• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

🤓 ДИСПУТ 🥸

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Метадон

Хотел бы поделиться историей, которая произошла со мной на днях, возможно, будет интересно.
Решил я взять себе на выходные немного метадона, нашел норм позицию, покупаю, еду на место — прикоп вмерз в землю и не достать. Ну, думаю, ладно, вроде место надежное, а 24 часа уже подходят к концу, напишу отзыв и потом поеду более подготовленным, как время будет. Приехал через день, откопал яму огромную, все перепроверил — пусто, бля… Делаю много фото, пишу шопу, мол, херня какая-то, давайте уточним адрес, может опепятка в описании. (А фото там вообще без ориентиров было, просто кусок поребрика и стрелка) Пишу вежливо, подробно, прикладываю четыре фото. Оператор спрашивает, совпадают ли ориентиры на фото?. Ладно, думаю, попрошу еще раз перепроверить адрес, ну не мог же прикоп быть сошкурен, раз ямы там не было до моего появления. Ответ шопа вызвал неконтролируемое горение в области пятой точки:
"Вы серьезно?Первый раз берете и пытаетесь развезти???" (Орфография сохранена) И больше ничего не получил в ответ… Отзыв дополнил, на оставшиеся деньги выиграл в рулетку еще столько же меда в нормальном шопе. Похоже, ко всем потребителям опиатов отношение у них такое, словно все готовы мать родную на кумарах продать, ну или оператор солевой параноик, хех.

Да бро, я писал про "жадные наркотики" — мефедрон, амфетамин и т.д., то что это влияет на диспут и на отношение к покупателю в целом. И опиаты в том числе, к людям употребляющих их прирос образ торчей которые променяли свою жизнь на наркотики, жинзь, в которой пути назад нет. На самом деле я рад этому, меньше молодежи сидит на опиатах, но людям употреблющих опиаты в разумных дозировках это доставляет некоторые проблемы в диспутах, так как стереотип конченного наркомана прирос к этому веществу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возврат бабок по закрытой сделке отправкой почтой РФ

Кароче истрия была такая:
живу я в ебенях, тут нет ни барыг, ни гидры, стафф в городе сложно очень достать. Ну про отправку по рф на выдре я знал давно и пользовался, по случайному случаю знакомлюсь с крутыми типами и они предлагают мне взять 10г гашика через меня, а за это они мне подкинут 5к (ну я сказал что риски большие☺️) вообщем беру я в магазе "честный химик" 2 позиции по 10г (в сумме 20г, 10г стоило 5к с отправкой по рф ахуеть да). Ну и вот кароче я оплачиваю и магаз просит закрыть сделку без трек номера, ну я хули закрываю так это же любимый магаз как никак и проверенный. Захожу чет через несколько дней и там пиздец. Просто ошибка 404. Я в шоке. Те чуваки они у нас в городе типо авторитеты (ну обычный БЛАТкомитет) ну я думаю все пизда щас 15к мутить-отдавать. Вообщем 15к я отдал им из своего кармана. А сделка уже закрыта была я же сам еблан ее закрыл. Я через месяц думаю ну ебать так дело не пойдет, захожу на выдру и выбираю внизу сайта вкалдку обратная связь. Захожу и вижу то что модерам можно просто лс написать. Ну я раз одному написал тот сунул в ебало правила гидры(там написано что нельзя возврат делать если уже закрыл), я написал так короче пяти модерам и лег спать с надеждой что мне мб вернётся) на следующий день встаю и вижу 5к на балансе и смс от модера что 10 вернуть не получилось так как у шопа пидараса на счету больше нет денег. Вот так друзья, выдра это самая лучшая площадка на свете если ты умеешь выражать мысли грамотно, всем удачи.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прочитал всю ветку, пока было скучно на работе, вспомнил кучу историй похожих с теми, которые опубликовывали тут и решил поделиться одной, о не справедливом решении с подменой товара. Было дело следующее, в нашем городе не большом, закончились бошки и были только у одного шопа. Ранее брал у него, было все гуд, но тут...вообщем на место приехали, начали искать, в точно отмеченном месте, нахожу клад в цвете указанном в заказе, но клад больно маловат. Я знал что у них пресс, но размер клада был настолько мал, что я решил чуть приоткрыть его. Как же я охуел, когда заместо бошки, была ебанная соль, очень злой ехал, на минуту забежав вперёд, клад стоил с комиссией 3к!!! Открываю диспут, описываю ситуацию как есть, делаю все фото, от запакованной, до конечного содержимого. В ответ получаю - «ищите где крестик, у нас соли нет», честно было так смешно, но я решил поехать ещё раз и соответсвенно там ничего и не было, кроме найденой соли. Сделал снова фотки вызвал модератора. Магазин сразу отказал, сказал у курьера такого товара нет, модератор тоже отдал диспут магазину, указав тоже самое. То бишь, если курьер не кладёт соль магазинов гидры, значит он не может работать параллельно на магазин телеграмма? Или он солевой и забрал бошку, а раз он числится на гидре в магазине, где нет соли, значит я не прав (по логике модератора). Не вспомню уже ник модератора, но я даже отписывал проблему на форуме, результата 0. В завершении добавлю, что процент заклада соли рядом с шишкой в том месте в одинаковой изоленте равен- 0.001%. Как итог, остался без денег и без стаффа, солягу выбросил, такое дерьмо не юзаю. На аккаунте у меня нет не одной покупки солей, не знаю с чего решил модератор, что магазин прав.

Бро первым делом хочу сказать что ты красавчик раз выбросил эту дрянь. Незнакомые порошки унесли не одну жизнь любопытного потребителя. Жадность губит, дамы и господа) по поводу ситуации — пиздец конечно, полный беспредел со стороны продавца и гаранта (модератора), мне больше нечего сказать)).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Расскажу свою историю, ибо она показывает, как хитровыебано могут отъебать в этой сфере.
Вроде я дядя не глупый, много лет в теме, бывал много раз по разные стороны барикад, но то что случилось на днях - позор с большой буквы П, слово Пиздец начинается с нее же кастати, итак поехали.
Вырубаю я значиться троечку мефедрона, ибо план на вечер был душевно посидеть с девочками и поговорить через тридцать три призмы эмпатии, а может и не только поговорить... приезжаю на адрес, и там конечно же ничего нет. Но это не фокус, момент, фокус на том, что моя неугомонная душа делает дальше... Я как полный осел пока веду диспут беру там же еще 3 и опять
...
Там нихуя нет... вот совсем...
И вот уже два спора с магазином, ай яй яй...
И оба я проигрываю приложив достаточно аргументов, мне предлагают купон, и я думаю ай дядя оператор и дядя модератор, сосите писос и проебав уже 7 кровных кидаю еще 4к... нахожу магазин Машенька (о эти пидоры, какие же они сука бляди извиняюсь за мой испанский) и вбухиваю туда 4 к... красивое описание, и ссылочки на фото... открываю и бац, сайт гидры... Смотрю на ссылку которая выглядит почти как та, что была в 17 году зимой во время дикого гидродоса, ввожу пароль и... фиш... я ебаная рыба, и мой аккаунт с моим средним чеклм в 14к идет куда ? Правильно, этим пидрилам... 5 лет стажа, я прошол рамповский вьетнам, прошел тысячи досов, давал на лапу погончикам раз 6 и ловлюсь на greed, как йобаная рыюка долли ? Шаришь ? Меня поимели в стиле кастингов вудмана и оставили там расчудесный отзыв... И пусть речь не о диспутах, а о глупости и Машеньке - часть вины лежит на модере который на 2 диспута по делу сказал - Я больше верю магазину, клад свежий и тру ляля, а все аргументы о моем чеке и покупках кокса, что мне эти бабки только подтереться для него нихуя не аргумент...

Понимаю твои мучения, у друга недавно было 6 НЕНАХОДОВ подряд) так что дерьмо случается. Модераторам трудно поверить что это правда, так как полно нарков которые обманывают на право и налево, они расценивают это как "покупатель пустился во все тяжкие и открывает диспут на каждой сделке". Так что покупка на трехглавой в любом случае это игра в рулетку).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711

Решил добавить рубрику Модераторы, что бы знать какие модераторы и как решают диспуты. Учитывая опыт друг друга, дорогие друзья, мы будем знать модеров как лучших друзей)) будете знать их требования, чем их можно подмазать, понимать какое решение склонен принимать тот или другой модератор...

Вернемся к нашим любимым модераторам:

Привет. Хотел бы рассказать о модераторе Rain_Man.
Тот самый человек, который действительно делает свою работу.
В общем получилось так, что взял клад в месте, где на днях лично встретил чувака с топором, вырывающий все по ориентирам раскидки кладмена. Свои 2 клада я не нашел. Если первый диспут я закрыл за 3 дня с заменой, то второй(взял там же, идти не далеко и понадеялся на сохранность и удачу, но все четно) диспут магазин рассматривал 3 суток. На 4 сутки магазин так же не ответил, было принято решение пригласить модератора, да бы ускорить процесс.
И как только тот появился в моем диспуте, так сразу же пошло движение:
модер тут же оценил мои фото и фото кладов(указав что клад старый, намекая на то, что его могли спиздить), проверил следы поиска (моей точки, убедив магазин в том, что на фото уже видно, что искали до моего прихода) , затем он обратился к моей статистике, не смотря на два диспута подряд в этом магазине(возможно роль сыграли мои 10 удачных поисков до этого), он моментально выносит решение о закрытии сделки и возврате.
Вот такой вот оперативный и честный модер.
=========================================

maxresdefault.jpg
Напоминаю, что собираю базу модераторов для вас. Что бы Вы зашли на ветку и почитали о том как он работает. Запомните, модератор — Ваш единственный союзник в диспуте (кроме меня конечно же) и знать его привычки/предпочтения в ходе работы НУЖНО! Жду Ваши истории с модераторами.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
В общем, дело такое:
с мужем решили взять 2 грамма травы (для кого-то это мало и деньги небольшие, но для нашего бюджета очень даже значительно). Закинули битки как обычно, выбрали позицию, перед этим прочитали комметы (как нам показалось, ничего особенного, бошки хорошие, находы есть). Поехали в итоге на другой конец города вечером. Ну зима, темнеет поздно, плюс учеба и работа. Приехали, место нашли быстро, однако на месте не было ничего. Искали где-то часа два, ну вот как можно было не найти желтый пак под ёлкой, даже не прикоп... В общем, открыли диспут, расписали ситуацию. Магазин сказал ехать днем, делать дневные фото. Что поделаешь, поехали, сделали, выслали. Модератор вынес решение:
совершить две сделки по такой же позиции, и магазин выдас пз. Хочу заметить, что про оставленные коментарии после сделок и про удачное их завершение речи вообще не шло. Ну поверили мы значит, взяли еще 4 грамма. Иииии. Нашли только один. Серьезно? Ничего кроме бошек и гаша не употребляем, за год нахождения на гидре всегда были находы, хоть и ездили вечером и ночью. В итоге, во втором диспуте модератор уже другой просто закрыл сделку в пользу магазина, без объяснений. Офигенно. Плюсом к этому сделка была не засчитана в условие первого диспута, перезаклад мы до сих пор не получили. У магазина, кстати, овер дофига появилось отзывов по ненаходам и закрытию сделок в пользу магаза. Это всё аргументируется тем, что магазин проверенный. А КАК тогда у него испортится статистика, если все диспуты в его пользу? Я просто в шоке, данная ситуация была в первый раз.
Плюсом к этой ситуации бонус:
ненаход в другом уже магазине. Пошла с подругой (решила сделать подарок мужу), пришли на место, тропинка в лесу, везде все перерыто. Начали искать, фотки перед выпадением второго слоя снега, нифига не понятно. Сидим роемся. Вдруг увидели, что кто то идет, ну отошли значит. Когда этот чел прошел, стали снова искать. Ничего нет. Прихожу домой расстроенная, заходу и просто вижу комментарий:
"... везде всё перерыто, сам видел шкур, которые это сделали..." Стало неприятно и обидно еще больше. Ребята, если вы видите девушек в лесу, которые во все стороны разбрасывают снег и пытаются что-то найти, то это не значит, что они шкуроходят. Возможно, они просто отчаялись из-за того, что не могут найти СВОЙ клад.
Все три ненахода были за один месяц просто КЛАСС! Что делать, не знаю. Ни травки, ни настроения.(

Рекомендую зайди на форум => ПРЕТЕНЗИИ, описать там все как есть. Сухо и по факту:
"Магазин , заказы №, № и №. 2/3 кладов мы не нашли, диспуты закрыты в пользу магазина. Прошу проверить отзывы покупателей по данной позиции, там много ненаходов, из этого можно сделать вывод что магазин систематически продает пустые адреса, тем самым подрывает авторитет площадки. Прошу детально изучить ситуацию и взять магазин под контроль, я считаю что как минимум он заслуживает штраф и увольнение кладмена с моего района!"

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Сразу к делу. Взяли грамм мефа, место дико людное, клад в пластилине под сухими листьями и ветками. Нашли, через несколько часов взяли второй, в том же районе, только в другом квартале. На улице ночь, решаем на следующий день сходить.
Пришли, потратили на поиски в сумме более 3-х часов, приходили на место 3 раза в разное время суток, один раз уточняли точное место у кладмена, на что полочули "клад по ветками".
Ну и как вы понимаете, клада там не было, место взорвано, прям видно, что кто-то до нас поискал.
Открываем диспут, господа. Я пишу:
"Доброго времени суток! Возникли проблемы с кладом. Пришли на место клада сначала около 7:30, т.к. было темно, решили подойти позже. Пришли в 9:40, начинаем поиски. Сразу же заметили вырванные кустики, раскопанные углубления возле деревьев, перевёрнутые камни и выдернутую с корнем траву. Искали в течение часа в области, куда показывает стрелка, так же в радиусе +-1,5м. Ничего не нашли, написали Вам, получив уточнее пришли снова, уже в 12 часов. Посмотрели фотографию, сделанную кладменом и поняли, что нужные нам ветки лежали в другом месте, их передвинули, и видимо нашли наш клад. Не смотря на это продолжили поиски, осмотрели все ветки, под деревьями, в траве. Пусто. Вчера брали ещё клад у Вас, выпал в соседнем районе, забрали в касание, всё было идеально. Предполагаю, что ночью или утром до нас там прошлись шкуроходы, потому что практически сразу видно, что место взорвано (прикрепляю несколько фотографий сделанных в разное время суток)".
Магазин ответил почти моментально и сказали что клад свежий (что действительно так, видно по фото), но они могут выдать нам купон в 50%, на что мы соглашаемся и так же моментально на аккаунт прилетает купон.
Вот так вот завершился мой первый диспут. Требовать пз/возврат не стали, ибо по отзывам магаз выдаёт только купоны

БРО! Поздравляю с первым диспутом, так сказать ты прошел боевое крещение)) по поводу ситуации да, она патовая. Ситуация патовая:
клад свежий и тайник считается надёжным. Если ты видишь что ВЗОРВАНО ВСЁ, то имеет смысл потянуть диспут на несколько дней в надежде что сошкурили и остальные клады на локации. В таком случае откроется несколько диспутов и модератор возьмет это на заметку. Для первого диспута хорошо, но запомни на будущее "за кем правда, за тем и победа в диспуте" (не всегда, но чаще так).

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу поделиться историей, а мб и поинтересоваться. Я заядлый пользователь выдры, в основном все в розницу, да в розницу, своим на районе да себе любимому с девушкой. За пару лет набил себе 200+ сделок и средний чек в 3000. Немного о себе, никогда не перехожу по левым ссылкам, знавал фишеров ещё в детстве, на выдру входил всегда ручным вводом, так же с логином и паролем, всё на память, всё ручками. Веду очередной диспут по возврату, без модератора удалось договориться с шопом. Все здорово, ничего не предвещало беды, битки вернули. Правда полки опустели. Решили повременить до следующего дня, психанул решил, что лучше в тот же вечер и оп ля. Неверный логин или пароль ( на аккаунте нет pgp и не подключен google authenticator). Угнали аккаунт, наивно полагая что администрация гидры сможет, хоть как то мне помочь. Создаю новый аккаунт, уже со всеми понтами, с аутентификатором от Гугл. Пишу им помогите, получаю ответ спасение утопающих дело рук самих утопающих. Думаю плевать вот новый аккаунт, подключена примочка(входил в акк за день раз 15 пока ждал ответа) и какого же было мое удивление, что проблема повторилась - неверный логин или пароль.Проблем с памятью не испытывал, но начал испытывать паранойю. Ладно первый аккаунт с бабками был, но второй я был уверен, что это нереально. Может у кого была подобная ситуация? (В своей памяти уверен просто на 200%) Прогнал телефон 3-мя разными программами - не выявлено ни червя, ни вирусов или малвэйр шпионов. Я просто в ахуе.

Бро, к сожалению гидра не помогает в восстановлении аккаунтов без двухфакторной аутентификации.
Как такое произошло — хз. Кому-то каким-то образом попался твой лог:пасс. Это либо фишинг, либо кейлоггер. Пароли сами по себе не попадают к злоумышленникам.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
maxresdefault.jpg
Модератор Dantone

Был приобретён мефедрон весом в 2 гр, отправилась на место в гаражный сектор, в итоге ненаход. Сам гараж был покрашен и ухожен, из чего можно сделать вывод, что хозяин гаража сам вполне мог заметить свёрток и снять его, либо же постарались чайки, которые довольно часто шкурят в подобных местах. Был открыт диспут, изложила всю суть проблемы, предоставила фотографии, сначала предложили купон в 50% скидки на следующую покупку. Но стану ли я ещё раз рисковать и делать покупку в магазине, где был ненаход? Подобные купоны уместны лишь в том случае, когда покупатель по какой-то причине остался недоволен приобретенным товаром.

В итоге магазин дал перезаклад ВЕСОМ В 1 ГР, КОГДА Я ПОКУПАЛА 2 ГР. Я считаю, что так делать неправильно.

Был задан вопрос, в котором я поинтересовалась по какой причине это произошло, ответ был таков, что я в первый раз приобретаю в данном магазине, поэтому они пошли на компромисс.

Окей, магазин можно понять, но я так же попросила предложенный ими купон, чтобы докупить с помощью него ещё 1 гр. Магазин согласился, но в итоге так ничего и не предоставил.

Отравилась на место второго клада, он находился прям перед жилым домом, место так себе, сказать честно. В итоге снова ненаход.

Пришла домой, изложила суть проблемы, привела всевозможные доводы в доказательство своей правоты, приложила фотографии со всех ракурсов. Модератор ответил шаблонно, как и всем и закрыл диспут в пользу магазина. Очень жаль потраченное время, деньги, и нервы.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Всем салют.

Расскажу случай который произошел со мной вчера.

Где-то месяц ничего не употреблял, и набухавшись, решаю, что надо бы накуриться. Занимаю деньги, битки - гидра.

Так-как я нахожусь не в своем городе а у бабушки в селе, в 5 утра выезжаю на попутках в соседний город (70км) попути захожу на гидру, фильтр-марихуана-гашиш-до 1г, гидра выдает 2 предложения. Не медля выбираю подешевле (на 50р), захожу, покупаю и выпадает мне адрес. Уже подъезжая к городу (ловлю инет) и захожу на покупку.
Покупка состояла из 2 ссылок и специального Пароля, без раздумий копи паст, ввожу пароль и попадаю на странное зеркало гидры(!)которое к слову тоже оканчивалось на онион, я подумал ок, у них же дохера зеркал. Ввожу логин пароль и .... Ошибка! Повторял раз 50-тщетно. Так вот я на отходниках от бухича, без копья в кормане, с севшим телефоном иду в сторону трассы и понимаю, что это пиз*ецбл.

Придя домой отписываю модератору, объясняю все, а в ответ получил – мы не виноваты иди нах*й.

Так вот к чему это я, никогда бы не подумал, что такое может быть со мной, удар пришел откуда не ждал, ну а вы всегда проверяйте рейтинг магазина,отзывы, кол-во покупок и блять не жадничайте.

Жадность фраера сгубила.(и еще много факторов)

Да, сейчас появилось очень много скам магазинов на гидре, так что будьте аккуратны. Их первичные признаки:
цена на товар ниже рыночной, мало сделок и самое палево — есть позиции на каждой станции метро. Если видите такой магазин — проходите мимо. Скоро опубликую статью об аккаунтах с балансом, более подробно затронем этот вопрос.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Вся правда про акки с балансом

Экономия
Многие из нас любят экономить деньги, особенно это приятно делать на покупке в интернете. Никто не отменял находчивость и айти способности работников RC сферы поэтому способы экономить люди находят всегда.
Одним из таких методов экономии на покупках с трёхголовой является покупка уже готово аккаунта с денежными средствами на балансе. Экономия заключается в пониженной стоимости баланса самого аккаунта.
Обычно аккаунты с балансом уходят за 75%-80% стоимости крипты. То есть, человек уже покупает биткойны по тарифу ниже биржевого примерно на 1/4. Надо ли говорить о том, какие суммы удаётся сберечь с помощью такого способа?

Откуда берутся аккаунты
Экономическая модель - это величина с нулевой суммой. То есть, если где-то прибыло, значит где-то убыло. Фишинговые ссылки и банальный брут (подбор паролей) помогают заполучить личные данные простоватых пользователей.
Покупая аккаунты с балансом вы связываете себя с личными данными прошлого владельца, пусть и в защищённой сети TOR.

Были времена! Биток стоил меньше 1000$

Подводные камни
Всех конечно же интересуют подводные камни и риски данного способа экономии средства. Один из рисков и наверное самый распространённый -
вас могут кинуть при покупке такого аккаунта. Сейчас работает много мошенников под видом продавцов балансовых аккаунтов. Один из таких - Mr.Vydra.
Поэтому если наткнётесь на этот псевдомагазин или на его главный аккаунт, то смело блокируйте! Можно сделать это сразу дабы в дальнейшем избежать обмана. Также есть шанс, что аккаунт восстановят, если на аккаунте установлен PGP - ключ. Чтобы этого избежать надо уточнить наличие такого ключа у продавца.

Какие плюшки
Покупая подобный аккаунт вы экономите деньги, но это ещё не все.
Бывает, что попадаются аккаунты с хорошей репутацией и большим количеством сделок, а также положительными заметками. Это конечно очень важно для нашего форума, ведь репутация - это тот инструмент, который позволяет нам выигрывать диспуты.
Ещё одна плюшка - это открытые сделки. Нередко случается так, что зайдя на вновь купленный аккаунт вы обнаруживаете там открытые сделки прямо в вашем городе. Один мой знакомый так однажды забрал три марки LSD.
Открытыми могут быть не только сделки, но и диспуты. Поэтому победа в таком диспуте может увеличить вашу прибыль многократно. Статья потеряла бы всякий смысл, если бы я не дал вам контакт человека, который проверен лично мной. Аккаунты с балансом можно приобрести в этом боте - (в ЛС).
Это полностью автоматизированный бот, где вы всегда сможете сэкономить. Также по боту работает техническая поддержка для новичков и помощь в покупке. По тех.поддержке - писать (в ЛС)!
Продавец сотрудничает с гарантами многих форумов и за продолжительный период торговли заработал себе достойную репутацию честного продавца.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
maxresdefault.jpg
Модератор Aeco

Был приобретён 1г шишек, клад недалеко от центра города в подъезде, в одном из звеньев батареи. При этом конкретное звено не было указано, поэтому пришлось проверять все, однако клада ни в отмеченном месте, ни в остальных звеньях обнаружено не было. Открыл диспут, описал ситуацию и процесс поиска. Оператор ответил быстро и производил впечатление заинтересованности в решении проблемы, задавал уточняющие вопросы. В частности спросил, не видел ли я чего-нибудь подозрительного в подъезде, но изолент или чего-то подобного я там не находил, о чём честно сообщил оператору. Судя по поведению оператора я уже надеялся на замену, но тут он говорит, что у него нет причин мне не верить, однако считает клад свежим, а место надежным, и предлагает дождаться решения модератора. Вспомнив, что последнее сообщение в диспуте перед решением модератора должно быть моим, я подумал, за что еще можно было бы зацепиться. Посмотрев еще раз на фото, я обнаружил сильнейший аргумент:
на фото стояла дата 9 декабря, а покупка была совершена 28, то есть такой клад никак нельзя назвать свежим, о чем я и сообщил в диспуте. Модератор ответил довольно быстро:
написал что клад действительно старый и в таком месте столько времени не пролежал бы и сделал возврат.

Бывают и адекватные модераторы и я рад что Aeco один из них.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Скам шопы или помойка гидры

ОШИБКА 404 ПОСТИГНЕТ ЛЮБОЙ СКАМ ШОП

Новая тенденция, новые интриги и расследования на площадке. Сегодня в моде скам магазины на гидре.

Ситуация:
Мухосранск, владелец магазина "ВЕРНЫЙ" проебывает свой лог:пасс на фишинговом сайте (да, такое бывает). Далее злоумышленник открывает позиции в городе Москва, в городе Санкт-Петербург, Казань, ЕКБ и все остальные крупные города. Ставит стоимость ниже рыночной, тем самым байтит жадных покупателей:

Рыночная стоимость 1.500 - 2000
По приезду на адрес Вас ждет боль и разочарование. Что делать если обосрался и купил в подобном шопе?
Всего лишь открыть диспут. Деньги вернут через 24 часа (72 если открыл в пятницу). В 99% случаев, скам шопы не отвечают в диспуте.

Как распознать скам шоп?

1)
Низкая стоимость значит либо это скамшоп, либо она может быть занижена в честь какого-то события у норм шопа, либо НУ СОВСЕМ мелкие шопы демпят цены, тем самым привлекая первых покупателей.

2)
Позиции есть на каждой станции метро. Реально, заебешься листать до конца.

3)
ОТЗЫВЫ. Обратите внимание какое количество отзывов ИЗ ТВОЕГО ГОРОДА. Очень часто бывает так — из 100 отзывов 99 из вышеупомянутого Мухосранска, а один последний из СПБ.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Познакомлю Вас с несправедливой ситуацией. Еще раз попрошу быть всех внимательными и не заходить на фишинговые сайты. Антифрод Гидры работает на полной мощности, так что в такую безвыходную ситуацию может попасть каждый.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Горький фишинговый опыт

Диспут по заказу #46592088
Модератор, который прикреплён к диспуту Dantone
Вторая претензия по одной и той же максимальнейшей неадекватной ситуации, прошу разобраться, я хочу справедливости.
Итак, я приобрёл в магазине X 10 гр шиш, поехал на место, на месте не обнаружил клада (клад, как утверждает магазин не мог быть сошкуренным, хотя тайник в приметном камне, на открытой местности в проходном месте в 100 метрах от метро мог быть обнаружен человеком, который приобретал подобную позицию до этого). Написал магазину, с просьбой отметить на моей фотографии место, где лучше покопать, они сказали открыть диспут, что я и сделал, но на аккаунт прилетел бан (до этого я купил позицию с фиш ссылкой, но перейдя по ней я это опознал и не стал вводить свои данные), я написал со своего 2 аккаунта о проблеме магазину, попутно начав просить модераторов разбанить аккаунт. На просьбу о помощи я получил «ВЫ НИЧЕГО У НАС НЕ ПОКУПАЛИ, ДО СВИДАНИЯ!» хотя я предоставил все доказательства того, что я их клиент. Аккаунт разбанили, диспут закрыт в сторону магазина, написал сюда, описав проблему, диспут открыли, я снова изложил свои мысли, скинул 5 фотографий с места, магазин сказал ждать курьера, а потом dantone берет и закрывает диспут в сторону магазина, сказав о том, что клад свежий, вероятность пропажи маловероятна (хотя, как я и говорил, клад в приметном материале, в 100 метрах от метро и приметно лежал наполовину в земле, как я понял.)
Я считаю это решение несправедливым, после такого скотского отношения магазина Х ко мне как к клиенту, диспут был закрыт в их сторону. Я понимаю, что у них это бизнес, но вы испортили мне настроение, такого отвратительного экспириенса от пользования площадкой я никогда не испытывал.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Дело было так !!!! Предистория:
мой основной акк необоснованно забанили, я создал новый окей. По стандарту битки, быстро взял заказ, перед этим пытался разузнать за товар, почитал отзывы взял шишек единичку, пришел на место,а оно было раскопонано до моего прихода !!!предоставил все фото, изложил всю суть дела !!!!на что магазин ссылаясь чисто на статистику, хотя у меня акаунт молодой да и не часто то я беру, закрыл в пользу магазина с чем я не согласен!!!если у кого то новый акк и кто то не давно только освоил трехглавую то что к ним как к лохам что ли нужно относиться? я не думаю что данная организация построена именно на таких условиях!!! прошу разобраться в данной ситуации так как я считаю что я прав !!!!

Бро я писал пост о том как решать вопрос с случайными банами гидры, это система по неизвестным мне алгоритмам банит акки с подозрительной активностью. По поводу диспута скажу так, если взгялунть на ситуацию глазами магазина, то новый акк не внушает никакого доверия. Рядовой покупатель, как ты, не представляет сколько торчебосов делают новые аккаунты что бы обманным путём получить халявный стафф. Аккаунты нужно разогревать и прокачивать, а из диспута выходить достойным красавчиком. В нашем деле, кроме фактов и аргументов важную роль играет репутация и честное имя.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Что-то про гидру. Наценка.

20211018_002353.jpg

Что такое наценка?
Это инструмент магазина, который позволяет повысить стоимость всего товара в шопе конкретному покупателю. Навсегда.

Как уберечь себя от этого?
Наценку ставят проблемным покупателям, которые открывают диспут без причины. Просто пожаловаться. Описание не то, место палевное. Докапываются. Пока идет диспут, деньги заморожены. Магазину не очень выгодно иметь с ними дело, за время этого диспута, клад бы уже купил кто-то другой. На таких покупателей магазины ставят наценку.

Как понять что тебя наценили?
Сравни цены с другом.

Меня наценили что делать?
1)
Покупать с наценкой и со временем попросить что бы тебе её сняли.
2)
Зарегать новый аккаунт.
Оба случая плохи. Для оператора шопа что клиент с наценкой — подозрительный, что аккаунт без сделок — подозрительный.

Резюме:
1)
Не открывай диспут что бы задать тупой вопрос или выразить возмущение — для этого есть "Задать вопрос".
2)
Будь вежлив, ведь вежливость — залог успешного диспута!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Устройство мессенджера Гидры

Да, того самого, через который решаем диспуты. Многие задаются вопросом:
как лучше сделать, написать один раз и подождать или долбить сообщениями каждый час?

Во-первых, с логической стороны должно быть ясно что магазин отвечает как только может, т.к. это в его интересах (деньги он получит только после диспута). Так что закидывание "ау", "ну че", "давай реще а" — не помогут ускорить ситуацию.

Во-вторых, с технической стороны, мессенджер устроен так — чем чаще и больше сообщений Вы закидываете в чат, тем выше поднимается Ваш чат в диалогах магазина. Прикол в том, что из-за этого Вы будете дольше ждать ответа, так как разбираются они снизу вверх.

В-третьих, не надо спамить/дублировать сообщения в "Задать вопрос" — так как это отнимает время оператора, которого Вы так ждёте в диспуте.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
maxresdefault.jpg

Такая стори. Купил позицию на районе "А" — мне выдало район "Б".

Наверняка всем знакомо. Поэтому проясню момент — шоп может выебываться на тебя, говорить что ты хочешь халявный клад. Главное в таких моментах стоять на своем до конца. Он ошибся районом. Тебе западло ехать за стаффом в ебеня.

Площадка регулирует такой спорный момент правилом 4.7. Поэтому друзья, правда на вашей стороне и на все лживые доводы шопа что "Клад находится рядом с метро которое указано в адресе" я отвечаю:
—Уважаемый магазин, хватит вводить меня и модератора в заблуждение. Клад расположен в районе в который у меня нет желания/возможности ехать. Пусть диспут висит неделю, месяц, забирайте свой клад в любое удобное время и верните мне бабки. Я туда не поеду.

Можете использовать этот прием в подобных ситуациях.

20211018_010056.jpg WipeOut02_18_2021_010206.486000.jpg
Собственно что и требовалось доказать. BitBob ровный модератор.

Главное в диспуте — это знать что ты прав. Не надо вестись на пиздабольство магазина, они всеми правдами и неправдами будут доказывать что ты ШКУРА, а они КРАСАВЧИКИ.

По поводу диспута, я открыл его 20.01. В первый же день мы с магазином не нашли общего понимания. Пригласили модератора и ждали его ответа 9 дней. Все это время в диспуте царила тишина, за исключением скрина выше + моего ответа на это.

Так что не надо мне писать в ЛС — модератор молчит 4 часа, модератор молчит 4 дня, модератор молчит неделю.

В августе я ждал модератора 11 дней — так и не дождался, магазин сам устал ждать и отказался от сделки.

Модераторы могут отвечать очень долго и это никак не ускорить. Куда бы ты не пожаловался — тебе скажут:
ЖДИ МОДЕРАТОРА, ОТВЕТИТ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.

Так что друзья, наберитесь терпения пока идет диспут.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Ложь в диспуте
WipeOut44_18_2021_014402.245000.jpg

Как и везде, ложь не приветствуется везде. Если и врать, то красиво, продуманно и грандиозно.

Написал мне оператор шопа, о случае как его пытались наебать.

1)
Очень надежный клад в непроходимом месте. Тайник в виде мусора под деревом, прикопанный снегом. Кладу 9 часов. Оголтелый нарк залетает в диспут и нагло пиздит что клада на месте нет. О чем он думал? Клад надежный, такой пролежит минимум пару недель. Обманывать шоп в таком случае ну просто нецелесообразно. Как итог — оператор задал вопрос "куда по вашему мнению делся клад?", покупатель в ответ сказал ХЗ и поняв что ничего правдоподобного не придумать закрыл диспут.

2)
В декабре. По фото очень надежный клад в подъезде, замаскирован. В доме идет ремонт, на улице. Покупатель открывает диспут и говорит что "ребята, тут ремонт — клада нет". Его попросили сделать фото непосредственно с лестничного пролета где находится клад. Тот обосрался и опять же закрыл диспут.

И что в итоге? Тупую ложь очень просто раскусить. Особенно когда в диспут по 5 раз в день залетают подобные персонажи. Новенький оператор за неделю научиться определять лжецов, ну и + заметочки играют свою роль.

Сверху