Пока мою семью обманывали, я привыкал к тюремной жизни и в глубине души верил и надеялся , что надолго здесь не задержусь , потому что когда я созванивался со своими друзьями , женой и матерью мне говорили "всё будет в порядке".
Я терпеливо ждал, а тем временем в моей семье случается горе - умирает мой дед (отец матери ) , он сильно болел , что-то с мозгом произошло , он превращался словно в ребёнка, ну это уже возрастное, название болезни я не помню уже. Я представить не могу , как тяжело было моей матери в тот момент , как ей нужна была моя поддержка. Конечно же, она верила в любое чудо , которое могло меня вытащить , именно этим и воспользовался этот ублюдок. Это было главной уязвимостью.
После ко мне начал приезжать адвокат , мы стали составлять показания , но скажу вам так - если вас будут судить, то делать это будут по первым показаниям, на остальные внимания практически не обращают.Больше вам скажу - я, можно сказать, составлял новые показания , адвокат прекрасна знала , что тут ничем не помочь , только большими деньгами, но сказала мне об этом в самом конце. А с матерью мы договорились, что с адвокатом ничего не будем решать, так как человек убедил , что меня вытащит , что там будет "всё решено" с хорошим исходом для меня. Вот такой вот нелепый пиздец.
На воле с адвокатом для меня подготовили:
- хорошие характеристики от участкового
- положительную характеристику с работы
- справку о том , что у меня язва желудка (она должна была послужить смягчающим обстоятельством и снизить срок)
- мои спортивные достижения
В общем, сделали из меня отличного парня , но судья плевал на всё это, судят не по личности, а по размеру вашего кошелька. Судили меня по бумагам, свидетель ни разу даже не явился на суд. Вы можете себе представить - человек, который сделал контрольную закупку даже не явился в суд, просто дал показания против меня и исчез. Я до сих пор в полном недоумении, ну как так можно?
Людям дают по 5-10-20 лет срока , а свидетель взял и не явился в зал суда , кстати, якобы суд его вызывал дважды , заседания переносились, но он так и не явился. Сложно описать Вам эмоции, которые я перенёс, когда я стоял в так называемом "аквариуме" (куда заводят подсудимого - в стеклянную коробку ,примерно 3х1,5 м. ) Напротив меня - стулья, где сидят родные и близкие , ну а левее, относительно меня - судья, очень больно видеть слёзы родных , но изменить уже ничего нельзя , моя любимая жена,даже получив травму ноги , в гибсе на костылях приехала ко мне, немного опоздав. Она была там каждый раз , когда у неё была возможность увидеть меня снова, это очень подбадривало меня в душе , что я не один , что я кому то нужен, что меня любят... Каждый раз, когда меня уводил конвой я смотрел на родных и охуевал, в какую дичь я влез. Вот как-то так, в общем.
В скором времени начну снова креативить и фотографировать