• Заходим в Телегу Х и жмём дохуя раз кнопку Настройки «шестеренку», находится внизу справа, у вас высвечивается меню (у меня с 10го нажатия появляется).

• Далее жмём «Accounts», а потом «Login to another account», и заходим в другой аккаунт телеги, где у вас будут собраны все сомнительные переписки с дилерами.

Да, понадобится 2 аккаунта, один для школы, учебы и друзей, а другой для наркотиков, курьеров и сомнительных переписок .

Когда пошли за кладом, переключаем на безпалевный аккаунт, нужно уточнить коорды — заходим на сомнительный. Теперь, если менты полезут в телефон, они ничего не найдут.

Знаю, что нас читают красные и тему лучше не палить. Но употребляющих тут намного больше, поэтому я пишу это для тех, кто не знал о такой фишке.

Пользуйтесь на здоровье.

Сверху