• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🌑"Большие долги" - наркокурьер 💰

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НЫЧКИ В БРИЧКЕ

К слову, после появления автомобиля появилась масса новых не изученных фишек, которые вообще слабо понятно, как можно изучать. Речь идет про всякие потайные нычки, коих внутри тачки много, но о многих уже давно знают мусора. К тому же приходится чаще видится с сотрудниками, конкретнее ДПС. Ну как чаще – меня три раза тормозили после появления новой тачки, ну и дальше обычной проверки доков никуда ничего не зашло. Однако тут важно следующее дерьмо:
если ты не чувствуешь себя уверено, то вообще можешь забить на покупку своего авто и перевозку в нем кладов. Зачастую перевозов, да и просто складов, палит именно ебаная паранойя, когда руки трясутся, речь скованная, а воркер дрожит как осиновый лист. И если ты пеший, то с копами не видишься вообще. А вот с ДПС ситуация другая.

В любом случае проверка всех сумок и всех нычек – крайне редкая практика на дороге. Не совру, если скажу, что меньше одного процента водителей встречались с таким тщательным досмотром, потому порой банальные нычки прокатывают на ура. Однако лично я еще в первую неделю разобрался, что самые безопасные и одновременно доступные места буквально раскиданы по всей тачке. Конкретно с моей тачкой немного проблематично их делать, немец как-никак и прямо-таки серьезных полостей в машине не очень много, однако во всяких кредитопомойках типа Соляриса ситуация наверняка получше.

В плане рекомендаций скажу следующее:
делать тайники в бензобаке можно только в том случае, если вы знаете, как это вообще делается, чтобы сверток не провалился в бензобак, к тому же такой метод не подходит тебе если ты не перевозчик. Им да, нужно поглубже и менее доступно, складу такое нахуй не надо, ибо доставать клады приходится с завидной регулярностью. Также не нужно пытаться снимать обшивку дверей, откручивать бамперы – опытный сотрудник ДПС это в два счета определит и поинтересуется, какого это хуя у тебя все болты скрученные и краска на них слезла уже тысячу раз. А бесследно такую хуйню оставить не получится, особенно на новой машине.

Про сами хорошие места говорить не буду, однако их конкретно в моей машине мало. Всего я нашел три штуки, причем они есть как спереди машины, так и в середине корпуса, ну и соответственно сзади. Конкретнее не могу, ибо такая информация очень быстро разлетается и её шейрят только в очень доверительных кругах – иначе нычка перестанет быть актуальной.

А, ну и еще про тачки добавлю:
если у вас ебучее корыто ржавое, не вздумайте в нем что-то возить. Внимание копов к таким ведрам особенное, это уже вроде как даже ни для кого не секрет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК НА ЭТО МОЖНО ЖИТЬ?

Поговорим не сколько о бабках, сколько о вообще ситуации, которая происходит с населением. Хотя и финансам точно тут есть место, куда уж без этого. Бабло правит миром и ты хоть соглашайся, хоть нет, но вся система выстроена вокруг него.

Допустим, твоя зарплата с 2011 года это 30 000. Средняя по стране, местами даже хорошая. Инфляция обычно составляет пять процентов в год, то есть за десять лет твоя зарплата по факту стала на 50% меньше. Конечно, местами для тебя это не так очевидно, но… у тебя доходы фактически в два раза упали, а о повышении ЗП никто и речи не ведет. Вопрос:
как на эту хуйню можно жить?

Ладно я понимаю там жизнь на пятьдесят тысяч, куда не шло. Понимаю житуху на тридцать когда у тебя есть хата. Но а вот допустим, ты молодой пацан, который съехал от своих родных, снимаешь хату и получаешь средние тридцать в месяц. Это получается ты живешь в клоповнике за десятку, а двадцать у тебя остается на еду. По своему опыту скажу – двадцать тысяч это минимум, сколько мне одному нужно чтобы просто с голоду не сдохнуть. А тут у тебя сверху еще ЖКХ, откладывание бабок, покупка одежды, отдых, элементарно мобилу в лунку унитаза уронил и она утонула. Получатся, ты теперь без мобилы? Или в кредиты залезать? Ипотека на двадцать лет в муравейнике тридцатиэтажном на окраине Залупинска? Это че, дохуя жизнь? Как люди умудряются на это, блять, существовать?

Я понимаю причины всего этого, но не понимаю каким образом некоторые умудряются еще и находить в себе силы дальше двигаться, когда у тебя банально нет никаких средств. И понимаю тех, кто устраивается по документам от такой жизни на вакансию курьера. Чтобы начать видеть рестораны, а на такси дороже эконома перестать дрочить.

Вот честно:
пост не про бабки. Пост про людей и ситуацию.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МУТНАЯ ДЕЛЮГА

Хочу про такую тему поговорить, как мутки с доками на Гидре. Я последнее время начал замечать, что на площадке появляются маркеты, у которых, например, цена доков по 300-500К и до бесконечности, они на выдре очень много стоят. Так вот. У магазинчиков таких сделок нихуя нет, либо сделки есть, но они все на стафф. То есть кто-то, может, по франшизе работает, ну и с такого одного дела у мамкиного скамера будет ебейший навар. Вдобавок я сам немного осведомлен темой коррупции, иметь выходы сразу на водительские удостоверения, паспорта, загранники, справки о вакцинации, а также всякие военники и прочие справки об инвалидности одному человеку или даже команде просто невозможно. Везде разные ведомства, должна быть куча подвязок в каждом из них. Я вот вообще нихуя в такое не верю, так что если делаете доки на Гидре – будьте аккуратнее. Слишком мутная это вся хуйня, а присаживаться на бутылку за создание тебе бумажки за 200К никто не хочет. Деньги то большие, но срок в кучу лет с этим никак не вяжется, к тому же таких коррупцинеров регулярно, как не странно, набутыливают.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК ВЫЧИСЛИТЬ УЕБАНА

Ну, что ж, предлагаю немного поговорить на тему закладок, а также обсудить такую хуйню, которая случается с владельцами сразу нескольких магазинов. На самом деле я об этом не первый вам буду рассказывать, потому что тема в ПАВ-сообществе достаточно известная, но сколько бы я не пытался всем всё объяснить, один хуй одна хуйня – остается куча людей, которые ничего не понимают. Так что немедленно, бля, перемещаемся к сути поста.

Так вот:
если у тебя есть два магазина, то ты разом можешь решить проблему со старыми кладами. У каждого шопа такое случается, что ты будучи владельцем выкладываешь позиции, но их по какой-то причине не покупают. Например, это будние дни, последний отзыв был оставлен слишком давно, а район хуевый и клад вдобавок прикопом. Типа все сложилось. Ты ничего не можешь с этим сделать, только снизить цену до закупочной и за дешман уже глядишь кто-нибудь да купит. Однако если у тебя есть второй магазин…

банально берешь старый клад с витрины. Его снимаешь. Заливаешь в новый магазин, где он числится как совершенно свежий. То есть если человек не найдет залежавшийся клад, то ему скажут, что типа он был добавлен на витрину всего два дня назад и ненахода быть не может. Вот поэтому иногда с владельцами сразу нескольких магазинов бывают проблемы – товар одинаковый, нормальным дилерам препятствуют торговать, в свою очередь впаривают старые клады под видом новых. От них часто огромное количество проблем, а иметь второй шоп действительно легко:
достаточно оплатить аренду, имеющуюся команду обязать работать на два магазина, заказать дизайн и вот тебе второй магазин. А если у тебя второй магазин, то в каталогах от тебя в два раза больше предложений, вероятность что купят именно у тебя гораздо выше при минимуме затрат. Плюсов самому дилеру масса, но вот клиентам Гидры такая хуйня однозначно вредит. Причем сейчас есть конкретные монополии, которые заметно мешают вести бизнес ровным типам, коих на площадке, честно говоря, отнюдь не так много.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧАСТО ЛИ ПЫТАЮТСЯ НАЕБАТЬ?

Вообще я уже давно об этом хотел сделать какой-то пост, но чет как-то не выходило, потому сейчас у нас пойдет разговор за наеб со стороны клиентов, типа часто ли они пытаются наебать меня и, собственно говоря, магазин. Буду говорить чисто со своей колокольни, ибо опыт у меня большой и вдобавок разный.

Сначала делим всю мою работу на два логичных этапа для любого курьера, который идет вверх по карьерной лестнице:

1. Розничный курьер
2. Оптово-розничный курьер

Первый тип воркеров контактирует с мелкими весами, то есть с минимальными фасовками в том числе. И очень часто именно на сделках на маленькую сумму попадаются дурачки, которые пытаются выцыганить себе вес. Причем ну тут чисто веселье:
у типа все заметки, что он крыса и пиздабол, но тело все равно пытается что-то у кого-то получить. Естественно, неудачно.

В случае с работой от пяти граммов получатели твоих кладов имеют на порядок большие суммы в распоряжении. В принципе, думаю, ни для кого не секрет, что если у тебя есть бабки на пять граммов шишек чисто раскуриться, то наверняка у тебя жизнь хороша и без попыток наебать еще на пять граммов. Типа на большие сделки пытаются кинуть реже, тут прям очень большое отличие. Я как с мелкой розницы ушел, так у меня сразу диспутов в два раза меньше стало.

В целом, наебать пытаются редко. Примерно столько же раз бывают реальные ненаходы, то есть статистику по диспутам лично я могу смело делить на два, т.к. половина моих диспутов на мелкой рознице заканчивались тем, что человека ловили на обмане и как бы все заканчивалось. Если же тип ровный ну и видно, что там реально ненаход, то он может получить перезаклад. Бывали такие случаи, когда я даже сам говорил, что типа вычтите из моей ЗП, если клад был реально плохим. На мой взгляд, так должен поступать каждый воркер, ибо по разные стороны экрана тоже люди и если типок реально ровный, то зачем его обламывать на отдых? Вдобавок с маркетинговой точки зрения он запомнит магазин и потом вернется и еще раз купит. Мне вот лично с перезаклада за мой счет вообще жить тяжелее не станет, так что я слабо понимаю тех, кто там за каждый клад готов неделями в диспуте воевать.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
МЕМЫ ОТ КЛИЕНТОВ

Ну раз уж я слегка плечом задел тему диспутов, потому расскажу немного о мемах, которые с этим связаны. Все вы знаете, что когда ты идешь за закладкой, у тебя с собой личный телефон. Случается порой диспут, ну и ты, как умный наркопотребитель, делаешь фотографии для того, чтобы в диспуте твое слово имело вес в виде доказательства (о как сказанул). Ну и отправляешь ты фотку из той же галлереи, где у тебя фотки со стаффом, хоум-видео с твоей подружкой, ну и прочие селфи и скаченные мемы из Телеги. Шучу. Речь только про селфи.

Так вот. Из-за отправки из галлереи, я лично один раз встречался с тем, как человек отправлял фотку самого себя случайно в диспут. А еще так иногда поступают операторы, курьеры, но их меньше и они более ответственные, но и о таких случаях я знаю. Жалко ребят, особенно если они попадаются на долбаебов, которые готовы всё это слить. Ну короче, такое бывает. Причем от операторов наших, наверное, можно узнать больше, но на моих глазах такой случай был один раз, че там у оперов – хуй его знает, такое они наверняка видят по несколько раз в месяц. Однако бояться нечего, ибо оператору или курьеру вообще похуй. Просто забавно, что человек деанониться, но сливать, что он там купил себе два грамма мяу и не нашел, понятное дело, никто не будет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КУДА НЕ НАДО ВЫВОДИТЬ ЗАРПЛАТУ

Итак, хочу про такую тему поговорить, об которую однажды обжегся и сейчас вспомнил. Думаю, для многих наверняка будет полезным, ибо всё ещё остались деды, которые пользуются злоебучим кошельком Киви.

Моё знакомство с ним началось с тех моментов, когда у меня ещё не было банковской карты, а расплачиваться в интернете чем-то нужно было. Киви являлся самым доступным вариантом, даже верифа никакого не нужно было. По сути идеальная хуйня для всяких махинаций, а как и потом оказалось — для покупки наркоты. Собственно говоря, наркота ахуенно покупалась за Киви, сама платежка в это врубилась, пошли верифы, ну и прочая муть. И однажды я решил начать выводить ЗП туда — дешевый кошелек в плане покупки, правда вот нихуя не задалось, ибо после где-то пятого-шестого вывода на счёт у меня просто улетела в блок вся сумма. По нынешним меркам 50К это не так много, но тогда я окончательно понял, что нужно покупать банковскую карточку или же кататься за наличкой с кладами, иначе это всё говно ебаное с этим Киви. Так что если ты вдруг думаешь, что этот кошелек ещё зачем-то нужен, то ты пиздец как ошибаешься.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
СТЕЛСЫ И ТРАБЛЫ

Как вы знаете, я преимущественно люблю кидать именно самые разные стелсы. Летом это преимущественно камни, весной и осенью стилизация клада под листок или деревяшку. Зимой чуть посложнее, но я хочу придумать что-то типа клада из бетона в виде серого цвета, который будет лежать под снегом на одном сантиметре. Однако прям вот ахуевшие внатуре стелсы это не совсем простая задача.

Например, из гениальных стелсов я могу выделить, например, клад в картошке. Причем такая закладка идеально повторяет картошку, вот просто недоебешься. Невидно даже разрез. Думаю, склеивают клеем-моментом, которым я хочу начать в ближайшее время очень активно пользоваться. К тому же я видел идеальные клады-кирпичи — вот просто лежит кирпич и по прочности он как кирпич, даже нет разреза или трещины. И в нем закладка. Единственный способ достать это расхуярить кирпич об что-то твердое. Тоже очень круто.

Однако хорошие тайники делать умеют вот вообще нихуя не все. Например, некоторые курьеры делают закладку внутри пластилина, типа обычный пластилин, даже не скульптурный, облепливают вокруг закладки вот типа это камень. Но это камень до того, как не пойдет первый дождь. Как первый раз на улице не станет теплее на пять градусов, как на него никто не наступит. За свою карьеру я реально столько таких тупорылых закладок встречал, это пиздец. Курьер может раскидать партию на пятьдесят кладов в обычном пластилине, а потом оттуда ненаходов будет на процентов тридцать. Всё потому что такие клады после изменения погоды или механического воздействия превращаются в лепешки, а там уже сразу всё понятно.

Правда, некоторые типы всё равно умудряются, например, идеальный стелс кинуть в кучу к другим очень похожим камням, совсем забывая, что большая часть ненаходов вызвана тем, что человек не умеет искать. Это реально сложный клад, ибо идеальный стелс разбить так же тяжело, как обычный камень. Потому тут нужен баланс (типа дохуя денег на карте):
доступность + надежность. Это универсальная тема ко всем кладам, но вообще со стелсами надежность всегда в порядке. Просто не надо делать слишком идеальные копии и класть их к куче оригинала. Ясен хуй, клад на месте будет, но вы думаете, покупатель его найдет? Покупатель иногда магнит на уровне глаз найти не может и прикоп вскопать на два сантиметра в нужном месте, а тут кура предлагает ему иголку в стоге сена искать. И как по мне, ненаходы покупателя из-за супер-сложных квестов должны вычитаться из ЗП, ибо я больше чем уверен:
отправь ты этого же курьера поднимать свой клад и он сам нихуя не найдет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
СТЕЛСЫ:
КАК РАБОТАТЬ

Раз уж пошла делюга за стелсы, считаю логичным продолжить этот диалог и разъяснить вообще, почему вообще с ними работать можно и даже нужно. Дело не только в том, что клады такого типа гарантировано не спиздят. Я вам так скажу:
в принципе большую часть кладов не спиздят и глобально курьеру вообще похуй, как лежит клад. Главное, чтобы он был по правилам площадки, принёс деньги курьеру и клиент его нашёл. Ебать себе голову лепкой камней и прочего говна из подручных материалов особо нет смысла, тебе за это бонусов никаких не будет в плане прибыли, но вот безопасность у тебя может заметно повысится. Лично моя самая любимая стратегия — прикидываться обычным человеком, который идёт (ну сейчас едет) из супермаркета. С собой еда и всякая хуйня. В еде можно отлично маскировать клады, даже в той же картошке, как я вам рассказывал. Берешь с собой пакет, внутри все клады-картошки. Идешь по улице и кидаешь их. Картошка неприметная, при грамотном создании никто вообще не доебется, потому эту тему лично я использовать сто процентов буду. Если же у вас клады во всяких досках и прочем говне, не мешало бы нагрузить в машину всякой хуйни из Икеи, чтобы сразу было понятно — ты никакой не закладчик, ты просто купил и едешь домой. Особый прикол стелсов в том, что их можно раскидывать из машины, особенно всякие камушки. Бросил, камеру высунул, сфоткал, уехал. Либо сфоткал заранее, приехал, кинул, уехал. Видеорегистратор также может очень сильно вам помочь. В принципе авто даёт огромное преимущество из-за того, что на нем можно просто больше за раз раскидывать, но и пешим я долгое время работал и проблем не возникало вообще никаких.

Так что глобально стелсы по-хорошему должны использоваться со всех сторон:
клиенту удобно забрать, курьеру безопасно доставить, маркету привлечь клиента благодаря необычному кладу. Потому такой тип кладов действительно является топовым, особенно учитывая, что большая часть работников вообще не парится. Но жертвовать своей безопасностью, пацаны, это как-то вообще смешно. Вместо раскидки на лишние пятьдесят тысяч ты лучше пойди и придумай, как тебе безопасно всё сделать, чем лететь куда-то. Думаю, ход моих мыслей вы прекрасно понимаете. Мусора слишком поумнели, чтобы работать как в 2016 и вешать магниты на подоконники.

Хотя тогда даже магниты казались новшеством, про стелсы ещё никто ни разу не слышал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ШИШКИ С РУК

Вот честно скажу:
всегда предпочитал до начала работы брать шишки именно с рук по той причине, что забирать закладки куда менее приятно, чем их кидать. У меня даже нервяк при подъеме кладов был куда сильнее, ибо часто курьеры работают в таких местах, куда бы я сейчас со своим опытом вообще не сунулся. Однако некоторые воркеры себя и покупателей не жалеют, с чем я их и поздравляю. Но суть не в этом. Я про барыг с рук, которых у нас почему-то все очень любят, ибо никуда ехать не надо, а если барыга хороший — он сам тебе прямо на хату привезет и вы с ним раздуетесь. Ню нюанс в том, сколько это всё стоит.

Ясен хуй, сами барыги берут на Гидре. Преимущественно мини-опты, ибо на опты денег у них нет. Затем сливают с рук, причем по повышенной цене. Недавно общался с одним знакомым хорошим, пошел диалог за дудку, ну и он обмолвился, что берет у свояка, который ему продаёт за полторы тысячи грамм травы. Естественно, чем больше, тем дешевле, но вы сами врубитесь:
полторы штуки за грамм травы. Гроверы обычно сливают в шопы по 400 рублей, вдобавок огромная часть от цены клада это оплата работы курьера. Ну и полторы штуки за грамм это конские деньги, я сам за такой чек покупал, ну и это пиздец. Лично для меня покупка у барыги это ебейший риск, ибо он тебя знает, а люди, как правило, готовы сдать кого угодно ради себя любимого, так что тут строго на ваш вкус. В конце концов я тут никого особо не учу, изредка троллю и подсказываю по каким-то моментам, в которых разбираюсь, не более.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЧЕ ВЫГОДНЕЕ МАГАЗИНУ?

Как вы знаете, иногда гораздо выгоднее покупать пять граммов шишек, чем единичку, ибо 5 грамм стоят семь тысяч, грамм - две с половой. Таким образом пятерка куда более выгодна клиенту, однако означает ли это, что шопу так же прибыльно продавать один грамм?

На самом деле и к удивлению многих — нет, нихуя не выгоднее. Вся фишка в том, что едик в себя включает самое дорогое, что есть на площадке, а именно работу курьера. Причем не просто одного курьера, вы же врубаетесь, что товар ещё нужно привезти, его нужно упаковать, его нужно складу передать курьеру, ну и комиссию площадке заплатить за сделку. То есть в стоимость одного грамма включена масса затрат по транспортировке, из-за чего магазу уже хорошо, если дилеру с единички прибыль будет рублей триста. То есть вы уже понимаете, да? Продавая пять граммов, наценка гораздо больше, ибо курьеру если за единичку платят семьсот рублей, то за пятерку не в пять раз больше. Скорее всего, 1200 рублей по средним меркам на Гидре. Учитывая цену опта, дилеру будет прибыль гораздо больше, от того и всем на порядок выгоднее торговать именно крупными весами, а не мелкими. Сами дилеры в этом заинтересованы и потому при повышении объема товара цена на один грамм смещается.

Да и сами согласитесь:
ну как продажа меньшего веса наркотика может быть выгоднее продаж крупного объема? Не спорю, что гипотетически исключения есть, но с большинством ситуаций такая закономерность подходит.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО

Ща такую хуйню вспомнил, короче. Как-то раз я у себя ещё в родном городе, когда я не был понаехавшим, забирал клад с дисками. Ну и короче там был такой расклад:
сам вес лежит прикопом, который я снял со второго захода. Внутри помимо обычной упаковки и самих таблеток был ещё магнит, причем не неодимовка, а обычный, блять, кусок магнита. Типа такого, как в школе, который на доски ебашит. Вдобавок не аккуратный, а вот прям кусок этого магнита, об который я палец порезал, ибо он острый был. Ну и когда я начинал работать, у меня не было возможности взять где-то нормальные магниты. Пошел в магазин канцелярских товаров, купил такой же кусок магнита и по-настоящему ахуел:
оказывается, он сам то хуево магнится, а если его засунуть ещё и в изоленту, то там вообще прицепить его никуда нельзя. И для меня до сих пор загадка, как курьер магнитил таким образом паки.

Хотя, в принципе, учитывая, что тот магнит лежал прикопом, думаю, чувак просто понял всю хуевость своей затеи и решил докидать старым и простым способом, просто закопав в землю. Сам квест там достоин отдельного разговора, ибо дилер поставил точку вообще не туда, ну и через диспут мы общались где-то дня три, он мне текстом расписывал, как нужно куда прийти. Каким-то чудом нашел, счастливый был что пиздец, ибо я, всё же, ньюфаг, ну и закладки по текстовым описаниям искать не умею. Ещё зима на улице, место на окраинах. В общем, весело было. И всегда приятно такие квесты по итогу заканчивать удачно. На основе таких кладов вообще сделал вывод, что лучше всё второй раз перепроверить, чтобы потом нормальным людям не обламывать вечер.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
КУДА ЛЕЗУТ ДОЛБАЕБЫ

Думаю, вам уже рассказывал, что я частенько посматриваю видосики от нехуй делать, когда мне реально делать нехуй или когда я накуренный. Так вот. На днях начал ловить себя на мысли, что всякие задержанные студентки на варке мефа, долбаебки-мамаши, устраивающиеся на эту вакансию для содержания себя и ребенка, а также просто семьи идиотов-варщиков, которые начинают заниматься столь опасным бизнесом чисто чтобы заработать. Причём ладно там шишки гровить или хотя бы просто курьером работать, но не когда же у тебя есть ебучее обязательство вырастить ребенка. Это вот прям вообще пиздец, они не понимают, что лучше жить не очень богато, зато вместе, чем поступать таким образом. Они называют это "безвыходность", когда по факту выходы есть всегда — рекомендую помониторить хотя бы предложения по работе в течение месяца, однозначно найдется нетипичное предложение с суммой, которую хватит, чтобы вам было че пожрать. А вот про лабы отдельный разговор...

Если какой-то мудак или его жена-курица решили варить мефедрон, то им сразу стоит напомнить то, что известно каждому:
варить пиздец опасно. И даже лаба в двадцати километрах от города не поможет. Дело в том, что поставки прекурсоров жестко контролируются. Меф либо импортируют из соседних государств, либо же варят на списанных реактивах. Нормальному человеку двадцать литров бромкетона нахуй не высрались, о чем знает ФСБ и СК. Купил химическую посуду — получай слежку. Купил бромкетон — ты уже на половину в СИЗО. Так что рекомендую вам не думать, что всё так просто, ибо копы тоже не мудаки. Я бы тогда, ясен хуй, ни за что не работал курьером, лаба же в разы выгоднее. Вот только и в разы опаснее. Без связей на хим. заводе или же с какими-то теневыми поставками прекурсоров очень быстро можно попасться, и это в наркобизнесе ни для кого не секрет. Разве что для тех, кто вообще в теме нихуя не понимает, устраивается по документам и закладку даже в своей жизни ни разу не снял.

Чтобы здесь что-то заработать, надо хоть чуть-чуть голову включать и быть хотя бы немножко в теме. Иначе ты просто корм для правохранителей.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
НАЕБАТЬ НАРКОМАГАЗИН

Увидел тему, уже точно не помню, но чуваки базарили насчет дальности кладов друг от друга, дескать стоит ли ебать маркет за то, что у него так лежат клады, чтобы получить возврат денег или перезаклад. Расскажу чисто своё мнение на этот счёт, как непосредственный участник наркоторговли и как человек, который сам попадал на такие вот косяки. Может, вы даже немного удивитесь, но вот что думаю:

Ебать наркомагазины за подобные косяки не то что бы можно, их НУЖНО за это въёбывать по полной программе. Потому что если ты получил клад в пяти метрах от другого клада, это значит, что какая-нибудь чайка может купить одну позицию, а потом пойти шкурить другие клады поблизости. Чайки именно так и работают, потому один клад никогда не должен лежать слишком близко к другому, если он заложен похожим образом. Некоторые любители халявы специально покупают пару адресов, а затем группой начинают шкуроходить. Как итог — у долбаеба курьера потеряна огромная зарплата, у маркета негативные отзывы, зато одна шайка шкур-долбаебов счастливо курит, нюхает и развлекается. Потому если магазин позволяет курьерам так делать, это напрямую означает, что он в хуй покупателя не ставит и не ведет модерацию. Чтобы подобное на площадке происходило по минимуму, Гидрой введены штрафы, а покупатели могут вполне успешно выебываться в диспутах и получать перезаклады и возвраты совершенно бесплатно. Вопрос:
почему ты не должен пользоваться такой возможностью? А если любимый маркет кинул тебя в ЧС после такого случая, либо купи с другого аккаунта, либо это не твой любимый маркет, ведь там тебя в хуй не ставят и какие-то пару граммов или три тысячи важнее постоянного клиента.

Про клады у школ, детских садиков и площадок — вообще молчу. Я сам снимал такие клады, которые запросто может найти ребенок. Самый пиздецовый случай — клад во дворе школы, открыто лежали экстази фиолетового цвета. То есть с виду это обычные конфеты, вдобавок чудной формы. Маленькие, но они лежали даже без изо, просто зип на земле. Естественно, я ахуел с этого, сразу же диспут и без вариантов возврат средств. Конечно, в маркете меня забанили, но я всё равно к ним больше ни ногой. Это не дилер, это пидорас, который не смотрит за своими сотрудниками. Ребенку двух таких таблов хватит, чтобы оказаться в реанимации. Поэтому контролировать магазин обязан — это гарантия сохранения у него денег, и что немаловажно — сохранности собственности покупателей и жизней посторонних, особенно пиздюков.

Правила не просто так написаны, поощряя косяки — вы поощряете худшие проявления наркобизнеса.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ГДЕ АХУЕННО РАБОТАТЬ

Не так давно видел диалог двух курьеров на тему того, почему в РБ работается ахуенно. Дескать у нас если шишки стоят по две тысячи за грамм, то там на порядок дороже. Вдобавок типа ещё мусоров меньше, как и всеобщего контроля, а из-за особенностей географии там всё дорого, ибо лаб внутри небольшой страны нет совсем. Но люди говорят конкретно про Беларусь, хотя сами вообще не понимают одного момента:

В России подобных локаций просто дохуя. Лично я на своем опыте убедился, что курьерам из провинций, а особенно из небольших городов, работается вообще ахуенно. Единственное че суммы поменьше, но закономерно меньше и траты, а полицейский контроль отсутствует практически полностью, только наказание куда хуже, чем в Беларуси. В маленьких городах работается реально проще. В провинциях миллионниках курьеры вообще не парятся на счет копов, зарабатывают свои 150К в месяц и живут так, как никто не живет. Лично я бы так не смог, ибо мой город даёт особые возможности на трату шекелей, да и потолок тут в плане работы выше. Глобально разницы где пахать особо нет, везде есть отличные предложения, да и со своей колокольни скажу, что Москва является далеко не самым простым городом для заработка твоего первого миллиона. Однако здесь это произойдет на порядок быстрее)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ОПЕЧАТАЛСЯ

Перечитал пост тот что выше написан и чет приахуел с того, как я ошибся. Короче, для всех, кто не в курсе:
в РБ такая хуйня, что любой вес приводит к уголовке. Хоть там два грамма, хоть 0.002. В прошлом посте я имел ввиду, что в РФ как раз-таки этим и пизже ебашить — у нас есть огроменный шанс откупиться или вообще слезть на административку, в РБ же однозначно бутылка. Хотя я всё равно поражаюсь, что там уже есть свои крупные маркеты, которые известны по всей стране. Пусть и сама Беларусь небольшая, там всего десять лямов живет, но тем не менее — известные наркомагазины есть. Да и если там заниматься наркобизнесом, то только так, чтобы ты сам с весом не контактировал, ибо страна в плане полицейского режима будет попизже, чем у нас. И тут, думаю, ни для кого не секрет, что Беларусь по факту это авторитарное государство. Конечно, РФ тоже к этому близится, но у нас скорее олигархат правит. Ты как бы свободен, но ровно до тех пор, пока не начинаешь лезть в дела серьезных дядек.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
УКРАИНА

Короче, лень мне было делать раньше про это месседж, но сейчас попытаюсь вкратце объяснить, че вообще за ситуация в плане наркобизнеса происходит вна Украине. Там, поверьте на слово, всё очень пиздато.

Во-первых, дудка там стоит так дешево, как нигде в СНГ больше. Грамм шишек можно выцепить за рублей пятьсот, как мне рассказывали. Причем такие цены ведут к одной простой истине:
из Украины доставляется товар в Россию. Так делается потому что контроль там за лабами и за фермами по сути просто отсутствует, а со слов многих людей, копы могут вообще забить хуй. Откупиться — изи, да и, собственно, уже вна Украине все всё поняли. Да, есть дудка и ёё все дуют, марихуана не зло, так что в каком-то смысле страна может внатуре стать участницей наркотуризма. В СНГ, напомню, его нет — слишком жесткие законы. А там есть.

Не знаю, было ли это давно или появилось только в течение последних семи лет, но тем не менее — Украина действительно в плане контроля за наркотиками пошла совершенно по другому пути. Правда хорошо это или плохо для дилеров пока я утверждать не берусь, ибо ценовая политика вообще принципиально отличается.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЛЕГАЛАЙЗ — АХУЕННО

Думаю, тут у многих есть мнение, что типа пока у власти будут нынешние правители, ситуация в отношении наркотиков не изменится. Соответственно, наркоторговцам крайне выгодно работать именно в таком режиме, особенно, когда все наркотики нахуй запрещены и цены на них можно накручивать бешеным образом, ведь тот же мефедрон в себестоимости химику обходится в пятьдесят рублей за грамм в не самом лучшем случае. По сути всё остальное, кроме наценки дилера, это издержки наркобизнеса. Они огромны.

Легалайз же — это ахуенная тема. Я вон вчера прочитал, оказалось, что иногда вна Украине шишки продаются с какой-то хуйней. Вот легалайз такую тему решает полностью — качество марихуаны регулируется на законодательном уровне, причём мало того, что трава будет стоить дешевле, она будет однозначно натуральной и никакой другой, вдобавок качество ахуевшее, ну и само государство будет на этом зарабатывать. Потому что с продажи каждого товара вы платите налог государству в виде НДС, а это 20%. Ахуевшие деньги. Вдобавок на такие товары будет 100% действовать акциз, а это +ещё налоги, то есть опять казна наполняется баблом. Потому, собсна, все легализуют марихуану — она безопасна, вдобавок приносит ебейшую кучу денег. И будь в РФ реально легалайз, я бы тут же переквалифицировался в фермеры, растил бы траву до конца жизни, просто потому что мне это в кайф. Наблюдать за этим процессом, как из семечки вырастает дерево — дурно пахнущее, красивое и дико психоактивное. Но это влажные мечты курьерa. Когда-нибудь это точно случится, но пока нужно ебашить.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЛУДОМАНАМ САЛАМ

Раньше, когда мне фартило в рулетке, я слабо понимал, типа нахуя на Гидре нужна такая опция, если площадка тупо готова заплатить человеку для покупки в наркомагазине. Однако с течением времени, начал убеждаться, что оказывается — рулеткой пользуется огромная куча людей и не только чтобы слить сдачу с покупки клада. Многие реально любят закинуть по приколу тысяч пять и попытать удачу в выигрыше полтинника мефа или такого же объёма шишек. И вот считайте:
практически все пользователи площадки на рандом кидают бабло в рулетку. Кто-то копейки по 50-100 рублей, но таких — сотни тысяч. Остальная мизерная часть всерает по пятерке на своей лудомании, некоторым выплачивается стоимость клада, но вы же сами понимаете:
казино себе в убыток играть не будет. Так что такая тема однозначно приносит Гидре не малые суммы, хотя для них, стоит признаться, это наверняка копейки. Для них все наши деньги это по сути копейки))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
ЗНАЕТЕ ЧЁ?

Последнее время как-то зачастил я контактами с оптами, буквально каждую неделю гоняю за большим весом, потом его делю, раскладываю опты, немного работы с мини-оптами, затем опять крупняк и так далее. Короче, после появления тачки у меня буквально появился шквал таких вот "заданий", когда надо брать много. Думаю, вызвано это именно такой хуйней, как потребность магазина в людях, у которых есть тачка. Я даже уверен, если у тебя есть кредитопомойка Солярис или Рио, то всё равно ты будешь ценным — ты можешь добираться туда, куда никто не может. Залог въебал и таскаешь нормальные веса по удаленным лесам. Короче, и бабок больше, и заебов меньше.

Также, вероятнее всего, это вызвано ещё и тем, что у маркета идут дела хорошо в плане продаж крупняков, ну или же я некоторые из этих адресов делаю для других складов. Честно, не интересовался, но работа с большим весом мне нравится. Одно дело за клад кес получить, другое же — сразу пятерку или десятку. Работы на порядок меньше, и это просто пиздец как радует. Особенно когда денег меньше не становится 😂

Сверху