• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? За решеткой - вне закона

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня решил сфоткать вам ассортимент тюремного барыги. Тут в основном сигареты, чай, кофе, продукты.
P.s телефоны и запрещённые вещества он отказался выкладывать в открытую, поэтому их нету на фото IMG_20190720_113659.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я недавно рассказывал про азартные игры, и обещал рассказать историю про парня, который по незнанке проиграл в карты "на интерес" и понеслось... Было это дело несколько месяцев назад. Так вот, погостить он к нам приехал впервые. Как только он приехал, он со всеми был дружелюбный, добрый, делился много и т.д. Мало таких новичков бывает, единицы всего. А его заприметили местные авторитеты и решили, наверное, что слишком много ему уделяют внимания. И пока все то ли спали, то ли пошли на промку, они выдернули этого паренька, мол, на интерес в карты давай поиграем. А он же думает, ну интерес так интерес, какую-нить мелочь попросят, в отрочестве таким многие занимались. Ну и согласился, и это была фатальная ошибка... Он проиграл много раз, и уже собирался уходить по своим делам, как его остановили и предъявили, мол, "с тебя 100к рубачей, не отдашь - пизжен или опущен будешь, свидетели того что ты проиграл на интерес имеются". Он у простых зеков спросил что же происходит, объяснили ему, так и так, отдавать надо. Обычно такие истории заканчиваются унижениями и опусканием, но как же повезло этому парню - у него дядя авторитет какой-то там, шишка довольно таки большая, так еще и блатные потом извинялись перед ним)) Обычному же человеку без связей в 90% случаев пришлось бы сидеть в петухах. Запомни, никогда не играй в азартные игры на зоне ни с кем, кроме тех, кому ты 100% доверяешь, которые не доебутся к тебе за пару слов и не будут требовать бабки!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Решил сегодня отдалиться от темы тюрьмы и вернуться в самое начало.

Меня приняли. Полицейский участок. Ч.1

После того, как меня приняли с запрещенными веществами, я оказался в полицейском участке. Привезли меня туда и посадили в кабинет к следователю. Следак сам что-то писал, я боялся даже шелохнуться, потому сидел напротив него и молчал два часа. Уже под вечер он начал со мной говорить, представились друг другу, все дела. И начал он мне по классике затирать, мол, если я сдам всё и вся, признаюсь в том что я курой на самом деле был(закладчиком), а не себе взял клад (хотя я на самом деле был курой, а он не знал об этом, и, слава Богу, не узнал) то меня просто подержат недельку в СИЗО и отпустят домой. А я уже к тому времени наслышан был про такие уловки, потому не повелся. Молчал и сказал, что пока ко мне гос адвоката не приведут - ничего говорить не буду. А этот гад мне угрожал, мол, мне и изготовление приделают, и распространение, и несколько смертных грехов. Но я стоял на своём, и сделал правильно. Потом он завёл меня в какую-то комнату, с другими полицаями, надели на меня браслеты возле батареи, и где-то на полчаса, безо всяких объяснений, оставили в этой комнате с выключенным светом, лол. Жаловаться на это не было смысла никому, потому что там всё прогнило насквозь, и судья так же заинтересован в повышении раскрываемости подобных "преступлений". Единственный луч света - это гос адвокат, с которым мне нереально повезло, потому что обычно государственные адвокаты в сговоре с полицией, а этот мужик очень добрый, объяснил мне всё, и в итоге он мне максимально смягчил наказание. Я безумно благодарен ему, и даже переписываемся с ним до сих пор. В суде он был очень настойчив и постоянно подшучивал над судьей по теме коррупции, а судья, в свою очередь, краснел как помидор)) Видимо меня еще спасло то, что мой адвокат знает много о его аферах, и он побоялся особо бушевать, дабы всё говно не всплыло. Кстати, о суде. Эмоции у меня просто зашкаливали, потом расскажу об этом поподробнее...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Продолжу вчерашнюю историю и расскажу про то, как прошел суд

Так вот, как меня судили. Было дико страшно, еще и эта атмосфера, будто я убийца-маньяк, которого нельзя подпускать к другим людям (меня держали в тесной клетке на скамье подсудимых) поддавала масла в огонь. Когда мне давали слово - я еле мог что-то вымолвить, за меня постоянно говорил адвокат, а судья перебивал его, мол, дайте слово подсудимому. Но когда адвокат начал язвить в сторону судьи то он делал уже так, как хочет. За время заседания у меня очень отекли ноги - там невозможно было толком повернуться, и это еще сильнее меня дизморалило. Я надеялся на худшее, был уверен, что там всё подкуплено, а адвокат ничего не решит, но я ошибался. Он сбил мне срок чуть ли не до минимума. И в очередной раз убеждаемся, что в России нет никакого правосудия, особенно в сфере наркотиков. Всё решается лишь личными связями и способами не связанными с законом. Пытался я, кстати, разузнать за взятки. Адвокат знал все расценки и поведал мне, что я никак не смогу откупиться, а если предложу - то либо пару лямов давай, либо еще и за взятничество привлекут, так что я воздержался от такой затеи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ух, сегодня был банный день. Хорошенько попарился, слава Богу нашёл нормального "напарника", который уберёг всё моё шмотьё от желающих украсть его. Всё ещё не могу привыкнуть к тому, что я как животное бегаю полностью голый среди других людей... Лично мне это кажется дикостью и унижением. А когда на тебя чуть ли не со слюнями засматриваются деды - чуть ли не блевать хочется. И да, несмотря на то, что они в открытую выражают влечение к мужскому полу, они не считаются никакими пидорасами и петухами, а вот нормальные парни, которые то кунилингус своей девушке сделали, то просто мелкий "проступок" совершили, никак не связанный с педерастией, так всё - пидорасы, петухи, под шконарь)) Но сейчас не об этом. Настрои странные водятся, красные власти набирают, их всё больше и больше разводится, и что-то меня это настораживает... Блатные теряют хватку, и это, несмотря на мою неприязнь к ним, очень плохо. Положил еще пару пачек сигарет на общак, завоевываю себе авторитет, так сказать)) Ну а сейчас достал книженцию новую, сижу отдыхаю, пью чай с печеньем. Очень классная книга, кстати, вдохновляет и даёт мотивацию жить и бороться. Я не прочитал и половины, а уже чувствую, как она меняет меня и моё отношение к жизни.
IMG_20190722_161307.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В последнее время красные бушуют, потому приходится придумывать новые способы выхода в сеть. Особенно трудно с зарядкой. Раньше можно было просто попросить у блатных за несколько сигарет всё сделать втихую с павербанком, ну или же банально воткнуть в розетку ночью, но сейчас с этим стало посложнее. Блатные уже часто отказывают в своих услугах, а розетки часто бывают заняты, потому молодняк придумал новый способ зарядки, ну а вообще он давно использовался на зоне, еще до павербанков и т.д. Берут зарядку, допустим, для электро-бритвы, которая по уставу может храниться у зека, срезают штекер который вставляется в саму бритву и берут два провода оттуда - плюс и минус. Находят на вытянутом из телефона аккумуляторе плюс и минус, и, собственно, заряжают таким образом телефон. Нюансы имеются - но я особо не уточнял, да и не понимаю в этом. Они мне по дружбе просто так телефон заряжают, за что я им очень благодарен. Кстати, на зоне лучше всего иметь разборный телефон, а сейчас, к сожалению, даже дешевые новые телефоны часто идут не разборными, что очень печально. Но приходится довольствоваться тем, что есть.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вспомнил как меня этапировали - аж дурно стало. Во-первых, я не знал куда я попаду. Во-вторых, никакого контакта с родственниками, они и я так же не знают, куда и когда я прибуду. А условия... В вагоне все на куче, постоянный шум, воняет мочой и калом. Стоит дымища от сигарет, курит 95% людей! Дышать просто невозможно. Просто представьте - воздух смешанный с испражнениями и дымом от беломора. Спать по очереди, воды-еды толком нету. Соседи мне еще попались очень "классные". Дело в том, что зеков при этапировании не разделяют ни по тяжести преступления, ни по тому, в какой вид зоны они едут. Потому получилось так, что я был в одном вагоне с таджиками какими-то в основном большинстве, и большинство из них сидели за убийство. Общение у меня с ними не сложилось с самого начала.
Доехал я, слава Богу, относительно быстро, хотя не уверен, потому что чувство времени у меня отбилось напрочь. Во-первых, ни часов, ни календарей нету. Во-вторых у меня был просто огромнейший стресс. Постоянные перевозки, ни секунды покоя. В СИЗО было в миллиард раз лучше.
В целом, у меня было всё как у всех. Никаких интересных подробностей не было, всё по стандарту. Можно было бы описать каждую мелочь, но во-первых получится огромезная статья, а во-вторых, мелочи эти не интересны.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Один интересный случай вспоминали только что с молодняком, вот и с вами решил им поделиться. Неделю назад к нам доставили свежее мясо, и был один парень, которого можно охарактеризовать одним словом - буйный. По заезду начал сразу же всех строить, каждый день менял себе кликуху, и каждая была пафоснее предыдущей. "Наполеон", "Босой", "Огонь"... Наверняка он наслушался дворовых историй про блатных, и возомнил себя ровня им. Странность еще одна у него была - он танцевать любил, настолько, что мог средь бела дня пуститься в пляс, его излюбленный танец - яблочко. "Блатовал" он так дня три, но последней каплей стало то, что он попросил одного дедка блатного, который всю жизнь на зоне провёл, подать ему яблоко. Не просто попросил, а потребовал. Дедулай жестко вспылил - начал орать на него, а тот в ответ лишь смеялся. Заприметили это остальные черные и подозвали его к себе "объясниться". Полчаса он с ними базарил, в итоге сейчас он чуть ли не самый молчаливый из всех арестантов))
На зоне понты не любят.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тюремный лайфхак

На зоне, ясное дело, водятся паразиты всякие. В частности тараканы. В последнее время их развелось очень много, а что же делать? На зоне большинство классических ядов запрещено по понятным причинам, но мы додумались, как избавиться от заразы. Нужно просто под ножки всех стульев/столов поставить крышечки, желательно поглубже (мы используем от пятилитрух) и залить туда воды смешанной с сахаром и борной кислотой. Готово! Тараканов уже через пару дней после принятия таких мер стало раза в три раза меньше. Слава Богу администрация хоть за это не пристаёт, им и самим выгодна такая наша "самодеятельность". Правда вонища стоит еще похуже чем обычно, особенно когда не могут найти крышку под одним из стульев, но лучше уж так, чем выковыривать каждое утро из носа этих тварей))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Опять я в неприятности вляпался... Месяц назад один красный зек подошёл ко мне, и тихо сказал, мол "я знаю, что у тебя есть телефон, давай 100 рублей и я молчу, в следующий раз будешь должен мне 150". Он бы мог побольше запросить, но видимо ещё какие-то остатки совести, гуманности в нем есть, ну или же просто боится слишком наглеть. В доказательство он указал пальцем на мою последнюю нычку, в которой лежит трубка. Я конечно тогда охренел, пришлось башлять. В итоге палил он меня три или четыре раза, в последний раз я ему отдал уже 250 рублей. А вот что я сделаю? То, что его блатные накажут - ничего мне не даст - как телефона, так и положительной характеристики для УДО. Кстати, предполагаю, что это может быть связано с "подобрением" вертухаев, но это так, чисто интуиция))
Вот и не знаю теперь, что же делать? Бабки поджимают, а тему вести тоже хочется, как и быть на связи с любимой и родными, да и вообще выходить в сеть. Вариантов у меня, походу, нету. Придётся башлять этому херу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как доставляют запреты на зону?

Есть несколько путей получения того, чего не должен получать зек по регламенту. Заброс - делают и луки, и арбалеты, и катапульты. Что только не придумывают, чтобы перебросить через колючку нужную вещицу. Сейчас перебросы совершаются не вручную, а дронами, что существенно облегчает "работу". Забросы поднимаются во время прогулки, и в основном происходят успешно. Если палево - то зачастую решают блатные, которые с общака выделяют нужную сумму на лапу вертухаю. У нас же чаще всего пользуются услугами вертухаев говоря им об этом в лицо, так выходит дешевле и надежнее. Цена подкупа надзирателя зависит от груза, за телефон я в начале ведения темы ему 5 косарей отдал. И это один телефончик - а проносят вещи и покруче, следовательно, и цены выше. На данный момент не знаю, сколько стоит вертухаю, но скорее всего чутка меньше, в связи с их подобрением.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Идеально в тему к прошлой истории сегодня произошёл случай неудачного броса дроном! Точнее дрон всё бросил, арестант поднял, но за этим всем подкарауливал старый идейный вертухай. Но, как известно, покупается всё, каким бы ты идейным ни был. Арестант блатной, черные сразу всё разузнали и пытались тыкнуть дедулаю 5к. Не согласился, сказал, что нарушение слишком серьезное, мол, телефон, так еще и наркоты пытались взять. Под наркотой он подразумевал грамм гашиша... Но суть не в этом. Базарил с ним один мужик авторитетный, и так, и сяк выпрашивал, чтобы хоть за десятку он успокоился. Нет же - ни в какую. Мужик оказался не из простых, а привел ему исследования марихуаны - в том числе о низком потенциале способности вызывать зависимость и практически безвредности, даже полезности. И наш правоохранитель смиловался! Сказал, что за 5к всё таки замнёт всё это, но потребовал помимо этого, как он выразился - "срезать разовую дозу". Мы всем бараком ржем уже второй день, долго еще этого дедка не забудем. В любом случае, слава Богу, пронесло.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня хочу написать об одной из моих любимых тем - так как же пронести что-то запретное с помощью передачи? Потеряли актуальность бруски мыла внутри с телефоном и наркота в щели со спичечных коробков. Но арестанты народ находчивый! В брусках мыла по прежнему проносят наркоту, причем очень активно, пакетики чайные по прежнему с симками носят иногда, но вот то что в последнее время происходит - это охренеть просто. На воле нужный человек пропитывает страницы книги/журнала специальным реагентом, и передаёт без малейших зазрений совести такую книженцию на зону, простой и законной передачей! Я это видел где-то в немецких новостях, но подумал что это очередной фейк, посмеялся и через секунду забыл. А тут проходит недели две с прочтения новости - опа, а новейшие технологии уже и у нас) Небольшого кусочка бумажки этой хватит чтобы обкуриться в хлам. Сам я против этой гадкой химии, у меня и друзья умирали от этого дерьма, и исследования уже показали очевидный вред, потому я никогда даже не притронусь к этому реагенту. Но нет же, не уймутся зеки, подавай им дешевый кайф, похер на последствия - как для себя, так и для других. Странно, кстати, что блатные молчат по этому поводу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
У меня не осталось друзей кроме Димы. Он один не бросил меня в такой тяжелейшей ситуации, к тому же он постоянно помогает мне, как минимум всё, кроме контента, в теме делает он. В прошлом у меня было относительно много хороших друзей, четверо было лучших, с которыми мы пинали мяч во дворе с самых пеленок. Один из них - Димон. Остальные трое даже не интересуются мной сейчас. Сразу после задержания они будто испарились. Я им звонил, писал, но отвечали они с нескрываемой неприязнью. Дошло до абсурда - один из них кинул меня в ЧС во всех сетях) С чего это так? Разве может какая-то тюрьма разрушить крепкую давнюю дружбу? Видимо, крепкая она лишь с Димой. Теперь я на своей шкуре прочувствовал всю горечь фразы "друг познается в беде".
Но есть и хорошие моменты. Моя девушка со мной - и я очень благодарен ей за это. Она терпит всё это, прожигает свою молодость, лучшие годы ради меня. Она могла бы гулять во всю, поменять кучу парней, тусить в клубах... Мне стыдно за это, но время назад не вернешь. Когда я выйду, я дам ей всё, что она теряла все годы моего заключения. А еще мне помогает мать и брат. Без них я бы тут уже с голодухи сдох. Они отдают чуть ли не последнее, что у них есть, несмотря на то, что я против. Девушка, мать, брат и Дима - единственные люди, которым я нужен. Но у этой ситуации есть и плюсы - она показала кто есть кто, сорвала все маски. Но в любом случае, мне очень грустно от этого, стабильно раз в неделю просыпаюсь в слезах после снов с воспоминаниями о моих друзьях. Вот такие пироги, босота. Держите возле себя лишь настоящих друзей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сейчас идёт огромная волна так называемых "наркоблогов" в телеге, некоторые работают закладчиками, и очень-очень глупо палятся. Во-первых, они даже не пытаются скрывать свою личность, а во-вторых, работа закладчиком это уже само по себе очень опасно, и они, совмещая два таких фактора, увеличивают риск попасть за решетку в разы. У нас тут таких 50-60%, что так же думали - "пронесёт, повезёт, я аккуратно, я не такой как все" и тому подобное. Рано или поздно кладмены садятся за решетку, исключений единицы. Я, если вы не забыли, тоже попал по 228, листайте в начало, там я подробно рассказываю свою историю кладменства. Даже не думайте лезть в это дерьмо, как бы у вас не было плохо с деньгами, как бы вы не нуждались. Лучше кредит, лучше попрошайничать в переходе, лучше даже воровать, чем заниматься этим. И тут дело не в моральных принципах, тут дело в риске и безопасности.
Заобщался сегодня с таким же закладчиком - всё по классике, прям шаблонная история. Только он очень глупо спалился, расскажу потом...

Последние данные очков репутации:
Bogomol 10 Очков (А еще лучше , Растить свое, И пропитание тоже,)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня был "великий шмон". Но относительно прошлых иакх плановых шмонов, этот был сущей мелочью. Из запретов нашли лишь то что лежало на совсем уж очевидных местах - пару заточек и один телефон, в замешательстве брошенный под кровать одним из зеков. Там же, на месте, он договорился с кем надо, за сколько не знаю, но знаю что сумма небольшая. Даже металлоискателей и собак не было! Поверхностно лишь осматривали, относились как к людям даже.
Но всё равно, несмотря на то, что мне приходится проходить такую процедуру регулярно, не могу привыкнуть к этому. Всё равно заставляли голыми приседать. очко показывать. Ну не могу, сука, я такое терпеть! Чувствую себя изнасилованным. Мало этого, так еще и постоянное волнение - а вдруг найдут то, а вдруг найдут сё. После такой процедуры я обычно шарахаюсь от всех громких звуком и обращений к себе еще сутки, этот раз не исключение.
"Подобрение" вот этой всей системы кажется мне очень странным, не хотят ли они ослабить отрицалово, и в то же время дать иллюзию простым мужикам, что администрация это хорошо, они добрые, а потом в один момент стравить мужиков и отрицалово, и, ясное дело, сделать зону красной? Не знаю. Но с каждым днём всё тревожнее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Тюремный лайфхак

У нас есть один интеллигентный парень, который знает об искусстве абсолютно всё. О жизни великих творцов тоже, и часто использует их гениальные лайфхаки. Он, можно сказать, почти не спит. При том наркоты ни капли не использует - брезгует. А на зоне умение бодрствовать подольше да посильнее особо ценится - вспомним чифири, кофе, с недавних пор синтетические стимуляторы ЦНС, потому он заимел авторитет таким нетрадиционным способом с первых дней его прибытия. Все поражались его круглосуточной активности, постоянно подходили, распрашивали его секреты, и таким способом он заимел много полезных знакомств.
Так каков же секрет? Он спит по 10-15 минут раз в два часа. Именно! Он "настроил" себе сон за годы практики, и теперь отрубается идеально в одинаковое время, но до этого чувствует себя идеально бодрым. Как он просыпается без будильника? Он ставит возле места своего сна (а это может быть как кровать, так и стул или даже стена) железное блюдце, сам берёт в руку что-то типа камешка, пуговицы и т.п. и оставляет руку над блюдцем. Он просыпается как раз тогда, когда успевает выспаться - когда из его руки выпадает этот камешек и громко бьётся о блюдце. Это чуть измененный способ сна Сальвадора Дали. В случае необходимости он может перейти на обычный режим простого человека, или же спать по 5 минут раз в час. Я не знаю, существовали ли аналогичные ему люди. Я знаю, что многие ученые практиковали полифазный сон - но там очень важно четкое соблюдение режима, без этого ничего не выйдет. А он же может постоянно его менять.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Набрел на новость, мол, какой-то зек около сорока лет в Ереване (столица Армении) сбежал из больнички, в которой он находился на лечении. Причем зек непростой, а имеющий 9 (!) судимостей в прошлом. Он просто прыгнул через окно. И в нашей необъятной такие случаи бывают - один заключенный в прошлом году катался из больницы на свидание со своей девушкой, правда в тот же день вернулся, но всё же, его привлекли к ответственности. Сделать это легко - берешь и выходишь, часто там даже нет никакой охраны, но почти никто не осмеливается сделать это. Да и не везде такое бывает - в основном всё таки принимаются меры предосторожности. Не знаю как в Армении, но у нас вот так.
Вообще, то что он сделал - глупость, ведь рано или поздно его найдут, ведь если в огромной России почти сразу находят, так в маленькой Армении - точно. Хотя хрен его знает, армяне они находчивые и изворотливые, к тому же, судя по девяти судимостям за плечами, мужик не тупой, и осознает все риски, логика в его действиях должна быть. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Баланда у нас говнейшая, а потому постоянно изобретаем, как можно облагородить пищу и сделать ее пригодной к употреблению. В чем сила, брат? В приправах! Приправы помогут улучшить практически любое соленое блюдо, а иногда и вовсе сделать из откровенного говна конфетку. Лучше всего для этого подходят приправы из бич пакетов, так как там еще содержится дохера глутаматов и тому подобной вкусной дряни. Стандартный рецепт улучшения баланды - вместе с ней заварить бич пакет. Выходит сносно и нажористо. Для "мажоров" есть другой вариант - снеки. Любые чипсы в прикуску к баланде помогут съесть ее. Если доступно сало/жир/смалец и овощи, в частности лук и морковь, а на зоне это зачастую имеется - это тоже может помочь в модернизации баланды. "Жарим" кашу в смеси этих продуктов и выходит ниче такое домашнее блюдо, ну почти)) Питание на зоне в последнее время улучшилось, но забывать такие лайфхаки не стоит - еще вполне может пригодиться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пока что всё спокойно, но как известно, перед бурей всегда затишье. Длится оно уже достаточно долго, но чем сильнее натянута тетива - тем сильнее выстрелит лук. (Я просто бог речевых оборотов)) Под словом "спокойно" я подразумеваю лишь отсутствие ярко выраженных конфликтов, но никак не отсутствие иных проявлений вражды. Блатные начинают терять хватку из-за того, что администрация в последнее время ведет себя очень хорошо, и этим она втирается в доверие к молодняку и мужикам, которые постепенно начинают краснеть - становиться лояльными к администрации. А главная странность - блатные ничего не предпринимают! Даже базара никакого не идёт, хотя все видят, что делается! Тот чёрт, что из меня бабки требовал, всё ещё занимается этим, только теперь не у меня одного, вроде как, краем уха чуял молву, но не уверен что это о нём. Теперь я делаю вид будто у меня трубки вовсе нет - скрываюсь максимально. Такие дела. Хоть блатных и не люблю, но если красные придут к власти - прощай мой телефон вместе с темой.

Сверху