• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌃 Rc 🌆

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Коротко о наркобизнесе в Эстонии (всем просто похуй, никто не шкурит ничего).

20220928_231042.jpg

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
История недалекого...

Мое первое и надеюсь последнее знакомство с «красными».
История моя, наверное, самая уебищная, что могла произойти с кем-либо. Дело было 20 августа, мне набирает знакомый с которым мы вместе работали и говорит нужно пробить бошки (приезжают его друзья хз откуда и хотят отдохнуть). Ну а мне не впадлу это все пробивать, т.к я тоже себе от этого вес поимею. Он скидывает 23 августа 5400, а дальше начался пиздец.

Гидра лежит, обменник не работает и я понимаю, что все идет по пизде. В итоге деньги наконец-то доходят и я вижу что бошек то больше нет, а остался гаш хуй пойми что за магазин (почекал отзывы вроде бы нормально). Звоню другу и говорю:

— Бошек нет, остался гаш.
— Похуй, че есть бери.

Руки в ноги и запиздили (к слову нас 2). Клад лежит на магните под жд путями (каким же надо быть уебаном, чтобы 3гр гарика спрятать в людном месте под путями) — эти мысли не покидали меня все время, что мы туда ехали. Приезжаем на место и нихуя, минут 15 вокруг да около ходили —ненаход.

Подходим к частному сектору, дабы вызвать такси и съебаться (в это время я пишу и магазину так-то так-то). Не успел я закрыть Тор, как сзади откуда не возьмись мчится на всех парусах Боцман (имя его не запомнил) и капитан Петрович.
Я по привычке даже не посмотрел назад, ну мало ли 11 часов ночи, а тут 2 типа ошиваются я и подумал, что скорее всего они просто документы чекнуть. Но не тут то было.

Далее наш диалог:

П: Телефоны сюда дал быстро, БЛЯТЬ.
Я: А что собственно стряслось?
П: Сейчас сам все узнаешь
Боцман: Совсем уже охуели.

Я стою в шоке, думаю как БЛЯТЬ я попался на такой хуйне и не могу поверить, что это все со мной происходит. Нас сажают в бобик, забирают телефон и документы. Они видимо все знали, либо кура мудак спалился и его накрыли, а он все сдал, либо магазин красный, я до сих пор в раздумьях. Они подъезжают к месту клада и Петрович идет искать его (на руках нихуя нет мы чисты).

Боцман говорит:
«Да похуй закроем их, вызывай оперов», а Петрович пытается идти на примирение. По итогу они заламывают цену в 150к
СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ рублей. Я сижу и понимаю, что таких денег у меня нет и они вообще ебанулись.

Я: У меня нет таких денег я студент
П: А сколько у тебя есть
Я: С собой рублей 500, но я могу обзвонить друзей и узнать
П: Обзвонить? У тебя всего один звонок.

Звоню лучшему другу, у него не оказалось этой суммы.
Небольшое отступление:
все это время мне звонит пацан, которому я должен отдать гар, а я скидываю потому что если они узнают, что я не один буду долбить они могут еще какую-то хуету приписать.

По итогу я договариваюсь с ними на 60к. Мы как ебланы по всему городу с мигалками хуярим до общаги и мусор говорит:
"У тебя 5 минут если не придешь через 5 твой друг поедет с нами». В ту ночь я побил все рекорды мира по скорости (Усэйн Болт нервно покуривал в сторонке).

Отдаю 60к они высаживают нас возле дома моей девушки. Мы заходим на хату и объебываемся марками. По итогу тот тип, которому я должен был отдать гар думает, что я его кинул и просит бабки обратно. Я в ахуе с него был тогда, насколько надо быть мудаком, чтобы забирать еще и деньги. С тех пор я делаю все очень осторожно..

Те индивидуумы, которые будут думать, что вот ебланы отдали ни за что 60к не имея при себе нихуя. Вспомните где вы живете и что творят здесь красные.

История, конечно, пиздец. Буду писать сказки, позову этого чела соавтором :)
Хотя, это же Россия, да и в такой ситуации любой может растеряться и забыть все свои гражданские права.

Не бойтесь спорить с красными, но особо не выебывайтесь. Они если видят слабину — давят. Забрали телефон? — да вы ахуели. Короче притянули за уши ребят, если история тру.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В тихом омуте черти водятся...

Мне 20, моему бывшему однокласснику 19 и 20 его другу соответственно.
История абсолютно реальная и произошла в Твери летом 2021 года...

Мои кореша их двое, приехали из области (деревни), ко мне потусить в Тверь, а то и понюхать и покурить. До их приезда мне прилетает на киви 2300 и звонок бери фена, мы уже на подъезде...

К слову расскажу что один из них никогда не нюхал, а второй никогда не курил. Я быстренько зашёл в телегу, взял 3 гр фена и поехал за кладом, снял в касание за что магазину отдельное спасибо. Встречаю ребят с автобуса с феном на кармане, выпили по бутылочке тёмного пива и поехали ко мне на такси.
Жил я в то время в Заволжском районе, и проблем с веществами никогда не возникало, так как и телега и гидра просто трещала от количества ПАВ. Приезжаем ко мне, и мой одноклассник говорит:

— Сыпь по 2 дорожки и поехали за гариком.

Я сделал по 2 жирных дороги нам, и 1 маленькую для его друга новичка в этом деле. И убрал фен в шкаф у них на виду, сейчас расскажу что зря...
Захожу в телегу выбираю шоп и за 3600 беру 3 гр отличного природного Kenzo, нам прилетает адрес как всегда в полных ебенях (в лесу).

Он с недоумением говорит мне:
«ну что, поехали?» Я кивнул...
Приехав на место заглянул в навигатор, там осталось пройти 300 метров пешком по тропинке.
Подходим к месту клада и у меня опять вывалился ебучий шнурок из кросс, я нагибаюсь чтобы вставить его обратно, и сказал пацанам:
«погодите бля!».
Но они стояли как вкопанные, а мой одноклассник вообще отвернулся, и что то делал.
К нам подошли два амбала, 1 из них был лысый, ну как полагается, не я один сразу догадался, что это ебучая мусорская приёмка.

У нас забирают телефоны и сумки, сажают в бобик, что стоял по ту сторону леса и везут в отделение...
Я естественно на полном контроле ситуации, так как фен лежит дома, я в съёмном жилье не прописан, да и вообще мне похуй, я мог спокойно сказать, что приехал с ними этим утром.
Нас выгружают и ведут в отдел, садят на лавочки и начинают оформлять, по протоколу на рыло, и какие то ебучие бумаги коих было овер 9000...

Все читаем и подписываемся, что согласны на полный обыск и досмотр личных вещей.
Нас заводят сразу троих в комнату, где уже благополучно лежат наши сумки, и в этот момент думаю:
«ну если не найдут нихуя у нас, то обязательно бросят в сумку какую нибудь хуйню».

У нас выворачивают и вытряхивают все вещи среди них:

- 3 телефона
- 2 кошелька
- 17500₽ наличкой (общих)
- 4 карточки сбербанка
- 1 флешка (убитая) и хули она у меня делала сам не пойму...
- 2 пачки сигарет (все сиги эти гандоны разломали и пачки разорвали.
- 1 бутылка 0.5 колы благополучно вылита через сетку в раковину...
- Всякая хуйня по мелочи
И самое блять интересное что привлекло моё внимание это:
- 2 упаковки гандонов (закрытых). И одна открытая и пустая...

Нас выводят из комнаты и сказали сидеть на месте, мы просидели 1.5 ебучих часа, фен начинает немного отпускать и мы начинаем охуенно потеть...
К нам выходит один из мусоров и говорит:
«а теперь, ребята,самое интересное»
Я сразу подумал, что нас всех дружно заставят ссать в банки, под присмотром, но всё оказалось еще интереснее...

«На личный обыск по одному» - прозвучало от мента, и я ринулся первый потому, как нервы уже сдавали конкретно...

Меня полностью раздели, вытряхнули всё что можно было до крошки, поставили раком, и начали активно наблюдать, не торчит ничего ли у меня из очка...
Я улыбнулся, и только потому что подумал, как охуеют мои друзья, когда узнают что их будет ждать эта же процедура...
Я расписался, что при обыске ничего найдено не было...
Меня вывели к ребятам и завели друга одноклассника. Он также вышел оттуда с улыбкой, и благополучно сел ко мне на лавку. Пошел туда теперь мой дружище и я подумал что блять наконец таки мы будем свободны...

Но я никогда так не ошибался, когда его друг прошептал мне:
«у него фен в джинсах...».

И тут я окончательно охуел и спросил шёпотом:
«какого хуя блять?». На что мне в ответ поступило только молчание.

Он вышел оттуда с каменным лицом и произнёс:
« мы все свободны, вроде бы».

Мы вышли из отдела молча, и дошли до первого магазина, купили сигарет и стали ждать такси. Приехав домой, я закрыл дверь и тихо спросил:
«где этот ёбаный фен?». От ответа я охуел не меньше:
«во мне блять!».
Я сел на диван и сказал:
«КАК?».

Он рассказал как было:

Когда мы подходили к месту клада, он первый увидел какое-то движение из за кустов, и быстро отвернулся, достал фен, закинул в гандон, и проглотил 3 СУКА ГРАММА одним глотком...

Я сказал в ответ, что нахуя ты его вообще брал?. Оказалось, что он хотел прямо на месте клада ёбнуть по 2-3 плюхи и насыпать фена сверху...
Я в конец охуел и сказал, и что блять теперь делать? Он ответил — ЖДАТЬ.

Наступил вечер, ребята играли в плойку, пили чай, и в один момент мой друг неожиданно вскочил и сказал пора...
Ушел в туалет, через 3 минуты принес мне обговняканный гандон с весом внутри, одел перчатки достал оттуда зип, все остальное вымыл и выкинул вместе с перчатками...

Вот мы сидим и смотрим на этот зип с феном, в квартире абсолютная тишина. И в конце концов я сам взял всё в свои руки и произнёс:

— Ну хули на него смотреть? Ебанем и поедем за кладом?

После удачно снятого Гарика, в абсолютной темноте и тишине, мы приехали домой и следующие 2 дня пролетели незаметно.

Но друзей я больше к себе не звал...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как общаться с красными и подготовиться к возможной облаве. Часть 2.

Как должен проходить личный досмотр при задержании?

1) Как правило, личный досмотр производится сотрудниками полиции сразу после задержания. Вам необходимо помнить, что такой досмотр должен проходить в присутствии двух понятых (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Если при досмотре будут обнаружены наркотики, то их должны поместить на прежнее место и лишь затем пригласить понятых и оформить изъятие. В присутствии понятых не давайте никаких пояснений по поводу обнаруженного и изъятого.

2) Если все будет проходить при понятых, а до их прихода наркотики уже изымались, то требуйте взять смывы с рук сотрудников полиции и занести эту информацию в протокол, таким образом будет шанс доказать, что вам их подкинули.

3) Не забывайте о том, что вы находитесь в незавидном положении, ни в коем случае не хамите и не дерзите полицейским. Будут угрожать или даже бить, молчите, не давайте никаких комментариев, ваш язык — ВАШ ВРАГ! Замечу, что законодательство наказывает за количество веса в целом, а не количество действующего вещества. Например:
у вас нашли 0,5г травки, это подразумевает штраф, вам докинут ещё грамм табака и количество смеси уже полтора грамма, а это уже другая статья, которая подразумевает уголовное наказание.

4) Все, что может усложнить ситуацию, это только твой язык. Не верь словам:
«да мы попросим судью» или «тебе меньше впаяют если расскажешь, мы все знаем» — это все блеф! Знали бы, не спрашивали бы, да и на судью и его решение НИКТО не может повлиять, а ведь еще доказать нужно то, что они вам пытаются вменить. Потому они и ведут такие разговоры. Чистосердечное доказывать не нужно.
Обещание «скостить вам срок», если пойдете на сделку со следствием тоже ложь. Точнее не совсем ложь, скорее подмена понятий:
сначала вы этой сделкой наговорите себе на самую тяжкую статью, а там да, тебе за сотрудничество скостят пару лет.

Что делать, если при личном досмотре вам подбросили наркотики?

— Вам необходимо обратить на это внимание понятых, а также указать об этом в протоколе. В этой ситуации особенно важна помощь опытного адвоката – он подскажет как лучше действовать и поможет вам избежать уголовной ответственности.

На каком этапе задержания можно требовать адвоката?

— Право на защиту никто не отменял, поэтому требовать адвоката вы можете с момента своего фактического задержания. Если вам не дают связаться с родственниками или адвокатом, требуйте внести это нарушение в протокол.

Благодаря этим практическим советам, вы сможете не только снизить наказание, но избежать уголовной ответственности!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Нужно ли задерживать дым?

К сожалению до сих пор в странах СНГ миф о усиление эффекта при задержке дыма марихуаны в легких очень популярен. Пришло время узнать правду.

Идея о том что задерживать дым в легких при курении марихуаны помогает усилить эффект изначально возникла из соображений экономии. Но в последствии этот миф закрепился.

ТГК достаточно 0.5 сек чтобы впитаться в кровь, достаточно подержать 2-3 секунды и выдохнуть.

Задерживания дыма марихуаны ни каким образом не усиливает эффект, не помогает экономить, более того:
если задерживать дым постоянно, то можно нанести вред своему здоровью, за счет попадание в кровь веществ которые не должны попадать.

Ни каких научных доказательств усиления эффекта не существует. Кто-то может сказать что он определенно чувствует усиление, но это эффект плацебо и не хватка кислорода.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему у нас не легализуют марихуану?

Этим холодным осенним днём я задумался, а почему в нашей стране не могут легализовать марихуану?

Россия выбрала курс на запреты и смена своего курса приведёт к потере электората. На протяжении десятков лет, СМИ зомбировали население, постоянно приравнивали марихуану к кокаину, героину и другим тяжелым наркотикам. В итоге наши люди лучше выберут пару бутыльков водяры, чем косяк.

Так как медиа сделали из марихуаны наркотик, теперь все, кто увлекается этим - наркоманы и люди с потерянным местом в обществе. Истина не доходит до народа, этому не помогает даже интернет. В любом случае, наши люди боятся высказывать своё мнение, ведь страшно, что тебя осудит общество!

Мне жутко, что человека, который носит в своём кармане пару грамм травы и любит вечером покурить её, могут посадить на пару лет как минимум. Кажется, государство борется не с теми преступниками.

Так, что пока СМИ, медиа дальше будут вешать лапшу на уши и рассказывать, о том какая же марихуана плохая, ничего не будет. Пора нам покидать эту страну...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Откопали труп вместо клада..
20220929_000656.jpg

Как обычно скучно с подругой, не знаем чем заняться. Ну и как-то вдвоём понимаем, что давно не тусили. Решили взять с гидры 3 мефа.

Все пошло ровно, практически сразу дали коры и фотку.
Едем по координатам:
Царицыно, улица ...
Приезжаем лесопарк, надо перейти через ЖД пути. Находим проход, переходим. Подруга оказывается летом снимала там же меф.
Идём по корам, вдруг замечаем, что в земле огромная (не где клад) выкопанная дыра под деревом и рядом лежит земля.

Переглядываемся и понимаем что к чему. Решили убрать листья из ямки и поглазеть что же там. Смотрим, а там коробка из под обуви. Ну все думаем, сорвали куш и наткнулись на мастер-клад.

Открывшем заветный сундучок, а там труп хамелеона и больше нихуя.

Вот такая вот история, свой клад мы тогда сняли на изи и почтили потом память хамелеончика..

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Марихуана, легендарная трава, которая запомнилась для каждого по-разному.

Хочу рассказать вам топ 5 самых интересных фактов о данной травке.

1) Легализация марихуаны принесёт почти 9 миллиардов долларов в федеральных и государственных налогов ежегодно.

2) В США ежегодно арестовывают более 800 000 человек за преступления, связанные с марихуаной.

3) По статистике марихуана находится на втором месте после алкоголя в списке веществ, которые влияют на настроение.

4) На данный момент, в мире насчитывают 200 терминов, которыми называют марихуану. Самые популярные :
травка, конопля и ганджа.

5) Заботитесь об экологии? Значит марихуана не для вас, в год производства данной травы в Америке выделяет больше углерода, чем 3 000 000 автомобилей.

Марихуана - то что даёт нам свободу. Но у всего есть свои плюсы и минусы, так же и у конопли. В любом случае - ждём всемирный легалайз, ребзя ))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Короче насчёт нормальных ментов!

20220929_001832.jpg

Этот офигенный случай произошел со мной летом 2020. Гуляла я со своими товарищами по берегам оки. Мы были сильно накурены и у меня с собой была перемолотая в грейдере дудка. В общем, дудку я храню в колбе целиндрической формы, похожей на патрон.
Один из моих товарищей на тот момент снимался с ебаных солей, т.е уже не долбил, но в себя ещё окончательно не пришёл. Пока мы гуляли по набережной, этот придурок искрил чуть ли не под каждым деревом, чем собственно и вызвал подозрения мусоров, которые неподалёку жрали свою шаурму, любуясь речными пейзажами..

Дальше все как всегда. Досмотр документов, туда сюда, а этот солевой говнюк вместо того, чтобы сесть на паранойю, как они это обычно делают, начинает выебываться и гнуть пальцы.
И ещё, ребята, мои глаза.. когда я накуриваюсь, мои глаза превращаются в 2 красные щелки. Пока один рамсил с моим товарищем, второй долго меня изучал, что и стало причиной обыска. Просят показать содержимое карманов и моего рюкзака, в рюкзаке находят трубку и патрон. Дальше самое интересное! Я ору до сих пор!

Открывают они патрон, а чё в нем не видно, но травой несёт. Мент берет и вытряхивает содержимое патрона себе на ладонь подносит эту ладонь мне под нос и говорит:

— Так-так и что это тут у нас?

Я не мешкая дую со всей силы ему на ладонь, трава разлетается! И говорю:

— Где? Вы о чём?

Пацаны орут, менты как ни странно тоже. Пока мы беседовали, я отчётливо чувствовала от мусоров запах перегара . Сказав им, что за рулём пить не хорошо, они пожелали нам всех благ и мы отправились во свояси😂

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Бережем себя после шикарных трипов.

Присев на скамейку, после прекрасного трипа я задумался, как же я истощаю свой организм, морально и физически. Последнее время, я замечал за собой дикий недосып, потерю витаминов в организме и постоянное обезвоживание. Всё это наносит нам урон и сейчас расскажу, как с этим бороться.

1) Недосып. Наш мозг, ему нужен отдых. На протяжении длительных трипов, он просто мучается и истощается. Кто-то может не спать 2-3 дня и уже видеть кучу странных глюков, а кто-то держится неделю и в норме. В любом случае, эти марафоны не вечны и они не полезны для нас с вами. Находите время для сна, часто после стимуляторов заснуть почти невозможно, поэтому советую вам мягкий нейролептик «Хлорпротиксен» 50мг, он поможет вам заснуть и сделает ваш сон крепким. Сами увидите, как вы станете достаточно продуктивными и свежими.

2) Обезвоживание. В основном этот страшнейший эффект наступает после амфетамина. Наш организм разогревается, подниматеся температура тела и мы выделяем огромное кол-во пота, после чего нашему организму не хватает воды. Спустя время, если вы часто любите долбить амфетамин, вы заметите как ваша кожа начнёт морщиться, а так же нарушаться обменные процессы, которые приведут к проблемам внутри организма. Самый главный мой совет - это просто вам нужно пить, но не алкашку) Пейте постоянно, приучите себя и сделайте график. Желательно пейте в день полтора литра чистой воды. Вы заметите свежесть в своём организме и не будете бояться обезвоживания.

3) Недостаток витаминов. Вернёмся к тому же фену, он очень сильно вымывает кальций из нашего организма. Это приводит к проблемам с костями, с иммунитетом. Как этому противостоять? Меньше долбить амфик :D, а если серьёзно. Используйте поливитамины, они дадут вам все самое нужное и помогут восстановиться. Так же не забывайте о нормальной еде, фрукты и овощи лучшие витамины в данном случае)

Берегите себя и свой организм, ведь нас ждут большие дела :)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Беспечность и прием

Дело было не столь давно. Решил я как-то отремонтировать машину. Была проблема с КПП, для ремонта нужна была яма/эстакада/подъемник. Так как гаража у меня нет, и у знакомых поблизости тоже, решаю поехать на эстакаду, которая находится недалеко за городом. Там часто даже очередь на собственноручный ремонт. Это перекрёсток двух дорог с оживленным трафиком и заброшенный пост ДПС. Так вот, звоню корешу, чтоб помог, он приезжает и мы едем на это место. Приезжаем туда, как раз мужик (М) занял эстакаду и крутил свой микроавтобус немецкого производителя:

Я: — Добрый день, а сколько Вам ещё?
М: — Часа пол.

Я отъезжаю на имитацию парковки рядом, понимаю, что ждать ещё долго. Такие дела всегда затягиваются на неопределённое количество времени, ведь где-то, сука, не открутится одна гайка и все, приключения начинаются, развлекайся, мужик. Думая, что делать, у нас с братишкой вышел примерно такой диалог:

— Может, дунем?
— Давай дунем.

Включив музыку, я достаю из-под сидения водный, который заготовил на такой случай и бутылку воды, чтоб заполнить. Друг гриндит на крышке бардачка, все готово. Он взрывает ракету и передаёт аппарат следующему участнику — мне. Я забиваю полный колпак, друг в шутку говорит «мусора». Я, естественно, рефлекторно поворачиваюсь в сторону заезда, там чисто, угорнули да и все. Беру зажигалку, проходит секунды 3, я зачем-то поворачиваю голову ещё раз — реально мусора.

Как они там, блять, оказались за такой отрезок времени — я хз. Едут в нашу сторону, я быстро переставляю водный за сидение, смотрю в зеркало и вижу как они быстрым маневром заворачивают к нам почти в упор. В машине несет стаффом, буквально дым ещё не рассеялся. Я понимаю «ну пиздец». Красные выходят из машины, 3шт., а это не просто красные. Это красные спец. назначения. Такие серьёзные дядьки в брониках и с автоматами. А дальше... самый здоровый подходит к моему окну, оно было немного приоткрыто:
«Добрый день, все дела, ваши документы». Я начинаю искать права, и тут он делает вдох, поглощая пары волшебные:
«Ееебаный рот. Выходим из машины, быстро».

Мы понимаем, что выебываться не стоит, выходим. Они стоят вообще охуевшие, говорят «пацаны, вы че, ебнулись?». А я думаю, да сука, какого хера так все тупо получается. Мы точно ебнулись. В общем, они вели себя жестко, но не грубо. Мы в ответ вели себя спокойно, предельно вежливо, без качания прав и тд. Осмотрели машину, нашли ещё стафф у меня, нашли ещё у друга. «Пизда вам походу...», говорят.

— Ну так что делать будем? -говорит тот, который у них, видимо, главный.
— Сколько? - быстро реагирует кент.

Тут они меняются в лице, уже все нормально, уже продуктивный диалог. Внутри сразу же облегчение, с пониманием того, что вопрос решаем. Но мы ребята не особо богатые, заначки на такой случай не было.
Посмотрели копы на мое корыто, а оно вообще убитое и старое, говорят «а че с вас взять-то?». Постояли повтыкали, говорят «$200 и решаем. 10 минут даём». Мы наруливаем эти деньги, надо было снять с банкомата. Красные смотрят на заполненый водный, который я не успел скурить, говорят «мы с твоим другом к банкомату, а ты жди тут, привезём назад. Можешь пока что курнуть».

Я от нелепости ситуации заржал, мент улыбнулся. Весь стафф оставили нам, ничего не забрали. В общем, передали им бабки. На прощание они говорят «Не попадайтесь. Курите? Курите, но просто не попадайтесь». Ещё добавили, что мы правильно себя вели, других кто рыпался просто пиздили, а потом суммы были нааамного больше. И нам за вежливость и приветливость, а так же спокойствие, сегодня была акция.

В общем, это я к чему - не попадайтесь так тупо, как это сделали мы 😂 всем мир✌🏼

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Счастливый мужик

Решили с другом взять микс, из-за того что в моём городе не такой большой ассортимент товара, да и цена не такая запредельная, и еще акции целое лето были (типо берешь 1.5г по цене 1г), но надумали мы купить поздно вечером, все магазины с терминалами закрыты, ну и перенесли на следующий день. Немного расстроенным пришёл домой и рано лёг спать, в ожидании скорейшего наступления следующего дня.

Проснулся я утром с прекрасным настроением, деньги на руках, оператор ответил, что еще нужно для счастья? Сгонял в терминал закинуть кэш на киви. Закинул кэш, отписался, через 5 минут адрес на руках. Прикоп, до этого ни разу не было прикопов, поэтому опыта не имею, ну хер с ним, ничего уже не поделать.
Чекнув на картах координаты понял, что клад в другом конце города. Окей, бывает. Решаю подождать кореша, так как самому ехать скучно.

Подождал, мы собрались и поехали на раскопки. Приезжаем и понимаем что место дико палевное, частный сектор, мало того что машин дохера, так еще и около нашего дерева с кладом уже была вырыта маленькая ямка. Окей, терпим пока не будет палева и с перекурами, маленькими заходами подкапываем дерево где лежит наш заветный свёрток. Убили на это 3 часа, а клада всё нету, уже и улицу всю обошли, вдруг не та вишня, но вишня была всего одна на всю улицу, значит клад должен быть там, порылись еще немного, а его всё нет и нет, думали что дырка, но сдаваться не хотели, так как до этого все клады в касание забирал и в пз не нуждался.

В общем, подумали и решили пока что сгонять на свой район, так как сеть на этой улице не ловила, да и написать оператору на пз надо. Приехали, я написал ему, на что он через 20 минут отказал в пз, мол:
«Перезаклады не делаю». Окей, сказал корешу про всю эту тему, что пз не будет, что делать то будем? на что он мне ответил:
«Жди на площадке, скоро буду!».

Ок, пришёл на площадку жду его, через час это тело приезжает на мотоцикле и с сопёрной лопатой, сел к нему и поехали мы снова за кладом, приехали часам к 6-ти вечера на место клада, уже немного спала жара, людей стало меньше, и соответственно меньше палева. И тут я приступаю к раскопкам, пока мой друган стоял на палеве. Минут 5 роюсь и мне послышалось, что меня позвал друг, я обернулся и подумал что он меня предупредил о палеве, но он посмотрел на меня и сказал чтобы я копал дальше, ок копаю. Через 30 сек он зовёт меня, я оборачивась вижу что за ним метрах в 20-ти идёт мужик, я сбрасываю лопату под дерево, и иду к мотоциклу.

Стоим этот мужик смотрит на нас, останавливается, и тут происходит такой диалог (м-мужик, я-соответственно я, д-мой кореш):

М: Кого-то ждёте?
Я: Нет
М: Ищите что-то
Я: Да, деньги проебал, найти пытаюсь. (Первое что пришло в голову).
М: А если я камеру включу?
Д: А зачем?
М: Чтобы снять, как вы ищте.
Я: Бля, мужик, не надо, внатуре деньги ищу.

И тут этот мужик выдаёт, мол:
хапнуть дадите не буду снимать.
Резкое молчание, мы с другом переглянулись, еще сек 10 молчания, и я говорю:
блин, уже 2 раз приезжаем и никаких результатов. Он отвечает:
«показывайте описание».

Показали описание, он подходит к месту, и говорит, типо за двором в котором мы копаем красные живут. Далее он спрашивает:
чем копали? И тут я подношу лопату, он с удивлёнными глазами посмотрел на неё, и начал копать, я же как самый заинтересованный хотел посмотреть как и где он капает, подхожу ему за спину, но ничего не вижу, решаю обойти дерево, и случайно смотрю в кучу земли которая осталась после этой ямы, и вижу наш заветный свёрток, поднимаю его и говорю чтобы мы начали съёбываться оттуда.

Отходим дальше и мужик нам говорит:
«Пацаны, вам повезло, что я вас встретил, я типо счастливый и клады все нахожу».

На что мы согласились, накурили его и свалили на район.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неблагодарный покупатель

Не взлюбил я одного покупателя-мудня, который снимал клад около моей работы, прямо напротив магазина.

Постоянно замечал ребят, которые ищут стафф, ну и в какой-то момент решил помочь им, без проблем согласились. Было так раза три, мне просто было в кайф помогать пацанам, сами знаете то чувство, когда ты находишь клад, оно очень приятное. Даже не просил делиться, просто душевные порывы.

И вот сегодня, после очередного такого порыва, я получаю грубый посыл нахуй. Не знаю почему так агрессивно, ведь все понимающие. Я увидел уже как парень отчаялся и скинул фото в диспут, а затем успешно съебал оглядываясь. Я решил просто проверить его клад, подошёл и в кучке поблизости увидел синюю изу.

Меня сразу начало распирать, сидел думал:
«сошкурить у этого грубого пидора или оставить, ведь парень может быть и нормальный».

Все же решился, потому что мало ли судьба меня наградила за мою доброту.

Можете называть меня шкуроходом, и говорить, что я говна объелся, но я считаю, что парень заслужил...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Охуительная история о том, как я чуть не уехал с опером, за 10 часов до 18-летия.

С другом интереса ради иногда ходим искать предполагаемые места кладов, но за недолгий промежуток времени - все тщетно. Да и опыт не позволяет, ибо мои забранные клады можно пересчитать по пальцам, но суть абсолютно не в этом.

Мы решили пойти прогуляться до Лахтинского разлива, т.к один раз с подругой забирал и ебнул прям там, на берегу. В итоге, ничего особо не найдя, решили просто дойти до берега, чтобы намутить годных фоток. Так и пока мы шли, я остановился достать бургер из сумки, и мимо нас проходит мужик, который просит его пропустить, мы, мол мешаем, на что мы ему отвечаем:
"да, конечно, проходите", в голове подумав, что явно ж за кладом идет)
Мы пошли за ним, потому что один хуй нам в ту же сторону и надо было, мы успели потерять его из виду, ибо он втопил вперед как ебанутый.

Дойдя до нужной локации, обсуждаем всякую хуйню, по поводу съемки пейзажей, я спокойно хаваю бургер, как вдруг возвращается тот самый мужик, с рукой в кармане. Что было дальше, думаю всем понятно:
"Здравствуйте, оперция проходит, что тут делаем и откуда", и остальное по классике.
У нас абсолютно ничего не было ни в карманах, ни в телефонах, но я все равно очень приссал, так как недолюбливаю товарищей в целом.

В конце концов, после пары фейлов и шуток, таких как ебаные пакеты с воблерами, которые батя забыл в моей сумке, и, пожалуй незакрытое приложение порнхаба, которое улыбнуло опера, нас отпускают, пару раз припугнув.

Что я могу сказать?

Туда вам лучше не соваться, прячьте стафф, если уж подняли - лучше (хоть в жопу пихайте, ей богу), так как проверили меня полностью, и, пожалуй, просто ведите себя уверенно, имейте алиби и складно пиздите.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Неудачный опыт работы минером

Однажды решили мы с девушкой устроиться минером. Работали бы вдвоем. Списались с парой шопов на рампе, но выбрали Хогвартс. Перевели депозит 30к и ждали мк.
На следующий день саппорт скинул адрес мк. Взяли знакомую, не посвящая в подробности, просто за вознаграждение. Приехали на адрес. Сначала пошел я один. Вроде место простое, должен быстро забрать:
прикоп недалеко от мусорок в спальном районе. Ну, ок.

Подошел к месту, а оно до ужаса палевное – что-то вроде мини скверика во дворе и дальше детская площадка. На каждой лавочке сидят:
бабули, мамочки, компашки. Думаю, ну ладно, не страшно. Смотрю по сторонам, а кедом подкапываю место. Уже приличную ямку раскопал – пусто. Звоню девушке, говорю, что ненаход. Не поверила, решила прийти помочь. Стоим вдвоем по очереди копаем ямку глубже и шире. Все равно пусто. Уж не помню сколько мы там простояли. Звонит нам подруга, мол где вы. Мы говорим, да найти не можем. Видимо ненаход. Тоже не поверила и подошла помогать. Копали уже втроем по очереди, но шопу отписались, мысленно попрощавшись с залогом и работой, которая закончится не успев толком и начаться. Первый мк и ненаход – точно шоп сразу пошлет на йух без разговоров.

Сели на лавку. Курим и грустим. Девушка говорит:
может он адрес перепутал? Подумали, что вряд ли такое может быть. Ждем ответа саппорта. Мало ли, может мы дураки и не там рыли.
Через пару часов шоп таки ответил:

«Чувак, извини. Я тебе адрес пустой дал. Болею, чувствую себя плохо. Извини. Вот тебе другой адрес».

Пипец!! Самый МАЛОВЕРОЯТНЫЙ вариант. Повезло просто неимоверно! Сразу прыгнули в тачку и поехали на новый адрес. Забрали прям в косание.
Спустя пару дней дали новый мк. Поехали на место. А это такой пустырек с высокой травой и кустами. В одном месте лежат огромные бетонные плиты, вот под одной из них стафф и лежит. Приблизившись к месту, мы очень напряглись – вокруг пивные бутылки, банки из под яги. Все признаки того, что тут частенько тусят. Отодвинув траву, засунув руку под плиту обнаруживаем пустоту. Вряд ли саппорт снова перепутал адреса. Обрыскали все вокруг. Ничего на месте нет. И все признаки того, что мк просто сошкурен. По всей видимости именно на этой плите все и сидят обычно. Видимо кто-то нагнулся шнурки завязать или поднять что-то, а тут пакет лежит. В тот момент было дико обидно.

Написали шопу, приложили все фотки и объяснили, что вероятно вес сошкурили. Сап ответил:

«Ищи лучше. Поставщик проверенный, никогда нас не подводил. Клад должен быть на месте».

Еще раз все обыскали, двинули домой. На след день поехали снова искать и также ничего не нашли.
Приехав домой обнаружили, что рамп не открывается. И именно в этот день рамп упал окончательно. Не знаю, что за беда была с ненаходом:
сошкурили, склад кинул или кинул попросту магаз, зная, что рамп вот-вот падет. До сих пор загадка.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Страйк из ненаходов

Началась история больше двух недель назад, где-то в разговоре с знакомым мелькнула фраза типо «А у меня челик есть, мажор, берёт меф по 3к/гр», я ахуеваю, чекаю сбер, вижу 2.5к, на двушку муки хватит, но чувак меня останавливает, говорит что его друг берёт по грамму за раз. Я забил хуй, и решил что дома на весах отвешу грамм, а остальное мне. Нахожу позицию на Кузьминках, от меня ехать минут 30, я закидываю битки, и сразу выезжаю, что бы по приезду купить, и сразу поднять. По приезду вижу что эту позицию купили... Беру двушку недалеко, но в другом магазе.

Приезжаю, магнит в падосе, поднимаюсь, захожу, пытаюсь найти, понимаю что моего клада нет. Слышу как на пару этажей ниже кто-то шуршит. Оказался местный жилец, рассказал что постоянно кладут в этом падосе, сказал что скорее всего сам живёт на 7ом этаже (у меня там был клад, прям у этого еблана под дверью), я сгоревший ухожу. Спустя пару дней нахожу ещё денег, беру позицию на «Станция метро Белокаменная», в душе не ебал что столь популярный Лосиный остров был именно там:)

Клада не оказалось и тут, хотя был хороший тайник, думаю, всё дело в том, что в день покупки я плохо себя чувствовал, и попросил сгонять хорошую подругу, пообещав 2-3 сотки, и жирную дорогу, но подруга неожиданно слилась, а клада, как написано выше, на месте не было...

Убитый горем возвращаюсь к метро, и перед турникетами подходит мужик, светит ксивой, палит телефон, видит фотки, корды, всю хуйню, и я нихуёво так встрял, но минут через 15 благодаря хорошо подвешенному языку уже выстрял. В последний раз беру граммос на Пражской. Приезжаем туда вечером с другом, пиздуем в битцевский парк, по дороге заобщались с типами, у которых 5 лежит, а телефоны все севшие, ну мы им помогли, минут 40 убили, еле-еле нашли, а эти пидорасы даже спасибо толком не сказали.

Идём уже за своим, 30 минут в темноте пытались найти своё дерево, нихуя не вышло, решили на следующий день сходить, на второй день я чудом нахожу, после распаковки я понимаю, что внутри блядский жёлтый пластилин, (я думаю многие встречались с мерзкой вонючей желтой мукой, а тут она ещё и мокрая насквозь), а вишенкой на торте стал тот факт, что этот чувак меня похоже ещё и кинул).
В итоге вчера, с горя, решил я съездить прочекать тот падик, нашёл 1гр бошек)

Не ведитесь на такую хуйню, бесплатный сыр только в мышеловке:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Выводим ТГК из организма.

Скорее всего у каждого из нас были такие ситуации, когда тебе срочно нужно вывести ТГК из организма перед тестом или анализом. Так выходит, что наркотические вещества могут задерживаться в нашем организме до 47 недель с последней затяжки, но есть некоторые фишки, которые ускорят этот процесс.

1)
Для старта, занимайтесь спортом.
Физические нагрузки будут уменьшать шанс обнаружения метаболитов ТГК, за пару дней до теста прекратите заниматься спортом, в итоге мы получим максимально чистую мочу от ТГК.

2)
Повышаем креатин.
Уровень креатина, метаболитом которого является креатинин в течении 2448 часов обменных процессов, увеличивать стоит его за счёт питания красным мясом. Начинайте этим заниматься за 23 дня до сдачи анализа.

3)
Потребляем диуретики.
Ими нам послужат любые лёгкие напитки, от воды до яблочного сока. Пить нужно по 250 мг каждые 15 минут, это поможет вам чаще мочеиспускаться и выводить еще лучше ТГК.

4)
Пьём таблетки.
За часа 3-4 до теста бахаем аспирина, таблеток так 4. Позже выпиваем витаминок, а именно комплекс витаминов В-С, запейте парой стаканчиков воды. Это даст природную желтезну вашей мочи.

5)
Сдавайте мочу с середины струи, это повысит шанс.

Занимайтесь этим всем заранее, могу вам пожелать только удачи:)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Четвероногая помощница

Дело было около месяца назад, заказали с другом и девушкой кристаллы МДМА (на др первый раз хотел попробовать) приходит адрес на серебряном боре, я сажусь в метро и еду один. В это время, друг с моей девушкой, кидают деньги, получают битки и заказывают двушку гарика, как подразумевалось около дома. Им прилетает адрес и они ахуели.. Место находиться за мкадом примерно в 2 часах езды, девушка прыгает в метро и едет туда. В это время я начинаю понимать, что все пошло по пизде, так как мой телефон держится на 15%, а по карте клад находится в часе ходьбы от метро.

Разворачиваюсь еду обратно. Приезжаю, в метро стоит наш друг и ВЫТИРАЕТ СЛЕЗЫ, рассказывает про их трабл с заказом, я стою угараю над ним, пишу девушке чтоб возвращалась, мы еще в кино должны успеть)) Решаем оставить клад и забрать его, когда будет время.

Собрались, я и девушка, едем на место. Заебались ехать, если честно. Небольшой парк, больше похожий на лес. Идем по координатам, телега очищена, компромат стерт. В трехстах метрах от парка Суд и ментовка, а дело происходит в 12 часов, то есть в обед красных. На пол пути к месту к нам привязалась собака, ну мы идем с ней, играем, про себя думаю, ахуенное алиби - гуляем с собакой. Приходим на место, девушка смотрит по сторонам, я капаю, вырываю довольно большую яму и ничего..

Начинает копать девушка, я в это время играю с собакой, кидаю ей веточки.. Девушка встает, безуспешно, в ненаход не верим, место хорошее. В это время прибегает наша попутчица с палкой, бросает ее и с легкостью начинает рыть . ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОЯВЛЯЕТСЯ НАШ КЛАД.

Словами не передать, как мы ей благодарны были.)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Чем заняться под разными ПАВ?

Рано или поздно фантазия даёт сбой и ты вроде бы получил нужный эффект, но действительно не знаешь куда себя деть, несколько советов помогут тебе разбавить скучные будни.

Травка — оооо, это мое любимое. Она действительно не сковывает, можно заниматься чем угодно, лично я люблю чилить, то есть спокойно наслаждаться происходящим. Например:
просмотры фильмов, прослушивание музыки, можно пойти погулять, если погода позволяет, хоть играй в прятки, хоть занимайся сексом. Травка наш бро, лучший друг для релаксации и тусовки с алкоголем.

Спидули — снюхал дорожку и энергия распирает, но в зал ведь ты не пойдёшь. Предлагаю выходить на улицу и гулять, общаться с друзьями, новые места будут тебе очень интересны, особенно если это природа. Так же можно пустить эту энергию в положительное русло - на решение важных проблем, для разрешения проблем по работе, можно что то придумывать, писать, читать.

Психоделика — тут особо не разгуляешься, лично я предлагаю использовать психоту, что бы лучше познать себя. Ну например:
медитация, задавать себе вопросы и искать в подсознании на них ответы. Так же существует куча видео которые можно завтыкать под психоделиками, ещё разнообразные картинки а-ля рекурсия. Можно изменить и обустроить своё жилище - притащить гирлянды, яркие огоньки, всевозможные лампочки и источники цветного света и тогда хороший трип вам обеспечен. Не стоит юзать психоту в местах где вам не комфортно, тогда вопрос о том чем заняться будет реально острым.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Накурил пол района и получил штраф за хулиганство..

Все вы слышала о легализации марихуаны в Канаде, гуляла вся страна. Все расчехлили свои заначки, выставили свои кустики на солнышко и пыхтели сидя на лавочках на центральных улицах, выдыхая дым в лица проходящих полицаев.

Но больше чем Картер Милс, не радовался никто. Так, житель Торонто, организовал студенческую вечеринку, где при помощи такой хуйни, которая раздувает листья, раздувал бошки и запыхал сначала весь дом, а потом и весь район. Соседи вызвали красных, но те лишь выписали штраф за хулиганство и попросили быть потише..

Вот такая вот легализация...:)

Сверху