• Форум доступен на основном домене:
    временно не доступен olymprc.biz
    olymprc.com
    И также в TOR сети по ссылке:

olymp3z5tdjywb2piewcrqqtrtmkgexhrzpytnq2vuli5dpjdu764wyd.onion
    Если основной домен не доступен, то можете использовать зеркала:
    olymprc54rbqyfv3ddr2jwdqzvrayed7zg4d7izvm6sreha5ax6wtwyd.onion
    olymp4e74mzx74pz5tzryfr7slh3azefmu4cchg5vzoqzeqovuvj6gid.onion

? ПОКОЛЕНИЕ МЕФ ?️

• Автор темы JOUR
  • Дата начала

JOUR

Служба безопасности с плюхами
Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я надеюсь ты рад, что я всё ещё жив.

В общем, пацаны, всем вам мой пламенный салам и я реально извиняюсь, что пропал на пару дней).
Ладно, ближе к сути, что со мной снова случилось? А нихуя нового, я всё ещё наркоман, которого медленно, но верно убивают наркотики, как бы я не пытался оправдаться перед вами своими псевдоумными постами про вред и борьбу с зависимостью. К сожалению, я снова словил себя на пиздеже. Я могу врать другим, но уж точно не себе. Даже сейчас я под феном. Да, снова под ним. Оказывается, я подсел на эту хуйню даже больше, чем когда-то подсел на меф. Я обещал, что останусь честным и настоящим на своей ветке. В любом случае, поэтому пишу всё, как есть. Но я реально чувствую ебанное тепло, пока пишу этот пост. Меня наебали с моим проектом, который я делал не один месяц. Я окончательно поссорился со своей семьей и уверен, что больше её у меня нет. Хотелось бы сказать, что всё хорошо, но всё максимально хуево. Не уверен, что это самое худшее, что было в моей жизни, но я устал терпеть эту ебанную боль. Я слишком добрый для этих людей, я слишком наивный, и судя по всему, я слишком тупой, раз снова проебал всё. Эта ветка останется отражением меня, поэтому если снова перестанут выходить посты, например как эти пару дней. Меня либо посадили, либо я реально не вывез и всё-таки нашёл в себе выпилиться. Но на самом деле всё не так плохо, просто я уже на отходах, плюс к этому выпил пол литра вискаря. Мне очень сложно, пацаны, но если вдруг я осознанно захочу умереть, обязательно сделаю предсмертный пост. Походу эта ветка самое близкое, что у меня есть... И знаете, дописав этот пост до конца, я понял, что вывезу любую хуйню. Ещё порадую вас новыми годными постами. И запомните, что наркота это, пожалуй, одно из худших, что может с вами случиться.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
А ведь я думал, что вся эта хуйня уже закончилась... Но она походу только началась

Вся моя жизнь похожа на ебучий Билайн. Череда белых и чёрных полос, которые я никак не могу осознать и вывезти. Когда всё идёт хорошо, я по самым разным причинам проёбываю момент, бесконечно тусуюсь, юзаю, бухаю, ебусь и верю, что ещё успею сделать всё. Но вот, снова наступила эта ебучая чёрная полоса. Я снова в апатии и снова бесконечно ощущаю эту ебанную боль. Даже не буду говорить, что именно пошло не так. Всё пошло не так! Осталось буквально пару человек, которые не дают мне умереть от голода и холода, но это уже и близко не то, что было раньше. А ведь совсем недавно я долбил кокос в Питере и обещал когда-нибудь отказаться от веществ. Но походу, вещества откажутся от меня быстрее, чем я откажусь от них. Я уже даже не буду пытаться базарить про «полезность» амфетамина, ибо совсем недавно понял, что я пиздабол. Я несколько раз мутил фен на последние бабки с надеждой заработать ещё, но ничего кроме нескольких в ноль выебанных шалав я не получил. А я ведь даже не кончил... Наркотики это то, что не сможет вывезти даже самый умный человек. Наркоманы - самые настоящие пиздаболы! Поверьте мне, я знаю. Но с другой стороны, мне просто нужно было выплеснуть куда-нибудь все эти негативные эмоции, и моя ветка, это походу единственное место, где меня поймут. Вы даже не представляете, насколько мне приятно осознавать, что вы меня не бросили) и продолжаете чтение. Я дико извиняюсь за это нытье, но мне правда стало легче. Совсем недавно я был уверен, что сдался и суицид мой единственный выход, но теперь я снова максимально заряжен вывезти всё это дерьмо и доказать себе и вам всем, что чего-то стою. То спонтанное решение сделать ветку на мефовых отходах походу сейчас реально спасло мне жизнь. Я счастлив, что смог вернуться к вам. Я снова поверил себя. Из-за ветки с которого я даже нихуя не зарабатываю, прикинь? В общем, друг, если тебе не сложно, напиши своё честное мнение обо мне и моём контенте сюда в тему этого канала.

Я реально старался и нашёл в этом частичку себя. Но с этой депрессией я вообще уже не уверен, что нужен хоть кому-нибудь в этом мире...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Братець - рад видеть тебя !
как там на дальних берегах ?
все в наряде :unsure:
На должном. Если не лежать, а продолжить бороздить просторы нашей сети не обьятной и перелопатить тонны информации, чтобы вынести из всех предложенных самый верный выбор...

Наш берег с отдачей для людей стремящихся и людей кто придерживается людского.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Способны ли наркоманы на искренние чувства и любовь?

Всё, ладно, хватит пиздострадать, всё не так плохо, просто я снова набухался под феном и мне было нужно кому-то поныть. Пришла мне мысль в голову, что я по сути своей достаточно смазливый, мне не доставляет проблем общение с девушками, вроде как всё ещё дружу с головой и в целом считаю себя хорошим человеком, который точно заслуживает любви. Ведь даже долбаёбы её находят, я то чем хуже? В общем, так вышло, что я всё ещё вспоминаю свою бывшую, несмотря на то, что она уже, наверное, забыла моё имя... Настоящая любовь, скажешь ты? Отсутствие какой-либо другой альтернативы скажу я. Когда мы были вместе, я торчал на мефе и в принципе не мог испытывать какие-либо чувства. Я бы тогда себя долбаёба кинул ещё в первый месяц, но она продержалась намного дольше. Она единственная в этой жизни, кто знала меня настоящим. Из-за наркотиков, моей ебанутой семьи и тяжелого детства я вырос максимально закрытым и скромным человеком в обычной жизни. Я не умею просить помощи, я часто прощаю то, что прощать нельзя, я сука реально слишком тупой или слишком добрый, или может в этом мире это уже одно и то же? Короче, я пришёл к выводу, что даже я, торч с многолетним стажем, могу испытывать чувства и душевное тепло. Возможно, я бы смог даже полюбить! Проблема в том, что и близко не нашлось той, которая бы была этого достойна. Секс для меня вообще не проблема! С моим ебальником и многолетним стажем скоростного лысого из бразерс меня не вывезет не одна шалава, но ведь мне по сути и нахуй это не нужно. Мои бывшие друзья наркоманы нашли себе жён, кто-то уже даже завёл детей и вроде как живёт счастливой жизнью, а я всё ещё не понимаю, то ли я правда непризнанный гений, то ли просто настолько тупой, что думаю, что гений. Но что я точно знаю, наркота это ебучее зло! Я не устану повторять это в каждом посте. Я точно был бы лучше без этого. Учитесь на моих ошибках...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Я походу реально уже никогда не брошу этот злоебучий амфетамин!

На следующий день проснулся и снова нанюхался. А хули ещё делать, если вес остался? И вот я снова пишу этот пост. И снова под феном. И НЕ ПОВЕРИШЬ! ДА Я И САМ НЕ ВЕРЮ, НО ЭТОТ ХИТРОВЫЕБАННЫЙ КОВАРНЫЙ ПОРОШОК СНОВА МНЕ ПОМОГ... В моменте, когда я был уверен, что уже и в нём я полностью разочарован, он снова вырулил всё это дерьмо. Но ведь в этот раз я брал его чисто от безысходности! Я не хотел вообще ничего делать, только лишь убежать от своего состояния хоть на мгновение и может выебать ещё какое-то тело. Я не знаю, как к нему относиться! Если с мефом мне всё уже ясно - он здорово испортил мне жизнь и в итоге пошёл нахуй, то с порохом вообще ничего непонятно. Два последних раза до этого я даже занял денег, чтобы плотно поработать и окупиться, но вместо этого я плотно п.оебался. Просто рандомно зашёл нанюханным в бар за бухим кентом и цепанул двух сосок! Ну, кстати, в этом тоже есть плюсы. Обожаю скоростных девочек, которые ещё при этом и без комплексов. Было круто, но когда меня отпустило и я понял, что лучше не стало, но теперь я ещё и торчу бабки за вес, которых у меня нет, я реально загнался! Но сука я опять нанюхался, мне чисто 2 дороги по-братски дали и я решил многие проблемы! Больше нет долгов, я вроде как нашёл варик заработать ещё, но сука я уже не верю этим ебанным наркотикам. Может дело не в веществах, а во мне?

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
После марафонов продолжает стимить, даже если поспишь

Последний раз у меня такое было на год назад, когда я проспался и поймал себя на мысли, что мысль то блять скоростная! И вот щас опять. Сном эту хуету не назвать, полежал в какой-то чёрной абстракции и больше вообще не спится. Реально нужно отказываться от марафонов, потому что это пиздец, хотя пошёл я жопу, я постоянно что-то обещаю и проёбываюсь. Короче, физически мне ОЧЕНЬ ПЛОХО. Но при этом у меня всё ещё есть энергия написать этот пост и ещё несколько. Телу моему прям полная пизда, настолько, что я даже не хочу смотреть на свой ебальник, который наверняка напоминает страдания и смерть. Вся ротовая полость разъёбана так, как не была разъёбана даже у тех шалав, которым я давал в рот объёбанный! Я всё ещё не встал с кровати, да и вряд ли встану в ближайшее время, но я заранее поставил хавчик и воду, поэтому норм. Был же где-то феназепам, но я пьяный дебил проебал его где-то. Он по-любому на хате, но искать его вообще никакого желания нет. Да если быть честным, вообще желания жить и что-то делать нет! Всё бессмысленное, всё даже не серое, а просто не имеет цветов. Да даже нет в этом мире понятия цветов. Нихуя тут нет, да и меня тут нет, и этого поста нет. Бля, чо я за хуйню пишу? Да похуй, специально не буду стирать эту строчку, чтобы вы понимали, как едет колпак у чёла, который поспал 3 часа после трёхдневного марафона. СУКА! Только щас заметил, что купил ебанную просрочку и мнё всё-таки надо будет встать и дойти до холодильника, если там вообще что-то есть. А там нет нихуя. Как и меня нет. Бля, ладно, хуйню уже несу, но пятёрочку я рот ебал! Твари бесчеловечные, у меня даже на кладменов так хуй не горел. Да ни на кого у меня так хуй не горел! Всё, что у меня осталось из еды – хлеб, сметана, лук и оливки. И нахуй я вообще купил эти оливки? Хорошо, что я не потратил последние бабки на вес! Может, хоть что-то ещё осталось в моей голове. Отправил соседа за едой, похаваю и дальше спать. Похавал, нашёл феназепам, сон походу всё-таки есть!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Самые стрёмные отхода, которые я когда-то испытывал

Когда-то я думал, что никогда не окажусь в этом состоянии. Мне казалось, что только слабые люди позволят убить их настолько. Но как же я ошибался... В прошлый раз, когда я хорошо проспался после очередного фенового марафона, я вдруг отчётливо осознал, что мне пизда. Все последующие дни я был максимально подавлен, ностальгия по прошлому разрывала изнутри, а чувство страха и стеснения накрывали сразу же после того, как открывались глаза. Я больше не хочу и не могу делать то, чем раньше буквально горел. И это убивает меня ещё сильнее, ведь то, что тогда меня спасало, сейчас приносит ещё больше боли... Я раскидал долги, у меня есть еда и крыша над головой, но я чувствую себя максимально разбитым. Я не хочу употреблять, я даже не пил пиво все эти дни. Я только лишь просыпался, пытался что-то делать и дико загонялся, ведь получалась хуйня. Сегодня я проснулся под вечер и почти сразу же наелся феназепама, чтобы снова уснуть и не чувствовать всего этого. Да, пацаны, я в ебучей депрессии... И что самое стрёмное – это реально, это не трип и не отхода :(

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я въебался с двухой амфетамина в лесу

Да, я в очередной раз взял себе фена. Для чего? Да чтобы уложиться в ритм своей ебанутой жизни. Так вышло, что меня кинул партнёр, с которым на днях мы должны были запускать новый веб проект. Он спиздил всю нашу логистику, половину моего бюджета и съебался в туман. Обидно? Да похуй! И не из такого дерьма я выбирался. Благо, остались ещё старые коннекты, которые не дали утонуть до конца. Очень сложно оставаться с холодной головой и не поддаваться загонам в такие моменты, поэтому я и взял себе двуху пороха. Снял в касание, но на выходе попал в лапы к операм. Попытались схватить за куртку, но я смог съебаться в лес и скинул дерьмо с телефоном в разные кусты! Не догнали, хотя я был уверен в обратном. Телефон в итоге забрал, как и фен)) Но больше в этот лес я не пойду. Как жаль, что моего скоростного барыгу закрыли, как хорошо было вырубать с рук...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Почему я решил не употреблять больше ничего

Это пиздец! Кореша решили вылечить мою депрессию таблами и кокером, но всё только усугубилось... Сейчас мне реально страшно за своё здоровье, ведь я не спал НЕДЕЛЮ. Никакого осознанного употребления нет и не было! Я сорвался на меф и тупо не выхожу из марафона. Я ебанулся реально. Закинул последние 2000 на гидру... Но мне всё равно уже лучше не станет от ещё одного грамма, а вот еды нихуя нет.

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как я подсел на соль и выпал из жизни на месяц

Вы наверняка заметили, что на ветке посты написаны с временным не соответствием. То есть когда проходят трипы, то запись веду от руки на бумаге, а уже далее потом набираю текс и на ветку. Не всегда получается в кайфах подходить к сети интернета.

Я попробовал Alpha-PVP! Вышло это случайно, солевая шлюха наебала меня и вместо феновой дороги подсунула солягу.

При том дорога была реально жирной, я сразу же словил ощутимый передоз, но эйфория покрывала его первое время. Но позже накатила дикая паранойя и бешенный ритм сердца.

Когда пик действия прошёл, я стал догоняться и убрал последние 0.3 грамма за пару часов. Позже эта хуйня закончилась, а я продолжал марафонить и сливал все бабки на это дерьмо!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
На пятый день марафона вес кончился

Солевая шиза наступает не сразу. У меня это случилось тогда, когда ресурсы организма были на исходе. Пять дней подряд я долбил эту хуйню и не думал ни о чём, я жил солевой жизнью и мне было похуй, что будет потом. Пока я мог догоняться снова и снова - я чувствовал себя ахуенно!

Сердце колотилось, руки высыхали на глазах, а кончики пальцев синели и стали практически чёрными. Любой другой человек умер бы от таких дозировок альфы, но мой и такое смог вывезти, запуская в свои ноздри всё новые и новые треки. Но настал момент, когда вес и деньги закончились...

Тогда меня и настигла солевая шиза. Я выбегал в подъезд и снюхивал любые крошки, похожие на кристаллы альфы. Мне везде мерещились скрытые камеры - в падике, лифте, у себя в квартире. Я стал выворачивать все карманы и чувствовал себя солевым животным, но знал бы я тогда, что меня ждёт после...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Когда я понял, что у меня проблемы

Даже на моменте, когда я дробил маленькие кусочки мела в подъезде и снюхивал их через мятую окровавленную сотку особых проблем для себя я не замечал. Ну заторчал, да. Ну хочется догнаться - не спорю. Ну отлежусь как обычно и всё будет нормально, первый раз чтоли?

В общем, особого значения я этому состоянию не предавал, хотя стоило! В какой-то момент я лёг на кровать и осознал, что мне конец. Сердце едва бьется, страх и паранойя нарастает с каждой минутой, в голове разные голоса говорят такие вещи, что даже страшно вспоминать.

Хочется встать и побежать, кажется что под одеждой ползают какие-то насекомые, начинаю раздеваться и уже ломлюсь на улицу, как вдруг отчётливо понимаю, что гоню! Беру ключи, закрываю входные двери и выкидываю их под балкон.

Звоню подруге, объясняю ситуацию и прошу чтобы она приехала меня успокоить, а сам голый метаюсь из угла в угол по квартире и не понимаю, что делать. Сердце начинает стучать сильнее, глюки становятся все более устрашающие, я все больше поддаюсь панике, как вдруг в квартиру врывается подруга и кореш...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Друзья в очередной раз спасли мне жизнь

На квартиру пришли друзья с аптечкой. В ней был Анаприлин и Феназепам. Я сожрал всё в конских дозах и спустя пол часа моё физическое состояние более-менее нормализовалось, что не могу сказать о психическом.

Я словил загон, что пришедшие на помощь друзья - это часть моего солевого трипа и на самом деле я щас где-нибудь на улице хаваю землю. Со временем голоса в голове стали утихать, зрение приходило в норму, но всё ещё дико трясло и морозило.

Подруга отправилась в магазин за коньяком, а я пытался объяснить корешу как докатился до такой жизни. Он тоже в своё время плотно сидел на фене, но соскочил из-за семейной жизни. Объяснить внятно так и не смог, ведь даже сам не понял, как это произошло...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Солевое перерождение в новую личность

В общем, в тот день я изрядно набухался и плакался корешу о том, как меня заебала моя уебищная наркоманская жизнь. Мы убрали с ним литр коньяка на двоих и подруга пошла за добавкой. В итоге я очнулся самым последним, ребята уже намутили хавчик и новую порцию алкоголя, но мне было не до него.

Я умер сам для себя. Я не мог объяснить, почему я теперь солевой... Я не нашёл оправданий тому, что нюхал ебучий мел с пола в подъезде и бегал голый по квартире. Я же обещал никогда не юзать это говно! Я снова напиздел...

Примерно неделю я себя вообще не воспринимал как личность, каждый день бухал до потери сознания и плакал. Я не мог поверить, что сторчался и уже дошёл до солей. Я ненавидел и гнобил себя! Мне казалось, что я до конца потерял всё человеческое и это мой логический конец.

А потом как щёлкнуло! Я как ребёнок вышел на улицу и будто впервые посмотрел на детей, которые играют в футбол во дворе, солнце, которое слепит глаза, купил пиво по акции в пятёрке и понял, что мой конец - это новое начало! Я снова почувствовал себя человеком. Но надолго ли?...

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Как соль убила во мне человека и личность

Представь себе день, в который ты умираешь. Сложно вообразить такое, не правда ли? Да и не хочется вообще думать о таком, жить то ведь каждому хочется! А мне и представлять не нужно - я умер сам для себя ровно в тот момент, когда по моим ноздрям полетела соль.

Я не мог оправдаться перед самим собой и поэтому умер. Не физически, конечно, иначе вы бы не читали этот пост, а ментально. Я больше не считал себя человеком, а значит и смысла жизни в пустой оболочке без души тоже не находил.

Но, к счастью, со временем начали возвращаться человеческие чувства и я наконец понял - я был счастлив всё это время! Даже когда сидел без денег и еды, когда торчал и съезжал с хаты на хату. Ведь всё это время я был и оставался человеком!

Всё познаётся в сравнении. На контрасте с солевым опустошением я стал смотреть на мир как ребёнок. Меня удивляли те вещи, на которые в «прошлой» жизни я не обращал никакого внимания. Я наконец осознал, что счастье рядом и оно в мелочах!

Но этот пост ни в коем случае не призывает всех идти и долбить солягу для просветления! Альфа – самый тяжелый и опаснейший наркотик, который убьёт тебя за считанные дни.

НИКОГДА НЕ ПРОБУЙ СОЛЬ
ОНА РЕАЛЬНО УБЬЁТ ТЕБЯ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Мой первый осознанный срыв на альфу

После того, как я настроился на новую человеческую жизнь и начал радоваться мелочам, мне написала та самая подруга, что спасала меня на солевых отходах с мыслью вырубить что-нибудь, упоминая в шутку соль и прошлый случай с моим передозом.

Я чекаю позиции в городе и понимаю, что кроме альфы ничего нет. А эта мразь ещё и дешёвая такая, 900р за 0.2г, с обменом - 1300р. Ну я поломался немного и в итоге всё-равно оплатил. Зачем? Нахуя? Вопрос остаётся открытым.

Желание упороться хоть чем-то взяло верх и теперь я ОСОЗНАННО купил альфу. Раньше я её даже как вариант не рассматривал, а теперь знаю где весит магнит в 300м от моего падика. Я надеялся на ненаход, ведь денег больше не было. Но как назло в этот раз было касание.

С таким мерзким чувством я шёл обратно до дома, разматывал пак и вспоминал, как мне было хуево... Да ладно, кого я наебываю, шёл с чувством объебанного солевого секса, что меня ждал. Но кто-бы мог подумать, что она сольётся?

Не буду называть причину, но поверьте - она была максимально тупой. Попросила меня оставить на завтра, дождаться её и не долбить одному. Ага, щас бы сбайтить чела на соль и слиться...

Да, я сдолбил всё сам. При том пожадничал как обычно и словил передоз. В этот раз обошлось без марафона и вытекающего из него психоза, но пережить солевые отхода пришлось ещё раз.

Окей, я понял - теперь я торчу на альфе. Это уже вопрос выживания, поэтому мне срочно нужно было что-то придумать!

УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

JOUR

Контент форума
Заметки
0
Симпатии
22,711
Насколько реально самому слезть с альфы

Да, я теперь заебу вас постами про альфу, потому что отныне это моя главная проблема в жизни. Честно, я не знаю, смогу ли сам вывезти это, ведь даже с фена толком слезть не смог, а эта дичь в разы сильнее него! Но другого выбора у меня нет, иначе смерть.

Я не представляю свою жизнь на соляге, поэтому либо вывезу её, как когда-то вывез меф, либо мне конец! И скорее всего это будет суицид... Хотя, с другой стороны, если я сторчусь на ваших глазах - это многих напугает и отобьёт желание пробовать хотя-бы эту мразотскую соль.

Но у меня в планах не сторчаться на альфе, хоть и снится она мне теперь каждую ночь... В общем, пока уехал в деревню к корешу, тут вариков вырубить нет, пьём самогон и курим травчик. Пьяному сорваться легче, а вот под травой наоборот осаживает! Короче, время покажет, но я почему-то уверен, что быстро вывезу эту хуйню.

НАРКОТИКИ УБИВАЮТ!
СОЛЬ УБИВАЕТ БЫСТРО.

Сверху