• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возможно ли перестать употреблять наркотики навсегда?

Актуальный вопрос, не правда ли? Каждый более менее адекватный и разумный юзер хоть раз задавался вопросом, как перестать торчать, срываться и начать жить уже наконец нормальной человеческой жизнью. Тут сразу спешу оговориться, что бывших наркоманов не бывает, как я уже и говорил ранее. Это не болезнь, которую можно вылечить и забыть. Это чертовски приятные флешбеки, которые часто остаются в памяти до конца жизни. Именно поэтому человек, единожды ощутив эффект наркотика считается нашим обществом наркоманом. Но как же всё-таки помочь себе хоть немного? Захотеть себе помочь в первую очередь. И поверь, если ты сейчас на отходах лежишь и думаешь «всё, надо бросать», то это далеко не ты думаешь, хоть и уверен в моменте в этом абсолютно и точно. Именно поэтому не стоит рано радоваться и делать поспешные выводы о своей удачной победе над веществами. Настоящее осознание ненужности наркотиков в твоей жизни приходит, к сожалению, только через долгий пройденный опыт... Например, в своё время я торчал на мефе так сильно, что занимал деньги под выдуманными предлогами, шкурил все ближайшие районы, наёбывал знакомых на бабки и многое другое. Сейчас я уже и не вспомню, когда последний раз эта мефедроновая жажда у меня была. Да, хочется, не спорю. Да, была бы дорога - упорол. Но это совсем другое, если сравнить с прошлым. А всё почему? Личный опыт. Поменялось отношение к веществу, поэтому я пересел на фен. Но и это тоже не повод для гордости, согласись? Так вот, ты сможешь осознанно подойти к проблеме своих зависимостей только тогда, когда пройдёшь сам лично через все этапы. И твоя основная задача сейчас - не допустить тех веществ и обстоятельств, которые просто не дадут тебе дожить до этого самого осознания. Ты будешь перепрыгивать с вещества на вещество долгое время, постоянно срываться, но в результате придёшь к тому, что в целом тебе вся эта хуйня и не нужна была. Хотя я всё же не верю, что бросить АБСОЛЮТНО ВСЁ можно навсегда, но от многих веществ со временем ты сможешь отказаться точно. Если ты, конечно, не потерявшийся в жизни долбаеб. И срываться раз в пару месяцев на что-то одно, это совсем не то же самое, что брать микрозаймы и влезать в долги здесь и сейчас, чтобы вырубить очередную дозу. И я не стесняюсь того, что я попал в эту ловушку. Многие в неё попали... Ведь поэтому наркотики и запрещены так сурово во многих государствах нашего мира. Не стоит забивать хер на то, что ты “уже торч” и продолжать хуярить как не в себя. Лучше подумай, что можно сделать сейчас, чтобы как можно раньше облегчить этот недуг. Я по крайней мере всё ещё верю в то, что наркота не заберёт у меня последнее, хоть иногда и творю полную хуйню. Всё уже не так плохо, как раньше. А дальше - больше, наверное...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я упорол так много фена за последние дни, что меня стимит до сих пор

Заметили, какими большими вышли последние посты? А я вот не заметил) Щас поймал себя на том, что болтаю ногой в воздухе. Всё-таки не отпустило до конца... Я не могу сказать, что ощутимо стимит, но мыслю я все ещё по скоростному. И снова к фену возвращаемся, да, но я реально вам не советую его пробовать или начинать юзать. И не потому, что от него зависимость ебейшая, а просто он реально своеобразный и не для всех. От него куча побочек и ненужных эффектов не выходе, скоростной шлейф длинною в несколько дней, паранойя и психозы, да и много чего ещё неприятного. До сих пор мой лучший микс на сегодняшний день - это бошки и алкоголь. За свои года употребления я так и не нашёл кроме этого ничего, с чем можно было бы нормально жить на постоянке. Ну, как нормально... Для кого-то выпить стопку уже не нормально, но нам торчам то как-то кайфы ловить надо? Лично я только при этом сочетании могу не терять себя и оставаться более менее продуктивным и целеустремлённым. Остальное меняет вектор мыслей и планов, как-то нарушает твой внутренний баланс между самим собой. После фена мысли о бесполезности мира и суициде, после эйфоретиков нет веры в любовь, после психоты не верю вообще не во что, ведь это же всё людьми для людей придумано! Короче, я уже прошёл некоторый путь юзера и переторчал на кучи разной дряни, поэтому сделал некоторые выводы на этот счёт. Каждому своё, но я ещё ни одного человека не видел нормального, который хуярил бы жёсткую наркоту каждый день))

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему я считаю наше поколение малолетних юзеров потеряным

Я далеко сам ещё не взрослый дядька, а для кого-то и вовсе ещё зелёный пиздюк, но пару слов насчёт нашего поколения и ребят помладше у меня есть. В постах выше я рассуждал на тему опасности наркотиков, поэтому хочу немного дополнить эту тему, а именно про разницу наших поколений. Кстати, по этой причине ветка и называется «Поколение МЕФ». Ведь именно он и стал ключевым фактором в развитии нашего “весёлого” поколения. Когда появился ТОР, Рамп, а за тем и гидра, когда в тик токе и других социальных сетях начали появляться малолетние торчки, тогда он и обрёл свою основную популярность среди молодёжи. И это пиздец как обидно на самом деле! Я, конечно, не знаю, как наши деды стаф мутили, но это явно было сложнее, чем сейчас. А чем это чревато для общества? Доступность и популярность всего этого дерьма в наше время заражает разум неокрепших умов (детей и подростков) и лишает их даже мизерного шанса на нормальное будущее. Да даже когда я совсем прям малым был, старший брат мутился - это же какая схема была! Найти выход, словиться с барыгой, наладить с ним контакт... Сейчас тоже продают с рук, но я о временах, когда иначе не продавали. И уж поверьте мне, раньше обычный дефолтный пиздюк с кучей комплексов не смог бы вырубить наркоту так просто! А сейчас он не то, чтобы знает, как её вырубить, а сталкивается с этим каждый день, даже если изначально не планировал употреблять и связывать свою жизнь с наркотиками. Это же целая субкультура выросла! Мемы, сленг, площадки, мода... Даже я ещё в своё время первое колесо попробовал из-за друга идиота, а не потому, что это стало модным. Это настолько популярно чуваки, что пиздюшня покупает себе капли для расширения зрачков, чтобы казаться «как все». А следствие? Чем больше форсят, тем больше юзают. И как итог куча маленьких невинных людей из-за этого просто ломают себе жизнь. Ну не верю я, что 13-ти летний школьник, увидевший мем в тик токе, и попробовавший мефедрон чисто из-за интереса, влюбившейся в него детской наивной любовью сможет выбраться до того момента, когда уже станет поздно. Грустно это...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему же я сам не сторчался в ноль, хотя все шансы были?

Сразу скажу, что меня часто посещала мысль, каким бы человеком я вырос, если бы никогда в жизни не пробовал наркотики. И да, наверное, я бы всё-таки был лучше. Наркота отняла у меня многое, хоть и не всё. Ну, по крайней мере теперь я могу вести контент и зарабатывать себе на жизнь таким образом, в то время пока мои сверстники бичуют и учатся на хуй пойми кого и хуй пойми зачем. Да и вообще, много коннектов и полезных замутов ко мне пришло из-за наркотиков. И нет, дело даже не в криминале, а в общих интересах и точках соприкосновения. Там чисто случайно челика цепанул на тусовке важного, с этим из-за проекта познакомился, объёбанный сделал что-то и оно выстрелило... Ну и, собственно, теперь имею, то, что имею. Свою уникальную и непохожую ни на чью другую наркоманскую жизнь. И честно, меня вполне устраивает, как она складывается на данный момент. Но вопрос остаётся открытым, как я не сторчался за всё это время? Под этим вопросом я подразумеваю, как я не променял свои жизненные ценности на вещества и всё ещё остаюсь собой. А я и сам не знаю на самом деле. Были такие моменты, что казалось уже нет пути назад... Но что меня отличало от других, это наличие непоколебимых табу. Я всё ещё никогда не кололся и не юзал солягу с хмурым и другое дерьмо, хотя многие с района это делали чисто по приколу. Основное, что всегда спасало, это порой даже слепая вера в себя и своё будущее, в свои идеи и планы. Вы мало что знаете про мою жизнь за пределами ПАВ, но я ещё малым всегда что-то промышлял и пытался крутиться. Да, я ленивый проебан. Да, это конкретно руинит мне жизнь. Но несмотря на это, с каждым годом я становлюсь лучше. И дело тут даже не в наркотиках, а в самом человеке. Долбаеб и на синьке прогорит, а кто-то и героин со многолетним стажем иглы вывезет... Короче, наверное, потому что я никогда не ставил наркоту выше самого себя и своих интересов. Ну, если только моментами. На мефовых отходах мы все ебанные животные)) Я никогда не сдавался в пользу «а похуй, лучше ничего уже не будет, буду торчать доталого». Мне, к счастью, удавалось вкусить плоды трезвой и красочной жизни, поэтому наркотики остаются лишь плохим выбором, который я когда-то сделал. Верьте в себя и не дайте этой хуйне убить то, чем ты когда-то горел и ради чего жил. В наркотиках нет счастья, это дорога в один конец...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как справляться с депрессией на фоне длительного употребления

Вот сейчас я как никто другой понимаю, что наступает после большого веселья... Огромный пиздец! Но я сейчас хочу рассказать о тех случаях, когда ты ебашил реально долго. Неделями, месяцами. У меня такое было с ешками и мефом, и блять, не дай бог эту хуйню ещё раз испытать. Короче, спешу тебя разочаровать, но хуёво тебе в любом случае будет. Как морально, так и физически (слабость и апатия). Я лишь поведаю о том, что помогало мне. Вообще, стоит пропить курс восстанавливающих препаратов и витаминов, но мне если честно пиздец лень заходить на гидру и говорить вам их название, ссылку знаете сами, на форуме найдёте. Это чисто вдобавок, так то они не особо помогают, ведь всё идёт из головы. У меня это вообще пиздец что за период был... Ни денег, ни друзей, ни желания жить. Но стоит сначала понять, из-за чего тебе хуево после юзов, чтобы пытаться как-то помочь. А хуёво тебе именно из-за переизбытка положительных эмоций и чувств (эйфории) во время трипов и как следствие длительной серотониновой ямы после них. Тут нужно понимать, что тот мир, в который ты возвращаешься после длительного торча - это не тот мир, каким он есть на самом деле. Я часто раньше на феновых отходах загонялся, что я вообще никто и нахуй мне жить не нужно, но это лишь твоё восприятие действительности, которая не может быть положительной после такого удара по психике. Поэтому первое время тебе нужно тупо переждать и не верить ни во что хуёвое, что приходит в голову, чтобы не усугубить и продлить депрессию на будущее. Это не ты плохой, и жизнь у тебя кошмарная, это ты дурачок просто наркотой всю свою серотониновую систему поощрений убил, что не видишь ни в чём смысла теперь. Чего точно делать не стоит - это бухать и продолжать юзать «чтобы хоть как-то стало легче». Я так делал, и стало только хуже, было дело чуть не выпилился от безысходности. Как вариант, можете сгонять к психотерапевту и на время этой ямы пропить антидепрессанты, они реально помогают. А основное, что тебе нужно сделать, это задуматься почему сейчас так плохо. Поверь, тебе ещё не так хуёво, как может быть после наркоты. Задумайся о своём образе жизни, злоупотреблении веществами и алкоголем... Ведь дальше только хуже. Понял причину своих проблем? Красавчик, старайся их больше не допускать. На восстановление нервной системы не уйдёт много времени, главное не загнать себя ещё больше, пока она будет убита. А вообще, наркотиков без депрессии не существует, поэтому бросай эту хуйню и радуйся счастливой жизни. Если прям очень хуёво, что не можешь спать и существовать нормально, то иди к наркологу.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Возможно ли действительно проводить время под наркотиками с пользой

Знаете, моментами банальное развлечение тоже может оказаться пользой, но я немного о другом. О делах, которые будут полезны после окончания действия наркотика. И снова на ум приходит мой любимый амфетамин... Да, конечно, под феном дел можно очень много сделать, как в целом и под любым стимулятором - на то он и стимулятор. Но вот что касается других веществ? Например тех, что предназначены для отдыха и расслабления. Трава, mdma, экстази, психоделики, различные транквилизаторы и “медленные”, про которые я даже писать не буду, ибо зашкварная хуйня. Типов веществ на самом деле великое множество, и каждое действует по своему. Так же играет роль индивидуальное восприятие того или иного вещества. Например, некоторым неприятно и жутко от ешек, которые вроде бы должны давать умиротворение и эйфорию, некоторые грузятся под травой, когда другие наоборот улетают на небо и ни о чём не думают, есть даже такие, которых мажет от фена, прикиньте... На каждых вещества действуют по разному, но есть ряд фактов, которые оспорить достаточно трудно. Вряд ли ты сможешь расслабиться и крепко уснуть под стимами, или же закончить срочный дедлайн под таблеткой ксанакса. Каждый использует разный наркотик для разных целей, кто-то может под мефом работать, а под феном нет, кто-то наоборот. В общем, повторюсь - всё индивидуально. Но если планируешь заниматься чем-то дельным, то явно наркотики не твой выбор. В любой момент всё может пойти не так, как ты задумывал изначально. Наркота это не в пользу, поэтому ответ неоднозначный.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А я ведь реально загнался после передоза и пересмотрел свою жизнь

И чёрт! Как бы было глупо умереть или сесть в тюрьму из-за какой-то хуйни... А ведь таких моментов было много. Не обошлось, конечно, и без копания в прошлом, в сравнении его с настоящим, ностальгии и обид за когда-то потерянное, но что я понял точно - я пока не потерял свою жизнь, свободу и здравый несмотря ни на что рассудок. Деньги постоянно приходят и уходят, люди меняются, и лишь ты сам решаешь, как прожить следующий день. Я долго пытался найти ответ на этот вопрос, но так и не смог ответить «А почему мне так похуй было?»... Ну реально, сколько раз я из-за своей тупости или наивности попадал в передряги, а ведь всего-лишь нужно было на секунду включить голову. Да, я везучий ублюдок, но это же не навечно. Передоз был для меня уроком.И до этого я бывало с жизнью прощался, но в этот раз что-то щёлкнуло... Не зря, наверное, мне удалось прожить до своих лет таким распиздяем и похуистом. Значит моя судьба это не сторчаться и сдохнуть от очередного передоза, хоть я в неё и не верю. Большую роль сыграло, наверное, то, что с наркотиками я познакомился ещё пиздюком, который и понятия не имел, как с этим жить. Реально удивлён, что я всё ещё жив и со мной всё впорядке, ибо какую только хуйню я не исполнял...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Насколько быстро синтетика убьёт тебя и всю твою нервную систему

Все знают, что синтетику не уважает ни один здравый человек. Но почему? Постараюсь объяснить на своём собственном примере с мефедроном. Сел на него я очень глупым и спонтанным образом, а именно однажды решил взять его вместо ешек, ведь «один хуй одно и то же», ибо тогда я разницы особой не понимал. И то эйфорит, и это? Да и похуй, что брать. Эх... Вернуться бы в этот момент и дать себе по ебалу! В общем, сразу я не выкупил прикола, осознал проблему только после нескольких десятков сделок на аккаунте за полтора месяца, недельных марафонов и ушатанной в ноль психике. Тем не менее, юзать я это говно я не прекращал. Долбил в крысу, потому что было стыдно показать своей бывшей девушке, до чего опустился. Так проходили месяца, пока я не стал замечать явные проблемы с головой. Чувства пропали от слова полностью и совсем! Ни радости, ни грусти, вообще нихуя - будто овощ. На этом фоне обижал свою вторую половинку и причинил ей много боли, вследствие чего и убил ту, которая любила просто так и всегда была рядом. Но самый треш начался тогда, когда я попытался завязать с этой дичью. Первый день - ок, не хочется. На третий я ощутил такую животную тягу, что мне стало страшно за себя и я признался девушке. Совместными усилиями я всё-таки стал меньше юзать эту хуету, но после долгого воздержания моя кукуха стала плавиться конкретно и основательно. Углубляться не буду, но это несколько РЕАЛЬНЫХ попыток самоубийства, психбольница, наркология, психологи и психотерапевты... И это лишь за полтора года! А что он мне дал? Да нихуя он мне не дал, кроме транзакций на 700 тысяч рублей за всё время. А это ведь даже не самая стрёмная синта, которая существует на рынке. И что самое ужасающее, на этой безжалостной хуйне реально торчат ВСЕ, включая детей! А если ты скажешь, что нет от него таких последствий, то ты просто не ебашил его в тех количествах, в которых хуярил я. И теперь, когда я выжжен до тла, он мне больше не интересен. Спасибо, блять, детище дьявола! Надеюсь, встретимся в аду и я тебе нахуярю как следует...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Каким образом мефедрон интегрируется в твою психику и сознание

Ладно, добью эту мразь уже до конца! Уж больно у меня зубы скрипят от злости... И так, мы разобрались о последствиях и механизме работы этого вещества. Теперь расскажу немного интересных фактов, как эта синтетическая хуйня пробирается в самые корни твоего головного мозга, захватывая все сны, мысли, воспоминания, интересы и тебя самого. Начнём с того, что каким бы человек не казался с первого взгляда развитым существом, многое в нашем мозге остаётся примитивным. А именно восприятие удовольствия нашим собственным мозгом! Каждый, кто сидел на мефе, не по наслышке знает, что такое борьба между здравым смыслом и животными инстинктами. Дело в том, что мозгу ты не объяснишь, что меф - плохо. Мозгу похуй, он знает, что когда меф попадает в организм, он получает огромную концентрацию гормонов счастья и ему хорошо. Для мозга меф - заебись. Поэтому даже не думай, что ты особенный и сможешь своей ахуенной силой воли справиться с мефедроном. Он захватывает не твоё сознание, а твои инстинкты. Поэтому как бы ты разумом не понимал, что это тебя до добра не доведёт, твой мозг постоянно будет орать «ХОЧУ МЕФА» и всё, что останется с этим сделать, это терпеть. А поверь, терпеть эту дрянь порой настолько невыносимо, что ты забиваешь на все свои принципы, берёшь деньги в долг и покупаешь эту несчастную полку вонючей муки, чтобы хоть на мгновение вернуться к тому, что так ярко отпечаталось в твоём подсознание. Ты начинаешь врать, даже не замечая этого. Не то, что другим, ты себе прямо в глаза пиздишь и даже не выкупаешь! Мозг так грамотно маскирует мысли о мефе под что-то безобидное, что ты абсолютно не видишь в этом проблемы. Да нет, что ты, ты всего-лишь хочешь встретиться потусить с кентами, о каком мефедроне речь, что ты... И похуй, что все ваши тусовки заканчиваются объебосом, думал ведь ты не о нём, да? Сниться тебе он теперь будет очень часто, особенно если завязал или ушёл в ремиссию. И если с утра этот червь засел в мозг, будь уверен, вечером ты уже нанюхаешься. Постепенно всё сводится к одному - найти и употребить счастье. По этой причине я не верю ни одному слову и доводу от всех мефедроновых, ведь они сами ещё не знают, что это пиздежь! И да, бросить это говно навсегда не сможет никто. Срывы будут у всех, в этом даже не сомневайся. Так чо пацаны, может по мефчику?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
И как же мне теперь слезть с этого ебучего мефедрона?

Сначала я говорю, что абсолютно потерял интерес к этому веществу, а потом делаю посты, где доказываю, что с него слезть практически невозможно. Так в чём же дело? Ну смотри, во-первых, хоть у многих первый раз и вызывает стойкую психологическую зависимость, но это далеко не то, о чём я говорил в последних постах. С этим справиться гораздо легче, поэтому есть те, кто однажды попробовал меф и просто его не понял. Я говорил конкретно про тех, кто понял... Кто на нём торчал и вкусил все соки этой мефовой жизни. Одного раза не хватит, даже если ты уколешься им, чтобы сформировать стойкие нейронные связи, которые в будущем и будут приводить к тому, о чём я говорил в постах ранее. Но с первого раза очень легко получить второй, а после второго и третий - это же мефедрон! Самое сложное, это соскочить с пика зависимости. Многие на этом моменте и застревают, уходя в меф полностью и с головой. И неудивительно, я реально до сих пор не понимаю, как мне удалось его не юзать первый месяц после длительного почти каждодневного торча. Стечение обстоятельств и не более... Здесь не было денег, там не было варика, с горем пополам самый сложный этап пройдён. Что потом? Потом флешбеки. Много флешбеков. В любой момент тебя может перещелкнуть в обратную сторону и всё начнётся сначала. Выход здесь один - разочароваться в эффекте и не находить больше в нём ничего волшебного и удивительного. А это у тебя произойдёт только после того, как мефедроновый трип станет рутиной. Это десятки, а то и сотни упоротых грамм... Но ведь в последнее время я говорил, что вместо мефедрона теперь беру фен, так что получается, я победил? Ага, ровно до того момента, пока эта поебота не окажется перед моим носом. Если я не еду за кладом, это далеко не значит, что я поборол зависимость. И не дай бог, какая-нибудь мразь когда-нибудь предоставит мне такую возможность, я его живым сожгу нахуй. Всем кентам и подругам я так и сказал, кто сбайтит на меф - потеряет ебальник.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А что насчёт других эйфоретиков по типу MDMA или экстази?

Окей, меф разъебали по факту. Но кроме него есть и другие интересные штуки, которые вызывают эйфорию, с ними что? А с ними сложнее. Например, MDMA не вызывает такую дикую зависимость как меф, а даже наоборот, в Нидерландах вроде как используется для борьбы с посттравматическим расстройством, а экстази - это по сути своей микс разных ПАВ, где как правило главным действующем веществом и является MDMA. То есть, первое - это чистое вещество (в основном в кристаллах), второе - неизвестный микс с содержанием первого (в основном в таблетках). Что я могу сказать на их счёт? Однозначного ответа у меня нет. Сейчас такие колёса пошли, что ну нахуй их вообще жрать, чего там не намешано только... Особенно мои когда-то любимые мефовые чёрные кубы, ух как же хуярило от них знатно! С экстази ясно, состав всегда разный, эффект тоже. А вот на MDMA я бы остановил своё внимание. Как по мне, хоть это и эйфоретик (а они по дефолту шляпа), вполне имеет место быть. НО! Главная проблема в том, что эйфория имеет свойство наглеть и просить больше. Поэтому вполне вероятно, что после чистого MDMA пойдут и круглые, а в них попадётся меф, и тогда ты уже знаешь, что будет. У меня примерно так и было... Смотрите сами, моё мнение - эйфоретики не стоит пробовать ВООБЩЕ. Но если сильно хочется, MDMA наиболее лайтовое вещество из всех. Особенно, если это в первый раз, с противоположным полом, это должно быть сказочно... Не сочтите за пропаганду, но у меня моменты из прошлого полетели. Это реально лучше любого мефа было, но только после этого он и пришёл в мою жизнь)) В любом случае, это наркотик. А наркотики - это опасно и в основном не стоит того вообще. Если уже хуяришь меф, можешь заменить на эмку или ешку, да. Но если судьба тебя уберегла от всего этого, то береги себя и дальше, ведь сейчас это редкость!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Меня приняли с весом и я чуть было не проебал всё

Хозяйка моей хаты наглухо ебанулась и приехала меня выселять в 6 утра с каким-то старым ебланом. Оба были в говнище, поэтому я так и не смог понять, что они от меня хотят. Первый раз за 4 месяца задержал оплату на 3 дня, потому что проебал симку с её ватцапом и понеслась вся эта хуета. Сразу и недовольные соседи появились, и шум по ночам, короче полный набор тупого еблана нахуй! Не знаю, с чего у неё так жопа сгорела, но я теперь снимаю квартиру с лютым спортиком, который даже сиги никогда в жизни не курил, прикиньте? А всё я чуть не проебал по той причине, что меня нахуй приняли с феном и я скинул свой телефон в котором всё... КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я БЫСТРО БЕГАЮ И МОЙ АЙФОН НИКТО НЕ ПОДОБРАЛ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Залетел на вписон к ахуенным типам и поднял бабок

Вроде совсем недавно было всё хуево, а я щас еду обнюханный, слушаю ATL и пишу этот пост. Въебал дорогу фена, опустил пару водных и пока не понимаю состояние. Едем по городу, рядом все типы кроме водилы в мясо) Текст писать сложновато, пока ещё не совсем то состояние... Порох долго разгоняется во мне, но зато потом я разгоняюсь до космических скоростей! Пока не сильно разогнало, но стафа и времени ещё много)) Работы много, буду сейчас разгребать... В общем, доброе утро, кто уже или ещё не спит, моё утро сегодня скоростное)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему люди умирают от передозировки наркотиками

Сейчас я нанюхался и накурился в мясо. Моё состояние что-то между «Мне пиздец, вызывайте скорую» и «Как же хорошо может быть под наркотиками...» С одной стороны меня очень жёстко стимит и эйфорит, но с другой сердце бьётся почти под 200 ударов в минуту! Я понимаю, что мой критический пульс намного выше, но всё равно это портит весь трип и не даёт расслабиться. Не всегда под наркотиками человек себя чувствуют хорошо, а даже наоборот, очень часто бывает, особенно под стимуляторами, когда человеку плохо и он ждёт попуска... В такие моменты просишь лишь о том, чтобы сердце не остановилось и ты выжил. Настолько часто я ловил передозы, что это состояние уже и не пугает. А ведь стоило бы задуматься о своём здоровье ещё до того, когда станет поздно(

The Turkish

Ветеран
Заметки
0
Симпатии
1,684
А я ведь реально загнался после передоза и пересмотрел свою жизнь

И чёрт! Как бы было глупо умереть или сесть в тюрьму из-за какой-то хуйни... А ведь таких моментов было много. Не обошлось, конечно, и без копания в прошлом, в сравнении его с настоящим, ностальгии и обид за когда-то потерянное, но что я понял точно - я пока не потерял свою жизнь, свободу и здравый несмотря ни на что рассудок. Деньги постоянно приходят и уходят, люди меняются, и лишь ты сам решаешь, как прожить следующий день. Я долго пытался найти ответ на этот вопрос, но так и не смог ответить «А почему мне так похуй было?»... Ну реально, сколько раз я из-за своей тупости или наивности попадал в передряги, а ведь всего-лишь нужно было на секунду включить голову. Да, я везучий ублюдок, но это же не навечно. Передоз был для меня уроком.И до этого я бывало с жизнью прощался, но в этот раз что-то щёлкнуло... Не зря, наверное, мне удалось прожить до своих лет таким распиздяем и похуистом. Значит моя судьба это не сторчаться и сдохнуть от очередного передоза, хоть я в неё и не верю. Большую роль сыграло, наверное, то, что с наркотиками я познакомился ещё пиздюком, который и понятия не имел, как с этим жить. Реально удивлён, что я всё ещё жив и со мной всё впорядке, ибо какую только хуйню я не исполнял...
Вот
от мефа передоз
это труба - не хуже чем от ск

в сек можно ласты склеить !

Последние данные очков репутации:
JOUR 20 Очков (Сам знаешь...)

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Главные правила, которые нужно соблюдать при съёме клада

Все знают, что 228 статья УК РФ считается народной, ведь под неё может попасть абсолютно любой юзер запрещённых веществ! Будь это травка или порошки, всегда имеется риск спалиться с весом. И если в первом случае практически всегда можно договориться, то во втором сотрудники полиции часто не соглашаются на «сотрудничество» из-за своих личных соображений. К тяжёлым наркотикам наши органы власти относятся крайне негативно, поэтому даже за хранение нескольких грамм для личного использования можно сесть на бутылку. Стрёмно ли мне снимать наркоту почти каждый день? Уже нет. Ведь я снял более двухсот кладов и знаю, как максимально обезопасить себя при съёме! Первое - всегда смотрите на отзывы по вашему городу. В каждом регионе разные закладчики, поэтому очень важно узнать статистику именно нашего курьера. Если отзывы нормальные (не менее 97% пятёрок), то можно смело идти снимать клад. Я лично всегда держу вес в руках, чтобы в случае палева дать по тапкам и запустить его в ближайшие кусты. Никогда не прячьте там, где можно найти, и там, откуда невозможно скинуть! Очень часто пацаны попадаются именно на этом.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Алкоголь против наркотиков. Что из этого меньше вредит здоровью?

К сожалению, мы живём в такое время, когда за одно психоактивное вещество тебя могут закрыть на пол жизни в тюрьму, а за другое не сделают вообще ничего! Думаю, все уже поняли, что речь идёт об алкоголе... Я считаю, что синька вообще не уступает в эффекте тем же порошкам, поэтому заслуженно стоит с ними на одном месте! Особенно, когда миксуешь её с другими веществами. В чистом виде не люблю бухать, но в связке со стимуляторами и травой она даёт очень незабываемый эффект. Стимит и мажет одновременно, время замедляется, привычные мелочи обретают другой смысл... Короче, это полное мясо, которое вывезет только опытный торч со огромным стажем. Не советую новичкам пробовать этот микс, ибо убивает он беспощадно и очень жёстко! Любой загон может вывести в бэд трип, а мысли о смерти заставят суетиться и постоянно измерять пульс. В общем, это реально стрёмно... Но что самое главное, это уже давно меня не пугает(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Хочу умереть на отходах, что делать?

Вполне себе обычная ситуация, когда после долгого веселья наступает момент загонов и навязчивых мыслей! Очень часто на отходах я задумываюсь о том, что мир на самом деле не имеет никакого смысла, а я всего-лишь один из представителей серой массы, который никогда не добьётся успеха... Но как я уже говорил, вообще не стоит верить этому состоянию. Как и состоянию под действием веществ! Нужно всегда понимать, что это всего-лишь кино, которое никак не связано с реальностью. Сейчас тебе хорошо? Но это лишь на момент воздействия вещества. Плохо? Не поверишь, но это тоже всего-лишь воздействие наркотика! Научись уже отличать реальность от трипов и жить станет легче.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Прилетел в Питер называется..

Никогда нахуй не едь в Питер, если ты ебанный торч! Я всегда знал, что в этот город мне категорически нельзя, но тем не менее, всё равно тут оказался... И блять, лучше бы я сидел дома. Прилетел к корешу «просто увидеться», уже третий день в мясо. Опять чуть не отъехал от кокера, но это уже классика для моей ветки. Самое интересное, что изначально я вообще не планировал нюхать. Думал, покурю травы, попью пивасика, город посмотрю. Ага, посмотрел! Сразу после аэропорта меня нанюхали. После фена вообще уже не понимаю это вещество, постоянно ловлю овердозы и загоняюсь, но чисто из уважения продолжаю долбить. Вообще уже разочаровываюсь в наркотиках на самом деле... Давно уже нет того фанатизма и тяги к веществам. Уже жду того момента, когда смогу отказаться от халявной дороги и потерять весь смысл! А пока мне дико хуёво, лежу на отходах и пишу этот пост. Город так и не посмотрел)

Сверху