• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

Заключенный

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190422_132533.jpg IMG_20190422_132541.jpg IMG_20190422_132545.jpg
Зацените душ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190422_222931.jpg
Наш спортивный инвентарь - бьем эту резину кувалдой 10кг для укрепления спины и рук. IMG_20190422_223700.jpg
Гантельки, которыми занимаюсь. Весят примерно 12-15 кг, точно не знаю.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ещё не много расскажу об интересных моментах связанных с длительной свиданкой.

Забыл рассказать , что когда родные заходят, они сдают в обязательном порякдке мобильные телефоны , деньги , колющие и режущие предметы. С собой они могут взять любые продукты питания ,готовые изделия и ингридиеты для готовки, кроме алкогольной продукции (хорошо хоть квас оставили ). Так же могут привозить диски с любой записью на DVD , но перед тем как отдать их, опера просматривают , что записано на дисках. Многие из арестантов стараются затянуть запреты в зону, например симкарты , флешки для телефонов и для телевизора с usb входом. Конечно же наркотики, например - гашиш мелко нарезают и мешают с кофе, либо шишки смешиваются с зелёным чаем. Способов очень много, я удивляюсь, что у многих хватает ума идти на это , ведь если поймают с наркотой - добавят срок , ещё и человек, который передал рискует сесть в тюрьму на пару лет.

В зоне не так просто получить нужные числа . Чтоб и родным было как можно удобнее выстроить своё время. У нас эти вопросы решают "Нарядчики". Эти люди находятся на активе, их задача - выводить мужиков на работу ,пользуясь картотекой , считать зону , утренняя проверка и вечерняя - это у нас каждый день. Так же занимаются заводами длительных свиданок и распределением чисел , естественно с подтверждением "легавых", но к ним относятся положительно "мусора". В общем именно туда я и попал, когда приехал в эту зону после двух недельного карантина. Это я о своей истории немного вспомнил. Скоро, кстати, я её продолжу.

Так же, херачу для вас фотки цеха, пока есть такая возможность! :)

Ребята, спасибо вам! Для вас - это просто ветка , которую вы читаете. А для меня - это способ выложить душу и занять ваше время интересным (я надеюсь) чтением.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190423_011251.jpg Дробильные валы для переработки резины.
IMG_20190423_011330.jpg
Попытался сфоткать цех. Справа камера, поэтому получилось только из-за сетки. Я тут, кстати, сам "за решеткой". Иронично.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Некоторые спрашивают меня о сроке в личку. Предупреждаю этот вопрос заранее. Надеюсь на лучшее, конечно же.

Начало срока 01.01.2016

Конец срока 01.07.2025

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вернусь к рассказу про СИЗО. В общем, пока я сидел и привыкал к тюремной жизни, человек, который помог мне решить вопрос, начал постепенно вливаться в доверие моей семьи , помогал матери в некоторых вопросах, даже помог сделать медицинскую справку , которую приложили к моему личному делу , чтоб применить как смягчающее обстоятельство, сделали мне "язву желудка" , ну судя по сроку вы видите , что ничего не помогло, хех :)

Когда он получил нужное ему доверие от моей семьи , он рассказал матери , что за определённую сумму денег , а точнее за 2 миллиона рублей меня можно вытащить под условный срок. Я всех этих моментов не знал, мне говорили , что всё будет хорошо. Думали, что все реально будет в порядке и заверили меня в этом. Знаете , вот эта надежда и забрала больше всего сил, ты понимаешь , что попал в серьёзные неприятности , но надеешься до последнего на благоприятный исход.
"Готовьтесь к худшему , а надейтесь на лучшее." - В тот момент я думал , что больше 5 я точно не получу, как ни как первоход, никогда не привлекался , с хорошими характеристиками , со спортивными достижениями. Рассчитывал на гуманность нашего суда , думал судят по личности (ох блять, зря!) , но нет, наша система работает иначе. Пока я надеялся, мама собирала деньги , большую часть моя сестра взяла в кредит , какие то сбережения были у матери, жена тоже влезла в долги, друзья собрали какую то сумму.

Сколько проблем создаёт один глупый поступок? Миллион, друзья. А еще эти же самые проблемы тоже можно исчилять миллионами, в рублевом эквиваленте.. Они собрали нужную сумму , но к сожалению люди наживаются на чужом горе , так было и будет. Так случилось и со мной, к сожалению. Будьте аккуратны в таких щепитильных вопросах и всегда думайте, кому даете деньги.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всем доброе утро !

Дикая обстановка в лагере:

- У нас отобрали весь спорт.инвентарь(суки, это удар в спину!)

- В лагере куча мусоров, просто как грязи. Пока ничего не фоткаю - стремно. Просьба отнестись с пониманием!

Вроде как, на этой неделе этот трэш должен подойти к концу и я снова начну фоткать и писать нормальные почты. Сейчас я просто нашёл пару свободных минут и выждал момент. Всем добра!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Пока мою семью обманывали, я привыкал к тюремной жизни и в глубине души верил и надеялся , что надолго здесь не задержусь , потому что когда я созванивался со своими друзьями , женой и матерью мне говорили "всё будет в порядке".

Я терпеливо ждал, а тем временем в моей семье случается горе - умирает мой дед (отец матери ) , он сильно болел , что-то с мозгом произошло , он превращался словно в ребёнка, ну это уже возрастное, название болезни я не помню уже. Я представить не могу , как тяжело было моей матери в тот момент , как ей нужна была моя поддержка. Конечно же, она верила в любое чудо , которое могло меня вытащить , именно этим и воспользовался этот ублюдок. Это было главной уязвимостью.

После ко мне начал приезжать адвокат , мы стали составлять показания , но скажу вам так - если вас будут судить, то делать это будут по первым показаниям, на остальные внимания практически не обращают.Больше вам скажу - я, можно сказать, составлял новые показания , адвокат прекрасна знала , что тут ничем не помочь , только большими деньгами, но сказала мне об этом в самом конце. А с матерью мы договорились, что с адвокатом ничего не будем решать, так как человек убедил , что меня вытащит , что там будет "всё решено" с хорошим исходом для меня. Вот такой вот нелепый пиздец.

На воле с адвокатом для меня подготовили:
- хорошие характеристики от участкового
- положительную характеристику с работы
- справку о том , что у меня язва желудка (она должна была послужить смягчающим обстоятельством и снизить срок)
- мои спортивные достижения

В общем, сделали из меня отличного парня , но судья плевал на всё это, судят не по личности, а по размеру вашего кошелька. Судили меня по бумагам, свидетель ни разу даже не явился на суд. Вы можете себе представить - человек, который сделал контрольную закупку даже не явился в суд, просто дал показания против меня и исчез. Я до сих пор в полном недоумении, ну как так можно?

Людям дают по 5-10-20 лет срока , а свидетель взял и не явился в зал суда , кстати, якобы суд его вызывал дважды , заседания переносились, но он так и не явился. Сложно описать Вам эмоции, которые я перенёс, когда я стоял в так называемом "аквариуме" (куда заводят подсудимого - в стеклянную коробку ,примерно 3х1,5 м. ) Напротив меня - стулья, где сидят родные и близкие , ну а левее, относительно меня - судья, очень больно видеть слёзы родных , но изменить уже ничего нельзя , моя любимая жена,даже получив травму ноги , в гибсе на костылях приехала ко мне, немного опоздав. Она была там каждый раз , когда у неё была возможность увидеть меня снова, это очень подбадривало меня в душе , что я не один , что я кому то нужен, что меня любят... Каждый раз, когда меня уводил конвой я смотрел на родных и охуевал, в какую дичь я влез. Вот как-то так, в общем.

В скором времени начну снова креативить и фотографировать :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Думаю вам будет интересно узнать , как происходили этапы из СИЗО на ИВС (изолятор временного содержания).

Туда нас отвозил конвой - когда нужно было явится в суд, например, для продления ареста , показания свидетелей, своих показаний, мнения прокуратуры , адвоката , запрос прокуратурой срока , кстати мне запросили 11,6 лет, ну и конечная поездка - это вынесение решения судьёй.

За те пол года , что я провёл в СИЗО я ездил на суд около 6-7 раз , расскажу об одном из них, а именно как это происходит:
утром, после завтрака , спустя час или два, ближе к 10 утра, идёт проверка заключённых , во время проверки "мусора" оповещают тех кому после обеда нужно будет собрать необходимые вещи , а именно - постельное бельё, мыльно-рыльные принадлежности и одежду, если это нужно. После обеда со всех камер выводят зэков и спускают их на первый этаж и закрывают на сборке(пустая хата человек на 50 вместимостью), далее по несколько человек мы проходили на ШМОН:
сначала через металлоискатель...если на компьютере увидели, что-то подозрительное - сращу полный шмон, полностью раздеваться , по необходимости приседать , так как многие зэки тянут запреты в анальном отверстии , делают так называемый Бандюк.

После шмона заводят в "Газон", ну чтоб было понятно - это кузов от Зила или КАМАЗА, к которому пристроена металлическая коробка сзади. Думаю видели такие на воле - автозаки с мигалками. Полностью заполняем машину, сидим плотно друг другу. Вентиляция, кстати, не работала, происходило это летом - дышать нечем, + есть невменяемые люди, которые умудрялись курить - это просто без комментариев.

Потом пересчитывают и мы ждём ещё минут 40, пока поедем. Когда машина тронулась , стал просачиваться свежий воздух. Ехали примерно 1,5 часа, дальше открывается дверь, и выводят по одному: руки за спиной , и далее говорят в какую камеру проходить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190424_092926.jpg
Смотрим кинцо.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сегодня хотел бы показать барак, в котором живут "козлы" - активисты, которые работают на администрацию. У них самый лучший быт. IMG_20190424_093103.jpg IMG_20190424_093107.jpg IMG_20190424_093111.jpg IMG_20190424_093115.jpg IMG_20190424_093119.jpg
В продолжение фотографий хаты "активистов". У них такие туалеты. С нашими даже сравнивать не буду.

f1n

ЗА NARCO24.BIZ
Заметки
0
Симпатии
2,697
в какой области сидишь бро ? желайю тебе побыстрей дома быть живым здоровым )

Последние данные очков репутации:
JOUR 10 Очков (Я бро не сижу , а человек сидит . И пишит в народ.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
О текущем положении дел и тюремной медицине.

Недавно в лагере прошла какая-то эпидемия, куча народа стала заболевать: температура около 38,5, воспаление легких. Но самое дерьмовое в этом всем то, что здесь никто не лечит. От всех болезней дают аспирин, цитрамон и парацетамол. В лучшем случае (это когда вы уже с ног валитесь), вам сделают укол и поставят на курс антибиотиков на 5-10 дней.

У меня начались кое-какие проблемы с зубами..ну сами понимаете, сижу я уже два года + не обращался на воле к зубному врачу около года до всей этой истории. Начались сложности с пломбами, плюс есть отколотые зубы. Здесь, если у вас болит зуб, его удаляют. Всё, никто ничего не лечит.

Приходится терпеть, что поделать.

f1n 10 Очков (Понял тоесть ты пишишь от кого-то)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190424_155104.jpg
Азбука для перестукивания в Трубецком Бастионе (тюрьма для полит.заключенных, Санкт-Петербург.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Упал забор в лагере.

Недавно произошла довольно ироничная ситуация - у нас развалилась "запретка". Это такой специальный забор из белого кирпича, которому лет 60 или больше.

Представьте себе, приходим утром на пром.зону, а там дырка в заборе, длинной метров 15. За ней виден еще один забор - деревьянный с колючей проволокой.

Очень хотел сфоткать, но не получилось - там целая стая легавых, которая бегает туда-сюда на случай побега.

Теперь забор ремонтируют наши "мужики". Так и живем в этом дурдоме.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
IMG_20190424_155321.jpg Из того же Трубецкого бастиона.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Разлив.

Как вы можете помнить, я уже упоминал, что нашу зону "разгружали" - точнее вывозили зеков в другие лагеря из-за риска потопа.

По итогу вывезли более чем 400 человек. Зачем? Отмыли немалые деньги таким образом. Почему? Все очень просто. Никакого риска потопа не было, вода немного поднялась и вернулась к прежнему уровню. А деньги на перевозку заключенных - это, вроде как, бюджет. А везти то еще и "туда-обратно" ;)

Инвалидов уже вернули, поговаривают, что скоро и других парней вернут до конца этого месяца. С ними держим связь.

Страна абсурда и дурдома, что на воле, что в лагере - воруют деньги и управляют всем дураки.

Всем удачи и фарта!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всем доброе утро!

Делюсь своей фоткой. Пририсовал себе балаклаву в соображениях безопасности))) (ну вдруг крыса какая сдаст и конец моему блогу).
IMG_20190426_083850.jpg
Я занимаюсь спортом по мере возможности.

f1n 10 Очков
Сверху