Счастливый мужик
Решили с другом взять микс, из-за того что в моём городе не такой большой ассортимент товара, да и цена не такая запредельная, и еще акции целое лето были (типо берешь 1.5г по цене 1г), но надумали мы купить поздно вечером, все магазины с терминалами закрыты, ну и перенесли на следующий день. Немного расстроенным пришёл домой и рано лёг спать, в ожидании скорейшего наступления следующего дня.
Проснулся я утром с прекрасным настроением, деньги на руках, оператор ответил, что еще нужно для счастья? Сгонял в терминал закинуть кэш на киви. Закинул кэш, отписался, через 5 минут адрес на руках. Прикоп, до этого ни разу не было прикопов, поэтому опыта не имею, ну хер с ним, ничего уже не поделать.
Чекнув на картах координаты понял, что клад в другом конце города. Окей, бывает. Решаю подождать кореша, так как самому ехать скучно.
Подождал, мы собрались и поехали на раскопки. Приезжаем и понимаем что место дико палевное, частный сектор, мало того что машин дохера, так еще и около нашего дерева с кладом уже была вырыта маленькая ямка. Окей, терпим пока не будет палева и с перекурами, маленькими заходами подкапываем дерево где лежит наш заветный свёрток. Убили на это 3 часа, а клада всё нету, уже и улицу всю обошли, вдруг не та вишня, но вишня была всего одна на всю улицу, значит клад должен быть там, порылись еще немного, а его всё нет и нет, думали что дырка, но сдаваться не хотели, так как до этого все клады в касание забирал и в пз не нуждался.
В общем, подумали и решили пока что сгонять на свой район, так как сеть на этой улице не ловила, да и написать оператору на пз надо. Приехали, я написал ему, на что он через 20 минут отказал в пз, мол:
«Перезаклады не делаю». Окей, сказал корешу про всю эту тему, что пз не будет, что делать то будем? на что он мне ответил:
«Жди на площадке, скоро буду!».
Ок, пришёл на площадку жду его, через час это тело приезжает на мотоцикле и с сопёрной лопатой, сел к нему и поехали мы снова за кладом, приехали часам к 6-ти вечера на место клада, уже немного спала жара, людей стало меньше, и соответственно меньше палева. И тут я приступаю к раскопкам, пока мой друган стоял на палеве. Минут 5 роюсь и мне послышалось, что меня позвал друг, я обернулся и подумал что он меня предупредил о палеве, но он посмотрел на меня и сказал чтобы я копал дальше, ок копаю. Через 30 сек он зовёт меня, я оборачивась вижу что за ним метрах в 20-ти идёт мужик, я сбрасываю лопату под дерево, и иду к мотоциклу.
Стоим этот мужик смотрит на нас, останавливается, и тут происходит такой диалог (м-мужик, я-соответственно я, д-мой кореш):
М: Кого-то ждёте?
Я: Нет
М: Ищите что-то
Я: Да, деньги проебал, найти пытаюсь. (Первое что пришло в голову).
М: А если я камеру включу?
Д: А зачем?
М: Чтобы снять, как вы ищте.
Я: Бля, мужик, не надо, внатуре деньги ищу.
И тут этот мужик выдаёт, мол:
хапнуть дадите не буду снимать.
Резкое молчание, мы с другом переглянулись, еще сек 10 молчания, и я говорю:
блин, уже 2 раз приезжаем и никаких результатов. Он отвечает:
«показывайте описание».
Показали описание, он подходит к месту, и говорит, типо за двором в котором мы копаем красные живут. Далее он спрашивает:
чем копали? И тут я подношу лопату, он с удивлёнными глазами посмотрел на неё, и начал копать, я же как самый заинтересованный хотел посмотреть как и где он капает, подхожу ему за спину, но ничего не вижу, решаю обойти дерево, и случайно смотрю в кучу земли которая осталась после этой ямы, и вижу наш заветный свёрток, поднимаю его и говорю чтобы мы начали съёбываться оттуда.
Отходим дальше и мужик нам говорит:
«Пацаны, вам повезло, что я вас встретил, я типо счастливый и клады все нахожу».
На что мы согласились, накурили его и свалили на район.