Гуччи гаш?
Именно он самый – ахуевший Изолятор прямо из Европы. Он настолько липкий, что фасовать его более-менее получается только после того, как гаш полежит в морозилке. Лично я считаю это главной отличительной особенностью изолятора – если он липнет, то накуривает просто пиздец как. И знаете, меня такое суждение не подвело – микроплюшки хватило, чтобы три часа наслаждаться покуром. Думаю сейчас его по зипам расфасовать и пойти себе косячок скрутить, с гашиша он получается просто ахуенным и дико вкусным. Вот не знаю почему, но именно с изолятора чувствуешь весь прекрасный вкус травы – пусть и недолго. Затем тебя накрывает теплым хаем и дальше сами знаете. Короче, такому гашу можно бесконечно воспевать оды.
Именно он самый – ахуевший Изолятор прямо из Европы. Он настолько липкий, что фасовать его более-менее получается только после того, как гаш полежит в морозилке. Лично я считаю это главной отличительной особенностью изолятора – если он липнет, то накуривает просто пиздец как. И знаете, меня такое суждение не подвело – микроплюшки хватило, чтобы три часа наслаждаться покуром. Думаю сейчас его по зипам расфасовать и пойти себе косячок скрутить, с гашиша он получается просто ахуенным и дико вкусным. Вот не знаю почему, но именно с изолятора чувствуешь весь прекрасный вкус травы – пусть и недолго. Затем тебя накрывает теплым хаем и дальше сами знаете. Короче, такому гашу можно бесконечно воспевать оды.



