• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отходим вместе после амфетамина.

Как вы поняли из названия, речь у нас пойдёт об амфетамине. Все мы его юзаем или когда либо юзали. Он дарит нам прекрасное настроение, снижает усталость и в целом даёт крутые эмоции, но всему этому празднику наступает конец и начинается длительный отходняк, который продолжается 1-2 дня. Сейчас расскажу, как легче его пережить нам с вами.

1)
Что не стоит делать во время отходняка!
Многие начинают хлестать алкоголь, что я вам кардинально не советую. Амф выходит из организма на протяжение 3-4 дней, и если вы решите употреблять алкоголь, очень сильно увеличится вброс токсичных веществ в кровь и это только ухудшит процесс востановления. Так же не вздумайте повторно употреблять амфетамин или другие наркотики. Это не принесёт пользы, ваша зависимость только усилится, а так же может привести к инсульту или остановке сердца.

2)
Что стоит делать во время отходняка!
Это время (пару дней) очень трудно пережить, как морально так и физически. Я советую вам пить много воды, что бы амфетамин выводился легче через мочу. Не начинайте паниковать в это время, не думайте о плохом, желательно наверните валерьянки и просто пытайтесь психологически расслабиться, так вам будет намного лучше.

Если вы понимаете, что советы выше вам не помогают, идите к наркологу. Сначала он поможет вам с детоксикацией, это уберёт из организма все остатки наркотических веществ, а потом будут длительные консультации с психотерапевтом.

Здоровье нужно беречь, не забывайте об этом :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дельные советы от красного..

Короче, повествую, был в нашем городке один шоп, который прикрыли, т.к. куропатки там были наглухо отбитые, ибо прятали стафф, то под камерами УБОП'а (что требовало снимать клады на бегу, а-ля Усейн Болт) или в одних и тех же местах. Так, вот, как-то с корешем решили проверить не безызвестные тупики этого забытого магазина, как раз, частный сектор был не далеко от дома друга (всем воскликнувшим, мол, вы, че, ваще ебланы, отвечу - пару кладов так забрали).

Стоим, пинаем снег, уже орем сами с себя, думаем уже съебать, взять пиво и грамм травы у барыги из рук в руки, но хуй там, припаркованая недалеко тачка включает фары и начинает двигаться к нам. Как Вы думаете, кто там? Ну, конечно, ебучие акабы, на новенькой тойота камри предпоследнего кузова (к слову, ДПС). Мы подахуели, но не подав виду шкурили дальше, в связи с тем, что я сказал своему хоуми "ищем ключи, когда шли с шараги, тип обронил" (там рядом техникум, с которого нас благополучно выгоняли раз 7 и мы там не учились, но мусора-то это не пробьют).

Выходит с тачки мусор, второй сидел в тачке все это время и мы общались с одним. Далее диалог, где м-мусор, я-я, д-друг.

М: молодые люди, че делаем?
Я и д хором: ключи ищем.
М: можно ваши документы?
Я: а мы чета незаконное делаем или ориентировка?
М: ориентировка, сует ее нам.(двое молодых людей 20-25 лет, синие джинсы, белая обувь, черная куртка)
Я и д: ну ок, вот военник и паспорт.
М: выложите че в карманах.
Я: че за бред, двое понятых и протокол осмотра. Какие основания?
Д: не выебывайся, у нас же нет ниче и мы чисты перед законом.
М: послушай друга, хули права качаешь.

Я согласился, забыв о своем юридическом образовании, колонии и условно-досрочный срок, который остался по выходу - подчинился.
Пока другой мусор "пробивал" нас по базе на предмет розыска, мы начали выкладывать содержимое на капот. Я выложил телефон, ключи, сигареты, две зажигалки, маркер и деньги с картами, а друг выложил, кроме такого же "джентельменского набора" - КАСТЕТ[!] (для тех, кто не шарит, поясню, это холодное оружие и ношение его без разрешения грозит много, чем)

М: знаете, что это такое и что за это бывает?
Я: я юрист, я знаю.
М: нахуй он тебе нужен?(обращаясь к другу)
Д: райончик-то, сами знаете, криминальный, гопота, алкаши.

Мусор лезет в карманы, шлепает по телу руками, берет кастет и примеряет его, стуча по ладошке и поясняет другу -

М: лучше носи отвертку с собой, урон больше и мы не доебемся.

Стояли говорили минут пять, пытаясь выяснить, что же натворили те двое, на которых был ориентир, мусор молчал. Друг уже мысленно попрощался с любимым кастетом. Второй мусор отдает первому документы и говорит, что чисто. Мусор смотрит на нас, шкуроходов, отдает документы, говорит забирать вещи и желает удачи. Мы, соответственно забираем с капота вещи, документы и уже стараемся поскорее съебать, как мусор окликая друга говорит, мол, ты ниче не забыл и протягивая кастет заявляет - еще раз увижу, как шкурите на этом месте закладку, поедете ссать в псих- нарко деспансер, лучше спортом займитесь.

Мы, опешив, съебали домой, молясь о ненаходе, ибо шли от друга ко мне, по пути взяв пива и травы из рук барыги, благополучно зачилив дома. Так, что бывают нормальные мусора, которые дают нормальные советы и не везут ссать любителей наживы. Всем добра и не попадать!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Красный» сувенир

20221020_010544.jpg

Решил взять 2 гр фена, все по схеме, локал- бетховены-всеми известный сайт. Там уже скидка как раз.
И вот, покупка совершена, адрес и координаты прям около дома. А я один пока не снимал, ну думаю завтра у кента др- как раз попрошу, ещё и угощу потом. Но у меня возникла мысль, а почему бы не сходить одному - завтра все таки у человека праздник, чего напрягать. А время уже ночь, ну думаю, хуль нет то🤦🏼‍♂️😄

Одел спортивки, кедосы беговые(!важно) - все темное (!важно), перцовку (важно!)- мало ли.
Дошёл до места - все в касание, вроде бы изи, НО!!! Я иду в темноте, и прям аккурат из-за угла выходит товарищ Доигралес, застегивая ширинку. У меня руки в куртке, в одной вес, в другой перец. Время 3 часа ночи, ясен красен я явно не вписываюсь в местный пейзаж. Он идёт прям на меня, просто на автомате:
перец, он хватает, пара тычек, какие то качели и по тапкам!

В итоге, кругами дошёл до дома. Как дошел, обнаружил в руке сувенир (пруф- фото).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Слухи о марихуане

Решил обратить внимание на слухи связанные с марихуаной. Ведь эта легендарная травка заслужила внимания. Будет интересно, погнали!

1)
Марихуана нарушает обмен веществ.
Глупее заявления не слыхал, если вы не знали, как раз именно травка помогает с метаболизмом, таким образом употребляя постоянно её можно сбросить вес. А если у вас проблемы с пищеварением, каннабис поможет и в этом деле.

2)
Все кто потребляют марихуану - зависимы.
Это далеко не так, естественно она вызывает зависимость, но по статистике это наблюдается только у 9 процентов потребителей, когда тот же герыч у 20-23 процентов, ощущаете разницу? Что бы подсесть, вам нужно будет постараться.

3)
Марихуана не вызывает психоз.
Многие оперирует тем аргументом, что марихуана слабый наркотик и не способна вызвать психоз, но это не так. Официально доказано, что дурман-трава вполне может вызывать данное расстройство, отчего люди теряют связь с реальным миром и ловят дикие галюны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мы наебали копов

История эта случилась лет пять назад, возвращается кореш с отпуска в наш родной город Ч, сам он работает в Москве, в цирке на льду, фигурист короче. Прилетел и говорит такой — давай встретимся, "заорем" так, что ещё долгое время помнить будем вечеринку.

Ну все, встречаемся с ним в центре нашего города, он на тачке которую одолжил на время отпуска у старшего брата, ну все сажусь в машину, он мне сходу — что раскуримся гарсоном? На что получил положительный ответ. Решение было отъехать сто метров на набережную реки в кусты, там раньше был сад камней. Заехали на машине по какой-то тропинке, сами в ахуе, и вдруг откуда не возьмись на встречу в этом ебучем сквере "дукалисы" на четырке. Один аж шапку выронил, когда выбегал из машины, ну и к нам с вопросом — хули мы тут забыли?

Кореш дурака включил, типа едем до местa одного, хотя тут блять ежу бритому понятно, что мы пиздим. Ну они сразу смекнули хули мы тут делаем, из машины вещи к досмотру короче. Ну все, навели шмон у нас в карманах, ничего не нашли и типа таки хули сами покажите где затыкали или собаку вызывать будем. Ну и кореш говорт — ну вон камень в бардачке лежит. Думаю, ну все, пизда прилипли, а он им такой:
«Мужики, давайте договоримся».

Те сначала нихуя не соглашались, потом когда речь зашла о сумме к их прибавке к зарплате, они резко передумали. Посовещались, зовут друга на заднее сиденье и говорят:

— 5 косарей под чехол сиденья засунь и пиздуй.

Ну все вроде хорошо, друг возвращается в машину и просто по полным газам с этого места. Короче, как выяснилось, летел он на всех парах потому что вместо 5к он им 500руб. сунул. Вот такая история, и хорошо что она хорошо закончилась.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дикая погоня

Сейчас сижу в ахуе и строчу данную стори.
В общем, приехал к родителям в пригород СПБ на праздничные выходные. На второй день стало скучно, решил вырубить гашла. Захожу на сайт, пять минут поиска и нахожу одно единственное. Через полтора часа на руках адрес. Смотрю, а там больше часа ходьбы. Думаю:
«ну нихера себе Сестрорецк».

Ну да ладно, прыгаю на вел и еду. По дороге покуривая iqos, встречаю знакомого, который меня угощает несколькими тягами очень прущих шишек. Уже на веселе еду дальше. Локация клада:
около трассы среди леса и воды с другой стороны. Вот я уже за поворотом. Останавливаюсь, беру в одну руку перец, чищу на телефоне галлерею, карты и переписки в телеграмме. Подъезжаю к отмеченному столбу, а там съезд на пляж. Осматриваюсь, вроде никого. Ну чудненько. Ставлю велик в положение чтобы если что быстро на него запрыгнуть, снимаю в касание, как вдруг из леса с криками:
«стоять!» выпрыгивает двое амбалов, я кидаю сверток в канаву и все происходит как в тумане - несколько прикосновений и толчков, перцовка, быстро вскакиваю на вел и что есть сил кручу педали по лесу. Упираюсь в болото, беру вел в руки и В НОЛЬ ГРАДУСОВ ХУЯРЮ В ЛЕГКИХ КЕДАХ ПО МОКРОМУ БОЛОТУ С ВЕЛОМ В РУКАХ!!!

Вроде бы ушёл, но при этом понимаю, что опера за перцовку на меня очень злы и скорее всего ищут в округе. Переждав минут 40, возвращаюсь по другой дороге на трассу. На диком очке еду назад, а каждая машина кажется мне красными. Заезжаю в продуктовый магазин, беру воду и выхожу на улицу. Ныкаюсь сзади него ещё какое-то время (каждая минута казалось вечностью). Как вдруг у магазина останавливается тонированный солярис и оттуда выходят те же самые хуесосы.
Вот тут я сел на дикое очко, спрятался за какую-то мусорку и сижу ниже травы. Правда они по быстрому зашли внутрь, потом покурили около него и уехали. Я подумал, что сейчас как раз есть шанс, так как едут они впереди, вероятно думая что я уже далеко умотал по этой блядской, мать её, трассе.

Вскакиваю на вел и неспеша, аккуратно, всматриваясь вперёд, еду дальше. Потом решил свернуть на пляж и ехать уже по нему. Доехал до железной дороги, где уже идёт другая трасса. Тёплые мысли начали прибывать в мой мозг, как вдруг прямо на въезде в этот ебаный Сестрорецк подозрительно встали гайцы. Этот день полон сюрпризов, подумал я, но поскольку другой дороги не было, решил поехать как не в чем не бывало. Краем глаза замечаю, что они смотрят на меня непробиваемым взглядом, при этом ничего не говоря и не пытаясь меня остановить. Через 200 метров мысль:
«фух, опять пронесло». Далее добрался без приключений. Шоп, естественно, послал меня куда подальше.

Будьте осторожней, ребята.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сколько получают «красные», выставляя нашего брата на бабки?

Давайте попробуем разобраться, как и сколько зарабатывает наша доблестная полиция, отлавливая закладчиков и обычных покупателей. Я взял небольшие интервью у бывшего «краснопузого» и он раскрыл некоторые тайны их работы.

— Юзают ли «красные» наркоту?
Да, но все по разному. Кто-то активно сидит на спидах, кто-то юзает природу. Это обычная практика, там работают обычные люди, которые сидели на Гидре не только по работе:)

— Практикуете шкуроходство? Да и сколько берёте с пойманных бедолаг?
Никто не шкурит, в этом нет необходимости. Но если, скажем, мы поймали минера с большим весом, то можем и цепануть часть. Так как минеру уже пофиг на весь стафф, да и начальству тоже, им важен факт самого принятия. А по отлову минёров и покупателей уже есть отчётные стратегии приёма. Суммы из ребят выбивают разные, все зависит от ситуации. С минера минимум 50к и до бесконечности. С обычного покупателя от 5-10 до 50.

— Сколько народу в день удается выставлять на бабки?
Всегда по разному, если это спецоперация, то очень мало. Так-как загребают всех без разбору и потенциальных плательщиков упускаем. Если в цифрах, то в моем отделе, который относительно небольшой, мы принимали в месяц 10-20 закладчиков и порядка 50-70 искателей. Но факт в том, что сейчас не со всех возьмёшь бабки. Образованней становятся не только «красные», но и обычный народ. Все больше людей, которые стали юридически образованней и сразу звонят адвокатам. В итоге дело разваливается из-за недостатка улик.
У нас есть товарищи, которые работают чисто по закладчикам, что-то вроде негласного спецотряда. Это как старички в армии, которым все дозволено и начальство закрывает дела на их делишки.

— Сколько зарабатываете?
Тут каждый получает по-разному, зависит от твоего звания. В каждом отделе есть определённая цепочка. Например, каждый пост ППС, должен раз в месяц сдавать 200к в общую кассу начальству, далее наше начальство скидывает кассу вышестоящим людям и тд, что-то вроде пирамиды. И это не только с закладчиков и покупателей, бабки там рубят много на чем. Заработать 200к можно за несколько дней, дальше уже работаем себе в плюс. Скажу честно, живем хорошо, а наше начальство ещё лучше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неприятная встреча

Хочу рассказать одну историю случившуюся на этих выходных.
Дело было субботним вечером, ничего не предвещало беды..
Собрались ехать на вписон в другой город. Нас 5 человек, все как на подбор:
15 летний пездюк, я, 2 кореша, и друг без 5 минут краснопузый (собрался устраиваться в мусарню)
Ебаная банда мухоморов, короче:)

Берем грамм шишек и естественно решаем раскуриться перед дорогой, сделали все по 2 напаса бонга.
Ах да и его мы тоже с собой взяли:) Накурыыылооо заебись, еле лыком вяжем. В общем, покурили, я уже напаленный в усмерть, додумался положить стафф в сумку пояс, ну и поехали.

На въезде в город нас тормозят дэпсы. И тут начинается дико-адовый пиздец, водила вышел показал документы, вроде бы все нормально, как тут менты спрашивают:
почему пахнет алкоголем в машине?
Решают проверить пассажиров и мобилы (хотя не имеют права, суки, бляди, пидорасы).
Вываливаемся из машины все красноглазые, начинается шмон.

Я вообще ахуел от наглости дэпсов! Просто тупо начинают шмонать, я залупился, они еще и угрожать начали, что сейчас наручниками пристегнут.
Находят у меня пак, сразу начинают орать — АГА, СПАЙС!! Я с них поугарал, говорю:
«какой спайс, ебанаты?» просто натурка, было там 0,3 - 0,5, вообще сипок, все в ахуе стоят дрожат, начинаю разруливать ситуацию.

В общем, хотят 30к, я в полном ахуе начинаю искать бабло, мои успехи не увенчались успехом.
Нарулил кое как 7к, ну этим пидорасам и этого мало было..
Красные начинают подгонять:

— У тебя 10 мин и мы вызываем наряд.

Я весь на нервах, не знаю что делать, начинаю на них орать, вызывай сука, ты меня не посадишь, там блять пятка ебучая. Ну они начали меня упаковывать:)
Друг, который собрался в ментовку, уже начал забывать про работу в органах, ибо пройдя по такому делу, о ней можно забыть.
Начинает успокаивать красных, мол:

— Мужики, щас решим.

И говорит мне, чтобы я звонил отцу, я же в полном ахуе решаюсь на эту авантюру.
Позвонил бате, спиздел, что отбирают права за пьянку и нужны бабки, получил пизды и получил бабло. В итоге едем до сбера, отдаю бабло.

Перед уходом, спрашиваю:

— Можно сумку забрать? Вы траву забрали же, да?

— Да-да, забирай, все нормально, счастливого пути.

Все в полном ахуе едем домой. Дома еще и по ебалу получил. Ну так вот. Во вторник собираюсь идти на работу, сую руку в сумку и нахожу блять свой пааак!!

Вообщем ребятки всем мир, больше стаффа и меньше красных.
Не повторяйте моих ошибок и знайте свои права, вам это поможет!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Знай свои права

Хорошо сказано о правах и поэтому хотел бы рассказать об истории, которая произошла несколько лет назад со мной и моим другом в столице нашей необъятной родины.
Выхи в самом разгаре, сидим вдвоем на хате в ЮВАО, слушаем качественную клубную хуету, а так же плотненько марафоним феном, причем уже день 3-4й и это с рабочими то буднями (эх молодость!) и вот фен подходит к концу, остается где-то пол грамма и мы понимаем, что надо брать еще, ведь вскоре мы можем просто отрубиться спать, а нам надо ж дальше (да, долбаёбы).

Заходим на всеми любимый сайт (как раз рампа сдохла), берем сразу 5 грамм (обычно мелким оптом закупались и прятали в морозилку, лучше всего хранить ФН именно там) и выпадает адрес в СВАО.. Упоротые в щи принимаем решение ехать на таксо в 00:00 на другой конец города (да, долбаебы 2).
Перед выездом еще херачим по треку, шлифуем вискарём и в принципе доходим до кондиции упоротых енотов (да, долбаёбы 3).

А теперь с долбаёбами конец, далее следует коктейль из везения, случайности, фарта, умения и как раз таки знаний.
Перед тем как сесть в такси, я выложил остатки нашего фн и оставил дома, хотя я любитель таскать дерьмо с собой в маленьких количествах — это правильное решение №1.

При подъезде на место, я решил отпустить такси, чтобы снять клад (магнит во дворе жилого дома), а потом уже заказать еще одно, хотя мой дружище начал дико хуесосить меня по этому поводу с вопросом:
«Какого хуя отпустил таксон? Могли бы снять и сразу в тачку». (потом за это извинился и сказал, что я был прав) — это правильное решение №2.

Советам конец. Теперь экшн.
Как только мы зашли во двор, перед нами нарисовалась ебучая гранта с люстрой на крыше, оттуда оперативно выползают черти, а мы, учитывая наше состояние, просто встали, как вкопанные, дымя сигаретами в зубах.
Начинается классический шмон, с любезностью просят показать доки и достать все из карманов, с нашей стороны стёбные вопросы:
«А это обыск или досмотр?».

Ничего не находят, ведь мы не дошли до нашего места, начинают повторять:
«Ща поедем, будете в банку ссать?»,
Отвечаем:
«Да, поехали», но по факту везут в отделение, потому что у друга не оказалось с собой доков и повезли пробивать. Заводят в комнату, где 2 стула и стол и сказали ожидать. В принципе, сидели тряслись, но мы знали свои права, были подвязаны на язык и пидорасам ничего не должны. Были уверены, что в комнате находится микрофон и красные нас слышат, 0 разговоров о теме, разговоры о том, как бухали в баре — это мы мусорам и сказали, а приехали на район к любовнице (важно!не к шлюхе, а любовнице) и да, сразу вдвоем, такие у нас гипотетические свинг увлечения для любознательных людей из гранты.

После проверки личности по базе, наши новоявленные друзья возвращаются к нам и говорят, что щас то повезут нас ссать в банку, мы в очередной раз соглашаемся и выходим на улицу, идем к машине с люстрой, возле нее в очередной раз нас пугают, тем что повезут ссать в банку (мусор даже не представлял, как тупо он выглядел, повторяя это уже в тысячный раз), мы опять же соглашаемся и после этого мне отдают документы и говорят нам:
«Удачи Вам развлечься с любовницей» - нас спокойно отпускают.

Резюмирую свой длинный рассказ, свои права надо знать, быть уверенными в своей правоте, не ссаться в такой тяжелой стрессовой ситуации, включать в меру актерскую игру и конечно же не упарываться и таскать с собой стаф во время квеста.
И да, конечно же нам повезло, наша парочка красных дружков была слишком тупа и единственное, что пугало с самого начала нашего знакомства - это то, что эти алчные типы могут нам подкинуть в какой либо момент, чего нибудь интересного.
Ребята, всем удачи, холодной головы и хорошего отдыха.

PS:
через 2 дня спокойно забрали нашу пятерочку фена, хотя место было шкуроходное.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хобби, которе никогда не выйдет из моды..

20221020_024248.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
«Репетиция» Нового года.

29 декабря 2020 года мы с друзьями решаем провести предновогоднюю «репетицию» предстоящего праздника.

Собираемся на съемной (посуточно) квартире.
Народу человек ~ 20. Кто пьёт, кто курит, кто шмыгает, ну и куда же мы без несовершеннолетних «приятелей» (о настоящем возрасте которых мы узнали после).

Тусовочка в разгаре, ребята пьющие, по классике поют/танцуют (гул стоит на весь район).
Накуренные товарищи философствуют на кухне.
Мы с другом съев по паре жирных треков рубаем в морталик.
И естественно никто не обратил внимание на звонки соседей (видимо со всех этажей).

Около часу ночи, нам поступает звонок (услышали мы брынчанье телефона конечно же раз на 30й) от хозяйки с просьбой открыть дверь квартиры.
Вырубаем музыку.
Подхожу к глазку и вижу такую вот картину:
стоит наша прекрасная хозяйка в окружении наряда полицаев.
В полнейшем ахуе отхожу от двери, сообщаю об этом всем в квартире, в темпе хардбасса ребятишки пытаются сныкать сухие и вес.
Я подхожу к своему товарищу, тот отвечает, что фенчик он спрятал надежно (мои уговоры просто выкинуть его в окно, от греха подальше, прошли мимо ушей).

Проходит минут 15 с момента звонка хозяйки, а дверь все ещё закрыта, кто-то вбрасывает инфу, мол ключи потеряли - ребята ищите (более чем уверенна, что кто-то на синюю голову решил, что если мы просто не откроем дверь, то полицаи сами спокойненько уйдут - не открывают же, что ещё делать).
Я иду курить на балкон, параллельно думая просто вылезти с него и бежать подальше отсюда (но 7ой этаж..).

Тут шум от голосов наших ребятишек перебивает жесточайший хлопок, я вылетаю с балкона (комната с балконом самая дальняя, снимали трёшку, не знаю к чему эта информация, но пусть будет) и вижу, что доблестные господа полицейские просто вышибли дверь и уже стоят посередине коридора.
Я просто разворачиваюсь и иду обратно курить на балкон (в моей голове крутиться только единственная мысль «пиздец»).
Минут через 15 балкон посещает господин полицейский и просит меня пройти в зал.

«тут состоялся примилый диалог в стиле, ну может я тут посижу, не хочу туда и блаблабла»

Выхожу я значит в зал и наблюдаю такую картину:
•штук 5 полицаев, одна из них женщина (!)
•в углу комнаты две девочки без остановки блюют в кастрюлю
•кто-то с полным отчаянья лицом допивает водку
•на столе лежит сухой, приличная плитка гаша, что-то похожее на спайс (розовые бутоны из 2018) и наш фен
•просто ахуевшая от всего хозяйка, в куртке и ночнушке (видимо жила недалеко) курит у окна.
Тишина.
Полицаи велят брать с собой документы и выходить на улицу.
Вещи нам взять не разрешили (!)

В общем стоим мы всей гурьбой у полицейского АВТОБУСА БЛЯТЬ, холодно, идёт снег, все без верхней одежды (берём документы и выходим в чем есть, потом заберёте (?!) как блять, если ежу понятно, что сейчас вы всех упакуете и в отдел).
Женщина оказалась ПДНщицей и уже объявляла нам наказание за спаивание несовершеннолетних, а детяткам (собственно все почему-то были уверенны, что несовершеннолетних среди нас нет и хоть в этом можно было найти плюс, но увы и ах) велят звонить их родителям и выдвигаться в отдел...

...Стоим минут 20.
Я по моде в вансах, тонюсеньких джинсах и майке, жмусь в сторонке и жду когда очередь дойдёт до меня.
Ко мне подходит молодой полицай и совершает поступок настоящего мужчины, снимает с себя куртку и укутывает меня в неё.
Тут в моей голове проскальзывает мысль «ага, понравилась я тебе значит, может и слиться с этого всего получиться».
Начинаю вести с ним на сколько это были возможно милую, светскую беседу и как бы невзначай намекаю на то, чтобы дать господину полицейскому денежный бонус, свой номер и свалить отсюда побыстрее.
Страж порядка отнекивается, мол нельзя, до отдела в любом случае ехать нужно.

Спустя минут 15 уговоров, слез и никчемного флирта полицай соглашается закрыть глаза на уход меня и моего друга (друзей, пусть даже и тупых не бросают) за те несчастные 3к, что у меня оставалось (деньги, карты я хранила в паспорте), но при условии, что наши паспортные данные ещё не успели списать.
Закидываю деньги в карман его куртки, отдаю куртку ему, благодарю и пулей лечу к своему корешу, цепляю его под ручку и мы незаметно съебываемся со двора (это было легко, так как народу то много было 🙃).

Часа два погуляли по окрестностям, погрелись в магазинах, я узнала, что фенчик мой друг тупо закинул за штору (ГЕНИАЛЬНО, ПРАВДА?) и потопали обратно за вещами на квартиру.
Поднялись, зашли в этот разъеб, извинились перед хозяйкой, пообещав, как всех распустят компенсировать ущерб (вы бы видели эту несчастную женщину), оделись, обулись и тут у входа я замечаю наш пакет с фенчиком (сказать, что это было чудо - ничего не сказать), цепляем пак, вызываем такси и валим домой успокаиваться и доедать остатки.

Позже я узнала, что квартиру (!) и малолеток поставили на учёт, остальные же отделались штрафами (самое интересное, что штрафы были за распитие в общественном месте).
Деньги хозяйке мы все скинули (по 500-1к), правда не сразу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как психоделический опыт с аяуаской изменил меня. Аяуаска — это созданный шаманами индейских племён галлюциногенный отвар, который способен оживить давно забытые воспоминания.
Зеркало души

Автор статьи отправляется в ретрит-центр на Коста-Рике, чтобы испытать его действие на себе. Церемония длится четыре дня, и каждый вечер главному герою с группой других бедолаг дают выпить отвар, мощь которого с каждым разом возрастает. Отчёт получился превосходным:
там и бэд-трипу место нашлось, и интересным выводам о том, как после такого жить дальше.
Когда на четвертую ночь меня наконец-то вырвало, я почему-то испытал чувство гордости.
В комнате для церемоний было шумно и душно. Люди пели, плакали, смеялись, катались по полу, кого-то даже рвало. Когда настала моя очередь, я вспомнил наставление шамана держать таз выше головы и целиться точно в ведро.
Я захотел вытереть лицо, но каждый раз, когда я пытался взять салфетку, она словно таяла. Вдруг человек рядом со мной начал кричать что-то неразборчивое в адрес шамана, который пел красивые колумбийские песни в соседней комнате.
Когда меня перестало рвать, я вдруг начал плакать, смеяться и улыбаться одновременно. Что-то мрачное, что сидело глубоко во мне на протяжении многих лет, вышло наружу. Чувствуя облегчение, я медленно последовал к матрасу.
Четыре ночи подряд в центре духовных практик в Коста-Рике группа из 78 человек пила ужасный на вкус чай, по консистенции напоминающий сироп. Это был чай с аяуаской — отваром из растений, содержащим природный галлюциноген ДМТ.
Мы были частью потока людей с Запада, которые хотели использовать аяуаску как инструмент для личностного роста, расширения сознания и решения психологических проблем.
Целью моей поездки в Коста-Рику было избавление от собственного эго. Но я и представить не мог, что со мной произойдет. Опыт с аяуаской перевернул мою жизнь. Стена между моим подлинным «я» и окружающим миром пропала. Я заглянул в самое честное зеркало, которое безжалостно отражало настоящее положение вещей. Словно герой из фильма «Заводной Апельсин», я смотрел на происходящий кошмар и не мог отвести взгляд. Но я увидел именно то, что мне было нужно.
Аяуаска показывает разницу между твоим представлением о том, кто ты есть, и тем, кем ты являешься на самом деле. И чем дальше ты ушел от себя настоящего, тем сильнее будет боль от увиденного. В моем случае боль была просто невыносимой.

Аяуасочный бум
Метод лечения аяуаской больше относится к альтернативной медицине, но потихоньку начинает становиться мейнстримом. До недавнего времени, чтобы испытать данный опыт, вам пришлось бы отправиться в Южную Америку. Однако сейчас церемонии аяуаски стали проводиться в Европе и США.
Коренные народы Колумбии и Перу применяли отвар на протяжении тысячелетий преимущественно в духовных и религиозных практиках. Для них аяуаска — лекарство, способное излечить душевные раны и помочь воссоединиться с природой.
Только в 1908 году западные ученые узнали о существовании отвара. Британский ботаник Ричард Спрус первым изучил его и описал «очищающие» свойства. Спрус был заинтересован в классификациях лианы и листьев, из которых изготавливали волшебный напиток, и его роли в культуре племен бассейна Амазонки.
В начале 60-х годов прошлого столетия об аяуаске вспоминают вновь благодаря контркультурному движению. Уильям Берроуз, Аллен Гинзберг, Джек Керуак — писатели-битники — описывают свой опыт употребления аяуаски. Самый известный из них отображен в книге Берроуза «Письма Яхе». Ученые-хиппи, такие как Теренс Маккенна и Тимоти Лири, посетили Южную Америку с целью исследовать и испытать на себе эффект оригинального отвара. Впоследствии аяуаска стала известна на Западе, но никогда не была по-настоящему популярна.

Сегодня волшебный отвар обретает популярность.
Линдси Лохан, Стинг и Челси Хэндлер говорили об опыте употребления аяуаски. «Передо мной проносились прекрасные воспоминания детства, как мы с сестрой смеялись, плавали на байдарке, и другие наши совместные приключения, — рассказывает Хэндлер New York Post. — Было важно вновь пережить забытое, чтобы наладить отношения с сестрой и любить ее, как бы не было тяжело».
Опыт Хэндлер получил широкую известность. Отвар недостаточно изучен, но известно, что аяуаска оживляет забытые воспоминания, позволяя людям прийти к новому пониманию своего прошлого. Иногда отвар помогает преодолеть боль от произошедшего травмирующего события, поэтому нейробиологи изучают аяуаску для использования при лечении депрессии и посттравматического стрессового расстройства. С употреблением напитка также связаны некоторые риски для физического и психического здоровья:
среди них несовместимость с лекарственными препаратами и отягощение психологического состояния.

Что я искал
Мой интерес к аяуаске был конкретным:
я хотел преодолеть границы собственного «я». Галлюциногены обычно разрушают наши эмоциональные барьеры. Вы чувствуете себя частью чего-то большего, и ненадолго ощущение изолированности исчезает.
Буддисты, когнитивные психологи и философы считают, что собственного «я» не существует:
не мыслитель стоит у истоков мыслей, не исполнитель — за нашими делами. Существует только сознание и непосредственный опыт, все остальное — результат, проецируемый разумом в прошлое или будущее.
Но это трудно понять поглощенным повседневностью людям. Именно потому, что вы находитесь в сознании, осознаете себя, очень легко поверить, что стена между разумом и миром реальна. Если вы что-то испытываете или переживаете на собственном опыте, то считаете, что именно вы испытали это. Но осознание собственного «я» — всего лишь абстракция, это в вашей голове, а не в реальном мире.
Я 5 лет обучался на факультете философии и еще несколько лет был учителем. Это дает понимание терминологии, но не опыта. Медитация давалась мне очень плохо. Мой разум — парад противоречивых мыслей, поэтому я редко ощущаю присутствие в настоящем моменте как во время медитации, так и в разговорах с людьми и повседневной жизни в целом.
Надеюсь, один из способов выбраться из ловушки — переступить через границы собственного «я». Есть много возможностей постичь истину через отречение от «я». Представьте, что есть высокая гора, подняться на вершину которой можно только медитируя и следуя духовным традициям. Психоделические препараты предлагают легкий путь к достижению вершины:
вы получаете представление об истине без многолетней духовной практики. Это именно то, что мне было нужно.

Ночь 1:
Страх

Ретрит-центр Rythmia отличается всеобъемлющим подходом. С утра и до самого вечера работники балуют посетителей массажем, вулканическими грязевыми ваннами, органической едой, йогой, колоноскопией и другими роскошными оздоровительными процедурами. Затем, уже вечером, вы пьете отвар из аяуаски и погружаетесь в эмоциональный и физический ад.
Приходить на церемонию аяуаски нужно с четкой целью или вопросом «что я хочу узнать о себе?» — об этом мне сказали в первую очередь.
Опытные кураторы, которые ведут церемонию, рекомендуют начать с просьбы «покажи мне, кем я стал».
Эта фраза подразумевает, что в какой-то момент вы потеряли себя:
ваша душа больше не так чиста, открыта и непорочна, какой была в детстве. Когда вы становитесь членом общества, вы теряете эту детскую любовь к миру. Вы начинаете оценивать себя по общепринятым стандартам, сравнивать себя с друзьями, соседями и сверстниками. Вы увеличиваете свое эго, развиваете в себе индивидуальность, и ваше благополучие начинает зависеть от этих концепций.
Эти идеи не новы, но кажутся мне правдивыми:
именно поэтому я решил сосредоточиться на самопознании.
Сейчас 17:15, первая церемония начинается через 15 минут. Я в ужасе. «Неужели я действительно хочу узнать, кем я стал?» — вновь и вновь спрашиваю я себя. Я почти уверен, что мне не понравится ответ — кажется, всем остальным тоже.
Двери открываются, и все 78 посетителей наводняют огромную комнату для церемоний:
здесь ее называют «взлетной полосой». Сама комната тускло освещена и поделена на три зоны, по сторонам расположены двери в уборные. Вдоль стен рядами лежат матрасы всего в нескольких дюймах друг от друга. Возле каждого матраса — рулон туалетной бумаги и ведро, синее или красное.
Я бросаюсь к первому попавшемуся матрасу рядом с дверью. Здесь я чувствую себя в безопасности. Справа от меня Чед, фотограф из Онтарио. Мне кажется, что он лучше подготовлен, хоть и нервничает, как и я. Слева — огромное окно с видом на внутренний двор.
В воздухе витает волнение. Почти все присутствующие до этого ни разу не пробовали аяуаску и до смерти напуганы. Нас приглашают выпить, и я пробираюсь к началу очереди. Один за другим мы подходим, берем чашку, молча обдумываем, что нам сегодня предстоит, и пьем.
Настал мой черед. На вкус как моторное масло, слегка разбавленное водой. Представив, что пью дешевый бурбон, я залпом выпиваю отвар.
После первой чашки нам советуют сесть и прислониться к стене. Действие отвара начнется не меньше, чем через полчаса. Я спокойно просидел 45 минут или даже час, затем лег на матрас и стал ждать.
Ничего не происходит. Я чувствую небольшое головокружение, больше ничего необычного. Выхожу на улицу, гуляю неподалеку, чувствуя траву под ногами. Затем нас зовут на вторую чашку. Я знаю местную мантру:
«Пей, не думай». Если вы услышали, что всех зовут, и при этом вы можете управлять своим телом — идите и пейте. Поэтому я неуклюже встал с матраса и направился к очереди за второй чашкой.
Проходит около 30 минут, и мне становится... странно. На стене виднеются цветные пятна, странные фигуры и тени. Мне кажется, что скоро что-то должно произойти, я взволнован, поэтому выхожу на улицу и собираюсь с силами. Я лежу в гамаке и смотрю на звезды.
Внезапно звезды начинают крутиться по часовой стрелке, слегка ускоряясь. Затем по непонятной причине я начинаю кричать в небо, повторяя снова и снова:
«Там, наверху, есть кто-нибудь? Неужели мы — все, что у нас есть?» (Не спрашивайте, почему я это сделал.)
Так проходит час или два. Я продолжаю задавать небу эти два вопроса, но не получаю ни ответов, ни озарения, — в ответ только молчание и вращающиеся звезды.
Я возвращаюсь в комнату и падаю в свою постель. Всю ночь я вижу обрывистые видения:
геометрические фигуры, вспышки света, и на этом все. Затем раздается нежный звон колокольчика.
Уже 2 часа ночи, пришло время заканчивать церемонию.

Ночь 2:
«Не боритесь с лекарством»

На следующий день я понял, почему в первую ночь не было никакого откровения. Я не смог расслабиться и полностью отдаться процессу. Мне казалось, что я хорошо подготовился к поездке, но беспокойство взяло надо мной верх. Как только у меня появилось ощущение, что вот-вот должно что-то произойти, я попытался осмыслить свои ощущения.
Сегодня все будет иначе:
я собираюсь прочувствовать момент, затаив дыхание и наблюдая, что со мной происходит.
Церемонию проводит Брэд, добрый и очень загорелый парень из Индианаполиса. Свои знания об аяуаске он получил от перуанского племени. Кураторы выполняют очень важную роль, несмотря на то, что почти ни с кем не общаются напрямую. Они задают настроение, проводят церемонию, помогают тем, кому нужна помощь, объясняют, откуда пришло такое лечение и как оно работает.
Брэд говорит нам выбросить все из головы и погрузиться в церемонию. «Не боритесь с лекарством, — говорит он. — Просто внимайте».
Сегодня прохладно, но в комнате чувствуется теплый ветерок. Большинство людей пишет что-то в дневниках, другие сидят, терпеливо ожидая, когда нас позовут.
Я выпиваю первую чашку около 19:30:
не могу точно сказать, потому что перед входом на «взлетную полосу» нужно выключить телефон и всю электронику. Сегодня я хочу того же, что и в первую ночь:
узнать, кем я стал.
Почти сразу стало понятно, что сегодня все будет иначе. Через 30 или 40 минут после первой чашки меня уже переполняют новые ощущения. Каждый раз, когда я открываю глаза, пространство вокруг меня складывается — в своей теории относительности Эйнштейн описывал что-то подобное. Еще это похоже на плотно сплетенную паутину:
когда я двигаю рукой, она прогибается.
Прежде чем я опомнился, нас зовут выпить вторую чашку. «Не думай, пей», повторял я про себя. Я выпиваю еще одну чашку. Все вокруг становится очень странным.
Я поворачиваюсь направо и вижу Андреа, женщину из Торонто:
ее вот-вот вырвет. Брэд, наш куратор, рассказал, что по мнению перуанских и колумбийских племен, рвота, диарея, плач, смех и зевота — это очищение, жизненно важная часть исцеления. Вы очищаетесь, из вас выходит все плохое — стресс, волнения, страхи, сожаления, ненависть, отвращение к себе.
Внезапно изо рта Андреа в мой рот вырываются 40 или 50 желтых змей. Я тут же столкнулся с самой ужасной тошнотой, которую когда-либо испытывал. Сначала я сворачиваюсь в позу эмбриона, затем вскакиваю на четвереньки, ожидая, что меня вот-вот стошнит, но ничего не происходит. Еще пять или десять минут я жду, пока что-нибудь случится. Ничего.
Затем я откидываюсь назад, поворачиваюсь налево и всю оставшуюся ночь не могу избавиться от мысли:
«Ты здесь ни при чем!». Боль и страдания Андреа — ее змеи — перешли ко мне, в этом все дело.
Всю оставшуюся ночь — около трех часов — я лежу, думая о символизме змей и о том, что очень часто веду себя, как эгоист. Меня переполняют эмоции, и я начинаю плакать. (Люди много плачут на церемонии аяуаски.)
На следующий день Андреа рассказала, что ей так и не удалось очиститься, и она задремала, когда тошнота внезапно отступила. Я не знаю, связано ли это с теми змеями, но мысль об этом не давала мне покоя.
Дело не в том, что я не хочу брать на себя ее страдания. Дело во всей этой безумной ночи — в змеях, тошноте, видениях. Не знаю, как это объяснить, но это был самый яркий опыт в моей жизни.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как психоделический опыт с аяуаской изменил меня. Аяуаска — это созданный шаманами индейских племён галлюциногенный отвар, который способен оживить давно забытые воспоминания.
Зеркало души

Ночь 3:
Снова как в первый раз занимаюсь любовью со своей женой

Половина пути уже пройдена, но пока все совершенно не так, как я себе представлял. Ожидаемая встреча с прошлым пока не произошла.
Третью церемонию ведут две женщины. Организатора зовут Эбби:
это молодая, несколько властная женщина из Цинциннати. Ей помогает Кэт из Монтаны. Обе обучались в Перу.
Сначала Эбби объявляет, что сегодняшний вечер будет посвящен женскому духу. «Торжество творения, рождения и обновления», — говорит она. Звучит успокаивающе.
Я завязываю разговор с парнем, который сидит рядом. Его зовут Брэд, еще один канадец, издатель из Торонто. Это его второе посещение ретрит-центра. Он говорит, что собирается продать свой бизнес после окончания. «Вся моя жизнь крутится вокруг работы, — объясняет Брэд, — и мне это порядком надоело».
Не успеваю я ответить, как нас зовут пить первую порцию отвара. Сегодня он более густой, на вкус как воск с уксусом. Действует быстро и сильно. Уже через 20 или 30 минут начинаются галлюцинации.
Я вижу, как плаваю в лоне матери, окруженный жидкостью и плотью. А затем я вижу ее жизнь — не как в фильме, а скорее видениями-вспышками, достаточно четкими, чтобы их можно было осознать. Ее боль и замешательство проносятся перед глазами, и я понимаю, как тяжело ей было со мной в 20 лет, а ведь я никогда об этом особо не думал.
Я вижу ее и отца в комнате в общежитии колледжа. Они не знают, что, черт возьми, им делать дальше. Я понимаю, что сам в такой ситуации в их возрасте был бы охренеть как напуган. На меня накатывает волна сострадания и уносит с собой все прошлые обиды.
Затем нас зовут принять вторую порцию. Я выпиваю и сразу же ложусь в кровать.
Сцена меняется, и вот я плыву в неком подобии первичного бульона. Мне кажется, что теперь я вибрирующая частица. Теория струн вдруг обретает смысл, который я не могу выразить.
Эбби начинает петь песни, называемые икарос, которые исполняют во время церемоний аяуаски по всему бассейну Амазонки. Я все глубже погружаюсь в транс. Мысли несутся с бешеной скоростью, а вот тело как будто окаменело. Но затем приходит спокойствие, и я начинаю улыбаться и смеяться.
Я поворачиваюсь на правый бок и вдруг вижу лицо своей жены. Я переживаю момент, когда мы впервые занимались любовью. Это было на территории кампуса, возле озера. За нами — велосипеды, перед нами — озеро, под нами — одеяло, а вокруг — трава. Я чувствую движение воздуха и переживаю этот момент, наконец понимая, что в нем было такого особенного.
Тогда не было эго. Я не был «я», отдельным человеком с отдельным сознанием. Думаю, это ощущение не сильно отличается от того, что испытывают практикующие продвинутую медитацию, когда их собственное «я» исчезает. Осознаешь присутствие только своего тела и настоящего момента.

Но затем видение кончилось.
Начались другие:
каждого случая в наших отношениях, когда она тянулась ко мне, а я этого не замечал. Вот она просит меня сходить на медитацию, а я отклоняю предложение.
Останавливается поговорить со мной на вершине горы после долгой прогулки по Боулдеру в штате Колорадо, а я отмахиваюсь. Просит пойти с ней на танцы, а я бездумно отказываюсь.
Я вижу, что застрял в собственной голове, собственных мыслях, собственных порывах. Вижу разочарование на ее лице. Она видит, как я упускаю возможность восстановить отношения.
Потом я снова переживаю эти моменты, но на этот раз поступаю так, как должен был поступить, говорю то, что должен был сказать. И вижу радость на ее лице. Вижу так ясно, что становится больно. Я понимаю, сколько времени упустил, сколько любви не отдал.
Я снова плачу, сейчас даже громче, и улыбка на лице настолько широкая, что на следующий день болит челюсть. И думаю о том, как буду смотреть на жену, когда вернусь домой. О том, как она узнает, что я вижу ее — действительно вижу — снова как в первый раз.
Затем раздается звонок:
время завершать церемонию.

Ночь 4:
Самое честное зеркало, которое вы когда-либо увидите

Я понимаю, что ночь будет тяжелой, когда вижу отвар аяуаски (каждую ночь рецепт немного отличается, это зависит от племени, региона или традиции). Он настолько густой и маслянистый, что его невозможно пить. Приходится проталкивать его как пасту.
Шаман — человек по имени Митра из Израиля — говорит, что рецепту уже 5000 лет, и придумали его в одном из древнейших племен Амазонки в Колумбии, где он обучался. Митра — высокий человек с бритой головой, держится уверенно. Он выглядит так, словно может раскрыть все тайны космоса, одновременно забрасывая баскетбольный мяч в кольцо.
Последняя церемония длится дольше, чем остальные. Обычно мы собираемся около 17:30 и заканчиваем в час или в два ночи. В этот раз мы собрались около 19:30 и закончили только на рассвете следующего дня.
Митра подает первую чашку, и я падаю обратно на матрас. По ощущениям прошло где-то полчаса, прежде чем я провалился в то, что можно описать только как самый яркий и правдоподобный сон.
Я наблюдаю, как, словно на экране, разворачивается вся моя жизнь. Точнее ее часть, а именно каждая ложь, каждая фальшь, каждая упущенная возможность сказать или сделать что-то искреннее, каждое неверное действие или лживый поступок, каждая жалкая попытка показать себя в определенном свете.

Яркий фильм длится дольше, чем я ожидал.
Я вижу себя ребенком, чуть ли не ползающим на коленях, чтобы получить внимание «популярных детей». Вот мне 12 лет, и я устраиваю отцу истерику в торговом центре, потому что он не покупает мне футболку как у всех этих популярных детей. Теперь я в старших классах, притворяюсь тем, кем не являюсь на самом деле. Сомнения копятся внутри меня. Я вижу каждый момент, когда ограничивал себя только лишь из страха осуждения.
Я вижу, как строю свою личность, основываясь на том, что может впечатлить других. Раз за разом, одно незначительное действие за другим. Как из кирпичей я возвожу из них башню из собственной фальши.
Стоит отметить, насколько неприятно видеть себя со стороны. Большинство из нас не искренни сами с собой в вопросах вроде «кто я» и «почему я делаю то, что делаю». Такое четкое осознание причиняет боль.
Пленка неистово крутится дальше. Теперь пришло время студенчества и взрослой жизни, где чувство неловкости становится еще сильнее. Я не смотрю в глаза человеку, с которым говорю, потому что продумываю все возможные моменты, по которым он может меня осудить.
Притворяюсь, что мои волосы не выпадают и вижу попытки это скрыть. И каждый раз причина для притворства одна и та же:
я слишком боюсь мнения окружающих.
Теперь я осознал, насколько часто мы это делаем. Дома, на работе, в магазине, в тренажерном зале. В большинстве взаимодействий мы пытаемся показать себя. Никто не хочет смотреть другому в глаза, и чаще всего люди выходят из себя, если кто-то настойчиво пытается это сделать. Мы слишком стремимся произвести определенное впечатление, чтобы слушать. Мы думаем лишь о том, что сказать дальше, как нас воспримут. Все это притворство уничтожает любую возможность создать настоящие отношения.

Фильм заканчивается, и я измотан. Теперь значение двух предыдущих ночей становится яснее.
Мне нужно было почувствовать себя маленьким, связанным с остальными, прежде чем оценить всю абсурдность зацикленности на себе. Мне пришлось пережить эти мгновения единения, чтобы понять, насколько они исключительны. Пришлось пройти через собственный стыд и сожаление, чтобы оставить их позади.
Когда церемония наконец завершилась, я сел на кровати и начал быстро записывать свои мысли. Прежде чем я закончил, подошел Митра и спросил, как у меня дела. Я попытался объяснить, что произошло, но не смог.
Он опустился на колени, положил мне руку на плечо и сказал:
«С днем рождения».

На следующий день
Я выхожу из центра в субботу около 11 часов утра и сажусь в автобус до аэропорта. Со мной еще три человека из нашей группы.
Один из них, Алекс — болтливый парень из Лондона. На вид ему лет 30, хотя точно не помню. На его лице застыло изумление, как будто он только что увидел Бога. Глаза горят от восторга, и он уже планирует следующий приезд.
«Когда ты вернешься?» — спрашивает он. «Не знаю», — отвечаю я. Он не особо мне верит. По его мнению, все возвращаются:
сюда или в другое подобное место. Я все еще перевариваю произошедшее, и мысль о следующей поездке даже не приходила в голову.
Мы приезжаем в аэропорт, прощаемся и расходимся в разные стороны. Я стою в очереди на таможню и не могу поверить, насколько я расслаблен. Очередь длинная, движется медленно, все вокруг недовольны. А я продвигаюсь вперед с паспортом в руке, улыбаясь без особой причины.
Обычно одной неприятности достаточно, чтобы вывести меня из себя. Сегодня все по-другому. Когда шумный мужчина наезжает тяжелым чемоданом на мой большой палец, я просто не обращаю внимания. Короткие столкновения с незнакомцами вроде него приятны, неловкости больше нет.
Я не внутри своей головы, так что все происходит не со мной, оно просто происходит. Пожалуй, слишком громко будет сказать, что мое эго ушло совсем — не думаю, что это возможно. Но, увидев себя со стороны, я получил возможность установить над ним контроль.
Говорят, что один курс аяуаски равняется десяти годам психотерапии, упакованным в одну ночь. Возможно, они преувеличивают, но доля правды в этом есть. За 4 ночи я как будто избавился от всей злости и обиды, которые накопились за жизнь.

Что теперь?
На момент написания статьи я нахожусь дома уже три недели. Восторг, который я чувствовал сразу же после поездки, прошел, как только я погрузился в повседневную жизнь. Появилось напряжение, природу которую я все еще не до конца понимаю.
Я стал более счастливым и менее раздражительным. Утомительность будней напрягает не так сильно. Частично потому, что я меньше беспокоюсь, меньше убегаю от реальности. Мне действительно стало легче смотреть в будущее.
Но что-то гложет меня. Я хочу вернуться в Коста-Рику, но не по тем причинам, что вы подумали. Забудьте про аяуаску, забудьте про тропические просторы, забудьте обо всем этом. Тот опыт был возможен потому, что группа людей с общими намерениями собралась вместе. Это создало эмоциональную силу, которую трудно найти где-то еще. Каждый смотрит прямо на тебя, а ты смотришь в ответ.
Но в реальной жизни все не так. Каждый день я езжу на работу на метро и недавно попытался заговорить со случайным человеком. Это намного сложнее, чем кажется.
Напротив меня сидел мужчина в кепке Тулейнского университета (из Нового Орлеана). Одно время я там жил. Я смотрел на этого человека, пока он не посмотрел в ответ, полагая, что я заведу разговор. Но как только наши взгляды встретились, я буквально почувствовал его беспокойство. Оба отвели взгляд. Ничего странного или враждебного, просто было неловко.
Я потратил годы, прилагая титанические усилия, чтобы избегать таких вот неловких ситуаций, и получил желаемое. Но я боюсь, что через несколько недель или месяцев снова стану собой прежним. И спустя время все мое путешествие будет казаться лишь кратким чудом осознания.
Недавно я спросил жену, заметила ли она изменения после поездки. Она ответила, что всегда чувствовала, что ей приходится добиваться моего внимания, особенно в тихие, спокойные моменты, и что теперь я отдаю его ей свободно. После возвращения мне действительно стало легче слушать. Невероятно, насколько это все изменило.
Я все еще думаю о том, заменяет ли ночь аяуаски десять лет терапии. Какую цену приходится платить за этот короткий путь? Правда ли результат недолговечен? Может быть.
Знаю, трудно жить в мире и не ощущать себя его частью. Мир — одинокое место, полное одиноких людей. Это нельзя изменить, но можно изменить свое отношение. В моем случае галлюциногены помогли облегчить перемены.
Что насчет собственного «я» и эго? Я считал, что это иллюзии, пока не попробовал аяуаску. Теперь я в этом уверен. Но какое это имеет значение в обычной жизни? Не такое большое, какое должно было быть. Эго может быть выдумкой или концепцией, называйте как угодно, но от ощущения его присутствия практически невозможно избавиться.
Даже приняв, возможно, самое мощное лекарство от эго, я все еще живу в мире, который постоянно напоминает о том, кто я. Избавиться от этого довольно трудно.
Я не знаю, какой будет жизнь через полгода или год, но считаю, что аяуаска — это лучшее, что произошло в моей семейной жизни. Речь шла не о том, чтобы стать лучше, а о том, чтобы начать ценить роль, которую в моей жизни играют взаимоотношения с женой и другими близкими людьми. Пришлось выйти за пределы разума, чтобы это понять.
Теперь, когда есть время подумать обо всем, я могу сказать, что аяуаска — это лучшее и худшее событие в моей жизни. Я провел неделю, разбираясь во всех своих неуверенностях и непонятностях. Мне определенно стало легче. Но процесс был ужасен, и повторять я его не хочу, да и не нужно.

Хочется задать вопрос:
если бы вы посмотрели в самое честное в мире зеркало, что бы вы там увидели?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возвращение к истокам или как я понюхал меф после двух лет перерыва

После мефа, я постепенно бросил все. Год не курил ни траву, ни сигареты, полгода не пил алкоголь.
Все началось с песни “Smack my bitch up”. Сколько под нее было снюхано, кровь в ноздрях стынет. Отправил другу, в завязке год, полетели старые истории, воспоминания и признание, что иногда хочется повторить. Сказано – сделано.
Пишем еще двум кентам, они до сих пор в теме. Берем с рук 3г прозрачных, аппетитно хрустящих кристаллов. Карты, зеркало, две дороги. Удивительно, будто и не было этого перерыва, движения точны и привычны. Ожидал, что буду ломаться, но карточка летит в сторону, пальцы крутят купюру, и вот я, как президент, обнулился.
Дозировка детская, 15 минут ничего кроме легкости. Добавили еще по одной. Закурил, перед этим выпил пару стаканов виски с колой, ушел в загул по полной. За ночь дороги росли.
За двухлетний перерыв толерантность никуда не делась. Только от треков привычно размера я ощущал эффект.
Мне не понравился меф. Раньше я был уверен, что это одно из самых, если не самое приятное вещество. После полугода абсолютной трезвости понимаю - жизнь без веществ лучше. Я трезвый умею ловить состояния круче, чем приход. Имею в виду осознанность и медитацию, хотя я в этом не эксперт. Страшно представить, что испытывают люди спустя десятки лет практик. Эйфория была классной, приятной, но не настоящей, слишком сильной, приторной.
Я боялся пробовать, т.к. помню, что такое зависимость от мефа. Прошло два месяца, ни разу желание не возникло.
Я познакомился с миром ПАВ в 15 лет, с тех пор мы всегда шли рука об руку. Понять, вспомнить, что такое трезвая жизнь, настоящие эмоции, яркие, ничем не искаженные впечатления, у меня не было возможности. Теперь я сравниваю. Не хочется пускать ПАВ обратно. Не из-за побочек, потраченных денег или времени, просто в них ничего нет.
То же самое я задвигал друзьям. Они предложили эксперимент. Насыпали две слоновьих дороги, мне было страшно и трудно их снюхать. Эффект походил на удар молотком по голове:
перехватило дыхание, зрение исказилось, сознание помутилось, я не говорил, а выдавливал слова. В груди что-то готовилось вырваться наружу. Я уполз к окну, открыл и простоял так 15 минут.
В завершении лайфхак от моего друга, меф-гуру. Он нюхает по собственной системе. Сначала хорошенько напивается. Мы после двух бокалов уже расчертились, он приступил только когда кончился виски. Насыпал дорогу такого размер, что я попытался его отговорить. Однако мы нюхали каждые минут 30, он делал одну здоровую раз в полтора часа. Прет круче, хватает дольше.
Помните, лучший способ не иметь проблем из-за наркотиков – не употреблять наркотики. Подумайте об этом;)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Виды саппортов

Зачастую на просторах форумов можно встретить вопрос «как стать сотрудником поддержки магазина», в простонародье саппортом. И действительно, такой род деятельности кажется лакомым кусочком:
Зсиди на кресле в уюте собственной квартиры, попивай чай и периодически отказывай покупателям в перезакладе. Более того, работать в поле не требуется, а значит с помощью знания правил сетевой гигиены встреча с сотрудником кажется чем-то невероятным. Но действительно ли данный вид работы настолько легок и возможно ли попасть на эту позицию без особой траты сил? Приоткрою завесу тайны и покажу бремя саппортов без прикрас.

Если углубиться в вопрос, то можно разделить саппортов на несколько категорий:

Первая категория:
отдел работы с клиентами или оператор. Обычно в их функции входит:
  • поддержка стабильной обратной связи с покупателями по любым вопросам;
  • обработка всей поступающей корреспонденции;
  • первичная обработка предзаказов и консультация;
  • реклама своего магазина на площадке доступными способами, порой нарушающие правила площадки (спам на форуме)
Некоторые называют таких сотрудников «говорящей головой». Эта работа кажется проще остальных, но тем не менее для этого соискателю как минимум необходим понимать принцип работы магазина, обладать грамотной речью и символическим залогом, ведь доступа к адресам у тебя все равно не будет. В разделе «Работа» можно встретить достаточное количество актуальных вакансий. Искать данную категорию лучше всего по запросу «саппорт», «оператор» или с последних страниц предложений. Пройдя предварительный тест и стажировку можно приступать к работе. Подобная работа вполне возможна и без опыта кладмена, но и заработная плата и функционал будут весьма ограничены.

Вторая категория:
отдел работы с сотрудниками. Обычно в их функции входит:
  • поиск и найм нового персонала;
  • общение с командой и поддержание боевого духа;
  • выплата зарплат и контроль залогов;
  • взаимодействие складов и кладменов;
  • предварительная проверка и обработка кладов (премодерация);
  • контроль мониторинг работы кладменов.
Не стоит путать данную категорию с HR-менеджерами, которые лишь приводят новых сотрудников. Они не просто занимаются рекрутингом, а управляют целой армией кладменов. В зависимости от размера магазинов такие саппорты управляют как командой одного города, так и всего региона. «Внутренняя кухня» каждого магазина основывается на разных принципах и отношении к своему персоналу. Порой сотрудники не просто коллеги, а сплоченный коллектив, который может помочь в трудную минуту друг другу. Взаимоотношения в таких магазинах могут напоминать некое подобие семьи или клана.
Подобная должность подразумевает полный карьерный рост с самого низа цепочки найма сотрудников. Вряд ли человек, не испытавший на себе все трудности и нюансы работы кладменом сможет правильно рассудить диспут или передать опыт и знания новому сотруднику. Но даже тут есть свои исключения — небольшой шанс зайти извне в наличии для тех, кто, отработав HR-менеджером смог привести в команду магазина достаточное количество людей и набрался необходимого опыта, который позволит управлять отделом по работе с сотрудниками.

Третья категория:
отдел работы с претензиями. Обычно в их функции входит:
  • работа со штрафами:
  • ведение диспутов;
  • мониторинг и контроль отзывов и рейтинга магазина.
Эти люди как правило хорошо разбираются в своих клиентах. Закаленные не одной сотней диспутов, они с легкостью могут вычислить врущего клиента или честного покупателя, опираясь на опыт работы, заметки, статистику покупателя и покупки. Все это помогает принять окончательное решение по диспуту. Это вовсе не роботы или искусственный интеллект, поэтому все диспуты разбираются людьми. Так же взаимодействует с сотрудниками и кладменами.
В начинающих магазинах все сферы деятельности зачастую сосредоточены в руках владельца. Заниматься рутиной и самостоятельно обрабатывать чаты, вести диспуты и взаимодействовать с курьерами и отгрузками приходится в режиме нон-стоп, пока не найдется подходящая замена.
В то же время, если магазин огромный, то «под капотом» скрывается большая иерархия управляющего персонала, отвечающего за определенные обязанности. Словно это коммерческая компания с разного уровня менеджерами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Психонавт

20221230_091217.jpg

Дело было на природе, в горах, высота примерно 0,5-1км, бегал. Дело было на кануне ДР. У одного друга оказалась кучка зерен дурмана, я, ранее не имевший опыта употребления и охваченный любопытством, медленно, вдумчиво, зажевал большую кучу этих зерен (их там было около тысячи, может меньше, но в руку не влазили, растение было дикое, по сему не такое сильное.

Эффект начался примерно через час после приема, по началу похоже на гидрохлорид дицикломин, ухудшается зрение (все вокруг обретает легкое свечение и размытость), отшибает кратковременную память напрочь, релаксирует, тело становится слегка ватным, потом, эмм... начинается нечто, что по моему мнению схоже с шизофренией, возникали люди и ситуации, которые ничего общего с реальностью не имеют, но я-то об этом не подозревал и начинал с ними взаимодействовать лишь изредка приходя в себя и осознавая что это трип. Такое состояние продлилось примерно с обеда до часа ночи, потом я уснул, начался ДР, приехало много людей с разными ништяками, упущу подробности...

Некоторые из этих людей меня упороли, чем-то схожим с туси-би в форме жидкости путем закапывания в слизистую носа (полторы микродозы), но дурман-то меня еще не отпустил! И тут началось, фишка дурмана для меня была в том, что он заставлял поверить в происходящее, а кислота это происходящее сильно разнообразила, итак моё сознание попало в сказку, которую оно считало реальностью. Началось все с свечения вокруг людей разного цвета, в зависимости от эмоций которые они испытывали:
злые светились красным, радостные зеленым и т.д. Потом вдруг все вокруг стало серым и тусклым, так длилось, как мне казалось, очень долго, на самом деле прошло несколько секунд, и лишь когда цвета начали возвращаться - я осознал, что моё времявосприятие, буквально, замерло. Потом из-за замедления дыхания меня утащило в какой-то тоннель, в конце которого было 2 двери, на одних солнце, на других луна, но мне такой расклад не понравился и я проломал стену между дверьми и меня вынесло обратно. Далее меня занесло в глубь моего сознания, где на золотой табличке были выгравированы какие-то странные символы, мне опять это не понравилось, далее я вернулся в реальность.

Спустя какое-то время произошло нечто, что я до сих пор пояснить не могу, смотря в одну точку пространства и мысленно стараясь сгустить её, я создал визуальную галюцинацию, похожую на черную дыру, но вот что интересно:
люди, находившиеся рядом с тем местом, начали в панике разбегаться в разные стороны с криками:
"уходи, или тебя затянет в черноту!" (люди, видимо, тоже триповали). Моё состояние на тот момент было очень открытым, мне казалось что все знают мои мысли и все, что внутри, поэтому нечего скрывать, и, наверное из-за этого, моя врожденная эмпатия, как мне казалось, "развернулась", то есть, я мог навязывать свои визуалы людям, например когда я концентрировался и улетал в некий тоннель - было слышно как люди вокруг обсуждали именно то, что я вижу, потом непроизвольные электрические разряды, которые исходили от меня и "стреляли" в других людей, заставляя их тела дергаться именно в тех местах, куда попадали заряды. Когда начало отпускать - преобладало чувство удовлетворенности и радости.

В общем:
весь трип без учета пост-эффектов продлился около 8 часов, визуал был очень сильным и казался реальным, были частые провалы "внутрь", с созерцанием всяких фрактальных психоделических сюжетов, был всплеск либидо, который мне не понравился и который удалось подавить путем резкого погружения всего тела в холодную воду купели в горной речке. Из-за дурмана постоянно чувствовал себя каким-то шизиком, еще до приема кислоты часто разговаривал с несуществующими людьми и т.д., но в целом трип довольно сказочный, хотя, думаю, без дурмана, было-бы не хуже.

Дурман не самое доброе вещество из всех что я пробовал. Не употребляйте наркотики.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Трип под Salvia Divinorum

20221230_111233.jpg

Пляж... Ночной отлив. Свинцовый океан был на удивление тихим и монотонно шумел, постепенно погружая в сладкий сон. Вокруг сидели люди - мои друзья - рядом с маленьким уютным костром, и звонко по-детски смеялись.

Я тоже там был, но не мог туда вернуться. Я старался изо всех сил быть рядом с ними, но не мог найти правильную ячейку. Вокруг было тысячи миров, как соты пчел, и в каждом из них существовал я, и костер, и близкие мне люди, и я вливался в каждую соту чертежа вселенной, но это был не мой мир, не там где я был раньше.

Я устал бороться за реальность и лег. Лег и стал наслаждаться необычайной красоты картиной. Мозаика миров была вплетена в кружевной узор цвета перламутровой молнии. В каждом ее витке существовал отдельный мир, где был я в совершенно в разных воплощениях. А вокруг была музыка:
звонкая и запредельно красивая, тягуче разливаясь по всему орнаменту. Кружевной узор шел из-за моей спины, где находился необычайный источник света и куда меня несло на дикой скорости так, что миров вокруг меня становилось все больше и больше.

Нет! Еще рано. Я рванулся назад к удаляющейся мозаике моей действительности. Как шприцом меня начало выдавливать обратно в мое тело. Небесная музыка стала тише, а голоса громче. Я постепенно вспоминал каждую клеточку моего тела и попробовал пошевелить рукой, на которую я опирался. Но, к моему паническому удивлению, забыл, как это делается...

Развернувшись и посмотрев на плечо, я увидел, что оттуда растут тысячи рук, становлясь частью всеохватывающего кружевного узора, как гигантские крылья перламутровой летучей мыши. По одному из узорчатых переплетений ко мне на плечо поднимался, чинно качаясь, караван изящных существ одновременно напоминающих слонов и лебедей. Я был частью вселенского орнамента художника, который никогда не подписывает свои картины, хотя четко выдерживает свой стиль.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20230102_105518.jpg

Склонность ко лжи и манипуляциям — одна из самых узнаваемых черт психологического портрета наркозависимого в массовой культуре. Одни связывают её исключительно с вынужденной необходимостью скрываться, другие объясняют неискренность «деградацией личности», но так или иначе почти все героинщики выстраивают вокруг своей зависимости особый информационный пузырь, в котором нередко вместе с ними оказываются и их близкие.

«Спасибо за приступ у моей мамы, мудак»
В комнате родителей из моего кармана выпал пустой (слава б-гу, аллаху, будде, зевсу и всем-всем-всем) зиплок из-под амфетамина.

Как же сложно было одновременно сохранять серьёзное лицо, выдумывать кулстори и совершенно спокойным голосом её повествовать.

Но я справился, теперь родители думают, что мой друг купил крутых крафтовых зипов в каком-то редком магазине и дал мне один в качестве сувенира))

До сих пор трясёт. Официально самый крупный проёб за последние годы».

Фотографии дорог и баянов, химсекс, фенибут и феназепам — всё это есть почти на каждом форуме, посвящённом веществам. Авторы рассказывают о своих интересах до определённой степени правдиво и искренне, потому что обманывать, в общем-то, незачем и некого, — это дневник, в котором ты сам создаёшь свою историю. Причина этой удивительной искренности довольно простая:
ты не можешь всё время молчать, но и говорить в реальной жизни ты тоже не можешь.

Когда посреди весёлых, бэдовых и экзистенциальных трип-репортов вдруг появляются родители — это как в задачках про логические ряды из детства:
сразу ясно, какая фигура тут лишняя.

«Перекрытый фенибутом пытался заказать блабла на утро, вдруг раздаётся яростный стук в дверь, туда врывается с криками:
«ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, МАМЕ ПЛОХО!!!»

Я подошёл к ней, она открыла глаза, увидела меня и закричала:
«УЙДИ! УЙДИ! СОВСЕМ УЙДИ! ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ УЙДИ!»

И сказала, что ей какой-то козёл написал, что я употребляю наркотики.

…Я предупреждал, и не раз, что можете трогать кого угодно, кроме моих родителей.

Им скинули мою ветку на форуме. Что же.

Alea jacta est.

Спасибо за приступ у моей мамы, мудак».

Деанон — и мир, в котором друзья дарят редкие крафтовые зиплоки, начинает рушиться. Завеса, которую так тщательно создаёшь для близких, коллег и друзей, падает...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
О том, как проходят будни аптечных наркоманов.

Фармацевт

Сонный вид, пара чашек улуна, завтрак из трех яиц и ломтика серого хлеба. Мы торчали как могли. Аптеку поистине можно было называть вторым домом. Рецепты мутились в один миг, один наш приятель работал уборщиком в городской клинике, печати никуда не прятали, как и бланки рецептов. Пускающая на себя слюни деваха, еле держа в кисти шариковую ручку, пытается как можно красивей заполнить 148, за партой в универе, честно сказать, плохо выходит, но разве это так важно? В прочем, появились дела поважней учебы.
-Мне пачечку трамала и баклосана.
-Да не не, нормальный я.
-Ага, всего доброго.
Бабки зарабатываем с продажи этой дичи втридорога. Нам не могут продать по несколько пачек или бутыльков, в иной раз забирают рецепты, иногда не верят и посылают нахуй, это собственно взаимно, но смысла ругаться и качать права нет, могут подсуетиться, так что стоит заходить в несколько аптек.
Дома тумбочка забита до отвала, все:
от феназепама до лирики. Частенько мы забываем, покупали мы вообще что-то или нет. Проспаться до конца невозможно. Как-то раз мы с приятелем вырубились в толчке торгового центра. Уже не помню, что мы там забыли, но проснулись мы к ночи, когда центр уже закрыт и единственными посетителями были мы и пара-другая охранников. Нас будит уборщица, я был в норме, уснул сидя на унитазе, уперевшись головой в стенку туалетной кабинки, а вот мой приятель - грелся в собственной рвоте, лежа на обосанным им полу.

Охранники выкинули нас с превеликим удовольствием. На улице ранняя весна, гололед, ночи холодные. Таксист не хочет нас везти с моим не очень опрятным приятелем, а других вариантов у нас нет, если примут, то в лучшем случае наркологичка, в худшем въебут за подделку рецептов, а быть может и за продажу препаратов, очень легко сознаться, когда ты под медленными, на тебя не нужно даже давить, просто сказать:
"ну рассказывай" и из тебя польется ручей твоих достижений, и ты будешь считать, что весь такой охуенный, раз рассказываешь мусорам, как ты ебал их систему. В прочем нас это миновало, рядом с центром находился отдел сбера, других вариантов не было, как и здравого рассудка.
На утро уже я извергался рвотными массами в сугроб, стоя на крыльце здания сбербанка, окруженный взглядами прохожих спешащих на работу. В маршрутке было невозможно ехать, из-за приятеля, от которого несло за 10 метров.
Утро, в маршрутке душно, окно не открыть из-за хуй пойми куда едущих бабок, держался изо всех сил. По приезду домой принимаю душ, не осознавая масштабов произошедшего пиздеца ложусь спать.
Утром приходит новость, что нашу старательную подругу забрали в дурку в связи с попыткой суицида, а это повод снова нажраться фармы. Мажет до не могу. Невозможно открыть дверь в общую комнату, в которой уже без сознания валяется какая-то деваха, перевернул ее набок и упал рядом с ней.
Приезжают родители хозяина квартиры, наблюдая вместо своего очага притон забитый подающими надежды торчками. Мне пару раз прилетело по ебалу от отца, пинками за дверь, ну хоть дал забрать одежду.
Очередная порция трамала в перемешку с пивом и веналфлексином. Кто-то не вывозит. Заблеванный пол, вид сверху, мелькающая перед глазами жизнь, отрезвевший рассудок пытается бороться за существование своего хозяина - классический передоз. Чудом остался цел. После - курс терапии в жёлтом доме, пущенная под откос житуха. Знакомого уволили. Все перешли на пиво по вечерам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
20230108_071818.jpg

Пляж... Ночной отлив. Свинцовый океан был на удивление тихим и монотонно шумел, постепенно погружая в сладкий сон. Вокруг сидели люди - мои друзья - рядом с маленьким уютным костром, и звонко по-детски смеялись.

Я тоже там был, но не мог туда вернуться. Я старался изо всех сил быть рядом с ними, но не мог найти правильную ячейку. Вокруг было тысячи миров, как соты пчел, и в каждом из них существовал я, и костер, и близкие мне люди, и я вливался в каждую соту чертежа вселенной, но это был не мой мир, не там где я был раньше.

Я устал бороться за реальность и лег. Лег и стал наслаждаться необычайной красоты картиной. Мозаика миров была вплетена в кружевной узор цвета перламутровой молнии. В каждом ее витке существовал отдельный мир, где был я в совершенно разных воплощениях. А вокруг была музыка: звонкая и запредельно красивая, тягуче разливаясь по всему орнаменту. Кружевной узор шел из-за моей спины, где находился необычайный источник света и куда меня несло на дикой скорости так, что миров вокруг меня становилось все больше и больше.

Нет! Еще рано. Я рванулся назад к удаляющейся мозаике моей действительности. Как шприцом меня начало выдавливать обратно в мое тело. Небесная музыка стала тише, а голоса громче. Я постепенно вспоминал каждую клеточку моего тела и попробовал пошевелить рукой, на которую я опирался. Но, к моему паническому удивлению, забыл, как это делается. Развернувшись и посмотрев на плечо, я увидел, что оттуда растут тысячи рук, становлясь частью всеохватывающего кружевного узора, как гигантские крылья перламутровой летучей мыши. По одному из узорчатых переплетений ко мне на плечо поднимался, чинно качаясь, караван изящных существ одновременно напоминающих слонов и лебедей. Я был частью вселенского орнамента художника, который никогда не подписывает свои картины, хотя четко выдерживает свой стиль.

Такие вот трипы случаются у людей употребивших "шалфей предсказателей".

Сверху