• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ГОВОРИЛ Ж СЕБЕ...

Когда я первый раз поработал ночью, я для себя твердо решил — больше никаких походов в потемках. Это такая шиза, вы бы просто знали. Нихуя не видно, вдобавок на улице кроме шкур, торчков, агрессивных торчков и мусоров. Ну и одни охотятся на других. Короче, самый худший контингент из всех возможных. А сегодня я решил вечером поехать в ёбаный лес и забрать товар, чтобы на завтра была работа.

Бля, это такой пиздец, просто, ненавижу эти ночные вылазки. А как некоторые типы срываются с тус и едут в леса посреди ночи за добавкой условного мефа — я вообще не понимаю. Это прям супер-странно, потому что я каждый раз на какой-то панике пытаюсь побыстрее сделать всё и съебаться. Короче, вот теперь реально это последний раз было, ебал я в рот такие походы. Особенно когда холодно.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КЛОУНЫ В ФОРМЕ

Хочу поговорить на такую тему, как ряженные мусора. На самом деле вам всем кажется иногда, что это типа миф и на самом деле такого в России нет, но на деле всё обстоит совершенно иначе. Я вот сам недавно по улице шел, ко мне подходят два типа и такие типа ты вот не видел тут двух клоунов в форме или куда они пошли. Собственно, вспомнил про это и пишу.

На деле ряженые полицейские есть. Основная проблема в том, что показывать вам свое удостоверение никто не будет, ибо вас будут разводить на взятку. Если вы встречаете, например, человека в форме одного, то это гарантировано либо участковый, либо это клоун, разодевшийся в мусорскую форму, которую можно купить в любом военторге. Я по меньшей мере слышал две истории, когда чуваков принимали и даже не собирались вести в отдел. Просто угрожали и спустя время типы понимали, что это какой-то развод. Ещё большая проблема в том, что такого долбаеба от мусора зачастую можно отличить по наличию нагрудной камеры, кобуры с пистолетом и прочих мелочей, которые могут быть заменены безделушками. Собственно, я сам таких ни разу не видел, однако допускаю, что в удаленых местах действительно могут шарахаться ряженые клоуны для развода покупателей или кладменов.

Че делать с такими — хуй знает. Лучше всего носить с собой перец, ибо это такая ядреная хуйня, вы мне поверьте, после неё не захочется вообще ни за кем гнаться. Но это прям крайний случай, и если вы уверены, что на вас внатуре бычат какие-то левые уебки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ХОЧУ ТОРГОВАТЬ ПСИХОТОЙ

Бля, так иногда ору с некоторых дилеров, которые приходят на площадку и пытаются торговать всякими необычными товарами по типу ДМТ, PCP (просто к примеру, его у нас хуй найдешь), а также всякими разными диссами и всякими разновидностями психоделиков, о которых даже я ни разу не слышал. Типа это вот такая торговля наркотой, чтобы выебнуться для себя же:
я не продаю говно, я продаю только то, что позволяет поймать просветление!

Честно, у таких персонажей редко бизнес уходит куда-то далеко. Зачастую там траблы сразу по всем фронтам:

1.
Мало продаж, ибо всякая уникальная хуйня никому не всралась. Народ соль любит, траву, да меф. Для него ЛСД это как LCD телевизор — ну ни о чем не говорит. А про всякие разновидности можно вообще забыть, да и не вспоминать. Люди тупо не знают, че это такое. Кому-то страшно, кому-то похуй.

2.
Нет курьеров. Никто не хочет работать и кидать по два клада в неделю. Нет продаж — нет работы у курьера. Нет работы — нет денег. Всё катастрофически просто.

3.
Низкая прибыль. Уникальное дерьмо не достать в РФ, а ввести из-за бугра дорого. За дорого никто не покупает, потому накрутка небольшая и продавать особо много не получится, да и наценка говно.

А также куча других проблем, по типу нахождения поставщиков и запуска новых регионов. Потому данные магазины обычно долго не живут. Всё же, как бы ты не хотел торговать только "благородными" наркотиками, это никак не отрицает того факта, что без продаж всего того, что ты не считаешь "благородным", у тебя тупо не будет денег на развитие своего бизнеса. Так что ты либо в этом дерьме рубишь котлету, либо идешь дрочить на двигающиеся обои своей зассанной хаты под кислотой. Тут всё просто.

Уж простите за прямоту, но вот внатуре, я таких тупых дилеров очень часто встречаю. Они просто не понимают, как всё это устроено, и что в их маленьком городке спрос даже на популярные наркотики не большой, не говоря уже о чем-то уникальном в виде разных психоделиков. Может, в МСК такая тема покатит или в Питере, да и то скрипя зубами. Короче, наркобизнес не белый и пушистый, продавать тут то что тебе нравится это не способ заработать. Да и в конце концов сюда именно за баблом приходят, а не за чувством преисполненного долга, что какой-то тип купил у тебя марку и открыл себе третий глаз на жопе.

ПС: Не в обиду всем просветленным из-за кислоты. Если чьи чувства задел можете на меня в полицию заяву подать за оскорбление чувств уверовавших в глюки.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТОЛКАЮ МНЕНИЕ ЗА ВАКС

Короче, меня тут попросили толкнуть мнение за ВАКС, типа че это за хуйня и че о ней я вообще думаю.

Так вот, WAX. Че это за хуйня? Простыми словами — концентрат. То есть это воск (так и переводится слово wax с англицкого), который зачастую примерно на 90% состоит из чистого ТГК. То есть дунул и въебало. Собственно говоря, штука крайне мощная, от того и дорогая. Его может позволить любой курильщик. Типа цена за накурку у вас будет не сильно выше, а в случае с шишками это даже выгоднее будет. Ибо вам хватит маленькой точки, чтобы накуриться. Однако накуриться им не так просто.

Во-первых, тебе надо закаленное стекло и баблер. У меня не совсем баблер, у меня просто большой хороший бонг, который стоит пятнадцать кусков, бонусом к нему идёт специальная насадка на шлиф, чтобы курить вакс. Естественно, в комплекте кроме стеклянной дудки нихуя не было, потому такую насадку я покупал уже сам. Фишка вот в чём:
вакс не выдерживает прямого огня и тупо начинает сгорать нахуй, если ты его жжешь напрямую. Потому надо его плавить, лучший способ, каким пользуюсь я — сначала нагреваю стекло автогенкой, затем на него уже кладу вакс. В итоге от горячего стекла он испаряется и отправляется прямиком в мои легкие, нокаутируя тем самым носителя этих легких, то есть меня.

Справедливости ради скажу:
вакса я скурил два грамма за свою жизнь и то только ради того, чтобы его просто попробовать. Какого-то особо смысла в нем я не вижу, ибо шишки или гаш мне нравится курить больше. Однако по эффекту Вакс более динамичный, т.к. продукт концентрированный. Вот если шишки покуришь, с них въебет через минут десять уже полностью. От гашиша я дурею через несколько минут, а от вакса прям сразу вспоминается фраза из кондового ролика "миша пока".

Короче, вердикт. Вакс — тема. Но вот какого-то особого смысла экономического или же из-за силы покупать его я не вижу. Типа это тот же самый ТГК. Попробовать стоит, но курить на постоянке его нужно только если ты прям прожженная марихуановая торчебосина, а таких среди нас реально мало, что вот прям тебя джоинт не торкает, а гашиш для тебя это как кофейный топпинг.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МУСОРСКОЙ МК

Короче. Мусорской МК. Склада приняли, а потому теперь твоя шкура в опасности, ибо нет никакой защиты от тех ребят, которые подойдут со спины. На самом деле защита есть и я удивлен, почему об этом зачастую не вспоминают, сам метод ну крайне элементарный и вы о нем знаете.

Фейк-съем. То есть ты подходишь, делаешь вид, что забрал, после чего уходишь с места и через минут десять возвращаешься. Зачастую в лесах это делать необязательно, если ты возвращаешься к машине по тому же пути, как ты пришёл. Однако если ты пеший, уходить всегда рекомендуется именно по тому пути, по которому ты не приходил. Вдобавок лес хорош тем, что в нем отлично слышно абсолютно все звуки, которые вообще могут быть. Хруст веток, шуршание листвы — это всё пиздец как слышно и порой можно за сто метров уже услышать человека, особенно двоих, ибо обычные ППС и Росгвардия по уставу перемещаются всегда парами. Мы не в Штатах, сука, коп не будет кататься один в гетто и самостоятельно всё делать. Строго вдвоем. Небольшое исключение только в виде оперов — эти ребята часто бывают по одному, отличительная особенность — одеты по гражданке. Но если ты увидел двух короткостриженных уебков в синих джинсах и черных куртках — это стопудово опера, вот прям не сомневайся и лучше сразу беги, а не подходи с предложением помочь найти клад. Я уже много историй слышал, как кладоискатели помогают найти клад, а потом оказывается, что клад они помогали найти мусорам и автоматически взяв наркотики в руки встали под УК РФ.

Конкретно по фейк-съему добавлю — если вас видели около клада, но у вас нет наркоты на руках, у вас будет огромный шанс даже не дойти до суда. Нет наркотиков — нет дела. Я честно в праве не особо ботаю, потому хочу вот у знатоков уточнить:
это внатуре повышает шансы на успех? Просто в местах, где нет хорошего обзора на ситуацию, я только так и делаю. Потому интересуюсь. Заодно другим будет интересно это увидеть, ибо такая схема пока вроде как еще никого не подводила. Так что вопрос частично открытым остается, закрыть его ты сможешь своим мнением.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КТО ВЫ НАХУЙ ТАКИЕ?

Не так давно общался на тему того, кто работает и на каких условиях. Думаю, ни для кого не секрет, что в двух столицах оплата у нас ахуенная по восемьсот рублей за грамм, в провинциях по шестьсот, в ебенях Сибири иногда платят по четыреста и даже меньше. Конечно, есть шопы, в том числе с первой страницы Гидры. у которых там по пятьсот за раскидку однограммовки.

Так вот. Оплата везде разная, но у меня есть один большой вопрос к тем, кто всё ещё в 2022 году работает через ЕБАНЫЙ ТЕЛЕГРАМ. Некоторые барыги, напомню, тут даже не сидят, ибо считают, что мессенджер небезопасный и вообще очко жмется только так. А кто-то тут закладки друг другу пересылает и продаёт их в ботах. Причем забавно следующее:
типам платят по 300Р за грамм хуевой соляры, а им как бы и по кайфу.

Реально, всегда поражали такие люди. Кто они? Те, кто увидел надпись на заборе баллончиком о высокооплачиваемой работе? Ну типа полные долбаебы, да, как те, кого через ВКонтакте вербуют? Наркобизнес местами это вообще нихуя не серьезное место, где попадаются такие утырки, которые работают курьером через Телегу при существовании Гидры, и которые, более того — попадают на фишинговые ссылки заходя с рабочего аккаунта. Я, конечно, сам не сразу врубился, как эти ваши биткоины покупать, но это ж не такая сложная задача просто хоть чуть-чуть разбираться в том, как всё работает. Я иногда вот реально ахуеваю с людей, которые попадают в столь опасное сообщество и при этом сами нихуя не знают.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ

Так, дамы и господа, попиздим про легалайз, а также то, какие общественные настроения есть среди людей. Вообще бытует мнение, что типа уже давно все курят траву, я вон даже в барбер-шопе одном стригусь, так там типы сразу после того как я ушел пошли взрывать. Уж не знаю, что у них за самокрутка, но догадаться несложно. Да и в принципе куча людей курит, вон я даже в ЧБД накуренным залипал, так там боец Александр Емельяненко, настоящий прям такой русский мужик, который спортом занимается, все дела, персона реально известная и уважаемая. Так он в истории своей рассказал, что в Амстердаме в кофешоп заходил, ну свой человек, сразу видно.

Так вот. Иногда ваше окружение, а также те источники, из которых вы потребляете информацию, могут давать вам такое впечатление, что типа ну все буквально за легалайз. Только бабка из окна мусоров вызвать может, все остальные свои в доску ну прям не ебацца как у нас любят траву. Однако нихуя.

Лично на мой взгляд — Россия вообще не готова к этому. Поколение 40+ по большей части презирает наркотики и всячески их ненавидят, потому что в их вижене это всё отрава ебаная. Ну прям крокодил просто, а не марихуана. Они мало того, что ничего не знают, так и знать не хотят, а власть совсем не понимает или не хочет понимать, что трава это источник заработка через акцизы а также такая штука, которая позволяет людей отучать от алкоголя. Нации выгодно быть умной, но вот правителям такая выгода в хуй не сралась, поэтому иди глуши синьку и никакого косячка тебе.

Короче, происходящие тенденции с обильным количеством смокеров в твоем окружении и в медиа-поле — это просто иллюзия, что против травы никто ничего не имеет. Ещё как имеет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КОГДА ТЫ ШПАЛА

Если кто из олдов есть, наверняка вы можете помнить, как я вам рассказывал про свою первую раскидку и че тогда вообще чувствовал, но интересен другой момент. Как и полагается, была допущена фатальная ошибка и я положил клад в проем около козырька подъезда. Я тогда жил в достаточно хуевой хате, даже вспоминать не хочется. В принципе тогда многое было хуевым в жизни, но не об этом речь.

Тогда я заложил клад мефа на высоте больше двух метров и по всей видимости, пришла за ним какая-то девочка-полторашка, которая даже прыжком не дотянется, в итоге ненаход. У меня потом были ещё такие эпизоды, когда ты так высоко кладешь, что обычный человек не всегда может достать. Хорошо если он с другом, который любезно подставит спину и посадит тебя на шею аки альфонса и ты достанешь свой клад, но блять —уповать на это ой как не стоит.

В принципе, сейчас проблема решилась сама собой, ибо с розницей не работаю. Но особенности тела иногда играют злую шутку, особенно когда у тебя руки длинные или рост большой. Забавно, кстати, ахахахах, если у тебя рост маленький и руки длинные. Или рост большой, а руки маленькие, сука, Тираннозавр тупо, пиздец мем.

Короче, понесло меня с темы, но ты, дружище, если ступил на нашу тропу раскидок кладов, знай — не все шпалы и не каждая девочка купившая меfffчик для тусовки на Китай-городе дотянется до твоего клада.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАЧАЛО РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ

Тем временем сегодня я успел смотаться за жирным пакетом и с самого утра полностью закончить все раскидочные мероприятия. Февраль, как мне ща кажется, выходит достаточно тёплый, поэтому с работой особо проблем ща не наблюдаю у себя во внутреннем состоянии, но вот когда холода, это будет ебать как весело. Только морозы прихватят и всё:
тебе западло на улицу выходить, хочется дома сидеть и ничего не делать. С такой хандрой обычно справляюсь походами куда-то, получается развеяться, всякую хуйню накупаю с мыслью, что типа она у меня есть только потому что я работаю. Если не буду работать — не будет всей навороченной хуйни, которую я дома ща имею. Однако лично у меня общая выработка сокращается, ибо просто лень выходить из дома. Если ща у меня три рабочих дня в неделю, иногда появляется четвертый внеплановый по каким-то ответственным делам, то зимой обычно я делаю что-то вроде своего складского минимума, чтобы курьеры получили свои веса и я не перерабатываю. По сути, конец весны, лето и начало осени для меня это самые жирные времена, потом бабок становится поменьше, если особо нет какой-то цели, на что их собирать. Одно дело тачку купить, там близким помочь, но когда просто на жизнь в принципе я не испытываю какой-то лютой жажды к тому, чтобы пойти и ебашить 24/7.

В холода вообще лучше дома сидеть и яйца лишний раз не морозить. Как никак, пацаны, их у нас всего два, да и без одного жить будет уже заметно тяжелее. Вы вот думаете, что это всё шутки, если ни разу не сталкивались, но завтра, короч, затру вам тему, как я ещё на рознице действительно ахуевал от холодов прошлой зимой. Тогда и не только яйца отморозить можно было.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЖЕСТОЧАЙШИЙ ХОЛОД

В общем, расскажу, как я однажды чуть действительно себя нахуй не заморозил. Дело было зимой в лесу — абсолютно дремучий, вдобавок с достаточно густой растительностью. Не в смысле что у леса борода и подмышки волосатые, нет, речь про огромное количество одинаковых ебаных деревьев, тропинок нет. Приехал я на место решил с утра, вдобавок, что интересно — вес был не по работе, а мини-опт кокаина, на десять граммов. Подготовочка к новому году. Так вот. Вес реально ценный, как вы понимаете. В общем, приехав с утра на такси, решил, что пойду напрямик. Сразу понимаю, что я долбаеб, ибо обулся так, как ну вообще не стоило, обычные слегка утепленные кроссовки. Первые двадцать метров по снегу — всё нахуй в снегу, ноги начинают замерзать, а до клада примерно ещё метров сто по такому же пути. В итоге к концу своей дороги ноги окоченели нахуй. Затем я впервые на своей шкуре столкнулся с тем, что бывает в густом лесу — когда сбиваются координаты ввиду препятствий для сигнала в виде деревьев. Тогда я ещё не понимал, что лес действительно очень сильно препятствует нормальной связи с GPS. Короче, на месте я как еблан прошатался порядка получаса, чтобы найти хоть какие-то ориентиры. Но проблема в том, что в лесу, как вы знаете, ориентиры есть не всегда, и многие курьеры это не учитывают, ну ты сам знаешь. Типа какое-нибудь дупло это уже нихуевый ориентир в месте, где всё одинаковое. Поэтому ориентировался я по ветке в виде буквы Y, которой не было, внимание нахуй — в радиусе ста метров от точки. Я всё обошёл пять раз, причем по "спирали" (да, я именно так ходил, по спирали, чтобы больше осмотреть). И как не странно, оказалась такая ветка во время моего очередного обхода примерно в метрах пятидесяти от точки и на спираль пятую своего блуждания я это заметил. Своими руками, которые стали тупо деревянными, как и всё в этом ебаном лесу, я кое-как выкопал сверток, ну и съебался оттуда чуть ли не бегом. В итоге добравшись до дома, у меня нахуй отпало всё желание этот ебаный кокаин юзать, въебал шопу 0 звезд за хуевое обслуживание, благо хоть ничего не отморозил себе, а на рейтинг таких долбаебов мне как-то похую. Но это был на моей памяти один из самых хардовых квестов.

В общем, я уже предвкушаю, как у меня такой клад опять повторится. Обычно таким перевозчики страдают — они заложили и всё, работа выполнена, ведь их основная работа это именно перевозка, а закладка так, второстепенное. Про доступность речи не идёт. И обычно клады с ними тоже очень веселая штука, которую я уже прочувствовал сполна.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЛЕС ЕБУЧИЙ

Так, ну раз уж я вам рассказал за ебанутый клад посреди заснеженного леса, то расскажу про ещё один. Эта закладка уже была от перевозчика, и этот квест я запомнил надолго просто по одной простой причине — я заговнил себе ахуенные кроссовки, которые купил в ЦУМе буквально меньше чем за месяц до поездки в лес.

Короч, как вы знаете, в начале лета дохуя всякой мошкары. Хотя бы клещей не так много, т.к. элементарно они живут в сухой траве и ты на них не напорешься, если у тебя штаны надеты. Так вот. Я поехал за кладом и опять точка находится посреди дремучего леса, у которого нет тропинок. Ну классика. Я в таких лесах частенько бываю, но просто весной и осенью это не так ощущается, да и зимой проблема автоматически решается, если ты одеваешься по сезону и берешь с собой минимальный набор для растопки снега и льда, чтобы не руками копать закладку. Но вот летом, лично на мой взгляд — самые пиздецовые квесты. Обычно перевозчики сами не заходят летом в лес, потому что там просто живет огромная ебаная блять туча из сучьих комаров, сучьих пауков и прочей ебаной живности, которую я ну просто сука ненавижу. Осенью вот кайф, выйдешь и может даже зверушку встретишь, я лис уже кучу раз встречал. Один раз кажется, даже какого-то маленького зверька встретил. То ли детеныш был чего-то крупного, то ли грызун какой, я так и не понял, он слишком быстро съебался, напугав меня до усрачки. Но это отдельная тема.

Самый прикол лесных кладов летом — обилие насекомых. Когда я зашел в лес за таким кладом от перевоза, я буквально двести метров бежал с закрытыми глазами, потому что количество живности вы даже себе представить не можете. Я как будто попал в рой из насекомых. Каким-то чудом я буквально за минуту всё снял, это был одновременно очень сложный, но очень быстрый МК. Это вот реально просто чудо. Причем когда раскапывал, я вскрыл ебаный муравейник с огромными муравьями. В итоге бегом назад съебал, вышел, начал скидывать всю эту живность с одежды, но моим кроссовкам тогда пришла полная пизда. Все были в репейниках, поцарапалась кожа ещё об какую-то палку видимо, короче, теперь у меня кроссы за сорок тысяч используются в качестве говнодавов, которые не жалко. С тех пор я начал лучше продумывать свой внешний вид для похода в леса, благо таких ебнутых кладов у меня больше и не было. Всё же, перевозы тоже люди и даже они не заходят в такие леса, ибо там пройти больше двадцати метров это уже испытание, особенно если ты не являешься большим сука фанатом всяких летающих и кусающихся букашек.

В принципе, клад снят, клещей нет, кроссовки новые купил, так что квест можно считать успешным. Но психика от такого количества насекомых у меня уже точно не будет прежней.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТОЛЕР ОТ ТРАВЫ

У меня опять началось время, когда хочется без остановки курить, так что сейчас в слегка напаленном состоянии расскажу за толер. Знаю, что многие люди с ним даже не сталкиваются и для них непонятно, как можно скурить один бонг и при этом ничего не почувствовать. Справедливости ради сам добавлю — скурить целый бонг норм шишек и прям нихуя не почувствовать даже я не могу, хотя иногда дую прям ну действительно часто по несколько раз за день. В целом, толер от травы лично для меня это как толер к алкоголю, то есть он не такой, как к тем же таблеткам мдма или же кислоте. Вот от них толер моментальный, причем надолго, от травы по-другому.

Лично я ощущаю толер от травы следующим образом — эффект становится каждый раз всё мягче и мягче, он тебя не загоняет, тебе в нем становится с каждым покуром всё лучше и лучше. А если ты давно не курил, то после даже небольшого количества тебя может забрать очень нихуево. Иногда сам можешь удивиться, что такого небольшого количества травы хватило, чтобы ты мог от души поугарать с друзьями или сожрать половину холодильника. Однако даже если ты покуришь на следующий день после прошлого покура, ты уже почувствуешь, что эффект становится более мягким, он не такой резкий и въебывающий, как от первого раза. От этого, например, кстати, при каждодневном курении у многих людей сам по себе эффект по накурке может быть слабо отличим от трезвого состояния. Вроде, даже Гуф у Дудя (я сочувствую сам себе что это посмотрел) рассказывал, что типа из-за своего лютого опыта курения он может кататься на машине и вообще не париться, ибо становится более внимательным. Речь, естественно, про рэпера Гуфа, не про Дудя)))))
Ну и, если честно, я ему верю в этом плане. Однако сам бы лично так никогда не сделал и его за подобное осуждаю, ибо ты находишься всё равно в меньшей концентрации. Ну вон Снуп Дог курит уже хуеву тучу лет каждый день, чёт я ни разу нигде не видел на куче видосов, чтобы он был в каком-то неадекватном состоянии, а вот новичков с мощного бонга реально может просто загнать. Всегда это с опытом проходит, однако вот прямо такого лютого толера я ни разу у себя не замечал.

К слову, кстати, иногда такие типы покупают клады и начинают выебываться, что их не вперло с одного. Я курю тот же самый стафф, что на витрине, и поражаюсь, насколько чуваки бывают прокуренными, когда у нас такое жесткое законодательство в отношении наркотиков. Хотя, в целом, таких людей мало — собственно, потому и этот пост ты читаешь, ведь наверняка сам с толяном от mj ни разу не встречался.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДОХОДОВ

Сам по себе легалайз денег это нихуя не простой процесс, особенно когда у тебя намечены крупные траты по типу квартиры / дома / машины и всего прочего. Сам банк до тебя в жизни не доебется, если ты там будешь тратить по 200К в месяц, так что легализация нужна только если ты собираешься что-то крупное покупать. Хотя даже мне лично известны такие кейсы, когда близкие мне люди покупали недвижимость за наличку на этапе строительства, в результате чего у них с официальным заработком +-30К оказывалась в распоряжении квартира ценой свыше семи миллионов рублей. Налоговая не доебалась, всем похуй, люди нормально живут.

Так вот. Я обладатель не самой дешманской тачки, плюс живу как типичный представитель мажоров, только не веду Инстаграм, не катаюсь на арендованных тачках и видосы из Майбаха не снимаю. Однако у меня много легальных трат с личной карты, сумма там немаленькая, её надо хоть как-то обосновывать. Наверное, вы сейчас ждёте, что я расскажу, мол у меня есть там цветочный бизнес и прочая залупа, при помощи которой я себе там чиркаю какие-то доходы, но это неправда. Раньше, если кто не заметил, я уже говорил о том, как отмываю деньги. У меня не самая бедная семья и у родни есть вполне себе легальный источник дохода, при помощи которого я прогоняю часть средств и по документам даже работаю официально. Другую часть через дроповскую карту трачу, стараюсь побольше тратить налички там, где это удобно. Например, за аренду апартаментов, при покупке техники и всего такого. Больше, увы, я по логичным причинам рассказать не могу, ибо взаимоотношения внутри семьи это сугубо личное, однако в плане легализации дохода у меня всё очень и очень просто. Знаю, что многие ебут себе голову на этой почве, потому что не у каждого есть папа и мама, владеющие хотя бы среднячковым бизнесом. Если бы у моих его не было, то и глядишь уже секс-шоп открыл какой-нибудь, продавал бы своим хейтерам огромные дилдаки для жопы.

Так сказать, устроил бы им настоящую полицейскую разработку.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ДЕНЬГИ, БЛЯТЬ

Вообще нашел такую традицию у людей, что почему-то когда кто-то пишет про крупные суммы, это сразу же вызывает какое-то недоверие. Люди на полном серьезе уверены, что зарабатывать больше, чем они — ну просто физически, сука, невозможно. Как будто есть вот супер-богатые олигархи, ну и есть они, у которых ЗП до 50К рублей. Когда начинаешь с кем-то общаться, понимаешь, что у людей зачастую просто ограниченное мышление, и как будто все Мерседесы на улице и БМВ принадлежат каким-то нереально богатым людям. Что вот у нас нет среднего класса, который поднимает 100-500К в месяц. А как начинаешь про капитал говорить, так там всё, люди теряются в цифрах, ибо им кажется, что такое просто невозможно. У меня в окружении есть люди, кто легально поднимает больше сотки каждый месяц, причем есть очень заряженные люди. Да, там не без махинаций с налогами и какими-то схемами, но покажите мне хоть одного бизнесмена, который нигде никого не наебал и вёл всю свою историю успеха честно. Ну нет таких людей, мы в России живем, ебаный рот. Страна возможностей — можно проебать или получить сразу всё.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПРАВИЛО:
НЕ РАБОТАТЬ С ГОВНОМ

Короче, немного расскажу на тему того, как вообще я отношусь к продаже товара невысокого качества и почему мой магазин занимается конкретно топовыми вариантами привычных веществ, а не обычными не особо дорогими наркотиками. На это есть несколько причин.

Во-первых, цена — это фильтр неадекватов. Зачастую по неизвестной для меня причине контингент сильно отличается, особенно когда, допустим, человек покупает Роял Кристаллс у нас два грамма за 7К, и когда берет половину грамма хуевой муки. Это разные люди совершенно и диалог с ними строится совершенно по-разному. Камон, чувак себе позволил меф ебать самый топовый на площадке по такой цене, наверняка это ровный тип, а не какой-то хуй с горы.

Следующее — отзывы. Когда ты продаешь дорогой товар, который дорогой не только по цифрам, но и по эффекту, это нравится людям. Они закрывают сделки на ахуенные оценки, претензий по качеству нет, а следовательно, меньше разборок. Поэтому на Гидре конкретно лучше всегда работать с топовым качеством, иначе тебя будут в отзывах постоянно закидывать камнями, типа че за хуйню ты сейлишь.

Третий пункт, но не по степени важности — выручка. Зачастую чем дороже и чем пизже товар, тем больше ты сможешь на нем заработать, особенно когда у тебя в распоряжении есть доступ к производству. Думаю, объяснять, почему это ахуенно, мне сейчас не придётся, вроде тут итак не тупые люди сидят и логично, что такой бизнес, как наркобизнес, делается не из светлых побуждений, а для заработка наличностей в свои ахуевшие большие карманы новых штанов от Бальман, врубаетесь? Поэтому заработок — первостепенное, и от того продажа товаров качества люкс однозначно поможет вам озолотиться.

Да, не все наши клиенты — дохуя богатые люди. Просто кто-то себя балует и может позволить понюхать меф за семь тысяч, от которого будет принципиально отличающийся по своей силе эффект. Просто иногда не нужно себе отказывать в удовольствии. Вся жизнь из этого строиться — ты пытаешься получить как можно больше "поинтов" своего счастья, и многие люди просто хотят отдыхать красиво. Так зачем им отказывать в этом? Есть спрос — есть предложение, а спрос на ахуенные наркотики был, есть и будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОД КОКАИНОМ?

На самом деле я несмотря на количество снюханных дорог кокоса так и не придумал какого-то универсального занятия под ним. Условно, если я въебу наших роял кристаллов, то я точно знаю что делать — выцепляешь себе девочку попизже, нанюхиваешь её в самое не могу, а затем просто идёшь ебаться, пока не отпустит. С MDMA — музыка, теплота и всё такое милое. Ща меня тошнит от Эмки, но как бы подрубаешь саунд попизже и уже можно лежать и откисать. Под шишками я люблю залипнуть на что-то или пиздеть без остановки с корешами на всякие странные и не очень темы, угарать, жрать, смотреть фильмы, играть в игры и всё такое. Короче, под травой можно дохуя всего делать. А кокос...

Кокаин — вещество, которые идеально подходит для работы, причем именно по большей части делает вас с интеллектуальной стороны более сконцентрированным, даёт легкость мышления и всё в таком духе. Залипать куда-то под ним не вариант, ебаться тоже, смешивать его с чем-то кроме психоделиков типа кислоты я вообще смысла не вижу. С травой я его не пробовал миксовать по причине слишком странной комбы, с алко — начинается полный пиздец и крышу сносит и начинаются реально ебнутые тусы сразу после смеси этанола и кокса.

Самый мой приятный эффект под кокаином — это когда я под ним гулял. Со стороны ты не палевный, единственное че нужно будет недолго быть на улице, ибо надо нюхать каждые полчаса, иначе отпустит. В заведениях разных типа кальянных или клубов реально кайфовый эффект, но только если ты ни с чем не смешиваешь. По сути весь прикол кокса именно в том, что под ним ты полностью трезвый, но в то же время у тебя отличное настроение, легкость мышления, а также просто прекрасное мироощущение. Знаете, как будто ты на вершине мира, причем это состояние чистое. Оно не навязанное, как от эйфоретиков, кокаин искренен с тобой и ты даже не ставишь под сомнение, что эффект какой-то не такой. Поэтому под ним приятно всё — это как дополнение к реальности, а не её подмена, как в случае, например, с психотой. По сути смысл его употреблять есть только если ты хочешь попробовать его, а также если он тебе нужен для работы или же как замена алкоголю. Несмотря на то, что эффекты пиздец какие разные, но кокс это реально альтернатива алко, только у тебя не будет похмела и никаких отходов, да и ты не будешь чувствовать себя прямо-таки ушатанным. Так что я его люблю именно за то, что он может быть заменой алкоголю, пусть и не всегда.

Короче, штука вот реально не для всех. Об это я могу с полной уверенностью говорить. Не то что бы кто-то ахуенный и познал его эффект, а кто-то плебей и говноед, которому кокс не нравится. Не в этом дело. У меня половина из всех знакомых, кто его нюхал, эффект не понял или эффект не нравится из-за того, что кокс не уебывает тебя, а лишь делает тебя более счастливым. Типа тут нет такого как с теми же экстази, которые всем нравятся первый пять трипов. Вещество специфическое.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ТОП-1 БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ КУРЬЕРА

Бля, чето настроение больно хорошее, так что я хочу хохмы ради пост написать на тему самой бесполезной вещицы для кладмена, которой многие пользуются. И как не странно — я про рюкзак.

Рюкзак сам по себе привлекает внимание. Я знаю, что огромное количество людей носит на спине мешок даже когда там особо ничего нет, просто это часть их лука, однако из-за своих размеров он уже привлекает внимание. Как известно, курьеру оно нахуй не всралось, ну и как следствие из-за такой штуки тебя просто могут стопнуть.

Следующее, но не по значению — нычки в нем. Если есть прям пиздец какие потайные отделения и всё сделано на совесть, базару нет. Но сумки с двойным дном и прочие текстильные извращения это удел вот буквально единиц, долей процента от общего числа воркеров. В свою очередь куча народу просто носит вес в рюкзаке, откуда его тяжело достать для заклада, нереально сбросить (только если бросать рюкзак). Если носить мало кладов — либо лезть в удаленные кармашки, либо наощупь искать в главном отделении вашего рюкзака. Короче, ну прям совсем вот нихуя не вариант, и даже сумками с двойным дном я пользоваться особо не советую, тем более если это именно рюкзак. Наличие свертка можно запросто прощупать, а предательский запах шишек или мефа тебя без внимания не оставит.

Короче, рюкзаки для работы — в пизду. Я сам пробовал в начале карьеры, ну полная хуйня. Лучше уж в карманы или в трусы, чем как еблан ходить и каждый раз перед закладом тратить уйму времени на извлечение свертка из какого-то ебаного кармашка, вдобавок ещё и наощупь.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ГУЛЬФИКУ КЛАД!

Бля, потянуло меня на посты с нычками, так что предлагаю поговорить про клады в нижнем белье. Наверняка моя аудитория на 80%+ состоит из парней, так что лифчик рассматривать смысла нет, да и я как бы его не ношу. Короче, клад в трусах, плюсы и минусы, ебать.

Первое и самое важное — клад класть в трусы имеет смысл ТОЛЬКО если вы покупатель и просто не знаете, куда ещё можно положить вес. Прямо таки снимать трусы с вас ни один полицейский не будет, это реально редкие случаи, когда копы на 100% знают, что при себе у вас есть клад, но он хорошо спрятан. Тогда вас действительно и разденут, и приседать заставят, однако лично я таких истории видел мало. В реале же, или хотя бы от наших сотрудников, клиентов, ну и кучи людей с нэта, с которыми я общался — ни у кого такого не было. То есть максимум вывернут карманы, прощупают тебя, из-за чего клад в трусах, в принципе, неплохой варик. Однако если уж и собрались туда сувать что-то, лучше положить адрес между ремнем и телом, чтобы ремень держал клад. Так при прощупывании риск спалиться меньше.

Ещё один способ — носки. Я когда сам клады не делал, а только снимал, частенько носил в носках. Один раз так с ганжей меня стопнули, карманы были вывернуты и всё проверено, однако носки смотреть не стали. Не знаю, хорошая ли это нычка, но тут уже хочу вам оставить в качестве вопроса.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧТО Я ДУМАЮ О ТОПОВЫХ МАГАЗИНАХ?

Короче, топовые магазины. В чем прикол. Я сам имел дело далеко не один раз с большими маркетами и суть у этого всего следующая:
топовые магазины регулярно продают очень старые адреса. Я не знаю, чем это вызвано, но у нас, например, на витрине только свежак. Если вдруг какой-то вес лежит слишком долго в одном месте и его никто не покупает, то в таком случае выезжает на место заложивший адрес человек и перекладывает его. Обычно это бывает с моменталками и нереализованными предзаказами, но у топовых маркетов с этим прям полная хуйня. У меня так у самых разных маркетов от Карабаса до Покемона было — каким бы ни был товар, огромная вероятность, что выпадет клад двухмесячной давности. И это очень хорошо заметно — за два месяца лета листва изменится, трава ляжет, осень окрасит листья в другой цвет, зимой по снегу всё ещё понятнее. Причем из-за хорошего рейтинга получить ПЗ ну просто невозможно, вдобавок долбаеб-оператор просто закроет сделку в свою сторону, а модератор скопирует вердикт оператора и вставит его в решение сделки. Ну просто пиздец.

Короче, топовые маркеты сейчас — это хорошо организованные бизнесы, внутри которых контроль за каждой отдельной сделкой минимален. Все шаблонно, и из-за этого как бы иметь дела я с ними не советую.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ПУСТЬ ИХ ВСЕХ ПЕРЕСАЖАЮТ

Хочу поговорить на такую тему, как агрессия со стороны ебанатов, что желают посадки всех людей, связанных с наркотиками. Особенно у них горит, когда ты начинаешь показывать атрибуты не самой хуевой жизни, людей просто распирает от того, что существовать можно как-то иначе. И начинается желчь в комбо с завистью.

Так вот. Если чисто теоретически всех посадят, а новых не появится, то вы столкнетесь с тем, что люди начнут упарываться алкахой, либо доставать аптеку, либо жрать говно по типу мускатного ореха. Поймите уже, пожалуйста, что СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не наоборот. То есть наркотики продаются только потому что их хотят люди. Не потому что они есть, а потому что их хотят. Вон в СССР наркотиков не было, только на моменте начала существования там кокер в аптеках вроде как светился, а так всё. Нет наркотиков. И нет тех, кто их бы продавал. Потому что деньги потратить особо негде, потому что обычный человек не нуждается в кислоте, в экстази и траве. Да, кто-то точно употреблял, но это доли процента. Даже слово "наркомания" никто не знал — спроса на вещества не было. Сама система не позволяла им появиться. Но совка больше нет, уже как тридцать лет, а если брать перестройку, то все сорок. В другое время живем. Бабло победило. И если огромная масса людей перестанет платить барыгам, она начнет платить тем, кто продаёт и делает алкоголь, начнет платить за аптечные колеса и делать других людей ещё богаче. Ничего глобально не поменяется.

И именно поэтому надо не самих селлеров травы и других наркотиков душить — нужно менять мнение. И не мудацкими роликами или постерами, не рекламой, а чем-то более жизненным. Не так, что о наркотиках начинают врать и писать, что от травы можно сдохнуть. Нельзя. И об этом знают из-за наличия интернета.

Правда упырям это всё равно не объяснить. У них уже давно мозг промыт и они считают, что пересажать десятки тысяч людей это идеальный выход из ситуации, что типа они сами станут лучше жить. Но нихуя это не так.

Сверху