• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хобби или кайф?

«Зачем же что-то выращивать, если есть доступ к пиздатому стаффу?» – такой вопрос я держал в голове каждый раз, когда покупал клады с бошками на площадке. Типа у тебя классное курево есть и как бы хорошо, накуривает там с одного-двух, с косяка не падаешь. Расход средний, бошки обычные. Стандарт же. Но однажды я получил отличный подарок от близкого человека.

То было чудо от моего кореша, который любезно завернул мне на день рождения презент и написал на пакете «Подарок лучшему другу». Получать наркотики в дар всегда приятно, но тогда мои эмоции было реально тяжело описать. Внутри лежала жирнейшая бошка, которую облили маслом и обваляли в кифе. Сила того стаффа была настолько непревзойденной, что с тех пор я решил взять курс на выращивание травы, подобный товар достать на площадке невозможно, а если и возможно, то стоить он будет пятерку за грамм и такое никто не купит, ибо для всех импортный пресс это уже VHQ. Но я в своей жизни пробовал реальный VHQ и поэтому я поднимаю кусты, чтобы самому получать то, что доступна в России единицам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не пизди

Как говорится, о наболевшем. Вчера вновь услышал историю о том, как парень устроился на должность курьера, работал, попутно рассказывая всё своим друзьям. Проработал пару недель. Хлоп. Тринадцать лет дали. Уехал уже, всё, выйдет минимум через десятку по УДО, если будет паинькой.

Не рассказывать о происходящем – сложно. С мой стороны «да», был местами пиздёж близким, местами хороший, местами нет, но никогда друзьям сливать инфу не приходилось, ибо это всё такая хуйня... Недавно вот тоже узнал от своего знакомого, что у него другой знакомый работает в шопе закладчиком. Пфф, то есть, вы понимаете, да? О такой работе узнал левый человек (я), который вообще не имеет отношения к тому типу.

Основная опасность пиздежа заключается в том, что ваша безопасность существует ровно до того момента, пока не примут того человека, который знает о вашей работе. Вас сдадут прям сразу же, похуй, друг / недруг, когда речь идёт о сроке от десяти до пятнадцати, почти любой сдаст всю инфу. Вы вообще представляете, какого сейчас уехать на пятнашку? Вот вам двадцать пять, через пятнадцать лет будет сорок. Нормально всю жизнь проебланить на зоне из-за длинного языка? Вот я считаю, что нет. Не пиздите о своей работе, это самая большая ошибка и никакое защищённое соединение в браузере тут не поможет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Торговля с рук

Хочу немного поговорить на тему торговли с рук и насколько вообще такое имеет место быть. Предлагаю зайти немного издалека и вспомнить вам самим, как выглядят чуваки, которые продают с рук. Я слышал только про одного заряженного барыгу, который имел много денег, но сам его ни разу не видел. Обычно торгаш такого рода – чувак, который поднимает в месяц ну максимум рублей пятьдесят. То есть это фактически не те деньги, чтобы направо и налево рассказывать, что ты ебучий наркоторговец и работаешь с рук. Когда ты кладмэн, твоя работа полностью анонимна, ты можешь обезопасить себя со всех фронтов и держа язык за зубами работать столько, сколько захочешь, тут дело профессионализма. В моих кругах есть чуваки, которые по три года работают и ничего с ними не случилось – даже ни одной приемки и откупов не было. В этом и ключевое отличие.

Барыги не всегда долго живут и очень редко зарабатывают больше, чем обычный житель России. К тому же куча накладок с поиском клиентов, а постоянные клиенты – большая угроза, ибо это нарки и они могут сдать в случае чего. Разовые потребители в приоритете, но их нужна целая толпа, что тоже не дает безопасности. К тому же придется покупать стафф, в идеале – самому делать, а это куча рисков и куча затрат ради смешной прибыли. Так что если бы было так выгодно продавать самому, то уже давно бы так все делали, только почему-то деньги пока у торгашей не водятся совсем. Хотя как «почему-то», причины то вполне логичные.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Рентген в метро

Наверняка всем знакома ситуация, когда ты заходишь в метро с крупной сумкой и тебя сотрудник метрополитена приглашает на проверку багажа. Сейчас, наверное, все станции оборудованы рентгеновскими аппаратами, из-за чего у многих людей появляется ебейший стресс от каждой поездки с весом внутри, так что многие боятся спускаться в подземку с товаром. Отчасти это правильное решение, я его полностью поддерживаю, но конкретно аппаратов, просвечивающих ваш багаж, бояться не стоит.

На днях услышал примечательные истории. Чуваки делились своим опытом, всего было три случая и каждый раз всё проходило совершенно нормально. Например, у одного типа в спортивной сумке лежало три плитки гашиша, то есть триста граммов. По сути, казалось бы:
"Ну всё. Пизда, срок обеспечен" — на деле же сотрудники метро смотрят не какие наркотики вы везете, они проверяют содержимое багажа на оружие и взрывчатку. До ваших наркотиков есть дело только у копов, так что конкретно сотрудников метро бояться не нужно. Они вообще вряд ли разбираются, как выглядят ПАВ на рентгене, потому конкретно с этой стороны опасности нет. Хотя метро пользоваться с нелегальным багажом я всё равно никому не рекомендую.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Палю инсайды

WipeOut42_08_2021_014220.946000.jpg

Каламбур, но это прямо-таки реальный инсайд внутри хаты. На интерьер можете не обращать внимание, съемная хата это не лакшери хоромы, однако суть в другом – харвест близко. На фото вы можете наблюдать просто ебейшие соцветия, которые я пробовал недавно чисто из интереса. Без пролечки и в недозревшем состоянии себя эти кусты показали как настоящих тяжеловесов – головы настолько ебейшие, что я слегка борщанул и пришлось сидеть два часа жрать чипсы, залипать на видосы. Это неописуемое чувство, когда накрывает так сильно, как будто в первый раз покурил.

После каждого такого раза понимаешь, зачем вообще ты занимаешься тем делом, которое на данный момент совершенно не приносит прибыли. Оно приносит удовольствие, но совсем скоро даст первые плоды. Я конвертирую зеленые соцветия в не менее зеленые бабки 💰

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Наркокомандировка

Ещё задолго до меня многие чуваки из темы прохавали такую штуку, как наркокомандировки – ты отправляешься в другой город с целью там поработать. Из минусов – незнакомая местность, из плюсов – больше способностей заработать по ряду причин. Кто-то едет с весом открывать регион, кто-то просто перемещается в город, где, допустим, поменьше красных, а кто-то срывается в сторону больших зарплат – в МСК и иногда в СПб встречаются неприлично большие чеки за раскид кладов, у меня, к слову, такой же случай. После рассказов многих людей есть ощущение, что я хорошо устроился в маркете, ибо батрачить за 500Р / клад вообще не катит. Сами знаете, что город очень дорогой.

Лично я вижу переезд в МСК в этом плане неплохим решением – оплата за клад очень высокая, причем так многие знакомые делают, когда переезжают из Подмосковья – там оплата в городах поменьше, поэтому часть людей специально тянется куда-то в ЦАО. Оплата относительно Подмосковья там может быть в два раза выше, а то и в три, смотря с каким товаром работать. Получить в центре МСК штуку за адрес это вообще как нехуй делать, только тут нужны особые скиллы как у ниндзя – взамен вы будете награждены монетой и крайне быстрой продажей адресов. Москва очень дорогой город и дилеры внутри него могут озолотить любого сотрудника.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Анбоксинг

Тем временем у меня новые синтетические развлечения и анпакинг мефа. Честно говоря, огромные кристаллы – классная тема, ибо их легко фасовать и они нравятся клиентам. Согласитесь:
классно, когда покупаешь товар, а он цельный. Это то же самое, как с шишками – мне будет похуй на ветку и пару семечек, если это целая бошка. Она сохранена в своем изначальном состоянии, а лишние 50 мг веса никакой погоды не делают. Вид товара – очень важная тема.

С кристаллами точно такая же история. Часто можно найти камешек, который будет весить практически ровно грамм или два-три грамма. Получая его, у клиента на руках самое настоящее химическое искусство, которое я любезно донес до его дома 🕶

WipeOut56_08_2021_015630.036000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где брать магниты и зиплоки?

Достаточно частый вопрос, особенно, если речь идёт о магнитах. Поделюсь с вами ахуенной инструкцией, как с этим разобраться, тем более многие получают не фасованный вес. Вариант с разными хоз. магазинами я рассматривать не хочу, т.к. это излишнее палево и в известном магазине «Мир магнитов» вообще нужно показывать ПАСПОРТ при входе на территорию (ахуеть прикол). Вряд ли там кто-то прям пристально следит за покупателями в обычном магазинчике, но я лично не хочу так глупо палиться, потому что прецеденты были и в отдельных случаях пидоры в погонах могут за таким смотреть. Когда узнал сам в шоке был, но это ёбаная правда, в РФ следят даже за ебаными неодимовыми магнитами.

Лично я заказываю зипы и прочее для упаковки только через трехглавую, забираю кладом, благо по городе их хватает. Даже по регионам можно всё организовать. Магниты я рекомендую брать только через Гидру и кладами - сейчас есть куча вариантов по многим городам, можно взять в одной позиции сразу набор зипов и несколько "башенок" магнитов – хватит надолго. Цена одного зипа на Гидре от одного до десяти рублей, в основном позиции по 3 рубля за зип встречаются. Всё, что дороже – плотные и с принтами. Есть ли смысл их брать? Да, ещё какой. Они не рвутся при распаковке, поэтому можно класть всего один зип. К тому же покупатели пишут отзывы, мол упаковочка с черепком, кустиком или кристалликом им нравится.

Магниты выходят от шести рублей до пятнадцати - средняя цена около 8 рублей за обычный магнитик. Стоит ли покупать те, что подороже? Смотря что магнитите. Если таблетки или много порошка/кристаллов, то однозначно стоит. Лучше все проверить лишний раз и купить дополнительно подороже набор магнитов (и помощнее), чтобы быть уверенными в вашем весе, что он точно висит там, где вы его оставили.

Считаете, что на Гидре переплата за ходовые курьерские товары? – пожалуйста. Я лично считаю, что курьерская зарплата вполне располагает к тому, чтобы сделать такие траты ради безопасности, поэтому рекомендую всем забирать кладами. Просто поищите на Гидре, к тому же товар легальный и кладут его достаточно оригинально.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Отдых уважающего себя человека

Кокер – причина кучи историй в моей больной наглухо голове. И я вновь проведу вечер именно с ним, ведь до чего приятно купить себе за тридцать тысяч три грамма южноамериканской дури, которую тамошние крестьяне своими руками и ногами делали для заработка лишней копейки. В России его считают благородным веществом, хотя происхождение его, мягко говоря, далеко не из знатного рода. Для латиносов это грязь, для нас – золото.

По праву считается, что кокс ахуенное вещество. У тебя нет отходов, у тебя голова полна идей. Если не смешивать с другими веществами и особенно с алко, то эффект отличается своей чистотой и изысканностью, которые никак не вяжутся с происхождением этой белой дури.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Срезано ✔️

Жаль, что нельзя передать этот ахуевший аромат, но растихи срезаны и я пиздец как рад, что наконец-то день D наступил. Соцветия отделены от корня и отправляются на дальнейшую сушку и проморозку, чтобы при курении через самый плотно забитый косяк она не заставила кашлять ни меня, ни моих близких, ни клиентов магазина. Настоящий VHQ товар.

Рассказывать как правильно пролечивать бохи не вижу смысла:
информация в лёгком доступе, интересного в ней крайне мало и она реально скучна для большинства любителей дунуть, да и я нихуя не гроверская ветка .

Такие вот эмоции. В момент самого сбора урожая я испытывал смешанные чувства. Напоминает момент, когда дочитываешь интересную книгу, а последние страницы медленно переворачиваются и слова специально тянутся как мёд. Становится немного грустно и радостно одновременно, а далее он – катарсис!

Радует что есть продолжение и скоро начнётся начитка с друзьями и близкими. Ну вы знаете, о каком чтении идет речь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нахуй понты

Деньги быстро успевают наскучить. Твоей рутиной становится хорошая еда, хорошая трава, хороший транспорт и не менее хороший секс. Эти мои будни, которые совсем недавно казались мне вечными выходными. Порой отдых нужен даже от денег – хочется исчезнуть из города на несколько дней и потеряться в области.

К слову, сделал для себя окончательный вывод. Во-первых, я решил полностью отказаться от хранении каких-то средств в банках. На личной карте, на дроповской – у меня там лежит от силы на бытовые покупки пятнадцать тысяч. Вывод у всего этого прост – если ты держишь бабки в банке, то твои бабки лежат у банка, а не у тебя. Любое его желание ограничить тебя от средств будет исполнено моментально сотрудниками, так что мой кошелек отныне никогда не будет пуст.

Ладно, это так, бытовые мудрости...

WipeOut27_09_2021_012730.606000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Барыги с рук

Бля, чуваки, я тут вспомнил один ахуевший диалог, который состоялся у меня неделю назад. Вечно откладывал вам рассказать, в чем там суть, но сегодня наконец-то настало время. Болтал я с админом одного маркета, который закупает товар, мягко говоря, нетривиальным способом – с рук у цыган.

Как вы понимаете, еще с начала девяностых годов был полный пиздец в сфере криминала:
убийства, наркота, стрельба и вообще прочие атрибуты перестройки. И с тех лет большая часть мафии и группировок переформатировалась:
они ушли в легальный бизнес, как и полагается хорошей мафии. То есть ты делаешь капитал на грязи, а затем отмываешь эту грязь через легальный бизнес (даже я так делаю). В будущем легальный бизнес по своим оборотам начинает смещать теневой, ибо в легалке в РФ тоже заработать можно много (главное чтобы бабки были), позже ты завязываешь с теневухой и толкаешься легально. Преступления имеют срок давности, то есть со временем твое криминальное прошлое уходит в прошлое даже в рамках законов. Но так делают не все.

В городе есть как минимум четыре точки, где продают с рук цыгане оптовые объемы гашиша. Выходят на них единицы, ибо это самое настоящее подполье. Там, как я понял, что-то вроде одного крупного клана, который крышуют сами мусора, а оптовая торговля всегда гораздо выгоднее мелкорозничной (многие известные бренды, даже Эппл, занимаются поставкой оптов своих продуктов в дистрибьютерские магазины, которые только лишь распространяют розницу, сами производители являются оптовиками). Такая концепция позволяет генерить бешеные суммы, так что не исключено, что даже хватает на откуп от зажравшейся московской полиции. И гашиш тот как минимум закупается солидной пачкой маркетов, а как максимум – те продающие шестерки являются частью какого-то крупного на Гидре шопа. Короче, это прямо-таки наглядная демонстрация того, что девяностые в России никуда не съебались, они всё ещё тут и даже в центре столицы есть люди, продающие товар с рук просто в огромнейших объемах.

Естественно, связываться с такими и подобными персонажами в других городах (которые были даже в моем родном городке) я не советую ни для закупки опта, ни для какой-то другой движухи, даже если вы имеете выходы на посредников. Сегодня самый безопасные метод работы это именно Гидра, иначе слишком много неоправданных рисков.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Девочка за 30К

Хочу немного о шлюхах поговорить, тем более в городе мир эскорта прямо-таки процветает. Снять себе девочку можно в течение непродолжительного времени, причем есть как категории «всё плохо, трахните меня и я вам доплачу», так и категории с такими сосками, которые покажут тебе невероятные возможности ваших тел.

К слову, в этом ключевое отличие шлюх за 5К от шлюх за 30К – дело не во внешке. Классную малышку можно и за десятку подцепить, студентку какую-нибудь запросто можно себе найти за такие бабки, но вопрос в другом, конечно же. Всё дело в умениях вытворять невообразимые вещи с вашими половыми органами, отсюда и идёт такая бешеная цена. Также обычно сучки за тридцатку тщательно следят за своим здоровьем, ну и стабильно как минимум эту же тридцатку тратят на бассейны, спортзалы и прочую движуху для идеального состояния. В общем, за тридцатку ты получаешь себе высший сорт – ни одна искренне любящая тебя девушка не отсосёт так, как отсосёт эта эскортница.

А насчет моего экспириенса:
ахуенно, че сказать. Каждый такой визит проходит пиздато, это же очевидно. Будь там всё хуёво, уже давно бы в узких кругах обеспеченных донов прошла бы весть, к кому ходить точно не стоит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кристаллы дома
Употреблять я их, конечно, не буду, но просто зацените их размеры! Проосто гигантские, это даже не иголки, это булавки какие-то уже. Чувствую, придется фасовать их в очень плотные зиплоки, которые мне недавно пришли, чтобы они не порвали пакеты, ибо такая история у меня уже была, когда в крупной партии порвалось огромное число паков. Всё приходит с опытом, как и возможность определять вес товара чисто по его размеру.

WipeOut50_09_2021_015019.556000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему кристаллы такие большие?

У меня вообще познания о мефе не такие ебейшие, ибо я им по сути практически не промышляю, однако хочу немного рассказать о том, почему кристаллы на фотке выше такие ебенячие и почему они такие огромные.

Сам процесс кристаллизации идет после варки, то есть кристаллы делаются из муки. И вся фишка в том, что из плохой муки не получится сделать хорошие кристаллы. Они будут маленькие, мутные и скорее похожие на камешки. Если вы встречаете такой меф, то будьте уверены – кристаллы хуета и от муки не отличаются, просто варщик провел процесс кристаллизации для увеличения цены товара. Вы сами можете помониторить цены и в два счета убедиться, что кристаллы стоят реально дороже муки, вот только не каждый кристалл заметно отличаются от этой самой муки. Если видите иголки – значит, мука использовалась нормальная, если видите такие крупные булавки, которые не мутные и крупные, то товар высшего, мать его, качества. Несмотря на профессионализм в производстве альфы у русских химков, меф варят у нас из рук вон плохо. Да, разницу между 90% чистоты и 99% вы вряд ли так легко заметите, но обычно такой товар везде стоит одинаково. В этом и проблема – реально зайти к шопу-еблану и взять хуйни за ту же цену, за которую мы толкаем высший класс. В этом и вся фишка – зачем отказывать себе в удовольствии?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему производители ахуели

В РФ в частности не так давно гроверы поняли, что оказывается можно делать гашиш самостоятельно. Полученные шишки обрабатываешь, скатываешь с них трихомы, при помощи несложных махинаций у тебя получается высочайшего качества ручник, произведенный в РФ. То, что он сделан на месте продаж, играет огромную роль – его эффект будет достойным даже если такой гаш будет продаваться по две-три тысячи за грамм. Юзеры это понимают и всегда отдают предпочтение именно такому куреву, избегая новомодных изоляторов, которые не изоляторы вовсе. Вот у нас реально изолятор и он стоит своих денег, 90% других изолей – ебаная фальшивка, ничего не имеющая общего с технологией ice-o-lator.

Так вот. После отработки шишек и снятия с них пыльцы, у вас получается на руках сразу два стаффа:
есть гаш, есть бошки. Гаш – однозначно хороший, а вот шишки… по своим эффектам отработанные головы являются чем-то вроде ебаных листьев, то есть они накурят максимум школьника, ну или просто человека без толера, который почти не курит. Не все это понимают и продают за фулл-прайс такое дерьмо, хотя по факту оно должно сбываться по цене плана и не выше. Но некоторые пошли дальше.

Особо одаренные обрабатывают бошки в ацетоне и мутят химку – у нас курильщик, как правило, ну вообще не искушенный. Если от бошки будет чутка отдавать химозой, он забьет хуй и сочтет это особенностью сорта, который вырастил гровер. На деле же это дерьмище, которое нужно выбрасывать сразу и никогда более не иметь дел с подобным производителем. Так что я вас всех предостерегаю:
если у шопа хорошее гашло, то это не значит, что шишки у него будут такого же качества.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Выбираю тачку

В общем, наконец-то пришло время и я насобирал бабок себе на тачку. Теперь сижу думаю, какую взять, ибо лавеха есть, а я до сих пор не определился между Бэхой пятеркой и Мерсом ешкой. Как говорят:
«Пятерка быстрее, но Ешка солиднее» – вот это и есть основная проблема в выборе. На Е-классе в городе будет крайне комфортно, я сам в этой машине за время катания в такси уже каждую кнопочку выучил и особенно пиздато выглядит рулевое колесо, само место водителя в принципе в Мерседесе очень респектабельное и я понимаю, что внутри такой тачки будет удобно.

БМВ же мне визуально нравится заметно меньше, она не такая солидная. Я не знаю еще фанат ли я скорости, однако хочу найти кое-какой компромисс и есть у меня одна идея, но она прям сверх-ебанутая. В таком случае мне придется еще поработать и затем уже брать авто, но с этой тачки меня прямо штырит. Когда я в ней катался в Ультиме, меня поражала динамика – речь, естественно, про E63 AMG.

Он стоит дохуя, в районе десяти лимонов рублей, если собирать норм комплектацию. Склоняюсь в её сторону, ибо чувствую, что от такой покупки я прямо кайфану.

А вы бы че выбирали, если у вас такая пачка денег лежала на журнальном столике?

WipeOut55_12_2021_115522.620000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Проблема 99% кладменов

За несколько часов успешно отгрузил сотку. Пришлось поработать в нестандартном окружении, взамен получились неплохие клады и пока делал розничные прикопы, наткнулся на одну мысль, которую частенько встречал до того, как не начал работать. Заключается она в следующем – большая часть кладменов делает адреса и не думает о том, что их кто-то потом будет забирать.

Согласитесь, по-любому у каждого такое было, что ты берешь вес себе, а там такая фотка, будто бы закладчик со спутника на гугл картах соскринил и выслал. Отмеченная область с метр, не иначе. Начинаешь копать, ну и там не два сантиметра, а двадцать два. Тупо котлован делаешь, карьер ебаный, а всё по простой причине – делавший клад человек оставил адрес, коих у него тысячи. Он вообще в душе не ебет, что оказывается ему нужно делать клады для людей, а не для себя любимого.

Так вот. Когда делаешь клад, важно закопать его не более, чем на два сантиметра. Если в вашем месте могут быть шкуроходы, то там вообще нельзя класть и даже закопав на пять сантиметров ничего не поможет от ненахода – нужно выбирать такое место, которое будет по умолчанию защищено от шкур и вдобавок глубина будет такой, что можно раскопать адрес носочком кроссовка. Ну или пяточкой – тут всё зависит от того, насколько вы готовы заговнить ваши Loro Piana.

Так что обращение это по сути ко всем минерам:
вы если делаете, то рассчитывайте, что после вас кто-то забирать это будет. Что окна панельки смотрят на вашу точку, что прикоп в снегу двадцать сантиметров, что в другое время суток будет дохуя людей в той или иной точке. Имейте это ввиду и ваша статистика пойдет вверх.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Городские гиганты

Эй, чуваки, у меня тут на руках слегка золотишка завалялось… ну золотишко у меня всегда есть, но я про другое золото – про химическое.

Королевские, мать их, кристаллы, прямиком из нашей нарколабы, самый вверх совершенства от нашего химика. Я восхищаюсь его мастерством, подобное ни в одном переулке не купишь, такое не нюхает ни одна малолетка с города, это – для эстетов.

Товар 100% один в один как на фото, один из лучших на площадке, гигантские крисы, которые ты однозначно ни разу не встречал вживую. А еще они в коробочке и не сломаются – важно доставить такое богатство в нетронутом виде. Официально заявляем, это вершина нашей профессиональной деятельности! Абсолютное совершенство.

Здесь сделано всё, чтобы убрать побочные продукты реакции. Чем выше фракция кристаллов, тем чище мефедрон. Чистота и прозрачность здесь на максимально возможном уровне. Для того, чтобы получить подобный кристалл, необходимо около дюжины суток при строгом соблюдении технологического процесса. Такого в городе больше ни у кого не достать.

WipeOut07_13_2021_120715.952000.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мотивация

Большую часть всего того, что со мной сейчас произошло, все эти метаморфозы сознания от нового образа жизни – всё это мотивация. Я бесконечно уверен в той мысли, что любые возможности способны преобразить любого человека, у которого ничего нет. У меня у самого так было и я долгое время считал, что регулярный секс, хорошая еда и отдых раз в неделю позволяет никуда не двигаться и сидеть на жопе ровно до конца жизни. Прожигать эту самую жизнь на какие-то бытовые мелочи, не углубляться в суть, хотя перед тобой объективно открыты все двери. Хочешь – путешествуй, хочешь – еби телок за тридцатку, есть желание – катайся каждый день на Майбахе и высовывай свою наглую рожу из-за стеклоподъемника, чтобы посмотреть, как плебеи спешат на работу, у которых машина может быть дешевле этого самого стеклоподъемника. С появлением возможностей ты становишься уникальным, пусть даже мудаком, но без возможностей – ты типичный чувак с района, у которого точно такие же проблемы, как у чувака в окне напротив твоего окна. И вероятность того, что ты такой же мудак, никуда не девается. Просто один парится насчет того, в какую страну полететь из-за закрытых границ, а другой из-за нехватки лишней копейки на сухарики к пиву.

Когда я говорю возможности, я не подразумеваю только деньги – речь идет про куда более широкий список вещей. Например, возможность отказаться от денег и жить своей жизнью это тоже нихуевая возможность начать смотреть на мир иначе. Просто у разных людей разный стимул меняться, кого-то от пачки налика штырит, а кому-то под дудкой заебись в горах сидеть и медитировать. Всё это ахуенно, не ахуенно лишь только сидеть на жопе и никуда не двигаться. Ни ментально, ни материально, никак вообще. Это и не жизнь нихуя вовсе, получается.

Короче, надеюсь, из всего этого вы сделаете для себя вывод. Проблема нищеты не во власти и не в родителях – она в самом тебе. Научись искренне ненавидеть себя и в будущем, если ненависть станет причной развития, дружище, у тебя будут все шансы стать лучшей версией себя.

Добро ночи!.

Сверху