• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

КАРДИНГ

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Доверие в интернете

Пацаны, срочно в номер.
В последнее время участилось количество людей, которые пишут по поводу того, а не развожу ли я людей с этим обучением, но в этот раз дело дошло до воспламенения моего пукарбеса.

Здесь все свои, поэтому обсуждаю наше мероприятие и цифры.
По плану у меня стоит два обучения в месяц: одно в начале месяце, другое, соответственно, в конце, спустя две недели. На потоке максимум – 10 человек.
Но в этот раз оказалось так, что у меня вышел полный sold out, а брать больше народу я просто напросто зассал, думая, что 10 будет сложно, и просто напросто отказал всем остальным, отправив их на 23. В районе 10 желающих было, чтобы вы понимали. Намеренно отказался от лишних 30-40 кусков.
Я подумал, и говорю, «Ебать, раз вам не хочется ждать, давайте проведем в следующую субботу, ». Все такие, «ооо, давай, круто».
По природе своей и опыту я знаю, что если не написать человеку – он сам не будет дергаться. Пишу всем, типо давайте, присылайте бабло, не тяните до субботы, напоминаю. Ну а хули, Порш 911 дорогой, любая копейка пригодится.

И, блядь, начался поток деге**ратов. Азаза, закрыл мат.
Один чувак просто умолял взять его за час конфы, прям был готов отсосать еще жестче, чем моя бывшая, даже хотел заплатить 13 тысяч вместо 11, только возьми. В итоге, позвал на .., он начал "да, да, я в теме" и потом слился, как сучка.

Второй чувак, взорвавший мой задок, написал еще более хлесткую вещь.

Ебаный халявщик [24.02.19 21:08]
Вы на гаранта согласны? До профита
Ебаный халявщик [24.02.19 21:13]
Как только будет первый профит, ты получишь деньги

Ну, в общем, многие и сами понимают, насколько это абсурдно, работать до профита. К таким людям отношение сразу как к pussy. Они увидят первые трудности, поймут, что каржик это сплошное дрочево, подборы карт, шопа и прочей рутины, и валят. А тут гарантику можно поплакаться, типо до денег не дошел, верни мне.
Ну а хуле, 11к – деньги небольшие, меня не наебали, знания получил, просто не мое. Пиздеть, что все мои ученики супир-кордиры я не буду, я уверен, что кто-то из них положил хуй на это дело или отложив в долгий ящик. Это занятие не для всех, так было, и так будет.

А теперь a little bit поболтаем с вами. Два самых главных аргумента в пользу того, что я – наебщик.
1.
Я не работаю через гаранта.
С моей стороны все выглядит так. Поначалу, у меня сложилось достаточно плохое впечатление о карже, что это сложно, и совсем не мое. В общем, я забил болт на это на первые несколько недель, но, в итоге, любопытство и интеллект взяли свое (цитата Жак-Энтони, епта, если узнал, ставь лойс).
Мне кажется, когда человек влезает в эту еботу, где надо самому смотреть бины карт, что-то делать, допускать ошибки, ему хочется выйти. А если ты понимаешь, что гарант за спиной дает тебе этот шанс, то почему бы не выйти? Помимо этого, если открывать спор, что помешает пидарасу слить мое обучение?
Людей, которые хотят сработать через него, я просто разворачиваю, стараясь не связываться с мозгоебами, и пытаюсь накопить на Порш 911 без их 11000 рублей.
2.
У меня нету чатика.
Тут все куда проще, времени не хватает, и следить еще за одним чатом, где постоянно мелькали бы оповещения, вопросы и срачи – da ny nahui. Да, это могло бы освободить меня от проблем и тупых вопросов, так как ученики с опытом могли бы объяснить их и помогать вместо, но следить за всем этим мне просто Н Е О Х О Т А, поэтому мне удобнее отвечать всем в личку. Ненавижу, блять, чаты.

Это было мое творческое эссе на тему «Доверие в интернете». Теперь можно кидать это сразу тем, кто доебывает.
В общем, че каво, бандиты, что думаете? Кто прав, кто виноват? Пошумите, как на Версусе, но хуйню не пишите

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не слушайте людей, которые не разбираются в том, что вы хотите делать

Доброе утро!
Недавно я стал свидетелем переписки двух парней, которые спорили как раз про обучение кардингу. И речь даже шла не про мой курс, а другого джентельмена с усиками и розовыми щечками.
В ходе чтения переписки этих двух героев у меня возник один простой вопрос. Почему каждый второй сисадмин/айтишник считает, что у него хуй до колена и он знает все лучше всех? Даже не IT-шник, а просто студент, закончивший университет по смежной или похожей специальности.

Первый персонаж, хотел приобрести обучение, и взять складчину со вторым.
Второй же рьяно пытался ему доказать, что все обучения – хуйня, и он спокойно разберется в открытом доступе, ведь он учится на каком-то ебучем информационном факультете ноунеймовского университета (не СПбГУ, МГУ, МГИМО, и прочие топ ВУЗы). Ничего не имею против остальных вузов, но все же. Да, я в курсе, что умные люди есть везде, независимо от университета, техникума, или детского садика.

В общем, второй парень – какой-то очкастый пиздюк с влажными усиками, пытался убедить первого, что он сисадмин и каржик – это просто, и ничего не надо покупать, ведь можно разобраться на изи и самому, а все кто продает курсы – пидарасы (вполне возможно).

Знаете, какой вопрос задавал первый?
Все верно: «Если ты такой умный, почему такой бедный?».
И шли отмазы, что «Ой да бля, я просто учусь, да и 30 тысяч мне пока хватает.», «Я отлично разбираюсь в компах, собираю-разбираю, программы пишу.»
30 тысяч в Санкт-Петербурге хватает, серьезно? Людям в глубинках не хватает 200-300 тысяч в месяц, а тут тридцатка в Северной столице.

По предварительным подсчетам в этом месяце я заработаю в районе 150 тысяч непосредственно с процесса, но буду с вами честен: разборка компьютера, все эти кабеля-хуебля, установка драйверов напрямую на жесткий диск для меня это темный-темный лес. Практически всегда я пользуюсь помощью других людей, прошу объяснить, или дать понятный пошаговый мануал. Да, я в этом дно, и мне не совсем не стыдно это признавать.

И что, это как-то влияет на навыки коржика, или бизнеса? Да, возможно эти скиллы сделали бы мою работу более плодотворной. Но свои 150 тысяч в этом месяце с непосредственного процесса я вывезу, а учитывая весь мой заработок - есть шанс вписать в свой рекорд крутую цифру в полмиллиона рублей (спасибо моих конференциям, azaza).
Зарабатывать в IT-секторе или быть сисадмином и зарабатывать на серой стороне, например, на кардинге или хаку по зарубежью – это абсолютные разные вещи.

Основной тезис этого поста – не слушайте людей, которые не разбираются в том, что вы хотите делать, особенно если они зарабатывают ебаные копейки. В пизду их всех. Делайте, что нравится, главное - законы не нарушайте.
Желаю вам поменьше всяких обсосов на вашем пути. На связи, ептэ

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
То чувство, когда на 5 месяц работы догадался о том, что можно таскать геймпады от PS4.
Цена в магазине около 4000-5000 рублей, на авито за 2000-2500 новенькие отлетают только в путь. В общем, работал над этим неделю, и 30 геймпадов только что отправились в Россию.

В плане сложности - изи. 1 геймпад стоит копейки, как видите, цена даже до 100 баксов не доходит. В плане доставки - они легкие, не крупногабаритные, поэтому деятельность выглядит довольно-таки приятной.

Можно задуматься о том, чтобы откидывать их барыгам, по 1500-2000 за штуку. Единственный минус - отсутствие чеков и видимых гарантий от наших магазинов. Но насколько я знаю и читал, гарантия выдается непосредственно от Sony, а не от российского ритейлера. Надо еще будет разобраться в этом, но, в России живем, у нас ради лишних 500-1000 рублей разницы в цене люди рвут и метают, так что по поводу продаж даже не волнуюсь.

Забавно, что я до этого раньше не додумался. Тысяч 60 точно можно заработать на них.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вас не заебали все эти мерзкие чернушные паблики со схемами?

Каждый раз когда какая-нибудь мразь хвастается в личке тем, как какого-нибудь наебал по такой схеме, то ей богу, есть желание вычислить по айпи и отпиздить.
Просто представьте, что вашу маму или бабушку таким образом обманули. И ведь обязательно какой-нибудь школьник решит попробовать эту схему. И всей этой чернухи разводится все больше и больше.

Когда я читаю все это, то думаю: "Неужели есть люди, которые действительно будут это делать?". И да, такие люди находятся.
У меня было большое удивление, когда один из моих знакомых рассказал о прочитанной схеме по разводу путешественников, и решил попробовать. Хорошо, что получилось его переубедить. Буду честен, когда приходят мысли о подобных делах, почему-то представляется кто-то из членов моей семьи.
Представьте, ваш дедушка, или отец попался бы на такое просто потому, что он добрый и отзывчивый человек?
В общем, если бы такое случилось, я бы без малейшего зазрения совести стучался в дверь соответствующего отдела пару часов спустя.

Вы можете пиздеть что угодно про меня и кардинг, но в своем блоге я рассказываю строго про работу в Америке, и немного в Европе. Это другие люди, другая страна, особенно Штаты. Даже если бы я был уверен в профите и безопасности работы по России, я бы все равно не пошел на такие действия. Реально конченным надо быть, чтобы такое делать.

Знаете, кто в большинстве своем работает по РУ (Россия и СНГ)?
Реальные долбоебы, зарабатывающиее дай боже тысяч сто в месяц. А знаете, какой им срок светит за такие действия? Чудесное место администратора всем канала на ближайшие лет пять.
К сожалению, из-за людей, которые работают по России, я даже не держу денег много на своей карточке.

В общем, без шуток и серьезно - не нарушайте законов своей страны, используя все эти черные схемы. Я не говорю про весь остальной бизнес. Да, без грязи у нас нельзя, но ебаный в рот, наживаться на простых невинных людях, живущей в той же стране, что и ты сам - зашквар.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не трать деньги на расходники

Много народу на самом деле спрашивает, а что вообще нужно, что стартануть? Что купить? Отдельный ноут за 40 тысяч? 3-4к на 3G-модем плюс симка с интернетом? Костюм Супермена за 60к?

Мое мнение на эту тему такое: если ты новичок, и собираешься заняться вещевым коржиком, то нахуй эти лишние расходы. Порой становится жалко людей, которые вбухали кучу бабла в обучение, купили ноут за 40 кусков для работы, и только спустя некоторое время поняли, что это не для них. Денег-то жалко, да и ноут можно продать, в среднем, только за 50% от его цены, если это не мак.
Чтобы работать через соксы/дедики, подойдет и старый комп твоей бабули. Да, будет медленнее, но не сказать, что намного. Да, уязвимостей, возможно, больше. Но нужно ли кому-то тебя искать, мой маленький друг?

Когда заработаешь хотя бы немного, отобьешь обучение и прочие расходы, да, старый комп можно выкинуть на помойку и уже после этого купить новый. А брать обучение, и сразу же тратить большие бабки на ноут, сразу регистрироваться в платном шопе за 150 баксов, как по мне – это лишнее.
В какой-то степени это похоже на спорт. Даже в хуевой одежде, но умея играть, ты сможешь далеко уехать и отгрызть свой кусок.
Поэтому, бандиты, держите в голове сценарий, что все может пойти не так, как вы предполагали, и деятельность окажется куда сложнее, нежели можно было себе представить. Лучше не тратить деньги на ненужные в данный момент расходники.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Не понимаю этого восхищения Пэйпалом среди новичков

У меня к вам вопрос на миллион.
Объясните, почему многие из вас молятся на Paypal (палку) и считают, что она приносит миллионы?

Мне действительно интересно, как сформировалось такое мнение.
Сейчас палка большинству еле-еле дает баксов на 120-150. В общем, ведет себя как моя бывшая телка - то дает, то нет. И да, именно поэтому все даркнит-публеки скромно указывают в своих обучениях - "учим вбивам до 100 баксов". И когда мы будет запускать свой курс, мы сделаем точно такую же ремарку. Больше просто не выжать в большинстве случаев.
Работать с палкой еще хуевее, чем с СС, на мой взгляд. С картами нету такого сильного задротства, да и суммы на порядок выше. Возможно, я мыслю немного большими категориями и бабками, но все равно.
Открою небольшой секретик - мало вбить товар, его надо успешно переправить в Россию. А это тоже стоит бабосиков. Товары по 100-150 баксов не очень востребованы у скупщиков в США, сами понимаете. А миллионов там нету, по крайней мере, в первые несколько месяцев.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
За базар ответишь !

Везде бывают неприятные люди.
Наконец-то пришли долгожданные джойстики от PS4, все 30 штук.
До момента их прибытия я осознал, что не готов продавать все тридцать штук в розницу ради лишних 500 рублей со штуки, растягивая продажу на месяц. Как обычно, хочется все и сразу.
Решил не заморачиваться, и созвонился с несколькими продавцами дисков и комплектующих по PS4.

С одним из них мы договорились о встрече. На нее я должен был привезти образец геймпада на проверку, который решил оставить себе.
Как только я увидел этого парня, где-то внутри меня активизировался датчик пидарасов, и я сразу понял – передо мной стоит гондон. Знаете, такой типично русский скользкий мужичок с такими свинячьими глазками, один вид которого сразу говорит о том, что такой кинет и не поморщится.
Ему, разумеется, все понравилось, договорились на цену в 2100 за джойстик. Ну, нормально, подумал я, ему наценка чуть больше 1000, и мне хорошо.
Но мой собеседник оказался настолько мне неприятен, что когда мы обсуждали сделку, я решил записать все на аудио, обгововорив все существующие условия устного договора (не зря же в детстве я ходил на ебаные юридические курсы). В конце уже дошло до того, что я спросил у него «слово мужика и пацана», на что он ответил полным согласием.
Звоню ему на следующий день, спрашиваю: «Когда встретимся?». И тут он такой мне заявляет – либо ты мне скидываешь 500 с джойстика, либо ищи других покупателей. Я переспрашиваю: «Ты меня кидануть решил?»
В ответ я получил короткую фразу «Да» с еще парочкой нецензурных слов и посылом.

Не подумайте, я совсем неконфликтный человек, и решать проблемы жесткими мерами, как в 90-х, на мой взгляд – это неправильно. Но в тот момент, я просто охуел, знаете ли, что какой-то ueban решил меня поиметь, послать нахуй, еще и остаться безнаказанным.
Кароч, помните я рассказывал вам про нетворкинг и скидки на боксерские перчатки и экипу? Недолго думая, я позвонил опасным кавказским ребятам из бойцовского клуба, объяснил ситуацию. Парни, помня, кто подогнал им экипу, сразу же согласились, и мы поехали на «встречу» с этим джентельменом удачи продавать геймпады.
Встречаемся. Садится он в нашу машину, чтобы посмотреть джойстики, а там его ждут мои новые друзья-Магомеды. Видели бы вы лицо этого хуесоса, когда ему дословно объяснили, почему плохо кидать культурных и вежливых людей. Чуть ли не плакал и мамой клянулся, что нахуй никого не посылал и кидать никого не думал. И никакого насилия, само собой, даже ножи не пришлось доставать (это шутка).
В общем, 20 джойстиков были проданы по 2100 за штуку. 42000 рублей профита. Плюс по косарю я решил наградить ребят, которые согласились помочь. Они, разумеется, отказались, так как для них совершить благое дело в радость. Пообещал сделать им хорошие скидки на следующий заказ.

Какая мораль этой истории?
Если бы ребята не помогли – я пошел бы в суд, полицию, спецназ, и не потому, что мне сильно важно эти лишние 10 тысяч, а потому, что не люблю таких вот кидал-пидарасов.
Если бы он сказал, что у него нету денег, или кошка рожает, поэтому нужна скидка, я бы это понял. Это было бы культурным решением.
Все понимают реалии российского бизнеса, и что без грязных трюков здесь никуда. Но когда ты в открытую говоришь, что ты кинул человека, а потом шлешь его нахуй – не жалуйся, что к тебе приехали бородатые дядьки с одним вопросом: «За базар ответишь?»
Если уж вы хотите кого-то прокатить, делайте это так, чтобы другая сторона не чувствовала себя сильно обманутой и оскорбленной, особенно, если она знает, где вы живете.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Клиенты которым продаем товар

Скардил себе пару часов Michael Kors и Armani.
Сегодня стали разбирать пак и у меня реально подгорело с того, какие же уебищные пришли корсы.
Я, конечно, понимаю, что они обошлись мне в 1000 рублей, но, блядь, часы за 30к должны выглядеть соответствующе! Но вообще, даже не волнуюсь по поводу их продажи, потому что очередная телка захочет себе новые корсы, а ее ебырь все оплатит. Впрочем, ничего нового.

Расскажу немного про клиентов, которым мы продаем товар.
Это школьники, телочки, и дебилы.
За счет российской жадности экономить люди готовы разъебывать и вставать в очереди, лишь бы получить скидос.
Чтобы найти дропа в России - предоставьте ему скидку.
Чтобы найти клиентов, дайте хорошую скидку. Нам-то цена в 50-70% - хуйня, а вот им кажется, что они получили супер-скидку. Еще и друзьям расскажут.
Вся игра здесь строится на жадности. Даже если товар человеку не нужен, ты давишь, увеличиваешь размер скидки в пределах допустимого, и человек соглашается, потому "ну дешево же, пусть будет".
И это работает со всеми.

30% кардинга - это твои скиллы, остальные 70% - социальная инженерия. Твое умение договариваться с людьми.
Чтобы увеличить шансы на пробив часов за 2000 баксов, лучше найти дропа в США. Чтобы договориться с дропом на выгодные тебе условия, тебе надо убедить его.
Чтобы пересыл отослал тебе пак быстрее, нужно грамотно подоебывать его.
Чтобы продавать людям товар, как скупам, так и обычным клиентам в твоем городе - ты должен их убедить. Везде люди, и ко всем нужно находить свой подход.

Я считаю, что кардинг - это процесс, более близкий к социальной инженерии, нежели к техническим аспектам. По грамотному мануалу или руководству можно разобраться с технической стороной за неделю, а вот обманывать людей - это искусство, и над этим надо работать. Искусству обмана нельзя научиться, читая гайды и книжки. Здесь работает только практика.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Несколько советов , которые помогут вам обезопасить ваше баблишко

IMG_20190228_123429.jpg

Как вообще добываются все данные по картам?

Говоря простым языком, хакер (типо Keven Mitnick азаза) находит уязвимое место в интернет-магазине, и получает доступ к данным по оплате.

В шопах (т.е. магазинах, продающих карты), карта выглядит примерно так:

5491398781853604| 04 | 2022 | 444 | Robert Axelrod | US | NY | New York | 3311 NW 74th Аve | 33122 | 304-213-8210 | [email protected]

Догоняете?

По сути, все это те данные, которые мы вводим при онлайн-покупке товара.

Как обезопасить себя от кражи ваших кровных заработанных бабосиков?

1. Убедитесь, что на вашей карта поддерживает 3D Secure (который среди кардеров еще называют ВБВ (VBV - Verifled by Visa , визовская система защиты).

Если совсем просто, то ЗD Secucure это система, которая при оплате запрашивает пароль. Наверняка, оплачивая что-то Сберовской картой, вы видели выскакивающее окно "Введите код подтверждения, отправленный вам 3 СМСсообщении".

Убедись, что эта хуйня у тебя подключена.

Правда, на некоторых сайтах, типо аsos.com , бывает, что транзакция проходит без запроса пароля, и это грустно.

2. Для оплаты покупок в интернет-магазинах и других онлайн-системах можно использовать виртуальную карту QIWI . Обычно, миллионы на Киви никто не хранит.

Создать виртуальную карту дело одной минуты, а душевное спокойствие бесценно.

В таком случае мы не палим данные по основным картам, минимизируя ущербы. К сожалению, у этого способа есть минус 2% комиссии + 50 рублей.

Но, можно заказать пластиковую карту QiWi и платить с нее, стоит она в районе 500 рублей, плюс, очень удобно использовать ее на мелких покупках в магазинах .

З. Застраховать бабло, если храните деньги на карте или сберегательном счету.

У того же Сбербанка, страхование суммы до 300 тысяч стоит в районе 2400 в год. Согласитесь, не очень много за душевное спокойствие.

4. Ну и последнее, самый ебаный пункт, который знают даже детишки не давайте никому уносить или рассматривать свою карту.

Если продавец берет ее в руки, внимательно, на скольких аппаратах он проводит картой, внимательно наблюдайте.

У меня был случай, когда я пополнял карту в отделении, я дал ее в руки кассиру. Вводит он данные, и тут, этот прибор берет и переворачивает карту , смотря cvv .

Я, не будучи скромным парнем, громко заявил: 'Ты че бля, совсем охуел? Ты куда, блять, смотришь? Если, блять, хоть одна копейку украдут, я найду тебя и разобью тебе )

В общем, не бойтесь конфликтовать. Продавец нереально обосрался, а я в скором времени заменил карту.

Если даете в руки, только при вас, внимательно наблюдая за действиями другого человека.

Сейчас развелось очень много шакалов, у которых нету ни принципов, ни чести, готовых обворовать вас за милую душу. Будьте осторожны, и держите свои данные в безопасности.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему не получается?

IMG_20190228_125254.jpg

Тема сегодняшнего разговора весьма наболевшая - почему многие разочаровываются в кардинге, и почему у них не получается.

1.
Завышенные ожидания.

Мне кажется, одна из самых основных причин , по которым люди разочаровываются в нашем ремесле - завышенные ожидания.

Люди представляют, что будут бить макбуки в первый же месяц, дарить айфоны телкам, что сразу же вобьют себе Rolex. Ну, в общем вы поняли. Хотят всë и сразу.

После ближайшего знакомства с кардингом они понимают, что для того, чтобы вбить что-то нормальное, для начала нужно вбить что-то обычное - кроссовки, футболки, и какую -нибудь похожую хуйню до 500 баксов, например. В общем, обычные вещи.

Люди начинают разбираться, пробуют и, разумеется, наталкиваются на препятствия. Кто-то сдается, кто-то идет дальше, опуская планку надежд, осознавая, что это действительно не кнопка 'бабло', и быстрых денег здесь нет.

2.
Это не твое.

Да, все верно. В какой-то момент ты можешь осознать, что тебе это неинтересно, и в мире есть куда больше интересных занятий, нежели кардинг.

Ты думал, что ты будешь "mama ama criminal", будешь крутым гангстером, роняющим Запад, но нет. В этой деятельности нету ничего веселого, со временем это превращается в рутину.

Приведу пример относительно себя - тот же хак. Для себя я четко осознаю, что это не мое. Для того, чтобы достигать реально больших высот этим надо жить.

3.
Время.

Если ты тащишь пак себе в Россию, средний срок доставки 2-3 недели. Плюсом ко всему, тебе еще надо будет заплатить за доставку, заполнить документы, поставить печати, и прочая хуйня.

Думаете, на скупа слать просто? Многие из них не хотят, чтобы на их дропах тренировались новички, а многим нахуй не сдались твои кроссовки за 200-400 баксов.

4.
Нужны дополнительные вложения.

Чтобы вбивать дальше и лучше, нужно больше денег. Ты вбил, продал, тебе нужно снова закупать материал, и вбивать еще.

Чтобы получить доступ к более крутым кредиткам, нужно регистрироваться в платных шопах. Взять тот же Unісс, регистрация 100 баксов, из которых 50 (раньше было так) капает вам на баланс. У нас обучение стоит 11 тысяч, а тут за регистрацию в шопе просят 3 тысячи. Да, есть относительно нормальные бесплатные шопы, но рано или поздно вас заебет невалидный картон.

5.
Фейковые отзывы

Многие даркнет-одмены публикуют скрины своих пробивов, ти по "Оrder Placed"‚ 1500 баксов за товар, ну вы понели.

Разочарую вас. Мало вбить товар, его нужно переправить в вашу страну.

И да, на большинство из этих "пробивов" потом прилетают отмены. Поверьте мне на слово, отмена платежа бьет куда сильнее самого факта непробива товара. Ты увидел заветные буквы, уже представил себя в новом шмоте, и тут спустя день, тебе приходит деклайн. Финита ля комедия, епта.

6.
Не идет техническая сторона.

Сюда можно отнести всевозможные деклайны, чарджбеки (если по-русски, то это отмена транзакции и возврат средств на карту владельцу), различные проблемы с настройкой система и прочую хуйню, от которой хочется взять и закричать "чо так сложна, блять!"

Да, как вы могли заметить, основные причины банальное разочарование и неоправданность ожиданий.

Большинство продавцов рисует в ваших головах быстрые деньги, легкие деньги, жизнь в азартном стиле, и все такое. Нихуя подобного, к сожалению.

Этот пост показывает отрицательные стороны кардинга, поэтому никаких плюсов здесь не будет.

И, конечно, после такого заебатого поста, я должен сказать пару слов про школу кардеров.

Хочешь ронять Запад?

Если ты не пидор, у тебя есть яйца, характер и, желательно, немного/много бабла, ты можешь попытаться счастья в этом увлекательном (нет) ремесле, у нас есть восхитительнейший курс по знакомству с кардингом по США/Европе/Азии (в общем, можешь ронять все страны, кроме России и СНГ).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что делать Дальше?

Наверняка, когда вы собирались сделать чтото плохое, вы оправдывали себя:
"да я всего один раз". В ответ вы слышали:
"Ты не сможешь остановиться".

Сейчас, как никогда прежде, я понимаю смысл этой фразы. Постоянные деньги и повторяющиеся процессы навевают скуку и хочется что-то новое. А новое в этой области еще куда чернее.

Уже не в первый раз в мою голову приходят мысли о краже денег с криптовалютных кошельков, проведении "скам'-ICО, промышленном шпионаже при помощи ПО, в конце концов. Понимаете, насколько это отличается от текущего, почти "белого" вещевого кардинга? Да, мне придется много научиться ради этого, проделать просто огромнейший путь, но уверен, с моими талантами организовать такой бизнес вполне возможно.

Но делать я этого совсем не хочу, так как это противоречит всем моим принципам (ну и неохота, конечно, столько ебаться, ради хуй пойми чего).

Пожалуй, одним из своих главных качеств я считаю трезвость своего ума-я никогда не пью и не употребляю наркотики. Не принимаю решения, вытекающих из эмоций. Но в любом бизнесе главное вовремя выйти.

Так и в этом. Несмотря на относительную безопасность вещевого кардинга (не работаешь по РУ и СНГ-живешь, щегол), мне он приелся. Профиты не соответствуют затраченному времени, бизнес начинает надоедать, а от одежды уже тянет блевать.

Почему-то мне кажется, что март 2019 года станет моим последним месяцем в роли кардера.

Скорее всего, после я уйду из даркнета вовсе, либо оставлю его в виде кардер-школы и личного блога. Разумеется, в любом случае, ученики не останутся без поддержки, и будут иметь мои контакты.

Как мне кажется, я все-таки смог создать тот продукт, позволяющий новичку полностью понять подходит ли ему кардинг и готов ли он к нему?

Но сегодня я точно понял, что создал действительно достойный проект, которым можно гордиться. Он стоит своих денег.

Я уже совсем не молодой пиздюк и, к сожалению, понимаю, что кардинг это не мое. Занимаясь этим бизнесом, я смог поднять себя до новых высот, организовав реальную работу по продаже товара как в реальной жизни, так и здесь, выпустив курсы. Но всегда надо вовремя уйти. Несмотря на то, что я всегда выступал против кардинга и, вообще, совершений преступлений по России, продажа обучений будет менее преследуема со стороны закона.

К тому же, это все для только ознакомления, верно?

Сфера кардинга развивается, скажете вы, но фундаментальные аспекты остаются такие же, и будут ими, как минимум год. Некоторые сервисы (пересылы, шопы, системы, мерчи) будут задрачивать, но на их место будут приходить новые. Эту сферу работы по США , Европе никак не убить в ближайшие года 2-3. К тому же, я поддерживаю контакты с другими кардерами, и нахожусь на волне, узнавая про всю хурму и новые фишечки.

Пока что, обучать людей мне нравится куда больше, нежели заниматься непосредственно кардингом. Да, прибыли меньше, но морального удовлетворения куда больше.

В заключение, хотелось бы процитировать фразу Гильберто Родригеза из сериала "Нарко", когда они заключили сделку с Колубийским правительством о прекращении деятельности своего картеля Кали с полным сохранением своих финансов и иммунитетом при построении белого бизнеса: "Брат, много кто смог построить наркоимперию. Но кто из них ушел на пике?"

Вот и я так думаю, что и мне пора закругляться.
IMG_20190302_140410.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Порадовало, что вы не хотите моей отставки.

Большинство предложило вариант, к которому я и сам склонялся - личный блог и кардер-школа. Ну да, я же не ебанутый, ведь для новичков наша информация как свет Божий, еще и одновременно зарабатываем с этого.

Но самое главное - я тоже не хочу вас терять. За этo время я познакомился с множеством крутых людей, и порой действительно жалко, что мы здесь прячемся под масками.

Шутки шутками, но меня нереально преследовал понос, а под конец второго дня и вовсе пришлось вызывать скорую, потому что меня пидарасило во все стороны. Охуенный плюс денег - что тебе не надо лежать со всеми в инфекционном отделении с дедулями, которые пердят во все стороны, ты просто берешь и снимаешь вип-палату с WI-FI и личный толчком. Но ощущение, что очко взорвется тремя черными хуями не пропадает, к сожалению. Не все купишь за деньги.

В соседней палате лежал весьма необычный дедок. Оказалось, он боксер с 30-летним стажей. Слово за слово мы начали обсуждать прошедший ивент UFC , ну и разговорились. Он оказался настолько приятным мужчиной, что я предложил ему купить у меня перчатки Hayabusa (кто не в курсе, это ебать какой элитный бренд в мире единоборств) за 1500 рублей. В итоге оказалось, что дед знаком с владельцами нескольких секций единоборств, и мог бы поспособствовать оптовым продажам моей экипировки.
В общем, мои каникулы закончились. Batya is back.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
За счет чего выживать?

Сегодня я хочу поделиться с вами просто пиздатыми размышлениями, по поводу того , как успокаивать себя, если надвигается неизвестность, в которой видятся темные времена (надеюсь, ты не успел достаточно сдеградировать, и понял,о чём я ).

Все мы знаем, что жизнь ебать какая непредсказуемая штука. Хуяк, Телегу заблочили, доход с рекламы ушел. Оп, твою связку в арбитраже сделали пабликом, прибыли упали. Бум, новый закон ставит под угрозу твой бизнес.

Такая неопределенность выжигает. Зарабатывая по 300-900 тысяч в месяц, волей не волей, задумываешь вопросом, а надолго ли?

Что будет в следующем месяце? Что, если все пойдет прахом?

В таком случае, для сохранения спокойствия помогают знания и способности, на которых ты можешь заработать хотя бы себе на жизнь.

Правда, основная хуйня, которая у тебя должна быть финансовая подушка, позволяющяя тебе развернуться в том, что ты умеешь.

Расскажу немного про себя. Что я умею?

1.
Кардинг. Ебать, как неожиданно. Ну а вы думали?

Если накроется телега, белые бизнесы пойдут прахом, куда я пойду?

Правильно, в вещевой кардинг. Тут у меня есть уверенность, что я смогу бить товар на скупов, или доставлять в Россию вещи, продавая здесь по скидкам. Несмотря на то, что системы защиты совершенствуются, даже при долгом простое, я уверен в том, что прожиточный минимум в районе 70-80 тысяч рублей я точно заработаю, даже особо не заебываясь, а значит, с голоду не умру, и работать по найму не придется.

Выжил? да.

2.
Букмекерские вилки.

Да, речь пойдет об этом полумертвой хуйне. Как и многие другие, я успешно подхватил этот тренд 2016-2017 года, успешно заработав на этом сотни тысяч (звучит понтово, охуеть просто).

Но буду честен эта стрессовая хуйня абсолютно не для меня. Ежедневные ебаные гонки с букмекерами, стресс, нервы.

Но если не хочется идти на работу, то почему бы и нет?

Если у тебя есть банк в 100 тысяч, то те же 70-80 тысяч можно смело делать. А денег больше, то можно нанять сознательного и быстрого перца, обучить его, вручить ему часть своего капитала и все, в случае успеха, лишние 20-4Ок падают вам в карман без ваших усилий. да, есть риски и потерь, но все-таки, в вилках ты уверен, что хоть сколько-то, да заработаешь. Плюс, в случае с сотрудником, при грустном раскладе и ситуации, когда он выходит в ноль и не приносит прибыли он проебал время, а ты ничего не потерял, потому что вовремя посадил пидрилу на зарплату процентами.

3.
Криптовалютная хуйня.

Ну про это вы и так все знаете. Имея 100-200 тысяч в кармане, можно зарабатывать свои 40-100 без относительно большого стресса, спекулируя на курсах валют.

Но порой стресс бывает просто ебанистический.

Минус мутная ситуация с закрытией позиции. (переводе криптовалюте в рубли). Объясню попонятнее представьте, у вас было 100 тысяч в битке. Он вырос, и ваш капитал в переводе на рубли увеличился до 120 тысяч. Что вы будете делать, ждать роста, или выводить прибыль? Вот из-за таких моментов я и поставил криптовалюты на третье место.

Но что, если у меня будет подушка в 500 тысяч рублей?

Я смогу и кардить, и инвестировать в крипту, и даже подсадить человека вилковать в БК?

Вот в чем главный секрет. Ебучая финансовая подушка.

Не тратьте все свои деньги, обязательно держите тысяч сто про запас, как минимум.

Для себя в голове я порой держу одну простую памятку:
"На миллион не купишь даже более менее нормальную машину, но можно организовать хороший (охуенный, бля, на самом деле) бизнес. Например, тот же авторский канал (если вы,конeчно, не долбоеб, и ваш iQ выше 45), который вы окупите месяца за два максимум."

4.
Работа по найму.

Фу, бля, иди нахуй, скажете, мои маленькие десятиклассники и студентики. А нет, сам иди нахуй, пидор.

Самый спокойный бэкдор это работа по найму. Уверенность в том, что тебя спокойно схантят под зарплату 150-200 тысяч это охуенно. Я же не молодой перец, и бэкграунд у меня солидный. Посколько я считаю, что если вы живете не в Москве 150-200 тысяч это хороший доход, а значит вы выжили.

Не забывайте про свою значимость относительно работы на кого то. Есть возможность заниматься чем-то параллельно с бизнесом пока есть бабки, инвестируйте в себя, как бы банально, блять,это не звучало. Покупай курсы-хуюрсы по фарси, учи гаитянский, сходи на уроки по достижению оргазма за 13 секунд. В общем. развивайся. и не забудь купить мой курс. йобана.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
iPhone за 30% от стоимости. Правда или миф?

Отвечу на главный вопрос - никому нахуй не припыло продавать тебе айфон за 30
процентов от его стоимости, и даже за 50% от его стоимости.

Большинство сайтов и форумов, продающих якобы краденную карженную технику наебалово.

За всю свою кардер-историю я не встречал того, чтобы люди продавали карженный
Аррle на форумах дешевле 80% от реальной стоимости.

Те, кто умеет бить айфоны сразу продает их скупам, для которых такой человек, как лучик света в пучине пидарасов, ворующиих спиннеры за 5 баксов. И продавать их самому в паблике, еще и за 50%, зачем это надо?

Миллионы зарабатываются на вашей жадности и желании сэкономить в даркнете.

Люди начинают думать наперед, "вот, сейчас возьму себе айфон, а потом можно будет покупать у себя в Мухозадвинске‚ эт ебат я разбогатею, люди будут смотреть на меня и говорить “смотрите какой важный курица ".

И вот такая игра наперед и желание разбогатеть топит людей. Они занимают деньги, чтобы заказать побольше айфонов.
и что же, все-таки, их ждет?

Прилагаю историю успеха (нет, это полный провал) от нашею подписчика:

1 , [09.02.19 06:15] ты знаешь форум ссс.mn?

Jourrc, [09.02.19 06:15] Наебалово которое?

1, [09.02.19 06:15]

6лять((

я гаранту внес 25к

1, [09.02.19 06:16]

и меня забанили

Вот такая вот хуйня. давайте сразу перейдем к делу

Несколько советов для тех, кто хочет что-то купить в даркнете.

1.
Гуглить перед передачей денег.

Да, блять, просто гуглить. Если вбить в поиск "ссс.mn развод" охуеете от количества ссылок. Казалось, человек покупает у кардеров, но не соблюдает малейшие меры предосторожности и не проверяет продавца, поверив "давности" и "старости" форума.

Если отзывов нету проверьте покупателя на сайте whoiw.com посмотрите, когда создан домен, вдруг, сайт был создан вчера. Поверь, жадность будет подгонять и подгонять тебя, забудешь об отзывах.

2.
Гарант обязательно должен быть сторонний.

Т.е. если вы все-таки покупаете айфон, гарант должен быть не тот, которого порекомендует вам продавец, не гарант с этого же сайта, а сторонний, проверенный гарант. Например, WWH -известный и проверенный.

Но, понятное дело, покупая на OLYMPRC.BIZ можно пользоваться гарантом в OLYMPA .

Советую на личном опыте если хотите сэкономить, закажите себе айфон/мак из Европы, сэкономите 7-10 тысяч, но спокойно получите качественный, не краденый товар.

Не жадничай

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
С чего я начинал свой путь в кардинге?

Началось все с майского хайпа по кардингу. Вот и я заинтересовался.
Несмотря на то, что уже тогда я зарабатывал более менее хорошие деньги , я решил для себя, что тратить 20 тысяч на курс - позволительно, но ебано. Именно поэтому, я начал зазывать друзей и знакомых, используя непреодолимые аргументы:
"давайте купим, попробуем / тебе нравится жить в очке за 30-40 тысяч в месяц / докажи, что не пидор, возьми со мной курс".
Как же я тогда заебался, потому что 90% тех, кому я предлагал были пацаны (но это не точно) без яиц.
"Ой, ну я морально не могу...Я не уверен....Наверное, я телка.....
В общем, они уверенно решили продолжить сосать хуй, зарабатывая 5-30 тысяч в месяц, работая с 8 до 17."

Но в итоге, мое недавнее знакомство с одним пареньком подсказало мне, что он один из немногих моих знакомых, у которого есть деньги, и что самое главное - ему не надо было дарить набор ниток, чтобы он пришил себе яйца.
После недели на форумах мы нашли курс за 20 тысяч, где нам обещали пиздатое обучение, кучу дополнительных материалов, и даже вбив вместе с лектором. "Еееее, каеф" - подумали мы, и решили взять, подумав, что сразу все отобьем.
Как вы можете догадаться, оказалось что ничего подобного и в помине не было.
Это был тотальный отсос и все оказалось куда сложнее, нежели мы себе напредставляли.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Обучение началось с разочарования, потому что лектор оказался неграмотный пiсосом. Мне очень не нравится, когда "учителя" допускают ошибки в грамматике, пишут без запятых, и т.д. Прям трисет с такого. Но это мелочи, главное, чтобы учил нормально, ведь так?
Увы, обучение за 20 тысяч оказалось полным куском говна.

Первый тревожный звоночек раздался еще в самом начале. Спрашиваю учителя - какой VPN подойдет? Он говорит - "да любой ставь, даже hideme подойдет на постоянной основе". Тут я стал начинать подозревать, что что-то здесь не так. В общем, обучив нас, как и где покупать дедики, сказав пару слов про карты и соксы, наш сенсей сказал:
"Ну че, давай вбивать, и скинул мне шоп, дедик, и карту".
Сижу, вбиваю. Вижу графу "Введите адрес доставки". Спрашиваю у учителя, что здесь писать? И тут уже начался сущий пиздец, потому что он сказал:
"Да вводи свой адрес, всем пофигу на тебя". Ебать, вот это профессионализм, чувствуете?
В итоге, мы вбили вместе с учителем прямой доставкой в Россию, которую потом отменили. Но, блять, когда ты платишь 20 тысяч за обучение, тебя учат 40 минут очень общим подробностям, кое-как вбивают с тобой какое-то говно, кидают методичку ВВХ, а потом говорят: "Ебашь дальше сам", ты начинаешь понимать, что это даркнет, как и большинство присутствующих там - наебщики и пидарасы.

После этого я начал думать, что карж - это не мое. Я и сейчас так считаю, но пока у меня получается на этом зарабатывать без особого труда - почему бы и нет?
Разумеется, всем понятно, что свое обучение я делал ради заработка, но старался сделать так, чтобы ученик после конфы не сказал:
"Что за хуйня только что была, за что я заплатил деньги?". Именно из-за таких уебанских "учителей" мне и захотелось создать свой понятный, грамотный, и самое главное, недорогой продукт, помогающий новичкам стартануть в теме.

После этого "обучения", расстроенный тем, что мои заказы отменили, я забил глубокий хуй на кардинг где-то на 3 недели. Очень повторяющаяся тенденцией стало то, что после покупки обучения, что большинство людей обычно приступает к работе спустя 3-4 недели. Причем мы разговариваем с человеком о делах, жизни, кардинге, человек всем доволен, но просто не может сесть за компьютер и начать действовать.

После всех месяцев своего обучения, а также услышанных историй от других людей, я понял одно - даже успешные на сей день кардеры, в большинстве своем, стартовали хуево, и поначалу, многие просто забивали на это дело. У кого-то паки разворачивали, у кого-то сплошные деклайны.
И это радует. Когда кардер с двухлетним стажем и доходом в 500 тысяч с хвостиком рассказывает тебе, как он начинал, и какие трудности проходил и сколько посылок ему отменяли - становится как-то поспокойнее, да и чувствуешь себя поувереннее.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Где-то спустя 3 недели, у меня получилось немного подзаработать на очередном скачке криптоговна и мне пришла в голову мысль "попробую-ка я еще разок этот ебаный кардинг".
И что вы думаете?
Купил несколько карт, чекнул их, подобрал дедик, и хуяк - вбил! Подождал два дня, и мой заказ был доставлен к пересыл-сервису, который осуществляет прием посылки в США, впоследствии отправляя посылку в Россию.

"Нихуя себе струя, с комариного хуя" - подумал я. Так я и начал собирать себе в пак кроссовки и футбольные формы. Мне вообще было похуй на то, кому я это буду продавать, бил чисто для себя.
Вот будет круто, выходить на баскетбольную площадку каждый раз в новом форме, думал я. И да, это было действительно четко, когда во вторник ты Леброн Джеймс, в среду Карри, а в субботу - Харден. Учитывая то, что на моих ногах кроссовки тоже менялись, люди пошептывались, что я богатый пiдор, который дохуя бабла тратит на шмотки. Мелочь, а приятно.
Так меня и начало затягивать в кардинг. Спустя 1,5 месяца половина квартиры была завалена шмотками. Да, я тратил меньше, нежели бы покупал в магазине, но все равно - я тратил деньги. От материала (карты, дедики) до доставки, которая порой выходила очень недешево. Но учитывая, что в те месяцы я зарабатывал по 120-130, мне было глубоко похуй на месячные траты в 20-25 тысяч, и я нещадно шопился за счет американских налогоплательщиков.

В один день ко мне в гости пришел кореш, который увидел валяющиеся на кровати новые футбольные формы и спросил, продаю ли я их. Я не растерялся и ответил, "да, забирай, если хочешь". В итоге, парнишка затарился у меня на 12 тысяч. Если брать от цены футболки в 8-9 тысяч, продавал я за 3 тысячи, но как ни крути, деньги были легкие, а шмоток было просто до пiзды. Но это все было по фану, так как в основном, я брал все для себя.
И тут уже пошли мысли, как бы все это масштабировать, и сделать из этого real gangsta business. Где-то с этого момента и начался КАРДИНГ , когда я начал бить вещи, чтобы потом их продавать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Кароч, я вернулся к жизни и постараюсь почаще делать публикации.

За последние несколько месяцев входной порог в кардинг увеличился.
Если раньше имея на руках 6000-9000 и будучи зареганным в нормальном магазине, продающим карты, можно было спокойно сделать несколько нормальных вбиво и еще бы на доставку хватило, то сейчас 12000 - самый минимальный порог.
Где-то с августа 2018 года начала падать валидность карт. Проверяешь карты - 2-3 штуки из 10 оказываются валидными.
Теперь уже аккаунт в ранее качественном платном магазине - не гарантия хорошего материала. ХТА, Юник, Джокер, которые раньше поставляли материал неебически нормального качества, сейчас начали подсасывать. Если кто-то спросит в обратную связь ссылку на эти шопы - заранее идите нахуй.
Юник - так вообще скатился феерически. Ладно хоть за регистрацию деньги не берут и все деньги после оплаты реги падают тебе на баланс. Зато теперь есть хорошая причина просить людей оплатить обучение заранее, за 1-2 недели, чтобы они зарегались в приватном шопе, так как аккаунт там требует отлежки в 2-3 недели.
Но кардинг не умирает, просто увеличивается входной порог.

А теперь, немножко breaking news.
Черная пятница, иногда называемая Днем Кардера, в какой-то степени спасла мою задницу от большущей пиздоебатины. Именно из-за этого аттракциона невиданной щедрости американских шопов, не удержавшись от возможности пограбить шопы, я решил не съебывать на Бали. Если бы я улетел туда, проебав черную пятницу, то мой пердак бы извергался похлеще этого ебучего вулкана. Нихуево мне повезло, да?
В черную пятницу я вбил на 17 тысяч баксов (да почти миллион рублей), и в течении следующих несколько дней мне пришло деклайнов почти на 7(!) тысяч долларов, и это при том, что я вбивал в перемешку, как с дедиков, так и с соксов, и вообще, даже использовал несколько компутеров. Это дохуя.
Основной акцент был на спортивную экипировку, работал даже по предзаказам и предоплате. Многие из вас встречали таких взрослых дядек, аля тыктотакойнахуйблященок, которые любят по выходным играть в футбол. Вот такие дядьки из моего города заказали мне 11 форм мадридского Реала, даже внеся предоплату. Разумеется, если бы вбивы не прошли, деньги я им вернул. Работать по предоплате в корже - это просто охуенно, потому что знаешь, что товар уйдет сразу же, как окажется у меня на руках. Кароч, я вернулся к жизни и постараюсь почаще делать публикации.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Здоров!

Сегодня у нас охуительная история интересная и поучительная, как по мне. Самое пиздатое здесь, что главный герой - обычный пацан, как ты, епта, и как я .

Как 16-летний парень зарабатывал на кардинге по США 1500-2000 долларов в месяц.
Никаких погонь, преследований, супер-миссий и хэппи-эндов здесь нету. Просто история жизни кардера-пиздюка.
Так как история слишком большая и ohyitelnaya, я разбил ее на две части, поэтому вторая часть рассказа о приключениях этого школьника выйдет завтра.

Последнее редактирование:

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как 16-летний пиздюк зарабатывал кардингом по 1500 долларов в месяц.

Часть 1.

Конец лета, всё карманные сбережения были потрачены, а браться за учёбу и наяривать на примеры по алгебре, слушая божественные лекции по ОБЖ простите, это не мое.

В общем, перспектива была довольно-таки грустная. В один знаменательный вечер я наткнулся на форум $$$$$$$$ кажется, он так назывался. Оттуда по рекламе на сайт, обещающий научить жить по-другому и быть "ни таким как фсе". Просматривая я его долго и тщательно в качестве обычного юзера, так как обучение и всякого рода хайды для клуба были для меня закрыты.

В тот период я был болен очень страшной болезнью, никому такой не пожелаю. Называется она ПЗР-пизда затмила разум. Если рассказывать совсем кратко:
была одна телка, из богатенькой семьи, и она мне приглянулась настолько, что я решил за ней поухлёстывать. А если быть точнее, захотел я прыгнуть выше своей головы.

Цель до нового года была проста в воображении, и тяжела в исполнении: спиздить полный комплект браслет Пандора стоимостъ под 700 баксов, а заодно позаваливатъ ее букетами.

И я начал спускать весь мат на вбив цветов.

Какой же я был конченный мне так стыдно, пацаны, простите.

Раз деклайн (прим. JOUR - отмена операции, возврат денег владельцу карты), два деклайн, три деклайн. Короче, с горем пополам я вбил этой пизде с интервалом в неделю два букета роз:
первый жирная корзинка, а второй просто букет. Разумеется, бабень эту я к себе предрасположил.

"Ухх, Альфач" думал я тогда про себя (на самом деле долбоёб). Потом я так же безуспешно спускал мат на Пандору, которую так и не получилось скардить. В итоге, забил на нее.

После нового года я принял решение пройти обучение. По определённым обстоятельствам, мне удалось получить его с 50% скидкой, получив при этом полноценный статус члена клуба. Нет, я не сосал одмену.

Заплатив накопленные с ДР и НГ, а также школьных завтраков 20 тысяч, я пустился в бой. И выглядел он так : "Американский хуй, с моей губой".

Обучение оказалось полной херней, ничего дельного я оттуда не узнал. По совету одного кента я начал лупить егифты (электронные подарочные сертификаты) Walmart и, черт возьми, мне это немного удавалось! Правда, тогда он был гораздо лояльнее, нежели
сейчас.

Представьте, парень в 16 лет бьёт гифты Walmart под 50%! Круто, да?

У меня были бабки на мат, и я особо не парился за то, сколько будет счёт в вечер в кальянной со своими дружками-объебосами. Кстати, они тогда брали бабки у мамок с папками, а я сам хуярил себе дорогу к финансовой независимости, но это стоило мне того, что большую часть времени они проводили без меня.

Я был с компом 1 на 1. С компом и мечтами о мажорном будущем. Признаюсь, как только мне удавалось немного подбить бабла, я сразу расслаблялся И начинал лениться. Это было моей главной ошибкой.

Нужно было ебашить как бес, до ползающих червяков в глазах от бессонных часов, проведенных перед ПК. Знаете же такую хуйню, да? Глаза потрешь, и у тебя такие пидорасы ползают перед лицом.

Моё лето в возрасте 16 лет прошло довольно весело и интересно.

Я стал больше уделять времени друзьям, потому что на дворе каникулы, школы нет, гуляю до поздна, потом прихожу домой, проверяю почты, собираю урожай, сдаю полученное скупщикам и вновь бью.

Все повторялось вновь и вновь, и мне, 16 летнему школьнику, бабок тогда хватало вдоволь. Выходило тогда около 1000 долларов в месяц, минус небольшие расходы на мат.

И вот, наступает осень.

К тому времени меня уже изрядно заебали гифты, их проходимость упала, да и захотелось попробовать чего-то нового, и снова стал штудировать форумы.

Перечитав закрытый раздел, я принялся за европейский материал, и где-то с третьей попытки я скардил дрон (ДРОН, СУКА!) за 1300 баксов под 40%. (прим. JOUR - напоминаю, пиздюку 16 лет‚ и на дворе не 2018 год, когда школьники делают миллионы).

Спустя пару дней я получил выплату от скупа в 500 баксов. Сцууукооо, как же я ссался кипятком от радости!

Я сделал с нихуя 500$ практически , деньги, для меня тогда это было огромнейшим достижением. Потом немного попробовал Еnrol(прим. JOUR -сложная хуйня со сменой адреса на кредитке, объяснять не будем, но бабла на этой теме можно поднять заебись), стащил 5 навигаторов Garmin по 600-800 баксов.

Особой нужды у меня не было, мне всего хватало.

Сверху