Гнилой поступок..
Банчили с корешом, хороший оборот был, на киви за 3 месяца 1,5 млн рублей оборота было. Пишем как всегда оператору, заказываем комплексный клад:
200 гарсона, 150 фена, и 2 формата нбома по 25 штук. Оплата, ожидание заказа, получаем адрес, выезжаем. Клад как всегда просто в глуши леса. Время 15:30 где-то. Приезжаем на место по координатам, находим нужный пень по фото, от него в метре наш клад (прикоп 20см). Достаем маленькую лопатку и начинаем копать, копали часа 3, вырали огромную яму и ничего не нашли.
Начинаем заебывать оператора, что не нашли (до этого часто были ненаходы, но мы в хороших отношениях с оператором, он давал перезаклады бесплатно, бывало и в долг на 10-15к давал). Отправил как всегда кучу фоток места, но оператор сказал, что все там и уточнит по точнее у кладмэна. Ждем минут 30 и нам приходит сообщение от которого мы немного прихуели:
— Щас тип подойдет, покажет где лежит.
Такого поворота мы вообще не ждали, уже 10 раз подумали съебаться нахуй из этого леса, а то щас придут человека 4 и пизда нам в этом лесу настанет. Друг достал трубку, мы немного курнули хорошего понча и как то полегче стало, решили ждать типа который покажет где лежит наш клад.. Прошло где-то еще часа 2, стало совсем темно, вдруг в далеке появился свет фонарика и он приближался к нам все ближе и ближе, нам стало не по себе и мы отошли метров на 10 в сторону, чтобы он не светил на нас. Мы скинули понч и трубку под дерево и пошли ему на встречу. Это был наш закладчик, на вид какой-то уебок не мытый, в капюшоне, с портфелем и шлемом от мотоцикла в руках. Я ему говорю типо ну че, мы тут все выкопали, нету тут нихуя, он начинает ходить вокруг этого ебучего пня и останавливается совершенно с другой стороны, не как на фото и говорит, что мы ебланы кривые и клад тут.
Я начал капать и действительно выкапываю большую ебалу перемотанную плотно в черную изоленту. Я в полном ахуе от того, что все это время я практически стоял на своем кладе из-за кривой фотки, так этот мудак стоит и еще выебываеться на нас. Мой кореш не долго думая, увидев что я забрал клад, достает из кармана перцовку и почти в плотную начинает заливать прям в лицо закладчику перец! Этот обмудок начинает бежать, спотыкаеться, падает, мы догоняем его и начинаем топтать его в землю. После того как он начал странно хрипеть, мы перестали его пиздить и начали обыскивать карманы и снимать портфель. Забрав все что было у него в карманах:
телефон, фонарь, сигареты, зажигалка, наушники, ключи, портфель и шлем, мы решили по быстрому съебаться от туда.
Я зашел в гуглкарты и как раз со стороны откуда шел мудак закладчик есть проселочная дорога, мы решили вызвать такси от туда. Пробираемся через деревья минут 20 к этой дороге, наконец-то выходим, идем по картам в сторону ближайшего населенного пункта (в мин 20 хотьбы от нас) чтобы вызвать таксо на район. Заебались жутко, идем болтаем и видим наобочине ближе к лесу стоит кросовый мотик (как потом выяснилось ТТР 250 кубов), подходим к нему и я не долго думая вставляю ключ закладчика в мотик и ввуаля! Ключ повернулся! Нашему счастью не было предела!!!!! Мы резко вызываем машину до поселка, он был уже в 3 минутах хоть бы от нас, друг забирает гавно, одевает портфель и шлем, ждет со мной такси. Я уезжаю на такси, а он на мотике, договорились встретиться у него дома.
Я подъезжаю, звоню, он выходит, встречает меня, мы начинаем шманать портфель и просто АХУЕВАЕМ!!
Итог нашей поездки за закладкой:
наши 150 фена, 200 гара, 50 марок + найденные в портфеле :
70 марок, 27 таблов, 50 мефа, 540 гарсона, 30 понча, 120 фена, 26 тысяч в кошельке, наушники, телефон Самсунг s6. Шлем, кросовый мотик и полный пакет документов на имя ••••.
После этого случая наш магазин перестал с нами сотрудничать как они выразились "без объяснения причины" и пожелали нам скорейшей смерти..
Вот таким оказался тупым кладмэн и таким не аккуратным, и доверчивым - оператор.